>>9015057 Ну вообще есть такая тема, типа нужно от кости лобка мерить, но по логике конечно не верно, там вдавливать можно линейку максимум на 0.5 см потому что отступ линейки такой, есть еще моменты когда член согнут, то по сути его выпрямить в ручную надо , а так сам лобок жиром зарастает, гипотетически целых 1-2 см теряется от степени жирности тела, можно и это учитывать по сути
>>9014174 >12-13 см хуй. Хз кого можно этим позорищем ебать лол, и как от этого "страстного секса" получить удовольствие
много кого можно ебать. господи как же вы, тупые уебки, со своими шизотеориями заебали уже. в принципе мне похуй, чем больше вас таких, тем лучше для меня, но вот от того с какой безапелляционной уверенностью вы это говорите, при том что сами женскую писю вживую никогда не видели, у меня ей-богу подгорает
>>9016483 >у меня ей-богу подгорает Потому что ты долбоеб. >вы это говорите, при том что сами женскую писю вживую никогда не видели Не обязательно быть поваром или дегустатором , чтобы понимать, что блюда это сыр из под залупы >шизотеориями Сказал чел , с нормальным членом >чем больше вас таких, тем лучше для меня Чем лол? Сейчас большой хуй у каждого второго и ебутся практически все кроме омежок и хуйцелов .
>но вот от того с какой безапелляционной уверенностью Ну потому что это факт , я же не живу в вакууме. У меня в окружении есть бабы. Некоторые из них довольно хорошие друзья, и они пиздят об всем открыто, тем более те которых знаешь со школы вообще секретов не имеют(если уж супер личное) и хуй это одно из самого первого на что смотрят бабы. Дай похуй на то что они смотрят. 100% какая-то бы нашлась и терпела бы 13 см , но не особо хочется кого-то ебать имея 13 см.