>>9021326 (OP) Вылезатор вылез, вот ето чудо! Поздравляем анона всем сексачем, желаем в будущем побольше взаимности и поменьше шлюх. Так глядишь и тян постоянную себе найдешь
>>9021991 Спасибо, очень приятно :) Надеюсь эта будет постоянной или хотя бы на какое-то время, ей все походу очень зашло и общаемся как раньше, уже договорились на некст. Без отношений, оба пока не хотим.
>>9022476 С тиндером да, жопа. Тиндер в разы был лучше всего, ходил на несколько свиданок оттуда. Из того что успел попробовать: Мамба - филиал одноклассников, милфу найти можно, меня одна нашла сама и предложила поебаться, была вполне норм. Дала вотсап, там на аватарке была зетка и я сам слился лол. Пюр - только если ты в крупном городе, у тебя есть хорошие фотки и не жалко проебать 600 рублей если ничего не выйдет. Конкуренция за тянок там огромная, но неадекватов среди мужиков полно, можешь нормальным показаться на их фоне. Я по своей глупости закосячил несколько диалогов и больше их не появилось потому что анкет очень мало, но в теории что-то может получится. Винчик - нашел там свою зумерку, у неё сразу был намек на фвб, не знаю почему выбрала меня потому что мы с ней листали её лайки и там прям дохуя было конечно. Не очень нравится, маловато анкет (но больше чем в пюре), куча скама, у большинства нет описания. Но выбирать не приходится. Вк знакомства - не пробовал, наверняка туда перетекут с тиндера большинство. Хотел попробовать после винчика если бы не нашёл.
>>9023418 1) Социализируйся (даже через силу), будешь меньше косячить в диалоге и потом в личном общении. Даже если ты чад и она уже в диалоге согласилась поебаться, все равно когда встретитесь тебе надо быть не фул аутистом. Инициировать секс даже после того как мы посмотрели фильм в обнимку мне было сложновато, повезло что она молодец. Ходи на свиданки для практики, не расстраивайся если ничего не вышло. 2) Приведи себя в порядок - nuff said, купи чето приличное из одежды, пусть даже 1-2 "лука". Если как я не знаешь как покупать шмотки в магазинах - закажи на озоне кучу разных размеров/цветов, примеришь и оплата по факту. Попроси барбера пофиксить хуйню на голове. Помой кроссовки, побрей жепу. 3) Конкретно для сз - сделай нормальные фотки. СУПЕР ВАЖНО, добавляет пару баллов для твоей внешки сразу. В идеале купи фотосет, только посмотри работы фотографа чтобы он не выглядел слишком студийно. Пример прикреплю. 4) Понимаю сложно потому что сам загонялся слегка по этому поводу - не зацикливайся чисто на поиске девушки, развивайся сам для себя, хобби-спорт-работа. Я стал очень кайфовать от спорта, могу обсессивно рассказывать про упражнения, водил телочек подруг в зал и показывал что как, ну и плюс ко внешке. Если каких-то интересов вообще нет, это скорее всего будет заметно со стороны и отталкивать.
>>9024759 Спросили, ответил) Просто что делал / как размышлял я находясь в ситуации в которой тут большинство находятся, и на самом деле довольно очевидные вещи. Ну и не впервые а второй раз, пусть в первом и сильно помог алкоголь. На свиданки тоже ходил, да не поебался тогда но это и не провалы были.
>>9024759 Как раз, тот кому не давали, но дали - знает полезного куда больше, потому что он сделал это на +- харде.
Те кому давали с пубертата - давали автоматически и он нихуя для этого делал, и мотивации у него об этом рефлексировать нет и не было. Его советы - просто фантазии, мусор.
>>9025013 Так и есть, да. И я говорю с позиции того кто сам толком не умеет ухаживать за собой. Я буквально заказал на озоне всего на 50к потому что не знал что на мне нормально сидит и какой у меня размер, провел пол часа в примерочной, заебал девочку которой придется упаковывать возвраты зато нашёл что-то чтобы не выглядеть как бомж, и за норм цену а не как в магазах с футболками за 1500. С остальными пунктами было примерно так же.
До этого трахался только со шлюхами и пару раз бухими со знакомой, после чего думал что секс это как-то не очень
Когда тяночка очень хочет тебя и очень хочет ебаться это волшебно, никакие шлюхи даже рядом не стояли
Аноны, желаю всем кто не трахался с классными тяночками потрахаться с классными тяночками