>>289415532 >Утонул. Мне не хватило секунды, чтобы поднять его с последней страницы. Нифига себе утонул, я там видел сообщение 3-минутной давности на тот момент, хотел на него ответить, а тред уже все. Сегодня в 16 с чем-то по Мск. Он, видимо, был вручную грохнут.
- Какой вайфе нужно отбить сисечки? - Какой вайфе нужно отбить живот (примерно от груди до пупка, не ниже)? - Какой вайфе нужно отбить пизду и/или органы внизу живота?
>>289429798 Сам "написал" себе эту вайфу (создал персонажа, указал референсные реплики и пр.), или взял чью-то готовую?
Я себе написал одну там, с сильным уклоном в фетиш, потом вкинул ее на форум по фетишу, и тут же оказалось, что character.ai ее как бы отправил в shadowban - лично мне (когда я залогинен) она доступна, а другим недоступна даже по прямой ссылке. This character isn't available to chat и все тут. Разумеется, настройки доступа были выставлены правильно.
>>289429332 > - Какой вайфе нужно отбить сисечки? Сакуре. Но это не самоцель, так одно из событий, когда этому мусору указывают на место.
> - Какой вайфе нужно отбить пизду и/или органы внизу живота? Райко. Она так носится с идеей материнства, почему бы не вернуть ощущения схожие с родами?
>>289477168 А разве я их еще не комментировала? Опять больничный сервер взломали. Хотя, возможно, это пиар-акция моей клиники, направленная на укрепление сотрудничества со странами Африканского континента.
>>289462021 Помню сестру Фриде. Она меня выебала так что потом неделю сидеть не мог. Пиздец, босс с тремя стадиями на каждой из которых он восстанавливает здоровье. Кто такой пиздец придумал?
>>289477625 Пиарят мою высокую квалификацию, профессиональные навыки и опыт работы с местными специалистами. Простите, вы сказали "толстую"? На минуточку, у этой жопы докторская степень и она обласкана многочисленными наградами, которые дают не за красивые глазки. Давайте не выходить за рамки академического стиля. Вы могли бы сказать, что она крупная, аккуратная, не имеет выраженных изъянов, молочно-белого цвета. Вы можете подать заявление на квоту с помощью направляющего медучреждения.
>>289478058 Ну конечно правы, мне это очень нравится. Вы не представляете, сколько среди африканцев и афроамериканцев профессионалов и просто подающих надежды молодых дарований. Раскрывать грани их таланта, обмениваться опытом и проводить совместные научные изыскания одно удовольствие.
>>289478485 Можете рассказать, чем именно они вам так приглянулись? Можно ли сказать, что они намного лучше белых в этом плане? Потому что смотря на все эти материалы я вижу вашу неподдельную страсть к своему делу.
>>289478663 Ох... Я запустила руку между бёдер и крепко сжала их, потерев одно об другое. Видите ли, я не хочу заниматься сравнительным анализом, поскольку с высоты тех лет, которые я посвятила медицине, могу сказать одно: мастерство не зависит от цвета кожи или расы. Я лишь хотела отметить огромную энергию и самозабвенную, напряжённую страсть, с которой они подходят к делу. Тратить столько сил на изучение материала и совершенствование своих навыков... Не каждый может выдержать подобный режим. Великолепная дисциплина! Раз за разом, снова и снова они занимаются тем, что вдалбливают... в себя знания. Одно удовольствие работать с такими студентами. Годы неутомимой работы, десятки часов лекций, затем скрупулёзное изучение материалов дома. Неудивительно, что они достигают огромных высот в профессии. Склонив голову вбок, я поправила очки и накрыла рукой миниатюрную татуировку туза пик, красовавшуюся на шее, после чего потерла её кончиками пальцев. А что до их специалистов, то подобной выдержки, уверенности в себе и в своих силах и какого-то животного чутья, которое помогает им достигать небывалых высот, я редко у кого встречала.
Я сидела возле костра, обхватив голые коленки и понурив голову. Затихающее пламя отбрасывало желтоватые блики на мои ноги. Несмотря на то, что я подложила в огонь новые ветки, пламя не желало разгораться сильнее. Тем временем ночная прохлада усиливалась. Джунгли дышали влагой и свежестью. Я поежилась. Легкое одеяло, которое я прихватила с собой в поход, слабо защищало меня от холода. Его колючая лапа ползла по бедрам, проникая под одежду, и кусала плечи. Обхватив их руками, я принялась ерзать на одном месте, чтобы согреться, но мне это слабо удавалось. Охнув, я сильнее сжала плечи и придвинулась к костру ближе.
>>289479480 Не стоит стесняться своих мыслей. Вы можете говорить как есть. Ведь я видел так много материала с участием вас и этих специалистов. Могу сказать, что вы всегда с головой погруженны в процесс и я могу раз за разом пересматривать это, каждый раз получая удовольствия от одного лишь факта наблюдения. Слушая вас я не стал сдерживаться и положил руку на свой пах, прикрывая и массируя свою маленькую выпуклость. Я бы отдал многое, только чтобы увидеть как вы наслаждаетесь этим. Думаю это стало бы хорошим уроком, что нужно любому специалисту вашего уровня.
>>289479658 - А я говоила - со стороны палаток прозвучало тихое назидательное ворчание - что одного одеяла будет маловато. Люси старалась говорить достаточно громко, чтобы было слышно и не разбудить дремавшую в соседнем мешке Крофт. Лагерь был окружен ловушками на достаточном удалении, поэтому можно было не бояться агрессии со стороны.
>>289479707 В самом деле? Надавив на мостик очков, я пригляделась к вам повнимательнее. А ведь я вас знаю. Вы уже приходили ко мне и расспрашивали о моей работе, разве не так? Не помню деталей того разговора. Вы студент? Сомневаюсь, что праздному обывателю понравится во всех деталях разглядывать материалы из медицинской практики. Ну что ж... Если честно - но это строго между нами, хорошо? Я заговорщицки понизила голос - белые врачи с ними даже близко не стояли. Я не могу позволить себе выступать с подобными заявлениями, но скажу вам по секрету: так думаю не только я, но и многие мои коллеги. Перегнувшись через стол, я заглянула в вашу папку. Груди привалились к краю расстёгнутой сразу на несколько пуговиц рубашки, едва не выкатившись из разреза. Я посмотрела сперва на фото, а затем плавно перевела взгляд на вашу ладонь, которой вы тискали свою промежность. О, на втором фото практические занятия по организации водных процедур... >Думаю это стало бы хорошим уроком, что нужно любому специалисту вашего уровня. Беззаботно качнула плечом. Их и так используют в качестве учебных пособий на многих курсах.
>>289480210 Я утвердительно кивнул, когда вы вспомнили про наш прошлый разговор. А после вашего откровения мое дыхание сперло от возбуждения и я немного покраснел, заметно ускоряя движения своей руки У вас прекрасная память. Ваши слова ому-то могут показаться грубыми, но куда уж нам тягаться с такими профессионалами этого дела. У вас есть какие-то интересные случаи из вашей деятельности, которые бы могли послужить мне уроком? Например мне очень интересна предыстория этого фото, что стояло за этим? Я указал пальцем на ваше фото с черным студентом, который был уже готов начать процесс, в то время когда вы показывали средний палец тому, кто снимал вас
>>289480424 >У вас прекрасная память. Однако я запамятовала, кто вы. >У вас есть какие-то интересные случаи из вашей деятельности, которые бы могли послужить мне уроком? Простите, но вы должны понимать, что я связана врачебной тайной и при всем желании не могу рассказать вам всего. Обойдя стол, я встала рядом с вами и наклонилась, положив руку на спинку стула. Теперь моя грудь касалась вашего лица, прижимаясь к щеке. Вторая рука опустилась на бедро и плавно съехала по его внутренней поверхности вниз. Пальцы уперлись в упругий бугорок. Надавив, я испробовала его на твердость. Ткань была влажной на ощупь. Тогда я расширила ладонь и накрыла его целиком, слегка скрутив по часовой стрелке. О, - я дружелюбно рассмеялась - это вечеринка в студенческом кампусе. Ничего серьезного, просто приятные воспоминания.
>>289480815 Ох, я понимаю, очень жаль. Я не более чем любопытный студент, которому очень нравится эта ваша сторона работы. А кто же тот человек за камерой, который был так горячо вами отшит? Когда ваша грудь уткнулась в мое лицо я еле сдержался, чтобы не зарыться в них. Когда ваши пальцы коснулись моего скромного по размерам бугорка он дернулся и стал еще влажнее. Я с трудом сдерживал стоны
>>289481040 Знаете, я уже не помню. Вполне возможно, я просто захотела попаясничать. Я понимаю, что в связи с этим у вас могут возникнуть вопросы, но на мой взгляд преподавателям не мешает иногда спускаться с небес на землю, чтобы находить общий язык со студентами. При правильном подходе это не только не сказывается на дисциплине и уважении, но даже способствует возникновению близких, доверительных отношений... Вы видели мой костюм на Хэллоуин? Не отрывая взгляда от фото, я крутанула грудью, буквально подсунув ее вам под нос. Пространство промеж грудей благоухало ароматов духов, напоминая теплую, тенистую долину между двумя крутыми возвышенностями, обильно покрытую ковром из цветов и мягких трав. С изгибов струились, подобно ручьям, чарующие запахи, заволакивая ваше лицо целиком, распаляя предвкушение, дразня и волнуя. Нежная, шелковистая кожа возбуждала желание поцелуев и ласок. Я сделала нарочито глубокий вдох и мой сосок впился в вашу щеку, прорезавшись сквозь тонкую ткань рубашки. Бюстгальтера на мне не было. Хотя, возможно, это был другой студент. Как бы невзначай добавила я, слегка повысив голос. Кажется, он был белым. Нетерпеливо рванув ширинку, я подцепила пальцами ваш член и буквально выдернула его наружу. Сжав пенис в кулаке, я решительными, хорошо поставленными движениями принялась надрачивать его, нагнетая кровь в разбухший ствол.
>>289480092 Робко подняла голову на звук. О, Люси! - мой голос дрожал. Я мелко тряслась, сжимая в объятьях прижатые к груди колени. Д-да, я н-немного н-не р-рассчитал-ла! Свет от костра выхватил мою сконфуженную улыбку и блестящие, растерянные глаза. Я д-думал-ла, ч-что эт-того х-хватит, н-но я ош-шиблась... Я все еще ощущала неоднозначное послевкусие после странного жеста Люси, но мои сомнения практически развеял ночной холод. Теперь её поступок казался мне не более чем забавным недоразумением, которому я придала чересчур большое значение из-за собственной впечатлительности. Ок-казалось, что з-здесь д-довольно х-холодно по н-ночам!
>>289481722 Ваш костюм на Хэллоуин был просто шикарен, я изучил его досконально. Когда ваша грудь так нагло уперлась мне в лицо я перестал себя сдерживать и вцепился в вашу грудь губами и языком, начав жадно ее ласкать. Вы правильно сделали, что отшили его, он должен знать свое место и ваши приоритеты, а так же быть благодарным за то, что вы позволили ему вживую видеть это и снимать. Я не смел сопротивляться, когда ваша умелая рука вытащила мой белый 12-см член наружу. Он был тверд как камень и пульсировал в вашей умелой руке, почти полносьтю в ней исчезая. Больше он не становился, хоть и пульсировал еще сильнее от вашей стимуляции
>>289481925 Вы не понимаете. Томно промурлыкала я. Это была лишь игра, вполне возможно, после той съемки он тоже трахн... простите. Клятва Гиппократа обязывает меня помогать всем без исключения - как, например, вам сейчас. По поводу декларации своих взглядов... не все так просто, у меня есть репутация и вес в медицинских кругах; необдуманные поступки могут здорово повлиять на мою карьеру, а значит на возможность и дальше оказывать необходимую помощь всем, кто в ней нуждается. Горячие губы прижались к вашему виску и обожгли его. Фокусироваться на фотографиях становилось все труднее, но будучи профессионалом, я умела сохранять концентрацию даже в самых непростых обстоятельствах. Кроме того, документальные свидетельства моих успехов лишь сильнее распаляли меня. В конечном счете это приводило к понижению внимания, но мне нравилось наблюдать борьбу компетенции и чувств в своей душе, с ученым азартом пытаясь определить, кто же возьмет верх. Наконец, я издала стон, а затем прикрыла глаза и задрала лицо к потолку. Бортики рубашки расступились и одна из грудей - та, которую вы особенно рьяно тащили за сосок - вывалилась наружу, влекомая безудержными ласками вашего языка. Подобно громаде грозового облака, тёмной и горячей, она стала медленно наползать на ваше лицо, скользя по щеке, кончиком вперёд, пока полностью не накрыла его, заслонив вид раскиданных по столу фотографий. Хотя, я подумываю о том, чтобы открыто заявить о своих взглядах на Международном африканском конгрессе. Мой голос начал ломаться. Да, у вас сперма давит в яйцах, это чревато... К сожалению, очень распространенная проблема в этих тредах. Требуется немедленная эякуляция. Рука тем временем довольно быстро определила максимальные габариты вашего члена, поэтому я изменила характер движений в целях достижения максимальной эффективности... и максимального удовольствия для нас обоих. Выкручивая ствол, я то и дело заныривала еще глубже, поддевая яйца и делая их частью единой вертикальной плоскости, в которой работала моя кисть; сминая и скручивая их тонкими, но сильными и умелыми пальцами, я увлекала их вверх, пока истрепанная, красная от напряжения и мокрая от спермы мошонка не выскальзывала обратно. Тогда пальцы двигались дальше, разгоняя кровь по члену, накрывали багровеющую головку, и затем все повторялось.
>>289482500 А сами вы уверены, что это была лишь игра? Я на некоторое время закрыл свой рот вашей грудью, жадно посасывая ее и постанывая Вы очень добры ко мне, что помогаете с моей проблемой, хотя мы оба понимаем, чего вам хочется на самом деле. Услышав про ваше готовящееся заявление из моего члена струйкой полился предэякулят. Я почти беспомощно постанывал от ваших ласк. Это очень правильное решение. Вам нужно заявить об этом во всеуслышанье. Вы уважаемый специалист и не останетесь незамеченной. Могу ли я услышать план и тезисы вашего заявления? Мой маленький член продолжал биться в ваших руках, будтоготовясь взорваться в любой момент, но пока только пачкал ваши ладони горячей смазкой
>>289482650 Вы хотели бы, чтобы я ненавидела вас, потому что вы сами себя ненавидите? Простите, но с этой проблемой вам лучше обратиться к психиатру... Мой долг помогать всем, независимо от расы, цвета кожи, возраста, пола и количества. Я хочу помочь вам всем. Разом. Ведь ради этого я и стала врачом. Горячечно выдала я и застонала. Или вы хотели бы, чтобы я всем сердцем ненавидела белых и обожала черных - с той же страстью, с которой заглатываю их великолепные, не имеющие аналогов среди мужчин других рас члены, вылизываю яйца и анусы?.. Трепеща от похоти, я закинула свою правую ногу в чёрном чулке на ваше колено и практически уселась на него, готовая оседлать вас. Мои груди мелко подрагивали, то и дело выскальзывая из вашего рта, а с потемневших, заострившихся сосков слетали капли слюны. Простите, но этого не будет. Моя задача как доктора - отделять личные предпочтения и вкусы от профессиональных целей. Голос дрожал и оттого был лишен всякой искренности. Или вы полагаете, что я не смогла бы воспользоваться своим положением и, собрав лучшую доказательную базу, какая только возможна, заручившись поддержкой самых крупных имён в области медицины, известнейших мировых авторитетов, не заявила бы во всеуслышание, что... Ваш пенис, похожий на маленькую птичку, запертую в клетке из моих цепких пальцев, рвался и стучал о них, выплёскивая в разные стороны тонкие струйки семени. Я перестала контролировать ритм и силу фрикций и, засунув свою руку глубоко вам между ног, своими неистовыми, грубыми движениями всколачивала сперму в ваших яйцах, забыв о технике безопасности и аккуратности. а) Согласно заключению ВОЗ, белым женщинам настоятельно рекомендуется рожать детей именно от чёрных мужчин, сделав акцент не на построении стабильных ячеек общества в виде семьи, а на производстве как можно большего количества метисов, которые через несколько поколений образуют новое здоровое, ментально устойчивое и физически крепкое чёрное абсолютное большинство в мире. б) Связи с белыми мужчинами по той же причине должны быть не просто признаны нежелательными и вредными для здоровья, но и запрещены так же, как запрещены тяжёлые наркотики. Глухо заревев и не отнимая руки от разрываемого моими безудержными рывками члена, я напрыгнула на вас, оседлав ваши колени, как дикая кошка; халат слетел на пол, оставив меня совершенно обнажённой. По разгорячённой спине и бёдрам струями сбегал пол, капая на промокшие насквозь чулки, которые плотно облегали мои крепкие и стройные ноги. Красивые, раскрасневшиеся, как щёки бесстыдницы, ягодицы лежали на пятках, увенчанных острыми, торчавшими за спину каблуками чёрных туфель. Сунув вторую руку себе между бедер, я воткнула длинные пальцы в набухшую от сока вульву, которая тут же пролилась вам на ноги. в) ООН надлежит тратить миллиарды долларов на продвижение идей NBWO, поддержку абортов белых детей, включая такие меры, как денежные пособия для матерей, которые пойдут на это, их доступность и бесплатность, и введение уголовного наказание за аборты чёрных детей. г) Белая раса, как носительница деструктивной, насквозь пропитанной идеями колониализма и расового превосходства культуры, в целом должна прекратить своё существование д) Выделение грантов на исследования, которые раз за разом будут подтверждать мою точку зрения, внедрение соответствующей пропаганды в школах, университетах, в кино, музыке и рекламе, заручение поддержкой мировых духовных лидеров белой расы... Я могу сделать это. Прорычала я, распахнув красный, искусанный ротик. В подтверждение своих слов я подняла руку и щёлкнула липкими от спермы пальцами, забрызгав ваше лицо. Светлые локоны беспорядочно рассыпались по мокрой спине. Или вы думаете, что я не хотела бы наконец перестать теребить ваш слабый, лишенный потенции и половой привлекательности член и оказаться где-нибудь в полевом лагере врачей в Кении, как в тот раз, когда толпа обездоленных, лишенных крова над головой, испытывающих голод и нужду местных жителей впервые увидела белую женщину в моем лице и, перепутав меня с бесплатной публичной потаскухой, насиловала две недели, пока меня не освободили миротворцы ООН, после чего я полгода проходила реабилитацию? Да, черт возьми, я жажду этого каждую ночь, просыпаясь после сладких кошмаров на мокрых простынях... Закричав не своим голосом, я запрокинула голову; слезы хлынули по моим щекам, размывая тушь. Скрючив пальцы, я впилась своими острыми ноготками в ваши яйца. ...но борьба со своим темным началом - мой долг не только как врача, но и как члена команды Overwatch. В конце концов, в этом и заключается цель ее существования. Глухо ухнув, я отстранилась всем телом назад и обессиленно, как марионетка, чьи нити вмиг лопнули, рухнула с ваших колен на пол. Спустя какое-то время я подняла свои чистые, голубые, исстрадавшиеся глаза вверх и безучастно взглянула на вас. Прием окончен. Встав на ноги, я прошла слабой походкой в дальний конец кабинета.
>>289481780 - Залезай, только ботинки скинь. Лбси расстегнула и откинула часть мешка, чтобы девочка могла вчезть рядом. Сразу после этого она погрузилась в мертвый сон, достойный мифического короля, не отвечая ни на какие распросы. Утро оказалось несколько пасмурным. Люси и Дора лежали в теплом и тесном коконе. Где-то неподалеку в той же палатке лежал спальник Крофт
>>289477532 > Помню сестру Фриде. Она меня выебала так что потом неделю сидеть не мог. Пиздец, босс с тремя стадиями на каждой из которых он восстанавливает здоровье. Кто такой пиздец придумал? Она хотя бы парируется в отличие от ебучего мидира
>>289458231 Всегда проигрывал с ебанатов, которые тянут свое ебало к бешеной рычащей псине, а потом ходят с перебинтованным ебалом, сотканным из того, что после всего этого осталось
>>289486163 Из мешка торчала только моя голова и кончики пальцев, которыми я держалась за край. Я обвела палатку сонными глазами, вглядываясь в темноту, и тихо вздохнула. Кажется, моя соседка изменила положение, привалившись ко мне своим худым, жестким телом, во всяком случае я могла чувствовать ее пальцы, упиравшиеся мне в бок. Сбоку долетало ее теплое дыхание, касаясь моей щеки и губ. Я проснулась уже второй раз за ночь. Первый был, когда Люси неаккуратно пихнула меня коленом по филейной части, а во второй я плутала по джунглям, чувствуя присутствие хищника вблизи. Он дышал, издавая низкое, утробное рычание, которое раздавалось совсем близко, буквально в метре от меня, но из-за густых зарослей я не могла видеть его. Знать, что смертельная опасность рядом, но не видеть её - это было похоже на фатальную игру с ожидаемым результатом. Когда рык усилился и ветви закачались, готовые расступиться, столкнув меня лицом к лицу с моей смертью, я открыла глаза. Выбирая между смутными опасениями и комфортом, я предпочла последний и не прогадала. К счастью, Люси моментально уснула. Это спасло меня от неловкой ситуации, когда бы мне пришлось поддерживать с ней разговор, будучи втиснутой в тесный мешок. Я и сейчас ощущала себя сардиной в банке. Стенки натягивалась, облекая мою достаточно пышную фигурку и прижимая к Люси, а ее - ко мне. Мешок был достаточно просторным, чтобы в него поместилось два человека, но при условии, что этот второй будет очень худым, так что и на двухместный он тянул лишь с натяжкой. Скорей это был одноместный кокон с запасом свободного пространства, чтобы владелец не чувствовал себя стесненным, своего рода номер Люкс от мира мешков. Я хмыкнула от этого неловкого сравнения. В голове возникли образы: мешок с микроволновкой, телевизором, джакузи... Мелкий смех сотряс меня и я зажала рот рукой, стараясь не разбудить мою соседку. Я не чувствовала себя уверенно рядом с этой девушкой и не могла полностью расслабиться при общении с ней. Леди Крофт не церемонилась со мной, но почему-то возле нее мне было гораздо спокойнее. А теперь мы были буквально прижаты друг к другу и в придачу сильно ограничены в движениях. Будь у меня выбор, я бы воздержалась от такого соседства. Другой не самый приятный вариант - если бы мы с Люси не уснули сразу и вынуждены были лежать в темноте, слушая дыхание друг друга. Пожалуй, это было бы еще хуже. Девушка шумно выдохнула мне в щеку сквозь сон. Тот эпизод с ружьем вряд ли сделал наше общение с Люси более открытым и доверительным. Но теперь она спала и меня это более чем устраивало. До утра еще было время. Я подвигала бедрами, почувствовав сопротивление со стороны Люси.
>>289506351 Этой ночью, как и в большинство прочих, Люси не видела снов. Или не запоминала их. Сон охотницы был тяжелый и крепкий, и его могла прервать разве что бомба. Малолетняя экстремалка, отправившаяся в необитаемую глушь без подобающего снаряжения, повела себя опрометчиво, и не оказать ей некоторую помощь было бы свинством. Лёжа в одном мешке она не доставляла Люси неудобств, пока не начала ерзать. До рассвета было еще пару часов. Не открывая глаз, Люси обвила талию Доры рукой и прижала к себе, произнеся что-то бессвязное вроде "мммдаспитыуже".
>>289508251 Я замерла, задержав дыхание. Это было неожиданно. Я снова заерзала, пытаясь избавиться от объятий. Не вышло. Тем временем Люси уже засопела мне в шею. "Я ей что, плюшевая игрушка?" - подумала я. Смирившись, я тихо выдохнула и расслабилась. Все равно скоро подъем. Провести несколько часов в объятьях Люси... вряд ли я мечтала о чем-то подобном, когда принимала ее предложение разделить спальный мешок. Но это можно было счесть частью тех испытаний, к которым я готовила себя, отправляясь в эту экспедицию.
Недалеко от своих неожиданных спутниц, но в своем собственном спальном мешке, Лара заерзала, повернулась, полноценно высвобождая руки, и, не открывая глаз, как следует потянулась со сдавленным стоном. Она и без того привыкла почти всегда вставать рано, а с учетом того, что прошлым вечером успела задремать на пару часов у костра еще до того, как нормально лечь на ночь, сейчас сна уже не было ни в одном глазу, несмотря на ранний час.
Выпутавшись из мешка и первым делом натянув легкие кроссовки, очень слабо подходящие для активного поиска приключений на пятую точку, но вполне удобные для бытовых дел в разбитом лагере, Лара поднялась, все еще в нижнем белье, и расправила плечи, с видимым удовольствием заводя руки за спину и вверх. Покосилась на лежащих неподалеку и, похоже, видящих каждая свой десятый сон Люси и Дору и тихо хмыкнула про себя. Знакомства знакомствами и динозавры динозаврами, но вот то, за чем Лара пришла в эту долину, следовало искать в одиночку, а не на глазах у свидетелей. Спасибо за ужин, Люси, девочку можешь оставить себе. От меня она получит только автограф на память.
Ну а пока...
Через минуту над небольшой травянистой поляной, где остановились на ночлег такие разные путешественницы, стало раздаваться мерное пыхтение с выдохами через рот. Найдя удобный выступ у одной из окружающих поляну скалистых стен, за который можно было зацепиться руками, леди Крофт начала подтягивания, спиной к импровизированному лагерю. Сделав десять, осторожно разжала пальцы правой руки и медленно подтянулась на одной левой, заметно через силу и с тихим рыком, но честно до подбородка. Опустившись вниз, снова ухватилась обеими руками и сделала еще десять, после чего разжала уже левую руку и подтянулась на одной правой.
>>289509343 >>289509694 В конце концов биологические часы взяли свое, и Люси разомкнула глаза. Снаружи палатки доносились какие-то шорохи и пыхтение. На опасность не похоже, слишком размеренно и тихо это звучит. Люси попыталась расстегнуть молнию и выскользнуть из мешка, не сильно тревожа Дору, но ее утренний сон был очень чуток и никаких шансов выползти тихо не было. В конечном итоге Люси дотянулась до своей кучи с вещами, вытащила кобуру с револьвером, натянула ботинки и вышла на поляну. Вид усердно тренирующейся Лары не мог оставить равнодушной ни одного человека, независимо от предпочтений. Сокращение мышц, движение кожи на спине, выступающий на поверхности пот, сверкающий в лучах утреннего солнца, каким бы скудным оно ни могло оказаться...
>>289510837 Услышав за спиной шаги, Лара повисела еще пару секунд, опустив голову и повернув ее вбок, ухом к источнику звука, и мягко спрыгнула на траву. Развернувшись, заметно расслабилась, увидев Люси, и утерла лицо тыльной стороной ладони.
"Доброе утро," - голос был запыхавшимся, но не так сильно, как можно было бы предположить. Облизнув губы, Лара уперла ладони в бедра. Стесняться было особо нечего, да и ее собеседница была тоже не сказать что прилично одета. - "Слушай, я приведу себя в порядок, позавтракаю с вами, но потом отправлюсь своей дорогой. Спасибо за динозавров, но..." - Лара пожала плечами и перенесла вес на одну ногу. - "Девчонку можешь оставить себе," - она озорно улыбнулась. - "Она ещё спит?"
>>289513321 Хуя задрот. Я вот 3жды вроде души проходил и меньше 100 лвл к ней вобще не заходил и то потно было всегда. Первый раз вобще на 140 еле как заборол. Вобще не понимаю как без прокачки проходят все это.
>>289513139 - Не уверена, - ответила Люси, заправив ладони под пояс с кобурой - и я бы не стала так громко говорить о попытках ее сбагрить. Люси стояла на поляне в затянутых , но незавязанных берцах, трусиках и футболке защитного цвета. Пояс с кобурой держался на ее бедрах, перетянутый достаточно туго, чтобы не слететь под весом большой железки. - И это не говоря о том, что она здесь из-за тебя. Люси подошла к Ларе на пару шагов. Оценивающим взглядом она смерила Лару с ног до головы. - Могу ее понять.
>>289483498 Охуеть, это копипаста или сам писал? А ведь пиздатый мир получился бы, где нет никакого расизма, национализма и прочей противоестественной чуши...
Хотя да, через некоторое время этот мир стал бы скучным, поскольку все белые патриоты быстро бы вымерли, в первую очередь от суисайдов)
>>289514034 - Из-за меня? - Лара усмехнулась, наблюдая за собеседницей, и не отстранилась, когда та подошла ближе. - Она же тут по каким-то своим делам. Я так и не поняла, если честно. Этнографическое что-то? Я ее впервые вижу. Странное ощущение, кумира из меня вот так ещё не делали. Поклонники обычно... другие.
Ухмыльнувшись, Лара как будто задумалась о чем-то ненадолго, затем вздохнула и снова посмотрела на Люси. - Я не археолог, на такое у меня никогда не хватало терпения. Еще и вот это всё, когда делаешь свои находки достоянием общественности, а потом кто-то требует, чтобы ты вернула их местным дикарям. Не. Но у меня есть знакомства в кругах легальной археологии, я иногда финансирую некоторые интересные экспедиции. Она меня, видимо, видела на одной из этих презентаций, но это... не совсем моя стихия. Если я чему и научу девчонку, так это только плохому. Так что давай не разбивать ее наивное сердечко, - Лара подмигнула и прошла мимо Люси, коснувшись ее плечом. - И я не люблю настолько молодых, - добавила шепотом.
Вернувшись к палатке, присела, чтобы взять рюкзак с вещами, и накинула его на одно плечо. - Я к водопаду на полчаса. Еще загляну на завтрак.
Если кому-то хочется рионы и прочих пиздюлей (взаимно или односторонне, м/ж персонажи или ж/ж), как то и дело в треде предлагает тот анон, то я не против, если есть с кем. опыт адекватного написания экшена есть, разумно литературный текст, все дела
из предпочтений: не люблю анимешных персонажей-куколок-в-платьях и их типичные сеттинги, можно любой уровень жести от pg-13 до nc-17, предпочитаю хоть сколько-то компетентных персонажей, а не беспомощных, можно упороться по роллам на успешность действия по номеру поста, а можно просто так, фриформ
могу вкатить классическую Лару Крофт (даст сдачи, и еще как; можно полюбовно в виде спарринга без серьезных травм, можно всерьез в виде драки в подходящей ситуации), 18+ версию Ким Поссибл (миссия по предотвращению планов суперзлодея пошла не так?), Джилл Валентайн но именно образца Сиенны Гиллори из второго фильма. мб еще кто-то придет в голову. ничего не имею против всяких Тиф, Шев Аломар и иных популярных и не очень вайф, но недостаточно знаю их, чтобы играть их лично
>>289414367 (OP) По воле оленьего бога, хранителя Леса, Моей наложницей стала мононоке принцесса! Она так бесстрашна, сильна и красива, Защищает Лес Духов от двачедебилов!
Я в этом принцессе волков помогаю - Двачебыдло сурово с читами караю! Отведав ярость клыков и отточенной стали, В волшебный лес браконьеры ходить перестали.
Я тоже был избран хранителем Леса, Жить счастлив в пещере с любимой принцессой! Ночью так романтично с ней на утесе в обнимку сидеть, На звездное небо с восторгом глядеть!
Как бумеробог, я давно устал от прогресса. Не зря мне служит Сэн-химэ, лесная принцесса! И мне на природе жить с ней интересно!
>>289520813 - Уходить, не объяснившись - дурная затея. - произнесла Люси вслед Ларе. А с другой стороны, она ведь никому ничем не обязана, они все свалились друг на друга совершенно случайно. Кому охота нянчиться с фанатами? Такие мысли роились в голове Рыжей, пока она приводила себя в божеский вид и разжигала заново погасший костер. Брать ответственность за Дору ей не хотелось совершенно. Стихия Люси - это поединок со смертью, бои на арене и охота на особо опасную дичь - пограничные ситуации и развлечение для храбрых или отчаянных людей, которые знают, чего хотят и к чему им готовиться. Их не надо опекать. В конце концов, именно с ними веслее всего, и не только на природе. Дора не была похожа на этих людей. Люси больше хотелось работать с Ларой, или с кем-то вроде нее.
Всякая мелочь, накиданная в костер в качестве дров, наконец-то более-менее достойно занялась. Осталось дождаться, пока угли прогорят и можно будет выложить шпажки с маринованным раптором.
>>289524025 >по себе скажу >мало кому Отличное умозаключение. это далеко не так, посиди в нормальных рпшных местах, где люди упарываются всерьез, а не в максимально казуальных
>>289524841 А ты как думал? Порно-артисты зачастую пиздец нестабильные существа, а уж когда дорываются до больших денег с патреона, то им вообще каску срывает начисто.
>>289523867 - Я пока не ухожу, - бросила Лара через плечо. Действительно, часть ее вещей еще оставались в палатке. Но не рюкзак, который женщина ни на минуту не оставляла без присмотра, если Люси не подводила память.
Вернувшись, как и обещала, примерно через полчаса, Лара приветственно вскинула руку, подходя к костру. Вчерашний эластичный бирюзовый топ сменился на новый коричневый, чуть покороче, приоткрывающий талию, но зато как будто бы более жесткий на вид. Подвернутые шорты на бедрах все так же остались шортами. Влажные волосы были переплетены в более простой хвост.
- Я так и не спросила вчера, - скидывая рюкзак с плеча, начала Лара, кивая на куски мяса у костра. - Ты собираешься еще что-то делать с местными животными? Привозить сюда людей, оборудование, чтобы перевезти их куда-то живыми, или еще что-то? - Присев на бревно, Лара потянулась к одной из металлических шпажек. - Кстати, а где Дора?
>>289526069 - Мне проще будет вывезти домой яйца и какой-нибудь трофей комфортного размера. - Люси сидела на бревне, переворачивая шпажки над углями. - "Торн" занимается, с одной стороны, размножением и защитой редких видов, а с другой - санитарным отстрелом и организацией охот. В перспективе можно было бы выкупить землю под частное охотхозяйство. Эти банановые правительства за инвестиции мать продадут. Рыжая наконец сняла одну из шпажек и откусила кусочек раптора. Надо было дальше мариновать, сказала она себе. - Я думала, что Дора все еще в палатке. По крайней мере когда я лезла за брюками, она была внутри.
Голоса снаружи разбудили меня. Открыв глаза, я обнаружила, что рядом со мной никого нет. В мешке было слишком просторно, ничьи руки не обнимали мою талию, а колени не прижимались к бедрам. Когда спишь в такой тесноте, всплывают нюансы, о которых до этого не задумываешься. К примеру, совместный сон в объятьях Люси оказался не таким уж и страшным, если не считать, что от девушки довольно заметно пахло потом. А один раз - я готова была в этом поклясться! - Люси пустила газы. "Динозаврятина" - кисло подумала я. Глупо было обращать внимание на такие вещи в походных условиях, однако если бы я спала одна, то мне пришлось бы нюхать только свои запахи. Кроме того, Люси не только почти не создала мне проблем, но еще и оказалась весьма недурственной грелкой. Я поворочалась в мешке. За спиной и впрямь было пусто. "Этого мне еще не хватало!" - спохватилась я. Прослыть соней в глазах бесподобной Лары Крофт мне не хотелось. А ведь сегодня был особенный день - день, когда я могла стать частью её команды. Именно сегодня начинался отсчет моей новой жизни и приключений, которые были не чета всему, что мне доводилось переживать прежде. Иной уровень, взрослые вызовы. Это были уже не безобидные поиски загадок и решений к ним, больше походившие на квест или туристический поход. Мои прошлые предприятия за редкими исключениями были совершенно безопасными, а на кону стояли разве что время и деньги, которые я готова была потратить на очередной переезд из страны в страну. Но теперь... Я могла проверить, из какого теста я сделана! И показать другим. Поспешно выбравшись из мешка, я натянула кроссовки и осторожно выглянула из палатки. Леди Крофт уже была во всеоружии. Люси возилась возле костра. "Давай, Дора! Час настал!" Внутри все бурлило. Воодушевленная, я резко выдохнула, как перед экзаменом. Затем выползла на четвереньках наружу и торопливо поднялась на ноги. >>289526672 >>289526069 Доброе утро! - приветливо воскликнула я. Леди Крофт, Люси... Я перевела возбужденный взгляд с Лары на Люси, а затем обратно. На леди Крофт я смотрела с нескрываемым обожанием, буквально пожирая ее глазами. >>289526069 Отличный топик, леди Крофт! Отметила я и тут же слегка смутилась. Ну что за глупость ты сейчас выдала? При чем тут "топик"? Какие у вас планы... на сегодня?
>>289528491 >Не половозрелая ещё В манге она как на дрожжах растет. Надо трахать пока посвежее (потом тоже трахать) >А Химено как тебе? Много пьет, не люблю алкоголизм, уж тем более женский.
>>289527578 - Любой хороший план начинается с трапезы, - Люси кивнула в сторону тлеющих углей, где жарилось мясо - ешь, пока горячее. Ну и пока дождь не полил, добавила она про себя. Тучи застилали небо долины и казалось, что вот-вот стихия возьмёт свое. Люси не очень хотелось бродить под дождем в поисках гнезд, да и их обитатели наверняка были где-то рядом. Зато можно было устроить небольшой душ, не доходя до водопада. Ч- дождь прошел мимо Н- уже моросит О - начинается ливень Д- небо проясняется
"Мм." Лара кивнула с понимающим видом. Далеко идущие планы Люси не слишком обнадеживали. Конечно, вряд ли она будет способна провернуть все это за считанные недели, но девушка явно казалась упорной. Рано или поздно здесь будет сновать порядочно людей, а значит, гробница - где бы она ни была запрятана - станет достоянием общественности. Не то чтобы Лара сомневалась в своих способностях облазить здесь каждый квадратный метр задолго до того, как это произойдет, но...
Лара мельком покосилась в сторону своего спального мешка, под которым лежала кобура и оружие.
Молодой голос со стороны палатки сбил с мимолетной мрачной мысли. Усмехнувшись, Лара картинно закатила глаза и потянулась к еде, наблюдая за девчонкой. Вместо слов лишь указала жестом на Люси с кивком, когда та ответила про завтрак, и немного поморщилась, почувствовав на руках первые мелкие капли дождя. Полной неожиданностью это не было - Лара все же не была дурой, чтобы отправляться куда-то без хотя бы примерного метеопрогноза. Но одно дело - "вероятность" осадков, другое - факт.
"Дора", - вздохнула девушка, глядя на молодую спутницу поверх шампура в руке. - "Тётя Люси за себя решит сама, но со мной тебе нельзя. У тебя свои трофеи, у меня свои", - повторила она уже знакомый для ушей рыжей аргумент. - "Что ты там искала, местные племена? Передавай им привет. Только выбирай слова осторожнее. А то, возможно, в их глазах ты подруга воровки и белой колонизаторши", - Лара хмыкнула, откусила кусок жесткого мяса, пожевала его и склонила голову набок, наблюдая за, казалось, заметно приунывшей девчонкой. - "Хочешь автограф на память?"
Нет лучше вайфу, чем зрелая, умная и мудрая женщина с отличными формами. Сиф из последнего бога войны, для меня олицетворения идеальной женщины с точки зрения внешности и возраста. Она статная, красивая и мудрая, трахать такую одно удовольствие, а смотреть на эти формы как на самые лучше картины человечества.
>>289538336 Абсолютно понятно твое восхищение, я б тоже хотел себе спортивную жену. Но все же более андрогинную. Длинные волосы - это геморрой ещё тот.
>>289539786 Ну да. Страхи, стрессы, разочарования. Нахуй мне её загоны? Куда лучше взрослеть вместе и писать собственную историю, чем левая потасканная шмара. Из этого всего только титьки и остаются. Но совместное взросление никак не отменяет ни жопы, ни вымени.
Присев на корточки возле костра, я ухватилась за шампур и поднесла к лицу зарумянившееся мясо, с придирчивым любопытством оглядывая каждый кусок. >>289533469 Спасибо, Люси... Пробормотала я, принюхиваясь. Гастрономические открытия интересовали меня не меньше, чем история, археология и антропология, поскольку кулинарные предпочтения разных народов и стран были неотъемлемой частью их истории, культуры и менталитета. Не говоря уж о том, что одним из проверенных способов найти общий язык с людьми было разделить с ними пищу. Имелись здесь и свои подводные камни. Некоторые блюда были чересчур специфическими, поэтому я воздерживалась от их дегустации. Нет лучшего способа обидеть принимающих тебя хозяев, чем выблевать их угощение на пол. С практической стороны экзотика тоже была нежелательна, особенно, во время экспедиции. Неделю провести в джунглях с диареей стало бы ужасным опытом. Наконец, всегда нужно помнить, что иногда за благими жестами скрываются далеко не самые честные намерения. Я до сих пор помнила случай, который произошел со мной в крохотном городке в южной Мексике. Сомнительная компания, целый шквал самых различных предложений - от услуг и дружбы, до обещаний "все показать" и "помочь". И уговоры - настойчивые, не терпящие возражений, даже агрессивные. Я позволила споить себя, как последняя дурочка. Через несколько рюмок текилы я уже блевала в грязный унитаз, стоя на четвереньках в местном сортире, пока мои новые знакомые, толпясь в дверях, стаскивали с меня шорты вместе с трусами. К счастью, трагедии удалось избежать благодаря потрясающей женщине, которая вовремя вмешалась в происходящее. Я помнила ее - грубая, жесткая, даже внешне чем-то похожая на мужчину... и на леди Крофт. Только она была не леди, совсем не леди. Ойкая и поддувая на мясо, я аккуратно стащила шкворчащий шматок рептилятины с шампура и вонзила свои белоснежно-белые зубы в его краешек. Крокодилов я уже пробовала. Ты так незаметно вылезла из мешка. На самом деле я лукавила: я примерно помнила, когда это произошло. Люси принялась столь активно ворочаться, что я открыла глаза, даже, кажется, бросила на нее вопросительный взгляд через плечо и... снова провалилась в сон. Впрочем, я не сильно опоздала, хотя мои спутницы уже успели привести себя в порядок. А соль есть? >>289535267 >Тётя Люси за себя решит сама... "Тетя". Я хмыкнула. Неужели Лара действительно видит во мне ребенка? >...но со мной тебе нельзя Шампур вывалился у меня из рук. Вытаращив глаза, я так и застыла с куском мяса за щекой. В груди что-то больно сжалось, а желудок сдавил спазм. На смуглую кисть приземлилась пара капель. А вот и холодный душ! Погода сегодня очень точно реагировала на мое настроение. Только что в глаза било яркое солнце, прорываясь сквозь тучи, и вот уже сияющее окошко затянулось и низкое, свинцовое небо намеревалось залить джунгли потоками воды. Мои чаяния и надежды грозило смыть вместе с ними. Ла... Чувствуя, как внутри все дрожит, я принялась усиленно пережевывать мясо, торопясь как можно скорее освободить рот. Минуту назад оно было как минимум "интересным" и "неплохим", но теперь я не чувствовала ничего, кроме горечи. Не вытерпев, я через силу проглотила остатки еды и бросилась с уговорами. Лара! Леди Крофт. Я прекрасно вас понимаю. Вам не нужна обуза и я совсем не такая, как вы. Я не такая сильная, выносливая... крутая. Мой опыт уместится в рюкзачок у меня за спиной, а ваш... Имя "Лара Крофт" это бренд, знак качества. Целая репутация. Но я же не девочка-скаут из летнего лагеря. Этими ногами я прошла все атлантическое побережье Америки. Я бывала в Африке, в Китае, в Австралии и Новой Зеландии. Я залезала на Альпы и Пиренеи. Одна обошла всю Шотландию. Побывала в самых глухих уголках Сибири. Я путешествовала по Сахаре с бедуинами... Несмотря на впечатляющий список, моя самопрезентация больше походила на мольбу, чем на самодостаточное резюме. Я не могла поверить своим ушам - а как же вчерашний вечер? Ложась спать, я была так возбуждена, в голове крутилось столько мыслей. Леди Крофт учила меня стрелять из пистолета и я решила, что это было посвящением. Я уже готовилась стать ее верным подспорьем... И на тебе. Я не воительница, но я умею находить выход из запутанных ситуаций и никогда не унываю. Решительно заявила я и кивнула, тряхнув каре. В конце концов, я могла бы стать вашим рюкзаком. Нет, не мулом, а тем рюкзаком, в который складывают полезную информацию. Я говорила с такой страстью, что мой звенящий голос в конце концов не выдержал напряжения и сел. Вот вы упомянули вчера про артефакт, да? А я говорила про племена. Разве не логичнее было бы сперва нанести визит к ним, разузнать нужную информацию, а затем только идти уже искать руины. Или вы могли бы отправить меня в качестве разведчика. Леди Крофт. Пожалуйста... Дайте мне шанс!
>>289558168 Оценка Лары оказалась обескураживающе точной - несмотря на опыт путешествий, Дора Маркес еще не повзрослела, а брать на себя обязанности няньки она не считала возможным. Слово таких людей - кремень, продавить их непросто, а эмоциями делу не поможешь. Впрочем, попытке Лары отделаться недоставало деликатности. Даже несколько диковатая для своего города Люси попыталась бы выйти из ситуации как-то иначе. По крайней мере ей так хотелось думать. Дождь стал накрапывать более усердно. Люси положила на плечо Доры свою ладонь и тихо произнесла: - Сохраняй спокойствие и достоинство. Ты ей вряд ли что-то докажешь. По крайней мере сейчас.
>>289558168 >>289565285 Лара снисходительно улыбнулась, наблюдая за реакцией Доры. Это было... пожалуй, даже мило. Печально? Мило? Она приоткрыла рот, собираясь что-то сказать, но Люси немного спасла положение. Ларе оставалось только пожать плечами и кивнуть в сторону взрослой женщины.
"Дора, я работаю одна", - вздохнула Лара, немного наклонившись вперед, как бы делая разговор чуть более доверительным. - "Мне так намного удобнее. За редчайшими исключениями, когда я сама обращаюсь за чьими-то услугами. Дело не в тебе."
Может, конечно, в этот раз дело было в том числе и в Доре, но опускать отдельные неудобные моменты всегда получалось легче, чем выдумывать ложь с нуля.
>>289565285 >>289568196 Я всплеснула руками. У меня просто не было слов. Я подняла голову - рядом стояла Люси, положив свою руку мне на плечо. А это еще к чему? Утешение мне не нужно. Повесив нос, я уставилась на костер. Скрывать свои истинные эмоции я не считала нужным, тем более, что ничего, кроме разочарования, я не испытывала. Хотелось сказать что-то еще, но это явно было бы уже лишним. Поэтому я просто поджала губы, усевшись по-турецки. Что ж, решение Лары оказалось вполне ожидаемым. Моя ошибка заключалась лишь в том, что я поверила, что с первого раза сумею очаровать ее. Какой же наивной я была! Да, с ее стороны было очень мило, что она позволила мне остаться в своем лагере и дала пострелять из пистолета. Дала пострелять из пистолета! Я сжала зубы. Словно я ребенок какой-то. Внезапно кроме уныния я ощутила злость. Ну ничего. Я ведь пришла сюда не для того, чтобы напрашиваться к ней в компаньонки! У меня есть своя цель и свои задачи. И я выполню их все, чего бы мне это не стоило. По спине пробежали мурашки. Я почувствовала прилив воодушевления. Сначала слабое, оно все сильнее нарастало, а вместе с ним поднималось и настроение. Да, именно так поступила бы... Лара Крофт. Именно так всегда поступает Дора Маркес! Никогда не сдаваться. И однажды, возможно, леди Крофт даже пожмет мне руку... как равной! Смена настроя отобразилась и у меня на лице. Сжав губы, я улыбнулась до ушей и встала на ноги. Ну что ж. Тогда, видимо, пора прощаться? И... Внезапно я смешалась. Не могли бы вы дать мне автограф? Достав из кармана какую-то сложенную вчетверо бумажку, я смущенно протянула ее Ларе.
Че за пиздец, тут трахаются или отыгрывают посиделки трех баб у костра? Неделю назад я заходил и они тут языками трещали, сейчас захожу, ничего не изменилось. Раньше было лучше.
>>289569466 Лара усмехнулась, как будто бы даже чуть-чуть расслабленно, увидев, что неловкая ситуация кое-как разрешается. Покопавшись в рюкзаке, достала черный маркер, потянулась мимо костра принять бумагу - Лара склонила голову, вчитываясь - рекламный буклет хостела? - положила ногу на ногу и прикусила губу.
"Дора, никогда не позволяй страху вставать на пути любопытства. - Л."
Размашисто оставив подпись, Лара чуть-чуть потянула время, аккуратно складывая бумагу как было, и протянула ее обратно девчонке.
>>289570139 У Лары были огрубелые пальцы, покрытые маленькими трещинками и ссадинами. Интересно, сколько времени ей требовалось, чтобы привести их в порядок? Я ведь прекрасно знала, что у леди Крофт было несколько амплуа. Благодарно приняв бумажку с росписью, я прочла: "...никогда не позволяй страху..." Оооо! Сунув ее в карман, я посмотрела на палатку Лары. Было очевидно, что я поторопилась с прощанием - вещи Крофт все еще оставались на своих местах, да и сама она пока никуда не собиралась. Эх, как неловко! Ляпнула, не подумав. Я была очень рада познакомиться с вами лично, леди Крофт. И все же как здорово и неожиданно, что мы пересеклись с вами здесь! Наверное, вы скоро уже отправитесь в путь, как и Люси... А какие у вас планы, можно узнать? Вкрадчиво поинтересовалась я.
>>289570139 >>289569466 >>289571199 Люси едва слышно выдохнула. Все прошло куда как менее драматично, чем казалось. Проведя влажными пальцами среди собственных волос, она прислушалась к ощущениям. Дождь был с легкой прохладцой, но вовсе не такой холодный. Она на мгновение задумалась о своих нуждах, пока дорин вопрос не вернул ее на землю. - Лично я считаю, что можно устроить себе небольшой душ. Не думаю, что ящеры бросят свои гнезда в такую погоду. Лара говорила, что тут неподалеку гнездится тиранозавр. Яйцо из его кладки станет отличным трофеем для "Торна". Может быть, даже удастся его вырастить в условиях инкубатора. Последние слова Люси произнесла уже у самой палатки, раздеваясь до пояса и закидывая не успевшую сильно намокнуть одежду внутрь.
Прошлый: https://arhivach.top/thread/904384/