Всё по старому, кто то превозмагает, кто то лолирует, а кто то учиться. Основная масса необучаемые дегенераты в манямире. ПМ живет с Гражданином Хиккой который приехал к ней из мухосрани.
Почему-то просто боюсь секса как такового, все обнимашки, целовашки, петинг, нежности и т.п. Лёгкий бдсм так вообще наше все, но когда речь заходит о самом сексе стояк резко пропадает и возникает какой-то страх, становится не по себе.
>>1826001 Во всяком случае нужно продолжать проповедовать Шириат. У меня есть влиятельные друзья, ну так скзать, со школы, многие стали большими людьми в определенных организациях. Я им тоже рассказываю про Шириат-многие соглашаются. Один типо привел в пример, что у них есть в конторе такой тип омежный зажатый, увалень. Так вот, а тянки все с ним флиртуют, хотят прикоснуться, всегда ищут разговора и тд, а он просто 8/10.
Кстати, заметил, что в последнее время появляются новые аноны, ну тут пишут, которые типо говорят "бля а Шириат-то не врет". В би создаются такие треды. Есть прогресс, определенный развитие.
>>1826032 Мы не проповедуем Шириат среднекунам, например тот же ДЦП не среднекун, а так же думаю есть уроды в ридонли которые тоже приняли нашу позицию.
>>1826028>>1826025 Вот кто ваша ЦА? Лягуха за шириат и сидит в РФе, шир за шириат, ДЦП похуй. Больше тех, кого можно назвать некрасивым, в треде нету. И чего вы тут делаете? Ради одного ДЦПешника всем мозги ебете?
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr219/06/15 Птн 19:32:19#49№1826047
Блджад. Как всё хуево. Настроение по пизде, перестаю выходить из дома. Нет мотивации делать абсолютно ничего. С этим ведь надо обращаться к психиатру? Алсо, скоро будет два года, как я бросил учебу.
>>1826049 >>1826051 В этом загнивающем треде редко появляются новички. Было бы эффективней, если бы вы проповедовали в том же /b, /rf или /sex, но не сок же. Чего вам этот ДЦПешник так сдался? Идите кучу анонов направьте на истинный путь, иначе вы просто пиздаболы, и дело не в проповедовании, а в чем-то другом.
>>1826081 Я не призываю выпиливаться. Наоборот, я всегда призывал уйти в хиккование и принятие. А выпил просто неизбежен, потому что истина, которая прийдет позже ударит больнее.
>>1826058 Моё или этой тян? >>1826063 По бате - хз, по мамке не было, альфачи одни. >>1826069 На финансиста. Говноспециальность, просто уже тогда похуй было, куда поступать.
Фродо тоже принял Шириат и выпилился, кстати Енот скорее всего тоже мертв, а страницу его родственники удалили, просто какой то последователь одел его ник.
>>1826085 >Джиеба И ты будешь сейчас отрицать, что не пиздабол?
>>1826093 >Фродо тоже принял Шириат и выпилился, кстати Енот скорее всего тоже мертв, а страницу его родственники удалили, просто какой то последователь одел его ник. И ты тоже будешь отрицать, что не пиздабол?
>>1826099 >не пиздабол Ты идиот? Он сам написал, что типо я урод Пророк был прав, ну или как-то так, знаешь, давно было не помню+его давно никто на сходках не видел. Смотри архивач.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr219/06/15 Птн 19:43:10#76№1826102
>>1826110 Да, Пророка жестко деанонили. Джиеб по всем данным выпилился. У него психика неустойчивая была. >>1826108 Я тебя предупреждаю-ты плохо кончишь.
>>1826131 >Тебя забавляет доказывать даунам очевидное? Меня тоже. Я охуеваю, что дауны настолько дауны, что пытаются выдать очевидную ложь за правду тем, кто на 100% знает, что это ложь. Таких даунов я еще не видел.
>>1826142 >очевидную ложь 1) Его никто не видел на сходках 2) Он писал, о том что Пророк прав. 3) Он ебанутым был мальца. Всн говорит о том, что он сдох нахуй
>>1826122 У меня и знакомых, как таковых никогда не было, только по учебе с людьми общался. Так что да, обо мне уже все забыли. Вообще таких проблем с настроением у меня не было, когда хикковать ушел, то сразу понял - вот мое место в этой жизни.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr219/06/15 Птн 19:57:16#111№1826154
>>1826148 А тебе не приходило в голову, что это просто некоторым индивидам делать настолько нехуй, и у них настолько нет фантазии, что они занимаются только созданием срачей на двачах?
>>1826181 >не говорил Ты наверное просто позабыл. Я помню ты чего-то в марте писал, ну знаешь "похоже, Пророк прав у Джиуба телефон третьи сутки отлючен" возможно не совсем точно. Ой, боюсь в архиваче не сохранилось. >>1826180 Они злые.
>>1826180 Да, вы даже тут не нужны, время играть в ведьмака и не возвращаться.
>>1826185 Да, между ними много сходства, я потому сначала и подумал, что он лягуха. Но все таки склоняюсь теперь, что действительно похоже два разных человека, просто с похожим стилем, тк оба из /rf. Хотя какая разница пишет тут поехавший лягуха, или лягуха сидит в рф, а пишет поехавший макдак?
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr219/06/15 Птн 20:09:15#133№1826194
>>1826188 >Ой, боюсь в архиваче не сохранилось. Я видел, как Обама сосёт у Путина. Ой, боюсь фото не сохранилось.
>>1826207 Я хуй знает, почему в треде так много не далеких, я по сравнению с вами себя сверхчеловеком чувствую и зазнаюсь, хотя это далеко не так, почему люди настолько тупы в своей массе, они не могут не в анализ ни в логику.
>>1826214 >сверхчеловек >девственник в 28, сидит на шее у мамки, придумал целую теорию, чтобы оправдать свое положение Продолжай, мы с пиком внимательно тебя слушаем.
>>1826222 >сверхчеловек >девственник в 28, сидит на шее у мамки, придумал целую теорию, чтобы оправдать свое положение Ну я хуй знает, почему вы такие дебилы и тупее меня?
>>1826270 Я помню, в тот день в конфе забрался заговор против него, они решили снова писать в d, ибо прошлый раз обосрались, и написали полный боли пост, потом остальные из конфы плюсанули и тогда пришла моча и забанила пророка, но он был не так просто и вернулся, возвращался до тех пор пока его трип не убили, после этого выпилился, потому что его жизнь была служением ради других.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr219/06/15 Птн 20:36:50#181№1826286
>>1826276 Интересно, когда этот трип тоже выпилят ты придёшь с ещё одним и будешь тогда кукарекать "про умерших Пророка и Апостола"? Хотя, что я говорю, конечно будешь...
>>1826278 Еще кстати пример из той же серии, парни есть типо пранкеры, сами они 7-8/10, так вообще была тема, что инвалидам хер познакомишься с девушками и все такое, и они решили проверить, в итоге девушки им давали номера. Но суть то в чем, может они и давали, но согласились бы они куда то пойти и брали бы трубку? Из той же серии как и фотки с тянками уродов, малоли кто с кем мог сфоткаться.
>>1826251 Мне вот такая не нравится, когда на сторону зачёсано. Но на моё мнение не надо особо-то опираться, потому что у меня ебанутый вкус, и вообще я 3/10.
>>1826309 ВЫ ВРЕТИ ТОЛЬКО КОГДА ФОТОГРАФИИ ПОДТВЕРЖДАЮТ ШИРИАТ, ТОГДА ОНИ ПРАВДА А ЭТО ПРОСТО ФОТОГРАФИИ. ПРОСТО ФОТОГРАФИИ
>>1826317 Смотрите какое он убожество, обосрался и сразу нашел отмазу. Это всио деньги, всио деньги, я не могу ошибаться либо внешность либо деньги иначе мой манямирок пойдет по пиздец.
У тебя даже яиц нет признать, что ты ошибался, сверхчеловек ты наш комнатный.
>>1826325 Я не ошибаюсь, у тебя психологическая защита видимо, ведь если я прав, у тебя нет пути.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr219/06/15 Птн 20:51:18#205№1826334
>>1826319 Самое забавное, что сейчас паренёк этот живёт своей жизнью, скорее всего, довольно насыщенной, поёбывает какую-нибудь тян и знать не знает, что где-то в интернете какие-то долбоёбы на него дрочат.
>>1826333 А когда окажется что у парня нет огромных финансов отмаза будет, что у него бицепсы? А если бицепсов нет, то член наверное 44 см да? Так что походу у тебя >психологическая защита
>>1826334 >Самое забавное, что сейчас паренёк этот живёт своей жизнью, скорее всего, довольно насыщенной, поёбывает какую-нибудь тян и знать не знает, что где-то в интернете какие-то долбоёбы на него дрочат. Еще есть вероятность, что в том вк, откуда апостол берет его фотки, могут быть и фотки, как он сосется с какой-нибудь тянкой, но апостол на это закрывает глаза, чтобы манямирок не рушился.
>>1826337 У Флажка заебись, когда наверх зачёсано. >>1826339 Я хочу быть Джоли или Меган Фокс, но не судьба :С И кстати, да, когда-то давно мне хотелось быть тёлкой-кококочком, но с моим ростом это всё равно будет убого. >>1826342 Считай, что тебе повезло.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr219/06/15 Птн 20:57:12#220№1826353
>>1826348 > чтобы манямирок не рушился. Или легенда для троллинга. Хотя, один хуй, всё равно СТОЛЬКО времени могут троллить только поехавшие.
>>1826350 Если бы мне было так похуй, я бы не проповедовал Шириат, хотя бывает что мне кажется, что после нас хоть потом когда зол, например увидел себя в зеркало.
>>1826340 Только дауненки, что весь день дрочат на фотки пророка в этом треде, еще не посмотрели последнюю серию сезона, которая, блять, еще в понедельник утром вышла.
Так-с, трип вроде вспомнил. Фотопруф прилагается, Страшно Холмс закрыл это дело. Раз тут такой ажиотаж, то поясняю: Да, я удалился из треда в связи с утратой... ну понятно короче. Да, мы с ПМ живем вместе (вот вчера буквально свалили на съемную квартиру). Полет нормальный, как 5 лет в браке. Я какого был мнения о сексе, такого и остался хуйня для быдла. Посетил даже одну сходку, но там не было олдфагов пропал совсем хиккан, ссоциоблядился Хотелось бы поблагодарить Феминнокуна за его единственное верное, пусть и не для всех, учение. Налетай, посоны, задавай вопросы, только в этом ИТТ треде уходящий Хикка прольет свет и мочу на манямирки лжепророков!
>>1826397 У смотри дурачек, ты опять подтвердил шириат, при твоей внешности 5-6/10 ты нашел жируху 3-4/10, используя свою феминность, только внешность. Да учение Ипаши верно, но только для кунов выше среднего и при заниженных результатах ПМ и Легионер.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr219/06/15 Птн 21:14:36#257№1826414
>>1826397 Так-то да, здесь больше ловить нечего, страшноманя всё засрал.
>>1826409 Кстати я когда еще 3 сезон смотрел, знал, что Джон умрет, ибо к тому времени книга вышла, про Станниса не знал и это было хорошо, самый мерзкий уебищный герой. 6 сезон по идее выходит одновременно с новой книгой.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr219/06/15 Птн 21:16:03#261№1826419
Самое смешное когда тут ПМ изголялась вначале года, вот нравится мне кун, а он мне не пишет и никак кроме треда не общаемся, еще тогда я говорил, что этот кун - Хикка.
>>1826353 > Или легенда для троллинга. Нет, именно манямирок. Это обычный психологический эффект. Например, если пациент считает, что уродам никто никогда не дает - он будет усиленно замечать факты подтверждающее это, но вот какие-либо факты или намеки, что уродам таки дают просто так - он будет игнорировать или оправдывать, даже не будет допускать, что может быть иначе, или что бывают исключения. А ведь жизнь не черное и белое. И так со всеми теориями и убеждениями.
>>1826440 Про сходки не знаю, я в конфе их не сижу. Может и увидишь, а то я что-то опять захикковал тут, надо выползти как-то. Про соития - не джентельменские это разговоры... А Евгений тут при том, что лично мне позволил осознать важную вещь, типа понять себя, все дела, просто нужно было его трактаты читать короче, там же все написано, но не для всех, да.
>>1826460 Не пытайся мной манипулировать трап, я же не Флажок.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr219/06/15 Птн 21:27:45#292№1826467
>>1826461 >он будет игнорировать или оправдывать, даже не будет допускать, что может быть иначе, или что бывают исключения Что мы и можем наблюдать ИТТ.
>>1826352 >И кстати, да, когда-то давно мне хотелось быть тёлкой-кококочком Там же совсем не качки. Просто сильные и умеют драться.
>когда-то давно мне хотелось быть тёлкой-кококочком, но с моим ростом это всё равно будет убого. Вот да, с ростом для этого не повезло. Был бы рост, могла бы качнуться в заебись сильную бруталку, как те, что на ринге. Хотя и сейчас можешь, но эффект чуть хуже. Впрочем на пиздюли гопникам с района хватит.
>Считай, что тебе повезло. Лол. Всегда проигрываю с твоей само-иронии.
>>1826490 Типо такого там было - нужно принимать женскую линию поведения, что бы тебя замечали самки, которые выбрали мужскую, типо это очень легко и от тебя никаких ресурсов не потребуется, будешь тян в отношениях принимать подарки и все такое.
Слава Шириату! Слава Пророку! Господи, как же я рад, тому что благодаря Страшно-куну все осознал! ДЦП-кун наш брат, он обязательно придет к нам! Я уважаю Флажка! он в силу тупости похоже тоже родственен нам, правда с другой стороны.
>>1826484 Да это лучший тред двача. Здесь говорится о многом: о хуёвом детстве, социальном неравенстве, проёбанных возможностях, отсутствии социализации, маргинальности и отрешённости, и мне интересны истории чуваков из треда, и я могу их понять в какой-то мере, даже тех, кого тут называют шизиками.
Господи, мне так жаль, тех, кто в стороне от Шириата. У них нет откровения. А я понимаю, что благодаря Пророку, я счастливее многих! У меня от осознания этого даже как бы экстаз какой-то! Пророк сверг Маркса. Вместо классовой борбы-борьба уродов против смазливых!
У меня есть игры. Я прошел Витчера, а скоро Phantom pain! Fallout! >>1826513 Он может никогда не придет к Шириату, так как очень уж глупый, но по факту он один из нас. Мы уродливы внешне, а он интеллектуально! При этом он добрый. Наивный даун, но он нам брат.
>>1826516 А вот ДЦПшник, он ущербен и внешне и умственно, он всрат вдвойне, я думаю он юродивый Шириата. Который отвергает его, но при этом доказывает всем своим естеством.
>>1826513 у всех всратый мозг у кого всратое лицо. внешность гвоорит многое о человеке. например я никогда не видел сильных морально людей с маленьким подбородком. т.е любой из вас унтер не только внешне но и душевно
>>1826520 самый лучший игрок к доту кстати красивчик. а все потому что красота говорит о здоровье. хорошее здоровое тело- самый лучший дом для мозга. соответственно лучше работают мозги.
>>1826512 >>1826484 Ага, а еще у нас был в треде офицер СОБРа, Криминалист, Ипатов(долго объяснять) и до сих пор сидит сынок дружка Путина(без пруфов, но похоже на правду). И другие интересные и необычные личности, всех не упомнить. А я даже девственности лишился благодаря треду.
>>1826533 >тянки бывают жируха и джери, и потенциально трап выше это не серьезно (ах да шликанье лол). Ты тупой, болезный придурок, можем пересечься в ДС, выпить пива. Я чувствую ты ментально близок мне, Лягухе, Апостолу. Мы все друзья и браться. Просто признай, что ты убогий, удот, как мы. И все, Пророк простит тебя.
>>1826539 Даже на ДЦП- полубуйся. Который урод- безволной хуйло. Который с норм лицом- программист. так что это говорит о многом. поэтому ты не станешь каким-нибудь ученым потому что унтер а будешь кукарекать тут одно и то же. и у тебя низкий icq
>>1826555 Ну вот тебе урод >>1826532, выигрывал всех на миде 1х1, то есть у него была лучше реакция и быстрота мысли чем у остальных дотеров, которые получше его были внешне.
>>1826546 >Ты обратил внимание надеюсь. Что его достают черные и реагируют только черные пезды? И что? Это плохо? Хотя по Ипатову прямо: больше тестостерона - больше активности. И одна белая там тоже отреагировала.
>>1826547 >Если ты смазливый, то и в ДС сработает, просто ты тупорылый и не смазливый. Пиздец, в каком месте он смазливый? С таким унылым ебалом он вообще как лягушка.
>>1826565 >И что? Это плохо? Хотя по Ипатову прямо: больше тестостерона - больше активности. И одна белая там тоже отреагировала В дс таких как то мало, только в барделях. Нету их вообще.
>>1826536 >жируха и джери, и потенциально трап выше это не серьезно (ах да шликанье лол). >НЕ СЧИТАЕТСЯ!!11 Лол, а что тогда считается? Всратым же вообще ничего не светит по вашей вере. И это лишь те, про которых вы знаете.
>>1826574 Сука какой же ты тупой, мы тебе говорим же, что у тебя мозг всратый и он тебе мешает ебать тней, а нам мешает лицо, но ты наш брат, потому что у тебя тоже есть всратость.
>>1826561 Во первых для Азии он норм. Во вторых реакция и гениальность зависит от индивидуальной изменчивости мозга и у всех она разная. Гении есть и среди уродов, но при прочих равных, в среднем среди красивых и здоровых гениев и победителей больше т.к здоровое тело, все системы работают как надо, мозг питается лучше и т.д. К тому же, как я ранее утверждал, этот азиат не выглядит выродком т.к все кости лица норм развиты. А большая часть в треде выродки. Обычный азиат кароч.
>>1826597 Да Флажок чмошный говноед льстит ей. Бля, реально Флажка надо на раскаленных углях жарить, пока не примет истину, он, сука не понимает по-другому.
Суть в эпатаже же. Я вот видел чувака в вызывающей и смешной маске, который в одиночестве ехал в метро. Это было прикольно и вызывающе, потому с ним начал общаться я и еще две тянки-подружки. Если бы он захотел - мог бы вполне с ними познакомиться. А еще на меня тянки два раза кидались по приколу, когда я ехал на самокате(преграждали дорогу, выставляя руки в бок, посмеивались, явно навеселе). Можно было бы и познакомиться, но не было времени.
>>1826575 Это ты дегенерат. Я спросил в каком месте он смазливый? Он очень так себе. И ПЛЮС еще унылый в этом видео.
>>1826602 >унылый Причем тут унылость, говна кусок, если красивый. >в каком В таком, раз тни подходят. Наряди Шира также и отправь в Нью Йорк или Енота, увидишь результат, мразь тупая.
>>1826599 С твоей внешностью лучше было бы оставаться куном, зря ты решил пол менять. >>1826604 Джиуб нормальный внешне был, только аутист. У остальных именно с внешностью все проблемы.
>>1826577 >Сука какой же ты тупой, мы тебе говорим же, что у тебя мозг всратый и он тебе мешает ебать тней, а нам мешает лицо, но ты наш брат, потому что у тебя тоже есть всратость. >мешает ебать тней Ты чего-то сам туповат. По твоей же теории всратость вовсе исключает возможность ебать тней, а не просто мешает. Лол, кажется кто-то запизделся.
>>1826577 > тебя мозг всратый. По праздникам можешь ебать жирух и трапов. А ты не можешь. Какой же я тебе брат? :3
>>1826600 >Бля, реально Флажка надо на раскаленных углях жарить, пока не примет истину, он, сука не понимает по-другому. Лал. Нахуй мне ваша истина? У меня и без нее все хорошо :3
Что будет если я типа случайно выверну пепсиколу в макдональдсе? Макдак же по сути должен терпеливо убирать за клиентом. Можно узнать в каком макдаке он работает и троллить его этим.
Я помню меня в школе хотел высокодаун зачмырить, тип карлик не сможет ничего. так я ему переебал в солнечное сплетение, что он минуты 3 валялся, я начал его еще по голове бить когда лежал, но оттащили. Я типо бешеный урод, оч сильный. Думаю Сосоидного или Жидуба поломал бы.
>>1826647 Давай пересечемся, kek. >>1826644 Кого ты сломаешь. Я тебе в анус бутылку засуну да и обоссу нахер. Мне похуй на закон я когда напьюсь могу зарезать бля
>>1826640 Я бы тебе колени прострелил и ты бы покорно терпел. А попробовал бы дернуться-- отправил бы парашу чистить к петухам. Как раз друзей найдешь себе по разуму. Бешеный унтер ебучий
>>1826634 > широких тазах Уродство. Не фатальное, но за это никто по головке не погладит. > дифиците Хуй знает. Этология, наверно, права в этом вопросе. > феминокунах Няши же! Хорошо, если меньше кунов будет пытаться играть в альфачей и будут принимать себя.
>>1826609 >Причем тут унылость Одна из причин твоей девственности :3
>В таком, раз тни подходят. >Тни подходят из-за его среднего ебала, а вовсе не из-за того, что он вырядился очень вызывающе пидорски Ебать ты альтернативно умный.
>>1826619 0:35, вместе с черной(? Или смуглой? плохо видно) подружкой.
>>1826657 Браток, мне похуй быдло не быдло, да я урод, работаю в маке, но поверь, тебя бы на бутылку посадил, сука, уж поверь. Алсо, вы все равно глупее меня. Я даж себе травмат приобрел, осу, и нож.
>>1826652 Кому ты нужен обиженный жизнью уродец чмошный? Тебя даже тян морально уничтожит как в прошлый раз в твоем макдаке обоссаном. Родился червем-пидором изволь терпеть а не выебываться
>>1826673 Да я твой рот ебал, твою мать тоже, сука дегенерат, манипулируемый. Увижу в маке, рили, выйду с кассы, нагну и опущу при тянке нахуй. Или выслежу, за гаражи, нахуй и в пруд царицынский.
>>1826663 Ты унтер никчемный. Ходит весь обоссавшись с ножичком. Надеюсь тебе его в жопу засунут и руки поломают за такое. Говно обиженное. Если хочешь- я могу тебе каждый день напоминать об этом.
>>1826678 Я в жопу тебе его засуну, мразь, и прокручу. Хотя хули мозги ебу. Я тебе без ножа твою харю в анус твой же запихну. Блять, вот кого ненавижу так тупорылых. Я блять в армии таких пиздил блять.
>>1826637 >>1826631 >Только лицо может мешать ебать тней, всратый мозг и тело далеко не так сильно мешают. Лол, тогда зачем мне ваш шириат и его 3 пути, когда у меня есть четвертый путь: няшить тней? И это они меня тупым называют, лол.
>>1826669 Ты даже здесь морально сосешь с проглотом. Порвался бедняжка. Тяночки жизни не дают. В интернете все хуесосят. Так бы и расстрелял бы всех этих людишек, правда?
>>1826657 >Еще и быдлан конченный. Не зря тебя жизнь у параши поставила. Приятно читать твои стоны если честно. Вас бы с Флажком скрестить А я тут причем? Нахуй меня с ним скрещивать?
>>1826678 Встретился бы с ним, как он этого хочет. А то бокс по переписке.
>>1826691 А потом падал на колени и отсасывал? Вырвать бы тебе пальцы или отрезать руки чтобы смотреть как ты беспомощно бугуртишь и любой Флажок будет плевать на тебя и давать лещей. Не противься своему месту в жизни.
>>1826715 Кастанеда еще хуже Флажка. Самое, что смешное, он пиздец закомплексован. Пытается доказать, что ололопогромист, типа УМНЫЙ. Даже Флажокер заметил, что у Сосанеды проблемы с формальной логикой.
>>1826723 Я как то в универ шел, а впреди от меня девочка лет 10-11 шла, она на меня оборачивалась постоянно, а я иду просто по дороге, потом она закричала и побежала.
>>1826694 Чет ты настолько туповат, что так и не въехал в вопрос, повторю тогда: > тогда зачем мне ваш шириат и его 3 пути, когда у меня есть четвертый путь: няшить тней?
>>1826727 >Веселье >в сотый раз шутить/троллить про выпилы и фотку пророка Охуеть как весело. И трип опять одень, убогий.
>>1826762 >анонимно Он типо попытался, прикинуться не собой? лол >>1826760 >ну блин Опущенка, на парашу плз.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr219/06/15 Птн 23:11:58#495№1826767
Пиздец, тред не просто потонул в говне, он им просто сочится уже.
Блядь, флажок, хули ты им отвечаешь-то?
Люди, давайте уже как-то договоримся не участвовать в сраче, который разводят эти долбоёбы, авось, когда-нибудь (ебать я наивный) им надоест самим с собой разговаривать
>>1826765 Да не то что не собой, скорее он собой боялся представиться, типо СОБР это типо шпиона епта, чечены найдут семью зарэжут, Флажок ссал ему ответить, потому что боялся, тот придет и ебало ему начистит.
Основная масса необучаемые дегенераты в манямире.
ПМ живет с Гражданином Хиккой который приехал к ней из мухосрани.