Уже все пыняли, что карлик делает сильную ставку на мюслей (потому что таковыми является основная часть мигрантов из постсоюзных стран). А почему бы не надавить именно на эту точку? Например, показать таджикокиргизоузбекам разницу отношения в путинском зомбоящике к мигрантам в рф и в ес. А если начнут вилять жопой - слить скрины этих виляний с переводом в какой-нибудь происламский саб на реддите.
Как по мне, возможны минимум 2 варианта: 1)мигранты в качестве протеста начинают так или иначе давить на пыню, тот от давления срет в штаны. 2)Мигранты виляют жопой - их виляния становятся достоянием общественности других исламских стран - те вполне себе могут порвать отношения со среднеазиаткими помойками (в т.ч. касательно параллельного импорта). Помойки, в свою очередь, скорее всего попробуют граничить миграцию своих граждан в рф, от чего пынька тоже обосрется.
>>54752136 (OP) Задача мигрантов это создать еще одного врага, разделить народ еще по одной границе, как с бедностью, т.к. это инструмент управления. Смотри труды Макиавелли.
>>54752156 Так зачем позволять пыне делать это, когда можно перевести внимание мюслей на пынявую верхушку? Есть 2 врага - столкни их лбами к хуям и жуй попкорн.
Аноним ID: Упрямый Иван Попялов02/07/23 Вск 22:27:51#5№54752248
>>54752136 (OP) Вообще не понял твою стекломойную мысль, но гастеры из средней Азии и беженцы на велфер это разные вещи. Аналог будет скорее польские гастеры в Европе.
>>54752248 Схуяли? У нас просто чтобы получать велфер надо работать, тут тебе не Франция! А едет скажи даже похуже, ведь гастеры посмекалестей уебывают в ту же бриташку.
>>54752248 Мысль очень простая: пыньвиденье всячески защищает мигрантов в рашке, одновременно называя аналогичную ситуацию в ес чуть ли не главной ошибкой Европы. Надави на это противоречие и получишь конфронтацию мигрантов либо с пыней, либо с другими мюслями за пределами рф.
Насколько я знаю, сейчас узбеки активно переориентируются на Запад. В той же Польше за последние годы сильно выросло количество узбекских мигрантов. >>54752136 (OP) >Помойки, в свою очередь, скорее всего попробуют граничить миграцию своих граждан в рф Для Таджикистана и Киргизии денежные переводы из России составляют солидную часть ВВП.
>>54752175 К сожалению, критическая масса, способная сменить власть еще не набрана. Медианная ценность человеческого ресурса в стране падает с каждым дне.
>>54752136 (OP) "Прогрессивным" исламским странам типа саудитов и ОАЭ пох на свои единоверские параши из третьего мира и пох на всяких нищих чурбанов, они спокойно с Китаем контачат, который всех муслёй под шконкой держит. Так что 2-й вариант маловероятен, а вот то, что шерстистые будут скоро резать пыневиков, это да.
Как по мне, возможны минимум 2 варианта:
1)мигранты в качестве протеста начинают так или иначе давить на пыню, тот от давления срет в штаны.
2)Мигранты виляют жопой - их виляния становятся достоянием общественности других исламских стран - те вполне себе могут порвать отношения со среднеазиаткими помойками (в т.ч. касательно параллельного импорта). Помойки, в свою очередь, скорее всего попробуют граничить миграцию своих граждан в рф, от чего пынька тоже обосрется.