На улице под тридцать градусов в ТЕНИ. Неиронично морально подготавливаюсь к тому, чтобы снова плотно одеться в плохо дышащую одежду и прогуляться + пробежать. Пока что рекорд по сбрасыванию ПОТА -1.9кг. Думаю, сегодня смогу взять -2кг. Будет смешно, если упаду в обморок.
Вот, кстати, и ответ относительно того, как долго без действия модерации может прожить тред. С последнего поста на пикриле прошло 2 часа 40 минут, а тред всё ещё жив.
Как-то не замечал подобного у Носферату раньше. Он каждое предложение заканчивает так, как будто выдыхает. Сильно, уж, слух режет и становится смешно слушать. Продолжаю.
Не. Всё-таки Носферату слушается уже как-то не интересно, рассказывает без интонации на фоне той годноты сверху, что я запостил. Истории, возможно, и интересные, но интонация рассказчика - это, наверное, 70% передачи атмосферы. Почему 70? Да не знаю - вот такое число пришло на ум.
Напомнило два фильма, где мозг работал подобным образом. В одном мужчина употреблял экспериментальное лекарство, которое практически так же, как и в рассказе, влияло на работу мозга. Во втором - там главную роль играла Вдвода из Мстителей (не буду гуглить имя актрисы). Получила бафф на мозг то ли от наркотика, сделанного из плаценты, то ли от нечто подобного.
Что же касается непосредственно истории, рассказанной Носферату - скучноватненько. Возможно, опять-таки всё дело в его интонации и в смешном стиле повествования с "выдохом" в конце каждого сказанного предложения.
Чет по-моему для обычного человека нереально обойти санкции и купить пару фигурок в пиндосии дешево. США запретили вывоз игрушек. Ищу прокладки в Казахстане, либо скам, либо санкционку не возят. Не зная запрет купил в одном магазине дешевый лот на ебее, вряд ли получу. Скамнулся еще на карте за крипту. Вроде нашел серьезную контору с кучей складов, но уточнять надо и переплата баксов 50. Наверно самое реалистичное Когда уже сво закончится, все там понятно.
>>289445602 Все та же деловая колбаса. Вообще малаца. сижу довольный жру арбуз >>289447615 >>289447981 сижу недовольный потому что забыл лето сейчас или зима
>>289449917 >А он что-то попросит у меня Какая разница? Ты взрослый, уверенный в себе мужчина. Имеешь право заказывать себе любые вещи, включая клеточки для писи и женскую одежду. И в этом нет ничего стыдного!
>>289450161 Отдыхаю же. А в целом нормальное, но устаю сильно ходитб много и общение с вредными женщинами. >>289450143 Наверное ясное. Но лучше бы мейдокостюм смешной взял себе. Зачем стыдно если можно нестыдно.. >>289450306 Тема! Показывай какой выбрал.
>>289450265 Любишь когда тебя кусают? >>289450323 Ууу, общение с вредным женщинами! Так себе занятие, особенно если эти женщины сидят в деканате.. >>289450368 Что-с случилось?
Побил вчерашний рекорд по потоотделению. Вчера вспотел во время бегопрогулки на 1.9 кг, сегодня - на 2.4 кг. Ещё и не сказал бы, что сильно-то и пить хочу. Офигеть как могу.
Ещё и пробежал на 200м больше, как и обещал. Заметил, что с закрытыми глазами и будучи слегка сонным легче бегается. Так же дыхание восстановилось уже где-то спустя 5 минут, после пробежки. Как же я хорош.
>>289450406 Да да. Насчет этого не знаю, еще не доводилось. Как день рождения отмечать будешь? С семьей или с друзяшками? >>289450615 Стыд эт дело нехорошее же. Костюм миленький, нравица! У меня другой был, тип более эрои-открытый, а ты прям настоящая мейдонька. Кстати наверное в этом месяце попробую себе свит лолиту взять какую нибудь.
>>289449960 Это он втулку от туалетной бумаги себе на голову надел? >>289450027 А я думала у меня отвал уже видеокарты от этих вспышек. >>289450143 Сеня отрегениил hp, дебаффы сняты.
>>289450725 а я сразу про баги подумал. чертов деус экс мэнкайнд дивайдед и киберпанк, ууууу
кстати, мне тут для игры и, возможно, ирл нужны идеи для значков. нужны четыре штуки и нужно их выбрать, плюс может что-то прикольное есть о чем я не подумал. в башке еще была идея с мемными нашивами у военных, ака "слабоумие и отвага", "группа вагнера" и т.д. из игр - старый значок экологов из сталкера тч и старый значок рейнджеров из метро 2033.
>>289450975 Нельяз их так баловать. Пусть сперва мне много поинтов заработаю, тогда и посмотрим. Не дай Бог расслабятся ещё - только этого мне и не хватает.
>>289450975 Милое, да. Дандере каваии десую. Я из под спойлеров вылезу? Эрои-эро, угу. Но типа не совсем, просто чуть более открытый, чем нужно. Не нравилось мне, что там руки видно, поэтому был отдан иной девоньке. Ты у себя в комнате планируешь? Да! Но картинку эту найти не могу что-то. Так. Выберу наверное. С таобао буду через посреда брать, ибо на алике ничего внятного нет. Но может и на бурандо из омерики раскошелюсь оххооохоо аристократы.
>>289451607 Будешь много баловать, размякнут. Мне же нужны сильные девочки, готовые заработать своему самому лучшему во всё бандори продюсеру поинты, много поинтов. Они могут заслужить похвалу лишь через усердный и интенсивный труд - иначе и быть не может.
>>289452004 Так девочки же сами расстроятся, если концерт не удастся, не так ли? Так что это им же на пользу. Хорошо проведут концерт, заработают много поинтов, получат вознаграждение, похвалу, внимание. Лишний же раз баловать наградой не стоит.
Скорее всего, да. Преданность это хорошо, но KPI приносит результат, доход, прогресс. Возможно, помог бы разобраться с тем, почему у преданного сотрудника низкий KPI, и либо подтянул бы сам, либо делегировал задачу менторства на более опытного сотрудника. Уже после решал бы.
>>289450824 Мне жарко, вот и не могу спать. >>289450975 Если ничего не есть, то и рвоты не будет, гениальные решения от гениальных людей. >>289451075 >деус экс мэнкайнд дивайдед На удивление прошла без багов на релизе. Зачем значки, когда можно вот такую футболку купить? >>289451718 https://youtu.be/VSMLAZBhNA4 Следует заветам гуру?
>>289451607 Можно быть милым генки-Сенькой нестеснительным. Милость же в разных формах проявляется-то. Вот-вот. Перчатки это круто, да. Но у меня кисти рук прикольные так-то, их прятать смысла нет. Сеймы, у меня в комнате только 1 маленькое зеркало. Так что приходится в коридор выходить. Таобао алик для китайцев, посредники это те, через кого заказывать же, бурандо это на японский манер бренд, типа брендовая одежда же. Хотя может и не стоит бурандо, ибо может и не пойти. Не тот типаж все таки. Сений приговор, угу.
>>289452309 Ахах ) >>289452582 Эти прайд и прочее значки конечно.. Жду когда что-то подобное сделают с венеричками и онкологией, вот тогда действительно резонанс пойдёт
>>289452582 там какой-то бум на прайд-значки, пока искал гайды - заебался, на реддите шаблоны только с таким. пришлось самому искать шакальные картинки и их впихивать, чтобы узнать, что я еблан и мне нужно было лишних 10 пикселей отступить на всех картинках из-за закругления
>>289452524 Смотрите, кто из погреба вылез. Лисошиз, опять аватарку таблетки забыл?
>>289452689 Конечно нет. Зависит от того, кто говорит. Для примера, чем больше Килька пиздит, тем меньше значения имеют его слова. А Килька пиздит очень много. Очевидно же.
>>289452723 С раком груди уже есть такое. Мне кажется прикольным, возможность шутить над собой таким образом. >>289452793 Ты их просто потом собирал и ел, как бабкины семечки. >>289452806 А кепка аутизма в ТФ2 есть?
>>289452988 Как что-то плохое. Белок, протеин, сила земли макро и микро элементы - одна польза. Поглощая своего врага, ты впитываешь его дух, силу, энергию. Становишься благодарным тому, что судьба столкнула вас друг с другом, позволив пройти испытание и вырасти как физически, так и духовно.
>>289453875 Бляяя, я в ахуе, как ты переобуваешься, конечно.
1. "Не был замечен во вранье" - не значит "не врал".
2. Других людей-то ты обманывал, алло. Или как ты там это называешь, чтобы не выглядеть треплом... точно. Ты просто что-то недоговариваешь, и твои собеседники вводят себя в заблуждение, основываясь на ложных предпосылках, которые они сами себе придумали. Намеренный ввод в заблуждение - тот же обман, держу в курсе.
> честный Не знаю, какое определение этого слова у тебя в голове.
>>289454388 Здравствуйте, Сато-чан! >>289454125 Ну вот. А стеснительность ограничивает в действиях все таки. Сделают-сделают. Да, миленькие маленькие руки. Пальцы хорошие. Не знаю, мне все равно уже. Иногда в подъезде фоткаюсь, иногда на улице. Бинчилин китайские девушки айдолы Ланчжу. Тикток танцклько Сеня тред.
>>289454388 Хуясе. Доказательство Дьявола в нашем мире не работает, а презумпция невиновности - вполне себе. Не пойман - не вор. >они сами себе придумали А при чём тут тейк "Килька - пиздабол"? Сам ты пиздабол.
>>289455162 О, что вспомнил! Частью моего сегодня сна было то, как я у тебя (образ был Павы) на Авито купил интернет-кабель RJ-45 2м за 1 500 рублей с желанием перепродать его за 2 000 рублей.
Выложил, никто не покупает, решил проверить такой же кабель у других продавцов - оказалась, подобный кабель с такой же длиной продают за 200 рублей.
По-моему, я на тебя начал бухтеть, а ты в ответ рассмеялась, как из того видео в номере над Кобени.
----------------------- Что-то меня опять разморило - пойду прилягу, представляя как ты бы сидела своей жопкой у меня на лице.
чумбы, у кого какие предложения? я вот сильно не уверен в четвертом значке, хз что добавить. можно запилить le face Хлои или... еще чью-то эмблему SCP или Hotline Miami?, иконку навыков...
>>289457173 >Напиши мне эту историю в лс Нихуя запрос. Я заебусь эту хуйню рассказывать в сотый раз, спроси вот этого >>289454730, он должен помнить хронологию.
Вкратце - тут я начал писать вкратце но чет впадлу стало. >Кстати игруля хорошая Которая?
>>289457430 бля, ты была права, оно в итоге пиздец мелким получилось. мб стоило картинки попроще и без текста ставить, но уже похуй, 12 рублей потрачены
>>289458660 Но ты в итоге выглядишь как любой другой игрок в мультиплеерной дрочильне, чтобы понять, что ты еблан надо узнавать тебя поближе. Проще уж на аватарку Канеки Кена ставить и то понятнее будет.
>>289459540 Rcnfnb Кстати, а вообще да,Ю но так-то было бы интересмно посмотреть на такой, нууу, не гинархный, а матриархальный киберпанк же. Вот илон маск станет фемдомным и всё.
>>289459850 Можно, но можно и боль вызывать, если букич не работает же или не слушаеца же, я про енто, плюс полноценные сессии гипноза, а может и цифровой ад для провинившихся же!
А про илона... Ну просто про дофаминчик же, думаеца мiне.
>>289460331 Ой... но можно и не в ад отправить.. или выбрать степень ада или рая тогда... Вот... Но если все провинились, то бук-бук будет и мне. А я и не против получаеца.
>>289460746 А я сейчас вам покажу, откуда на Деревню скрытой в тумане готовилось нападение. И если бы за шесть часов до операции не был нанесён превентивный удар по позициям — четыре позиции, я сейчас покажу свиток, я привёз — они бы атаковали наших шиноби, которые были на учениях. Поэтому не мы развязали эту войну, у нас совесть чиста. Хорошо, что начали. Биологическое дзютсу, самые большие запасы чакры — и всё это были готовы взорвать!
>>289461355 Ну в 8 часов т.е, но просто выйти раньше надо будет. Там какая-то женщина тренер же сначала, а потом сама буду. Свободное плаванье. Верно. Подставки для молока для чая падают и отжимаются в наказание пока лолиты пьют чай из маленьких смешных кружечек.
>>289461803 Я тоже ходила. Только недавно вспоминала об этом хехе. А еще рост повышают ТУРНИЧКИ!Но я на самом деле что-то не очень хочу чтобы видели вот это вот мое все >_< поэтому плавать больше не. Сейчас пью кстати. Милки улун.
>>289462137 Не мои проблемы. Сам посещал бассейн будучи лысым, весом в 125 кг, с заросшими волосами грудью, спиной и ногами. Так же один раз видел высокую очень худую девушку лет 30 с чем-то, она была обрита наголо. Хоть у тебя пол-ебала не будет - всем до тебя будет похуй.
>>289458856 аватарку видно только в профиле и в менюшке на tab. ну еще когда в войсчат говоришь, если ты включил самолично отображение аватарок. а ебланство видят все и, иногда, сразу. хотя в гарис моде не так жопично и аватарки видны всем и сразу
поэтому мелкие шапки никто не любит, потому что их не особо видно. а жаль, хотя тут только 3 слота для аксессуаров, 1 слот для используемых предметов (которые отображаются на персонаже) и некоторые оружия еще работают как аксессуары, типа рюкзака снайпера или протеза руки инженера. и с такими вводными тебе надо сделать по красоте, чтобы батя грил малаца
>>289462187 Да у тебя сейчас хороший рост же. 164 няшное число. Нууу~ В целом я забила на это, честно говоря. Я уже не буду 180, судя по всему, но постараюсь. А еще хочется теперь быть айдолом, в некотором смысле. Позже расписать могу что это значит, если интересное же.
>>289465050 Вспомнилось, как на деревню скрытой в картошке готовилось нападение, это меня насмешило, а ещё давно хотела арку с Забузой пересмотреть. Я даже кошечку свою Забузой назвала в детстве.
У меня, ещё до развода родителей, был кот. Мне было лет, ну, 8 - 10. Я часто любил поваляться на полу, поиграть в солдатиков, ещё во что, просто лежать на полу. Так вот приходил кот и начинал трахать мою руку. В то время я не думал, что он делает мне массаж (он так забавно задними лапами по моей руке двигал).
>>289467302 А Пиками-чан любит, когда все знают и ходит покупать такие штучки в сексшоп лично. >>289467404 Он довольно известный, странно, что ты не знаешь. https://youtu.be/sreNMZF023k Сдержал таки обещание и вернулся ещё раз.
>>289470686 В общем ты надумала то, чего не было в моих намерениях - что на ум пришло первым делом, то и написал. Подлизывание на рефлексе? Твои постики вызывают рефлекс лизать?
>>289471127 Он бы не лез в мои дела и в мой телефон. >>289471186 Так, мы короче отходим от страны огня и выдвигаемся в коноху выяснять что происходит, жди. Оставили на позициях по одному теневому клону. Кстати эта фотка напоминает пик 2 >>289471219 Лучше просто не упоминай симповство пару недель.
>>289470852 да ладно тебе, заваливай ко мне завтра, будет запеканка с вареньем. есть самопальное вишневое, самопальное из жимолости и покупное клубничное. покупное малиновое было съедено с прошлой запеканкой!!! запеканка без изюма, орехов и прочей требухи, она такая вкусная и прекрасная в своей простоте, что ей большего и не надо
>>289471597 Техника замены на картошку. >>289471721 Ну вот, значит так и сделай. >>289471844 Я думаю таким можно и похвастаться без спойлера. Omedetou desu
у меня из "выпить" есть странный вкусный кисель-концентрат из почтового отделения, нескафе по скидке, чай ричард, молоко, сахар и мята для вкуса. можеи даже банка якобса завалялась. за другим нужно в магаз чапать, но я бы максимум минералки взял, а то у меня лимит калорий маленький, только на запеканку и сытный обед хватит
>>289474185 >Ганбатте. Завтра надо сесть за работу, доделать всё что есть щас. У меня там в одной задаче сильно затянулось прям капец мне даже страшно нахуй. Надо завтра допилить и в понедельник отдать, а то мне жепу порвут сто проц. Мне её уже можно порвать за такую хуйню если честно. Вчера в тг чел написал, что мол "да лан, за такое не пошлют я думаю", это зарядило меня копиумом конечно, чтобы не переживать и немного сопоставить факты ещё, можно сказать моя уверенность на эту тему щас на клее ПВА держится.
>>289474690 Да я бака просто. Надо было в пятницу почаще доебать с вопросами челов некоторых там, а я чот тупил. Блин, посмотрел то видео про Базанова и реально грустно стало как-то пиздец
>>289476573 Пассионарная энергия сублимируется в постуэ. Птица govorun несёт дешевым пивом + отмечается несообразительностью, но пока пост отвечается. сегодня.
>>289476151 Пиздец ебать нахуй хуй за воротник ты материться начал блядь. Не уж-то работа настолько сильно ёбнула по мозгам, что вся няшность улетела к хуям?
>>289477230 Рикий-1, вы абсолютно не ликвидный товар на рынqe для пэрвэртов. Писали бы вы игриво про задернутый подол платья(без разницы моего или вашего), про оголенные плечи и прекрасные руки, про тесьмы кудрей, обвивающих тело и грациозную талию.. Я бы играл и, более того, учавствовал в Т.НЭ коллективной мастурбации вместе с вами, но почему же почему же Гермес проклял вас и вы не можете изящно раздеть меня, если и не в живую своим ртом, то хотя бы курсивом.. Почему Боги смеялись одарив тебя неугомонной похотью и абсолютной бездарностью во всем?
Вот так строишь планы на следующий учебный год, а потом раз - и все, теперь ты преступник в тюрьме. Конатий, Конатий, как же так, зачем же ты связался с килькой.
Вы чего check'нутые? Вы чего check'нутые? Вы чего check'нутые? Вы чего check'нутые? Вы чего check'нутые? Вы чего check'нутые? Вы чего check'нутые? Вы чего check'нутые? Вы чего check'нутые? Вы чего check'нутые? Вы чего check'нутые? Вы чего check'нутые? Вы чего check'нутые? Вы чего check'нутые? Вы чего check'нутые? Вы чего check'нутые? Вы чего check'нутые? Вы чего check'нутые? Вы чего check'нутые? Вы чего check'нутые? Вы чего check'нутые? Вы чего check'нутые? Вы чего check'нутые?
>>289478514 я в тф2 играл и мне выпал ярлык для описания. смог её обменять на внутреигровую валюту - металл, и с этим придумал какую шапочку на персонажа хочу купить.
вот и задержался!!! если не смогу продать карточки стима на торговой площадке, то обменяю их на металл и еще одну шапочку куплю... либо бейсболку, либо трилби. буду модным разведчиком!
Я ебанутй нахуй я ебанутый нахуй я такой весь в лисотреде БЛЯДЬ я тупая шлюха порванка БЛЯДЬ я такая вся в небесах БЛЯ сука пизда и малафья жрать жрать жрать говно я имею мать мою сука пизда
1. Предвкушение
2. Эйфория
3. Удовлетворение
4. Сожаление