>>289711160 → Ну у меня тоже есть. У мен там вроде 500 каналов работающих из которых я смотрю 0, хе. Хм. Ну что-то с такой гнетущей пугающей атмосферой да. >>289711164 → Угу, но лень идти и делать это всё. Но выбора нет. >>289711171 → УРа, будут рисунки Жилл!
>>289711237 → а, брух. не подумал бы. так, погодь, горилла экстра... там ж какой вообще какой то был, если я не путаю. точно помню, что мне не понравилось ваще. как раз изза него.
мне бы тож каких фруктов бы пожевать.
>>289711271 → сразу видно, общительный зашел + красава
>>289711237 → >я не могу видеть себя с мужчиной, будучи самому мужчиной. а вот с женщинами и транссексуалами у меня такой проблемы нет. вот так... Ну конечно, ведь трансы это те же женщины.
ВНИМАНИЕ! По секретной информации с 08.07.2023 чатики в /b будут запрещены навсегда! Довожу к вашему сведению, что убежище в случае запрета будет находиться здесь: https://2ch.hk/2d/res/3389318.html
>>289711284 >такой гнетущей пугающей атмосферой Когда досмотрим Черное зеркало, думал порекомендовать один, я отсмотрел штук 10 с весны новых\относительно новых, но этот номер один
>рисунки >планшетик А ты, кстати умеешь рисовать?:3
>>289711164 → > Так стиль речи изменил с недавних пор ты Как, опять? Я не специально во всяком случае. Это может быть связано с потерей моего авторитета у треда? А с повышенной жестокостью? Вот бы мнение экспертов послушать...
>>289711254 → Бывают такие люди, к которым сразу тянутся. Как бывают и те, которых не замечают.
>>289711034 → > Как? Можно было бы. Низнаю. Я буду рад, если придумаешь.
>>289710825 → >британская версия Сумеречной зоны Я не смотрел никакую сумеречную зону, кста.
>>289710849 → >А ты больше вообще не хочешь меня видеть? Да ты и так появляешься редко в треде. Нашел себе мальчика и все, в тред носу не показывает. Миссия выполнена.
>>289710945 → >Просто Мейда тут по всем пунктам победил. По каким по всем? Он пьяный вечно несет какую-то фигню... Почему он победил-то? Это не честно. Судью на мыло!
>>289710958 → >а быть тем, кем я хочу. А хочешь ты быть в чулках, да?
>>289711034 → >А геи тут причем? Так это гейские истории все. Сначала люди панкам в пиво ссут, а потом мальчиков хотят. Одно из другого вытекает.
>>289711034 → >Ну играл как-то в сан андреас там в детстве. Мало. Надо играть больше. Например, собрать все спрятанные пакеты в Вайс Сити. А ты какого возраста, примерно? Юн как Махиро и Рин. Зрел как Джилл и Зик или уже старенький как Мейда?
>>289711034 → >Я тебе понравился? Мы считай и не общались. Как ты мне можешь понравиться? И вообще, мне девушки нравятся. >Я не хожу туда! А куда ты обычно ходишь? У музее космонавтики был? Раскопки посещал? Ездил на рейв-пати в Нижние Алупки? Ты когда-нибудь дрался с чувашами?
>>289711570 >сь глупой истеричкой там Во во, сама вызвала робота и захуесосила его тупыми вопросами и приказами
>>289711794 >сумеречную зону А зря, тож рекомендую. А За гранью возможного(из той же серии), вообще выпадешь, там сюжеты еще круче чем в этих обоих, ток серии короче 40 мин., но сезонов много и все годные
>>289711794 > Ты когда-нибудь дрался с чувашами? Я дрался с казахами. По результатам была признана техническая ничья, но казах еще долго почесывал больную голову, где на какое-то время остались следы зубов.
>>289711794 >Так это гейские истории все. Сначала люди панкам в пиво ссут, а потом мальчиков хотят. Одно из другого вытекает. Странные у тебя причины и следствия, конечно.
>>289711929 Классика. Посылает нахуй тех, кто относится к нему не как к куску говна и пытается влиться в общество тех, кто изначально считает его говном.
>>289711655 Да некомфортно как-то, когда заходишь, а к тебе сразу весь тред липнет, хотя внимание..., как бы помягче выразиться, вниманиечелу, наверное, приятно будет
>>289711929 Кане просто нужен кто-то, с кем он хочет дружить, а не кто-то, кто с ним. Ну и там ещё другие критерии, наверное, есть, но про них говорить не будем
>>289711937 Она мне напомнила бабок которые разбираются в технологиях и не понимают как что работает и ожидают сверх сил от техники. Так же и она. Хочет то чего ии не может. >>289711989 И не важно! Хочу уже увидеть!
>>289711364 неплохо бы быть одной из них. но я полюбе знаю, что будь я женщиной, то пыталась бы быть мужиком, хоть и без перехода. такая уж я неконформная вафелька
>>289711348 ну тогда завтра меня ждёт пиздец под сигаретку. уж точно не хуже ссанины-ягуара
>>289711989 Случайно взял его, кстати. Не следил за постами, просто заметил повышенное внимание к человеку и решил высказаться об этом. Сказал я, конечно, немного, но смысл, думаю, понятен
>>289711840 >Опять никто не хочет дружить с Каной. Да. Променяли меня на Мейду. Это небывалый удар по моему самолюбию и самооценке.
>>289711922 >О вкусах не спорят! Коззел ты! Понел? Всю жизнь мне испортил!
>>289711937 >А зря, тож рекомендую. Это которая новая? 2019 года? А то там в "сиквелах и приквелах" огромный список с 50-х годов всяких фильмов.
>>289711953 >где на какое-то время остались следы зубов. Они спутали тебя с молодым барашком и пытались скушать? А они кричали "ой, бой?" перед дракой? Азиаты, конечно, смешные!
>>289711996 >Странные у тебя причины и следствия, конечно. Это из практики набледения. и, да, я там в посте 3 раза указал ссылку на твой пост и тем самым разделил его на 3 части. Ты 2 части пропустил. Ты посты не целиком читаешь? Только ответы на свои посты?
>>289712007 >Кане просто нужен кто-то, с кем он хочет дружить Я со всеми хочу дружить!" А вместо меня выбирают Мейду/Боччи/Джастиса.
>>289712617 >Это из практики набледения. и, да, я там в посте 3 раза указал ссылку на твой пост и тем самым разделил его на 3 части. Ты 2 части пропустил. Ты посты не целиком читаешь? Только ответы на свои посты? Я перечитал даже специально и не нашел о чем ты
>>289712617 > Они спутали тебя с молодым барашком и пытались скушать? Нет, просто хотели бабла отжать, а я им по ебалу с ноги прописал, а одному в башку зубами вцепился, хули нет.
>>289712310 Не вижу ничего плохого в длиннопостах и многобуквах, но на человека зачем всем разом кидаться было?
>>289712617 >Я со всеми хочу дружить! Так с Зиком чего не захотел? >А вместо меня выбирают Мейду/Боччи/Джастиса Ну такое, меня максимум только Боччи выбрал в качестве друга. Ну это из моих ощущений, не то чтобы я его держал на дистанции, скорее наоборот потворствовал этому и не жалею
>>289711284 А что за врач то? Я не помню... может, как к нему сходишь, после лечения и появятся силы, на что-то хоть..
>>289711313 Потому что это сиюминутное удовольствие и отвлечение. И зависимость также. Но никак не решение проблем. >>289712101 Спокойной ночи.
>>289711655 Не опять, он у тебя еще несколько недель назад сменился... просто исчезла холодная стерильность в общении. Я уже говорил, в принципе. А это не знаю как посчитать, да и не слежу...
>>289712089 Добрый. Чем занимался в этот будний день?
>>289713135 Следим. >>289713180 Ну приятной игры тогда. >>289713196 Ну ладно. Удачи в любом случаи с проектом! >>289713204 Кардиолог и терапевт. Ну вряд ли. Мне просто не хочется вылазить к людям.
>>289712659 >Давай обниму для утешения. А в лобик поцелуешь?
>>289712712 >Я перечитал даже специально и не нашел о чем ты Вот, смотри: >>289711794 там 3 части, 3 абзаца и все тебе!
>>289712771 >Да захожу же иногда! Иногда. А раньше круглосуточно сидел. И Никайдо сидел. А теперь раз вдень для приличия поздороваетесь и все. Кстати, ты про ТД в варике написал, для меня это ностальгия. Я в такое играл... очень давно. Еще в игротеках с одноклассником. С тех пор люблю ТД и много игр в стиме покупал в этом жанре.
>>289712790 >Нет, просто хотели бабла отжать Средь дела дня на улице? А это был какой-то южный город, где казахи водятся, да? А с чувашами ты не дрался? А с башкирами?
>>289712829 >если бы ты не вел себя как мудак. Но он говорит, что я голосом не вышел... а Мейда вышел. А можешь привести примеры, где я веду себя как мудак? Заранее спасибо.
>>289712957 >а ты мне что? А я тебе спасибо скажу.
>>289712964 >Так с Зиком чего не захотел? Зик исключение. Очень неприятная личность. Я от таких стараюсь держаться подальше. >меня максимум только Боччи выбрал в качестве друга. Вы нашли друг друга... А я вот никого не нашел! Даже Мио пропал в своей летней работе.
я типа студент на каникулах, 5 дней назад сессия кончилась. раз судьба дала возможность жить в хате с родителями, то я лучше сохраню остатки рассудка и пока без работы буду. все равно на практику пидорить в сентябре
>>289713312 буду, хочу быть тощим, стройным, плоским... гланвое не перегнуть
>>289713371 >Иногда. А раньше круглосуточно сидел. И Никайдо сидел. А теперь раз вдень для приличия поздороваетесь и все. Ну, блин, извини! Просто... не хочется. А Никайдо заходит и утром, и днем, и вечером, чего ты такое пишешь?
>Кстати, ты про ТД в варике написал, для меня это ностальгия. Я в такое играл... очень давно. Еще в игротеках с одноклассником. С тех пор люблю ТД и много игр в стиме покупал в этом жанре. Ну и можно будет посидеть, поиграть. Я предложил, никто так ничего и не ответил.
>>289713444 >буду, хочу быть тощим, стройным, плоским... гланвое не перегнуть Так если хочешь быть стройным - бери гирю и тягай. Стройность это не про вес.
>>289713558 Пхахах. Так стоп. Ты ебнулся? Какие похудения? Покушай на каникулах поплотнее да хуйней вроде турников подзаймись, нормально все будет. Ебнулся что ли с 63 кг еще куда-то худеть.
>>289713419 >Нагиса заходил же Это так, небольшой вброс. А раньше он полноценно сидел.
>>289713433 >Только обниму. Эх, ты! От тебя сплошное разочарование!
>>289713462 >Очкастый был хитрей и мудаковатей тебя чтоль Он был просто неприятным. Совсем не няшным. А какой-то злой и... протинвый.
>>289713540 >Жаль, что он покинул нас Туда ему дорога. Пусть "использует в своих интересах" кого-нибудь другого! >Значит надо меняться. Как именно? Но я уже классный, что я могу добавить, чтобы быть еще класснее?
>>289713587 >Просто... не хочется. Ясно, понятно. Ну и сиди со своим Никайдо в личке. Поститу друг другу нюдесы.
>>289713701 >роад ту 50-55кг гоинг брррррррр Ты - шестеренка. и не притворяйся больше!
>>289713701 На таком весе никому даже въебать нельзя в случае чего. Держись как я на 80, и сила в руках присутствует, и тянкам нравится когда их жмут. 50 кг это чисто существовать овощем, которого родители поливают.
>>289713624 Просто нашёл в интернете. Наверное, оригинальная работа. И не то чтобы взял, понравилась картинка, решил попостить ей немного
>>289713707 Я только фейкопочту здесь даю. Не уверен, что у нас с Зиком получилось бы дружить и ему было бы это интересно, но это не убавляет моего к нему уважения
>>289713758 А тебя больно напрягало это? Он же тебя не вскрывал или что-то ещё, только общался
А это уже не мне говорить. Чтобы поменяться, надо самому дойти до того, что ты хочешь поменять в себе
>>289714034 >У тебя такое бывало Да, но давно прошло. Наверно перерывы, на телефон или что-то другое другое :3, но я наоборот почти все время за компом, видимо привык организм
>>289714128 Выглядит, будто она не особо против была. Может всё, что осталось от неё прицепили к имплантам, или просто был единственный выход из какой-то проблемы с телом, а может ей в кайф просто, такое тоже не отрицаю.
>>289714222 Хм, может тоже пройдёт само по себе. Ну от компа по любому нужно отвлекаться. Вредно это. И на такое можно :>
Погладил по голове и мне тоже :> >>289714234 Ну да, есть же люди которые с радостью променяли бы тело на импланты. Но учитывая военную форму, наверное несчастный случай.
>>289713992 > Замечательно, но надеюсь, что спина не устанет. Согласен. > А тебе как играется? В онлайновую магику, кстати, успел поиграть до её закрытия? С друзьями пару раз играл. Но сюжетку только. Хочу полностью теперь пройти
>>289713282 Хм... все равно здоровье это здоровье. Лучше сейчас пару раз сходить, чем потом лежать в больницах... Мм.. а может тебе помочь мысль, что поход по врачам, это не ходьба к людям, а просто проверка здоровья, ведь врачи не то, чтобы обычные люди во время работы, а просто делают ее, где мало чего личного. Как и другие люди к нему ходящие, тоже явно не за контактом пришли.
>>289714034 Ага, рассказывай, всех он заметил, со всеми поздоровался, а меня только тогда, когда упомянул трусы.. пошляк! Я в червях охоту на тебя открою в следующей игре! Дела у прокурора, а у меня делишки. И они отлично. Если не считать того, что почти весь день сегодня провалялся. А ты?
Доброй ночи! >>289713204 Здравствуй, Лилли-сан. В секретном-секретном разделе ты писал, что тебя грустинки мучают.. Как твоё состояние, солнце? Тебе лучше сейчас? >>289713135 >баунти Тебе не нравится батончик, Аме-чи? В США его нельзя купить под этим брендом.. Его выпускают под Almond Joy и Mounds. Первый с кокосом и миндалём, а второй - кокос в чёрном шоколаде!
>>289714384 Ну тоже верно. С таким не нужно затягивать. Тем более учитывая наши больницы. Ну так ведь и люди на улице не за тем чтобы со мной контактировать там ходят. Это не помогает. Да и слишком не люблю неудобные моменты. >>289714406 Да ты и так. А вообще правильно, мне Кану жаль уже. Надо переключаться. И вообще никаких трусов я не замечал. А ты просто спрятался! Из-за недосыпа пытался спать сегодня, но не дали газонокосильщики и сверло у соседей. ПОтом решил кофе бахнуть, 5 ложек на кружку, ну и эффекта ноль. Потом принял ледяной душ и это было лучшее, что я только делал! Надо повторить. >>289714506 Привет.
>>289713204 > Не опять, он у тебя еще несколько недель назад сменился... Просто часто слышу, что стиль поменялся. Но у меня просто настроение другое.Пройдет время, снова буду холодный. А может вообще вредный стану. А ты более постоянный, насколько я могу судить.
>>289714515 У чела 63 кг нету не стероидов, ни ярости. Господи, весил столько же лет в 15, сейчас я прекрасно понимаю что это ни о чем и клеятся тянки максимально всратые либо поехавшие. Лучше уж веса поднабрать, да и веса в обществе в целом, и чувствовать себя комфортно.
>>289714506 Доброй... не помню, чтобы ты так поздно заходил. С чем связанно?
Получше немного, да. Прошло уже почти все. А у тебя как состояние?
>>289714587 Есть разные виды социофобий... просто одна из них, да и наверное большинство, лечится тем, что перестаешь считать людей, за страшных людей, а начинаешь понимать, что у них есть свои цели и они их выполняют. А у тебя как? Подробнее расскажешь об этом?
>>289714602 Какое? Что на него влияет? Правда станешь? Мне просто казалось, ты так с непривычки общаешься, то есть, пока не расслабишься в отношениях с новыми людьми. А вредным чего быть?..
Ну на меня тоже настроение сильно влияет. Только там скорее не стиль меняется, а содержание.
>>289713842 >То есть тебя не обнимать? Обнимашки без поцелуйчика - все равно что водка без пива.
>>289713868 >Не пиши такое Не стройте из себя святош. Все мы знаем, чем вы там занимаетесь.
>>289713992 >Хотел бы чтобы тебе трусы и нюдесы постили? Ты - нет. Оставь свои протертые труханы себе.
>>289714087 >А тебя больно напрягало это? Нет. Для меня он был безопасен. Но я про саму постановку его в треде. Неприятный тип. >что ты хочешь поменять в себе Но я ничего не хочу менять. Я хочу дружить с няшулями.
>>289714167 >тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... Ты постоянно писал, что мечтаешь похужеть. И это именно то, что характеризует Шестеренку. И вы никогда вместе не сидели. И ты прямо писал, что меняешь аватарку. Если бы не моя плохая память - я бы доказал это!
>>289714839 Ну я просто не хочу контактировать с ними так это приводит к неудобным ситуациям. Ну или позорным моментам которые больно потом вспоминать. Причём не обязательно это действительно будет что-то плохое. Я могу просто случайный смешок услышать и подумать, что это в мой адрес. >>289714869 Ты же знаешь, что градус понижать нельзя.
>>289714869 чел, я на бордах ??? лет, да и ава в честь хорошего персонажа и одного постера, которого никогда больше не будет на двачах. ясен хуй я аватарку сменил. 60% треда - один человек, потому что они гомы?
>>289714839 > Какое? Что на него влияет? Правда станешь? Не могу знать. Я же просто разговариваю как получается. > Мне просто казалось, ты так с непривычки общаешься, то есть, пока не расслабишься в отношениях с новыми людьми. Они и те же люди в разное время мне говорили, что стиль поменялся. Я уже не вспомню. > А вредным чего быть?.. Для разнообразия. Такого ещё не было вроде...
> Ну на меня тоже настроение сильно влияет. Только там скорее не стиль меняется, а содержание. Да, стиль ты выдерживаешь отменно. Не уверен насчёт содержания, правда. Не то, чтобы ты что-то радикально отличное когда-нибудь при мне писал.
>>289714972 Здравствуй, шеф. Пока тебя не было, договорились, что будешь вести группу, если чат на необитаемый остров попадет.
>>289714641 >Лучше уж веса поднабрать, да и веса в обществе в целом, и чувствовать себя комфортно. А что значит "веса в обществе"? У нас же вроде не каменные джунгли. Выживать на улицах не надо. Какие-то устаревшие понятия, как мне кажется. А разве люди с низким весом чувствуют себя некомфортно? Я думал, что наоборот.
>>289714965 >Ты же знаешь, что градус понижать нельзя. Короче, я тебе этого никогда не прощу! Беги к своему Мейде.
>>289714972 >тоже думаю что это Шестеренка. Он об этом писал прямым текстом. Я наоборот засомневался, а он ли это из-за своей плохой памяти. Не более. Что делаешь? Чем занимаешься, давно позабытая аватарка?
>>289715002 Если я открою архивач - тебе не поздоровится. Так что признайся, ты ктоо?
>>289715177 >И кто в треде няшули по-твоему? Боччи няшуля. Кагуя няшуля, но он отверг меня в пользу Мейды. Дженни был кайнд оф няшуля, но теперь захвачен Никайдо. Все няшули выбрали кого-то другого, не меня. И как жить после этого?
>>289714965 К каким, например? Если не чересчур больно вспоминать... А что у тебя с самооценкой? Вообще, как думаешь, от чего у тебя это вообще, такая боязнь может быть?
>>289715114 Если часто меняется, значит ты должен был заметить, что меняется. И как-то определить, что на это влияет. Занятно это весьма, что человек может так изменятся.
Конечно еще не было, но нужно ли.. что ты еще под этим подразумеваешь еще..
Я напротив вот, не знаю как стиль изменить... не то, чтобы это мне нужно, но интересно, что у тебя он меняется так просто.
>>289715319 >я на барабанах Вы приняты в панкрок группу КК >Вроде, тот. Точно тот? Строитель анкапа в майнкрафте, кабанчик, местный авторитет? А то в треде уже объявлялась подделка
>>289715355 Всегда есть простой выход, даже несколько, но нужно выбрать правильный, чтобы было не было боли
>>289715454 Ищи там бложеки, там небольшое сообщество с IQ выше среднего собралось, прям как в том самом интернете. В треде ссылки есть. Сам только что открыл для себя.
>>289714587 Как ты? >>289714839 > С чем связанно? От дел освободился и увидел пост Лилли-сана! Решил написать.. > Прошло уже почти все Отлично! Грустинки очень букнтые и подлые! Любят в большом количестве докучать! Нужно противостоять им.. > А у тебя как состояние? Сейчас нормально! Покупал йогурт со вкусом киви-фейхоа. Вкусный! Фейхоа - это плод дерева в Бразилии! По вкусу напоминает что-то среднее между киви, лаймом и ананасом, если верить тому, что пишут! Хотел бы попробовать! А ты? Покупал ли какой-нибудь йогурт недавно?
>>289715319 > А ты, анон? А у меня нерушимая стабильность и вечный штиль. Получается все, ибо ничего не делаю другими словами. Хорошо, что заглянул, тут самое место для тех, у кого или хуже некуда или всё как всегда.
>>289715355 >Дженни был кайнд оф няшуля, но теперь захвачен Никайдо. >Все няшули выбрали кого-то другого, не меня. >И как жить после этого? Ты хотел, чтобы я с тобой был?
>>289715454 Ну это слишком глупые вещи обычно. О которых и говорить стыдно. Хоть и понимаю, что в них ничего такого нет, но перестать самобичеванием заниматься из-за них не могу. А действительно серьёзные. Тоже не хотел бы вспоминать. Ну для примера могу вспомнить когда стало плохо в автобусе и начал переживать, а как на меня другие посмотрят, вдруг скажут, что за придурок там сидит и глазами бегает из стороны в сторону и настолько забил мыслями этими, что вышел на следующей остановке и до дома пешком шёл. Скачет. От завышенной, до заниженной. И в основном второе. >>289715567 Неплохо. А ты? ЧТо делаешь?
>>289715574 >нерушимая стабильность и вечный штиль хочется.. >Получается все, ибо ничего не делаю другими словами Дугин говорил, что этот вид проживания жизни выше чем пытаться что-то делать.
>>289715177 > Наверное, из-за отличия. Хочется вникнуть в суть, но пока всё кажется каким-то инородным, странным и непонятным. Возможно, это изменится позже Это, кстати, тоже навык. Способность допустить, что все может оказаться возможным. Здорово жить в мире где все возможно.
>>289715454 > Если часто меняется, значит ты должен был заметить, что меняется. И как-то определить, что на это влияет. Занятно это весьма, что человек может так изменятся. Нет, просто настроение перетекает из одного в другое. Другое настроение означает и другие мысли, подсвечиваемые в голове. И всего-то. > Я напротив вот, не знаю как стиль изменить... не то, чтобы это мне нужно, но интересно, что у тебя он меняется так просто. Отступись от себя, меньше рефлексируй, доверься течению. Тогда обязательно поменяется.
>>289715127 > Ну я про магику визард варс, там чисто ПВП, вроде было. Только в неё и играл. Понял. > Мне наскучило, я пошёл. Всем приятной ночи. Спокойной ночи
>>289715398 >Сам знаешь, что с обиженными делают) Жалеют!
>>289715529 >вот и все кандидаты в друзья Это не "кандидаты в друзья", это няшули, с которыми я бы хотел дружить. То есть пересекающееся множество "няшуль" с множеством "с кем я хотел бы дружить". Понимаешь? Нарисовать в пейнте? То есть это не исчерпывающий список с тех, с кем я хотел бы дружить. Например, есть еще "классные пацаны". Туда входили Мейда, ну или Никайдо. И Жилл.
>>289715588 >На удивление для себя - код пишу, точнее адаптирую уже написанное под себя А твои бизнесы не удались? Золотая антилопа брыкается?
>>289715681 >Ты хотел, чтобы я с тобой был? Нет, это был просто симптоматичный пример, попадающий под общую статистику.
>>289715930 >Предложи Анко, лол Анко - "классный пацан", кста. А еще няшуля - это Юна, например. Забыл его.
>>289715937 наконец-то. вытащи меня из этого логова душных мудаков. шестеренка то, шестеренка это. СУКА, это уже упоротость. четвертый человек за день, который заебал настолько, что не пожалел бы и биты. помешанные на шестеренках, бля, пидоры.
>>289715791 Сложно. Разное уважение немного, Боччи больше как друга, Зика больше как сформировавшего себя, своё мировозрение и цели человека. Если так сравнивать, то, наверное, сильнее уважаю Боччи, всё-таки
>>289715799 Я - всё тот же я, всегда им был и всегда буду
>>289715844 Правда? Я всегда воспринимал возможность происхождения любого события как данность. Всегда есть даже минимальная вероятность чего-то и ко всему не подготовится
>>289715563 А, понял кажется. Что-то типа возрождения старого интернета? Интересно на самом деле звучит. Правда я ничего в этом не разберу... а чем тебе оно приглянулось?
>>289715567 В полночь... конечно всегда приятно тебя видеть, но как бы не навредил своему сну ты этим.
Скорее, я просто сам иногда грущу, нежели что-то нападает... как восстанавливаюсь, так и все нормально. Поэтому, не страшно.
Звучит интересное наверное... если бы я знал вкус лайма и ананаса и помнил бы вкус киви, понял бы наверняка... любишь экзотику всякую съестную? Именно плод хотел бы? А то вкус же пробовал... М... но сейчас я кстати и пью питьевой йогурт, буквально за минуту до твоего поста сходил за ним. Биойогурт со вкусом малины... ну... у меня нет каких-либо предпочтений. Просто приятно попивать параллельно занимаясь своими делами.
>>289716004 >И предложение обнять всё ещё в силе. Это какая-то жалкая подачка после сокрушительного отказа... Я так не могу. Я разбит и раздавлен. Давай, разойдемся как в море корабли. Забудем друг друга!
>>289716216 в пизду, если этот мудель еще раз начнёт свою ебаторию про шестеренку, то я этого гомосека отправлю делать предложение его ебучей шестеренке, потому что у него МАНИЯ шестеренки, блять, сука, НЕНАВИСТЬ.
>>289716345 интернет-попса, которую кто-то замиксовать решил. не вспомню даже при желании.
этому пидору везде видится шестеренка, будто мы в ебучем шпионском триллере. для него все худеющие люди - шестеренки. КАКОЙ ШЕСТЕРЕНКА, ЭТО ВАМ ЧЕ, РЕЙЧЕЛ ЭМБЕР, БЛЯ?! пусть продолжает, начнет лечить мне мозги тем, что мы с денжиком - один постер.
бля-я, пусть только попробует меня зареплаить после сегодняшнего. пусть в дупло себе засунет свои гомо-шестеренко-фантазии
>>289716083 Я всё же, не могу распознать аватарку.
>>289715962 Не знаю - в подвешенном состояние уже пол года. Вроде как и всё хорошо и вроде катастрофа на катастрофе, и к всему к чему я прикасаюсь обретает лучшую жизнь и одновременно ложиться на меня грузом и тем самым оборачивается против меня.
>>289716151 Но если вырывать его некоторые цитаты его из контекста, они кстати кажутся глубокими. Хотя мы знаем, что там у него в голове.
>>289715772 Почему же не можешь перестать? Что удерживает эти обсессии? Выходить из наполненного автобуса, когда дурно себя чувствуешь - это наоборот правильное решение.
А с ней чего? В какие моменты понижается? В какие повышается?
>>289715844 Хм... звучит как скорее, изменение состояния, нежели лишь настроения... и прям все у тебя меняется?
Ох... интересно конечно же, как поменять стиль, но не то, чтобы мне это необходимо. Да и отходить от себя как по мне, не стоит. Я наоборот за то, чтобы человек был самим собой.
>>289716351 М, поздравляю их тогда. Турнир тот до сих пор идет?
>>289716493 >М, поздравляю их тогда. Турнир тот до сих пор идет? Да. Плейофф только начался считай. Хотя, седня грустный день. 2 снг команды отлетели от китайцев. Причем, еще как. Очень грустно.
>>289716580 лучше возьми мои тутти-фрутти жёвы. не зря же их в сумке таскаю
>>289716603 мне уже ПОХУЙ, ты меня заебываешься своим шпунтиком литералли полдня, а я в последнее время ПИЗДЕЦ раздражительный и пальцы у меня на спусковом крючке.
НАХУЯ мне себя контролировать от гневливой мании, ради кого? джилл мне мозги лечит в хорошем смысле слова, но ТЫ... ты, сука, тот еще фрукт. шестеренка то, шестеренка это, хуето, СУКА!!! прекрати, просто ПРЕКРАТИ
>>289715772 У меня всё хорошо! Пишу постики.. >>289716116 > В полночь... У меня бывает, что и ночью иногда что-то делаю! Часто что-то собираю! > Поэтому, не страшно. Хорошо.. Но не бойся делиться, если это необходимо! > любишь экзотику всякую съестную? Верно. Когда вижу какой-то вкусный экзотический фрукт, то хочу попробовать! Так много, что я ещё не ел: гуава, сахарное яблоко, черимойя и т.д. > Именно плод хотел бы? Да! Т.к. я ел в йогурте и вкус фейхоа не совсем отчётливый был.. > Биойогурт со вкусом малины... Приятного аппетита! Тоже люблю малину. И клубнику ещё.. >>289715937 С возвращением! > песенку с видрила.. https://www.youtube.com/watch?v=xSY8iWxCc_o
>>289716337 Может. Может мы просто не развились до такого уровня, чтобы использовать магию. Не знаю про какое ты интервью, какие с ним я смотрел, но про волшебников не помню. Смотря что он там колдует, может и правда маг, а может просто ловкач
>>289716432 Да, я уже обновил страницу, и появилось, но могу себя считать правым, потому что у меня аватарки и правда не было, когда запостилось
>>289716476 Думаю, если бы на Дугине обучали нейросеть, путинаторы давно бы уже бродили среди черепов павшего человечества и заставляли бы каждый метр береговой линии волнобоями, ведь волны поощряют жизнь к эволюции в сёрферов.
>>289716642 >А тебя кто обнимет? Никто. Меня некому обнять. У меня нет друзей. Меня променивают на всяких Мейд...
>>289716769 Спокойно, Шестеренка, не трясись ты так! Все будет хорошо. Придут ко мне силы, я проведу расследование и оффициально™ оглашу, кто ты. И все будут в курсе!
>>289716816 >Отдыхал, ну, последний мой отдых был когда я тут был активный. Бедненький. Лучше бы позаботился о своем здоровье и не гнался за золотым теленком. Отдохни же! А человек, которого ты не узнал, это Джастис. Который еще с ником "БорнТуБиКиллед."
>>289716482 А что искать то.... или ты намекаешь на что-то?....
Бифитель milkavita... не знаю, что это за магические слова, но йогурт этот. Вполне неплох... хотя я и не привередлив. А у тебя что за йогурт? Нашел вроде в интернете, но никогда таких не видел.
>>289716578 Хм... звучит плохо. Вряд ли кому-то будет смешно от того, что человеку плохо. Да и не посмеяться они на улицу выходят, явно. Тебе это проработать явно стоит. От того, что никто смеяться не будет, до того, что даже если и будут гипотетически, это не твои проблемы. Смотря как смотреть на это... ходить пешком полезнее и выгоднее, нежели на автобусе...
На кого-то злишься? Как это проявляется?
>>289716600 Если бы я знал, что значит этот термин... не слежу за киберспортом, но отчего-то пару трансляций на этой неделе поглядел. Но по сетке скинутой ниже и правда грустно все...
>>289716811 Не уверен уже, правда ли такое со мной происходило, но я как-то изменил свою форму, и стал тяночкой на какое-то время. И это такой странный опыт. Может это магия, а может и наваждение. Но вроде не сон.
>>289716955 просто УМРИ в м у к а х, ты даже хуже той старушенции, что хрюкала в автобусе 40!!! минут. не жди от меня ебаных ответов. в следующий раз затушу об тебя окурок
>>289717006 но нахуя так делать? я готов иногда умереть за тех, кто мне неравнодушен...
>>289716975 Знаю, но я не могу что-то с этим сделать... Ну может и так. Хотя когда плохо хочется поскорее домой лишь попасть.
Угу. Хм. Ну просто злюсь про себя. И по разному в зависимости от ситуации? >>289717006 Да что вы делаете с моим сердечком сегодня! ОгО, хороший садист. >>289717083 Можно пошучу.
>>289716975 Всё подряд, Вот человек об аниме написал gemini://ostov.ml/anime-notes.gmi Я тоже в своём родном городе их не вижу, не завозят. А творожки любишь?
>>289717119 издеваюсь, офкос. ну и прятности говорить приятно.
именно так а теперь прикинь, что я делаю с тянучкой, когда есть физический контакт. тут помимо словесных "приколов" ищи и физические. люблю когда она меня отталкивает, ибо неприятно словом, у нас это взаимно. издеваемся друг над другом.
>>289717451 Надо, но тут только самоубеждение поможет. А я сам себя обычно редко слушаю.
Ммммм, вряд ли. Слишком личное. Хотя. Один раз, попросил небольшой денежной помощи у родителей, при том, что сам им помогал всегда и получил в ответ целое ничего. Разозлился на них тогда и считал, что больше они от меня ничего не получат. А потом остыл >>289717507 ВОт-вот, вещи говоришь. Быть на грани и не кон.... Кхем. Простите не туда.
>>289717451 Да. Творожки с шоколадом, ванильные не очень люблю. Прочитал первый том "Зверя из бездны" Александра Амфитеатров и могу охотно порекомендовать тебе
>>289717508 баба с яицаими- я бы как минимум посмотрел на такое.
>>289717581 мне довольно отвратительно. впрочем, as usual завтра выходной- немного радуюсь. от зп осталось 2к, из которых я 2.5 должен. хаха. снова подпиваю ночью с двачом. отвратительно. а еще нельзя резаться. это прям выбешивает. но раз пообещал, то ладно. недавно с той же девушкой говорили. обронил, что мне шрамики мои нравятся. чуть ли не скандал начался. но я сгладил. а хочется еще шрамиков. но низя. ну и прочая херня: кризис идентичности, нахождения себя, своего места в мире. а так же общее: ситуация в мире им нестабильность. да и вообще подвешанное состояние нестояния. а еще ко врачу никак не запишусь. просто похуй. а вспоминаю, когда уже поздняк метаться. и никак не куплю себе афобазол. крч просто отвратительно, учитывая как много неприятных мелочей складываюст в полную хуету под названием жизнь. но спасибо что спросил. хоть высказался. но стало только хуже.
>>289717594 понятно, геечек. -10 очков привязанности.
>>289717627 потому что ты дурак. я точно не пример для подрожания. тут скорее смотри на меня и делай наоборот. но все, сука, мне так или иначе подражают. то олна аватарка порежется. то другая забухает. ебланы, чес-слова.
>>289717638 к таким как ты, больменеее закрытым, сложнее.
спроси что попроще, я говорю на уровне ощущений. а ощущения сложно преобразовать с мысль и в слова.
>>289717757 В индустриальном обществе живем. Попробуй выписать куда-нибудь что тебе надо порешать и решай это каждый день, чтобы в итоге заметно облегчилось положение и ты охуевал меньше
>>289716808 Да! Когда мы общаемся, то делимся позитивными эмоциями и можем что-то значимое обсудить для человечка! >>289716820 Это букнутая песня, Аме-чи. Да и найти не могу всё равно.. Попробуй поискать через Shazam или Yandex музыку.. >>289717451 Я редко работаю руками! Собираю что-то из исходного кода! > спасибо Умничка! > заказываешь что ли? Эти фруктики, о которых писал, я не кушал.. Хотел бы! Экзотические фрукты либо в обычном магазинчике нахожу, либо заказываю через сайты.. Оплачивать через банковскую карточку легко! Вводишь её номер, дату окончания и CVC-код! Главное, чтобы денежки были.. Оплачивал что-то онлайн?
>>289717852 может я и дурак, но я просто вижу в тебе хоть немного родственную душу, я таким был и до тебя. наверное. не ты же сделал меня жутко травмированным или наделил псих. расстройствами. не ты и дал мне импульсивность и любовь к крайностям
>>289717688 Это началось с того, что он предложил изучать одну тему, посоветовал книжку по ней, я в шутку назвал его сенсеем, а он сказал, что больше подойдёт семпай. Это было позавчера, если я правильно помню, с того момента я его кохай Ты мне льстишь, я довольно глупый
>>289717832 Это по цвету пиджака его так классифицировали или по предпочтениям в ягодах?
>>289717971 А это, мы вскоре узнаем - как объявится Каночка.
>>289717989 >топит разве что за суверенитет Он считает, что Россия является колонией Британии, мол там наши министерства как компании числиться? И что мы таки живем в ООО? Я правильно понимаю?
>>289717757 > посмотрел на такое. Каныч мне вечером, во время светской беседы о трапах, сообщил, что хуй между ног не может являться ключевым препятствием в идентификации объекта как женщины. Не знаю, выделил ли он так членодевок в одну из категорий прекрасного пола или же просто нашёл само существование этого слова избыточным, но в мире, каким он его видит, ты можешь не только посмотреть, но и нырнуть в кучу хуястых мамзелей как Скрудж Макдак в деньгорхранилище, я полагаю, если не считать соответствующим актом твоё пребывание итт…
практика в полях, подготовка люпина для селекции. чуть не сварился под солнцем, но в целом нормально, сходил на концерт земляков, попил пива, сейчас сижу и думаю, стоит ли готовить покушать или нет
>>289717910 Не утомляет. Извини, беседа не очень клеится. Я немножко сонный и сложно темы придумать. >>289717995 > я уже попробовал Ууу, бывает, что треки не находятся. Особенно, если это Remixs. > завел себе картинку, анон? Я уже её давно использую. Недавно ещё красивых артов скачал! У меня было сложная задача: выбрать самые красивые, но вроде справился! > точно не сенко. Ну да..
>>289718069 Не настолько конкретно про компании и ооо но в целом верно. Правители РФ подчиняются приказам из Лондона. Кстати, ты не замечал, что большинство переводных книг в магазине не только переводятся с английского, но и авторы у них англичане, не американцы? Недавно вышла биография Наполеона от британца, популярна на торрентах. Но вдумайся только: зачем читать книгу по истории Франции, Наполеоне английского автора, когда можно и нужно переводить с французского?
>>289718326 >Правители РФ подчиняются приказам Как он обосновывает это? Мол капиталистическая машина работает на благо пользы англосаксов?
>Кстати, ты не замечал Я обычно если читаю, то что уже написано на английском языке. Я имею ввиду авторы из США Европы. Но я думаю, это просто экономия на издательском переводе, в штате есть кто знает английский, но нет того кто знает французский, а нанимать дороже. Независимо от этого, покупателей ведь больше не станет.
>>289718273 >Зик был самым умным в треде. Пиздец. Зик был одним из самых глупых в треде. На уровне Зельды. Человек, который использует других в своих целях, не признает вслух, что он использует других в своих целях. Мы с ним болтали на тему развития человечества он не просто допускал идиотские ошибки, но настаивал на них и не мог выстраивать аргументацию и реагировать на аргументацию оппонента. Это человек, который много из себя корчил, являясь никем и я в шоке, что кто-то реально поверил в его интеллект, лолд. Поэтому я и интересовался, сколько тебе лет. Провести так можно только совсем желторотиков. Боччи 19 и я не думаю, что тебе больше. Боччи тоже думал, что Зик из себя что-то представляет.
>>289717594 Если заняться этим серьезно, должно получиться. Здесь не просто самоубеждение, а изменение жизни...
Это ведь нормально, что вызвало в тебе негативные эмоции. Семья должна друг другу помогать, а когда односторонне все, неправильно. Только отчего поднялась от этого самооценка? >>289718290 Спокойной ночи.
>>289717695 А, это... наверное, вряд ли человек найдется, кто не любит. Мне они тоже нравятся.
>>289718475 > я бы, сука, посмотрел на такое. Вообще, даже существуй нечто подобное, было бы крайне сложно это определить, ведь она просто может запихнуть яйца в пизду и ходить типа не при делах. Это как снежный человек, полтергейст и чудовище из того лоховского озера в одном флаконе.
>>289718622 > запихнуть яйца в пизду и ходить типа не при делах АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>289718437 >>289718409 Мужики, я открыл для себя вот что: в ситуации когда человек работает по строгому графику в подавляющем большинстве случаев исчезает желание чем бы то ни было продуктивным заниматься в свободное время. Если человек работает на себя и господствует над работой своей, то все иначе. Тогда он ощущает себя хозяином своей жизни, даже если в силу каких-то причин вынужден работать много. Если же у человека есть график какой-то и все такое, то он будет ощущать себя как в клетке и не будет желания в свободное время заниматься чем-то продуктивным
>>289718746 > это ваш Зик Короче, был такой чел, заявлял, что лучше не страдать чем страдать, и что прочие люди - бараны, которыми он управляет, а когда на него бомбили, то это потому, что он так захотел, типа поймал очередного карася на свою манипулятивную леску. Работал курьером, хз правда Яндекса или Деливери.
>>289718923 аватарко чатик на дваче- хули ты еще хотел? радужных пони и постов "я сегодня потратил 100 тыщ и трахнул 15 шлюх?" бля. я из себя даже ничего едкого выдавить не могу так что пошел ты + обнял + добро пожаловать.
>>289718579 Биография Нерона с описанием также Рима его времён. Почему я начал читать? Тут в дело вступает Галковский: он как-то написал, что Нерон Рим не сжигал, так как правителю так поступать смысла нет. Ну мне стало и интересно, сжигал или нет? Древние историки писали по-разному, поэтому решил почитать современных, ведь они уже провели анализ пока до пожара не дошёл. Амфитеатров понравился одновременно достойным объёмом и простым изложением. После него посмотрю ещё и другие биографии Нерона, найду лучшую.
>>289718497 Привет. Мы с тобой так и не побеседовали? Можешь начать?
>>289718559 >Как он обосновывает это? Не только экономика, но и очень большое влияние англичан на элиту, идущее изо всяких частных школ, лондонских вузов и тп. У тебя хороший английский должно быть. Что тебе больше всего понравилось из книг в оригинале? Мне не нравится меналитет англичан, их некая напыщенность. Такое впечатление возникает во время чтения. Чувствуется, что они и думают как-то по-другому, странно. А вот континентальные европейцы норм, похожие на нас.
>>289718437 > вот берут, миксуют Дя! Но некоторые результаты неплохи бывают.. > а чу днем без картинки тогда был? Так получилось. > сдавайся Не хочу сдаваться. Можно не надо?.. >а то вампирку спущу. Не надо. Она чужие соки отбирает.. Кстати, а какой сок тебе нравится пить? Я люблю пить со вкусом клубники и малины! Ещё и персиковый нравится! >>289718579 > и что же? Проекты на C++ и прочее. > В обычном магазине разве бывает экзотика? Дя! Манго, питахайя, папайя и т.д. Но всё это зависит от магазинчика! > что потом появится у меня дома Не всё можно наличными оплатить! Обращался к психологу недавно и заплатил $25 - они только с карт принимали оплату. Онлайн сервис.. Ещё есть различные сайтики, на которых много-много товаров недоступных в обычных магазинах.
>>289719090 Я читаю уже локализированные. А когда мне приходится общаться не с этого конца света, иногда использую переводчик, мой английский плох. Британия - мне наоборот нас напоминает. Меня очень забавляют люди с ближнего востока, не первый раз замечаю что они пишут как нигеры с Бруклина, ржу с этого.
Европейцы, ну.. я общался только с теми кто из восточной Европы, про остальное не скажу - ну в целом на нас схожи.
>>289718933 зик разъебывал его в прошлом треда и сейчас кукла обсирает достаточно умного пацана, низводя его до уровня дегенерата. кана пиздаболит короче, рил завидно может. он же себя дохуя умным в треде мнит а тут залетел конкурент
>>289719423 >Сейчас мало похожего Ну, да. Сейчас такое редкость. Скучаю по старым аниме. Сейчас тоже хорошее есть, но совсем не такое, как раньше. Атмосфера другая.
ну хули делать то. выходные- сычую дома. будни- играю нормиса. седня кстати раза... 4 , наверное, почти сорвался на истерический смех. какой же самоконтроль, когда надо. а когда не надо, хочется прям, ух сука...
>>289718933 >А че Каныч так с него рвется? >>289719366 >кукла обсирает достаточно умного пацана, низводя его до уровня дегенерата Весь наш спор задокументирован. Он буквально говорил, что прогресс не приводит к улучшению положения людей. По уровню жизни/страданий и т.д. Я ему приводил данные, графики и тд. про медицину, продолжительность жизни, количество потребляемых колорий, доступность разнообразной пищи и т.д. Он тупо это игнорил и кричал свое. Вот вы всерьез будете его защищать? Вы согласитесь с тем, что со временем эти показатели не улучшаются? Это абсурдная позиция и он не приводил никаких аргументов. Я реально за голову схватился. Когда он просто сидел и кричал, что самый умный и ловкий манипулятор - это одно дело. Но когда он раскрыл рот и на проверку оказался просто недееспособным в интеллектуальных спорах, то как его можно продолжать называть "умным"? Поэтому у меня горит не с Зика. Он такой, какой он есть. Может быть, он даже всерьез считает себя ниибаться манипулятором. Это как самолет-кун, который утверждал, что опенлимпить в покере - нормальная игра. Я пригорел, что Боччи и Джастис продолжают считать Зика умным после такого фейла. Вот с этого у меня действительно припекает. Они в силу возраста не могут сами оценить что-то. Как сторонний наблюдатель не увидел бы разницы в споре между мной и Самолетом, хотя последний нес фееричный бред, который я могу доказать одним движением мезинца.
>>289719423 Я не читаю щас особо, пол года наверное ничего не читал. Иногда рандом аудикнигу беру из ютуба и перед сном включаю, не особо запоминая, включаю для спокойного голоса на фоне и мало-ли мысль будет интересная. Не могу подметить того что бы вызвало эффект "вау". Последнее читал Ги Дебор "Общество зрелища". Ну, в этом что-то есть, если пытаться вкурить. Ещё заметки Адама Смита, там такая банальщина была, Адам не зашёл.
>>289719560 Тогда усадивайся, будем хорошо проводить время...) налил чашку чая и поставил от себя, в то место, где ты будешь сидеть >>289719616 А, ты спать, а я не знал. Тогда...) положил твою неугомонную голову к своим коленям Сладких снов, девочка...)
>>289719596 бля да ты тупо берешь и ситуацию подстраиваешь как тебе надо. не пизди, сколько раз зик говорил, откровенной хуиты ни разу от него не слышал. щас тот же случай полюбому, просто тебе ебать как надо опустить человека с какого то хуя. видимо тебя рил он зацепил настолько, что ты просто на говно изошел. жаль он съебал и тебе не ответит
>>289719366 База братан. Так что напяль данную аватарку [пик. 2] и давай поговорим за чашкой чая. >>289719704 Точно, не бойся ты, санины не будет. >>289719729 В данном случаи общение с такими же мейдами, но их нет, так что приходиться общаться с вами и вербовать безаватарочных что бы сделать мейд кафе.
>>289719314 А какие из таких треков тебе больше всего понравились? >>289719505 По работе в основном. >Откуда же у обычного магазина это все... Если в столице проживаешь, то в магазинчиках будет большой ассортимент! > не приходилось онлайн покупки покупать... Ууу, но всё можно исправить! Это сейчас норма! Как и оплата с NFC - поднёс кошелёк к терминалу и оплатил. Лилли-сан, как ты думаешь, правительство стремится, что население перешло на электронные денежки?
>>289719596 >Он буквально говорил, что прогресс не приводит к улучшению положения людей. А, я помню это! Он ещё говорил, что вот в наше время мы говно ебаное едим, полуфабрикаты всякие, пищевые добавки, зато вот как крестьяне в средневековье пировать садились…
>>289719836 Что? Если хочешь, могу написать тебе в чай! скрестил недовольную мину >>289719842 Они прележные служаночки и готовы костеприимно всречать людей и гостей. Одеты они прилично и скромно, и на вид они красивые, если смотреть на них с головы. А зачем вербовать безаватарачных?.. сам подумай. >>289719892 Конфеты есть, но их надо с шкафа достать, секунду. положил чашку на блюдце, встала из стола и пошла в шкаф, сзади от себя. Открыл верхнюю дверцу и достал сервант с различными конфетами, тихонько поставил их на середину стола и сел за свой стул, попивая чай
>>289719695 >сколько раз зик говорил, откровенной хуиты ни разу от него не слышал Еще раз, он только 1 раз со мной вел хоть какой-то спор на серьезную тему. И он буквально утверждал, что люди из-за технического прогресса не стали лучше жить/лучше питаться и их страдания уменьшились. Часть из этого - абстрактные штуки. Но я буквально принес ему данные (очевидные любому человеку) по калорийности еды и доступности разнообразной еды. И он с этим СПОРИЛ. Ты можешь себе представить человека, который всерьез утверждает, что современный человек питается так же, как какой-нибудь крестьянин в 17-ом веке? Это совершенно конкретный измеряемый параметр. И он продолжил спор после его предоставления. Да, человек может сколько угодно изображать из себя умного, пока не поучаствует в нормальном споре. И именно 1 такого случая мне хватило, чтобы все про него понять. Потому что достаточно одного раза. Это как представь, человек может хоть 50 лет корчить из себя гроссмейстера в шахматах, а потом 1 раз сыграть и по его ходам станет все понятно. Меня реально такое триггерит. Но не сам человек, а реакция окружающих Если бы кто-то стал защищать Самолетка-куна, спизданувшего про опенлимпы, то я бы тоже сгорел. Потому что это не уровень обычной ошибки, это показатель, что человек вообще ничего не понимает. Вот просто ноль. Зиро. Нахт. Не фигурально выражаясь, а буквально.
>>289719891 Во, хоть кто-то помнит. Вы реально не видите весь масштаб пиздеца?
>>289719874 >Анархо-примитивист чтоле? Нет, он корчил из себя мизантропа. Его выводы были такие, дескать "человечество страдает и страдания не уменьшаются, поэтому выход - уничтожить человечество, тем самым освободить его от страданий". Вот такой уровень пиздеца в его голове. Но даже похуй, ты можешь что угодно отстаивать, главное, как ты это аргументируешь и как реагируешь на контр-аргументы. И, да, иди ты нафиг, хейтер.
К терминалу? Я вроде на кассе давно очень, но картой платил, например... а что такое NFC? Ох, не знаю... наверное да?.. чтобы денег больше шло... но в то же время, это ведь лишь цифры на экране, думаю государству нужен более физический и ценный эквивалент... поэтому... наверное да, но утверждать не буду. А ты как думаешь?
>>289719874 Наверное, из-за характера. Первый любит спорить, второй относится к спорам так, будто он все знает и не уступает никогда. Поэтому, когда Кана как-то пытался подловить или подобное, Зик все равно вел себя будто победитель. От того наверное нелюбовь. Ну, мне так кажется, во всяком случае, не утверждаю.
>>289719596 Да он шизоид какой-то, зачем с ним вообще вступать в дебаты? Если следовать его логике, то самым рациональным действием для любого человека будет объебаться и залезть в петлю, чтобы сократить число страданий.
Если у человека в голове насрано, его нельзя переубедить логикой. Только его и своё время зря тратить.
>>289720017 ахахахха блять в голос с тебя заорал. ты с одной темы про прогрес так просрался? дебич, еще раз. зик дохуя про что говорил и косяков с тупняками за ними не было замечено. а ты иди нахер с таким подходом, тупо берешь и по какой то хуите пацана валишь полностью
>>289718575 у тебя сильно негативное мнение о Зике, и ты хочешь услышать более развернутый ответ. Однако, я не могу пропагандировать осуждение или распространять негативное отношение к другим людям. Вместо этого, позволь мне поделиться некоторыми мыслями о важности конструктивности и уважения в дискуссиях.
Когда мы обсуждаем идеи или взгляды, естественно, что у нас могут быть разные мнения и подходы. Однако, важно помнить, что каждый человек имеет право на свои взгляды и мы должны уважать их. Критика исключительно на основе личных предубеждений или оскорблений не способствуют развитию диалога или созданию конструктивного общения.
Если у тебя есть определенные проблемы или недопонимания с Зиком, лучше обратиться к ним конкретно и вежливо. Попробуй задать вопросы, выразить свои сомнения или предложить альтернативные точки зрения, но при этом постарайся избежать использования оскорблений или пренебрежительного отношения. Такой подход позволит сформировать более продуктивную дискуссию и может привести к большему взаимному пониманию.
В конструктивных диалогах мы можем обменяться аргументами, представить факты и попытаться найти общие точки соприкосновения. Часто бывает полезным исследовать разные точки зрения и понять, какие мотивы или обстоятельства стоят за чьими-либо утверждениями. Это может помочь нам расширить свои горизонты и преодолеть преграды в общении.
Важно помнить, что у нас всех есть право на собственное мнение и мы должны стараться выражать его с уважением к другим людям. Вместо того, чтобы продолжать осуждать или негативно относиться к Зику, давай постараемся создать атмосферу открытости и взаимного уважения, где каждый может высказать свои мысли и чувства без страха осуждения..
>>289719495 Уверен в том, что нейросети погубят карьеры многих обитателей офисов, миллионы людей будут сидеть на БОДе, как римские низы на фрументариях, либо производить контент, который сами же и будут потреблять. Раз большинство людей уже умственно не способно приносить прибыль правителям мира, а столько физических рабочих не нужно, то они должны хотя бы не мешать, Им будут выдавать деньги на дешёвый корм за условные ежедневки в Геншине. Возможно их потихоньку стерилизуют, озонового слоя ради. Умников с детства будут изымать из общества и воспитывать отдельно, наверное даже без компьютеров. Некторое особо умное меньшинство будет заниматься наукой, обслуживанием сложных производств. Плюс прислуга для хозяев мира сего, ну и всякие беглецы из общества. Конечно, может случиться что-нибудь непредвиденное, массовая колонизация космоса например. Но в целом мысли мои наверное стандартны.
>>289719649 Ги Дебора хотел почитать. Розова знаешь, Меганезию его?
>>289720010 У тебя на аватарке как раз такая? Ты себя ассоциируешь со служанками? Характером или чем-то еще... любопытно просто. А так, не могу не согласится.
мда. щас такая буря была, на самом деле. одновременно желание кричать "блять, чет мне хуево" из-за чего поста три написалось и стерлось. одновременно мысли: "да кому какое дело, не шелести особо, таких как ты дохуя и никому дела нет."
и все вылилось в этот пост. если его видите. тут как бы ракамакафо https://youtu.be/ymNFyxvIdaM и полное отсутсвие себя.
уверен что я это отправлю. и пожалею. может, еще мыслей соберу тогда уж.
а кто я вообще такой? по сути то, действительно, просто один из сотен тысяч таких же как я. вынуждер РАБотать, что бы ВЫЖИВАТЬ. даже не жить. наблюдюая всеобщую несправедливость, и одновременно осознавая свою же беспомощность, ущербность, нежелание, неспособность хотя бы исправить то, что я же сам и создал вокруг себя.
у меня есть то, что я могу ценить. крыша над головой. отношения. работа. какие-никакие цели. но все это просто ни-че-го пред всеобщей БЕССМЫСЛЕННОСТЬЮ
это как муравей дорожит листочком, что несет в муравейник. нихуя не изменится. ничего никуда не подвинется. все останется так же до конца жалкой сессии существования.
и как бы я не пытался находить дофамин в простых вещах как покупка какого то ненужного говна, или приятного времяпровождения, или всякой вкусной еды, или игор- однохуйственно глобально нихуя не поменяется. всего лишь миг во вселенной, всего лишь пыль.
и все что я могу- жить моментом. и я так и делаю. живу моментом, а на последствия мне наплевать. это проблемы будущего меня. и когда проблем будет слишком много будущий я просто будет мертв. и проблемы пропадут вместе с жизнью. благословенное забвение. нужно только ждать, когда градус кипения достигнет нужного значения. и тогда всё закончится.
>>289720017 >человечество страдает и страдания не уменьшаются, поэтому выход - уничтожить человечество, тем самым освободить его от страданий А вот про уничтожение человечества мне нравится? Лучше Японии 80-ых ещё ничего не было.
>>289720017 Лел, вы два сапога пара короче. Ток ты более нормисовый.
>>289720073 Да у них какой то никому неизвестный спор про прогресс и его благо был и Каныч теперь из него аргументирует полную тупость Зика. Примерно так.
>>289720091 >>289720102 Еще раз, мне плевать на его позицию. Я считаю, что можно спорить и отстаивать любую позицию. Я сам спорю часто с тех позиций, которые сам не разделяю. Это нормально. Речь идет о его ходах. О том, как он выстраивал свою аргументацию и реагировал на аргументы оппонента. Он показал, что вообще не умеет вести такой спортивный спор. Тут дело не в том, ЧТО именно он отстаивал. А КАК он это делал. Это как в шахматах неправильно походить фигурой и орать, что эта фигура так ходит - ты сразу показываешь свой нулевой уровень. Понимаете? Я ему буквально пруфы принес, а он вместо того чтобы перестроиться, перейти на другие ветки аргументации или еще что-то. Тупо как баран продолжал стучаться головой об стену и повторять свое. Это полная недееспособность в спорах. Он тупой не потому что нес хуйню, а потому что нес хуйню, когда ему в лицо кинули пруфы.
>>289720201 вот как просто я чето похожее кагуе втирал вчера, про то что современный яеловек работает больше земледельца, земледелец больше кочевника скотовода, кочевник скотовод больше охотника собирателя и то что лучше есть мясо чем иметь пищевое разнообразие и нельзя антибиотики чуть что использовать да вообще фигня 4 часа только спал
>>289720177 Не знаю, что ответить, кроме как пукнуть "литтерали ми", но это так. Иногда у меня ощущение, что смотрю сквозь объекьтив "рыбий глаз" и по краям всё каруселью идёт. В такие моменты остро чувствуется бесплотность моего существования. плохо, что душа бессмертна
>>289720201 Вы с ним не общались после ссоры, где друг друга старались пнуть посильнее. Почему ты сожалеешь о его уходе сейчас и почему не разговаривал, когда он был тут?
>>289720132 Если вы про мою аватарку здесь, то да. Да, если что-то нужно моим гостям, то я буду это выполнять. Хорошие мейды должны быть такими...)
Тогда ты уставший от жизни. >>289720179 Хорни? Тогда держи большую чашку особого чая...) взял чашку побольше и налил особого чая с тайным рецептом и залил его тебе в похотливый рот >>289720225 Любишь кислинку, так ты ростаенная душа)
>>289720200 Не знаю... глупо об этом спорить. Кому-то прогресс дал блага, у кого-то отнял. Тут не будет правых или не правых, потому что это мнения и позиции, а не реальное положение дел.
А ты, только под какие-то споры сюда приходишь? Не первый раз тебя вижу, но всегда на кого-то ругаешься.
>Кому-то прогресс дал блага, у кого-то отнял. Тут не будет правых или не правых Если бы мне показали этот пост без аватарки, я бы всегда угадал его автора. Мистер "золотая середина", пытающийся писать ответы, словно в школьных сочинениях.
>>289720258 хуй знает че ты видел. пруфы приноси и посмотрим, только полностью а не правильные фрагменты. сейчас вижу ебку зика с твоей стороны ради доказательства твоей охуенности. твои пруфы могли быть хуйней для него и он на них класть хотел, вот и разберемся
>>289720073 Есть карточки, в которых есть NFC! Их не нужно вставлять в терминал! Нужно лишь поднести и денежки спишутся. Это бесконтактная оплата! > и ценный эквивалент... Не совсем понял тебя.. А зачем? Большая часть стран отказалась от привязки своей валюты к золоту. Есть страны, в которых это сохранилось, но частично - Китай. В рамах Бреттон-Вудсой систем множество стран начали использовать доллар, но потом, когда США, отказалась от привязки валюты к золоту, это привело к разрушение системы. Но всё это сложно-сложно.. > А ты как думаешь? Дя! Легко контролировать!
>>289720341 Пссс, Каныч, ты посмотри че в треде происходит, тут как будто целая спящая ячейка Зика проснулась, стяни ка ты ебало, не обостряй ситуацию…
>>289720263 Угу, читал ваши посты об этом. Могу с тобой лишь согласится...
Не выспался, то есть? Отчего проснулся то так рано?
>>289720274 Ну... это только он чего-то на меня взъелся. Я если признаться, ничего уже не помню, что там было. Но да, здорово он меня расстроил, я с ним никогда бы больше первым не заговорил. Неприятно, когда кто-то постоянно постящий уходит. А не разговаривал с ним, потому что он дурак.
>>289720283 Наверное, хорошая черта... служанки это здорово... а у тебя часто гости бывают?
>>289720300 С работки откис и зашел в тред с авочками пообщаться. В чем неправ? А споры они интересней всего будут, да да. Скандалы, интриги, расследования. Ну и я чутка выпал с подрыва Каныча.
>>289720411 Странно выглядит. Он для тебя дурак и ты бы ему первым не написал после вашей ссоры, но постерам в треде стоит находиться при этом. Расчетливо слишком, будто тут аватарочные ресурсы, а не люди.
ладно. в целом понятно. срач каны с зиком больше будоражит общественность, чем... более филосовская хуйня, что я высрал. в целом логично. хотя несколько разочарован. но ожидаемо. что делает только хуже.
>>289720374 А такие есть в банкоматах? Я не видел... я знаю, что можно в картоприемник в магазинах через значок на карточке расплатиться, не суя саму карту, лишь прикладывая. Это оно?
Не знаю... просто предположение. Торговля с другими странами? Мне кажется, другим странам интернет-цифры мало внушат ценности. Или наоборот, только так теперь и торгуют?.. я не знаю...
А, еще и с такой стороны, то конечно же... к сожалению... Я вряд ли гожусь для экономических вопросов...
>>289720416 Под ночь? Что за работа такая? Но конечно, развлекайся...
Хотя не думаю, что что-то из перечисленного действительно интересно. Если иногда - может быть, но постоянно такое, явно никакого развлечения...
>>289720102 Дохуя говорил про то, что нельзя доверять людям, про свою мизантропию, произрастающую из юношеского максимализма, иии.. про что-то ещё, явно не более умное, может напомнишь. А! Про манипулирование. 3 темы, явно достойные харкача, не удивлён, что у него фанаты есть. Популярность то идёт от того что этому сайту нравятся такие идеи и взгляды, а не из-за ума.
>>289720091 Именно. Человек, который в отличии от обычного двачера не вырос из "мамкиного цинника", а глубже погрузился в эту компостную яму.
>>289720177 Если всё это миг и конец предсказуемый, то зачем пытаться выживать, если можно тогда рисковать и пробовать как раз жить? А то так всю жизнь можно на дноработе пробыть, пока там кто-то с лямами развлекается... Просто попробовать где-то пойти на риск, очевидно лучше с умом, а не на тупую... Хоть шанс выйти в люди появится.. И про риск я не покупку лотерейных билетов..
>>289720470 Со словами о прогрессе вот этом... а при чем тут клуб какой-то?.. Вряд ли я умею бороться, не надо со мной этого делать, на всякий случай...
Будешь чем-то сегодня заниматься? Вроде, каникулы у тебя должны быть, разве не лучше лечь спать, если нечем заняться?
>>289720509 Мое отношение к этому дураку, не повод начинать думать о нем всесторонне плохо. Если бы он не был дураком, мы были бы в хороших отношениях, ведь я о нем хорошего мнения. Но он дурак, поэтому я его и считаю дураком. Жаль, что вроде такой не самый глупый человек, оказался дураком. Ну, не то, чтобы дурак это оценка его способностей, нет, он просто дурак. Жаль.
>>289720091 >Если следовать его логике, то самым рациональным действием для любого человека будет объебаться и залезть в петлю, чтобы сократить число страданий Я бы так и поступил, но >>289720586
я бувально вскрылся, выложил что меня гложит. "мы можем поговорить", епт. а по факту...
я.. я..
блядь. просто идите нахуй. я РАЗОЧАРОВАН Я В ДИЧАЙШЕМ ТИЛЬТЕ НАХОЖУСЬ А ВСЕМ ПОПРОСТУ НАСРАТЬ
блядь...
стандартные посты, ха. ну так то да, но хули толку то, что стандартные. это не ебаный копи-паст, это я собирал в уголках сознания.
идет нахуй кана, идет нахуй зик, идут нахуй всё.
ненавижу это место. но, кроме как тут, мне негде более находится.
>>289720614 варианты? я сам не знаю что хочу. ибо я ничего не хочу. у меня есть обязательства. долг. но нет желания и цели. если бы не... ну, 2-3 фактора, что меня связывают я бы давно червей кормил.
>>289720586 я еще потанцую на твоей могиле, не ссы.
>>289720556 тебя я вообще не знаю, и что ты тут забыл- тоже.
а еще простите я.. мне плохо нужно куда то выплеснуть а более некуда.
>>289720531 > Это оно? Да! Умничка! Ещё и в банкомат можно карточку поднести с NFC и он прочитает данные! Можно получить наличные деньги! > Торговля с другими странами? Торговля с другими странами основывается на экономических показателях страны, процентной ставке, доверии к экономики и инфляции! Можешь больше почитать о Ямайской валютной системе!
>>289720708 >идет нахуй кана Эээ. За что агрессия? Я бы мог написать какой-то пост, что "не трясись, все нормально будет", но по собственному опыту знаю, что они не помогают. А писать других постов в такой ситуации не умею. Я плохой психотерапевт.
>>289720633 аа ийе ладно ну книга/фильм бойцовский клуб как раз на схожую тему же, начинается со сбора недовольных жизнью для снятия стресса в спаррингах а потом.. ну знать как человека если что перебросить полезно тебе надо вступить в клуб, тебе и ему...
да хз в армию вчера знакомого должны были забрать но до следующего призыва оставили пойти с ним встретиться что ли
>>289720770 Сделал дела? Слушай, меня вот всегда эта твоя фразочка удивляла, мы же безработные аутисты-домоседы, какие дела? Это эвфемизм для опорожнения кишечника?
>>289720708 Я про варианты заработка какие.. нормальные.. считаю что полностью уняв базовые физические потребности по пирамиде маслоу дальше можно идти.. Пока на своей работай, но лучше думай о будущем и о том как бы ты мог стать успешнее в нём... Может что придёт в голову, тогда не бойся рискнуть, даже если правила запрещают.. Эти правила фикция надуманная, а жизнь твоя одна, не надо её тратить на то чтобы в говне жить... Рискни или умри.. Просто думал о таком же как ты совсем недавно, злобу аккумулирую~
>>289720811 Так ты омежка-вниманиеблядок, в данный момент решивший что люди ОБЯЗАНЫ внимание тебе уделять и обидевшийся за это на них. Кана всех курочек в треде топчет и держит тред без нытья, Зика считают чуть ли не гением и до сих пор помнят, хоть его уже нет и похоже не будет. Это альфачи или сигмы полюбому
>>289720651 И ты тоже, не спишь, в такой час? Что же за день такой...
>>289720680 Ну он выдумал во мне какой-то образ и пытался меня то ли разоблачить, то ли ткнуть в это. Не знаю почему. Вроде хорошо к нему относился, думал, что мы с ним вроде как интернет-друзья, а он из-за какого-то совершенно невинной даже несерьезной просьбы, чего-то на меня разверзнулся и не мог успокоится. Глупостей короче, мне каких-то наговорил, ни с того, ни с сего. Хотелось бы конечно верить, что он просто дурак, который что-то придумал и за это что-то наговорил, а не действительно, он все это время тлел в себе момент "Раскрыть" меня и прочее... поэтому дурак.
>>289720177 Сотни тысяч? А миллионы не хочешь. Может даже миллиард? Два? Так всё и есть, да. Просто живи, лови моменты, эмоции, чувства. Всё, что даёт жизни краски. Даже плохое так умеет. Вот и всё. А ты чего хочешь, воротить материями и вершить судьбы? А уверен, что от этого бы ещё хуже не стало, и ты бы с этим справился? Не знаю поможет ли тебе, но оглянись назад, столько людей, столько поколений, столько жизней, похожих на наши, тоже несли этот груз. Чтобы ты жил сейчас лучше, чем они. Я безмерно благодарен им за это, поэтому тоже постараюсь для будущих поколений, как смогу, внесу каплю своего умения. Подумай об этом в таком ключе, Джилл. Вовремя я проснулся и тоже что-то высрал. Аж закурить захотелось, жаль что нечего.
>>289720753 Аа... тогда знаю, получается. Но с банкоматами вообще не работал... друзей просил пожертвовать этой машине мои деньги, для их перерождения в интернет цифры.
Ох... это действительно надо будет изучать... а вряд ли для такого, у меня ума хватит... или как минимум интереса... но спасибо.
>>289720811 В боли, беспросветном пиздеце и бесперспективной жизни есть своя романтика, старина, она во всем есть, кочуй на кухню и открой бутылочку с чем-то градусным.
>>289720911 Я поэтому и говорю по уму рискнуть, а не олл ин на спортивный матч ставить, это глупо.. Вообще про риск я точно не ставки, не казино и ничего такого не имею в виду, это лол ваще
>>289720981 Неа, я ещё вчера до дня сидел, ждал чего-то, что не совершилось, и лёг спать до вечера... Удивлён что через 5 часов после такого дневного сна меня снова в сон потянуло...
Я их послал, не интересное предложение... По другой проспал звонок как раз днём, хе.. может сегодня перезвонят или я им позвоню..
>>289720879 Спасибо за ответ. Моё мнение вот такое. Зик говорил что хочет себе близкие контакты только ИРЛ, все остальные для него ничего не значат. Видимо тебя вычеркнули из списка "друзей", так как не подразумевали изначально что не будет даже обмена личками. А потом он сделал с тобой то же самое, что и с многими другими постерами в треде - стал "разоблачать". Плюс сыграл тот момент, что ты спорил с ним, а он именно от тебя почему-то не желал слышать критику в свой адрес, может из-за своего. Кажется он относился к тебе с какой-то эмоциональной привязанностью, так как в треде пару раз срывался и проступало такое, вплоть даже по страданиям о вашей несложившейся дружбе. Похоже с тобой порвали окончательно тем спором, на это был запрос ввиду неопределенности ваших отношений.
Такое мое мнение. Решил вот высказаться, раз ты тему подробно раскрыл.
>>289720879 Сам в шоке. Проснулся и теперь не усну (скорее всего до обеда). Мониторю тред. У вас тут разборки в стиле Тарантино. Какие то Каны и Зики или Зиги. Нихуя не пойму. Зачем залетел сюда я?
>>289720981 эх жаль ну тут как посмотреть, когда поединок идет не прям драка конечно, перестаешь думать про проблемы всякие, только вот здесь сейчас противник ногу подставил центр тяжести удобно переместил да так цитата
>>289720997 Конечно. Когда ты говорил, что уезжаешь на все лето в деревню, было немного грустно. Но ожидаемо, ты сказал неправду и вернулся через день, тебе верить вообще не стоит. Да и когда сказал сегодня, что уйдешь отсюда насовсем, если подобные треды запретят, тоже как-то тоскливо было...
>>289721000 То есть, забыл слово, но спал полноценно, но частями? Или как..
Плохое предложение значит? Мне не приснилось, что ты это некоторое время назад говорил в треде? Ты сегодня ходил туда?
да хуй знает. заебался я жить, знаете ли. но не жить не могу. так или иначе, утром будет все как обычно. нихуя не изменится.
>>289720873 обиды нет. разочарование да. омежка-альфач- кому не похуй? это всего лишь образы, что они создали в интернете, по факту они есть другие. все себя с лучшей стороны выставляют. не могут не выставлять.
и разочарование связанно с тем, что вот есть образы двух людей, а есть вот порвавшийся я настоящий. и как то все продолжают обсасывать образы людей далее. да, соглы, веду себя как последняя вниманиешлюха. впрочем, как бОльшую часть времени. может, в этом и ошибка. второй раз открываюсь мальца в треде, и второй раз жалею. и то ли я жду того, чего нельзя, то ли еще что-то.
ладно, хуй с ним, урыл. пошел я нахуй и так далее.
>>289720860 почему то после каждой такой "рискни или умри" я не умирал + становилось хуже. вот про злобу в тему. злой пиздец сейчас. а понимаю, что всё, некуда ее девать.
>>289720889 именно сейчас момент того, что я тильтую и.. сру на дваче, мда. мне не хорошо, и что там делали предки я не знаю. точнее знаю.. примерно.. но думая об таком, получаю только чувство, что я разочарование для них. тупиковая ветвь. > Аж закурить захотелось, жаль что нечего. вот это тоже в тему. может сходить в круглосуточный...
>>289721092 >сходить в круглосуточный... Заебатая идея, я и сам собираюсь. Так что, на тебя временами накатывает ощущение безнадёги и ты сидишь и воешь как контуженный?
>>289721073 Как обычно частями же... Сейчас вообще кстати приснилось что я ментом стал, но мне было страшно на улице, какой-то друг там ночью спать лёг прямо на земле у дома лол, я такой ну раз он так не боится, то я тоже прогуляться по ночному двору хочу... А в итоге плохо видел в темноте этой, глаза почему-то заслезились там я пытался привыкнуть к темноте, но не получилось.. А потом я попал на поезд какой-то, который оказался полицейским участком, но всё также на поезде лол.. Там какие-то следователи были всякое такое.. И вот он поехал.. а я не хотел никуда ехать, но почему-то во сне стеснялся сказать что я по ошибке зашёл сюда... так как полицейским был и стрёмно было..
Тебе приснилось что это было сегодня.. это я говорил позавчера наверное.. Я не ходил, это онлайн собеседование было.. позавчера.. Скайрим ещё скачал себе зачем-то.. но он хоть повеселее побегать чем в море..
>>289721092 Надо умнее значит подойти.. Я вот уже придумал что я бы поделал, даже в голове выглядит достаточно безопасно если с умом подойти, но стартовый капитал как минимум нужен.. а это дноработа.. надо сжать кулачки и со всей злобой сидеть чтобы потом всех уничтожить!
>>289721007 Да нет... он также говорил, что у него есть контакт с человеком в интернете, с которым ни разу не виделись. Вроде. Да и он говорил, что изначально, предполагает меня как контакт... но потом тоже слегка разошлись мнениями и он сменил свою позицию из очень разумного меня до моей неразумности... а разоблачал он вроде меня, все время. Хотя до той "Ссоры", был куда дружелюбнее... хорошее время было... жаль, что так вышло все. Я его как-то и не критиковал особо... просто говорил, что его слова обо мне это неправда. А он говорил, что правда... наверное... я если честно, практически ничего из той "Ссоры" и не помню. Похоже на то... но ничего ведь не предвещало. Наоборот, я с ним даже сдруживался. Так все внезапно случилось... но ладно. Не думаю, что это важно. Конечно жаль, но вышло так, как вышло.
Спасибо, за то, что высказался. Интересно тоже было почитать и твое мнение.
>>289721020 Ох, хах. Что-то такое, да... но вроде как к концу подходит. Как себя чувствуешь? Наверное, среди ночи проснуться и до обеда не спать, будет тяжело. Есть работа на сегодня?
>>289721058 Ну, возможно.. но там вроде прям серьезные драки были. Я видел момент, как главный герой сам себя избивал, это вряд ли выглядит как безмятежность.
Тогда сходи конечно. А лучше отговори его от этого мероприятия...
>>289721075 Не знаю... довольно расплывчатое определение, да и в интернете... многих так или иначе считаю довольно хорошими друзьями, но что такое близкий друг еще...
>>289721073 >тебе верить вообще не стоит Все было не так. Я несколько недель говорил, что уеду на одну пятницу в деревку с ночёвкой. Но эта пятница постоянно переносилась. А потом я пошутил Никайдо, что уеду до конца лета. Он психанул и я сразу извинился перед ним и сказал, что это была шутка. Но все почему-то решили, что я уеду на все лето. Так что я не врун! >уйдешь отсюда насовсем, если подобные треды запретят А где я должен остаться, если треда не будет? Я не посещаю тематику. Если тред запретят, то и уходить будет неоткуда.
>>289721092 >нет. Ну и сиди без обнимашек. Психует он тут. Я вообще твой пост изначальный пропустил, потому что занят был.
>>289721180 Для чего же они так нужны? Не знаю, каким бы для них было бы полезное применение.
>>289721187 Хм... не знаю, наверное тут нужно день не спать, чтобы потом проспать много и так восстановиться... но боюсь советовать это тебе, с таким недосыпом...
Не знаю... я помню, что тебе не понравилось, что тебе предложили. А вот реальность это было или сон, я не знаю... но хорошо тогда...
>>289721193 Халтур много предлогают. А так как обычно (это точно) с утра коров в поле гнать. Позавчера пошол коров искать вечером в итоге лошадь увязалась. Говорю ей мол: иди обратно в поле. Я не твой хозяин. Мне проблем не надо. Ушла обратно, но прошлась со мной немного. Приятно было. Белые ночи пока не прошли и бывает проснёшься и не поймёшь: день или ночь.
>>289721270 Ну такой совет, я реально мега убитый был вчера уже получается днём когда решил не спать... и в итоге лёг всё равно, как всё отменилось.. Это уже не помогает всё же..
Реальностью было событие, да.. А тебе часто я снюсь что-ли?..
Хотел через мага вампира поиграть... Поиграл.. Уже себе там заабузил 60 колдовства, применяя ловушку душ на Лидию.. она через несколько приёмов типа говорит "всё, я не буду это терпеть, я ухожу!" А потом такая.. "Ну как ты без меня... эх, моя доброта.." и снова ловушки душ ловит..
>>289721321 А коровы свои? Ты же вроде, не с животными работаешь, а с полями... хотя вряд ли одно другому мешает...
Нет плотных штор? Я думаю, с такими белыми ночами, нужно делать ночь себе вручную..
>>289721327 Тогда, думаю очевидно, остается лишь вариант с врачом...
Вроде как уже было подобное. Но не знаю, сны же забываются...
А разве не лучше на трупах это делать? Хотя не уверен, есть ли разница. Но на напарнике, звучит не очень...
>>289721357 Возможно... но я надеюсь, не запретят все же ничего. Не вижу практически смысла здесь сидеть, не в таких тредах.
>>289721367 Сложно сказать... да и кого-то обижать, мол того назвал, а того нет, тоже не хочется. Я в принципе, всем доверяю и приятны тоже все, кто не неприятен. Просто я думаю, что бы кого-то особо выделить, нужно с этим человеком не просто в тредах на анонимном форуме посидеть... а интернет-друзья, почти все тут.
>>289721092 >именно сейчас момент того, что я тильтую и.. сру на дваче, мда. Я надеюсь, ты же не воспринял мои слова в ключе "Бля, я проснулся, а тут Джилл тильтует, мдаа"? Даже не смей так думать. >мне не хорошо Это тоже нормально. Так у всех было. Есть. И будет же. Но это приходящее и уходящее. Я не знаю, как ещё это объяснить, уж извини. Нужно как-то карабкаться в этом состоянии. 18 мая я сюда тоже не от хорошего настроения зашёл. И вот оно уже далеко позади. Чёрт его знает, как подбодрить тебя. ИРЛ обнял бы тебя, по хорошему, не по гейски, не подумай, кек. Ты хороший человек, просто тебе плохо, а это твой блюз. >но думая об таком, получаю только чувство, что я разочарование для них. тупиковая ветвь. Нет, не думай так. Пока ты продолжаешь жить, и держишь удары от жизни, ты силён как Рокки Бальбоа, а значит не разочаровываешь. Бля, ну и хуйню я пишу, пойду-ка лучше поиграю может во что.
>>289721415 А где противоречие? Я могу на имиджбордах посещать только /б. Но на современном тирече что-то писать мне совершенно не хочется. Максимум в ридонли пролистать.
>>289721441 Хэй-хэй! Я в этом вашем поле не участвую, у меня кардинально другие взгляды на жизнь, о чём я ему говорил. Я людей люблю, и доверяю им, возможно иногда через чур, но всё же.
>>289721428 Коровы бабушки моей. И их я ненавижу. Характер у них плохой. Вечно уходят по дачам, огородам. Хоть в электропастух гоню. У всех там спокойно пасутся, те же как увидят, что я ушёл, постоят, постоят и ,хитрецы ,найдут лазейку и ищи их потом. Потом люди ругаются. Но осенью одну забьют, самую наглую. Они две старые. Одна провоцирует другую уйти куда то
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия