>>289564971 (OP) Ебаный "Маленький отважный тостер". Тупо диссонанс - вроде бы безобидный мультик для мелких пиздюков, но, сука, это пиздец, который сделал из меня думера-хуюмера: 1. Одиночество и покинутость, когда героев просто забыли, и они медленно лишаются надежд 2. Мучительный самовыпил Кондиционера, который сошел с ума от невозможности двигаться (=суицид инвалида-самовара) 3. Ебаный Пеннивайз 4. Необходимость поймать молнию своим ебалом, чтоб зарядить аккумулятор. Сука, звучит как описание ловушки из "Пилы" 5. Ебаное болото, медленно и неотвратимо затягивающее вас в темном лесу 6. Автофагия Пылесоса, который для того, чтоб спастись, был вынужден жрать свой провод (кишки, блядь) 7. Расчлененка в мастерской. Ебанутые тамошние обитатели. Пиздец, нахуй 8. Сцена в общаге, где у пацана новые приборы - такой-то облом после всех мытарств, тупо замена тебя новым и совершенным, ну а тебе пора отправиться на... 9. ЕБУЧУЮ СВАЛКУ! Сука, это вишенка на торте пиздеца. Ебаный Освенцим, нахуй. И песни машин. Ты был омеганом или гигачадом-спорткаром, но твой момент настанет. Мементо мори, нахуй. https://youtu.be/ZcWeE3NMeBQ
Пиздец какой депрессивный мультик. Но в детстве у меня было мало кассет, так что приходилось смотреть многое по кругу. Эта лента вызывала как и пиздецовое ощущение (я, конечно, не осознавал все это так четко в детстве, но улавливал вполне), но так и какое-то мортидное влечение.
О Обитатели Холмов мультфильм. Еще и серич сняли нескольок лет назад.
Чехословацкая Алиса - но это кукольный фильм. Бесконечная грусть - аниме. Им вдохновился создатель фильма Черного Лебедя Яйцо Ангела - аниме Станция Сеул - корейское аниме, типа Поезда в Пуссан. Да, мне 31 год и я анимешник!
>>289573072 Здеся я Дорогие Аноны напоминалку поставил, чтоб не забыть >Жаль, покидал бы сюда годноты для ценителя, но увы нет вебм файлов Можно, я не против, я на этом вырос
>>289574639 Помню блять, это аниме для совка, показали только один раз по тв и только первую чать, как они в итоге подыхали на льдине, и всё, собственно решил что это драма и конец остался открытый. Типо нехуй дети в Африку гулять. Досмотрел только лет 15 спустя, когда вообще узнал что это и всю историю, за хепи энд. Какое же блядь горькое детство из-за этого прожил.
>>289574656 >>289564971 (OP) Любовь смерть и роботы Красный состав: Антология русского хорора Воспоминания о будущем 1995 (там три сингла, магнитная роза вообще пушка)
>>289564971 (OP) Да уж, глянул по бырику, тяжело смотреть. Еще и Тода, что им помогал ебнули. Я думаю, он слишком увлекся, надо было отходить раньше. Как там в книге закончилось, я уже понял, что выжили, но поподробней пжалуйста.
>>289576834 Коргот нельзя назвать мрачным, он как раз очень оптимистичный и жизнерадостный мультик. Главное ведь что если стараешься и прикладываешь усилия то всего добьешься, а ранения временны если не умер
>>289565817 >слишком толсто, анончик У меня не было никакого подтекста в вопросе. Мне действительно было интересно. А искать мульт и смотреть его было лень.
>>289569315 А меня прикалывали сцены на свалке. Тогда же узнал от бати, что такое электромагнит ( задал вопрос, почему магнит то притягивает, то отпускает )
ТРЕД
МРАЧНЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ
Если что мультфильм называется "Отчаянные псы"