>>289678005 Это ты,видимо,не смотрел.У гвен спомобности со временем проявились,там оказалось что её мама/бабушка(не помню уже кто)–суперкрутое создание аолшебное,и гвен потом таскалась с книгой заклинаний
>>289677686 (OP) В каждом или почти каждомиз тех, что я смотрел мультсериале есть фапабельная тянка, чтобы привлекать спермотоксикозную школоту. Там, наверное, сидят эксперты-двачеры и выясняют, какой характер и внешний вид дать тянке, чтобы все зрители обдрочились.
>>289678275 Неплохой выбор, анон. По сути, каждая поняша имеет уникальный характер, и каждый питурд может найти притягательную себе. Мне в ней нравится её непробиваемый оптимизм, но она не в моем вкусе, десу.
А, мой любимый мульти-девочек тред, именно не блядское аниме и не пони, как же я его любил. Даже насобирал пак со всякими р34 (уже ныне смотрятся старыми и половина просто-напросто корявыми) и даже записал на диск, в то время я еще записывал на диски, думал хранить все эти гигобайты картинок. Напоминает о более простом и наивном времени каком-то, типа дрочил себе на пони и вся жизнь еще впереди
Тысячи их, в общем-то. 3 и 4 вообще не смотрел, 2 только пару раз мельком по зомбоящику. Как вижу красивую мультяшную девочку, сразу искать р34 бегу. Могу неделю-другую только на одну героиню лысого гонять.
>>289679758 а мне не нравится такие, вот когда смотрю на красивую тян от природы сразу чувствую что её не достоин что я ебаный биомусор по сравнению с ней и даже можно не мечтать
>>289679852 да потому что ты ещё не освободился от пизды, тебе не нужны люди понимапшь, все это забудь тебе нужно то чего не существует в этом мире, тебе нужно погрузиться в мир воображений
Азула тоже норм, такая то ебанутая бабца с манией величия. Но мне кажется слишком зафоршена. Тем не менее всё ещё нормю. >>289679813 Да ладно тебе, обычная тянка из ебеней, ну рыжуха, ну симпатичная, но не прям богиня же. Да и вообще нахуя вот так "загонять" себя по сравнению с какой-то тянкой. >>289679895 И это было, приятель. Меня в почти каждом мульте который я смотрю цепляет какой-то один персонаж, но пиздец как жёстко и надолго. В ГФ это была Венди и это длилось достаточно долгое время
Смотрел ещё Вселенную Стивена. По началу думал что проходняк и персонажи не зацепят вообще, или понравится какая-нибудь очевидная Ляпис, но потом начал как-то втягиваться в сюжет и пиздец как подсел на Перл. Такая то утончённая, элегантная, носатая и плоская. Прям прикольно, мне очень понравилось, так же долго был зациклен на ней. Но сука лезбуха, так то наверное похуй, камень же всё таки, но в любом случае такое себе
>>289680320 Да, тоже влюбился в сериал, хотя первый сезон буквально филлерный. Концовку прям обожаю, а вот Фьючер не понравился. И художник этот лучший.
Ну и наверное больше всего в душу мне запала Марселин, в первый раз AT смотрел ещё школьником, он тогда даже не вышел полностьюпримерно 2014-2015 год наверное, но я жёстко разъебался с Марси и в моих мыслях она плотно сидела несколько лет. Иногда конечно переключался на кого-то другого, но потом опять же с теплыми чувствами возвращался к ней. Из за того что заёбывался ждать выхода новых серий я даже дропнул АТ и забыл про него. Потом узнал что сериал закончился и даже закончились Далёкие Земли, так что решил устроить марафон. Посмотрел залпом с первой серии до последней основной сериал и с концовки плакал как в последний раз, буквально сидел в тишине минут 10-15 и у меня из глаз ебашили слёзы ручьём, а потом на протяжении пары месяцев иногда всплывала песня из титров и опять ком в горле подкатывал. Ппервые такие эмоции испытывал так сильно. Причём Далёкие земли я посмотрел только где-то через год, потому что не мог пересилить себя и снова вернуться к этой вселенной. И тоже немного всплакнул с некоторых моментов. Короче время приключений навсегда со мной теперь остаётся, никогда не забуду этих эмоций от просмотра, от самой первой серии и до самого финала. И конечно же блядь тоже надо было сделать лезбоканон в финале, ну ёб вашу мать, ну Марси то за шо. Пиздец как сложно было найти какие-то норм арты с ней, так что тупо взял с мульта
>>289680464 Да не скажи, так же активно дрочат и на перидот. Но в топах по популярности наверное действительно Перл и Ляпис >>289680479 Я кстати не помню прям весь сюжет оригинала и Будущего, но вроде бы мне зашло и то и то, авторы не особо отошли от себя, просто больше копания в себе от персонажа. Ещё мне полнометражка зашла.
>>289680342 вот это женщина я понимаю евреи мультипликаторы умышленно сделали ее менее привлекательной чтобы сместить на фокус внимания на мечту - педофила ариель
Мне похуй какая доска отъебитесь.