ЧАТВПЯТЕРОМ голодный тред Сегодня тутовник, а это ничего не означает! Потому тред ЧАТВПЯТЕРОМ стартует здесь. Как? Заходишь на chatvdvoem ru, если хочешь быть собеседником кого-либо или же нагнетаешь атмосферу между собеседниками, установив обновленный и вкусный уберскрипт назло админам[СКРИПТ НЕ РАБОТАЕТ]. 1. Зачем? Потому что можно. 2. Что писать? Пиши про хвост псевдособаки, Прохора, рассказывай анекдот про ветерана и 42 автобус, а также разводи ламповых няш на фотки сисек-писек, а потом делись ими здесь! 3. Я хочу познакомиться с ламповой няшей в чатвдвоем. Как это сделать? Легко, но иногда в чатвдвоем сидят школьницы, которые уже не школьницы, двачеры и просто девственники, как ты. 4. Как установить уберскриптиус, епта? Если ты на лисицком: а) Качаешь greasemonkey, невежда! https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/greasemonkey/ б) Потом заходишь сюда, где greasemonkey предложит тебе установить скрипт. Выбор за тобой. https://bitbucket.org/2ch_dev/cvd_double/raw/master/cvt2.user.js в) ??? г) ТРАЛЛЕТЬ! Если ты сидишь не с браузера, а с хрома: а) Качаешь tampermonkey, круглый! https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo?utm_source=chrome-ntp-icon б) Потом заходишь сюда, где tampermonkey будет умолять тебя установить скрипт. https://bitbucket.org/2ch_dev/cvd_double/raw/master/cvt2.user.js в) Великодушно принимаешь мольбу. г) ??? д) ТРАЛЛЕТЬ! СКРИПТ ПОФИКШЕН, ЖДЕМ ФИКС-АНОНА 5. Видит ли тот, за кого я пишу, что, собственно, я пишу? Нет. 6. Как посылать фотографии собеседнику? Вводим Image_msg:, пробел, прямая ссылка на картинку. Картинка держится 10 секунд, потом удаляется чатом вдвоем. Желательно заливать на imgur и скидывать директ-линк, так не проебешься, дружочек! Регистрироваться там не нужно. 7. Как сохранить удаленную фотку в чатевдвоем? Для Chrome: F12, вкладка Resources(она иногда может быть скрыта, там две галочки направленные вправо будут)/Frames/images. Для FireFox: firebug, 4 пик. 8. Как еще можно позабавиться? Можно отключить автопересылку. Кнопка "отпр" будет гореть красным, если сообщение не отправлено другому собеседнику. Так, вы можете контролировать, что будет получать и тот, и другой собеседники. Плюс, вы можете отключить долбоеба и сами общаться с ламповой няшей, если вам это нужно! Перед этим не забудь выключить автодисконнект и авторестарт, анон! 9. Это весело? Порой очень даже! 10. Что такое киллджой, ехет, биас и прочая хуйня? Ебанутый сленг жирух-яойщиц. Киллджой - фанат группы My Chemical Romance. Ехет - к-поп группа, как и ХанХаны, охорат, бойс, эксо-л. Биас - любимый актер/участник группы/свидетель, на которого дрочат яойщицы. Фанфик - самописный рассказ на любимую вселенную(гарри поттер, черви-пидоры и прочее). Овсяный джи, брови, эшелон - Джаред Лето и его группа 30 seconds to Mars, сами охуеваем с этих названий. 11. Чат ваш - хуйня, а вы - мудаки. У меня в окне никто не пишет и не отвечает на то, что я пишу. Сажи. Ебни меня палкойУстанови обновление, братан! Бампать буду скринами, сделанными в понедельник6 часов назад.
>>95556359 >11. Чат ваш - хуйня, а вы - мудаки. Давайте остановимся на этом. В чате и правда одни мудаки и неудачники. 90% людей просят что бы я был тянкой и вступил с ними в соитие\засветил куски тела и т.д.
>>95577238 Я если в чатвдвоем захожу, тоже так аутирую иногда. Один раз притворился десятилетней девочкой, лол. Так что он может оказаться и не токсикозником, а обычной 46-летней милфой, лол
>>95579207 >я бы пофиксил все сразу же Я погромировал свои сайты и знаю, что нихера бы ты не исправил, максимум - костылей бы понавтыкал. Чаще нужно с нуля всё переписывать, прямо как под андроид версия.
>>95579980 >>95580073 Меня вчера благополучно проигнорили. Ладно, повторю еще раз, надо просто посмотреть на изменения в текущей версии по сравнению с предыдущей.
Хуй, знает. Короч, если юзаешь эту хуйню первый раз, то все ок. Как только стоит включить пересылку сообщений, то при первой же отправке аутиста все падает. И такое ощущение, что чатик тебя банит по айпи и ты даже после этого не только этим скриптом не можешь пользоваться ты впринципе не можешь пользоваться чатом, возможно это бан временный. Я пробовал несколько раз менять свой ip, все было аналогично. Нужны какие-то обходные пути, я сам в вебе не особо шарю...
>>95588113 А хуй его знает, вот что я нарыл: У каждого посетителя есть постоянный id, который сохраняется в куках - guid Когда юзер начинает новый чат, он посылает запрос и указывает свой guid, сервер ему отвечает id чата (cid), и локальным id пользователя (хуй знает зачем он нужен, если чат предусмотрен только для двоих двоих ли?) Судя по всему, эксплойт кроется в возможности вести несколько чатов одновременно с одного устройства
сейчас я обмазываюсь говном и дрочу, потом пойду искать дальше, если что найду-отпишусь
Аутист 2 отключился Аутист 1 Здравия желаю Аутист 1 Анастасийкой меня звать Анон 1-му аутисту И вам того же Анон 1-му аутисту А меня Даном Аутист 1 Дан? Анон 1-му аутисту Угу Анон 1-му аутисту От слова Done Аутист 1 Что за имя диковинное,заморское? Анон 1-му аутисту Какое есть, что поделать Аутист 1 И сколько тебе отроду? Аутист 1 Из какой ты губернии? Анон 1-му аутисту Не желаете обмазаться хорошей музыкой? Анон 1-му аутисту Мне 19, из Ривии Аутист 1 Знаешь гарных музык? Аутист 1 Ривия? Анон 1-му аутисту Какой какой музык? Анон 1-му аутисту Ривия, чудное место Аутист 1 Обмазаться хорошей музыкой сам имел честь предлагать Анон 1-му аутисту https://www.youtube.com/watch?v=Ardc3nrQMxw Анон 1-му аутисту А вы откуда? Аутист 1 Из дивного города Измаила Аутист 1 Что ничем не славится Анон 1-му аутисту Никогда о таком не слыхал Аутист 1 На берегу Дуная он расположился Анон 1-му аутисту Вышлите координаты в картах гугла Аутист 1 Когда-то туркам-мусульманам-захватчикам неверующим надлежал Анон 1-му аутисту И каково это - жить на берегу реки? Анон 1-му аутисту В их понимании неверующими были как раз таки их враги Аутист 1 Учитавая то,что река наша грязна,как душа Януковича Аутист 1 Не оч Анон 1-му аутисту Где-то там, вроде, были запятые Анон 1-му аутисту Приезжайте к нам в Ривию Аутист 1 И что в вашей Ривии? Анон 1-му аутисту Напоим вас эликсирами, и коль выживите, станете ведьмачкой с мечем серебрянным Аутист 1 Заманчивее предложения в жизни не имела Аутист 1 Расскажите-ка мне в подробностях о Ведьмаке Анон 1-му аутисту Будете в Каэр Морхене обучаться ремеслу у великого Весемира Аутист 1 И что ж за ремесло-то дивное? Анон 1-му аутисту Нечисть из миров других находить и убивать, людей защищать, да королей иногда обезглавливать Аутист 1 отключился
>>95591668 Сажи так сажи. >>95591671 Да там эти ебучие the, this, that, к тому же построение предложений ту хард для меня. >>95591702 Ноп айм э доктор! Лондон из э кэпитал оф Грейт Бритейн.
>>95595348 Я бы тоже посмотрел, честно говоря. Ну хуй знает, меня ни к чему больше так не тянет, а вот воспитывать таких же долбоебов как я мне бы хотелось.
>>95595614 Учу японский по анимеСначала хотелось бы выучить ангельский и кое-чего добиться в этих ваших играх, не могу я бросить аккаунт, будучи слабым уебком.
Итак, судя по всему в чатике можно создавать анонимные конференции Но вот про вклинивание в сам чат я нихуя не вижу и вот почему: При создании нового сеанса, браузер отсылает серверу свой guid, а получает свой внутренний idи id чата, а затем и id собеседника При получении сообщения, получает id чата и id собеседника
Кароч, чтобы вклиниться в чат, нужно: решение в лоб Угадать id чата, который состоит из ~20 символов, что нереально Поймать по одному сообщению от участников диалога, чтобы узнать их id и потом мы сможем писать от их лица А еще хуй знает, как отреагирует сервер на пересечение внутренних id с разных wss соединений - это пиздец, ребята ЧТО Я ПРОПУСТИЛ? ГДЕ ЛЕГКИЙ СПОСОБ ЭКСПЛОЙТА? ОП БЛЯТЬ ОХЛАДИ МЕНЯ
>>95596248 Да я ебу что ли, я могу тебе за виллинг в джедай академи по хардкору пояснить или про блоки в оной игре, но в JS я не силен, да и вообще в программировании.
>>95602700 да не матерись, че ты как быдла. у меня такая беда, "Топ тредов" справа внизу пустой.Обновлял и вкладку, и кнопочку жал, но не помогает.Не знаешь что делать?
>>95604159 Да среди вас, вот прям сейчас, возможно, сидит крыса-кун и лоллирует, ибо только ты покажешь тут скрипт, он всё сольёт, ёпта! во всём виноваты иллюминати, надеваю шапочку из фольги и ухожу в подполье
>>95606163 Ноты выучить не проблема, я думаю. Но практику я где возьму? И всякая прочая хуйня, наставник там нужен. В музыкалку обычно идут лет с 6, тащемто, вряд ли там кто-то будет рад полумёртвому телу.
>>95606303 Да их не ебет это, если ты платишь за обучение. Пиздец, вот так губить свои творческие намерения из-за каких-то уебанов старых в музыкалке. Нахуй так жить, бро?
>>95606587 Да я тогда начитался тредов про вылезаторство, но особого значения не придал. Бывает, у меня накатывает депрессия и грусть, хочется что-нибудь сделать, чтобы обрубить все то, что было до настоящего времени. Тогда я и решил избавиться от ебучих игр, на которые тратил 16 часов ежедневно. Окончательно избавился в декабре 2014, когда мой клан на фришке развалился из-за проебанного гвг. После этого предпринимал попытки в социализацию, но не вышло, да и не особо хотелось, честно говоря. В феврале-таки вконтактике подкатил к тян, которая мне тогда казалась красивой, я думал, что она смотрит аниму и мы будем няшиться под пледом, но она оказалась ебаной педовкой, впрочем, я об этом здесь тыщу раз рассказывал, да и эти истории про тян никому нахуй не сдались. После этого прочел Заратустру, там он пиздил старика и говорил ему, что если тело твое дрябло, то и душа будет такой же. После этого упоролся физическими нагрузками. Также Заратустра писал, что лучше ненавидеть, чем сострадать. И лучше уж, блядь, ненавидеть себя, чем сострадать себе, бедному и несчастному, униженному и оскорбленному. Нахуй не нужно, в общем. Собственно, после этого стало похуй на многие вещи, от которых раньше я испытывал дискомфорт.
>>95606946 >ненавидеть себя Умею, знаю, практикую ежедневно, тащемто. И на игори у меня уже 2 года не стоит. Так, изредка поигрываю. Но в душе всё равно говно какое-то. Алсо, ладно, надо разгребать всё это лопатой.
>>95607498 Такие дела. Найди что-то, за что можно будет зацепиться, когда будет лень. Лень обязательно наступит, через нее нужно перешагнуть. Для меня это было целью доказать всяким ебланам, которые меня недооценивали, что я могу.
>>95608829 Что за долабаёб просит скинуть фото даже не сменив чат? Может он ещё на двач придёт и создаст тред ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ СКИНЬТЕ СВОЁ ФОТО. Хм, а это идея.
Сегодня тутовник, а это ничего не означает! Потому тред ЧАТВПЯТЕРОМ стартует здесь.
Как?
Заходишь на chatvdvoem ru, если хочешь быть собеседником кого-либо или же нагнетаешь атмосферу между собеседниками, установив обновленный и вкусный уберскрипт назло админам[СКРИПТ НЕ РАБОТАЕТ].
1. Зачем?
Потому что можно.
2. Что писать?
Пиши про хвост псевдособаки, Прохора, рассказывай анекдот про ветерана и 42 автобус, а также разводи ламповых няш на фотки сисек-писек, а потом делись ими здесь!
3. Я хочу познакомиться с ламповой няшей в чатвдвоем. Как это сделать?
Легко, но иногда в чатвдвоем сидят школьницы, которые уже не школьницы, двачеры и просто девственники, как ты.
4. Как установить уберскриптиус, епта?
Если ты на лисицком:
а) Качаешь greasemonkey, невежда! https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/greasemonkey/
б) Потом заходишь сюда, где greasemonkey предложит тебе установить скрипт. Выбор за тобой. https://bitbucket.org/2ch_dev/cvd_double/raw/master/cvt2.user.js
в) ???
г) ТРАЛЛЕТЬ!
Если ты сидишь не с браузера, а с хрома:
а) Качаешь tampermonkey, круглый! https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo?utm_source=chrome-ntp-icon
б) Потом заходишь сюда, где tampermonkey будет умолять тебя установить скрипт. https://bitbucket.org/2ch_dev/cvd_double/raw/master/cvt2.user.js
в) Великодушно принимаешь мольбу.
г) ???
д) ТРАЛЛЕТЬ!
СКРИПТ ПОФИКШЕН, ЖДЕМ ФИКС-АНОНА
5. Видит ли тот, за кого я пишу, что, собственно, я пишу?
Нет.
6. Как посылать фотографии собеседнику?
Вводим Image_msg:, пробел, прямая ссылка на картинку. Картинка держится 10 секунд, потом удаляется чатом вдвоем. Желательно заливать на imgur и скидывать директ-линк, так не проебешься, дружочек! Регистрироваться там не нужно.
7. Как сохранить удаленную фотку в чатевдвоем?
Для Chrome: F12, вкладка Resources(она иногда может быть скрыта, там две галочки направленные вправо будут)/Frames/images.
Для FireFox: firebug, 4 пик.
8. Как еще можно позабавиться?
Можно отключить автопересылку. Кнопка "отпр" будет гореть красным, если сообщение не отправлено другому собеседнику. Так, вы можете контролировать, что будет получать и тот, и другой собеседники. Плюс, вы можете отключить долбоеба и сами общаться с ламповой няшей, если вам это нужно! Перед этим не забудь выключить автодисконнект и авторестарт, анон!
9. Это весело?
Порой очень даже!
10. Что такое киллджой, ехет, биас и прочая хуйня?
Ебанутый сленг жирух-яойщиц.
Киллджой - фанат группы My Chemical Romance.
Ехет - к-поп группа, как и ХанХаны, охорат, бойс, эксо-л.
Биас - любимый актер/участник группы/свидетель, на которого дрочат яойщицы.
Фанфик - самописный рассказ на любимую вселенную(гарри поттер, черви-пидоры и прочее).
Овсяный джи, брови, эшелон - Джаред Лето и его группа 30 seconds to Mars, сами охуеваем с этих названий.
11. Чат ваш - хуйня, а вы - мудаки. У меня в окне никто не пишет и не отвечает на то, что я пишу. Сажи.
Ебни меня палкойУстанови обновление, братан!
Бампать буду скринами, сделанными в понедельник6 часов назад.