Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто я и схуяли мое мнение что-то значит? Ну, я просто скромный Товарищ Майор™, который любит трахать молоденьких трапиков и понимаю как работает государственная машина.
1. Лагеря смерти.
Нет. вас не погонят в заключение, на принудительное лечение и прочие ужасы либерахенской пропаганды. Вы нахуй не нужны. Просто вашу жизнь сделают достаточно невыносимой что вы или окуклитесь начав вести жизнь нормального гражданина, или вскроетесь или свалите - любой исход выгоден государству. А произойдет это при помощи...
2. Документы
В 13.00 на все МФЦ, все налоговые и все базы МВД упадет исправление что такой то список паспортов отныне не действителен и подлежит замене. И все. Пиздец. Успевшие поменять документы лихо соснут при первом же обращении в любую структуру где потребуются паспортные данные. И им придется или менять или в итоге, вести жизнь бомжей. Обезличенной бюрократической машине не надо бегать за вами и ловить вас.
3. Таблетки
Тут все просто - ужесточат и хрен вы получите препараты, если только не у барыг за три цены. Практика проверенная и обкатанная.
4. Эмиграция
"Я давно живу не в вашей рашке-порашке, а в благословенной Франции первой где очень много-много больших черных членов" - скажет мне кто-то. Чтож, скажу я, если вы получили гражданство страны, то мои вам поздравления. Живите и процветайте. Но вот если вы просто получили вид на жительство и думаете что ухватили Бога за бороду, то хуй вам по всей роже. Если государство признает ваши документы недействительными, то и страна пребывания будет считать их не действительными. Значит ли это то что вас вернут в Мордор? Это зависит от того решат ли там пропиариться и выдать всем статусы беженцев или даже сразу гражданство. А так то там бюрократическая машина не менее обезличена и выпнет вас на Родину из-за того что ваши бумажки больше не бумажки.
Мой совет - перетеките побыстрее в какую-нибудь ультралиберальную страну - так шансов что вас не выпрут больше.
Если у кого-то есть более конкретные вопросы, обращайтесь, постараюсь ответить