>>20427266 то есть у нее ни разу не было полового партнёра ? они сама теребит свой вареник всё это время ? не верю. ведь олжен быть некий скрытый альфач
Загитова, Валиева, Щербакова, Трусова, Медведева и Дзюба проведут фан-встречи на Дне Московского спорта.
Валиева, Щербакова, Трусова, Дзюба и другие известные спортсмены встретятся с поклонниками.
Мероприятие пройдет 1 июля в рамках Дня Московского спорта в «Лужниках».
Фан-встречи пройдут с 14:00 до 18:00 у Большой спортивной арены «Лужники» в зоне ток-шоу около сектора С. Вход для зрителей будет свободным, предварительная регистрация не потребуется.
Ну всё забили. Завтра в 21-00 по Москве собираемся. Я создам + 3 есть. Знаю что тут ещё есть мопсик и 1-2 анонов что не на постоянке, и чьих контактов у меня нет. Если есть желание тоже приходите, ибо желательно будет побольше народу, ах да, и проверим ваше знание фильмов ^^
>>20447314 >у всё забили. Завтра в 21-00 по Москве собираемся. Мы помним! А что за доска будет у нас? В принципе, на этой, такой не будет порицаться даже за твою Монику Беллуччи, и прочих телок. А если про мопсиков, и прочих - то уж 100% тут%.
Конечно, я больше всего опираюсь на себя. Мне кажется, самый главный критик – это я. Смотрю свои даже хорошие выступления и думаю: господи, как я так катаюсь. Но потом пытаюсь это как-то исправить. Я прям очень конкретный самокопун.
Когда смотрю на других, наоборот думаю: мне бы так кататься
Наверное, это мне и помогало держать себя в ежовых рукавицах. Естественно, тренер тоже смотрела, говорила какие-то ошибки даже в шоу. У нас хорошие с ней отношения, мы их поддерживаем
>>20447736 А вот не сказал бы что на Джоли. Ну мб в юности губами и лбом чуть чуть А так Джоли костлявая чуть (а мб и не чуть) ебнутая феминистка. Фу. Алина куда лучше во всех смыслах
>>20447933 Инцел 80-лвла (только ухо порванное выдаёт). А татары такие мусульмане как русские христьяне - по праздникам и то не все. Что на самом деле хорошо. Яркий пример удачной ассимиляции двух народов.
>>20467549 «Она супер спортсменка. Талантливый человек талантлив во всём! Как человек, который первый раз в руки взял шпагу, Алина нанесла четыре укола прямо классно. Браво Алина!» - Карина Азнавурян о выступление Алины Загитовой в выставочном матче по фехтовании.
«Фехтование — удивительный вид спорта. Я узнала, что он входит в топ-3 интеллектуальных видов, каждая доля секунды может как пойти на пользу, так и привести к поражению. Конечно же, я не претендовала на то, чтобы победить великую олимпийскую чемпионку. Для меня это был новый опыт. Сегодня в первый раз взяла в руки шпагу. Она была тяжелой для моей руки, я чуть-чуть устала. Думаю, что я справилась настолько, насколько могла. Я довольна. С таким наставником, как Карина, было нетрудно себя сегодня показать. В прошлом году я тут боксировала, но фехтование намного сложнее в плане концентрации, тут каждая доля секунды может привести тебя как к победе, так и к поражению. Мне понравилось. Сложно, но если тренироваться, то это возможно. Спорт - это жизнь, это движение, не забывайте тренироваться! Даже какая-то разминочка в 5 минут позволит Вам зарядиться позитивом на целый день!»
Телеграмчик Пусечки: https://t.me/azagitova_official
Прошлый тред тонет тут: https://2ch.hk/fag/res/20314655.html#20422731
+Архивач: arhivach.top/?tags=7092