>>20425100 → Это же не жид, который 1.5 часа шоу отстримил и оффнул, сидит себе в кайф пиздит, пока другие не устанут и скажут что заебались или чат, будет стримить
Рейд фрикам... Шлюха решила напомнить о себе кому-то. Жаль что на тусовке бустеру даже ему привет не сказала. И за 3 дня его приезда, ни разу не встретилась) Подружка лучшая
>>20425230 С ЧЕГО ВЫ СУКА ВЗЯЛИ СЫНЫ ЕБАНЫХ БЛЯДЕЙ ЧТО ЮЛЯ ПОЛЕТИТ СОЛО?БЕЗ МАКСА ОНА НИКУДА НЕ ПОЛЕТИТ НАХУЙ И ВАШ НОСАТЫЙ ЖИД ОСТАНЕТСЯ ЕЩЁ С МИНУС ОДНИМ ГОСТЕМ
БОЕЖЕ БЛЯТЬ И ВОТ НАХУЙ Я ПОТРАТИЛ ПОЧТИ 3 ЧАСА ЖИЗНИ НА ЭТОТ ЕБУЧиЙ СКУЧНЕЙШИЙ ПОДКАСТ ГЕНШЛЮХИ ВОТ ЗНАЛ ЖЕ ЧТО НИХУЯ ТАМ НЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНОГО СУКА, ЩАС ЗАШЕЛ К ЖИДУ СКАЖИТЕ ХОТЯ БЫ ЧЕ ОН БЕЗ ВЕБКИ СИДИТ ???????????
>>20425283 Она знает инфу, что у кека запрет до 8 числа и если бы точно не ехала, то сказала бы "мы не сможем поехать, у макса запрет", но щас говорит, что непонятно поеду или нет (плюс в сочи говорила "ну ничего из дома поздравИШЬ")
>>20425269 А че онлайн уменьшается то по твоему? Она просто на стриме сама сказала про жида, что не будет давать ему рейд, вот все и пришли в чат высрать про якобы рейд
>>20425320 Я же написал про видос по онли апу, он его как раз закончил тогда. Просто блять у бустера онлайн помню почти в 2 раза вырос когда он спидран включил. У меня если честно появляется паранойя по этому поводу, такое чувство что на эту игру специально крутят, ещё и тот факт, что у кого-то вообще онлайн на ней ниже чем обычно
>>20425408 Да по сути она отвечала на эти вопросы уже по 2 раза минимум, а дырки рэперов оказались афкшными несмотря на их фоточки и нарядики, секс прям пиздец темка дл них
>>20425459 Ну две собачки в виде Строго и Скиллза сидят около ноги своего хозяина Как же хорошо что Макс не стал таким же и ему похуй на вашего носатого жида и он тусуется с Марком Гуакамоле,которому тоже всегда было похуй на носача и он всегда его слал нахуй и говорил всё в лицо и не подлизывал.От этого и видим онлайны в параллеь Носачу с 20 к у Кека 10 к и у Марка 7 к ,когда у Строго было бы 2 к макс
>>20425106 (OP) у Аринян есть парень или нет? вроде помню она говорила что уходит с твича и будет жить с куном если не ошибаюсь а сейчас она выкладывает горячие фотокарточки, что случилось
>>20425461 ну она сказала, что покушали и пошли гулять как раз в тот день она съебалась от подруг и гуляла. А и видела его второй раз в жизни - первый оаз в Тае увидела как раз
Какой же Вадос на +морали и +вайбе после разбана,когда был в бане и в отношениях с Наташей был постоянно в тильте.Сейчас я от него вообще фразу "Я в тильте" не слышал очень давно.Вот что делает хорошая,красивая,любящая девушка как Арина,а не мерзкая девочка типо Генсухи,которая думала в отношениях только о себе и поездках в Москву ради своих тряпок
я так понимаю рыжие вчера плотненько обсудили контент, гайка сегодня сказала что отдачи 0 и ничего делать не хочет, рыжий тоже сейчас открыл блокнот с контентом и сказал, пиздец лучше его закрыть и удалил
>>20425560 проблема рыжего в том, что он слишком зависим от кека, который судя по всему не особо то и хочет стримить с рыжим, поэтому классическая ксОчка и фильмы до конца лета ожидаются
>>20425604 Я понимаю, что тебе тяжело это признать, но если кек не будет стримить с рыжим, то ему буквально не с кем стримить. Остаются только тухлые ирлы с полторашкой
>>20425653 ага, только почему то стил на своем стриме говорил, что это все кек пропушил, ну да ладно не говоря уже про рыбалку, на которую ликса позвали, если что
>>20425680 Сложно оправдываться потому что у Ванюши в основном игры, а тех же хачей жополизание что кек все придумал и создал чтобы он к ним ещё ездил, это все образ какой он организатор
>>20425687 >а тех же хачей жополизание что кек все придумал и создал чтобы он к ним ещё ездил как же тяжело разобраться в предложениях, которые срут дцп-детишки жировики
>>20425702 с учетом того, что импакта рыжего в этом мероприятии ровно 0 и то что это будет 3 турик подряд, если нос свой турик не успеет сделать раньше, то это фул провал и лучше бы я салима еще раз посмотрел
>>20425702 1. Турнир созданный аункером над которым строго издевается и смеется за спиной называя кринжовым ослом 2. Реклама? Не особо слежу, но максимум что рыжий подсос эвелона может организовать это сначал обсер друзей за фильмы/тиктоки/остальное потом копирование под 0 все чужие идеи и стриминг с афк ебалом «почему вы меня душите за плохой контент я так стараюсь». Хотя это раньше его душили, щас армия хомяков называют это дерьмо божественным контентом и дефает. Он им на лицо нассыт за яблочный сок примут
>>20425737 Строго кроме как смотреть фильмы,видосы и играть в кс,на нихуя больше не способен,какой блять вы контент то от него хотите,это его максимум,не нравится не смотрите
Челы которые пиздят на Ванька за контент после разбана он стримил и ирл и фильмы и видосы и кс(фейсыт и турик) и доту и онли ап он посути все постримил что только можно, я не пойму что вы еще от него хочете?
>>20425778 поездку к равшану он запушил, тачки они с хачами вместе придумывали, рыбалку тоже кек пушил вместе с ликсом, рыжему на все это было похуй, он бы туда и не пошел, если бы не увидел возможность постримить на 15-20к
>>20425830 вот и спрашивается, нахуя что-то делать придумывать, если все равно все будут говнится и спамить го паука, да и онлайна на просто ебучем фильме будет больше, проблема просто в зрителях говноедах, а не в стримерах
>>20425889 а че ты ждешь что? инфу про то что ее выебало семеро или что она себе бревно в дупу пихает? Чел, у всех+- всё одно и тоже, темы с пошлятиной уже задрочены донельзя на твиче, тем же бустером и тд, уже тошнит от этой хуеты
>>20425901 ты ебанат пишешь, что онлайн растет, а он из 15к в 6,5 за 5 минут превратился, а щас какую-то хуйню срешь, что бы замаскировать свой обсер..
>>20425907 это писал другой анончик, видел вы еще тут про рыжего писали про афк зрителей с рейда на 15к, так сколько же из 5к у Марка сейчас афк зрителей с 2х рейдов по 8к? примерно 4к?
>>20425929 Ну батечка типо мес понял,Вадя раз сказал что ему не нравится так чтобы его называли и строго решил этим спамить типо бесить шутить чатик повторяет понял да?
>>20425951 >>20425958 Я же написал вроде нормально, что человек из подсоса у Братишкина, перешёл к Носу Сколько там в 89 скваде было? 2-3к И напомни сколько стало когда взяли в монке, а после фрики
ваш кек это псина скачащаю по хуям хайпа и сквадов, где выгоднее там он попку и подставит, уж лучше, чтобы тебя ебал 1 хозяин, чем как шлюха размениваться на разных !!!! вывод - строго лучший
>>20426029 у кого-то наоборот будут просить игры вместо фильмов. у кого-то захуесосят за то, что он играет кроме доты или кс во что-то. неправильно винить аудиторию в том, что её научили жрать только одно
>>20426090 рыжий недавно вбросил, что охуенно он урвал гайку у кое-кого, имя на называл, но понятно о ком была речь. хуесус увидел клип и тоже вбросил, чтобы строго всегда помнил, что хуесус был в гайке первей. ну и строго теперь спортиков пендоских ищет. в общем хамес между бывшим и настоящим гайки. ну и гайка шлюха как всегда виновата
>>20426172 потому что злые кекосы думают что мы всем двачем пойдем доносить что стримерша украинка предала народ и страну и вся украина встанет против нее примерно так
причина подрыва? ваши кумиры шедоукек и гуакамоле вчера тоже планировали запустить с афтепати, если бы они запустили, то не было бы такого количества кала с моралью?
>>20426420 там девочки наклевывались а тут пизда с о стримом пришла в ебло тыкать ,марк подбежал телефон забрал ,через пару минут кек в толпе задротов появился стоит молчит синий в очко
>>20426443 хз че там случилось но как екатзе приближается к кеку марк подбегает выхватывает стрим и уходит подальше уже второй раз за стрим, а так он в говнище
а че Аункер пиздабол получается? Недавно говорил что у него нет девушки, сейчас на стриме сказал что есть, да и пришел с той девушкой с которой был в Дубае кому не похуй вообще? лоооооооооол
>>20426572 скорее всего нет,она вчера говорила по настроению, сразу было понятно что не поедет, если бы хотела поехать то сразу после игры поехала с Фруктозкой еще
>>20426568 скорее, если вызывать клининг, то сидеть в квартире, где у тебя рандомный чел ходит и убирается или съебывать на пару часов из дома, ну и плюс, что отдавать деньги, когда можно самому убраться
>>20426574 Ну в турции она пару раз говорила что для клининга нет времени и не хочет из-за языкового барьера, ну а в Москве я думаю это уже на 100% инициатива рыжего "чтоб было чем заняться"
>>20426589 с утра обосранная весь стрим каппы просидела, потом к кеку ни разу на стрим не зашла, на своем вроде более менее была, но под конец пиздец как поплыла, причины какие-то которые на стриме озвучивать не хочет и завтра так планировала днем стримить, но мб скипнет и кек чет без ебала ходит бухает в соло
>>20426645 ну как сказать, Ликс изначально в соло собирался, но Кек сам подсосался недавно, да и если бы его раньше позвали, то когда Овла ему сказала про свой стрим, он бы сразу отказал и она не стала это на стриме афишировать