Персидский ачкощник не вышел в октагон когда Чурчаев был готов драться, тупо зассал. Конечно Чурчаеву заебало ждать часами и он поехал домой. Ну пусть Перс не радуется, сейчас Шовхал и его люди изобьют братьев Чмайбати в отеле за немужское поведение, 2 чмощника. Дядя Толя тоже будет на бутылке
Чем хорош Чертшонбе был, так тем, что у него были какие-то понятия о уважении. Лысый инвестировался в этого очкала забыв, что это малолетний долбоеб 20+. Получил, что получил, хуле.
>>2972783 Ну тут уже тольке реально придеться на коленях. либо на бутылке перед Ильясом и КО просить прощения. Чеченцы такое не отпустят. Они всегда свое берут.
>>2972788 Скорей всего лысый заверил, давай разыграем сцену и отложим бой до 3 сентября. Дескать сделай шоу и сместим дату. В итоги шоушал, был наебан по состоянию здоровья.
>>2972783 Шовхал будет качать, что вот он был готов, потом ушёл ждать мейн ивента, что-то срочное у него случилось, уехал, братюни хотели объяснить ситуацию, а Толя их выгнал
>>2972798 Лол, я вообще без в входа аккаунт смотрел, как и очень многие. А какой долбоеб будет это репостить сложно понять. Ну а у топкоквцев сразу от бессилия начались теории заговоры, и онлайн 200к фейк, и общее количество людей что заходило на трансу фейк, и Хардкор скручивает просмотр топ дога.
>>2972829 Как не сегодня? Так а разве он не к ММА бою готовился? Ещё и перевес поймал +15кг , он все чистый воздух, отмазы бессмысленны после того как он невменяемый залетел и начал орать что он тут и все уже заднюю нет смысла давать, из-за этого все возню смотрели ещё час, а потом пропал. Вот и все
>>2972765 (OP) Бля я хуй поверю, что такую хуету могут стеройды вызвать, он или всяких ск и мфов обожрался или с ума сошел. ВОПРОС К ЗНАТОКАМ, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ И ЭТО СТЕРОЙДЫ, ТО КАКИЕ?
>>2972832 Бля, я слабо слежу за соцсетями, просто смотрю конфы и бои. И я чёт вообще запутался, вот его последний пост в инстаграме. То есть, он не уложился в вес, потом Перс согласился, потом этот согласился. А чё не подрались, почему потом все гадали придёт-не придёт, а он пришёл в неадеквате, вот это высрал, и ушёл? Типа, с какого именно момента всё пошло не так? Ждём разбора Кимчи, солнышно, я люблю тебя, очень надеюсь что под утреннее кофе посмотрю :3
Тем временем Шовхал сделал хайпа и шума больше, чем любой баец. И при этом он даже не дрался, ну только на конфе. И теперь его будут приглашать еще больше, чтобы ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ, ПОРЕШАТЬ ВОПРОСИКИ. Теперь ждем его на всех конфах и ивентах.
Что ж, нужно признать, что эта история стала бы неплохим бульварным романом! Яэ Мико до конца думала, что в конце выскочит Шовкал и будет биться с дядей Толей, но сценаристы пошли другим путем!
Хоспади проснулся на час пораньше даже под впечатлением от вчерашней газовой атаки дяди толи. Сука живая легенда. В России таких людей кроме толика нет. Слава богу что есть хоть кто-то, кто ведет такие разработки газа. У нас есть свой wwe только более крутой и трушный
будь прокляты люди харкора я вчера как фан топ дога решил посмотреть это говно и был обманут! после ивента во мне было чувство опустошения и ничего кроме отрицательных моментов я не получил, когда я ложился спать чувство было что меня просто обокрали
когда они договорились о бое ? 7 мес назад? пздц почему за это время вес не сделать было? да и перс же вроде согласился на любой вес, почему не подрались?
бля какой же легендарный газ вчера был, сначала у меня жопа сгорела из за отмены боя, но щас я даже ещё больше захотел этот бой посмотреть и готов ждать до сентября
>>2972962 За что спросить? Трансу в пике смотрело 260к уникальный пользователей, это дохуяища хайпа и бабла, они после ивента вместе в клубасе оттягивались и снюхивали кокс с одной жопы. Хорош уже быть ведомыми долбанами и занюхивать пустые инстаграмные пуки. Это все примитивное, но работающее шоу
>>2972963 Шоухал говорит за Толино лицемерие, говорит что разберется с ним лично. Все бы ничего, но это было сделано на публику, мужики такого просто так оставлять не должны.
Главный бой не состоялся, думаю это скажется на репутации лиги в будущем. Главный спонсор хардкора это ставочники, у которых слетел бой, понимаешь какой это пиздец для них? Для Толика это подстава и нож в спину
Ныдэлу назад мне позвоныл Анатолый и попросыл остановыт кортэдж Прыхожина. Мол, Александр Хрыхорьевыч, слытает бой Шовхала с Персом. И шо мы тыпэр наблюдаем?
>>2972970 >Шоухал говорит за Толино лицемерие, говорит что разберется с ним лично. Все бы ничего, но это было сделано на публику, мужики такого просто так оставлять не должны. > >Главный бой не состоялся, думаю это скажется на репутации лиги в будущем. Главный спонсор хардкора это ставочники, у которых слетел бой, понимаешь какой это пиздец для них? Для Толика это подстава и нож в спину Да да, это жестко, всё это и не только обязательно разберется на конференции. Я надеюсь туда пригласят Шовхала и все решится на словах. Такой поступок не достоин мущщины, разбор должен быть. Все ждем конференции, а потом новый стердаун
У Шовхала есть максимум 72 часа чтобы защитить свою честь, на данный момент он опозорил свой народ и свой род. Либо он находит Дядю Толю и заставляет его извиниться на камеру либо он немужчина
- ДА ЙА БИЛ НЕПУРАВ ЧТО УДАРИЛ ТЭБЯ ТОЛЯ ЭТО НЕПУРАВИЛНО НО ТЫ НАЧАЛ ГАЗУВАТ И КАЩАЛ ЗА МАЭ МУСКОЕ - СЛОВА МУЖЧИНЫ, ШОВХАЛ. ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ ВОИН МОЖЕТ ПРИЗНАТЬ, ЧТО ОН БЫЛ НЕПРАВ!
>>2973009 >Мне вот обидно, что Сибирский Конор проиграл. Редкий случай - русич-газовик. Я супер рад, что он проиграл. Жаль, ему не сломали что-нибудь еще
Я правильно понимаю, что из-за своей жадности 38-летний состоявшийся Толя терпит выходки 20-летнего неуправляемого Шовхала, и ещё неизвестно, чем всё закончится?
Мое слово сегодня будет по Движу Борца и Персу. Движа знаю как достойного мужика, как говорится на Борца вышел и обкакался. Его за их делюгу с Персом в комментах хотят обсмеять, но я так и не понял в чем конфликт то состоит. Я подозревал как обычно коммерческую разгазовку, но атака Перса, под персом понимаа брата его естесто все поставила на круги своя, такое не сыграешь. Я просто напомню молодым кто хочет сам туда идти, кто уже там, что ситуевина может быть любой, ваше дело из этой ситуевины выходить, а не пускать самотеком. ВЫ НЕ НА КОНВЕЕРЕ КУР СОБИРАЕТЕ НАХУЙ, если будете как Вадимыч или Соболь по волнам скакать как в известной песне, это доведет только до боя с не очень приятным вам оппонентом и разрухе на конфе. В том и посыл мой сегодня, что Движ Борца это вывез. Вывезете ли вы? До встречи
>>2973058 Быдло всегда требовало скандалов, интриг, газа. Аналтой сделал продукт для быдла, потому что его большинство, но он еще умудрился разбавить это все хачевским газом, переплюнув дом2.
Реально реслинг напомнило, Анатолию надо почаще устраивать стадионные турниры, а лучше гастролировать по городам и в формате стрелки прямо там людей набирать и проводить бои
Он с самого начала понимал, что не будет драться, пытался травмировать Перса сначала на конференции - не получилось.
После этого Чортчаев нажирается до отвала, в надежде что Перс не выйдет с соперником у которого перевес. Сначала 10 кг, потом оказывается что 15 кг, в процессе Шакал говорит что он не Оухаль, если не выйдет против 2х братьев - зная, что Пряник никогда не позволит этому состояться в прямом эфире на стадионе - Перс до сих пор готов.
Далее он ищет всяческие способы на стадионе устроить драку и сорвать бой, кричит на камеру снимает футболку - опять не получилось.
Что же остаётся делать гордому сыну Чеченского народа, когда уже нет вариантов не выйти и не подраться? Правильно - самое время соскочить с турнира и послать вместо себя шестерку, которая должна будет объясниться!
Какой же Дядя Толя доминант, выставил Шлюхкала не мужчиной, вывез диалог 1 на 1, задевал его мужское, отнял микрофон когда нужно было, сказал что слова Чурчаева ничего не стоят, нашел замену за пол дня до боя, сделал рекорд ВК по онлайну, собрал полную арену, просто Дядя Альфач А Вафлист что? Да ему бы Шовхал голову снёс прям в октагоне
>>2973102 >позорное мероприятие с унылыми боями >половина стадиона состоят из охраны, "братской помощи" и приглашенных звезд >мейн евент слетел >букмекеры в ахуе с кидка лысого, придется 2-3 карда бесплатно делать >ДА, ДА ШОВХАЛ, ДААА!!!1141
Хммм, мы не продаем пэй пер вью, мы не получаем гос. дотации. Хммм, а как мы деньги зарабатываем? Наверное реклама бургеров на трассе м-95 и ХАРДКОИН приносит столько бабок и отбиваются у заказавшего рекламу, раз бабки текут бойцам в карман?
>>2973106 Это дело больших дяд о чем я всегда и говорил. Я беру шашлыка, креветок, пиво и сигары - смотрю и заряжаю на каждый бой. В среднем тыщи 3-5, на последнем турнире по 1,5-2 ставил на одну встречу, ибо кард бедный. В лайве не ставил, не люблю.
>>2973102 Даже самые отмороженные газовики фильтруют базар, когда говорят с Боссом. Дане Вафлисту уже давно выебали бы мамку, как Вагабов, лол. >>2973105 Причина подрыва? Спокойно. Пересмотри бой Чибиса и Бибиса.
Довели человека ебать вас в сракотан. Нету больше Чурчаева, теперь из за позора ему нужно либо посадить на перо толю и перса, либо уехать в сша. От него даже родной отец отказался и Ильяс с недовольством посматривает. Такого позора не было бы даже если Шовхалу очко негр порвал бы.
>>2973104 >>букмекеры в ахуе с кидка лысого, придется 2-3 карда бесплатно делать Хуя манямир, там были ещё бои, причем титульные, на которые ставили больше чем на весь поп кок за год+ нереальные просмотры. Давай без своих гомофантазиий >позорное мероприятие с унылыми боями Бои бомба были >>половина стадиона состоят из охраны, "братской помощи" и приглашенных звезд Зачем ты свои сны рассказываешь в тред >>мейн евент слетел Нашли замену и люто прокачали бой
Не следил за этой хуйней, я верно понял что чурчхелла приехал на мероприятие, прокричал ПЕРС ИДИ СЮДА ПРЯМ ЩАС ДРАТЬСЯ Я ГОТОВ, перс не вышел, чурчхелла уехал домой просто и все?
>>2973175 У них диаспоры везде сильные, там полно опездолов которые нихуя не делают, зато на геликах катаются потому что с родственниками повезло. Чурчаев 100% из таких и в США бомжевать не будет
>>2973168 лоханулся по полной пацан вчем проблема была выйти подраться ну проиграл и проиграл бабки получил все поддержали бы, а теперь просто чел с никнеймом шоу калл едет в сша
🔥 Старший брат Шовхала Чурчаева рассказал почему они не вышли на бой против Мохаммада Хейбати
🍿 "Все кто не понял, Шовхал зашёл в клетку подраться без правил и тем самым показать, что его слова не просто разговоры. Нужно было одно согласие Перса, но увы, он не вышел. А дальше мы оставили их совместно придуманный цирк" (с) Шамиль Чурчаев
Вчерашний газ от пряника и шовхала это реально лучшее что я видел. Просто квинтэссенция поммма. Очень жаль конечно что всё-таки бой не состоялся. Но по части шоу это реально топ 10/10
Я всегда давал свое слово по бизнес составляющей. Всем надо кормить семью, подниматься, но проблемы негра не волнуют шрифа, сечете молодые? Тобишь Шовхал уже вась вась с тусовочкой и может делать как считает нужным, так и Перс, а вы если 20 + 20 выходите то за не выход на бой получите штраф в пять гонораров. Я напомню пацанве что Перс это тот унылый очередеяра который делал видео Пулику типа еее ти писталет, а теперь Перс буквально в топ 5. Думайте.
После дядь отличного стадиона прямо пустота сравнимая с ядерным опустошением. Великое газовое хранилище было взорвано вчера. Ничего не осталось. Прекрасно. А ведь когда-то это попмма закончится благодаря пидорасу Емельяненко и прочим скуфам.
>>2973088 Они потешную методичку щас выдавили. Мудро сочли газ и упертость. Типа мы готовы на мужском решить а не н паспорте. По спорту не готовы на мужском готовы.
>>2973102 Объективно дядя Толя давно уже топ1. Я вот вчера удивился что он смог переплюнуть самого себя. Казалось бы сиди лутай, конкурентов нет. Но дядя Толя все масштабирует и масштабирует.
>>2973418 в топ 5 уебанов и дикарей? ну такая себе привелегия калкор это чисто посмешища ихлюбой из топ дога вынесет нахуй как дрова настолько там уровень низкий
>>2973430 >Объективно дядя Толя давно уже топ1. Я вот вчера удивился что он смог переплюнуть самого себя. Казалось бы сиди лутай, конкурентов нет Их Наше Дело ебут спокойно, у них Газпром
>>2973448 >Нд вообще убыточное говно скорее всего Полтора миллиарда рублей - столько денег собрали со спонсоров три главных ютуб-промоушена России в 2022 году.
Посмотрел отчетность и вот что увидел.
709 миллионов рублей - выручка проекта "Наше дело" за 2022 год. Чистая прибыль: 219 миллионов.
Да, больше всего денег показало налоговой "Наше дело". Такой результат, очевидно, объясняется сотрудничеством не только с букмекерами, но и с "Газпром-медиа" (сейчас "Наше дело" правильнее называть не ютуб-, а рутуб-промоушеном). В 2021 году показатели «НД» были значительно скромнее: выручка 120 миллионов и убыток 143 тысячи.
Хардкор: 634 миллиона (год назад: 211 млн). Хардкор ведет деятельность не через одно юрлицо. Я нашел четыре. Чистый убыток "Хардкора" за 2022 год: 26 млн (год назад убыток составил 27 млн).
Топ Дог: 200 миллионов (год назад: 120 млн). Убыток 1 млн рублей (в 2021 «Топ Дог» показал прибыль в 44 млн).
А что в классических ММА? А там все не так прозрачно.
Файт Найтс: выручка 245 млн (год назад: 113 млн). Чистый убыток: 80 млн (в 2021 было минус 74 млн).
Eagle FC: выручка 22 млн (год назад: 80 млн). Убыток 169 тысяч (в 2021 году лига Хабиба была прибыльной: плюс 4,6 млн рублей).
RCC - не нашел отчетности, в которой можно отделить расходы на академию единоборств и профессиональную команду от расходов на турниры. Есть отдельное промоутерское юрлицо с выручкой 46 миллионов (и убытком в 16 млн) - но понятно, что это лишь малая часть тех денег, которые тратятся в Екатеринбурге на ММА.
ACA - до сих пор нет опубликованной отчетности за 2022 год. Но только на бонусы за лучший бой вечера на каждом из 16 турниров АСА потратил 800 тысяч долларов - около 55 миллионов рублей по курсу 2022 года. Не знаю, правда, будет ли это хоть где-то задекларировано. В 2021 году выручка двух связанных с АСА юрлиц составила 225 миллионов рублей (чистая прибыль: 1,9 млн).
В любом случае приходится признать: ютуб-промоушены в 2022 году победили профиков не только по просмотрам на ютубе, но и по официальным доходам.
>>2973463 Там пиздец щас, шовхал набрал Али кхейбатти и попросил сказать что сульянов не допустил его из-за перевеса изначально, а людям говорил что он будет бой чтобы люди смотрели и чтобы разгазовка состоялась. Что за газ. Лучше бы Толян извинился.......
>>2973486 Не какого-то, а конкретного. Газ есть потому что была разгазовка на периметре грамотная, но газ вышел из под контроля и теперь непорядочно получилось то, что не понятно ничего. Утро вечера мудренее.
>>2973505 У рыги были зашквары и посильнее. Например враги бокса, которые в начале ковида украли турнир. Вообще обоссаться. Там кейс был, что Толян лично набрал кому нужно, что утопить конкурента.
Тогда все промоушены ушли в павильоны а рыга посыпался. Турниров не было долго. Бойцы выли. Хардкор обогнал топ дог.
>>2973561 Он химанул чем-то новым и неудачно весогонка пошла. В итоге согнать не мог или мог, но супер вредным способом и дропнул. Предложил драться вне рейтинга, но Толя и Перс зассали
Топ дох в очередной раз при релизе на ютуб вырезал кусок речи бойца.
Какой положняк: 1) в тодохе все НАСТОЯЩИЕ ВОИНЫ, но только бы они не говорили про ВОЙНЫ. Регбист ссыкуха. или 2) Всё правильно, у нас тут спорт на уважении, а не политические дебаты. Не будем трогать неудобные моменты, чтобы не рушить дружбу народов. Единственно возможная война, это война типа специальной нокаутной операции Туйнова против Коваленко. Регбист дипломат и решала, как Лукашенко.
>>2973589 Бля я помню как запостил фотку с топдогом на хуе и пошел спать, потом днем зашел а фотку удалили и весь тред был засран твоей ЭПИЧНОЙ ПОБЕДОЙ НАД ЗАБАНЕНЫМИ ПРЯНИКАМИ ОЛОЛОЛОЛО, хотя там ни ридонли ничего не было. Пиздец в голос проиграл с мочехлеба тогда.
Ильяс видео записывает, "стою в москве, приходите или немужчины". Жил бы в москве чисто по фану бы пришел и начал орать, "Ты сказал я непришел, а я пришел, я красавчик"/
>>2973503 А тут главное, что ПЕТУШИНОГО ничего нет. А остальное допустимо. Да и хуй сосать - не в рот ебаться. Да и лишний хуй в жопе не помеха. Шутка, арестантский юмор. Главное - МУЖСКАЯ ДРЮЧБА.
>>2973650 >диаспора бы откупилась Какой то ёбнутый форм, не бывает такого, только если это не чиновник из госдумы, даже любого губера как нехуй можно закрыть мимо юрист
>>2973656 Ну почитай его группу в вк. У него общественное движение, где впрягаются в дела, когда русских щемят в судах и тд. Вот на днях, какой-то чурбан, зарезал 22 летнего мужика и ему сразу адвоката диаспора обеспечила.
>>2973657 >ему сразу адвоката диаспора обеспечила Вау ну это помилован 100% теперь будет, не иначе там Киану Ривз из адвоката дьявола придёт и развалит 100% дело
>>2973651 > не бывает такого Ага, конечно. Сначала родственникам звонят и предлагают бабки, потом угрожают. Потом дают бабки кому надо сверху, что бы дело переквалифицировали. Потом дают бабки что бы дело шло медленно. В это время аульный чел съебывает в аул. Причем аул это и турция и арабы. Потом начинают угрожать уже следакам, да хоть судьям. Сначала на уровне их косяков и личных дел, типа сольют инфу и т.д, там всегда есть косяки на них. Ну а далее уже до физ. расправы. >даже любого губера как нехуй можно закрыть Можно, если губер насолил кому-то выше него >мимо юрист По каким делам? Наследство похоже
Карма настигла ссамурая. Жидкий Наим глумился над Астероидом, который косплеил Гатса. А у Гатса и Баварского снайпера есть общее, они ставили на один удар и побеждали. Отсюда и не весел крашеный Гриффит и мрачны его пи гриффитские думы: >Есть люди, способные изменять мир и это не зависит от их положения или титула. Это особая порода людей появляющаяся согласно золотым законам вселенной.
Влад Туйнов поделился своими мыслями, касаемо той ситуации, которая коснулась его менеджера Артёма Харланова @kharlanov_1
#ВладТУЙНОВ : «ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ В СЕТИ ВИЖУ НЕКОЕ НЕДОВОЛЬСТВО В СТОРОНУ МОЕГО МЕНЕДЖЕРА АРТЁМА ХАРЛАНОВА.
И ЭТО НЕУДИВИТЕЛЬНО, КОГДА ЧЕЛОВЕК ОТСТАИВАЕТ ИНТЕРЕСЫ, ТОРГУЕТСЯ И ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ БОЛЬШАЯ ИГРА И ЯВЛЯЕТСЯ МОЩНЫМ ИГРОКОМ В ЭТОЙ ИНДУСТРИИ.
ОЧЕВИДНО, КОГДА ПРОМОУТЕР НЕ МОЖЕТ НА РАЗ-ДВА ОРГАНИЗОВАТЬ БОЙ, НО ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧЕТ! ОН НАЧИНАЕТ ПОЛУЧАТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ И ИСПЫТЫВАЕТ ЧУВСТВО НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЯ.
В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ЛУЧШЕ ВСЕГО НЕ ВЫНОСИТЬ СОР ИЗ ИЗБЫ И ВЫСТАВЛЯТЬ КОГО-ТО ОДНОГО ЗЛОДЕЕМ, ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДЕМ ОСТАВАТЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛАМИ. УВЕРЕН, ЧТО МОЖНО НАЙТИ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА И КОМПРОМИССЫ»
>>2973723 Этот менеджер просит так дохуя, что проще хачей-дебютантов с аулов брать и несколько лет их взращивать на ту сумму, что просит Владик и его горе-менеджер.
>>2973740 Он знаешь как хитрит, за мешков просит дохуя, а за супер сильных так дохуя, что когда приходит отказ, говорит - не смогли договориться. Вот и получается замкнутый круг, бить мешков за миллионы, а драться с сильнейшими за миллиарды, которые никто не даст. Очень выгодно.
>>2973726 Он бы пизды отхватил как движ борца. Драться не умеет. Единственный его бой с каким-то укром - поздняк его там за счет массы повалил и начал кулачками по башке бить, при том что противник был чисто мешок. Он нихуя не умеет вообще.
>>2973767 >я говорю про бойцов, которые до сих пор уважали толика Кто его уважал? Он им просто деньги платит. Он такой же пассажир, как Альфедро, который жалуется, что у него нет друзей. Как только Толик перестанет давать ЧЭК все уважение улетучится.
>>2973768 Поздняк прошел школу 2000х. Имеет как минимум базу улицы. Физуха у него есть. Судя по тому броску, который он оформил хохлу то имеет базу борьбы. А за мужское вообще все ясно. Вышел один против правосеков и его соратников.
>>2973770 У Толика был период наркозависимости от кокса после чего он плотно занялся спортом. В узких кругах его не особо уважают из-за его ЧСВ, я знаю чела , который с ним работал в 2000х, 2010 и т.д. Он про него много приколов рассказывал, он очень избалованный человек из богатой семьи и отношение к людям у него как в говну. Для него все люди, это расходный материал, кокос только усилил манию величия.
>>2973770 Много кто из бойцов говорил что хардкор дал им путевку в жизнь и они будут газовать за лигу, тот же самый Аловсет после боя сказал что-то подобное
>>2973800 Слыш а поздняк вернулся к травле шлюх и негров или у него до сих пор гойда сплошная и новости с фронта? Вот думаю вернуться почитать про негров ебущих натащек или там до сих пор оды альфачу путину
Ну понятно, щас привычно уже, а тогда очень неожиданно было что такой непримиримый оппозит стал вдруг лютым патриотом, очередная консерва вскрылась в нужный момент
>>2973808 Если вспомнить хронологию, его взяли за жопу из за МД и он там посдавал админов, потом отказался от движа и перестал с ними контачить и начал вот за Рашку топить. Короче переобулся и начал сотрудничать и удобно и бабки платят
>>2973800 Вот это настоящий газ Блогер Владислав Поздняков поделился своим мнением насчёт главы медиахолдинга Hardcore, информацию он опубликовал в своём канале Telegram Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника
Вот этот пидорас - один из главных врагов Русского народа и России в целом. Запомните его ебало.
Именно этот хуеплёт сотни вчерашних пастухов и дворников превратил в медийных блогеров-проповедников с многотысячными аудиториями, на которые они распространяют свои идеи национализма, исламской экспансии, а в случае с якубовым и шовхалом ещё и сепаратизма!!!
Все эти бойцы мма, абу-бандиты – бомба замедленного действия. В один прекрасный момент они будут катализатором недовольства целых масс исламских радикалов и мигрантов.
В принципе буквально недавно уже была репетиция, где сторонники из числа мма-братушек выступили единым фронтом в качестве оппонентов противникам строительства огромной мечети в Москве.
И это только начало. В случае чего вам беспорядки во Франции покажутся цветочками.
Но главное, чтоб все было на уважении да толик? Долбоеб ты сука
>>2973825 Я бы больше хотел увидеть бой торпеды против 2-х братьев тувинцев из ТД. Бля вот это была бы битва, по весу примерно в сумме как торпеда и будут они.
>>2973854 >А у Хасбика тоже крыша есть? За него сразу прибегут впрягаться Хабиб с Рамзаном. У муслимов очень кошерным мувом считается впрячься за убогого единоверца. Он как неприкасаемый блаженный - пиздеть может все, что захочет, а спросить с него как бы нельзя, потому что не принято спрашивать с юродивых. Ну а если вдруг кто-то решится, то вышеназванные господа поспешат набрать себе баллы популярности, публично посадив на бутылку обидчика всенародного инвалида. Карлан этим очень активно пользуется, к слову.
>>2973861 А ты, видимо, пропустил все эти умильные видео и подаренный Хасбику мерседес? Это любимый карлик-шут многих влиятельных муслимов в РФ. Впрячься за него = совершить богоугодное дело в их понимании + набрать кучу классов.
Проскролил Алого Зверя он оказывается не законченный дебил, на всякие школьные вопросы вроде даты развала ссср отвечает, я думаю 90% тех кого нельзя называть тут не ответят.
>>2973884 Я знаю и помню, только полезности в жизни это несёт 0% как и всякие интегралы обосранные которые мы решали по математике и матрицы в линейной алгебре
>>2973814 Справедливость ради analtoy готов заигрывать с любыми маргиналами ради бабок, он и акаба хуй знает сколько тащил и всяких околофутбольщиков тоже, но то что сейчас он раскручивает и дает площадку реально опасным и отмороженным типам из национальных меньшинств, а также то что он культивирует среди них еще больше занятия боевыми искусствами и агрессию - факт.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ЦСКАРЕНЕ И УВИДЕЛ ЛЫСОГО В МАЙКЕ "HFC", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ГОЛОГО КУЛАКА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПУСТОЙ ГАЗ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО КУЛАЧКЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СЕНЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ НА КУЛАКАХ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ДОМ2 В РОТ! ТОЛЬКО СЕНО НА КУЛАКАХ, ТОЛЬКО ТОПДОГ!!! РЕГБИСТ УЛЬТРАТОПДОГ КУЛАЧКА!!! пацаны ебашьте хачей, газонюхов, капельниц, пидарасню, угорайте под обскурный фонк, любите свой промоушен, пацанов и Сено! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТОЛЬКО ТОПДОГ!
Бля до сих пор горит, почему он вес не сделал ? когда бой заанонсили? месяцев 7 назад? сука он даже не пытался походу, как можно было вместо 70 сделать 85 ?
>>2973979 Ты скинифэт, а он спортсмен с мощным плечевым поясом, руками и шеей, поэтому и выглядит большим. На деле там примерно 80 кг, если сравнивать с его боями, где он выходил с 70 кг.
>>2973981 Он НЕ выходил с 70 кг. Он на взвешивании показывал 70(которое делается за день до боя), слив воду. А по факту весил 75-80. Так и тут, это тело под 90-95 весит (мб меньше 95, но не намного). Мышцы по объему меньше жира, поэтому никакая телега со скинни фэт тут не катит.
зачем эти долбоёбы вообще гоняют вес? вот два дурака гоняют по 15 килограм, высушиваются как воблы, а потом день под капельницами лежат как изюм водичкой наполняются. почему нельзя делать взвешивание непосредственно перед боем, или если уж стоит вопрос возврата билетов на ивент, то делайте взвешивание хотя бы за 6 часов до боя. тогда и спортстмены всегда будут в лучшей форме и не будет этих "альмухдалиблях я жиесь весогонка долась плохо жиесб согнал сорок килорграм жиесь щьтобы выступать здесь в детский сад Мальвинка жиесь"
>>2973992 так а как всвешивание за 6 часов перед боем мешает наличию дивизионов? просто влезай в свою до 70, до 77 и т.д. >>2973994 ну так и не выпускать опездала, который выступает сегодня в до 70, а весит 77, и штрафовать. пара придурков обожгуться на серьёзный бабос, и все остальные перестанут гонять
>>2973990 Я об этом писал неоднократно уже. Там где говорят деньги - здравомыслие молчит. Нам всем семью кормить, дела делать, но прикол такой, что людям при местах наши дела до очка говенного, капишь? Есть ВЫГОДА ЦЕЛЕСООБРАЗНАЯ ИНТЕРЕСАМ БИЗНЕСА и она достигается именно сталкиванием карланов с быками, именно весогонкой. В НД вот тяжи дрались, там тоже не проблема была создать ИЛЛЮЗОРНЫЙ бой и дать победу Мучителю, которого Шульский пернбил в четыре раза. Подумай крепко над этим
>>2973926 спрос за честь в нормальной стране- суд, многомиллионные убытки, публичные извинения, возможно срок спрос за честь в многонационалии - чья кодла больше тот и прав, если кодлы равны увидимся в инсте
>>2973994 В итоге все бойцы такие умные и вместо задорных природных 70кг мужичков в боях высушенные и изнуренные весогонкой 80кг ХИТРЕЦЫ залезшие не в свою категорию, найс
хайп реалити вышло в вк - всем похуй. Газы там нормальные. Фара, который через 10 минут понимает что самый легкий это про вес, врыв и тушение пахана. Солевая голова зелик. Новый персонаж, сигма дагестанец, который без геля превращяется в обычного ежи-борцуху. угрозы столовым ножом. Все как мы любим, с отличным монтажом
>>2974024 >Братец, нормальные люди устали от газов. Эй, черт, говори за себя! Понял, меня? Повсюду бои, этим никого не удивишь, а вот нормальная разгазовочка многого стоит. Вот, например, от газа Никархо против Никулина я получил много удовольствия. Хороший срыв боя, неожиданная развязка. А мог быть просто очередной бой.
>>2974013 Так это распространённая практика, Хабиб как по твоему выигрывал, он всегда был больше среднего, а влазил чуть не умирая в легкую. Единственная лига в которой я знаю взвешивание в день боя это one fc
>>2974017 А почему в ВК теперь часть контента выходит? Это в связи с какими-то событиями происходит, мб Меркурий ретроградный? Чего вдруг ВК, а не вимео?
#ЛюдиХардкора, на этой неделе вы увидите АКАБА в выпуске Hardcore Boxing, а на HFC MMA вас ждёт другой, не менее интригующий и ожидаемый кард:
🔥 ВЕНОМ VS СУШИСТ – РЕВАНШ! 👊🏻 Александр Хоронженко и Бекхан Мальсагов закроют все вопросы в ЖЕСТОКОЙ РУБКЕ. Будет ли поставлена точка в конфликте? ⚡ Ветеран лиги – Эрзиман «Саб-Зиро» Байрамов, вернётся в клетку против Алима Саидова. 💥 А экс-участник второго сезона гран-при – Магди Алигаджиев, сойдётся с перспективным Казбеком Калабековым! 🏆 Дмитрий «Ганнибал» Арышев в комментаторах. Ждёте возвращения?
>>2974049 Конфликты и драки на конфах - это такое же противостояние, как и бои, только зрелищнее, потому что не ограничены правилами. >инцел >омеган с низким тестостероном Проекции, которые выдают тебя с головой.
>>2974017 Можете не тратить время, интересные моменты есть, но их мало. В основном пустые газы и ЛЕЕЕЕ БРАТ, ТЫ ЧЁ БРАТ, ЛЕЕЕЕ, ТЫ ЧЁ ТАК ГОВОРИШЬ ЛЕЕЕ. Под конец уже голова начинает болеть от этих пустых разгазовок.
>>2974042 Человек хардкора, тут проходят облавы в чайханы москвы. Очень много гастеров винтят. Так что, возможно ЖЕСТОКИХ РУБОК на МЕДИА ХОЛДИНГЕ ХАРДКОР, вы не увидите в ближайшее время.
Газуем на полную. Я правильно понимаю это такое российское ноу-хау в шоу-бизнесе? Или это такой эксперимент и к концу шоу они должны позабыть язык совсем? https://youtu.be/25lPw6E4Kw4
>>2973990 Я тоже против этой хуйни, но смысл в том, что если чел слетает в день боя то ивент может по пизде пойти, а так у организаторов есть пара дней чтобы перестраховаться как то и может найти замену
Нихуя Германский здоровяк с навыками в смешке, а я думал просто фрикан. А вроде адекватыч, но зачем то ударил Али Хебати. И ливнул с должности. Никакого хейтак германскому, но чего он ливнул то?
>>2974210 Странно, что дядя Прелость не позаботился о том, чтобы в организации был свой мулла, изгоняющий джиннов из бойцов. Как-то непрофессионально для такого промоушена.
>>2974285 Потому что Перс был удобен для газов. Толпы нет, ведёт себя достаточно адекватно для газовика, имеет какие-то представления об уважении — например всегда на конфу приходит. И самое главное, мартыханы с диванов агрессивно настроены по отношению к нему. Может это связано как-то с тем что он ПЕРС (персы и арабы ебали кавказ), может опять таки из-за отсутствия толпы.
Поэтому Дядя Залупа мог прогонять надменные телеги МУХХАМЕД, НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО УСТРАИВАЕШЬ, ЗАЧЕМ УПАЛ СВОИМ ЛИЦОМ НА ЕГО КУЛАК, МУХХАМЕД!!! ОСТАНОВИСЬ! ЗДЕСЬ СОСАН АСБАРОВ, ЗДЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛЫ СИДЯТ
>>2974302 Вафлист Аналтой, подстилка кавказцев. Для сравнения вафлист топкока довольно дерзко осаживал хачей в топдоге, а вафлист-аналтой стелится перед ними, все на увлажении максимально.
>>2974309 >вафлист топкока довольно дерзко осаживал хачей в топдоге Ага, все помнят, как он ОСАДИЛ вагабова и прятался в сортире от добряка. Чел, ну эт кринж.
>>2974349 вот, к слову, аналтой скоро довыдвигает свой ковш в обвинительных интервью, и этот стероидный фрик реально ему в бубен даст. это же не плюшевые братья хайбати, которые особо не скрывают, что они клоуны ради денег, эти то реально охуели от своей безнаказанности
>>2974353 Да нихуя не будет. Срут своими сторисами для хайпа и все. Ферстапенимально пафосные и громкие текста, для долбаебов, которые в это все верят. Это просто их "работа".
>>2974353 Аналтой сам и пишет текста шаркалу, этот пидарюга лысый просто играет роль) ХК, реально шоу для дегенератов, насколько же можно быть тупыми, чтобы верить в эту хуйню
>>2974348 Тебе не похуй ли? Хочет пацан менять стиль, его дело. В любом случае у вафлиста гаромоничнее образы, чем у analtoy. Смешно наблюдать за типом, которому под 40 годиков, а он до сих пор одевается как тинейджер в начале 2000х.
Бля вы заебали со своим хардкоором обсудите свой кокпок ебаый даже меня чучхал заебал, ощущение что в треде только фанат ироничный фанат толяна иронично срет им из своей ироничной папки куда он иронично собирает все его фото
>>2974363 По твоему ШОВХАЛ играл, когда выходи в октагон? Сульянов пишет тексты или склоняет к какой-то ситуации, но тут ситуация вышла из-под контроля и толян воспользовался ею как захотел, покрутив шовхала на хую.
мне кажется нихуя поляну не будет, он с охраной все время двигается скорее всего. плюс я ахуел при просмотре последнего хайп файтинга, что из-за него чел реально не мог вылететь из страны, значит вес имеет лысый
https://www.youtube.com/channel/UC1_FrNtrgzFPQVHuwAAR3xQ
Hardcore MMA:
https://youtube.com/channel/UCJTBRN07wXXuUNZ722TtQYg
Наше дело:
https://youtube.com/channel/UC9wMofgOok17O5V_WR6KTQA
TopDog:
https://www.youtube.com/channel/UCAeCwHL4T91FKoYiFXHy0-g
ARENA (ERKAEV BATTLE CHAMPIONSHIP):
https://www.youtube.com/channel/UCFst6MUGr31pE_xF9yI51gg
RUH FIGHTING
https://youtube.com/channel/UCS-hRW0ZIJmVrudLu1IozzA
Nomad Fighting