На новой работе комплектовщик/сборщик заказов в магазине Лента сказали, мол, что я очень медленный и плохообучаемый. Отстажировался три дня, мол, со мной ходили три разных человека и все они сказали ей (главной), что я какой-то никакой, медленно собираю заказы и медленно безжизненно ковыляю по магазину. Мол, одновременно со мной пришел какой-то парниша и уже с ходу втянулся, с первого дня начал работать сам и без всяких проблем. Сказала мне мол, подумай, или ты втягиваешься нормально или увольняешься или может переместить меня на выкладку товаров. Это все было перед началом рабочего дня, я тогда малость как-то опешил и расстроился, попросился домой. Щас вот сижу и не знаю че делать. ну выкладка это кал какой-то и у меня сил не хватит возить эти палеты, я буду тупить и надо мной будут смеяться. Плюс сам процесс выкладки товара просто до пизды скучный (еще те же сборщики будут ко мне обращаться мол, где тот или иной товар находится). Самим сборщиком остаться бы хотел, но не прямо горю желанием. Не умею имитировать бурную деятельность, работа мне в принципе не нравится и это относится к любой работе, но им там нужны парнишки с активной жизненной позицией, а я по жизни сосуд из которого высосали все силы. Она мне мол так и сказала, здесь все хотят работать и зарабатывать, а сидеть чисто на ставке и балду пинать я тебе не позволю. Че бы сделали на моем месте? У меня вариантов теперь осталось немного кем пойти работать, это какой-нибудь мойщик посуды бля и что-то типо того, курьер возможно или в пункт выдачи интернет-заказов сесть. Там как раз один буду и никого не буду стесняться
>>289448491 > в пункт выдачи интернет-заказов сесть это. работа не пыльная- привозят тебе посылки, ты их на склад, потом раздаешь тем, кто приходит. а если еще и пункт маленький, то процентов 50-70 от рабочего дня можно будет спокойно в интернете сидеть.
> это относится к любой работе тут не верно. я много работ перепробовал. со временем работа начинает приедаться, но, есть места, где прям хорошо работать, коллектив гут, сама деятельность может доставлять и всё такое.
>>289448399 → Вот именно, что всякие. А сидящие здесь, тебя не выгонят, не переживай.
>>289448491 Ох, я наверное мало что сейчас посоветую тебе... но с таким отношением уже, лучше мне кажется сменить работу, раз начальство уже почему-то видит в тебе бездельника. Если куда тебе посоветовали перейти другое оно, можно попробовать туда. Но в целом, тебе сильно нужны деньги? Может быть, тебе подойдет что-то более спокойное, хоть и несколько меньше оплачиваемое.
>>289448632 >сама деятельность может доставлять и всё такое У нас, когда я работал охранником, был какой-то чуваш, который на дизельном погрузчике как поехавший гонял, чуть ли не дрифтовал.
>>289448677 Да не особо то устал. Я просто проснулся и через 30 минут уже пошел работать, сначала час шастали по рынку в поисках всех расходников, заказывали машину чтоб привезти их домой, все такое... Еще и жарко. Но я не устал, плохо, что делал это все изначально сильно обессиленный после сна.
>>289448857 Въебывать на РАБотке, где тебя ебут почти за бесплатно, приходить ночью домой, где ебут твою тянку и отдавать ебырю зп. Не рекомендую вкатываться. Лучше вкатывайся в АООАА-лайф.
>>289447484 → Я начал как военнопленный на базе военных, они меня там подержали минут 40, забрали все купленные снеки с игровыми деньгами, дали задание на то, чтобы прыгать в аномалии и записывать их, и я побрел куда глаза глядят. Дошел сразу до свободяев, поболтал, угостил самокруткой — специально для игры взял — пошел в бар. Меня обступили бандюги, и меня вывел свободяй чтоб у меня хотя бы что-то осталось, и я побрёл дальше. Наткнулся на группу сталкеров, подключился как отмычка, пошли выполнять основной квест. Дошли до лесника, я проследил чтобы наемники, человек 20, ушли и подошли к леснику. Поболтали, но начался движ, мы выбежали, и у меня лопнули штаны. Я ещё походил со сталкерами, наткнулся на тайник, взял квестовый предмет, за которой половина группировок охотится и побрел искать что-нибудь базу чтоб штаны подшить или попросить. Наткнулся на шизов Грех. Они начали отыгрывать, но отвели меня в комнату аниматоров, мне кровосися дал городские джинсы. Я пошел дальше, вышел на Монолит. Те меня и завербовали. Забрали квестовую ампулу и попросили принести ещё. Я вышел и сдох от аномалии. Ещё и выброс начался. Побрел на мертвяк, напугал сталкеров. Кстати про выброс — он очень непонятный, половина игроков не знала, что она есть, объявление вообще неуверенное какое-то. Через полчаса вышел из мертвяка, пришел к монолиту и объяснился, сказали привести сталкера — я сказал ок, вышел и умер от другой аномалии. Вышел из мертвяка, пошел в бар и меня выгнали во второй раз. Пошел к монолиту. Умер от аномалии по дороге. После мертвяка бандиты сказали сходить к Сидоровичу. Ну я сходил. Впервые за весь день — а время уже 18 — поел. Он дал два задания — нарубить дров и отнести воякам палку с мешочком с порошком. Ну я пошел выполнять, принёс, мне эту палку примотали к руке и отправили обратно. По дороге обратно меня гопстопнули бандиты, ничего не нашли и я нашел арту. Загнал, ещё поел, Сидорович покормил кровососов, которые хотели напасть на сталкеров — единственным был я кстати. Решил ещё найти арту, и умер от аномалии. По дороге обратно бандиты дали задание грохнуть двух сталкеров. Я их подождал, дождался и пошел с ними в темени к бару. На перекрестке выключили фонарики и я с ножа целей зарезал, но с ними ещё один был, что меня пристрелил. После мертвяка пришел в бар и меня бандиты повели на базу, я скинул на общак. Правда они эти деньги дали обратно мне и сказали ими разжечь костер для шашлыков, ну я и сделал это. Шашлыки вкусные кстати. Потом приходила монстра, но мы их прогнали. Отнес долгарям пару кусочков шашлыка и пошел спать в палатку. Утро прошло... Не так. Второй день можно сказать потратил на сборы обратно домой. Купил энергосов на игровые деньги. А потом оказалось, что я потерял магазин от пистолета. Казённого. И мой пда арендованный спиздили где я его оставил бандитам, которые мне его и дали и платить потребовали меня. Короче влетел я. Да и в целом, я просто ходил голодный весь день. Забавно, но пда потом нашелся, но денег не вернули.
>>289448295 (OP) Это все, кроме последних двух песен, Янка Дягилева, да? Я ее раньше по сути и не слышал. "По трамвайным рельсам" мне понравилась больше остальных. Остальные я не понял.
Чем тебе понравилась Dirge to the planet? Я так понял, что ты ради лирики слушаешь музыку, но эта песня на английском языке. Ты хорошо понимаешь английский язык, и он так же отзывается у тебя в душе?
>>289448632 Может ты и прав на счет пункта. Я до этого три года на почте отработал, а там система очень схожая с пунктами заказов, то есть я в этом шарю. На почту даже сейчас вот год назад завезли тоже выдачу от Озона и там прямо в интерфейсе их программы приходится работать. То есть меня почти и ничему учить не надо особо будет. Думаешь за должность комплектовщика бороться не надо? Хотя, да... наверное не надо. Глупо вообще как-то, с какой стати с меня спрашивают так будто я уже месяц отработал без результатов. Я без опыта пришел и три дня просто пытался втянуться, а меня уже окрестили ленивым и тупым чмом... Мне кажется меня просто невзлюбили потому что я не бегал по магазину как ужаленный и не пытался узнать все что должен, а сидел частенько прямо в зоне в телефоне. Думаю за это меня и невзлюбили, точно.
>>289448736 Мне очень нужны деньги, да... я семье помогаю и у меня у самого кредит есть надеюсь первый и последний в жизни. Да, скорее всего вы правы, раз во мне уже прямо с ходу сдетектили чмоню, то исправить впечатление будет сложно (просто, конечно, но для меня нереально, потому что как я и написал я не умею играть роль активного кузнечика). Они предложили перейти на выкладку товара, с виду это конечно работа не пыльная, но опасаюсь что и там могу проебаться, да и уже как-то некомфортно в магазине этом находиться будет после такого...
>>289449076 на таких вот дно-работах, как правило, большая тякучка, поэтому да, чуть что не так- могут начать довить, ибо, если надо будет, найдутся другие люди.
всяко удачи найти себе работку то, чтобы работалось хорошо.
>>289449226 Знал бы ты какая я личность... ничего во мне нет ценного... >>289449231 Да-да, она мне так и сказала, что определяйся хочешь ты работать или нет, потому что ты, вероятно, занимаешь место человека который действительно хочет работать... Ну, спасибоцки. Видимо мне и правда лучше уйти из магазинчика этого
>>289449410 Ты сейчас испытываешь чувство неуверенности в себе из-за событий на работе, но каждый человек обладает уникальными качествами и способностями, которые могут быть ценными и важными для окружающих. Иногда нам просто трудно увидеть их самим. Скорее всего даже эта начальница где-нибудь да ошибалась и делала что-то не так.
>>289450120 Жаль что ты так повернут на трусах. Это произошло, когда ты увидел как таджики пускают твою мамашу-шлюху по кругу, пока твой отец-членодевка сидел на полу и дрочил, да?
>>289450183 А Дженни не хочет говорит в дискроде :3 >>289450251 Я эен взял гет >>289450392 >пускают твою мамашу-шлюху Хамская аватарка, тут такое не пишут...
>>289450490 >Хочешь говорить в дискорде Ну я, именно с Дженни хотел поболтать, он музыку прикольную слушает, и вообще норм чел, не считая некотрых странностей А Мки в Дум играет :3 >>289450557 Я Коиши поплалучсь, и вы окажетесь на месте хорнипостеров, где вам и место >>289450638 Мне он так ин не ответил в дискордею боится :3 >>289450596 Ты столько спремы не выпьешь
>>289448875 Я не думаю, что он серьезен в своих намерениях, не волнуйся..
>>289448962 Блин, я правда не понимаю, ты о какой-то тематической сходке, непосредственно онлайн игре, или свои похождения стилизовал под игру... Хотя конечно, первый твой об этом пост дал мысль, что сходка... но эта часть больше на игру походит. Или нет... я не понимаю...
Но интересно, если не считать долги... только почему это в долги в итоге вылилось, если все внутри игры было... слишком глубокое погружение с бандитами?..
>>289448966 Привет. О чем хочется... Как спалось тебе сегодня например? Довольно банально, но ведь сегодня намечались изменения положительные в этом деле...
>>289449013 Да, верно. Те песни кроме Трамвайных Рельс были из своеобразного рока, поэтому, понимать тут действительно сложно...
Да. Мне очень понравился мотив и некоторые слова я все же понимаю. Когда первый раз ее слышал, чувствовал, что умираю и выключал в очень подавленном состоянии. Но понравилось. А текст действительно был упаднический... красивая в общем, песня.
А тебе какие нравятся? Поделишься, раз я это сделал вчера?
>>289449076 Скорее никто ничего ни в ком не узнавал, а начальству просто не нравятся люди которые не отдаются работе полностью, тем самым принося бо́льшую выгоду за ту же оплату...
Но не будь неуверенным в себе. Попробуй, ничего страшного не случится, если поймешь, что эта работа не для тебя. А вот если она будет для тебя, то и хорошо ведь. Главное не слишком отчаянно к этому относиться, чтобы не выгореть... надеюсь, у тебя такого не намечается?
>>289451051 Приветик... Даже о том что хочется тебя гладить? Со мной и об этом поговорят?.. Как лёг уснул только через полтора часа, проспал 2 часа и проснулся на часа 2-3 в жаре не мог уснуть в итоге режим нихрена не сменился, просыпаться позже того что хотел пришлось, но даже так состояние ужасное и еле встал...
Тебе как спалось? Ты очень мало поспал... почему не ложишься дальше? Когда ляжешь?..
>>289450919 Стрелочники хуй сосут, знаешь. А когда ты сдохнешь от разрыва ануса, то твой труп найдут только через две недели, когда он начнет разлагаться и вонять, потому что ты никому не нужен.
>>289451049 Так себе, на меня друг обиделся не за то, что выдал что нибуль по пьяни, а за то что бутылку разбил о стадион :3 >>289451051 Да :3 >>289451183 >Стрелочники хуй сосут Чет ты это на автарке на писал, где тебя робот держит? :3 ОСтальной пост пустая трата букв Чел, я поприкалываться хотел на счет трусов, все это пережили и более просто, чем ты пример Скелета Джонни тому пример >>289451235 А вот и он, привет Джонни
>>289451051 Да мне уже из магазина убежать хочется и другую работу поискать... даже в том же другом магазине, хех... Как-то оставаться не рассматриваю даже вариант
>>289451183 >Лучше пиво пей, оно круче молока. Йоу-йоу крутые парни не пьют пиво, крутые парни пьют сок, газировочку сладкую, много улыбаются, вовремя ложатся спать, любят маму и общаются в интернете вежливо и с уважением, камо-о-он.
>>289452534 >острый суп Красный дошик? А не приговариваешь "Ух, бля" ? >>289452597 Я думал с тобой поболтать по дискорду. но потом понял, что рассказать осбо не очем :3 >>289452628 Павонька разговаривает, с кем то кроме Пикаме, и с мной? : № Юпитер действительно встал в перигелий меркурия Ты кстати читала гороскопы 7 :3
>>289452718 Не, не уважаю дошики. Заказал какую-то вьетнамскую херню. Конечно приговариваю. Там с этим супом шли несколько острых сосусов, как я понял предполагалось что я выберу из них какой-то, но я хуйнул все. Аж ебало потное теперь. >>289452777 Так оно ж не механически раздражает, чего там рисковать.
>>289452777 ну самое интетесное рассказл за прошлый вечер :3, заходь в лискорд, если есть желание, тут Мазиро присоединился >>289452877 >но я хуйнул все Сразу видно, наша аватарка :3
>>289450919 >Зачем, вы так Зика обозвали? Чё, свинья трусливая, раскрыл пасть только когда еблан очкастый съебал, до этого ты язык в жопе у себя держал походу?
>>289451051 Спасибо за подробный ответ. У меня от музыки так не бывает, насколько помню. Но от некоторой музыки бывает ощущение внутреннего разложения. Странно, но по-своему приятно. > А тебе какие нравятся? Поделишься, раз я это сделал вчера? Из тех, что с лирикой, такие например
>>289453756 А я сейчас вам покажу, откуда на Деревню скрытой в тумане готовилось нападение. И если бы за шесть часов до операции не был нанесён превентивный удар по позициям — четыре позиции, я сейчас покажу карту, я привёз — они бы атаковали наших шиноби, которые были на учениях. Поэтому не мы развязали эту войну, у нас совесть чиста. Хорошо, что начали. Биологическое дзютсу, самые большие запасы чакры — и всё это были готовы взорвать!
>>289451051 А из-за чего самочувствие у тебя плохое? >А у тебя как? Утром ужасно проснулся, т.к. выпил на ночь 1 литр энергетического напитка и писал код. Купил себе tws-наушники за 350 рублей и решил написать android-приложение, чтобы показывать их уровень заряда. Использовал getBondedDevices(), чтобы найти устройства, которые уже подключались (bonding). connectGatt(), чтобы подключаться к gatt-серверу. Подключение корректно выполняется, но, тем не менее, не могу узнать сервисы и, как следствие, характеристики, которые есть. Работа с bluetooth gatt api не самая простая задача. Не понимаю, почему не работает. Наушники - LightPods Lite, в которых используется разъём lightning, а не microusb. Качество звука не очень. Зато достаточно лёгкие вкладыши.
>>289455589 Почему невозможно?... А если через интернет?.. Хотя бы пока..
Сонно себя сильно чувствую, но кофе выпил.. так что сойдёт пока что..
А остальными временами что делаешь?.. Расскажи же.. Я музычку слушаю пока что, думаю сходить в магазин или попозже.. думаю скоро схожу.. https://youtu.be/DBp1mP9j1wI
>>289455589 > Первая тройка это меланхоличные песни, а вторая тройка более веселые? Из чего следует твой выбор что послушать? Я не подбирал специально, так получилось. Видимо, мне меланхоличная лирика нравится.
>>289455589 Не знаю, никогда не прикалывало просто лежать и ничего не делать. Наверное посмотрю что-нибудь или посплю немного, но долго это делать времени нету
>>289455684 Режим восстанавливаю... сравнил фазы быстрого сна, поставил будильник чтобы легко проснуться. А то если дольше спал, проснулся бы позже и ужасно, лег бы дальше. А тут режим восстанавливаю..
>>289457446 Можно подключить фантазию, представить рядышком, и будет приятно... Погладил Лильку по мягким волосам и голове~
А я мороженки купил.. капец они в магазине прямо подтаявшие уже в морозильнике у них.. так жарко... Еле выбрал которые на ощупь вроде нормальные.. надеюсь такими и будут после моей морозилки уже..
>>289455589 Ляжешь тогда спать сегодня пораньше, чтобы выспаться? > если бы было понятно. Надо было бы упростить текст... Да, планирую продолжить ещё работу с приложением, но после того, как прочту одну книгу о bluetooth и код посмотрю. Может параллельно, даже. Вечером. Вернулся к разработке android-приложений спустя 2 года. Ещё бы к сборке прошивок вернутся... >>289457632 Привет, Закатя. С каким вкусом мороженное? Не сильно дорогие?
>>289458048 Менгеросьная кошечка~ Добрый день! Одна шоколадная и две ванильные... 80 рублей примерно.. если н еошибаюсь.. Дороже стаканчиков по 3-5 рублей из детства конечно же..
Доброго утра! На улице второй день дождь, ляпотааа! То-то я думаю, так хорошо спится, а оказывается по отливу делает кап-кап. И на улице никакого шума, водичка всех шумных с улицы прогнала.
>>289458824 Надо специально закрыть глазки для этого, откинуться на спинку и попытаться представить меня рядом и как я глажу тебя... улыбнуться.. написать мне ответ что мило~
Да, неподалёку.. Но пока на улице шёл даже недолго, по жаре такой, мне кажется ещё сильнее растаяли мороженки.. Жду пока замёрзнут..
>>289459145 >Кумы́с — кисломолочный напиток, изготавливаемый обычно из молока кобылы, получается в результате молочнокислого и спиртового брожения при помощи болгарской и ацидофильной молочнокислых палочек и дрожжей. И то верно, это прям вау... А я как то даже и не задумывался. Звучит интересно теперь, захотелось попробовать. Хотя молоко кобылы, забродившее...
>>289458158 В РФ также сейчас, даже несколько дороже бывает за штуку. Читал, что самое дешёвое мороженное в тех странах, в которых таково производство молочной продукции - это, если правильно помню, - Индия, Мексика (1 литр молока - 15 mxn) и Таиланд. >>289458824 Умничка. > Я не думаю, что там что-то сверхсложное Значит, упрощать не надо? Хорошо. > А параллельно поймешь? Да. Это не проблема. Бывало, что читал книжки по программированию несколько штук, но по одной теме - там по разному авторы объясняют, чтобы понять. Книга, кстати, на английском про ble and gatt.
>>289459700 Был не осторожен и сказал в тред, что девушка моя играет в игры с кем-то, у кого есть член. Теперь вот, развлекаются тролли, или кто там. Тянку свою ебу только я.
>>289458689 Доброго. Только проснулся что ли? Не поздновато ли? Или нормально для тебя как раз?
>>289458940 Ох... наверное... я просто таким не занимаюсь особо...
Думаю, это само собой... обычно мороженому хватает трех минут на открытом солнце чтобы капать начать.
>>289458993 А ты разве этого не делаешь? Даже я, далекий от коллекционирования и включающий все по памяти иногда сохраняю музыку... я думал, ты более профессионален в этом деле, если так можно выразиться...
>>289458961 Настолько хорошо, что я подумываю доесть и пойти немного прогуляться! И тебе доброго, Джилл. Рад видеть. Как ты? Не писал тебе раньше, не люблю навязываться, да и не умею подбадривать, не знал что начирикать. Да и в треде стал меньше появляться, сам, думаю, заметил. У тебя стиль написания изменился, это точно ты? А то бегают тут всякие по треду..
>>289459944 А ты пробуй! Развивая фантазию ты открываешь доступ в потусторонние миры... что подвластны только твоей воли, выглядят так как ты захочешь и ты можешь делать там что пожелаешь... Это замечательная возможность..
А ты мороженку когда кушал? Не думал скушать скажем... сейчас?..
>>289459951 гулять под дождиком это кайф. только смотри, не заболей, если он будет холодным. ну, я.. скажем, немного в себя прихожу. сейчас думаю досмотреть часовой видеоролик и, может, в какой нить карбон поиграть. или принц персии. всяко на ноуте сижу, а оно что-то более мощное не потянет. а там вспомню детство, наверное. а чу меньше ты появлятся стал? привык к старому? если хочешь, то вот.
>>289459476 Ого... многозадачен значит ты? Еще в такой сложной теме. Еще и на английском ее читал что ли? Наверное, хорошо его знаешь, учитывая, что программирование это и есть английский язык. Но впечатляет...
>>289460019 Может тогда, стоит начать? Чтобы не искать песни...
Звучит так, будто ходит такой слух... но у меня они не знаю... средней жесткости? Не сказал бы, что излишне жесткие, но и не девичьи.
>>289459944 Да, сбил режим с дневного на ночной.. Главное, что стал спать как раньше, не меньше 8 часов! И больше не просыпаюсь посреди сна, ничего не беспокоит.
>>289460111 >смотри, не заболей Да ерунда, я ж сын северного моря, мне никакая вода не страшна! >часовой видеоролик Про что смотришь? >карбон поиграть О, помню в карбоне был крутой дрифт по горному склону, очень нравился этот режим. Может даже самому скачать и попробовать.. Детство вспомнить приятно, желаю чтобы у тебя это удалось. > чу меньше ты появлятся стал? Ну... Как бы сказать... У меня основное общение перетекло в другое место.. Отсюда я не собираюсь уходить, и забывать о вас! Но сфокусировался на кое-ком более важном. Нет, просто хочется убедиться, что это ты. На болтовню с глупыми троллями время жаль
>>289461130 В последнее время, очень часто что-либо про устройство на работу. Либо всякие штуки из прошлого, вроде школы, больницы, дурки, шараги, прошлой работы и всякого такого вот.
>>289459944 Пойду в Морровинд гулять... так что не теряй.. Если уснёшь, то знаешь каких тебе снов? Знаешь?.. Если не знаешь или догадываешься, но не уверен, то раскрой спойлер... МИЛЫХ СНОВ!
>>289461387 В принципе да. Плюс девка хорошая, выжимает весь cum и стонет как в последний раз. Ещё и живут душа в душу, видимо чужая сперма в её писечке склеивает их союз
>>289461552 Играли вместе они, из онлайн игрушки. Через пару дней Джилл домой приходит, а там его женщина под чужим парнем кончает и просит ей внутрь спустить. Ну Джилл подождал пока они закончат конечно. После того раза тест на беременность положительный был, теперь Джилл за троих будет работать до нового оплодотворения жены
>>289461699 Ну учитывая, что она при Джилл умоляла рандомного мужика ей ребенка заделать во время того, как он её трахал, то думаю догадывается. Да тут не принципиально, уже ведь решено, что малыша вырастит Джилл
>>289460257 > Может тогда, стоит начать? Чтобы не искать песни... Посоветуешь сервисы? Собирать в плейлист на ютубе - рабочий вариант? > Звучит так, будто ходит такой слух... Услышал сегодня, и удивился. Было бы забавно, если бы реально оказались мягкими.
>>289461034 Привет. Вряд ли мы в червячков поиграем. Я вынужден ехать в деревню к кугамай. Буду кушать там шурпе, заедать пюремечами.
>>289460076 Не помню когда ел последний раз, если честно.. да и не особо хочется, признаться. >>289461252 Пока не усну... кофе выпил, полегче немного. Приятной игры.
>>289460566 Определенно хорошие новости. Но ночной режим для тебя как? Не мешает?
>>289460692 Ничего страшного, не беспрерывно ведь разговаривать. Иногда и отдыхать надо.
>>289461468 Наверное, меньше, чем в прошлый раз по времени, придется? Все же, почти сдал тест.
>>289461813 Ну возможно, тут на женщину алименты будут и ребенка, которым она сейчас беременна. Если Джилл проаленит, будет на всех её следующих детей платить, он мягковат, могут на бабло поставить
>>289461897 Ну Джилл не против, он возбуждается от такого. Да, она обманула насчет того парня, но зато он так смачно её трахал, она кончила раз пять. Короче помирились они после этого, да и тут ребенок теперь будет... Джилл немного смутился конечно, но теперь готовиться стать отцом
про гта сан андреадс. там тип рассказывает, как оно было когда то тогда.
мне вот дрифт в карбоне не нравился- не получалось никогда. а вот то, что ты говоришь, что в карьере по серпантину- режим крутой, но сколько же я на нем нервов потерял. особенно тупо, что когда идет боссфайт, сначала гоняетесь по городу, а потом по горам. и если в горах никак не выходит победить и ты психуешь и выключаешь игру, то в следующий раз придется проходить все заново, в том числе и гонку в городе. уф, сука, зачем напомнил, я уже начал удовольствие получать, а тут вон че.. ну да ладно. зато тут тюнинг кайфовый.
а, точно-точно. тогда ладненько, думаю, все в порядке. славно мыслишь.
>>289462054 Думаешь там сразу двойня или даже тройня будет? Ну не знаю... В принципе у Джилл фертильная девушка, плюс её под сильного самца положили, он в неё несколько раз кончил, она сама тоже кончала постоянно. Хорошее потомство будет
>>289461831 Не знаю как на этом сайте так работает... я обычно просто скачиваю. Но скачиваю я только самые 'Избранные' а то ведь и сам по памяти перебираю много.
А, понял... наверное это не прям лично ко мне было, но к персонажу...
>>289462054 Я думаю, это самое бестолковое, что можно было выдумать и обсуждать напоказ.
>>289462055 Неудивительно, учитывая произошедшее недавно.. сколько времени есть до теста?
>>289462344 Сейчас много чего по скидкам Одна очень лёгкая, одна средненькая и одна муторная, как мне кажется, но тем, что в последней ачивке надо сделать, я вообще не занимался, так что посмотрим как пойдёт
>>289462289 Хотел бы также? Или ты предпочёл бы быть на месте девушки?
>>289461074 >и что он снизу За счет рельефа местности они были сбоку, а не сверху. И они представляли из себя не людей, а эфемерные властные сущности. Что-то типа злых духов.
>>289461831 >Вряд ли мы в червячков поиграем. Это очень обидно... я так надеялся. А тебя в деревку забирают. А то все разбежались...
>>289461835 >Ну нихуя вы про Джиллу наговорили тут. А я даже не читаю.
>>289462042 И я тоже надеюсь поиграть. Но обстоятельства закручиваются стремительно. Надо извлечь из них пользу, и остаться на коне. > Удачной поездки или ты позже поедешь? Пока ещё даже до дома не доехал. А уеду, вроде, завтра. Так что и с виндой времени разобраться не будет.
>>289462486 4 дня. Но я уже знаю с чем конкретно у меня там возникли проблемы, поэтому можно некоторое время отдохнуть. Хочу послушать русскоязычные грайндкор группы, давно собирался, но дальше трёх не ушёл
>>289462607 Я даже не знаю как это охарактеризовать. Детская попытка коллективного опошления? Обычно какой-то дворовый хулиган выдумывает чушь про другого сверстника, ему никто не верит, но он продолжает безуспешно распространить слух. Был свидетелем такого в детстве. Выглядит крайне глупо. Такая у меня ассоциация к этому. Только тут не двор и даже не реальная жизнь, даже в качестве шутки или иронии выглядит странно.
>>289462783 А ты где-то еще слушаешь музыку? Или только на том сайте?
>>289462934 Что это за жанр? Звучит знакомо по названию, но вряд ли слушал.
>>289462968 Так ты встал в агрессивную позицию, не поставил даже варианта быть на месте оплодотворителя девушки Джилл. И на что тебе отвечать, на твой негатив? Нет уж. Будь человечнее
>Обычно какой-то дворовый хулиган выдумывает чушь про другого сверстника, ему никто не верит, но он продолжает безуспешно распространить слух. Был свидетелем такого в детстве.
>>289463140 Так я у тебя не забрал опцию сказать, что тебе это не нравится, что ты бы не хотел такого, но ты либо этого не понял, что значит, что ты тупой как пробка, либо ты хотел бы также, но просто не признаёшь этого и пытаешься как-то отвертеться от ответа
вы... такие.. добрые.. спасибо... аж это.. большое спасибо... и нет, это не истерика какая. все же боччи прав: тут и правда много добрых людей, разносторонних.. и что я в такой компании забыл вообще?..
>>289462635 скорее неловко, не удобно, стеснение тоже.. но при том желание, чувства эти и все такое. может даже +- когда первый раз берешь за руку, или целуешь. в целом очень похоже. только, может, больше нервничаешь...
>>289462688 думаешь?.. настолько уже популярен? как то даже не очень то верится.. а может и верится.. скорее тут это.. дейтсвительно какая то зависть и злоба, а на что?.. на жизнь? на судьбу? если человеку хорошо, он таким не станет заниматься..
>>289463252 Ты взял заранее неприятный для большинства (кроме таких как Джилл) формат отношений и предложил его, а сейчас ещё и употребил в отношении меня некультурные выражения. Это поступок плохого человека. С террористами переговоров не ведут
>>289463390 Повторю тебе ещё раз: я не забирал у тебя возможность отказаться, показать всем, что тебя такое не привлекает, что тебе это не нравится, но ты до сих это не сделал, вывод писать надо или сам догадаешься? >С террористами переговоров не ведут Так я не террорист. Я не совершал терактов
>>289463377 > спойлер Чтобы поддерживать добро! > думаешь?.. настолько уже популярен? Ну как видишь, это так. А иначе зачем ему это делать? Зависть обыкновенная, а зависть это следствие популярности. Ну да не страшно, вряд ли его хватит на долго. Или начнёт подлизываться, либо уйдёт. > может даже +- когда первый раз берешь за руку, или целуешь. в целом очень похоже. только, может, больше нервничаешь... Забавно выходит, соитие по любви более стеснительно чем одноразовый секс.
>>289463377 >вы... такие.. добрые.. спасибо... >аж это.. большое спасибо... >и нет, это не истерика какая. все же боччи прав: тут и правда >много добрых людей, разносторонних.. >и что я в такой компании забыл вообще?..
>>289448295 (OP) Есть тян. Давно знакомы. Клянётся мне в любви, но есть нюанс - 6 половых партнеров, включая один лезбосекс, за 5 лет (с 20 до 25), тяга к эзотерике и веществам. Говорит мне про детей про будущее про то что очень любит и вообще любила. Сразу нахуй или дать шанс?
>>289462968 > Понятно. Надолго поедешь или повидаться просто на денёк или два? Здесь я не могу поделиться всеми обстоятельствами, но дома нескоро появляюсь. Вероятно даже позже, чем через месяц.
>>289463033 > А ты где-то еще слушаешь музыку? Или только на том сайте? Только на Ютубе. Потому что там много песен, которых нет на других площадках. ВКонтакте из ещё больше, ведь там люди сами загружают. Но в текущем формате это неудобно.
>>289463377 > и что я в такой компании забыл вообще?.. Тебе не нравится компания?
>>289463546 Ну судя по тому, что ты не понял тейк про террориста, то и не понял, что мое непонимание вопроса в самом начале и означает, что я не допускаю в отношении себя такой ориентации. Ничего, я тебя прощаю. Джилл подал нам пример терпения и прощения, допустив не только секс своей девушки с другими мужчинами, но и принятие ребенка, который сейчас растет в ней от какого-то рандомного парня
>>289463857 Ну это для меня событие один на миллион, мне страшно боли, страшно быть обманутым. Все эти обещания, это ведь только слова. Надо смотреть на поступки, верно? А поступки говорят о том что она просто наблядовала и соизволила остановиться на мне, манипулируя моей влюблённостью к ней ещё со школы. Потому что вариантов больше нет
>>289463559 О, это звучит как метал, только все же рок. И со странными обложками. Весьма занятно. Чем тебя оно зацепило?
>>289463659 Не смотря на редкость прогулок, я со всеми дружил. Хорошие времена были. Хотя на самом деле я наврал, в дальнем детстве весьма часто выходил гулять. Это потом, стал реже это делать с возрастом, а все друзья дворовые поразъехались. Поэтому и перестал... а новые люди уже и не знали меня, да и не было той мотивации уже гулять и знакомится.
>>289463825 А что за формат там? Или вообще. Мне кажется, включить что-то из встроенного плеера удобнее, чем как на ютюбе отдельное видео.
>>289463377 >вы... такие.. добрые.. спасибо... >аж это.. большое спасибо... >и нет, это не истерика какая. все же боччи прав: тут и правда много добрых людей, разносторонних.. >и что я в такой компании забыл вообще?..
>>289464043 >Не смотря на редкость прогулок, я со всеми дружил. Хорошие времена были. Хотя на самом деле я наврал, в дальнем детстве весьма часто выходил гулять. Это потом, стал реже это делать с возрастом, а все друзья дворовые поразъехались. Поэтому и перестал... а новые люди уже и не знали меня, да и не было той мотивации уже гулять и знакомится.
>>289461034 Доброго утра, дорогой! Плохо спалось? Или слишком много? Трусики скинешь? А за ручки держаться будем? Извини, настроение сегодня очень приподнятое!
>>289461903 Ночной режим не проблема, я его выравняю на раз-два, это намного легче, чем просыпаться спустя 3-4 часа после того, как лёг.
>>289462237 >про гта сан андреадс. Кана тут недавно тоже скидывал часовое видео, про музыку в ГТА! Вот так совпадение, у вас ментальные каналы какие-то? А что именно "тогда"? Типа альфа-бета-версии, что не дошло до релиза, или как она игралась и воспринималась в то время? >сколько же я на нем нервов потерял. Так я тоже! Но как же это красиво выглядит, и какой приток удовольствия получаешь, когда выходит красиво и чётко входить в повороты.. спустя 100 попыток, кек. >уф, сука, зачем напомнил Ахаха, жиза! Боссфайты вообще во всех НФСах меня бесили, мост вантед в своё время ни разу не прошёл, только недавно осилил. Да и андерграунд 1, вот он самый бесявый, даже не только в дуэльных гонках! 8 кругов ада, из них 7 ты проезжаешь идеально, а на последнем впечатываешься в столб/дерево и просто пробиваешь потолок на реактивной тяге, а игру охота снести с винта! Теперь убедился. Надеюсь у тебя всё наладится, родной. Ты очень хороший, хотел бы я поделиться с тобой хотя бы частичкой счастья, которого у меня сейчас безмерный океан. Возвращайся к нам, хотя бы снова повеселимся в червей, либо во что-нибудь ещё придумаем!
спасибо за куколда. но хочу задушнить. куколдам нравится то ,что с их партнерами кто то другой. мне же нет, даже в теории, такие "фантазии" не нравятся и противны, чтобы вы там не придумали.
>>289463825 я такого не говорил. наоборот, нравится... но порой, я могу делать что-то плохое, чем так или иначе делаю дискомфорт (как минимум) этой компании.
>>289464213 >спасибо за куколда. но хочу задушнить. >куколдам нравится то ,что с их партнерами кто то другой. >мне же нет, даже в теории, такие "фантазии" не нравятся и противны, чтобы вы там не придумали.
>>289464213 >спасибо за куколда. но хочу задушнить. >куколдам нравится то ,что с их партнерами кто то другой. >мне же нет, даже в теории, такие "фантазии" не нравятся и противны, чтобы вы там не придумали.
>>289464043 Cложно так проанализировать, но я бы сказал, драйвом и при этом предельной простотой музыки и схожестью с другими жанрами, которые я обычно слушаю. Ну и конечно общая атмосфера веселья и идиотизма вокруг жанра
>>289463906 >не понял тейк про террориста Сейчас бы сравнивать мою "агрессивную позицию" и террористов, которые здания взрывают, людей убивают.Не, ну тейк про террориста правда тупой пиздец, я тебе почти ничего не сказал, а уже якобы террорист. Теракты в жопах устраиваю, если что. Красиво гиперболизировал, историю с Джилл ты также придумал, да?
>мое непонимание вопроса в самом начале и означает, что я не допускаю в отношении себя такой ориентации Конечно-конечно, ты точно не уходишь от прямого вопроса, на который ты можешь прямо ответить "нет". Надо обязательно вертеться
Сделал очень смешное видео, но не могу его запостить, потому что оно про компьютерные игры. Но модераторы посчитают, что оно не про компьютерные игры, а про события 24 июня.
>>289464178 Мио-Мио-Мио! Милый Мио, Мио мой! Всё отлично, как обычно! Сегодня вот ещё дружище приехал со столицы Карьялы, будем у меня собираться сидеть, общаться, веселиться. А ещё дождик идёт второй день, Дженни своим заклинанием постарался, на улице и в квартире наконец-то свежо! А как твоё настроение, хороший мой?
>>289464148 >А за ручки держаться будем? Хочу дердаться с тобой за ручки. А Дженни не будет против? Или мы ему не скажем?
>>289464178 Приветик! Я вот на улицу ходил. Весь вспрел. ну и жарища. А я куртку накинул. Обидно, что Боччи уезжает скоро в деревку. И ты уезжаешь. Все меня покидают...
у меня помнится, что если проходил, то прям "на тоненького". то есть буквально был момент с разрывом в 1 очко. "разрыв одно очко", кек
у мя ,кстати, андерграунд появился позднее карбона. я тогда думал, что новая часть, там такой ахуенный набор кастомизации, фотки на журналы, музыка в покруче, а графон (сравнивая пс2 версию карбона и ПК версию андера) как будто бы такой же. ну, или я тогда так думал. малой жеж, про графику вообще не задумывался.
и да, ни одну часть тоже не прошел. в карбоне застрял ,когда продал свою имба-тачку, чтобы купить что-то прям самое дорогое. но в стоке оно ничего не могло, а фармить старые гонки, где дают по 700, а прокачать тачку нужно было еще тыщ 20-30 хотя бы- и в итоге я дропнул на финальном городе. а МВ ни играл. точнее когда то попробовал, но после карбона как то не торт.. и андерграунд тоже не прошель. мда. зато гта са прошел раз 20-ть, хехе
спасибо. ты няша. я тоже надеюсь, вроде как отошел почти. хотя еще есть немного гадости в душе.. но вы как то выковыриваете. передай кане, пущай ссылку даст, может сегодня даже сыграем.
>>289464178 привет мио. играем в гоночки. ну, я играю. а ты как?
>>289463890 > Понятно. Постить хотя бы будешь? Буду, конечно. А объяснить могу тебе на почту, если захочешь.
>>289464043 > А что за формат там? Либо платить деньги (нонсенс - за пиратскую, по сути, музыку), либо использовать какие-нибудь моды. > Мне кажется, включить что-то из встроенного плеера удобнее, чем как на ютюбе отдельное видео. Эх, не знаю. Но разберусь.
>>289464213 > я такого не говорил. наоборот, нравится... Ну и не пренебрегай компанией тогда! Свои же. А за плохое тебе объяснят, если будешь делать.
>>289464498 Спасибо, что согласен со мной. Наверное, ты любишь подчиняться. Мне кажется, что тебе было бы приятно посмотреть на оплодотворение своей девушки, как и Джилл. Думай
>>289448295 (OP) >Мы можем поговорить. Как посмотреть лог соединений компа, или роутера, к которому подключено еще одно устройство помимо компа. Буквально. 21:00:00 22.333.222.333 размер пакета 500 доставлен пинг 50мс 21:00:02 01.002.004.444 размер пакета 200 проебан ........ с 21:00:00 по 21:20:00 Передано данных 666мб Принято данных 1666 мб Проебано пакетов 20 *график скорости исходящего и входящего соединения Зачем? Нужно протестить роутер, который моросил в онлайн играх и я его отрубил, покупать новый или нет
>>289464257 зато ты честный. это как этот мем. но там было: ваши слабые стороны? -честность и прямолинейность я думаю, это сильные стороны -да мне похуй, что ты там думаешь
это где то было.. в гта, что ли.. что вот есть звезды там, артисты, актеры. и все их любят, все их боготворят. но на самом деле ждут, когда они ударят в грязь лицом, покажут свои слабости, упадут на дно, заплатив за свою популярность.
ну, когда то было. либо это была этакая "цензура" по тв.
>>289464424 тем не менее, я же не терплю ничего такого.
>>289464874 >зато ты честный. >это как этот мем. >но там было: >ваши слабые стороны? >-честность и прямолинейность >я думаю, это сильные стороны >-да мне похуй, что ты там думаешь
У меня есть просто ебейше огромная тарелка собы с индейкой и овощами, бутылка вишнёвого пива, бутылка вишнёвой медовухи, бутылка обычной медовухи, недоеденная пачка сырных кранчипсов и даже немного хорошего настроения. Последним могу немного поделиться, остальным — нини. >>289464517 Тут тоже дождик идёт, ветер сильный, ещё грозы пообещали. А до это весь день была сухая жара, и воздух теперь супер классно пахнет тах.
>>289464808 >Наверное, ты любишь подчиняться. Мне кажется, что тебе было бы приятно посмотреть на оплодотворение своей девушки, как и Джилл. Нет, не было бы.
Вернусь к твоему тейку, он ещё тупее, потому что ты продолжал диалог после него. То есть я по твоему тейку не являюсь террористом, говорю тебе об этом, и ты мне предъявляешь ещё за это.
>>289464517 Никайдо! Никадо кйдо Икйд нийо Йдо докани нио Оди нинадо Кийдо А идодо!
Здорово, что у тебя всё здорово! А я вот наконец достал банку живительной краски и выбелил свою чёрную полосу жизни! Если всё получится, я облегчу себе существование на ближайшие три года! А ещё жди своего Мустанга! Скоро куплю!
>>289464563 Привет, любимый! У нас тоже жарень недавно была, но стоило мне выйти на улицу -- пошёл дождь! Не то чтобы такая мелочь могла мало-мальски испортить мне настроение, ха!
А я уже уехал. И пишу сюда. Догадываешься? В общем, я иду на работу, а может и на две! Буду продавать ручки-карандаши. Люди редко заходят, так что возможностей заглянуть в тред будет предостаточно! Играть, правда, не получится, -- только ночью -- но всё же! Ты рад? Я вот очень-очень рад!
>>289464476 М. Во всяком случае, нравится и хорошо. Прелестно ведь находить новые песни и жанры.
>>289464637 А, это с телефона? Вроде было такое ограничение... глупость полнейшая, согласен. Как-то не подумал о телефонах, даже... а на ютюбе ведь тоже не послушаешь в свернутом виде?
Удачи в этом деле, как бы ни было..
>>289464836 Ох, сюда иногда заглядывают мастера технической составляющей программ и ПК... но сейчас их вроде нет, к сожалению...
>>289464575 >что за видеоролик. Мне его тоже в рекомендованные закинули. Ноя не смотрел.
>>289464575 >андерграунд появился позднее карбона Я андеграунд играл еще с момента демки в игромании. И прошел игру несколько раз, когда появилась. Оче нравилась. А вот вторая часть у меня уже плохо шла. У меня асфальт был словно плиткой выложен - настолько большие пиксели. И небо из такого же кафеля было. Но чисто геймплейно он мне меньше понравился. Туда накрутили всякой фигни, кастомизации, которая ничего игре не давала. А вот МостВонтед у меня хорошо шел и игра просто бомба. Очень мне вкатила. А когда я новый комп купил, то поиграл в другие части, карбон сразу дропнул. это же там у тебя есть "напарник"? А вот та часть, где ты типа на треке ездиешь под комменты Фоменко я почему-то полностью прошел, хотя это вообще не НФС по духу. И еще какую-то на тот момент современную НФС поиграл, где с ментами гоняешься.
А вообще, мы в первый НФС (или во второй, я уже забыл), еще на первых пеньках играли у одноклассников. >пущай ссылку даст В дискорд?
>>289465082 >пошёл дождь! У нас, видимо, тоже шел. Поэтому и духота. >я иду на работу, а может и на две! Ужас какой. Будет в канцтоварах ручки продавать? >Ты рад? Я вот очень-очень рад! Если ты рад, то и я рад! А нафига тебе две работы? хочешь все деньги мира заработать?
>>289465096 >Отрицаешь свою природу? Да-да, расскажешь. Я твоё предположение чётко опроверг, но ты продолжаешь строить свои фантазии. Я сейчас задам вопрос, он довольно грубый, но ответь на него чётко и ясно, пожалуйста. У тебя в детстве мать ебалась на стороне, ты знаешь о таких случаях, может это происходило в соседней комнате? Это просто уточняющий вопрос, если что, не воспринимай это как нападку
>>289465438 У меня нет девушки. Ты мне опять не ответил на вопрос, я пытаюсь вести с тобой осмысленную беседу, но ты живёшь в своём манямире, где все куколды, видимо, ты в том числе.
>>289465626 Так я тебе вначале дал понять, слепой ты ебанат, что с тобой серьезной беседы не будет, т.к. ты начал диалог с целью уязвить и с агрессии, и не пизди, что было иначе. По итогу ты потешил чсв, на Джилл же поебать, ибо твои маняманипуляции только обозлят хейтеров. Еблан ты, Джастис
>>289465005 с какой то стороны да... главное не увлекатся..
я что, локальная интернет звезда?..
не, советы я не застал..
>>289465082 это хорошо, что у тебя все замечательно. радуюсь за тебя.
нфс:карбон вот..
>>289465103 ого, на столько редко? ну, зима же прошла недавно... хотя, тем летом тоже не было у тебя гроз, выходит. а у меня, кстати, перестало совпадать так, что как не выйду на улицу- дождь. и как то лучше стало. все еще нахожу это довольно забавным.
>>289465325 а я вот глянул 50 минут и в карбон зашел. щас попробую досмотреть, пока что наездился. а еще в карбоне музыка как то не торт.. ранее не замечал даже..
я себе карбон купил за 500 рублей в мвидео на плойку под впечатлением после просмотра в кинотеатре форсажа 4-го. тогда прям круто было, жаль что телек, что был с плойкой, был 640х480, судя по всему. так еще и без звука. но мне не мешало на плеере включить своюб и гонять таким образом.. эх, детство.
во, я как раз про андерграунд 2-й говорю, походу. какая ж там кастомизация шикарная. нет, кнчн, такой вот фичи, как автоскульпт из карбона, но зато колонки в тачке, неон, фотки на журналы с разных ракурсов- какой ж это секс! а еще надо было искать по городу самому, опираясь на фонари, всякие горажи и мастерские. я как до этого допер, кататся стало в разы веселее и интереснее изучать. а то копов не завзли же.
да, карбон с напарником. ну, учитывая, что это была чуть ли не первая моя гонка, так еще и под впечатлением от форсажа- мне прям ннравилось. мост вантед ,я так понял, грубо говоря то же самое, что и карбон, но без напарника, без такой глубокой кастомизации и в других локациях (с желтым фильтром, что мне как то не зашел, особенно после неоновых городов в карбоне и андере)
>>289465773 >не пизди, что было иначе Так я и не пизжу, ты опять что-то выдумал себе, дружище. Я изначально данный диалог затевал, чтобы охладить твой пыл. Зачилься, найди себе другой объект для зависти и ненависти, можешь меня выбрать, как этот объект. Придумай какую-нибудь хуйню и начни её форсить, как ты умеешь На вопрос ты до сих пор не ответил, значит буду брать, что всё-таки у тебя всё идёт из детства, поработай над травмой
>>289464406 Спасибо. А ты всё ещё мучаешься? Я, кстати, запомнил твою рекомендацию почитать "Побег из Шоушенка", записал, чтобы не забыть. Не знаю, когда смогу, но как прочитаю - расскажу.
>>289464563 А? ААА?! Я же пошутил! Будет против! Я от него ничего не скрываю!
>>289464575 О, тоже его поглядываю, когда вспоминаю. Значит, будет что перед сном поглядеть. И интересно сравнить его ощущения со своими.
Не, меня, как мне казалось, в какой-то момент игра начинала жалеть, и давала прям жёстко нагнуть соперников. А до этого они меня без смазки, раз рывочка, ага, хах.
Даа, помню тоже от этой кастомизации слюни пускали. И с фоток всегда себя круто ощущали, как будто в реальности выиграли, хаха. Но первый НФС у меня был хот пьюрсит 2. До сих пор мой любимый. Музыка там тоже крута, советую заценить, если не слышал https://youtu.be/LqM5p4v1UqY
Карбон я тоже не прошёл. Надо бы как-нибудь закрыть этот должок перед своим задротским нутром. А вот насчёт МВ не торт после карбона - многие бы с тобой поспорили, и я бы, наверное тоже. По крайней мере он уж точно не хуже крабона.
Это у меня всё хорошо стало, вот я и такой. Вспомни каким я был полтора месяца назад, когда пил, сколько негатива. Теперь всё будет только хорошо, и я хочу чтобы также было у людей, которые мне не безразличны. А Кана уже сам пришёл. Но сегодня вам играть без меня, к сожалению, у меня будут гости сегодня. Хотя, если вы сможете после 12, ближе к часу, то я организую несколько партеек.
>>289464846 Ахаха, чего? Фильм, СССР, Кристиан Бэйл, каждый день узнаю новое!
>>289464962 Привет! У тебя там приятный вечер, смотрю, намечается, столько ништяков! Как планируешь им распоряжаться, что-то посмотреть, поиграть, или пообщаться где-то с кем-то?
Вот, да! У нас тоже три дня стояла жара, такое чувство, будто даже сам воздух пропитался пылью и потом. А теперь хорошо. Ветра у нас нема, просто капает. Надеюсь и грозы дойдут наконец-то, и до тебя тоже, если любишь их.
>>289465082 Что за шифр? Это заклинание? У меня теперь что-то отвалится, да?
Йессс! обнял и поцеловал! Рад за тебя! А что получится, расскажешь? Можешь сам знаешь где, если не хочешь тут, ну или вообще не говорить, если что-то прям личное
Эээ? Я всё не могу понять, ты это серьёзно, или нет? Мне значит пора искать фигурку Юи?
>>289466031 Дебил слепой, если в треде клевещут на девушку хорошего человека, то явно на твои обсеры будет поебать, т.е. человек отморозок в принципе. Из манямира выйди, чмо, ты никому не помог
>>289466444 Я это и так знал, хуила. От того, что чмононим признается в чем либо, нихуя не изменится, это коллективная личность, в отличие от аватаркохуесоса. Ты просто решил пососать хуя и пожестить как на утреннике в детском саду, хотя очевидно что людям, делающим это, поебать на то, как ты обосираешься. Маняфантазируй дальше о своём манявлиянии, я тебя раскидал что как, думай, если есть чем
>>289465972 >какая ж там кастомизация шикарная Ну, видимо на тот момент я уже перерос вау-эффект от возможности себе фары выбрать. Меня сами гонки интересовали. Но может мне из-за тормозов и графона не зашел андеграунд2. Может даже как-нибудь перепройти их на макс графике... А мост вонтуд мне нравился тем, что там с полицией гоняешься И сама суть, что ты проходишь оппонентов-гонщиков и можешь у них тачилы выиграть. И там трассы сами по себе хорошие. Прям на скорости гоняешь. Вжжжж.
>>289466231 >красавчиков сегодня на улице встретил Понюхал их?
>>289466284 >Я же пошутил! Будет против! Но почему? Мы просто же за ручки возьмемся. По-брацки. Как братаны! Почему он такой собственник? Просто за ручки же... Может тебя еще и в щечку нельзя поцеловать?
>>289465325 Ага. И карандаши! Иногда даже тетрадки! Ходят слухи, что порой заходят совсем отчаянные, которым подавай степлеры!
Первая мне нужна, чтобы денег заработать и начать потихоньку помогать родителям, а ещё чтобы купить Никайдо крутую машинку; а вторая -- чтобы показать родителям, что за моё трудоустройство можно не переживать и что мои оценки в вузе ничего не значат. Буду книжки переводить с английского, возможно даже после каникул. Утру нос нашей англичанке, которая всю жизнь только один никчёмный документик перевела!
>>289465834 Работой, которую и работой сложно назвать. Буду заниматься тем, что последние три года делал бесплатно, только теперь ещё и деньги платить будут!
>>289465972 Спасибо, дорогой. А у тебя всё хорошо? Полегчало?
Поцеловал в щёчку. Да всё получится. Пойду на работу в канцелярский, буду продавать ручки, накоплю денег и облегчу жизнь родителям и себе. Параллельно буду искать заказы на перевод книжек, -- благо меня теперь могут одобрить как переводчика -- и уже официально делать дело своей мечты (правда платить мне почти не будут, но всё равно здорово!).
>>289465972 В смысле, я ж про болезнь. А гроза была в четверг, но я в четверг в офисе сидел. Ну и вообще мало их как-то в этом году, это вторая была вроде бы.
>>289466619 а я как раз насытился гонками в карбоне, а тут катомизация всего. чисто проходил гонки только ради новых фар.
>Но может мне из-за тормозов и графона не зашел андеграунд2. и такое может быть.
>Может даже как-нибудь перепройти их на макс графике... качай!
>А мост вонтуд мне нравился тем, что там с полицией гоняешься И сама суть, что ты проходишь оппонентов-гонщиков и можешь у них тачилы выиграть. в карбонике то же самое! вот только что прошел гонку, когда полиция появилась. пришел первым и поехал скрываться! хотя вот как раз выиграть машину можно с помощью рандома. там в конце босса, вроде как, открывается 7 карточек, и можно выбрать 2. и там либо какие то эксклюзивные запчасти, либо денеги, либо еще что-то, в том числе машина.
>>289466683 Шлюха тупорылая, я сделал всю работу за слепого демона и засейвил тебя в память о лучших временах. Мозгов тебе не хватить дебет с кредитом свести, поэтому озвучу, для совсем кончей
>>289465021 В любом случае не думаю, что кто-нибудь всерьез на тебя зло держит.
>>289465153 Если я помню, то и с браузера так. Я не пользовался. Я в любом случае нерегулярно слушаю музыку. > Удачи в этом деле, как бы ни было.. Спасибо тебе.
>>289466588 >От того, что чмононим признается в чем либо, нихуя не изменится, это коллективная личность Ну ты либо тот куколданоним, который писал хуйню и сейчас переключился и такой типо крутой разъебываешь меня, что значит, что ты сам свою хуйню признал хуйнёй, что все твои слова лишает смысла, либо ты другой анон, который решил влезть, чтобы защитить брата анонима от злой калотарки, что нихуя не даёт, как ты и написал. Истину не узнать, потому что анонимы, но предположения то выдвинуть можно
>пожестить Ну я, если что, писал, что я ничего жесткого не писал, но тебе всё равно, ты знаешь лучше
>людям, делающим это, поебать на то, как ты обосираешься У вас там общество хейтеров есть, в конфочку пустите?
>>289467015 Порвался? Ебать копиум, это мой естественный стиль общения, а сдерживал я себя чтобы потом на тебя струю урины пустить и показать, что ты самовлюбленный хуй, на понтах пошедший впрягаться во вред кукичу
>>289466683 Ебало схлопни, или принципиально будет в каждом треде объява о том, что ты куколд и девка твоя прошмандовка-блядина. А потом и на тебя выйдем, палился ты дохуя ирл, маня
>>289467131 >сдерживал я себя чтобы потом на тебя струю урины пустить Залей моник мочёй, давай. Обоссы аватарку на двоще >самовлюбленный хуй, на понтах Ага расскажешь >пошедший впрягаться во вред кукичу А что ты к нему пристал то? Он твою тян ебал и ты теперь на него переводишь? Мне тебя жалко даже.
>>289466688 >купить Никайдо крутую машинку А мне подарок?! >Буду книжки переводить с английского, возможно даже после каникул. Нифига себе. Ну ты и полиглот + лингвист.
>>289466694 С друзьями он значит встречается, а меня за ручку взять не зочет...
>>289466893 >качай! У меня очередь из игр на две жизни вперед... Я бы лучше Кол оф Льюти с первой части все перепрошел. Или в какой Масс Эффект поиграл. Или из стима в одну из сотню игр, которые накупил. >в карбонике то же самое! Там управление, помню, было какое-то фиговое. Короче, тут везде синдром утенка правит. Кому какая НФС первой попалась, ту и любит.
>>289467408 Так тебе сказано же, что я отморозок, депрессивное ты омежное чмо. Да ты ещё и тупой, намек не понял ебало стянуть и продолжил пиздеть. Нихуя ты не в пользу Джилл действуешь, лицемерный попуск
>>289467527 >Так тебе сказано же, что я отморозок Ну а как ты дошёл до того, что ты отморозок, ты же не родился таким, расскажи. Ещё объясни почему ты выбрал именно Джилл в качестве жертвы для нападок? >Да ты ещё и тупой, намек не понял ебало стянуть и продолжил пиздеть. Так я всегда говорил, что я тупой, ты тут Америку не открыл >Нихуя ты не в пользу Джилл действуешь, лицемерный попуск Ты это писал уже. Я делаю это по своим причинам
>>289467684 >А ты не хочешь в Коллл о Дюти 7 :3 У меня нет ни одной части. И играть в современные не очень хочу. Как и вообще в стрелялки.
>>289467727 >накупил за всю жизнь? жоско... Ну, я каждую распродажу покупал по скидону паки. Или индюшатину. Но играл где-то в треть всего. Думаю вот в Стардью Валли снова залететь. Садик свой растить. Я уже играл, но до конца не прошел. Там есть ачивка сделать все предметы и я сбился, что я делал а что нет. А еще оказалось, что чтобы все блюда приготовить, надо было каждый день телек смотреть, чтобы рецепты узнать. А я провафлил...
>>289467861 >Не, мне реально интересно Ты треду свинью подкладываешь, кормя хейтеров.
>>289468018 Ничего, здесь, да. Просто то глаза закрываются, то как сейчас прилив сил. Надеюсь как обычно под время для сна не ударит бодрость. А ты чем занимаешься?
>>289468107 сижу с вами хих, и параллельно смотрю тетрадь смерти которую мне посоветовали посмотреть друзья, я очень мало аниме смотрела, пару всяких классик, а любимое - меланхолия харухи
>>289468184 Ты сейчас про какую часть поста написал? В первой части мне реально интересно, почему ты именно Джилл выбрал и как докатился до того, что сидишь срёшь в аватаркотредах. Во второй - я написал факт. В третьей - ещё один факт. Ну у тебя же явная обидка на что-то, расскажи, сбрось камень с души
>>289468224 Первый раз что ли смотришь? Наверное, одно из самых популярных аниме в принципе, если не самое популярное. И оно очень хорошее. Только начала или уже продвинулась неплохо?
>>289467884 ну, в какой то степени вкусная еда может вызвать возбждение.. но не такое, правда.. хе..
куртые бобры?
>>289467913 а лучше вообще не болеть. так что выздаравливай и не болей.
>>289467988 у меня, кстати, градусники ,как будт овсе врут. я отчетливо чувствую все симптомы температуры, а мне говорят, что 36 и всё тут.
>>289468047 тоже хотел бы в валли, но как то не моё, что ли.. вроде прикольно, занимаешься такой своими огородами, пытаешься романсить кого то. или вообще, сидишь дома и всё тут, как тру сыч. но как то не зашло в общем то. и странно, почему, тот же зомбоид, ток с неписями и без зомбов..
>>289468556 Это ведь хорошо. Есть возможность их посмотреть. Если есть желание конечно.
В каком смысле?
>>289468641 Это то, о чем ты говорил? Что скоро доделают более лучший голос в нейросети... не знаю конечно оригинала песни, но уже звучит так, будто и не нейросеть вовсе... здорово.
>>289467978 Да, я видел в прошлом треде, но там речь вроде как шла именно про меланхоличные песни, а я в общем про что обычно слушаешь. Послушал группу, прикольная, сибирский панк такой
>>289468867 Если не на совершенно другого плана персонажа, не меняя стиль речи и у всех на глазах, то не потеряют. По крайней мере, поймут быстро. А хочешь разные картинки постить?
>>289468918 Разве меланхоличные? Вполне веселые. Да и я такие обычно и слушаю... Угу, именно он. Основатель вроде как. Но я не эксперт в жанрах..
POSH Black Cherry. "Вишнёвая" медовуха. В составе: сок вишни, сок яблока, сок граната, сок моркови. В итоге, на вкус - тупо пиво с морковкой, или наоборот. Даже мёд не чувствуется. За чё только 95 рублей отдал, непонятно... А ещё у меня, кажись, начал умирать адаптер VGA-HDMI, монитор уже во второй раз за месяц проморгал и потемнел на пару секунд, но вродь живёт пока как-то. >>289466231 >>289466231 Не знаю... Понюхать нормально не вышло, были слишком далеко, фоткал с двойного зума. Но вроде ничем особенным. >>289467007 Это кто-то у дома сам высадил, там что-то типа мини сада вдоль переулка.
>>289469403 у видюхи есть dvi? а то просто вга плохо коннектится с хдми. там типа сигнал аналога преобразовывается в цифровой... у меня такое было, что вообще не было картинки из-за этого. взял себе dvi-vga, и нормально.
>>289469510 ну.. не знаю. играть пока не то, чтобы хочется в майн. его ставить, потом еще что-то делать, моды там, а потом еще искать сервер.. замороченно.. завтра днем занят?
>>289469516 постприятного + хочу тоже шавуху. но у мя денег на пару булочек только..
>>289469724 завтра - нет. правда я не знаю как модпаки на пиратку ставить, наверное есть способ подружить cursedforge - лаунчер с автообновлениями подружить с пираткой.
а днём это когда? может мне будильник поставить.
искать сервер не понадобится - будем ебать вола по локалке через Radmin VPN. именно версию VPN!!! только через эту можно создать виртуальную локалку, простой Radmin так не работает... может быть даже того майнкрафтера позовём. или в его мир напросимся. я себе даже скин Хлои нашел. надо будет и тебе что-то подобрать через "скины по никам"
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия