Я считаю что ссылки в треде легитимны, и вот почему: - Если тред тонет, то все файлы нерабочие, но ссылки работают пока не сделаешь f5, похоронив тред уже для себя; Например сегодня я зашёл в тред с бамплимитом и сумел послушать только то, что было через ссылки - Не всем хочется форматировать (обширная тема) или просто даже скачивать, к тому же иногда хочется вкинуть целый плейлист. Или файл после форматирования всё равно слишком большой; - Тред часто оккупируется анимечником (и иже с ними двачевские треки и прочий шлак,), который вкидывает одинаковое из треда в тред, а хочется разнообразия; - Скидывая ссылку, вы добавите просмотров, а значит и популярности треку. Дискасс
>>289545665 Иди нахуй. Можешь создать свой говнотред с ссылками или вообще с чем хочешь. >Аниме и двачерские треки Лучше средних треков в музыкальном треде. Я бы вообще запретил кидать музыку со статичным фоном или клипы музыкальные.
>>289545823 >Я бы вообще запретил кидать музыку со статичным фоном Привет ты че охуел. Мне так музяку упаковывать проще. >>289545665 >Я считаю что ссылки в треде легитимны Я считаю что иди нахуй, лентяй. >>289545928 >задрот Как что-то плохое. Покажи мне музыкальный альбом весом 20мб в mp4.
>>289546130 Я спецом проебываю название, анон. Не знаю какой это вид шизы, но мне не уютно с оригинальным названием у шебмки. Я все никак не найду времени пак хуйни запостить на двощи и скачать назад, чтобы тоже все на циферки поменялось.
>>289546221 Тоже не совсем долбежка. >>289546718 Я просто схоронил, я вообще ничего никогда не перекодировал, если в 20 мб не влезает, значит не судьба на двощи заливать, ну или двощи обойдутся лучшим моментом из трека.
>>289546998 >Ужас, что за поколение. Я только с ютуба говно выкачиваю, там всегда в 20 мб влезает. А с коубами я помню ебался и нихуя не выходило, 3 минуты 480р 75 мегабайт, шакалил до полного пиздеца и все равно в 20мб не влезало, не знаю что я делал не так
>>289548051 ...а я вижу ты эту тоже скинул. Вообще, мало что хорошего попадается из музыки. Слушаю рандомные плейлисты, собранные или по жанру, или ещё можно зайти на страницу к какому-нибудь человеку у которого ты +/- ожидаешь найти что-то интересное, но почти ничего интересного не попадается. Одно из последних что мне понравилось https://www.youtube.com/watch?v=ydD4kGK2ccU&ab_channel=MichaelRiesman-Topic
>>289545665 >Дискасс Ссылки для пидоров, ноудискасс. Понравившееся не сохранить напрямую, а если выдираешь с трубы плагинов - клип может не влезать в 20 Мб (мне нередко приходится обрезать/сжимать чтобы вкинуть в тред).
>Тред часто оккупируется анимечником (и иже с ними двачевские треки и прочий шлак,) Да, это так. Но спам ссылками их не уберет, так что не аргумент.
>вы добавите просмотров, а значит и популярности треку Нахер не упало кому-то просмотры накручивать.
>>289553275 Так это же ты нитакусик. Сидишь и носик морщишь "фу, навалили низкопробной музыки и аниме, вот я элитарий, слушаю элитную музыку!!!" Хррртьфу, вниманиеблядь-нитакусик, съеби с треда нахуй, от тебя говной несёт.
>>289553616 >что в ютубе просто так не находится А знаешь почему? Потому что это никому не нужная хуета. Неизвестный, но качественный трек - это что-то уровня единорога.
>>289553766 >Потому что это никому не нужная хуета Да, это чисто подрочить на свою илитарность оооаоаоаоаоа у меня более ноунейм трек/исполнитель нет у меня оооаоаоаоаааааа
>>289553766 Нет. Это у тебя нет собственного музыкального вкуса, из-за чего ты готов наворачивать только популярный многократно переваренный кал. Анончики итт сидят и делятся музыкой, один ты носишься со своими тухлыми шебмами и ноешь "Ну почему вам не нравится!!! У меня классная музыка, а у вас говно, а еще вы все быдло!!!" Боюсь даже представить твоё ебало.
>>289553890 Анон, на кого ты сейчас злишься и почему? Зачем вся эта токсичность? Выдохни и вдохни полной грудью. Тебе незачем тратить свои нервы и время на бессмысленные споры и ругательства в интернете. Разве для этого нам дана жизнь?
>>289545665 >Если тред тонет, то Архивач уже сто лет в обед схороняет вебки. >Не всем хочется форматировать Ну иди на хуй тогда. >Тред часто оккупируется анимечником Доброе утро, это я. >Скидывая ссылку, вы добавите просмотров, а значит и популярности треку Мне не похуй.
- Не у всех есть террабайтный диск и супердупер-интернет; - Анон иногда постит с телефона, а это налагает дополнительные ограничения.
В защиту постинга с файлами могу сказать, что некоторые треки и впрямь не найти ни на ютубе, ни саундклауде, ни где либо ещё - такое можно и должно вкидывать. Да и ещё, я иногда пощу те треки, исходники к которым не могу найти сам. И мне удобнее вкинуть сюда, зашазамить в браузере и спросить анона заодно
>>289557097 >террабайтный диск Нахуй надо, у меня тысяча вебмов в 2гб умещается. >супердупер-интернет Вебка в 5мб отправляется не дольше минуты даже из леса в жопе мира. >Анон иногда постит с телефона >это налагает дополнительные ограничения Такие как дикие заёбы с переходом по ссылкам на ютаб, да.
>>289560336 >Не трясись Поймали три брата золотую рыбку. Она взмолилась: - Отпустите меня, добры молодцы, и тогда исполню каждому по три любых желания.
Посовещались братья и решили рыбку отпустить. Молвит старший брат: - Хочу мешок золота.
Молвит средний: - И я хочу мешок золота.
Младший же брат говорит: - А я хочу, чтобы рука тряслась!
Посмотрели все на него, как на дурачка, но ничего не сказали. Загадывают дальше. Старший и средний пожелали для себя кареты резные, позолоченные от крыши до колёс, какие во всём королевстве не сыщешь, а младший опять чудит: - Хочу, - говорит, - чтобы нога тряслась!
Переглянулись братья. "Ну, - думают, - точно спятил". Загадывают последнее желание. Старший захотел сделаться сильным, как лев, а средний попросил ещё два мешка золота, потому как жаден был до денег. А младший и говорит: - Хочу, чтобы голова тряслась!
Исполнила рыбка их желания. Возвращаются молодцы домой. Старший и средний радуются, предвкушают, как будут жить они в роскоши, как не будет в их жизни горести, а младший идёт, трясётся и думает: - Бля чёт хуйню загадал.
>>289567476 >Долблюсь в глаза Называй как хочешь. Но истинная причина в том, что у тебя просто разыгрался стадный инстинкт и моск начал игнорировать факт постинга вебм. Принципиально, пост с закрепом и ссылками или без ссылок ничего не меняет. Не скажу что это плохо или хорошо, но дам совет "фильтровать" поступающую информацию. Даже если поступает она от тебя самого. >недосыпа Ну пойди проспись.
>>289568136 Что такое вкус и почему он непременно должен быть? Если слушаешь разные жанры то это сразу нет вкуса? А у него самого есть вкус чтобы такие предъявы кидать? Загадки во тьме.
Пока все претензии сводились к >РРРРЯ слишком популярное! >РРРРЯ слишком старое!
А насчет быдла - был недавно музыкальный, ОП просил в шапке анимеблядоту держаться от треда подальше. Что в итоге? Треть треда в аниме.
>>289575653 >Глядя на то, как легко постинг перешёл в "перекат", могу сказать что Просто там пытаются музыку постить, а тут просто помойка. Видишь аниме в шапке "музыкального" - можешь быть уверен что годноты не будет и весь тред завалят однообразной незапоминающейся хуйней на фоне аниме.