Я чет недогоняю или инцелов все время путают с обычными лузерами? Инцелы же вроде - те которые баб НИНАВИДЯТ потомучто те им НИДАЛИ и вообещ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ?
>>289614236 >Инцелы же вроде - те которые баб НИНАВИДЯТ потомучто те им НИДАЛИ и вообещ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ? Вообще-то не обязательно, инцел это тот, кто хочет отношений и секса (не со шлюхой), но у него не получается их найти, несмотря на попытки.
>>289616328 Моюсь раз в 2 дня, быстрее особо не успеваешь завоняться. При этом достаточно часто чтобы не страдать от всяких пиздецом и не покрываться коркой несмываемого говна
>>289616968 >Сколько раз в день дрочите? В среднем, 2-3. Могу чаще, могу реже >Как часто убираетесь у себя в комнате? Раз в неделю где-то >Какие любимые видеоигры? Ни в одну игру не играл ни разу в жизни
>>289612921 (OP) Жёлтое: На первой: Я студентота, меня мама обеспечивает На второй: 1) Родственникам и паре друзей 2) Высоцкий, Вертинский, Турбофолк, Дора, Монгол Шуудан, АВВА, Death in June, Свидетельство о смерти, что-то французское, что-то немецкое, что-то центрально/южно - американское 3) Вот хуй знает, наверно не умею 4) 2 врача и друг не в счёт?
Есть ухоженная, любящая, няшная тяночка. Познакомились 4 года назад в учебном заведении, первое время долго общались только переписками. Основная проблема в ней - комплексы и сверхстеснительность. С другой стороны, оценивай она себя трезво, даже не взглянула бы на меня.
23 года. До 6 класса был самым дерзким и постоянно буянил, пиздил додиков, а потом появился компьютер и интернет и начал играть в игры и сам стал травимым чмошником. Было очень много друзей, а на данный момент осталось только два и то с которыми я очень редко общаюсь.
>>289612921 (OP) > 2 пик я собрал посредине по горизонтали, лень рисовать еще по горизонтели последний ряд бы собрал, если бы мама мне не говорила, что я сладкий пирожок
Вы когда-нибудь поймете, что инцельство - это проблема существующая исключительно из-за речевых навыков? Даже у конечных пропитых уродов есть тянучка, просто потому что они банально могут ее развлечь. Все эти аргументы про внешность,размеры фин. состояние просто притянут за уши.
>>289634188 как же заебали эти ебанутые инцелотеории, не имеющие никакого отношения к реальности. Чед - это не только про внешность, т.к. нет ни одного чеда, который бы не мог поддержать даже элементарный разговор.
>>289634453 >нет ни одного чеда, который бы не мог поддержать даже элементарный разговор. Конечно нет, потому что к красивым кунам все тянутся и сами идут с ними на контакт. Красивый кун не станет изгоем в школе или универе. Это невозможно. Они понимают, что перед ними лежит весь мир, что их все любят по праву рождения. Отсюда и их раскованность и открытость.
>>289634774 >>289634453 Помню, был у нас в начальной школе такой преттик. Он сознание как-то потерял во время урока, и на следующий день как пришел, к нему селёдки малолетние липнуть стали и успокаивать.
Но когда я пришел в том же классе на уроки с половиной лба перебинтованной (ёбнулся в бассейне об ступеньку, шрам на брови до сих пор), надо мной все только ржали, шутя, что я с Адольфом встречался.
У меня и у него, у парня с 1 абзаца, мнталка была одинаковая. Оба были тихонями. Но первого с детства любили, а над вторым - угарали. И кто из них в итоге вырастет омежкой неспособной на разговор, а кто вырастет открытым и раскованным?
И так вопросы. 1)Нахуй растительность на теле, я спецом тело брею думаю даже мб эпилятор купить 2)что такое переверсии? 3) зачем нужны мускулы и драться?