>>289522068 Эй а че эта тебе стало стыдно то? Именно так и живут практически все молодые пары во всех странах мира. Я конечно понимаю почему у тебя это могло вызвать. Но это так. Много слышал историй даже я от своих друзей что вот так.
Например приходит кореш домой, а его с порога голенька жена встречает, ужин сделал, вообщем заебись.
>>289522385 Обычно они сидят в трусах и футболке и чилят под видос на ютубе. Когда заёбывают друг друга оба занимаются своими делами. > Например приходит кореш домой, а его с порога голенька жена встречает, ужин сделал, вообщем заебись. Маняфантазии. Вот будет жена трогать потного, вонючего мужика, который заебался.
>>289521330 (OP) Чёт погрустнело. Расстался с тянучкой полтора года назад и с тех пор сычую в одиночестве. А я с юности женское тепло люблю и без него мне тяжко пиздец. Зимой, наслушался охуительных историй от мастеров хэтчбека и с величайшим трудом, нашел себе тян, чисто для поебушек. И скажу я вам, эта хуйня не работает. Меня только депрессняк накрывал после каждого ее визита. Без чувств и эмоций, секс крайне хуев и безвиден. Короче, я скоро, блять, ислам приму от такой жизни.
Ну смотри. Тебя я переубеждать не буду. Тут дело в том, что я в любом случае знаю что я прав. При чем тут будет она хотеть мужчину потного или нет. Бабы когда любят им вообще похуй, хоть она черкаши твои на трусах увидит. Блять, вот когда ты встретишь любящую женщину ты это поймешь. И вообще я привел пример всего лишь. Что мешало моему корешу сходить подмыться перед сексом? И вообще с чего ты решил что сразу секс? Ну короче блять, скажу тебе одно. Ты не прав тупо. Ты не знаешь как эта жизнь устроена.
>>289522546 >Обычно они сидят в трусах и футболке и чилят под вид
Ну если ты судишь по опыту своему. То скорее всего это очень печально. Ты встречался не просто с тупой шаболдой вонючей. А с тупой шлюхой которой на тебя насрать. Страшно стало от этого.
Правильно аудио рв говорил, что отношения зависят исключительно от случайности. Всякие хуюксмаксингы, и так далее, они добавляют лишь доли процентов, если ты не всрат максимально. А основа, базис так сказать, это обычная случайность. Тебе иои везёт, или нет. Ну, не повезло в этом, так повезёт в другом. Я вот вчера на улице 500 грн нашел, так до сих пор довольный как слон хожу, хотя казалось бы, работа есть. Короче, братва, все это хуйня, просто не загоняйтесь, и будет вам счастье. 19 лвл, листва (кто б сомневался).
>>289522813 > Ну смотри. Тебя я переубеждать не буду. Тут дело в том, что я в любом случае знаю что я прав Безусловно, тебе похуй. Как вообразил, так оно и будет. > При чем тут будет она хотеть мужчину потного или нет. Бабы когда любят им вообще похуй, хоть она черкаши твои на трусах увидит. Потому что никто не хочет ебать потное тело, если можно ебать чистое тело, если потное тело ещё и заебалось в край, то ебать его бесполезно и тупо. Причем тут черкаши на трусах, понятия, блядь, не имею. Если у тебя баба черкаши слизывает и охуевает с этого, то я бы показал бабу врачу. > Что мешало моему корешу сходить подмыться перед сексом? Что мешало ему просто напиздеть? > И вообще с чего ты решил что сразу секс? Ага, бабы просто так по кайфу голыми перед мужиками ходят. Ну чисто тушкой похвастать, типа "пали, голая тушка лол" мне было бы пиздец неуютно, если моя жена начнет меня встречать после работы голой и сидеть рассматривать меня пока я хаваю. Минимум, мне будет пиздецки неуютно. > Ну короче блять, скажу тебе одно. Ты не прав тупо. Ты не знаешь как эта жизнь устроена. Вот это самое моё любимое "ну я не могу обосновать свою позицию ты просто неправ, воооооооот"
>>289521890 где нормибляди которые расскажут что у него просто ХАРИЗМА!111 Х А Р И З М А! ВНЕШКА НЕ РЕШАЕТ. ну подумашеь о нмолчит сидит. эээээ Х А РИ З МА Х А РИ З МА Х А РИ З МА Х А РИ З МА Х А РИ З МА ТВЕРДНО И ЧЕТКО
Блядь, ты заебал. Ты прикалываешься или просто раздуваешь? Для тебя это какая-то сверх фанатазия что баба встречает тебя с работы голой? Мне кажется это было точно у всех счастливых пар. Ебаный в рот прекращай.
Еще раз напоминаю: превозмогаторство это прямая дорога на бетабакс в лучшем случае. Вам или везёт в этой жизни, или нет. Вы можете быть хоть 8/10, это если мы говорим чисто о внешке, но вы все равно никого не найдёте. Принимайте это как вылет условного крита в пошаговой стратегии, например. У кого-то он вылетел- у вас нет. И перезагрузиться нельзя. Зато, повезет вам в чем-то другом.
>>289523293 Открою тебе маленький секрет по поводу баб. ОНИ ПИЗДЕЦ КАК ЗАГОНЯЮТСЯ ПО ПОВОДУ СВОЕЙ ТУШКИ. Вообще все, все 100%, особенно если они симпатичные. Поэтому уговорить саму себя бабу дефилировать голой, даже перед своим мужиком это пиздец сложная задача. Бабе для этого нужно нехуйственно так перевозбудиться или быть подростком.
Доёбываюсь я до тебя чтобы ты выбросил нахуй из тупой головы манямирок отношений, потому что единственное, что тебе мешает это куча воображенной хуйни, которая у тебя в голове блядь.
Вот тебе ещё одна ахуенно любящая пара. Кто и что любит - и так ясно. Я уже молчу, что малолетка может быть просто бухой.
Ну вот второй и третий - не так очевидно. Хотя в любом случае - частные случаи - каловое доказательство. С тем же успехом я могу тебе одиноких скуфов кидать.
Бля ну ты долбоеб вообще не обучаемый. Да склей ты любую пизду, дай ей внимание на месяц, дари подарки, и в один прекрасный момент когда вы будете просто няшится, намекни ей что хотел бы прийти с работы и увидеть её голой у порога.
Все произойдет моментально на следующий вечер. Хуле ты такой дегенерат?
>>289523989 Зачем ты свои желания навязываешь мне? Я не пишу "господи, как бы мне хотелось свою жену видеть голой с порога!" Именно поэтому у тебя и не будет никогда бабы, инцелина ты тупорогая, ты НИКОГО кроме себя не слушаешь.
>>289522311 Всегда ржу, как инцелы рвутся с видосов этого парня. УУУ намалированный пидр, ууу у него одна бровь выше другой на 2мм. И пытаются его к нормисам приписать, хотя это чед модельной внешности. Инцел, смирись, что не был таким с рождения, но у тебя еще есть возможность стать таким в молодости и наверстать упущенное.
Я встречаюсь 5 лет с женщиной и какой-то анон с двачей будет мне говорить что я не прав? Давай разложим все тобою написаное. Складывается впечатление...
Дело в том что, я бы с тобой порассуждал о чем либо более важном и интересном. Но ты начинаешь спорить о такой ОЧЕВИДНОЙ ХУЙНЕ как встретить любимого парня голой - НЕВОЗМОЖНА. Да не неси ты хуйню.
>>289523117 Так харизма это буквально совокупность внешних данных, и твоего поведения, что заставляет людей тянутся в твою сторону. Я хуй знает какой даун эти две вещи разделяет.
Бля какой мерзкий тред, понимаю если бы тут не было нормиблядей, которые не мешают инцелам ныть друг другу, ноооооо НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, нужно обязательно переубедить всех на этой борде что инцелошиза не работает, если он для тебя не работает, норрис - просто съеби с треда и не мешай инцелам заниматся ментальной мастурбацией, нам и так плохо ещё ты в душу срёшь.
>>289525038 Нахуй мне читать не нужный текст. Мы с тобой говорили о том, что тян встречает тебя голой у порога. Я тебе доказал, на остальные твои маневры похуй.
>>289522993 >Вот это самое моё любимое "ну я не могу обосновать свою позицию ты просто неправ, воооооооот" А хули тут обосновывать? Ситуации какие угодно в жизни бывают. Здесь и позиции нет никакой.
>>289525047 Ну, можно сказать, что поведение формируется от внешки, если ты с детства всратый карлан, то никакой психолог и прочие барбишопы не помогут, так как изначально поломанный. Если чед по внешке, то и поведение будет ей соответствовать. Изи, нормискот попущен
>>289524599 Так он больной наверное, так что не стоит уливляться реакции матери. А вообще, ему-то на тянок как раз таки совершенно похуй, так что нам нам есть чему у него поучиться
>>289525047 Я не нормис. Сижу дома лет с 13ти, все катиться в пизду с каждым годом все больше потихоньку. Сейчас мне 20, круг общения это 2 человека, в жизни ни дня не работал, по улице пройтись погулять сложно без стресса, всратан, карикатурный двачер короче.
Этому треду не хватает видео, где чувак сидит за компом, к нему приходит бабка, и суёт ему свои сиськи. А потом, когда он отказывается на них смотреть - даёт ему оплеуху.
>>289522039 >>289522958 Вот ничего страшного, ели ты страшный, уродливое страшное ебало - это ничего, но вот быть такой рыхлой круглой плюшкой, беспомощным бэбифейсом быть, быть просто жалким это... это хуже всего, блять.
никогда не пытался завести девушки и вообще всячески от них морозился, потому что я считаю что один единственный отказ ставит на тебе печать дефективного ущерба без возможности реабилитации, а так есть ещё какая-то надежда чтоле
>>289521330 (OP) Инцелов не существует, это мифический форс в качестве оправдания для ленивых и никчёмных долбоёбов, которым нравится жить в манямирке и которые не хотят нихуя делать, кроме как ныть. Т.н. инцелам нравится сам процесс пиздострадания, ощущение недостижимости девушек и собственной мужской несостоятельности.
Блять, сколько ещё терпеть-то нахуй? Мне всего 19 лет, а уже башку сносит нахуй от инцелибата, я скоро ёбнусь. Как вы терпите больше 30 лет? Может надо потерпеть пару лет чтобы гормоны сошли на нет? Одни говорят, что чем ты старше, тем проще смириться, а другие говорят, что с возрастом становится ещё хуже и страшнее.
>>289528297 > Как вы терпите больше 30 лет? Ближе к 30 огонек затухает. Ну может пару раз в месяц в подушку поплачешь и все, ведь времени страдать особо и нет, работать надо, родителям помогать, себя одевать, кормить и лечить. 29 лвл лист мама живет со мной
>>289521330 (OP) Я инцел и урод по всем внешним параметрам, ещё нытик и ленивый, а о моём финансовом положении без слёз говорить невозможно. Трахаюсь, реализовал все свои сексуальные фантазии, никогда шлюху не снимал. Ответье мне на вопрос как это возможно? Это же буквально параллельная вселенная для вашего манямира. Почему я ебусь анончики, я задаю этот вопрос много много лет вам и вы ниразу не ответили.
>>289528297 Не знаю, мне лет до 27 казалось, что всё норм. А потом как понял, что я, походу, просто неполноценный, если мне 27, а я ещё даже листва, и уже всё проебал, так плохеет аж. Утешаю себя теперь не тем, что всё будет, потому что явно не будет, а тем, что и нахуй оно надо, видимо, не в этом мое предназначение.
>>289528297 Со временем всё меньше бомбит, а потом вообще воспринимается как что-то фантастическое типа "Хоссспаде, как же хочется летать на Энтерпрайзе и исследовать планеты с Пикардом". Лично я заменил всё суррогатами: вместо ебли - прончик, вместо общения - стримерессы и ютубы с тянучками. 30-лвл-скуф-некромант
>>289528482 > спорт, наркота, оружие И как эти вещи выводят из инцелибата? Ты тоже можешь быть на спорте и держать оружие в руках, параллельно выкуривая травку. Это уже что-то из разряда харизмы: просто начни стрелять из узи, просто будь на спорте.
Тян возбуждают только врождённые признаки: структура скелета(рост, ширина плеч, толщина запястьев и прочее), размер пениса что говорит о здоровом гормональном фоне. Большие и хуястые негры нужны, биокарликовые негры не нужны.
>>289528606 >>289528611 Ну ладно. Сразу говорю я не хотел кидать фотографии т.к. уже надоел анонам с рейтиами и типированиями, но вы сами попросили. Вот мои фото. Я неиронично считаю, что человеку может помешать найти отношения только жёсткая инвалидность или импотенция, хотя есть такой мужик как Вучич, но у него есть дети...
>>289528891 >>289528916 вам пиписка все равно не нужна блядь долбаебы дак пускай она сгорит он нлау или джавелина, когда вы будете гнать т64 на позиции укронацистов
>>289521330 (OP) сегодня тян написала что не может со мной общаться потому что ей не нужны отношения, и то что ей трудно воспринимать меня как друга (мы не встречались до этого), и я не писал ей про отношения, она слила меня на этапе общения, сказав что бы я мог не расчитывать на отношения и что ей было сложно со мной гулять, типо она первый раз с парнем гуляла. Я дохуя инцел "" 195 см ебало норм, парой мне кажется что дело не в нас мужчинах, а в девушках которые в край охуели, я уверен будь на моем месте какой небудь чад лайт или хотя бы зумер с шторами, она бы сразу начала с ним встречаться, жаль что я обычный парень с обычной внешкой которая подойдёт лишь для бетабакса после 30, пусть вас и не любят девушки, но знайте я вас люблю, потому что понимаю...
>>289522068 у меня есть друг 16 летний, в раст играем, он рассказывает что он со своей тян очень часто по 3 часа в обнимку лежит и смотрит ТикТок, то что они лапают друг друга и т.п., он не пиздит я уверен, кстати меня с чего прям разарволо из нутри, это когда он рассказал что он когда с утра тян отправил кружок в тг и при этом он в этом кружке был сонный с грязной бошкой без очков и вообще как блядь выглядел с похмелья, так вот, она назвала его красивым, типо сказала что любуется им, сука мне никогда такого тянки не говорили
>>289522972 В этом я не согласен с аудио рв, как минимум, твоё нахождение в любом рандомном коллективе, будь то коллеги по работе, однокурсники или хоть посещение собрания анонимных алкоголиков, в разы повышает вероятность заотношаться с тяночкой. Это относится ко всем, хоть к челам, хоть обычным норм сам, хоть к забитым омежкам. Я по себе могу сказать, когда я учился в вузике в ДС2, частенько на выходных я прибухивал и вылезаторствовал, тупо шёл по центру и заходил в рандом бары. И практически в каждом разе у меня получилось знакомиться с танками, а бывало даже, что они сами со мной знакомились. Но я всегда в конце сливался, давал либо левый номер, либо брал номер у тянки и никогда больше с ними не виделся, сейчас я конечно об этом жалею, но тогда я принципиально не хотел заводить себе тянку, потому что это изменило бы мою жизнь общажного укурка, мне нравилась такая беспечная наркоманская одинокая жизнь, поэтому я ни с кем не знакомился. Я это всё написал только чтобы ты убедился, что действие даёт больше шансов на результат, чем бездействие
>>289529229 > аудио рв Пидарас и хуесос. Большего пидора на просторах ютуба не встречал. Хотя не, ещё большие пидоры это его зрители, которые под кадры из видеоигры слушают его убогий голос. Где монтаж сука блять? Хоть бы картинки по теме вставлял, ебалай конченный.
Всю школьную жизнь выглядил как пикрелейтед. Буквально самая низкоранговая хуита. Слизняк-ботаник. Настолько, что даже "поцеловать меня в щёчку" было наказанием для одноклассниц в настольных играх, от которого они фукали.
А я ещё гордился, что такой себе нетакусик, а они просто быдло, я же умный, отличник, соблюдаю правила. Я стану самым успешным. И тут уник всех уровнил. Оказалось, это задрачивание 11 лет нахуй не пригодилось. Даже какое-то опустошение почувовал. Поступили первые звоночки, я бы даже сказал колокола. .
Вместо того, чтобы страдать, я решил тщательно рассмотреть "чедов", понять, скопировать их внешность, поведение. И тут я понял, что жил в колбе и совсем не умел ухаживать за собой. Меня просто не научили и 10-й части того, что входит в рутину условного нормиса. Гуглить пришлось много: как сделать Y, как называется X, как избавиться от Z. Научился укладывать волосы, стал шарить за шмот, интересоваться музыкой, увлечениями ровесников. Появились темы для разговора. Даже банально мог рассказать чем занимался сегодня. Тяночкам стал интересен. Сиськи-письки эти ваши появились. Переломным моментом стало то, что меня презрительно ебырем назвал омегин помоложе.
Но длился путь к этому нихуя не быстро. Сначала внутри опиралось начать. Родаки давили своим "Ээ, а зачем тебе X, ряяя, как гей чтоли" или "это все хуйня, ты у нас итак красивый". Первые самые примитивные вещи что-то сделать с собой, происходили чуть ли не со страхом, как спалиться на дрочке. Средства от прыщей прятал, лол. Но очко Овертона постепенно расширялось. До сих не понимаю нахуй так упираться, если даже по меркам их моды из 80х я выглядел омегином. Маман могла рассказывать об Ололоеве, который к ней подкатывал в 84-м, высмеивать его внешность маминого сынка, но в голове ничего не щелкало. Словно меня специально выращивали омежкой.
Вот просматриваю фотки и это пиздец. Одежда из секонда "на вырост", немытая голова, неухоженная кожа, инцельские очки, уебанские усики Хирохито. Жалею только тому, что слишком поздно сподхватился и проебал возможность быть преттибоем.
>>289528803 В каком месте ты урод-то блять? Все отлично вписывается в инцельское нытье: челюха, симметричное лицо, рост по косвенным признакам явно больше 180. Какой-то троллинг тупостью получается.
>>289529329 видео база, а лоб у меня высокий не из за алопеции, а сам по себе высокий, думаю сделать пересадку волос что бы хоть как то понизить уровень роста волос.
>>289529263 Я не знаю как мне к нему относится. Он вроде и в каком то смысле продвигает культуру борд в массы, а с другой стороны паразитирует на чужих пастах. Ну и популяризация двач это тоже очень скользкий момент, да, нас станет больше, но кто будут эти новые люди, может это будут нормисы, которые разрушат культуру нашего двачика изнутри как термиты, либо нас станет больше, ведь далеко не все люди, даже не зная о дваче,созданы для него
>>289529296 По факту ты всегда был нормисом с внешкой, просто гиперопека все подпортила. Но не всем так везëт, и не всем дано в соц/отношач. Инцелам, точнее их большинству, не повезло ни с внешкой, ни с психикой, ни с социализацией изначально и что ни делай ничего не меняется, поэтому нам остаётся только страдать стиснув зубы, а нормисы вроде тебя лишние на нашем празднике горечи недоступных возможностей...
>>289522952 ебать ты токсик обиженный смешнее только анон не верящий в голую встречающую с порога тян а как тогда блять надо правильно совместный досуг проводить когда ебаться уже не хочется расскажи пожалуйста будь так любезен
>>289528944 планирую сделать так к 22 мне 18 Ринопластика Ментопластика пересадка волос Филлерами ебало поднять, был даже видос у меня где чело делают ебало чадо с помощью филлеров, если надо будет попросите, зайду в телефон скину сюда
>>289523786 Этот базу жижанул. Однако есть пара деталей, что некоторые вещи такие как внешка/харизма/соц статус этот самый шанс крита повышают либо понижают
>>289522952 блять а в чем проблема в трусах посидеть с девушкой своей и посмотреть что-то, особенно если вы вместе живете? пиздец тут болото долбаебов развелось шизофренических
>>289529131 Да ты не инцел. Хватит уже всех подряд (кроме явных челов)называть инцелами. У каждого слова есть конкретное значение и определение, так что давайте мы здесь, на родном двачике, будем правильно выражаться. Ну или ты просто считаешь себя немного лишним здесь, всё таки ты ближе к нормису, у которого есть тянка, наверняка есть компания друзей, с которыми ты бухаешь на выходных, окончен вузик, ты ходишь на работу ну и т.д. Просто пойми, тебя отсюда никто не прогонит из-за того, что ты живёшь нетипичной для двачера жизнью. Если ты тут, если тебе доставляет культура борд, то оставайся. Но при этом оставайся самим собой. Я не знаю какая у тебя была ранее жизнь, может тебя травили в школке, может ты был простым нормисом, а может был опасным хулиганом, который пиздил омежек направо и налево. Я этого не знаю, но зато ты об этом знаешь. Будь собой, не пытайся быть тем, кем ты не являешься
>>289529543 Я литералли пошёл в мед, потому что думал, что чем больше тянок, тем у меня больше шансов сбросить листву. Ещё слышал, что медички очень ебливые. В общем, все надежды развеялись уже спустя месяц, а впереди ждала ебейшая учебная программа и куча стресса.
>>289529676 Обнимашки и поцелуи, конечно же были, была и тян, с которой 3 года жили, любовь к себе я чувствовал, но сам по-настоящему не любил в ответ никогда. Так что бы тепло разливалось в груди, не было ни разу только неразделенная любовь в инцельские годы, я считаю, что если не пережил это взаимное чувство до ~20 лет, то уже и не испытаешь никогда.
>>289529782 Потому что отношение к тебе как к личности формируется за первые несколько недель, стоит проебаться в самом начале и до конца ты останешься никому не нужным хуесосом. Я сам щас собираюсь пойти учиться, хотя мне уже 24 года, но надежда какая-то есть, главное это показать себя в первые недели, а дальше уже проще, достаточно просто поддержать этот свой образ
>>289529812 Испытать чувство любви можно и в 30+ лет, если конечно ты раньше его не испытывал. Как пример, ваномас, которые за свои 30 с хуем лет впервые пообщался с тянкой более менее, и погрузился в любовные чувства на несколько лет. Так что всё возможно, а вот второй раз пережить любовь с такой же силой как в первый уже не получится. Вообще, чем сильнее были твои чувства в прошлом, тем слабее они будут в будущем. Я влюблялся 4 раза за свои 24 года, последний раз был как 1/4 от предпоследнего, но при этом с каждым новым разом общаться у меня получается всё лучше и лучше, при этом чувства, наоборот, становятся слабее. Возможно так уж устроена наша природа, ведь есть поговорка, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Наверное, это так и есть. Когда я влюбился в первый раз, мне тогда было лет 12, это были такие мощные чувства и такой большой страх, что построить какие либо отношения просто невозможно, даже если бы тянка сама проявила инициативу. А ещё мне не хочется ебать ту девушку, которую я люблю, это как-то грубо чтоле, я к своему объекту вожделения отношусь как к ангелу
>>289530577 Скорее всего левая завидует правой, т.к. правая объективно красивее. И когда куны подходят, левая понимает, что подошли-то скорее всего не к ней.
>ряя тян не завидуют друг другу ведь у них всех есть секс Да, каждую ебут - это факт. Но какая тян не хотела бы быть красоткой, а не околовсраткой?
Инцелы ебанаты, вместо того чтобы нофапать и целибатить, просветляться, избавляться от эго, идти к блаженству и просветлению, они ноют что не могут растрачивать своё семя, убивать свой организм, разрушать личность, отрезать все возможности духовного роста, и лететь в ад. мимо-35лвл-листва
Вчера в магните видел парочку, кун 2/10 толстый и прыщавый, а с ним тян няша 8/10 с топ фигурой 160/40. Купили самое дешевое вино и за ручку ушли. Я чуть не заплакал
>>289528297 Я уже лет 5 наверное создаю инцел-треды, вбрасываю базу. Благодаря мне большое количество людей приняло своё инцельство. Тебе просто нужно понять, что у тебя никогда не будет тяночки.
>>289532223 Тебе то видней чем он компенсирует дешевое винище. У быдла в норме покупать шкуре айфон, украшения, а потом полгода дешёвым пойлом и хрючевом питаться.
>>289532299 Ну из-за хуя в принципе может. Первый раз поебалися, а там дрын оказался - в принципе в таком случае тян может потерпеть ради бесплатного дилдо.
>>289528634 Мда, и харкачеры ещё смеются над их тетями Сраками, которые верят в гороскопы... Ты бы хоть учебник биологии почитал или любую другую научную литературу, а не таких же обосранцев с борд, как ты, которые мир через интернет постигают.
Откуда у вас такая тяга к девушкам? То есть влечение к женщинам нормально и естественно для мужчины, я имею ввиду откуда у вас такая психологическая тяга?
Не знаю как у других, у меня синдром хорошо там где нас нет. Когда были тян, я сливался и дропал их. Как только разорвал любое общение с женским полом, стало как-то некомфортно и как будто чего-то не хватает. Но понимаю что если мне сейчас напишет тян и предложит встретится, я всего скорей отморожусь и сольюсь.
>>289528803 мне 43 года, около 20 лет живу в инвалидной коляске и имею кучу диагнозов за время своей инвалидности выеб 4 женщин, в том числе - лечащего доктора с 2 имел продолжительные отношения - около 1.5 лет, со всеми до сих пор поддерживаю приятельксие отношения
вот мне, перекошенному инвалиду-колясочнику, просто непонятно - кем нужно быть, чтобы тебе не давали бабы?
>>289521890 Во-первых, из двух чуваков у первого склейка с реакциями из чужих видео, у второго оригинальный контент. Ну и парням лет по 18-20, а девчонкам что так реагируют чаще всего 16-17.
>>289522740 Ты слишком слабый и бесхребетный омеган, не способный жить без пизды, поэтому Ислам явно не для тебя. Ислам - религия, где мужчина во главе, а не на позиции пиздолиза.
Тоже это заметил. Видно что правая прямо на позитиве, вся светится и улыбается. Вежливо с шутками отвечает. Даже отшивает с улыбкой. В то время как левая сразу начинает быковать.
Представляешь как разница в характере?
Правая девушка для мимо проходящего парня мамкиного пикапера не оскорбляет. В то время как к левой на козе не подъедешь.
>>289529263 Тупа соглы. Буквально все что делает этот тупой пидорас, так это криво пересказывает двачепасты написанные дебильными слабоумными школьниками, так еще с таким видом, как-будто это истинна в последней инстанции, а не рандомные высеры которые генерируют сотнями каждый день.
22 лвл, полет нормальный. Хотя, раз в пол года случаются биопроблемные "обострения" и я начинаю плакать в подушку, бить кулаком по стене и выть от своей инцельской жизни, но это длиться не более 1-2 дней. Жду 26-27 лет, когда гормоналка окончательно утихнет.
Принял блэкпилл и окончательно смирился в 20 лет. До этого был рэдпильным дурачком, который верил, мол все можно исправить и наверстать. Ходил в качалку, ставил брекиты, старался вести социально-активный образ жизни, гулял с друзьями, посещал пабы, концерты, выставки. Заводил на них small talks с разными людьми, в т.ч. и тянками. Регался на СЗ. В итоге нихуя из этого не вышло. Как-то поныл своей знакомой, что у меня не задается с противоположным полом, на что она ответила - "Понимаешь, ты просто совсем не очень, не привлекательный, как мужчина. Ты еще и очень маленький, тебя трудно воспринимать как парня. Тебе эти быбы не нужны, поищи себя в чем-то другом". Ну и я все окончательно понял. Рост 175.
>>289557856 - луксмаксим; - открываем мамбу/давинчик; - ищем нищую студентку, которая пока еще верит в любовь; - встречаемся, везем на квартиру - обнимаем как на видео. В чем жесть?
>>289558097 мне 25 и я не ебал никого кроме шлюх, но я уверен, что все будет именно так, как я описал. Единственная причина почему это уже не так, это мой ленивый зад. А какие у тебя аргументы?
Как можно верить, что существуют некие инцелы, которые никогда не ебали пьяную давалку на вписке, к которым не приставали знакомые тянки, которые не снимали шлюху на крайняк.
20 левел Бляя как же тян хочется, сука. Этой весной писька настолько зачесалась, что впервые в жизни позвал знакомую няшу гулять. Она меня отшила. Мне столько всякой хуйни пришлось в жизни пережить, аноны, неужели у меня и с тянкам и все накроется медным тазом теперь? Вдвойне стремно от того, что я буквально сейчас нахожусь в точке невозврата, потому что если бабу до 20 не нашел, то хуй кого найдешь после, когда гормоны уже не так бушуют, хуй так не стоит, да и думать уже об этом некогда. И ведь мне повезло с писюном, форматом 18х15, и ростом 185, от которого меня многие знакомые, в т.ч. и тянки, называли высоким, но как же хуевов жить со стрёмный блядь еблом новиопа, это просто какой-то адище нахуй
>>289563960 Наоборот, он сейчас переживает сложнейший этап. Его молодой организм на пике гормонального буйства и он чуть ли не в шаге от изнасилований и убийств. Это нам - перетерпевшим скуфам - легко, мы уже импотенты почти.
>>289563960 Так это же хорошо, что я спохватился в свои 20, разве нет? И почему поридж не может быть инцелом? Это вам так кажется, что мы все сплошь няшные преттибои в розовых худи, но это блять не так вообще
Да и в любом случае, у меня школа и шарага уже позади. Всё проебано. Друзей нет, круга общения нет, следовательно, и тянки не будет. Овер итс
Вся твоя проблема и таких как ты, в том, что вы нонстоп бегаете за тянками и думаете о них. А нужно думать о себе. О своей карьере, о своём луке, о своём будущем, где устроиться, как поднять денег на свои хобби и хотелки. Ситановить успешным человеком и стремящимся к чему-то не ради кого-то или ради пиздёночки, а для себя.
>>289564281 Я не могу думать о луке и прочей хуйне, пока у меня не закрыта базовая потребность, которая у большинства закрывается в 11 классе. Сука. Я бы любой лук и карьеру променял на возможность засыпать с любимым человеком, - и такой выбор большинство моих знакомых и делает. Те, у кого есть возможность, так и поступают. Но мне ты предлагаешь коупить и замыливать себе глаза >нон-стоп бегаете за тянкам и Во-первых, если мы за ними не бегаем, то они за нами тем более бегать не будут, а так есть хотя бы шанс нарваться на писечку. Во-вторых - лично я пока еще нон стопом не за кем не бегал. Я за всю жизнь один раз пытался на своей инициативе сблизиться с бабой, и безуспешно. Брутфорсить я ещё даже не начинал, хотя есть в планах м такое.
Столько зумерш ходит вечером. Такие жизнерадостные, веселые, звонкие, смешнявые. В комашках, стайками вокруг чеда по две штуки, с подружками. Так грустно на все это смотреть, так хочется свою девчулю и слушать ее звонкий смех, видеть как горят глазки, обнимать, жмакать, тискать, шептаться и болтать. Чтоб чувствовать себя живым, полноценным, настоящим.
>>289564281 >А нужно думать о себе. О своей карьере, о своём луке, о своём будущем, где устроиться, как поднять денег на свои хобби и хотелки. Ситановить успешным человеком и стремящимся к чему-то не ради кого-то или ради пиздёночки, а для себя. Блять, какой же это гигакоуп. "Саморазвивайся и тяночка появится сама по себе". Да нихуя она не появится. Какая-то старая 40-летняя блядина с тремя детьми может быть и появится, но это если ты получаешь 500к/мес.
Ты не понимаешь суть инцельских страданий? Мы хотим чтобы нас любили за то, какие мы есть. Не за лук, не за превозмогания, не за деньги, а за нас самих, за то какие мы есть без всей этой социальной мишуры. Но так как у нас неправильная структура лица, мы эту чистую любовь никогда не получим - вот суть наших мучений.
>>289564147 Двачую. Лет до 22-25 намного сложней. Очень хочется тяночку да и вообще тразаться. Потом постепенно это утихает и становится уже все равно по большому счету.
Просто прикинь сколько ты сил и времени проебал на мысли и страдания по писечкам. Всё это время ты мог бы заниматься собой.
Раз не можешь думать пока не закроешь базовую потребность, то ты её никогда не закроешь. Тянкам не нужны такие как ты. Им нужны уверенные в себе, состоявшиеся мужчины, которые знают чего хотят в жизни и добиваются этого.
Либо чэдики и преттибои чисто за ради ебальничка и того чтобы красиво тусить и жить и чтобы все завидовали и чтобы чэдик рядом с тян создавал ей ареол успеха, что он выбрал именно её.
Посмотри на чэдиков. Они не страдают по тянкам. Они заботятся о своём теле. О своём доме. О стиле. О работе. О бизнесе. Любой нормальный парень знает где можно провести вечер, как потанцевать медляк или на рейве. А ты хоть что-то блядь из этого освоил? Или ты подожёшь пока у тебя появится тяночка и только тогда начнёшь? Удачи тебе. И, да, они никогда ни за кем не бегают и ни по кому не страдают.
Я это понимаю. А так же понимаю и то что если ты не вышел ебалом и тебя не любят просто за то что ты есть, то может стоит хотя бы начать жить для себя, а не в страданиях по писечке? То есть ты знаешь что писечки у тебя не будет но ты продолжаешь от этого страдать и деградировать. Надо хотя бы заняться учёбой и работой, чтобы элементарно была профессия и доход.
>>289528297 > Может надо потерпеть пару лет чтобы гормоны сошли на нет? Хуй знает, анон. Я в твоём возрасте больше переживал из-за отсутствия романтических отношений с тянками, на отсутствии интимной близости как-то не особо загонялся. Но даже тогда у меня разве что немного грустинка пробежит и всё, в целом не переживал по этому поводу. А вот к 23 трём как ёбнуло, что я аж немного кукухой поехал. У меня даже с фап-тредов на двоще горело, ведь там ебутся, а я нет, так что пришлось с двача ливать. Но это всё равно не особо помогло, ведь когда приходилось выходить на улицу, а это лето было, то там обязательно повстречаются мимо проходящие красивые тяночки в юбочках и у меня просто от их существования жопа сгорала и зубы скрипели. Ну и в общем теперь это состояние со мной перманентно: оно может угасать сезонами, может не так резко по мозгам давить - но оно есть. И я хуй знает, угаснет-ли оно к 30, но я всё ещё надеюсь, что смогу всё таки тянку найти и это меня исцелит. Мимо инцелолист 25лвл
>>289528297 И да, и нет. С возрастом будет физически меньше хотеться секса, но психологически чувство что с тобой чето не так будет нарастать. Главное принять себя таким и не пытаться гнобить самого себя за это. Ну а секс полностью заменить либо фапом, либо шлюхами. Эмоции ничем не заменишь и не наверстаешь уже, подростковую 1 искреннюю и наивную любовь ты проебал/проебываешь прямо сейчас
>>289528297 >Как вы терпите больше 30 лет? так же как с детскими игрушками они вызывают интерес только пока ты соответствующего возраста в тетрис я играл в 7 лет и больше играть в него не тянет так же как и не тянет лазить по деревьям, строить БАЗУ, ходить "гулять" после школы
после 30 лет 3д тнусы это теже самые детские игрушки только никаких эмоций и желаний они не вызывают, ты их просто перерастаешь
конечно всегда находятся те, кто задерживается в развитии, и в 30тку любит поиграть в Марио или покататься на качелях, обычно они триггятся на такие посты