Анон, объясни почему тянки 7/10 - ненужные и всратые уебища? Ты тоже видишь насколько они всраты? В такое хуй засовывать будет только совсем даун или дцпшник. Прав ли я? А ведь кто то еще ебет и 6 из 10ти, мне их искренне жаль, можем ли мы им помочь осознать уебанство девушек ниже 8ки?
Лол, я обычнотян 5\10. Низковата, не жирная, сисечки нулевые, лицо немного всратое. Пиздец переживаю, куны все дропают, а нравятся боги 9\10. Что мне делать?:с
>>95556640 Нет я шлюх снимаю. Дешевле и выгодней, просто смотрю сегодня идет пара на улице - кун вполне неплохой и всратое уебище 7/10 я как представил, что он ЗА ЭТО тратит денег больше, чем я на блядь 10/10 аж взбугуртил и побежал сюда.
>>95555924 АХАХАХА >2015 Еще кто то смотрит на тянок уровня я принцесса, без плоского живота, с лишними граммами, без сисечек, не умею готовить, люби меня. Проиграл. Спасибо ОП.
>>95555924 Анон, объясни почему тянки - ненужные и всратые уебища? Ты тоже видишь насколько они всраты? В такое хуй засовывать будет только совсем даун или дцпшник. Прав ли я? А ведь кто то еще ебет и мелких тян, мне их искренне жаль, можем ли мы им помочь осознать уебанство девушек?
>>95557223 Блять, как во внешности может быть объективная оценка? Там нет точных критериев как в спорте типа времени, дальности или веса, судят исходя из собственных предпочтений. Я не говорю, что для кого-то тян 0 а для кого-то 10, но расхождения в 2-3 балла реальны, ведь кто-то любит рыжих, а кто-то блондинок, у кого-то на первом месте жопа, а у кого-то сиськи.
Да хуйта это всё. Полно среднекунов не всратых, которые с жирнотян ходят и радуются. У них и нормальные могут быть и были скорее всего, но вот их на жирных тянет. А жирные дтвольны, ешё и выёбываются. Няшами-пухляша, сука. Вкусы разные. Я аотом тоже среде тян ебал, тоже любиоа понтоваться мол я её не разлюблю и вообде она королева, а по сути щекастая ставропольская пидорашья овца, понаехавшая в дс2.
>>95555924 Никогда не понимал такую систему оценки. У всех вкусы разные, соответственно и тян он оценит по данной шкале по-своему. А потом с пеной у рта будет доказывать, что он прав, лол. Не хочу жить на этой планете.
>>95555924 Некрасивые тян бывают чертовски неплохи, если прокачивают бабьи скилы. Вот тебе пример: http://www.youtube.com/watch?v=jV5i9pUtz4M Шикарная же тиолочка на самом деле. Представь, как она поглаживает своих любовников по спине и голове ноготками во время ебли и жарко стонет с придыханиями шепотом им на ушко, говоря всякие поднимающие чсв до небес словечки и фразочки в перерывах между вздохами. И все это искренне, блядь. Красотки такими скилами не обладают, ибо им незачем. Правда и обычнотян такие большая редкость.
Я считаю, что тян меньше 8ки должна честно сидеть дома и не показывать свое страшное лицо на улицу, дабы не осквернять взор господ мужчин, которые должны быть чуть красивее обезьяны, поскольку создают и двигают мир, дабы не вводить их в состояние стресса и не сниться в кошмарах.
>>95557797 На самом деле к любой внешности привыкаешь если нет физического уродства. Через пару месяцев не будет никакой разницы между 4-5/10 и 8-9/10, но тупое бревно останется тупым бревном, а жаркая штучка останется жаркой штучкой.
>>95558097 К внешности куна если только, потому что куну и не надо качать внешность, кроме как для ТПшек, куны для другого существуют. А тня или всратая или нет, если она не красавица, значит она говно. Я все сказал.
>>95558136 И пидорас и педофил, кстати. Но и от пиздятины не откажусь. Я совершенно всеяден. Может быть в этом и дело. За сим уебываю из треда. Ты меня психопроанализировал.
>>95558665 Чего там спорить? Просто тот кто говорит о ее невсратая ко-ко-ко тот не видел нормальных тян. Не пробовал меда, как говорится, вот и жрет говно.
>>95558361 А мне норм. Восьмерка. Отличная фигура, лицо не отталкивающее. В >>95558517 видны черты: приятный овал, высокие скулы, неунтерменшовская челюсть, прямой нос с не слишком тяжелым кончиком, нормального размера глаза и губы, брови не нарисованные. Наверняка туповата, но по фото с точностью не скажешь. Подкати я к ней, проигнорировала бы, лол.
Красивая девушка - это когда талия явно уже грудной клетки, длина ног - 45-50% от тела, жира нет, плечи не широкие, спина явно изгибается, брухля не висит, грудь от 2 размера, голова держится ровно, пальцы не тонкие и не толстые, между ногами явно виден промежуток, ступни среднего размера. Вот вам объективность. Мимо художник-анатомист, рисунки офк не мои
>>95559053 >Красивая девушка - это когда талия явно уже грудной клетки Собственно, талия и подразумевает сужение, иначе какая это, блядь, талия? Как ее найти тогда? Многие страшноваты как раз именно из-за того, что туловище как бочка.
Длина ног у нормальных, здоровых людей и есть ~50% от длины тела.
В остальном подпишусь, но добавлю, что предплечья неспичечные, а попа должна быть не плоской.
>>95559273 Я не говорил, что я хороший художник, лол. Не знаю, лица люблю только анимешные, в реальных не шарю. >>95559317 Верно. Но про ноги ты загнул, посмотри внимательней, 50% монстры редко встречаются. Всегда 45% предел. Мб ты на баб на каблуках смотришь или с толстыми подошвами. Или живешь не в рашке
>>95559421 >Верно. Но про ноги ты загнул, посмотри внимательней, 50% монстры редко встречаются. Всегда 45% предел. Мб ты на баб на каблуках смотришь или с толстыми подошвами. Или живешь не в рашке Как-то так
Смотрите, нашел тян 7/10 причем даже хуже ибо видна всратость из 10ти - блядь, а пафоса, будто десятка. Я охуел просто. Что думаете? Быдлятня/idannushkaivanova
>>95559791 Если это правда, то я всю жизнь прожил в городе коротконожек. Не видел такого. Уж хз, как они это посчитали и где, но 50% встречается один раз на сотню, 45% хорошо если у половины.
>>95559791 Хотя, дополню >>95560234 - мы по разному считаем, очевидно, я ногу измеряю от конца лобка, а там от бедренной кости или типа того, видимо. Тогда больше 50% даже.
>>95560597 Знаю бро. По татухам будем определять унтеров при Растрелах и массовых ссылак в Сибирь. Нам так в школе пограничник ков сказали. Ещё порезы на руках засчитываются и унтерменьши с смуглой кожнй и полукровки.
>>95560234 Хоть ОП и хуй (траль), но тред вполне ничего.
Расскажу мини историю. На фото в вк тня оказалась вполне ничего, семерочка приятная. Вот только реальность оказалась зла. Пришел некий пингвин в балетках, тело как полено, без талии, сутулый. Да еще рожа наевшаяся такая. С тех пор я с куда большим скептицизмом отношусь к фото. Каким-то хитровыебанным способом бабам удается представить себя совсем иначе, чем есть на самом деле, хоть я ее фоток пересмотрел кучу. Фото не покажу, потому что гуглятся.
Ты тоже видишь насколько они всраты? В такое хуй засовывать будет только совсем даун или дцпшник. Прав ли я?
А ведь кто то еще ебет и 6 из 10ти, мне их искренне жаль, можем ли мы им помочь осознать уебанство девушек ниже 8ки?