Двач не пойму правильно поступил или нет, но так или иначе надо написать.
В общем познакомился с тянкой, всем понравилась мне, очень интересно, общего много, буквально соулмейт. Внешне на лицо вышла, грудь аккуратная, да и рост идеальный - 170см
Так вот дело дошло до ебли и оказалось что у нее совершенно нет бедер, а жопа формы типо пикрилов выделенных. Так вот начала как-то сама говорить на эту тему и обхват бедер у нее 97см, говорит раньше вообще было меньше до физ нагрузок. Забавно, но у меня при моих 188 обхват бедер и то 101
Че то меня эта мысль ахуеть как добила, учитывая что у всей моей семьи по женской линии огромные жопы и бедра и все всегда рожали из-за этого изи я жестко закрутил эту мысль и решил разойтись. И сделал выводы что не зря говорят, что жопа>сиськи
Анон, у меня аналогичная проблема примерно, я со своей тян в отношениях уже 4й год. Хз какой у нее рост и вес, но я 185/90, она наверное где-то 170 и вес может быть 50, хз. У нее большая грудь 4 размера, но из-за этого немного подвисшая и у нее есть целлюлит, при чем нормальный такой, не жирная, но ее раздувает в бока. И короче получается, что у нее такая фигра, что жопа плоская, а бедра широкие и все уходит именно в бока блять, а не в жопу. По итогу жопа ну просто плоская, объема вообще нет, а бедрая широкие, все в боках. Из-за этого хуево пздц, но смирился с этим, сам не идеален тоже, а сейчас она вроде заниматься ходит на какую-то хуйню, вот надеюсь, что у нее немного фигура получше станет. Когда раком стоит, то в принципе даже норм смотрится, но прогиба нормального в пояснице нет у нее. Дохуя раз думал дропать или нет, в остальном просто норм с ней.
насчет "широкобедрые легче рожают" - стереотип. Есть внешняя ширина таза (которую мы видим) и она может быть выражена жировой тканью (на роды не влияет, просто на бедрах сильно откладывается мяско и жирок) и костно (влияет). Беременным женщинам тазомером меряют эту самую ширину таза и решают будет ли она рожать сама, и внешне даже если у тянки здоровый пердак, у нее могут быть очень узкие родовые каналы и все эти кости, соре, я не акушерка.
У меня талия/бедра 58\87, это и так неширокие, но у меня родственница 24 лвл, у нее вот просто талия и жопа абсолютно ровные (нет перехода) и очень узкие, еще уже чем у меня, фигура как у подростка 11 лвл. Так она своего первого ребенка родила сама за 3(!) часа без каких-либо осложнений, моя тетя у которой реально здоровенный кардан, обоих детей рожала очень тяжело. Крч все индивидуально.
для примера - пик 1, белла хадид, ширина бедер средняя, но очень видны кости, т.е. вот где кости, там и реальная ширина таза. пик 2 - моника белуччи, жопа широкая и сочная, но это не реальная ширина таза, а жир и мясо, потому что если посмотреть на нее в молодости (пик 3) где она была худее, видно что бедра у нее не особо и широкие.
>>9008633 Это тоже часть генетики. У некоторых женщин весь процент жира который есть в теле откладывается в первую очередь на пузе, щеках, а у кого в бедрах, жопе и тд. У меня одна знакомя при 170 весила раньше 48 и выглядела куда хуже чем сейчас будучи 62, там прям переход мощный появился и ебло не залитое
>>9008459 (OP) > правильно поступил или нет Правильно, долбоебов не слушай Я так штук пять слил На сиськи вообще паебать, но жопа должна быть сочная, манящая, прям что бы в очко хотелось забуриться языком
Ебаные дебилы, внешняя ширина жопы в см на 90% никак не коррелирует в внутреннем объемом таза, тонкокостная узенькая может родить легко как козочка, а широкозадая может корчиться 12 часов и плод не пройдёт через широкие. Гуглите акушерские замеры. Мимо акушер-гинеколог, перевёл с медицинского на ваш бараний
>>9008765 О, обиженка с бедрами меньше 100см в треде >>9008459 (OP) Все правильно сделал, для тянки широкие бедра и большая жопа ровно как и для куна высокий рост и широкие плечи. А сиськи у 99% либо 0-1, либо 2-3 но максимально всратые висячие с крайне неэстетичными ореолами. Нахуй инцельш
>>9009141 Да нихуйа значит не солулмейт. Просто тянка с которой норм общаться. --- Была у меня тян - норм тян, весьма симпатчиное личико и... какая-то никакая фигура. Талия совершенно не выражена. А это ж инстинкты. Разбежались и как-то не жалею.
Все правильно оп, я вот по ногам угораю и кучу тян слил у которых ноги не были идеальные для меня, причем много раз было обидно так как в остальном и по внешке и общению заебись были многие. Но я пробовал тянуть, знаю что эта мысль сожрет тебя, так что лучше сразу
>>9008506 > и у нее есть целлюлит, при чем нормальный такой, не жирная, но ее раздувает в бока. И короче получается, что у нее такая фигра, что жопа плоская, а бедра широкие и все уходит именно в бока блять, а не в жопу. По итогу жопа ну просто плоская, объема вообще нет, а бедрая широкие, все в боках. Какая же жиза. И я не знаю как сказать об этом чтоб она не обиделась сильно.
>>9008506 > но прогиба нормального в пояснице нет у нее. Дохуя раз думал дропать или нет, в остальном просто норм с ней. Сейм щит, но дропать думал не только из-за этого (я не про прогиб, а про то, что она не хочет свою плоскую жопу в порядок привести)
>>9009141 Если душа родная, не обязательно ебаться, ты же не ебешься с друзьями, с кем хорошо общаешься. Вопрос только почему ОП этого до секса не заметил. Она в мешке все время ходила?
>>9008459 (OP) Я раньше по сиськам угарал, потом понял что жопа и талия куда важнее.
Вот была у меня тян у нее была идеальная 3-4 грудь натуральная, вот просто смотришь и глаза радуются, но вот хоть ты лопни хоть ты тресни не видел в ней идеальную лучшую девушку на которую жестко стоит как на других и всему виной талия вроде 73 она говорила при ее не особо большой жопе. Вот нет ни изгибов, не прогиба в пояснице, у нее еще сколеоз 3 степени то вообще пиздец, вот мешок я хуй знает.
При том ладно с генетикой не повезло, у меня вот плечи тоже не особо широкие, но я понимаю свой недостаток и работаю над ним, превозмогаю, а эту тварь хуй заставишь пойти на фитнесс, банальные приседания делать или процент жира снизить. Не особо жирная была че то около 170/67, но один хуй есть куда расти было
В этом плане мне кажется еще психологический фактор роляет. Ты по жизни двигаешься быстрее тянки и даже в таких вещах это заметно, в конце концов один партнер добьется всего, а второй так и останется на одном месте. Порой смотрю на селебрити пар и просто не могу представить чтобы рядом с топовым мужиком была всратая тян
Короче кун должен быть чуть пизже тян, но уж никакой гипергамии не должно быть жесткой чтоб у вас аж жизненные цели и приоритеты имели совершенно разный уровень. При том что забавляло, она только и могла ныть насчет этого, а что-то с этим сделать было тяжело блять
У меня подруга очень мелкая и худая, фигура как у мальчика, ни жопы ни бедер я там не замечала, легко родила сама двух детей, первый - крупный. У меня тоже жопы-бедер до родов не было, хотя я не худая, рост тоже мелкий, рожала чуть не померла, ребенок тоже крупненький был. Гинекологи смотрят ширину внутреннего таза, а не жопы блин, у меня был на грани нормы. Но после родов жопа стала более-менее женственная, а не как у мальчика, как раньше. По теме, встречайтесь с кем хотите.
Есть еще подруга, высокая, фигура песочные часы, т.е. талия выраженная, грудь, бедра, попа. Рожать оба раза было тяжело. Но на самом деле при современном уровне медицины все равно в большинстве случаев все нормально заканчивается для детей и мам, это просто наши индивидуальные страдания.
>>9008459 (OP) Абсолютно правильно, она с тобой тоже встречалась из-за внешки и роста как и любая сельдь, поэтому нет ничего зазорного в том чтобы дропать её за дефекты внешности. Думаешь если б ты был 168 а не 188 она бы обратила на тебя внимание?
В общем познакомился с тянкой, всем понравилась мне, очень интересно, общего много, буквально соулмейт. Внешне на лицо вышла, грудь аккуратная, да и рост идеальный - 170см
Так вот дело дошло до ебли и оказалось что у нее совершенно нет бедер, а жопа формы типо пикрилов выделенных. Так вот начала как-то сама говорить на эту тему и обхват бедер у нее 97см, говорит раньше вообще было меньше до физ нагрузок. Забавно, но у меня при моих 188 обхват бедер и то 101
Че то меня эта мысль ахуеть как добила, учитывая что у всей моей семьи по женской линии огромные жопы и бедра и все всегда рожали из-за этого изи я жестко закрутил эту мысль и решил разойтись. И сделал выводы что не зря говорят, что жопа>сиськи