Вчера создавал тред о том, что делать с котиком... Так вот... Он умер. Вчера.
Забрался под кровать, и умер...
Вы были правы, аноны. Никакой я не взрослый, если готов размахивать деньгами, но не нести ответственность за того, кого приручил. Не взял его к себе вчера. Не отвез в больницу раньше. Испугался, что он мне всё в квартире обоссыт... Какая же я тварь.
Покойся с миром, милый Симба... Надеюсь, тебе сейчас лучше, и ты не мучаешься. И родился человеком. Или котом. В семье, которая будет тебя любить.
>>289603449 (OP) >Испугался, что он мне всё в квартире обоссыт... >Какая же я тварь. А почему тварь-то? Ну сдох и сдох, хуй с ним. Нового на авито возьми бесплатно. Пориджи такие соевые, просто пиздец.
>>289603449 (OP) Бля, эта хуйня какая-то уебищная, на помойке таких безродных ублюдков блохастых тысячи. Нашел по чему плак-плак разводить. мимо владелец дорогого мейн-куна из элитного питомника
У меня неделю назад убежал микропес. Выворачивает от мыслей, как он помирает, застряв где-то, или в лесу от холода, или его живодёры мучают. Помоги мне, двачик
У меня был кот, которому сейчас бы исполнилось 18 лет, но он умер в этом году. Всю жизнь со мной был, я даже не помню те дни когда он появился. Месяц после смерти плакал каждый день пока не защемит сердце. У меня никого близкого кроме этого кота небыло, не считая мамки
>>289603449 (OP) Не еби мозги, долбоебик. Ты мразь не потому что не отвез в последний день, всё равно бы предложили усыпить, чтобы не мучался, но ты мразь потому что не следил с самого начала. А так, животинка она не вечная, станешь постарше, будешь терять близких регулярно.
>>289606108 П.С. >>289603449 (OP) Как я помню он был у тебя на самовыгуле и регулярно дрался с уличными, так что он по заветам рокеров, жил быстро без оглядки и умер молодым
>>289606504 Люди, держащие животных не дома, а на улице, моей жалости не заслужили. Годами хуй кладут на животное, хорошо если вообще заметят, что с ним что-то не так. Нахуй вам те коты, у вас мышей что ли полон дом?
>>289606645 Машка жила в том доме до нашего переезда, со старой хозяйкой. С собой мы привезли Мурку, которая жила в квартире. Мурка родила Симбу. А Машка - Барбоса. Собственно... Нахуй я что либо объясняю.
Ты имеешь право кидаться в меня камнями. Как и другие.
>>289606820 Аа оо, везём в деревню кошек, стерилизовать их нахуй не надо, не па природе, пусть ебутся и плодятся, не похуй ли, всё равно за ними следить не будем
>>289603449 (OP) Главное не паникуй анон. Похорони его уважительно. Засеки в гпс и на телефоне куда похоронил. Оставь метку. Таким образом ты быстро избавишься от горе. Главное не вини себя. Это самое коварное в твоем случае
>>289609613 У меня был сейм месяц назад. Больше всего помогает нормально похоронить, а также эскапизм. Эскапизм очень годно работает. Ну и попсиховать оказывается тоже
>>289609816 Месяц назад мой кот погиб, три дня назад ко мне пришел бездомный котенок, я его отмыл очистил от блох, а он взял да и заболел и похоже тоже помрет. Ветеран ничем помочь не может. Пока котенок бомжевал его блохи довели до анемии.
>>289609972 Если ты привязался к этому котенку, то жесть. Без кота и жить не охото. Я сейчас нахож свой смысл в том, чтобы заработать побольше денег и умереть оставив бабки хорошим людям. Жизнь достала А как ты долго горевал после смерти первого, анон??
>>289609972 Еще. Может мой совет тебе не понравится. Но когда сможешь встать с кровати после горя погоняй в Spec ops the line. Мне помогло в обоих случаях, когда мои коты умирали. Каждый раз как рукой сняло. Там у гг сейм и весь сюжет вокруг этого. Годная терапия. Никакой психиатр тебе так не поможет.
Да, потерять кота это тяжело, я за свою жизнь двоих похоронил, как же же сука тяжело, глаза постоянно от слез были опухшие. Иногда мысленно представляю как один из них возле меня "мяу" и трётся, начинаю реветь как тёлка, такое редко бывает, но бывает.
Вспомнил на Ютубе видео "мой кот умирает и я вместе с ним" и ещё одно видео где он к нему на могилку ходит, это реально единственные видео в интернете от которых пошли слёзы, а я на минуточку во всемирной паутине с 2006 года, ещё помню лет 12 назад посмотрел видео где кот плачет и трётся об экран монитора когда ему показали умершего хозяина, тоже пробило на слезу, но найти не могу его до сих пор.
>>289603449 (OP) Не грусти, анон. Постарайся. Ты был растерян. Тоже туплю в такие моменты. Ты хотя бы что-то сделал. Совсем не факт, что смог бы помочь и не продлить мучения. Лучше попробуй сделать что-нибудь хорошее для кого-нибудь. Настроение поднять, что-то доброе сделать, пообщаться с теми, кому это нужно. Послать добро в этот мир. Мне помогает. Мой кот тоже недавно ушёл. Тяжело это, понимаю твои чувства. Выражаю искреннее сочувствие, анон.
Ой не еби себе мозги, Грустно конечно когда животинка помирает, но ничего не поделать. У меня кота погрызла псина и он помирал 3 дня дома. Надо было конечно шею ему сразу свернуть, но я на такое не способен. Ну и у меня большие сомнения насчет качества лечения в вет.клиниках, ответственности то никакой, ну сдохнит питомец и хуй с ним. Знакомая на кота целый год по 15-20к в месяц спускала и все равно умер дома в мучениях. Хотя там ей сказки рассказывали, как его вылечат.
>>289613936 Ветеринария в России никак не регулируется (кроме запрета кучи эффективных препаратов)
Основа ветеринарии - кастрация, стерелизация, прививки (в большинстве фуфло) стрижка шерсти, когтей и прочее говно.
Юзают "растительные" "препараты" "гомеопатию" ипрочий шлак, просто колят на отьебись.
Хлочешь помочь своему коту изучи всё сам заранее а не жди пока он заболеет и ты в спешке повезешь его врачу-палачу который на отьебись ебнет пару уколов.
>>289603449 (OP) Тоже корю себя за это. У меня 2 декабря умерла кошка, ей было плохо, последние 2 дня лежала на моей руке, а потом просто показала мне взглядом что хочет лечь на матрас, я её туда положил и через пол часа она умерла.
Прошло столько времени, а плачу до сих пор, вы не представляете как я её любил, моя лучшая подруга. Пишу это и слезы на глазах. Надеюсь есть жизнь после смерти и я её увижу еще.
>>289606504 >Где-то около двух недель назад пропал. И больше не появлялся.
Мб ещё вернётся, поищи его поспрашивай местных может где в гараже заперли случайно или подвале.
У меня кот както 23 дня отсутствовал, хотя был уже старый и беззубый, а на дворе были морозы до минус двадцати, но вернулся тощий и голодный и ещё год почти прожил.
Так вот... Он умер. Вчера.
Забрался под кровать, и умер...
Вы были правы, аноны. Никакой я не взрослый, если готов размахивать деньгами, но не нести ответственность за того, кого приручил. Не взял его к себе вчера. Не отвез в больницу раньше. Испугался, что он мне всё в квартире обоссыт...
Какая же я тварь.
Покойся с миром, милый Симба... Надеюсь, тебе сейчас лучше, и ты не мучаешься. И родился человеком. Или котом. В семье, которая будет тебя любить.