Фемдом/Femdom-fap/фап/афз thread ИТТ постим самый разнообразный фемдом контент страпоны, отшлепывания, ножки, сидение на лице да и просто любой контент с доминантными сильными тяночками. Ну и ваши кулстори, может был какой-то опыт да и вообще как пришли к жизни такой будет интересно почитать.
>>289561547 (OP) Напомните имя первой плиз. Во вконче с ней почти весь калтент находил, но не сохранил. Ебет круто, по-настоящему, а не просто бедрами дрыгает.
>>289562266 Все так. Но вообще это аналог вполне себе разрешенного в спорте удушающего приема - человек отключается не от недостатка кислорода в крови как такового, а от недостатка его в мозгу.
>>289562361 Мне тоже такое нравится более всего вообще если интим рассматривать, да и вне интима тоже чтобы тянка властная была. Но остается только маняфантазировать, что еще делать, благо хоть контент есть >>289562413 Ну нечто подобное есть под тегами ruined orgasm, там наоборот не додрачивают но бывает что продолжают "мучить" куна и после того как кончил
>>289562955 Ну кому как в общем, но повезло что тебя не привлекает, потому что с такими предпочтениями почти сто процентов обречен окажешься на одиночество
>>289563184 Жирухи хотя бы есть на улице или во всяких местах типа универа или работы, я учился в школе даже с тяночкой 180/85+-, так что познакомиться можно в теории. А фемдом тян буквально ноль
>>289563354 Не ну если у тебя фетиш только на реально жирных прямо, не просто пухлотянок, так еще и прям высоких, тогда да, наверное сложно искать. У меня по внешности тоже есть конечно предпочтения, нравятся пухлотяны больше. Но вообще все подходят, нет такого что нравится только один типаж и все, внешка это второстепенно очень, главное характер и взаимоотношения все же
>>289563539 Ну если рассматривать это как секс робота тогда наверное, мне все же хотелось больше партнера для жизни, секс там занимает малую часть досуга совместного, тут уже характер и личность на первом месте
>>289566186 Да какая там стори. Познакомился, когда с коллегой у него на плойке в обед шпилили дома. Жена вышла в полотенце, посмотрели и поняли, что будем ебаться. Потом нашел ее в социалОчке, написал. Когда приехала, припили в баре немного, начал в трусы лезть итд. Она тогда сказала, что хочет не только чтобы я ее, но и она меня. Ответил, что без проблем. Проиграла с меня тогда. Так я лишился анальной девственности.
>>289561807 На 3 тут >>289561867 На 1 и 3 тут Mistress Bojana. Реквестирую с ней видосы, где видно её писечку или жопочку, или где её ебут (сосёт), если такие есть. Уже 5 год дрочу на неё, но не нахожу таких видосов.
>>289569384 Не укротюрку что-то пиздеть лол. Для европейцев все кто восточнее Польши это азиаты и унтеры, так что не пытайся примазаться к белым людям свыня хуторянская
ИТТ постим самый разнообразный фемдом контент страпоны, отшлепывания, ножки, сидение на лице да и просто любой контент с доминантными сильными тяночками. Ну и ваши кулстори, может был какой-то опыт да и вообще как пришли к жизни такой будет интересно почитать.