Аноны где вы сидите кроме двача и проводите время в интернете? Просто я уже хуй знает чем заняться иногда и хочется чего нибудь посмотреть или почитать а и нечего как всегда двач и какие то узкие технические ресурсы ну и ютуб но я особо там никого не смотрю только не надо писать про вк и другок говно где требуется регистрация да и в общем там контента нет
>>289676449 Да не я в общем имею ввиду интернет ресурс как контент для потребления, не только общения но спасибо а так тоже раньше на пикабу сидел правда ничего не писал там и тупо листал посты
>>289676464 Ну хз просто на ютубе мало чего годного что ли да и насчёт дрочки я не могу весь день наяривать а время как то убивать с интересом надо как то так...
>>289676404 (OP) > Аноны где вы сидите кроме двача и проводите время в интернете? Ну я работаю еще через тыртырнет. Можно сказать, что я в нем живу. Выглядит это так: 1. Встал, запустил очередной ролик с ютуба выкачанный через New Pipe. 2. Пока слушаю первое видео, читаю новости в тг. 3. Иду смотреть что там по работе. 4. Иду читать сосач и эндач. 5. Иду еще кое куда смотреть что там понаписали. 6. Иду работать, слушаю ролики, изредка вываливаюсь в перерывах на новости, чаты и т.п.
Вечером книги, скачанные в тг. И перед сном час какого-нибудь видео уже с изображением.
>>289676550 Ну даже не знаю наверное с компами что то связанное там айти, линуксы и сборки пк и ещё какой нибудь локальный контент шизов, видосы на час или два где о какой нибудь хуйне болтают чисто послушать что нибудь ну вот хз реально, кого ты смотришь?
>>289676576 >newpipe Вот кстати годная вещь, сам пользовался раньше vanced но он закрылся и не обновляется а его форк re-vanced лагает у меня да и он багованый капец а так неплохой распорядок дня правда я не работаю да и часто не ложусь вовремя а на сосаче в последнее время мало чего интересного
только не надо писать про вк и другок говно где требуется регистрация да и в общем там контента нет