Sup,ничего не понимаю что происходит в отношениях, может у кого было, есть советы? В отношениях уже 5 лет, обоим по 22 года. Подмечу что я не скуфендяй и инцел. В начале отношений сношались где только можно, в туалетах, на улицах, падиках. Продолжалось это года 3, последние два года все стихло, секс раз в неделю а бывает и два раза за месяц.Разговорорв про секс было достаточно и что его стало очень мало тоже обсуждали.Для разнообразия покупали ПВ,дилдо, обсуждали что будем делать, какие разные сексы в разных местах можно будет устраивать, а как доходит до дела то всегда найдется кучу разных причин чтоб слиться. Инициативы к сексу от нее вообще никакой не исходит. Спрашивал у нее про фетиши, а она сказала что у нее такого нет и она вообще никогда не думает про секс. Сейчас чувствую себя виноватым животным извращенцем, который постоянно хочет сношаться. Пытался забить и говорил себе да ладно,не буду проявлять инициативу, интересно будет посмотреть через сколько будет секс, и каждый раз срывался ибо всегда приходится долго ждать. Если секс и начинается то всегда какой то вялый, сосать только по просьбе, когда намекаю что ну секс какой то был скучный и не очень, сразу же обижается, и говорит ВООБЩЕ -ТО Я СТАРАЮСЬ ВСЕГДА. Складывается ощущение что меня просто наебывают. HELP
>>9011916 (OP) >что его стало очень мало тоже обсуждали. И до чего дообсуждались? >она вообще никогда не думает про секс А раньше думала. Что изменилось, что она говорит на эту тему?
>когда намекаю что ну секс какой то был скучный и не очень, сразу же обижается, и говорит ВООБЩЕ -ТО Я СТАРАЮСЬ ВСЕГДА. Подбор слов, анон. Если она и правда старается, неудивительно, что обиделась.
Вообще - вам нужно об этом говорить друг с другом, а не тебе с анонами. Поэтому твоя первая задача сейчас (вообще, не только твоя, но твоей тянки я тут не виду, так что обращаюсь к тебе) научиться в доверительное и доброжелательное общение со своей тян. Если то, как ты описал ваши разговоры - плюс-минус цитаты, тебе есть, куда расти.
1) как вариант, что она ебётся на стороне или объект ее сексуальных интересов (мечт, фантазий) уже не ты
2) ты перестал быть для нее сексуально-привлекательным, стал тряпкой или нытиком, мб слишком родным, типа брата
3) у нее проблемы с гормонами
совет: это происходит часто и в 80% отношений, т.к. вы приедаетесь, гормоны так не прут уже, в браке это уходит на второй план, т.к. основное это все таки дети, совместный быт и т.п., а ебля раз в две недели может устраивать всех и не становится причиной дропа, поэтому
а) дропай ее и испытай всю прелестную волну новых ощущений, сексов и всего того, что тебе так хочется
б) найди себе любовницу-двух, может это именно то, что тебе нужно и тогда перекатывайся в к пункту а)
в) поговори с ней, скажи что тебе это важно, что ты не хочешь испытывать вину за свое естественное желание, ведь ты молодой мужчина и тебе нужен секс (не только секс от нее, но и СЕКС ТОЖЕ) и идите вместе сдавать гормоны, к сексологу, но это может помочь ненадолго, а может и не помочь и вообще это нужно ТОЛЬКО, если ты рассматриваешь ее как жену
г) если вы не в России т-щ майор, схавайте вместе терапевтическую дозу мдма и поебитесь, это может вернуть чувственность в отношения (есть исследования на эту тему)
д) возвращаясь к пункту в) ЖЕНИСЬ! ты можешь устроить романтик, сделать ей предложение и т.д., возможно она не видит развити ваших очень дорогих отношений и чувствует, что ее наебывают (и следи за изменениями, но помни обещать НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ)
>>9011916 (OP) >>9011916 (OP) у вас просо разный темпереамент. Разная половая конституция, ей секс не так интерсен как тебе. Большинство тянок такие. Ну и еще, ты пиздюк просто. Баб заводят альфачи достигаторы, а ты наверное играешь в компьютер все время и хочешь трахаться как спермотоксикозник. Тут 2 варианта, либо становись мужиком, что бы она тебя хоела как самца добытчика, женись заделай детишек и все такое. Либо ищи новую временную тянку пока мужиком не станешь.
>>9012269 Разговоры приводили к минимальному раскрепощению на недолгое время но через неделю все затухало. Раньше просто ебались не задумываясь,но сомневаюсь что раньше о сексе вообще думала По поводу терпевтичесеой дозы, раньше НЕ В РОССИИ пробовали mephedrone Была страсть и было прикольно, сейчас уже не хочет такого(спрашивал). Но все равно спасибо за хоть какие-то советы!
>>9012898 Про компик мимо Скорее считаю себя самцом добытчиком ибо перевез в другой город, ебашу на двух работах,плюс разъезжаю на хорошем мотоцикле и вожу в разные города отдыхать. Телосложение гориллы,раньше качался просто не понимаю почему все идёт именно так. А дропать отношения не хочется ибо внутри есть какая то вера на светлое будущее
>>9013517 >Разговоры приводили к минимальному раскрепощению на недолгое время но через неделю все затухало. Выглядит так, будто они велись с целью убедить ее что-то изменить (т.е. общий посыл был "что-то идет не так, давай вернем, как было") - нормальная,цель, но сначала надо понять, что произошло. А так вы влетаете в "поговорили - она согласилась, что делать что-то надо, но не знает, что - начинает СТАРАТЬСЯ через не хочу - устает и злится - прекращает - ты чувствуешь, что все опять плохо - предъявляешь ей за скучный секс - она злится, что ты не ценишь ее стараний - гроб--гроб-пидор-кладбище". >Раньше просто ебались не задумываясь,но сомневаюсь что раньше о сексе вообще думала Не думала, скорее всего. Когда все хорошо (в любой сфере, секс, здоровье, материальное благополучие, отношения с другими...), люди очень редко думают о том, почему все хорошо и как это сохранить. >Была страсть и было прикольно, сейчас уже не хочет такого(спрашивал). Ну камон, "раньше хотела, теперь не хочу" - ответ, безусловно, верный, но не очень конструктивный. Вернее, это только часть ответа. "Тяннейм, я понимаю и вижу, что страсть куда-то подевалась. Но что именно изменилось, давай попробуем поискать причину?" Т.е., блин, может, ты ей приелся. Может, слишком много стресса. Может, ей приелся не ты, а именно секс с тобой - похуй, что вы трахались где только ни, есть какой-то определенный паттерн твоего поведения и действий в ебле и непосредственно до нее, и вот он ей надоел. Может, есть другой. Может, естт какая-то проблема в обычной жизни, которая все затмевает. Может, есть проблема со здоровьем. Может, что-то еще, не знаю. И ты не знаешь. И, возможно, она. Ищите. Сами или с семейным психологом, но ищите.
Секса стало меньше, потому что вы давно в отношениях. Вас привязывают друг к другу уже не гормоны, а более высокие чувства. Так происходит рано или поздно абсолютно у всех пар. Те, купил пишет про измены, она тебя не хочет и прочее, просто не были в долгих отношениях.
Как сделать так, чтобы секса было больше? Осознать, что он уже не будет происходить спонтанно, как раньше. Как раньше уже не будет. Никакие фетиши и игрушки ситуацию не спасут. Поможет только обсуждение и работа над собой с обеих сторон. Тебе нужно донести до тян, что секс тебе нужен с такой-то частотой, но ты не хочешь на неё давить, пусть подумает, что ей мешает ебаться чаще. Может, у неё стресс жуткий от работы/учебы, а тут ты со своим хуем лезешь.
Я 8 лет в отношениях, тоже с этим столкнулись, но разобрались.
Может быть, она какое-то время через силу с тобой сношалась и теперь у неё отторжение. А желания не было из-за дискомфорта в чем-то. Может, стресс, физ проблемы или ты недостаточно внимания уделяешь её возбуждению/комфорту перед сексом. Сверху верно пишут, что в долгих отношениях это обычное дело и как в самом начале уже не будет. Главное не принуждай её, иначе будет ещё хуже.
>>9011916 (OP) Проблема в том, что вам 22 года, а вы уже практически женаты. Нехуй в такое раннее время заводить серьезные отношения.
С другими партнерами все будет нормально у обоих, чего вам и желаю.
>>9013528 >внутри есть какая то вера на светлое будущее это и есть светлое будущее, и в нем нет секса. Теперь у вас любовь платоническая, а ты че, сука, без секса не можешь?
>>9013866 если тянке в 22 года нужна работа над собой, чтоб ебаться нормально, то тянку нужно менять, с этой могут быть прекрасные отношения, но без секса.
Твои советы хороши для 30летних уставших от жизни бумеров, но если тянка в таком возрасте не хочет задорно ебаться, то никакие разговоры не помогут. Ну или она научится хорошо притворяться (а скорее всего нет).
В отношениях уже 5 лет, обоим по 22 года.
Подмечу что я не скуфендяй и инцел.
В начале отношений сношались где только можно, в туалетах, на улицах, падиках. Продолжалось это года 3, последние два года все стихло, секс раз в неделю а бывает и два раза за месяц.Разговорорв про секс было достаточно и что его стало очень мало тоже обсуждали.Для разнообразия покупали ПВ,дилдо, обсуждали что будем делать, какие разные сексы в разных местах можно будет устраивать, а как доходит до дела то всегда найдется кучу разных причин чтоб слиться.
Инициативы к сексу от нее вообще никакой не исходит.
Спрашивал у нее про фетиши, а она сказала что у нее такого нет и она вообще никогда не думает про секс. Сейчас чувствую себя виноватым животным извращенцем, который постоянно хочет сношаться.
Пытался забить и говорил себе да ладно,не буду проявлять инициативу, интересно будет посмотреть через сколько будет секс, и каждый раз срывался ибо всегда приходится долго ждать.
Если секс и начинается то всегда какой то вялый, сосать только по просьбе, когда намекаю что ну секс какой то был скучный и не очень, сразу же обижается, и говорит ВООБЩЕ -ТО Я СТАРАЮСЬ ВСЕГДА.
Складывается ощущение что меня просто наебывают.
HELP