Сохранен 12
https://2ch.su/sex/res/9029740.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Грустный жизненный урок

Аноним 06/07/23 Чтв 17:36:57 #1 №9029740 
image.png
Хотелось бы оставить пост для тех кто сейчас в отношениях. Не важно как давно, только начали встречаться или 10 лет вместе. Или тем кто их хочет. К сожалению часто жизнь учит нас кнутом а не пряником, и я тоже попался.

Познакомился с девушкой почти 2 года назад, у нас все быстро заертелось. И это были первые здоровые отношения в моей жизни. Где меня не абьюзили, не обесценивали, не доили и т п. Где говорили что меня любят и заботились. Естественно были разногласия, но у кого их нет? В целом жили в любви, заботе и понимании. Я человек, которому нужно личное пространство, но не много, и обычно я был более заинтересован в более частых встречах с другими девушками. А с ней нет, потому что она готова была проводить со мной любую свободную минуту. Я бы счастлив. Но в отношениях всегда появляется этот момент притирки, всегда есть какие то сторонние проблемы и дела. Я немного подзабил на себя, стал более сдержанно проявлять любовь, подзабил на секс, потому что его для меня было очень много и приелось, не критично но все же, мы могли иногда срываться друг на друга, но никогда не ругались дольше чем на несколько часов, никогда не было этого бреда с "расстались - сошлись". Но я все равно иногда с ностальгией вспоминал свою холостяцкую жизнь, когда я никому не должен уделять время и просто предоставлен сам себе, своей работе и своим делам. Я просто привык, и допустил ту самую ошибку, не ценив то, что имею.

И вот мы расстаемся. В процессе прямо сейчас. Примерно месяц назад у нее пропал тот влюбленный взгляд, она все реже хочет меня видеть, она не позволяет что то ей покупать даже по мелочи, видит постоянно какие то во мне недостатки все чаще, секс ей уже со мной не интересен. В общем кто проходил уже через такое, знает что за этим следует. Не думаю что я что то мог делать по другому, просто наложилось друг на друга все вышеперечисленное. Сверхразумы могут писать про другого мужика, что конечно теоретически возможно, но маловероятно, учитывая сколько времени мы проводим вместе, ему некуда просто протиснуться. И вот только сейчас я понимаю каким долбоебом был...

Так что ребята, если у вас все хорошо, но вы ловите себя на похожих мыслях или действиях, послушайте сейчас человека, который действовал у них на поводу. Я бы сейчас с удовольствие переместился в прошлое чтобы набить самому себе ебало за все те мысли. ПОтому что сейчас, с началом новой холостяцкой жизни, я чувствую лишь апатию и черную дыру внутри себя, которая высасывает из мня все соки. И только сейчас я понял выражение "блекнут краски жизни". Так что если вдруг у вас еще не поздно, помните что бытовые обиды это дикая хуйня, не стоящая и капли ваших сожалений. А родной человек рядом ценнее того, что вам не дают поиграть в приставку, например. И помните, вы никогда не узнаете когда можете увидеть пустой и разочарованный взгляд на себе от партнера, так что всегда старайтесь сохранять огонь. А я нагрфоманив пойду и дальше смотреть в бездну.
Аноним 06/07/23 Чтв 17:46:36 #2 №9029762 
>>9029740 (OP)
Ничего не смыслит в межполовых отношениях, зато разбрасывается своими советами налево и направо.
Ты ни в чем не виноват. Человек и в особенности женщина - это существо серийно моногамное. Два года - это среднее время, которое самка готова уделить своему текущему половому партнеру (срок беременности + становление на ноги потомства), после чего она уходит к следующему осеменителю. Люди - это животные, епта, и тут вообще нет твоей вины. Любым отношениям через 2-3 года в среднем приходит пиздец вне зависимости от чьих-либо действий потому что это сугубо биология. Твои следующие отношения также продлятся 2-3 года. И ее следующие тоже. Это вообще классика.
Аноним 06/07/23 Чтв 19:29:26 #3 №9029948 
>>9029740 (OP)
Весь этот преславутый "огонь" жиздется сугубо на гормончиках. Рано или поздно буря утихает и открывается трезвый взгляд, который лишь подтверждает, что рядом "проходящая очередняра" не лучше других. Возникает вопрос "А надо ли оно мне?".
Тян, будучи гормональными наркошами, всегда выбирают эмоционально. И если рядом нарисуется хуец потолще от которого намокают труселя, то этот хуец воспринимается именно тем самым "единственным". Такова суть вещей. Увы.

Оп-хуй нормально поюзал писечку и теперь настала очередь обновить пиздофонд.

Учи матчасть и будь счастив.
https://dzen.ru/a/Y6YfEwJkM0kOLLaZ
Аноним 06/07/23 Чтв 19:31:14 #4 №9029951 
>>9029948
Алсо двачую анона >>9029762
Аноним 06/07/23 Чтв 19:41:53 #5 №9029965 
>>9029948
И опять женщины рвутся в комментариях, отчаянно пытаясь себя обелить. Мол, не мы такие, а жизнь такая. Да и вообще я жду трамвая и всё такое, лол.
Как же баб начинает трясти, когда кто-то начинает говорить правду о женской природе.
Аноним 06/07/23 Чтв 20:14:06 #6 №9030026 
>>9029965
Так а что тян? За те же 2-3 года ты этих тян вдоль и поперек узнаешь, ебал во всех позах, знаешь, когда у нее месяки, какие у нее заскоки и привычки, вы уже знаете друг друга как облупленных. Тут просто не с чего уже полыхать страстью, вы или согласны так дальше жить, будучи друг для друга надёжной опорой и ололо семейная бытовуха и стабильность, или ищете кого на стороне, чтоб скучно не было, или начинаете претензии и расстаетесь
Аноним 06/07/23 Чтв 21:58:58 #7 №9030214 
>>9029965
Да. Женская природа коварна и жестока.
Аноним 06/07/23 Чтв 22:20:18 #8 №9030260 
друг >>9029740 (OP)
, тебе написали столько тупой хуйни, что я даже сожалею. про женскую природу, про гормоны итд. заметь - природа у двачера всегда в черных тонах. никаких угаров, избытков чувств и эмоций, просто ИЗБЫТОЧНОСТИ, которая есть в жизни у любого 20-40-летнего социализирвоанного нормалфага. одна зависимость на зависимости, и никакого выхода, хомячье колесо. тупое пессимистичное говно. ты хочешь быть таким же?

как бы ни было тяжело, не теряй способности к действию. если надо - забей хуй на все НО, и добивайся тян обратно. не выйдет - уйди в религию, потом выйди. смени работу, профессию. короче, поставь себя на край, на острие, почувствуй себя и свое тело свободным, на пике возможности, действия. только так можно научиться жить и любить жизнь заново.

я, кстати, к своей вернулся, раны и недоверие друг к другу затягиваются через год, пятый год вместе уже, счастливы.

удачи тебе, дорогой друг.
Аноним 06/07/23 Чтв 22:22:51 #9 №9030264 
>>9029740 (OP)
Бля так хочется на этот ОП пост "Аняня!" написать.
Аноним 06/07/23 Чтв 22:31:46 #10 №9030273 
Да и ладно, новую найдёшь. Это вообще запросто, только не нужно погружаться в депрессию и ныть про единственную. Тней дохуя одиноких, особенно когда одни куны умерли, а другие уехали за границу.
Аноним 07/07/23 Птн 04:22:41 #11 №9030641 
>>9029965
Дебил, у меня клитор 16см.
Какая тян?
Аноним 07/07/23 Птн 04:24:53 #12 №9030643 
16844006322280.png
>>9030260
>друг >>9029740 (OP) (OP)
>, тебе написали столько тупой хуйни, что я даже сожалею. про женскую природу, про гормоны итд. заметь - природа у двачера всегда в черных тонах. никаких угаров, избытков чувств и эмоций, просто ИЗБЫТОЧНОСТИ, которая есть в жизни у любого 20-40-летнего социализирвоанного нормалфага. одна зависимость на зависимости, и никакого выхода, хомячье колесо. тупое пессимистичное говно. ты хочешь быть таким же?
>
>как бы ни было тяжело, не теряй способности к действию. если надо - забей хуй на все НО, и добивайся тян обратно. не выйдет - уйди в религию, потом выйди. смени работу, профессию. короче, поставь себя на край, на острие, почувствуй себя и свое тело свободным, на пике возможности, действия. только так можно научиться жить и любить жизнь заново.
>
>я, кстати, к своей вернулся, раны и недоверие друг к другу затягиваются через год, пятый год вместе уже, счастливы.
>
>удачи тебе, дорогой друг.
comments powered by Disqus