И как минимум два поста о своём боге высрал, и только о нём. Что тебе не нравится вообще, пидрила? Завидуешь ему? Дорогой даунёнок, суть геттозависимости в том, что только он здесь ещё что-то делает, собирает сходки, торгует еблом, неймфажит, семёнит, несёт дурь. Если раньше таких было полтреда, то сейчас остался только он, вот его и обсуждают, хуесосят и чё там ещё делают, не ебу. Ты же просто сидишь анонимной чмонькой в соце и на говно исходишь от того, что кто-то вниманиеблядствует в этом разделе. Давай, собери топовую сходку в своей роскошной хате, или не в хате, в баре своём крафтопетушином, поторгуй еблом, и все начнут хуесосить тебя. Но нет же, ща будет "пук, среньк, хто, я???" и "гету уберите, я не могу с гетой жить". #Я_МЫ_ГЕТТА
>>6623680 >Гетта одна старается, Так и есть, по факту, попробуй опровергни. > для вас и только для вас Скорее для себя - отвлечься от скучной пустой жизни тридцатилетнего скуфа без семьи и перспектив, повниманиеблядствовать, поразвлечься. Особенно хорошо получается вниманиеблядство - пердаки даунят в треде так и рвутся от каждого его действия.
>>6624457 Ебало этого чмыря имаджинировали? Сидит такая чмоня одинокий форевер-алоун за компудахтером, смотрит фоточки со сходочки, и пишет "ВАМ ТАМ НИ ВЕСЕЛО, НИ ВЕСЕЛО Я СКОЗАЛ!!!!"
>>6625188 Предлагаю забросить эту сладкую парочку под куев. Гета будет переводчиком, а фекалососист будет пытать хохлов, оральным способом лишая их анальной девственности
ики двощ, я ламповая тян и приглашаю всех на ламповую сходочку в следующие выходные. В наличии: огромный особняк на Лесной Поляне, плойка, двухметровая плазма, почти неограниченное количество бухла и веществ, несколько няшных и ламповых подружек. Для тех, кому далеко добираться, будет организован трансфер - я лично всех соберу с любого конца города на своём комфортабельном Тойота Ленд Крузер Двести, а потом, через пару суток развезу всех куда скажете. Я раньше тут какую-то хуйню писала, но я опять поменяла мнение и теперь снова всех люблю. Кароч, кого заинтересовало - пишите в личку/
>>6622119 (OP) > 1 пик Никто не направляет ствол на фотографируещего, кроме самого головоногого уёбка. У на с Вагнере за такое пиздят по ебалу прикладом без разговоров. Ну а за пальцы на спусках вообще все бы по лапам шомполом получили. ОПГшники мамкины, блять.
>>6627176 Даун-аутист тоже думал, что может над гетто выёбываться, типа тот нихуя ему не сделает, а в итоге гетто отхуярил даун за всю хуйню. Улавливаешь, куда я клоню?
>>6627212 Я бы сходил пивка попить в тихом месте, белочка на весенней мб Крафт нахуй, побухал я там две недели, попробовал 90% ассортимента: ничего, но проще в много пива взять, если уж хочется
>>6627307 Я в субботу занят, но планировал идти гулять по центру в четверг, правда в одного, но если кто-то подкатится, будет тоже ок. План гулянки: пиво из "Клеопатры", бутерброды из "Подорожника" на Набережной, любование ледоходом, вдыхание свежего воздуха, наслаждение солнечным светом. Обещают +9, так что будет отлично, мне кажется.
>>6627317 УЗНАЛ, ЧТО ГЕТТО В СУББОТУ ЗАНЯТ @ НАКОНЕЦ-ТО СОБИРАЕШЬ В СУББОТУ СХОДКУ БЕЗ НЕГО @ ВНЕЗАПНО ПРИХОДИТ ГЕТТО @ ВСЕ ЕМУ РАДУЮТСЯ, ОБНИМАЮТ, ЖМУТ РУКУ, СМЕЮТСЯ НАД ЕГО ШУТКАМИ, ПОЯТ ЕГО КРАФТОВЫМ ПИВОМ 999 РУБЛЕЙ ЗА 0.33, ПРЕДЛАГАЮТ НЯШНУЮ ДВАЧЕРШУ ДЛЯ ПОЕБУШЕК @ ТЫ СИДИШЬ ОБОССАНЫЙ В УГЛУ, НА ТЕБЯ ВСЕМ ПОХУЙ, СХОДОЧНИКИ ДАЖЕ БРЕЗГУЮТ ХАРКНУТЬ В ТВОЮ СТОРОНУ, ОБ ТВОЮ КУРТКУ ВЫТИРАЮТ НОГИ, А ШАПКУ ИСПОЛЬЗУЮТ В КАЧЕСТВЕ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ @ СРЁШЬ В ТРЕДЕ ВТРОЕ БОЛЬШЕ ПРЕЖНЕГО
>200к хохлов подохло >ещё 30 млн на подходе >русня не пизданёт ядеркой, им нечем, все ракеты сгнили в труху и проданы на митол в индию))) >шо ето за сияющий хрибок на хоризонте ай яй яй за що за щооооооо найс необучаемость кек
В эту субботу, 8 апреля 2023 года, мы, олдфаги Кемерово-треда, решили собрать сходку без Гетто. Сходка состоится в баре "Белочка" на улице Ноградской, 2 с возможностью дальнейшего переката в какое-нибудь другое место по итогам обсуждений добропорядочных анонов. Начало в 17:00. Ждём всех, кроме Гетто.
ГЕТТО ПОЯВЛЯТЬСЯ НА СХОДКЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.
>>6628926 Скотка это мэйнстрим. А вот когда, обессилевший от прогулки гетта пойдёт купить себя хрючева для поддержания энергетического баланса-богоугодная хуйня.
>>6628982 Это фейк, тралленк такой постпостироничный. Олды если и собираются, то только исключительно по личным приглашениям и договорённостям, и уж точно не в Белочке, не их формат, так сказать.
>>6632176 Чтобы майор и дальше мог переписывать данные всех дебилов, когда-либо появлявшихся на скотках геты. Если геты не будет, сходок тоже не будет. Думайте
На последней сходке народ закинул идею девятомайской шашлыкосходочки, которая была в последний раз хер его знает, когда. Однако, где жарить? В парке - сосать, подойдёт охрана предъявит за противопожарную безопасность и нахуй пошлёт, или ментов вызовет, так что придётся уходить в чистое поле и не факт, что там не заметят. На природе ситуация похожая, только там ещё и быдло пьяное может доебаться. Поэтому диспозиция такова: для шашлыков на 9 мая нам необходим анон с дачей, у которого мы могли бы там их нажарить в своё удовольствие. Шин пропал без вести, я хз, где он. Поспрашивав вконтакте, дачи у сходочников в Кемерово, я не обнаружил. Поэтому будет отлично, если в этом треде найдётся анон с дачей, который пустит нас туда нажарить мяса на 9 мая. Если ты анон с дачей и не против нашего визита, можешь написать сюда, или vk.com/ferratus В случае отсутствия дачи к 9 маю, девятомайской шашлыкосходки не будет.
>>6632386 >А чому у геты нет своей дачи, он что, чмоня нищеёбская? Так скоро попрошайничать тут начнёт, номер карты кидать. Есть, но она хуевая. Ты если скинуться деньгами просто так готов, обозначься, номер скинуть дело недолгое ;)
>>6633188 Говядина, картошка, лук, свекла, морковь, томатная паста, специи. Ещё укроп, сметану и чёрный хлеб. Водой, так и быть, обеспечу. с: гры?ун как бы намекает на олдфагопетухов
>>6633267 Вдобавок к ней там стоит ещё и двухлитровая, лол. >>6633254 Это может быть. А вот твой синдром Туретта, судя по всему, уже ничем не купировать.
Психотронная тюрьма ебучая. Планета- концлагерь. Блиннолопатию даже вспоминать не хочется. До 30 ещё как-то утешаешь себя мыслями «ну вот скоро заживу, дела в гору попрут», а потом хуякс, тебе 30, из вариантов бутылка, работа с утра до ночи, дурка, монастырь, петля и семья с дитачками. В условиях рабских вымиратов семья- развлекуха года на три, статистику разводов только глухой не слышал. Понятно почему столько поехавших на ютубе вещает про высокие вибрации, темную ауру, и скорый прилёт светлых богов на вайтманах: больше нас никто не спасёт от безумия, безразличия и жестокости в реальной ирл жизни…
>>6634126 Поплачь ещё об этом, чмоня. Пока другие живут и кайфуют, ты читаешь батхёртные бототреды в /b/, впитываешь говна от хуесосов с ютуба на зарплате, общаешься с такими же токсичными мученниками как и ты. Но сам при этом даже не пытаешься начать жить сам, промыл себе башку пропагандой из медиа что ты должен страдать, что тебе хуёво. И страдаешь. Ничуть тебя не жаль, впрочем, иди в петлю.
>>6634133 Кто живет и кайфует? 2% богачей и их близких? Торчебосы? О каком кайфе речь? Если большинство пребывает на животном уровне развития, если им достаточно жратвы красная цена и средневсратой натрашки под боком, которая пизду дает раз в две недели, ты это жизнью в кайф называешь? Прикинь, кому-то надо большего. Подумал щас, из всех кого знаю - самый кайфарик это гетто, лол. Обеспечил себе рнн-режим, в отличие от большинства, саморазвивается поспедством сходок)
кстати об юристе, недавно был возле его обиталища на южном, прям в соседнем доме, смотрел нежилуху, хотел под пивняк снять, так вот везде чистота на газонах более менее ну окурки там и всё, и только возле окон юридической корзины нассано, наблёвано и несколько мешков мусора порванные на газоне валяются. ни на что не намекаю, просто мысли вслух. думайте, делайте выводы)
Под какой пивняк, они все позакрывались нахуй благодаря отличным законам от наших мудрых правителей да и в рот их ебать, ничего хорошего все равно не продавали
>>6637071 Ещё бы на Халтурина или на Металистов по крафтовому ларьку открыли. Немогу никак без томатной гозехи с базиликом с утра батареи пойти сдать, и меди остатки.
я смотрю там две дырки анусной так что я второй подъеду давай говори уже адрес не говори только что комсомольский 38 квартира 23 такого даже двойной анус не спасёт
В субботу, 20 мая, в 17:00 состоится двачесходка. Чтобы узнать где, пишите vk.com/ferratus На связи 89049974361. В планах: употребление алкоголя, ламповое общение, рофлы, кулстори с работы, запекание сосисок-сарделек на электрошашлычнице. Приходите, будем ждать.
>>6646209 Скуфы, дешёвое пойло, интерьер в стиле "съехал от мамки в ремонт от застройшика спустя 10 лет", унылые ебальники, щачла в телефон. Це classique.
>>6650249 Газелистом там норм работать? Обещают от 45к и до соточки, сколько накатаю мол, щас сезон дорожных ремонтов и много командировок. Ещё че у них в целом с автопарком? Опасаюсь, что как устроюсь - вручат рухлядь, которая будет висеть на ремонтах. Кстати, слесарные работы сами водилы делают или все таки есть механики? Скажем, сцепа отрыгнет - все, самому ебаться или можно сдать специально обученным людям?
>>6650271 рнн-чмохенс порвался)) >>6650379 >Газелистом там норм работать? абсолютно как и везде, такие же задачи, обязанности, график и зряплата, не смотри, что компания кококрупная, это похуй >>6650379 >Ещё че у них в целом с автопарком? газели, хино, хуйдаи. последние в норм состоянии, остальные нехуёво так вшатаны, ремонты регулярны >Опасаюсь, что как устроюсь - вручат рухлядь, которая будет висеть на ремонтах если устраиваешься по объявлению а не через знакомого, то 99% так и будет. но это тоже везде так >Кстати, слесарные работы сами водилы делают или все таки есть механики? механики у них есть точно, старший долговязый такой, Саня зовут, погоняло мускул. по работам когда как. если мастера нет или он занят - лезешь под капот самостоятельно. опять же смотря какие работы шины 100% ты будешь сам менять в одно тело, а если сцепе пизда придёт, то нет, мускул слесарей кликнет, поменяют, ну может тебя возьмёт помогать, хуй знает, как получится да кстать, сотку там даже зам. главного инженера не получает, помяни моё слово, так что я бы поаккуратнее локаторы для лапши развешивал на их посулы ;)
Сегодня был на речке. Купался. Народ в основном зумерки или скуфы со своими шлюхами и выблядышами. Орут, визжат. Веселятся. Течение ебейшее, вода очень высоко стоит. Сама вода офигенная, если не заходить выше колена и не дольше, чем на пять минут. Ввиду этого предлагаю на следующих выходных, в субботу или воскресенье, когда вода прогреется окончательно, устроить традиционную речкосходочку с последующим продолжением, ближе к вечеру, в "Белочке". Кто за, кто против? Кто куда хочет? Слушаю ваши предложения. Дискасс, короч
>>6653647 Случайно нанетсталчил. Профиль не дам, вдруг у меня уже установлен анальный зонд от ФСБ/ГУР. >>6653742 Во первых, СЛАВА РОССИИ, ТОВ МАЙОР, ЕТ НЕ 280ая, АРТЕМКА БЫЛ ХОРОШИМ ПАРНЕМ. Во вторых, чел умудрился заруинить себе жисть дважды за пять лет. Так сказать двойное яблочко, не трогайте наркотики дети, даже если это бесплатно
>>6653744 Вроде нет, ет знакомый школяров тусивших когда то на скотке >>6653854 Прям как от твоей мамаши.
>>6654191 А нахуя НАМ не пидорские сходки? Или мы ТЕБЕ чего-то должны? Или мы запрещаем ТЕБЕ устраивать не пидорские сходки? Охуевший какой, навредили ему тем что на своих сходках ебёмся в жопы. Устрой свою, не пидорскую сходку и не ебись на неё в жопу сколько влезет, хули тебе от нас-то надо? Не пропагандируем, никого не заставляем, просто ебёмся в жопы. А тут чмонька приходит и оскорбляется тем, что кто-то в жопы ебётся, а ему не нравится, скотина охуевшая, типчная стекломойная пидораха, которая думает что всё происходящее должно умещаться в его ограниченный, крошечный манямирок.
>>6654199 >>6654203 >>6654205 >>6654207 Хуя потешный гомофоб рассемёнился. По факту есть что пукнуть, или так и продолжится твой бессмысленный бздёж в лужу?
>>6654214 > Ты на вопрос про анус и манямирок не ответил! Ути-пути какие мы шустренькие. Ты не ответ ни на один из этих вопросов: > А нахуя НАМ не пидорские сходки? Или мы ТЕБЕ чего-то должны? Или мы запрещаем ТЕБЕ устраивать не пидорские сходки? > Устрой свою, не пидорскую сходку и не ебись на неё в жопу сколько влезет, хули тебе от нас-то надо? но зато ответил вопросами на вопросы. Знаешь кто так делает? Правильно - хуесос, так что не обманывай себя, и приходи к нам на сходку, дунем, пососёшь. Ну а пока, если хочешь диалога и ответы на свои вопросы, будь добр сначала ответить на вопросы заданные до этого тебе.
>>6655010 Лол, откуда ты достал эти фотки четырёхлетней давности? Тринадцатый, ты, что ли? >>6655156 Оборонялся, но после удара им со всей силы в голову противник не шелохнулся, а вместо этого снёс меня на землю. Что это было, я так и не понял. Было больно, заживало три недели, последствия проявлялись вплоть до февраля этого года, когда на место расколовшегося тогда зуба поставил керамическую коронку.
>>6657809 ибло блядь у меня даже половины нынешних посетителей скоток контактов нет а искать их и собирать где-то я в рот ибал нахуй мне это надо если гета каждую собаку этого города под хвост нюхал и может просто рассылку всем лично отправить а недовольны скотками только те кто на них не ходят (фантазёры из треда со своими секретными скотками для илиты у которых каждая скотка это ёбаный проект икс ирл не то что скотки геты где полтора аутиста сидят в настолки играют)
>>6657827 потому что он такой же аутист для которого собраться в компании себе подобных это праздник >>6657828 раньше бывали но тебе бы либо не понравилось либо пришлось бы делить их с половиной членинского района
>>6657821 > контактов нет а искать их и собирать где-то я в рот ибал А в стародавние времена, когда твоя мамаша ещё не страдала пролапсом прямой кишки от бесконтрольного промискуитета, сходки собирались без контактов вообще. Только через трэд. Кто придёт тот придёт. И приходили ведь, да побольше чем сейчас по приглашениям, пили пиво, гуляли, купались, жарили шашлыки, пёхались под хвiст.
>>6657834 и чё ты блядь прямо щас штаны подтянешь и прибежишь на сверхсветовой если я щас напишу что скотка собирается по такому-то адресу гений ёбаный?
>>6657834 >в стародавние времена >сходки собирались без контактов вообще >Только через трэд. >Кто придёт тот придёт. >И приходили ведь, да побольше чем сейчас по приглашениям >пили пиво >гуляли >купались >жарили шашлыки >пёхались под хвiст. Что несёт этот поехавший дед, вообще охуеть. Живой пример того, как ностальгические фантазии могут заменить олдфагопетуху реальность. Таблетки прими, болезный.
>>6657836 Ну, если развлекательная программа сходки - что-то интереснее чем унылое сидение на жопе в вонючей однушке/белочке под дешёвое пивко то подскачу, хули мне. Только не у чёрта на рогах, плез.
>>6657846 интересно пиздец очень оригинально никто никогда этого не делал намного интереснее чем уныло сидеть на жопе в вонючей однушке белочке под дешёвое пивко вся суть собственно
>>6657853 проверил, там язык и зубы, а ты хули в треде ещё сидишь, бляди кусок? не нравится гето со сходочками повторюсь моешь брать руки в ноги а жопу в горсть и с присвистом по холодочку упиздовывать нахуй отсюда, вечногорящий дебил
Я как-то предлагала у меня на Лесной Поляне потусить, за звёздами в телескоп понаблюдать, на папином лендкрузере покататься, но мальчики-колакольчики испугались бородатых террористов якобы ожидающих их тут, лол.
>>6657860 на всех скотках пишутся контакты в чём проблема написать гете и приехать на любую скотку и забрать всех на папином лендкрузисе на лесную поляну
>>6657862 ну заходишь впашку к гете и пишешь каждому восьмому и хотя бы один из них окажется посетителем скоток и в то же время порядочным человеком а не гетой >>6657863 и чё ты пиздишь тогда блядь нам чё на автобусе в твой suburban так сказатб ехать или что диане шидловской передай привет наверняка вы там все друг друга знаете по соседству живёте хули
>>6657908 я бы запостил в ответ гетиного армянского трапика но так западло его искать я спать пошёл спокойной ночи педики и тебе гета спокойной ночи педик я так понял скотки не будет судя по тому что ты мониторил тред но нихуя не насрал от своего имени
>>6657913 Да в треде активность малая была чёт после моего вопроса и на тему речки все как-то прохладно отнеслись. Не, я два вечера в System Shock Remake играл (вин, кстати) и в тред вообще не заглядывал
Сходка если и будет, то на следующей неделе, вероятно
>>6658177 > и на тему речки все как-то прохладно отнеслись да пушо нахуй никому не всралась твоя речка надо просто сразу в бел очку залетать > Сходка если и будет, то на следующей неделе, вероятно да и заебись а то меня тут в известность поставили что у меня выходных на этой неделе не будет потому что у моего сменщика мать чуть не сдохла зато на следующей неделе четыре выходных только выиграли хули
>>6658204 ожидание безудержная гачи вечеринка в реке реальность полтора скуфа робко заходят пару раз в воду светят пузами и все всё равно через час идут в белочку только зелёные вонючие и покусанные гнусом
>>6658481 ну это понятно в пердакции кроме этого делать нехуй но почему на фото пежня отсутствует все просто афк стоят >>6658485 бедолага одержимый пидорами попробуй не думать о них хотя бы минуту гарантирую тебе станет намного легче
>>6658488 чё за группы-то хоть поди как обычно сельский дэтх митол и всратый ска пунк >>6658489 ну ты отказывайся просто не обязательно прямо визуализировать это
ушедший