>>289501597 → Угу. Почти всегда когда ненадолго просыпаешься, заснуть пустяк.
Безусловно, к сожалению. М... правда не знаю даже, что посоветовать еще. Если банальные попытки расслабиться не помогают, всякие подводки ко сну тоже... остались только лекарства и врачи.. >>289501659 Это уже индивидуально...
лилли сарыг >>289501452 → тувинский язык саянской группы тюркских языков, он похож на хакасский, алтайский, якутский и киргизский, но не то чтобы я мог хорошо понимать последних двух бурятский язык это по сути северный монгольский, но монгольский монгольский(халха) все таки отличается, так то вообще даже в самой бурятии дофига говоров по районам и субэтносам, вот например я тункинский хонгодор, и агинского хоринца забайкалья я плохо пойму в тувинском языке достаточно много монголизмов, мы по сути монголы с тюркским языком, так что схосдтва есть, например целебный источник будет по бурятски аршаан, по тувински аржаан также русизмов много в бурятском и тувинском, в основном в тех понятиях которые с ними пришли, республика так и будет республика, автомобиль тоже нет слова своего с английским у нас параллелей нет, насколько я знаю, только через русские заимствования может быть, вот в русском уже как сам знаешь в последнее время достаточно много англицизмов в вузе французский поставили, достаточно легко изучается за счет того что половина английской лексики это копипаст французского, вильгельм завоеватель-бастард, все дела, но над грамматикой думать приходится, разве что там как и в тувинском все ударения на последний слог падают
боччи чуваш >>289501455 → тебя уважаю знаешь кстати легенду про волчицу ашина?
Ты же еще французский учишь, точно. Точнее, собирался по программе? Столько ими заниматься... ты же не просто слова учишь, а еще правила языка всякие, так? Это еще намного сложнее...
>>289502560 > Мм... плюс минус умею, да. Правда я практически не готовлю, но по опыт определенный есть. Почему не готовишь? Никогда не хотелось сделать что-нибудь вкусное? Или тебя и так вкусно кормят?
>>289502443 нашел бы старую пасту про "разбираешься в теме" и все.. нуу не то чтобы я прямо хотел его учить, я бы лучше испанский или корейский/японский выучил, но по программе так, даже выбора не давали точно так, хотя я чет не особо позапоминал, но хотя бы проспрягать по презант могу
>>289502565 расскажи про ашина это то что китайцы вырезали хунну, одного ихнего принца бросили в горах умирать и поотрубали конечности, но его нашла волчица и он выжил потом у них десять детей-полуволков родилось, и они положили начало всем тюркам, а старший стал основателем священной династии ашина, которая правила тюркским каганатом поэтому турки в комментах любят спамить эмодзи волками, а еще турецкие националисты-туранисты называются бозкурт серые волки мы все волки по сути по легенде хотя лично я еще лебедь, с бурятской стороны у нас мифический тотем-предок это байкальский лебедь
>>289503576 Имея компьютер в руках, можно уничтожить человека в любой части света. Перестань желать ей смерти. Сделай заговор на понос на пяти свечах. Свечку за упокой поставь. Мало-ли вариантов?
> расскажи Хазарский царь прибрал к рукам земли прежней Булгарии, но людям разрешил уйти. Покинув земли, они почти заблудились, но в итоге заметили волка и решили идти за ним как за старшим. Тот их вел 77 суток, пока не вышел на берег большой реки. Затем исчез. А люди стали тут жить.
У нас в быту сколь-нибудь заметного культа волка я не встречал. Видимо эта тема прошла мимо.
>>289504725 > ах эти иудеи опять Я слышал, у них язык огурский был. Как и чувашский. Интересно, как им в голову пришло иудаизм принять. Либо они не знали, что богоизбранный народ только один, либо наоборот что-то знали.
>>289505055 ну да хазары тюрки как и все один из осколков западного тюркского каганата по сути если через гиюр пройдешь то все еврей, но там заморочек много плюс иудаизм только правители исповедывали
>>289505303 Да будет все. Щас только с кровати встану
>>289505364 Щас читал коменты к второй картинке. Там сказано, что рут Рин первый по атмосферности в катве.
Я бы почитал, но у меня кнопка, которой перелистываешь реплики был enter в нижней правой части клавиатуры. А в один момент он просто перестал работать. В игре.
Поэтому тяжело читать. А я по ночам читаю.
Кстати, та девшука о которой ты говоришь. Она первой была? Просто себя порой узнаю в твоих репликах
Потерял ключи,сижу перед дверью как дебил.Арендодатель ближе к 9и должен быть в центреяа до этого времени я в подьезде.У меня из продуктов готовых к употребоению четыре персика,два помидора и огурец,не жрал со вчерашней лапши на воде из под крана
>>289506476 Поездка отложилась на время или я неправильно понял тогда? А сам что хочешь? Мне, вроде, нормально и то и другое. Ну червячки в большей степени интересуют тем, что можно голоса послушать
>>289506469 Только ключи потерял? Они у тебя выпали что ли?
>>289506691 А с 4мя рублями на карте?На улице сегодня с 9 утра был,по магазинам продуктовым и хозяйсивенным был,жара смльная настолько,что с кучей перевалов шёл обратно
>>289506700 Гель для мытья посуды предательским образом открыл ключам в пакете путь на свободе,как Павлик Морозов большевикам раскрыл все секреты родителей
>>289506700 Отложилась на какое-то небольшое количество дней. Сам я лучше в червяков поиграл бы, потому что в игры с небольшими сессиями мне легче играть. Правда буду молчать скорее всего.
>>289506761 А с четырьмя рублями на карте попросил бы денюжку у знакомых или родственников.
>>289507486 > А Боччи не приревнует? Я устал от форса. Я ни на кого не накладываю обязательств, и ничего не жду в ответ. Мне нравится проводить время с Джастис. Ну и что? Причем здесь ревность?
>>289507315 Сейчас низкая. В прошлом году больше была. До тридцати доходила, тогда просто подыхал, когда ниже двадцати пяти примерно, помогает сквозняк более-менее
>>289507657 Ты не понял. Я скинул видео - мне нужно, чтобы кто-нибудь его посмотрел и написал текст песни. А то я некоторые слова не могу разобрать - может, у вас лучше получится?
Если бы я не бездумно скроллил двачи целыми днями, а рисовал, то я бы уже мог съехать от родителей. Сидел бы тихонечко, рисовал бы, получал бы за это много денег.
>>289508777 Да, есть в этой безграничности что-то хорошее, но в степях я не был. Только в деревне, только в лесу был, грибы собирал с дедом и там же в каком-то мелком озере рыбачить пытались. Но это детство было, а сейчас я в деревню не езжу, да и ездить уже некуда Интересно, как по степям кататься...
>>289509010 Неплохо вроде. Пока ничего. Кое-какие планы появились. >>289509132 Не знал просто сколько времени у тебя. Тогда обезболивающие и спать, а завтра уже к стоматологу.
>>289502560 Что-то поспал, даже не заметил... снилось как в команду какую-то в онлайн игре по типу каэса взяли, но там больше свобода действий была... я ещё говорил в войс что я так-то плохо играю, а они такие да ладно пофиг... мы проиграли раунд первый, и во втором они решили трюк какой-то провернуть, один купил дробовики всем, мы пока их разбирали уже полминуты прошло... Причём один дробовик лишний валялся... Решили в тихую подойти к одной из точек, а враги там в животных перевоплотились!!! И я смотрю там хутор деревянный точка, я смотрю в окно, а на меня враг в образе Капибары смотрит... и смотрит так не веря своим глазам.. и я в него стрелять начал... потом остальных там, животных всё больше стало я понял что не все животные враги... и тут моих тиммейтов порешал, один забрался на крышу и туда враг в образе кота забирался с другой стороны неестественными движениями и я понял что это враг, так что снизу через окно увидел лестницу и порешал его, но тот успел моего тиммейта убить... Но оказалось что два тиммейта пошло на другую точку и там бомбу поставили, но там уже куча врагов было спецназовцов с какой-то огромной валыной для разминирования... я пошёл туда один и всех перебил в итоге, но мне надо было бомбу взвести обратно, а я не умел.. смотрю там два из трёх проводков отцеплены.. я их прицепил обратно и через штуку взвёл бомбу, но оказалось что она снова с таймером взвелась... я переключил на режим взрыва моментального и нажал на кнопку, звук с пищания таймера изменился на другой что типа щас рванёт я начал бежать и проснулся..
Пиздец, блядь. Сюда пишу - никто не отвечает. В другой тред пишу - никто не отвечает. Пытаюсь создать отельный тред - "вы постите слишком быстро". Никто не хочет говорить со мной. Ну и пошли вы все нахуй. И в пизду.
>>289510101 Я если что головные боли все терплю, а если что то меня растрогало, то плачу без звука Вот и думай теперь - пошел бы такой человек как я в аптеку/больницу при головной боли
>>289510632 Это так не работает я думаю. >>289510643 Верно конечно. Но один разговор может решить проблему с болью на очень долго, если купить сразу много таблеток. >>289510667 Угу, жара. А зачем отжали?
>>289512675 > Она почти не заметна, если держать зубы чуть разомкнутыми Тем не менее не вижу причин мучить себя. Тебе что, мало, когда тебя жизнь во все дырки ебёт? Еще и зубную боль терпеть.
>>289512773 > Тем не менее не вижу причин мучить себя. Тебе что, мало, когда тебя жизнь во все дырки ебёт? Еще и зубную боль терпеть. Ну я сейчас ляжу, видео про килл Тим смотрю, думаю какая Тима будет, а щас идти чето искать, или вообще в аптеку идти
>>289512818 >О чем там поётся? Не могу разобрать. Я не знаю этих строчек, извини.
>>289512859 >Объясняй, как в червяков играть. Заходишь в дискорд, качаешь по ссылке торрент, оттуда "вормс армагеддон" только. Ставишь. Выбираешь приемлимое разрешение. Оно не влияет на игру, но влияет на крупность самих червячков, можно в одиночной игре тестить. Еще можно заранее создать команду, прописать имена червям, выбрать язык их озвучки, "супероружие" (лучше святую гранату для новичков). Дальше ждешь, когда все соберутся и там ротом скажут, куда заходить. В самой игре ходить на стрелочки, прыгать вперед на энтер, назад на двойной бекспейс, все остальное тоже ротом расскажут и покажут.
>>289513158 Ох уж эти зумеры, которые думают, что продавцы решают о продаже сигарет по внешности, а не по регламенту, где сказано требовать паспорт у всех покупателей до 40 лет включительно.
1. Возвращения каких аватарок вы бы хотели видеть? 2. Почему вы хотите, чтобы эти аватарки вернулись? 3. Чтобы вы сказали в первую очередь при возвращении этих аватарок?
>>289513789 >1. Возвращения каких аватарок вы бы хотели видеть? Анко, Юна, Таз. >2. Почему вы хотите, чтобы эти аватарки вернулись? Анко и Юна классные, а Таза я случайно прогнал и меня мучает совесть. >3. Чтобы вы сказали в первую очередь при возвращении этих аватарок? Привет, Таз!
>>289513860 > Нет Круто, чё. Будешь клёвое дело делать. И тогда тебе экспресс-тест на знание хуй пойми чего. Как ты переведёшь название игры "Mortal Kombat" и что в этом названии не так?
>>289513963 Угу, я тоже сегодня увидел. И что-то совсем странное. >>289514167 Ну легко. Условно 1к твитов просмотрел, а дальше лента перестанет грузить новые пока сутки не кончатся. Ну я не помню какие там ограничения теперь.
>>289514791 > Всё так. Отличное название. Поменяли букву, да и чёрт с ней. Выглядит необычно! Я такое одобряю. Ты не ответил, как это переводится, а тут, как можно понять из моей интонации, есть подводный камень.
>что не так это было просто. Не сложно заметить, что слово "Combat" написано с ошибкой, но это местный мем.
>>289515376 Какие ж вы, люди, тупиковые! Я тебе песенку скинул, время указал; ну почему так сложно посмотреть? Вам всё прямо говори... Не хочу прямо! Прямота -- смерть красоте.
>>289515527 > Какие ж вы, люди, тупиковые! Я тебе песенку скинул, время указал; ну почему так сложно посмотреть? Вам всё прямо говори... Не хочу прямо! Прямота -- смерть красоте.
А, я и не заметил. Только всё равно не правильно. Переводить название игры "Mortal Kombat" как "смертный бой", "смертельная битва" или аналогично - типичная ошибка переводчика.
>>289515643 >Да и зачем Боччи петь? Может он не умеет. Ну, знаешь, если в треде правило - новички показывают трусы, то в игровой комнатке можем сделать правило - новички поют свои народные песни! Ха!
>>289515659 >зря регистрировался, значит... Я там зарегался году в 2014 и так и не понял, зачем оно надо. И совершенно непонятный функционал ответов и тредов. Просто отвратительно! Я планировал там за какими-то политическими новостями следить после того как всех в ЖЖ заблочили, но потом появился телеграмм и надобность твиттера стала совсем непонятной.
>>289516038 "Битва Смертных". Весь прикол великого турнира не в том, что он смертельный (mortal), а в том, что в нём участвуют смертные (mortals). И если ты какой-нибудь дохуя бог грома, но очень хочешь принять участие в турнире, то будь добр, возьми свое божественное бессмертие и положи в камеру хранения до лучших времён.
>>289516163 Но ведь "смертный бой" изначально подразумевает, что в нём нужно умереть и никак иначе. В этом сила словосочетания. Почему тогда в названии единственное число? Вообще не понял, но звучит интересно!
>>289516721 Спасибо, не надо /// >>289516746 Я не постоянно хорни, а вот ты наверное хорни трекер. >>289516791 А где я что-то плохое сказал? >>289516823 >Мне Мейда сказал, у тебя голос мужественней, чем у меня. Да ладно, а я думал что мой голос полная хуйня. > А о чем вы с ним болтали? О всяком, например о скелете ждонни. >Устроили ЕРП голосом? Нет, такого мы не делали. >>289516923 20.
Всем привет. Выходные. Купил себе окорочка + тушеной капусты, буду всё это кушать и запивать "жидким пломбиром". А после налью себе порошкового кофе, и добавлю булочку с корицей, ммм.
>>289518824 лилли я помню ты спрашивала на счет того что смотрю сейчас я на 15 серии этой тетрадки и пока все ещё интересно на серии 6-7 где л пришел в уник к лайту почувствовалось как будто новый сезон ахах
>>289519038 Ого, а какое молочко любишь, какие производители и жирность? А козье любишь? >>289519114 Ого, ты сегодня агрссивный. >>289519124 Блин, а я пытаюсь набрать вес в последнее время же...
>>289519249 Щас будет ом-ом от души, это ты понимаешь) Греча с тушенкой? >>289519321 Всё идет по плану, как и всегда. Дарю благо, в общем. >>289519362 Приветствую. >>289519521 А ты без картинки просто.
>>289519518 А меня не расстраивает воспоминание негативного, про какие заблуждения говоришь? >>289519680 У меня имт 16 был, слишком сильно похудела, да и не хочу быть палочником.
>>289519367 чаще всего беру 3,2 вообще от любых производителей но в наших магазинах часто начали продавать 2,5 по низкой цене, оно мне конечно не так сильно как 3,2 нравится но тоже ничего третий день уже не могу остановить себя от того чтобы сходить туда и купить хоть одну пачку! я зависима от молока! и это классно!
я самый гладкий, самый мокрый и, наверное, с самыми длинными волосами в треде. вот бы еще быть самым худым, тогда было бы комбо. самым высоким точно не буду, т.к. тут постили пчелики 182см и под 190
>>289519774 А имт что означает? Да и ты хочешь быть как на второй картиночке? >>289519772 обнял в ответ Как дела? Что будешь делать? >>289519836 А почему? Нет возможности так нажраться, как он? Не будь свиньёй, он этого заслужил по статусу свиньи
>>289519836 Я тоже перестал однажды, но когда пошел на работу впервые, то снова начал, т.к никогда не знаешь когда на тебя наорут и т.д и заранее лезешь в голову, чтобы предотвратить это, автоматически
>>289519959 Вечерочка, Хлоя! Как ты? Я сегодня весь день в потолок пялил...D: >>289519983 Дела средней паршивости, сижу в вов пиратку играю. Хочу с кем-нибудь заобщаться, а меня все игнорируют :(
>>289519853 Ну может ты агрессивный по отношению к себе. >>289519909 А я знаешь от чего зависима? От кваса, пью его и не могу остановиться, люблю "Царские припасы" как-то раз сама делала квас, был очень вкусный, но передержала и он стал алкогольным( >>289519959 У тебя волосы до попы? >>289519983 Индекс массы тела, он по росту и весу только считается так что не очень объективный, но можешь посчитать у себя, если интересно, калькуляторы в интернетах есть. Как на картиночке быть точно не хочу.
>>289520055 а меня сегодня весь день пялил вопрос с карточками в стиме, потому что единственный вменяемый бот больше не принимает в друзья и не меняет карточки на металл из тф2. Я ХОЧУ СВОИ ШАПКИ!!!. ну я типа тоже не особо полезной деятельностью занимался, играл в тф2, немного скриптики писал для неё
вчера пялил вопрос с майнкрафтом, модпаком и скинами
а кто ты...
>>289520059 бля, точно, тогда я занимаю почетное второе место. у меня волосы спереди до подбородка, а волосы сзади - до плеч. у кобейна даже одно время такая была, но она довольно всратенькая. хочу подравнять
>>289520234 У "чёрного ящика" есть два конца: это Вход и Выход благословенные. Переводя на отечсный язык: "чё это, блять, за хуйня, и чё с ней теперь делать-то???"
>>289520236 Ты прав. Многие здесь больные на голову люди. >>289520283 Моно. Мы несколько ночей уже общаемся подряд. Ты рассказывал, что Хлоя прям твой персонаж. А я говорил, что гг из LiS больше на меня похожа.
>>289519909 Ну как минимум это мой первый тайтл который я посмотрел. >>289520055 А вот если бы в кс-очку... >>289520059 >Как на картиночке быть точно не хочу. Так что ешь в меру и занимайся собой. >>289520115 Спасибо... жмяк жмяк >>289520297 >зачем обижаешь моего друга? Да я не обижаю, он сам этого напрашиваеться.
>>289520283 Ну дак у меня почти так же, хотя я стригусь обычно короче плеч. А кто на первом или ты думал у меня до попы? >>289520336 У любых бед с башкой есть два выхода, к врачу или нахуй. Ну, вообще идеальный вариант это и к врачу ходить и изучать самостоятельно свою проблему. >>289520388 Я так и делаю, сегодня тренировалась уже.
Какое же ахуенное дополнение. В некоторых моментах я орал как резаная девочка, а вот в конце прямо кайфанул. И пусть идут нахер те, кто джумают, что дум простой.
Там реально надо много думать.
Сначала кстати решил, что Махиро мне палок в колеса вставил, но потом понял, что Маске (ну а что, я тоже стремительно превращаюсь в алкаша).
Сегодня попробую опрокинуть пять рюмок абсента и постараюсь не потерять сознание
>>289520547 ноуп, я максимум представлял себя агентом в разведке, который хватает контрольные точки, тырит данные, обходит с фланга и бьёт по снабжению и тылам
>>289520515 Если ты не движешься нижуя, то и жрать необязательно) >>289520518 Нашить тебя обнял тебя и глажу по головке >>289520542 Он грубый чувак, так что напрашиваеться. >>289520572 На что? Давай фап контент.
>>289520511 Ваше право конечно же. >>289520515 А я не люблю крипистори про палочника и сама становится им не хочу, я люблю формы. Кстати Хлоя тоже какой-то палочной мне показалась. >я думал у тебя до ключиц Раньше было, но я постриглась. >>289520563 Мурмур
>>289519680 От макарон разве можно насытиться на 6 часов и более? >>289519959 Я самый: глупый, лицемерный, бездушный ублюдок Самый злой и недалекий, бездарный зануда Мне подойдет любой нелестный и грубый эпитет Так что можешь выбрать сам, за что меня полюбить >>289520199 Пока-пока :3 >>289520504 Ты о чем? >>289520518 Спасибо за внимание)
>>289520690 голод есть психический, в том числе из-за дисбаланса хуиных молекул, гормонов и прочего говна. у меня с нейролептиков ебучий жор, я голоден, даже если желудок болит и тошнит.
голод есть физический. он не притуплен по стандарту. если ты на дефиците калорий АКА урезал с любого количества калорий до 1000-1400 ккал, то тебя ебать будут оба вида голода. ООН говорит, что минимально позволительное количество калорий в день должно быть 1800-2000, ниже - голодание.
и представь сидеть урезав свой рацион в несколько раз. а если ты сладкоежка? а кто тебе диету сделает сбалансированную? только самому, обжечься на кетодиете, на интервалках и прочей шизе, не сдаться и литерально годами худеть, чтобы сбросить экстремальные количества килограммов без обвисшей кожи
>>289520781 я тоже люблю формы и хлоя палочница по-любому. но красивая палочница. я тоже хочу быть красивой палочницей, а не тощим додиком с тупым ебалом.
>>289520786 глупого и недалекого бездарного зануду вычеркиваем
>>289520821 Вероятность крайне мала, но и запрещать я не стану. >>289520898 >додиком с тупым ебалом. Это кстати можно легко исправить, улыбайся хотя бы чуть-чуть.
>>289520728 Meid, big_ass, big_boobs) >>289520763 Это не догадки, это реальность. >>289520781 Мило //) >>289520786 А тебе зачем насыщаться на 6 часов? От такого что ты съел я обожрусь скорее всего, хотя у меня вместительный желудок. >>289520791 Так я тебе ip сервера скину, он и на пиратке должен работать спокойно. >>289520898 В- вики.
>>289520898 Текст уже пошел в продакшн. >>289521032 Хоть чем-то интересуешься так-то. Молодец. Сможешь потом бабушкам столы чинить за много денех. >>289521042 Зачем прятался в сортире, когда приходили забирать тебя на Чернобыль, мм? Здравствуй (: >>289521078 Не понял вопроса. Ты же говорил, что любишь поесть... >>289521134 Бэха зачет.
>>289521593 > Хочу что-нибудь для себя узнать, или ты только собираешь, но не делишься? Давай так. Задашь конкретный вопрос - получишь конкретный ответ.
>>289521627 Ты про горничную с оружием, Мейду, о нём и речь. А Кана - - это паршивый скуфидон-неудачник с синдромом восьмиклассника, крыса без самоуважения. Ты кстати по его дороге идешь
>>289521351 Спасибо за ссылочки, сохраню. >>289521428 Мы на разных уровнях) >>289521440 Да, я люблю кушать) >>289521714 Здраствуйте, а вы кто? >>289521801 Мейда- хороший и приятный человек, который заслуживает обнимашек) обнял тебя Как дела? Не мешался, когда спал на твоих коленях? :3 >>289522017 Нет, я тут! Кидайте ещё! >>289522254 Здрасте, а вы тут олд?
>>289522630 у меня с головой проблемы. все выходные уничтожены. не знаю, смогу ли заснуть. завтра на практику. я даже от дудки никотиновой отказался в надежде избежать головных болей - 0 результата. больше недели не употреблял никотин.
может сейчас пойду. не знаю, понаблюдаю.
с дня пятницы головные боли атакуют, я уже молчу, что они и на недели были почти каждый день перед сном, но не такие сильные.
ныть конечно смысла нет. тут только 2 варианта - либо я сдохну, либо нет.
>>289521933 > Что такое для тебя "дружба" наверное? Отношение между двумя людьми, характеризующее обоюдною готовность чем-то поступиться в общих интересах. В отличие от сотрудничества, при котором интересы у каждого из участников такого отношения собственные.
>>289521969 > Я зачастую сам и готовлю. Но что-то грандиозное не делаю, не хочу, чтобы за мной наблюдали во время этого. Боишься, что приметят талант и заставят и дальше готовить?
>>289503033 Но тогда нужна тема. Разбираться в языках нельзя, можно разбираться лишь в каком-то конкретном или конкретных языках. И отказаться нельзя? Как обосновывается французский вообще? Явно ведь, Франция далековато от вас.
>>289522953 у меня нет. если совсем всё плохо будет и я не смогу уснуть - позвоню тётке, что курирует мою практику. справкой отмажусь, завтра же обследование.
ещё дождь начался, под такую погоду приятно спать.
>>289523015 Есть же какой-то интерес поступаться своими интересами, может твой интерес это эмоциональная близость и ты готов так платить? Не будешь же ты жертвовать чем-то ради того, кто тебе не нравится.
>>289523077 обследование в 15:00 в частной клинике. практика в другой части города к 9:00-10:00. вот такое вот. думал отпроситься просто пораньше, чтобы на обследование прийти.
не знаю. важнее, конечно, но главное, чтобы проблем каких-то не возникло. если поставят неуд по практике - пересдать уже нельзя будет.
главное, что ты себя хорошо чувствуешь.
может тоже во что-то поиграть пока что? всё равно не знаю что делать. ещё жарко очень
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия