>>4952643 Гуглить что то, читать, жутко неудобно, игорь реально нет в отличии от пеки, даже эмуляторы старых приставок из за микрощели вместо монитора хуево играются
>>4952645 А, ну и да. НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ ПОРНУХУ из за рекламы, вот блять вообще никак. Она на телефонных браузерах везде и не убирается как на пк одним плагином, я как пересел обратно на пк охуел с того как удобно просто зайти и подрочить без бесконечных баннеров перед еблом каждые 5 сек
Кал саглы. Капчевал 2 года без пеки, потом все же отхуярил грузаном на пк и не жалею нисколько. На смартфоне очень мало игр которых можно назвать играми, маленький экран для фильмов и сериалов >>4952655 Допустим ты хиккуешь 5 лет умножь 365 на 5 и подели на 50к
>>4952630 (OP) до августа 2019 был только с телефоном, отлично жилось. создавал моды для rpd, писал на java и c++ (совсем чуть-чуть), играл в основном в nes/snes/gb/gba игры (в частности mother 1, earthbound, mother 3), читал и смотрел и писал крипипасты (собирал архив смертельных файлов), менял текстурки в террарии, качал вирусные апк и порнуху (которую родители два раза удаляли), монтировал видео, правил yume nikki вики, выкладывал музыку из yume 2kki на ютуб, и делал много чего ещё. весело было. а сейчас на телефоне только борды читаю
>>4952630 (OP) Я тоже так думал когда-то, телефон на самом деле удобная штука, смартфон я купил только тогда когда он мне понадобился в вылизаторстве, по большей части использую его для банкинга и гугл карт, но так же в нём удобнее сидеть на платформах для залипания по типу тиктоков и разумеется общение в смс/мессенджерах/фейсбуке на телефоне в разы приятнее, тот же сосач на телефоне не вызывает дискомфорта, просто нужно привыкнуть именно к мобильной версии те же чувства были при обновлении макабы при скроллинге с компа, сейчас у меня ноут и и честно говоря переключаюсь на мобилку и иду валятся на кровать ибо сидеть стало тяжелее при возможности валяться с мобильным занимаясь тем же, что и за ноутом, исключения игры.
>>4952643 Ну хуй знает. Может я слишком ПК-дрочер, могу скролить или даже работать с телефона, но предпочту любой топовый флагман некропеке. За клавиатурой чувствую себя в своей тарелке.
>>4952907 Сейм. Сейчас много людей замечаю, кто без компа дома. Прям семьи целые. В нулевые наоборот стремились к нему все. Да даже гейминг все больше уходит в мобилки или кроссплей.
Иногда чувствую себя дедом пердуном, но не могу почувствовать комфорт от мобилки.
>>4952921 пк это и есть смартфон, пк это персональный компьютер, какой персональный компьютер может быть если она стоит дин на всю семью, вот смартфон это и есть настоящий персональный компьютер
>>4952630 (OP) Когда мне было лет шесть, дядя подарил свой компьютер, то есть сам системный блок и так далее. Монитора у нас не было, и подключался комп к телевизору на манер сеги. Сидели прямо перед ним на полу, а рядом на табуретке располагалась мышь.
короч я вот сижу с пк и страдаю, я привык все делать с телефона, сейчас у меня кнопочный бабушкофон и пока я не накоплю на новый смартфон мне надо страдать за пк, короч пк нахуй нинужон енсли ты не игрдаун и по работе если не надо
>>4952907 вообще, пару раз только лазил в папином компе пока тот не сменил пароль. кроме телефона были ещё две консоли, пс2 и пс3. на пс2 играл в snes игры, на пс3 слушал музыку и играл в майн. пс3 сдохла от отцовских манипуляций с пиратскими играми, а пс2 пока ещё жива (но дисков не осталось)
>>4952630 (OP) ПК у того, кто никогда ни в какие игры не играет, и не работает на нем? Но нахуя? Чтобы 10 часов в день минимум сидеть вместо того чтобы лежать? Хуйня короче, ещё и за кучу денег
Ноута достаточно, но все чаще обхожусь стартом онли
Как и нахуя вы живете?
Как можно жить хотя бы без средней пеки науэдейс?