У нас дома живёт пчел наверное один из завсегдатаев этого чата: нелюдимая омежка 35+ лвл живущая с родаками за 70+, "мужчина" в теле мальчика с ручками спичками и не ухоженными патлами до сись разной длины. Похоже, он ещё и не работает, потому что постоянно дома сидит, часто он мелькает быстрыми пробежками мусор выкидывает в дырявой растянутой футболке и шлепках как у бомжа за 100рублей. Думаю и женщина в его жизни была только одна, его мамаша)) Короче есть его тел ифо, но не в одной соцсети его нет, чисто анон. В общедомавом стебём его, яжематери предлагаю его в ментовку сдать, типа сидит дома лоб не жены, не подруги. Странно.
>>289707511 (OP) >яжематери предлагаю его в ментовку сдать, типа сидит дома лоб не жены, не подруги В смысле сдать? Хочет сидеть дома и сидит, имеет право, это лучше чем посадить очередную мразь себе на шею.
Хикк надо унижать мешать их с говном ссать на хикк срать на хикк жечь их зажигалкой давить яйца ногами заставлять вылизывать пол в сортире на глазах у их еот хикка нигде не должен чувствовать себя в безопасности приходить к ним домой всем классом группой рабочим коллективом пиздить их батю ебать их мать а она и не против купать комп кидать кота из окна снимать всё на видео и выкладывать в сеть чтобы хикка был опозорен пожизненно и повсеместно!
Социофобов полагается гнобить. Унижать социофобов - это единственный интерес в моей жизни. Я чувствую себя хорошо только тогда, когда унизил хотя бы одного фоба. У фобов крайне низкая самооценка и страх критики. Этим следует пользоваться. УНИЖАТЬ УНИЖАТЬ УНИЖАТЬ СОЦИОФОБОВ Фобов надо унижать, фобов надо обижать. Макать их в говно, макать, макать и так всю их жизнь. Просто чтобы знали свое место у параши. Их надо дрючить, уничтожать их личность, морально убивать. УНИЖАТЬ УНИЖАТЬ УНИЖАТЬ социофобов. Пусть они и дальше пьют свой алпразолам и ноют на форумах. Завтра их ждёт то же самое - полное унижение их как личности
>>289709896 >>289709920 >Хикк надо унижать мешать их с говном ссать на хикк срать на хикк жечь их зажигалкой давить яйца ногами заставлять вылизывать пол в сортире на глазах у их еот хикка нигде не должен чувствовать себя в безопасности приходить к ним домой всем классом группой рабочим коллективом пиздить их батю ебать их мать а она и не против купать комп кидать кота из окна снимать всё на видео и выкладывать в сеть чтобы хикка был опозорен пожизненно и повсеместно! >Социофобов полагается гнобить. Унижать социофобов - это единственный интерес в моей жизни. Я чувствую себя хорошо только тогда, когда унизил хотя бы одного фоба. У фобов крайне низкая самооценка и страх критики. Этим следует пользоваться. УНИЖАТЬ УНИЖАТЬ УНИЖАТЬ СОЦИОФОБОВ >Фобов надо унижать, фобов надо обижать. Макать их в говно, макать, макать и так всю их жизнь. Просто чтобы знали свое место у параши. Их надо дрючить, уничтожать их личность, морально убивать. УНИЖАТЬ УНИЖАТЬ УНИЖАТЬ социофобов. Пусть они и дальше пьют свой алпразолам и ноют на форумах. Завтра их ждёт то же самое - полное унижение их как личности
>>289707511 (OP) Ты думаешь тут только такие сидят? Я сменил 5 мест работы, было несколько отношений и несколько коротких интрижек на пару встреч, вообще без задней мысли приезжал, забирал на такси и вёз к себе домой, где ебал их под винцо, но щас мне просто настоебало тратить время и силы на этих пëзд, оно того не стоит Мне просто понимаешь комфортно одному сидеть дома, играть в игрули, с графиком 2/2 в принципе нормально получается И на этом форуме мне очень уютно, в соц сетях меня тоже нет
>>289710121 Они ссыкливые мрази, ведь без общества они никто) Внутри каждого нормивыблядка - трусливая подлая двуличная мразь, готовая на что угодно ради одобрения общества. Таких надо уничтожать.
>>289707511 (OP) >яжематери предлагаю его в ментовку сдать, типа сидит дома лоб не жены, не подруги. Нажористо. Расстрелять или камнями забить не предлагают?
>>289707511 (OP) > В общедомавом стебём его, яжематери предлагаю его в ментовку сдать, типа сидит дома лоб не жены, не подруги. Странно. Ты бабка ебаная, какое тебе дело кто как живет и чем занимается?
>>289710539 Чмо, ты небось бабу даже вживую не видел, только в интернете) Только здесь ты и можешь пукать, вот и сиди в квартире родителей, ничтожество)))
>>289710998 >ты небось бабу даже вживую не видел, только в интернете) Ну не видел он бабу в живую, что с того, еблан? Это для тебя какое-то достижение?
>>289711094 Ты можешь только подрачить в кулачок, потому что никто не даст двачеру-задроту) Вот ты и злишься, потому что всю жизнь будешь сидеть один как сыч))
Как-то разговорился с одним скромным чуваком, которого шапочно знал всю жизнь. Хиккарь, постоянно ходит с мамкой, супер "инцельская" челюсть и т.д. Оказалось, что кроме линейки и вова он ни ВО ЧТО СУКА вообще не играл. Про лепру и двачи не знает. Никаких мемов, битардов, лурочки упячки роттен комов вообще никакой такой хуйни в его жизни не было. Оказывает отслужил и в армии ещё 4 года работал. Просто тихий человек. Работает, в зал ходит. Ни с кем особо не общается. А с двумя личинками сижу я, который всё это говно прошёл и во все игори на свете поиграл лол. На двачах с 2010. Стереотипы стереотипчики йопта нихуя не работают.
Похоже, он ещё и не работает, потому что постоянно дома сидит, часто он мелькает быстрыми пробежками мусор выкидывает в дырявой растянутой футболке и шлепках как у бомжа за 100рублей.
Думаю и женщина в его жизни была только одна, его мамаша))
Короче есть его тел ифо, но не в одной соцсети его нет, чисто анон.
В общедомавом стебём его, яжематери предлагаю его в ментовку сдать, типа сидит дома лоб не жены, не подруги. Странно.