Если вдруг тебе станет хуево просто помни что в стране есть человек красоты аполона который сломал позвоночник слег в дурку с шизой работал грузчиком и мойщиком автобусов . А сейчас живет за счет родителей
>>6666763 Откуда у него шиза взялась, кстати? Тут же одно из двух - либо веществами накрыло, либо с самого начала была ген. предрасположенность. И если верен второй вариант, то ему, скорее всего, не так уж и обидно, я думаю. Успел себя попробовать в разных ипостасях - для расщепленной личности самое то
>>6666803 Шиза без предрасположенности не вылизает по дефолту от веществ . В любом случае крокодилы гены должны быть . А по чесноку это все еще ху ево изучено и непонятно них уя
>>6666815 >Шиза без предрасположенности не вылизает по дефолту от веществ Возможно (но я не думаю, что у таких предрасположенность из всех отклонений именно к ней)
>>6666721 (OP) 1) н о р м а л ь н ы й. 4/10 2) 2/10. Тебе реально 21? Сочувствую, выглядишь уныло 3) глупое расположение губ. 4/10 4) 9/10 очень красавый, но фотку надо было поудачнее
>>6666990 Я не говорил что ты говноглазый,ты намного хуже ты говноволосый. Если говноглазие еще как то можно скрыть за очками и прочей хуйней,то то что тебе насрали на голову от рождения уж не скрыть даже учитывая тот факт что ты осветлил волосы,у тебя лезет говно под виде корней прямо из черепушки это гадко.
>>6666998 Говноволосие хуже чем говноглазие,по факту карие глаза хуесосят за то что они цвета говна. У многих людей коричневый цвет идет с асоциац с говнищем,если впалые глаза цвета говна как то поглощают свет,и выглядят как просто черные или разноцветного отенка,то твое говноволосие видно даже прекраснее чем твое поросячье мордосье.
>>6667049 тут фотка не особо удачная в районе глаз как по мне. если скукурузить более серьезное ебало и одежку получше подобрать, то мне кажется можно дотянуть до 6/10 или даже выше, а так
>>6667315 У меня не ебало, а личико. Повторю тебе ещё раз. Оцени верхнюю часть треда, образина. И тогда я тебе воздам. Возможно. Не нужно откровенно так выебываться, мышуня. Ты не выглядишь настолько красивой чтоб позволить себе такое
>>6667357 Ничего. Тебе надо обязательно что-то сделать чтоб ты оценила? Ты почему такая противная? Мы же тебе как к тяночке, как к человеку. Зачем плевать в спину? Оцени людей. И получишь свою справедливую оценку с описанием. Это не сложно
>>6667374 Боже, просто поставь циферки остальным участникам треда, токсин ты ебаный. Простейшая задача. Все хотят от тебя как от тяночки голос услышать
>>6667383 Кто остальные? Тут никого так не оценивают. Правила есть правила. Куча приттиков остаётся без оценок. Они видимо себя пупами земли считают. Оцени, не надо на дебилов смотреть. Даю тебе 3 минуты
>>6667399 Кроме слова на в этом посте ничего нет . Ты что рофлишь или у меня двач глючит . Я не задрот если чо . Просто кинь фотку под этот пост либо гуляй
>>6667465 Серьёзно? Как идёт блять??? Я уже во всю отращиваю. Ну как посмотри внимательно. Вот я с волосами. Охуенный же. Лысый же не няша. А с патлами няша (???)
>>6667471 На связи кун лысым тебе лучше чем с челкой . Ты видимо невысокого роста да и еще дрищавый . Челка тебе мужественности не добавляет а ухудшает твое положение . Похож на типичную ботана омегана . Которых гопники раньше пиздили и мобилы отжимали . Лучше лысым ходи
>>6667496 Ну да, всё так. 176/52 кг. Блин на гопов пох я драца умею. Мне очень важно чтоб я тяночкам нравился еще. А тяночки любят волосы. Извини брат тонилайфер...
>>6667690 Стёпа,ты чего неузнал меня ? Это же я Валера,ты еще девочку ударил за то что она сказала что ты всратый и не будет с тобой целоватся,я тебя потом нагнул в густах и ты лизал мой грязный вонючий писяндр.
>>6666721 (OP) Дежурные фотки для оценки, буду набрасывать еще говна по ходу треда, по мере прибытия новых анонов и их оценивания >>6666721 (OP) 5; Ранний Хованский 7; тян; Ты еблан себя с вхсным фильтром снимать? Алсо ты глаза подвел? Ну бля че а хуле 7 >>6666739 8 >>6666806 В треде высадилась очередная забивная, всем на поле в стенку >>6666851 Ебать ты Баттхед, чисто ща соответствие образу ставлю 8 (Но не за красоту) >>6667049 6 >>6667053 9 >>6667069 Для малолетних ссыкух <17лвл - 100/10, имхо 7 , притом по большей части за хаер в стиле небезызвестного Антошки, ну либо Иванушки-Дурачка >>6667118 Бля, вот вроде и челюга, и даже ракодил есть, но подбородорк как сука у наниме-тянки, то есть челюга сходится в одной острой точке, а не в подбородке, алсо за счет этого рот маленький для такой головы и в принципе внушаемого УВАЖЕНИЯ &с натяжкой 7/10 >>6667156 Ну, по факту просто разные образы, Допустимо и так, и так. Первому работать графитчиком/дизайнером/деджеем/в скейтшопе/нутыпонел. Второму толко перебирателем бумажек куда угодно, с перспективой стать рукподразделением 7,5/10 >>6667212 тян >>6667221 ты даже не стараешься >>6667226 Не фанат вытянутых лиц, так что по достоинству оценить не могу, ну пусть будет 6, хз >>6667423 Лентяй, оценивай других сначала, мы тебе тут не нейросеть/приттискейл.ком >>6667471 Хз, жижа какая-то, но в дрейнерских шмотках 12лвл тянкам зайдешь (Или чето такое хз я слишком старый уже для того чтобы в этом все м разбираться) >>6667767 Не фанат, так что хз. Меня самого мамка, подруги и аж две моих тянки подряд пытались меня развести на попробовать ЭТО, но я настолько не люблю свои волнистокудри, что буквально выжыгаю их плойкой, чтоб были тонкие, но не кудрились нахуй вообще >>6667787 Ебатьты параллелепипед. 6
>>6667471 Чед, кому ты там кружочки отсылаешь???? Вы с цыгой тут по очереди дежурите похож Возвращайся в конфу, там ща писюх больше чем на тягаче где ты регулярно высираешься, да и шизов порядком прибавилось. >пик3 Еще жду тру стори как тебя почикали Форма лица ахуена, поэтому тебе и лысым збс
>>6668175 >Возвращайся в конфу Тнусы нормиски, мальчики тошнотики. Ну кроме тебя и гошика, получается. Пидорсквад эз ит из. Анюта не пришла? Меня ток она интересует
Кстати мне башню чуть не проломили. Но я тож норм накуралесил. Один в три нах 😈
>>6668218 >Анюта не пришла? Ждет от тебя первого шага, мужчина. Норм трусики кст.
>Кстати мне башню чуть не проломили. Но я тож норм накуралесил. Один в три нах 😈 Зная, какой ты боевой, даж не сомневаюсь, честно. Нихуевый ты такой прыщ выдавил над бровью
Запили пасту про файт, видно же что хочешь рассказать)
Сука я не могу уже, 6 месяцев на СЗ, почти ежедневно ставлю лайки и пишу первый, взаимности конечно есть, но там либо игнорят, либо ищут друзей либо просто по приколу лайкают. Тут мне давали 6, 7, 8 из 10, чаще всего 7. И даже с самой лучшей своей фоткой я не могу ПРОСТО найти нормальную тян, с моего города, которая ищет отношений и не ниже 5 из 10. Я уже стены готов ебать(не потому что секса хочется, а потому что хочется лампового общения и обнимашек). Я скоро сдамся уже нахуй и приму инцельство
>>6668226 Не ну рял Анюта с вами? Есть смысл вступать?
>Запили пасту про файт, видно же что хочешь рассказать) Да нах ничего интересного. Прост доебались за серёжку три тела. Как там у анюты с анончиком? Почему не заходит сюда? У неё депрессия?
>>6668241 Блять ну насколько там нужно быть чедом? Епта, у меня действительно лучшее фото стоит отфотошопленное. Там я 8 из 10, тем более 90% мужских анкет там додики ебаные еще и шизы. Ты предлагаешь быть по внешке как этот чел МИНИМУМ ? >>6667069
>>6668244 Хз у мя стоит вот эта фотка. Лайкают типажи примерно как на втором пике. Лайка 2-3 за день. Я сам никогда не лайкаю. Я те че омега блять. Пусть сами добиваются
>>6668247 так ты пиздюк ебаный, меня в свое время тоже лайкали штабелями в моем мухосранске, хотя у меня тогда фото было на 5-6/10 уебанское. А в 22 года уже недостаточно просто существовать
>>6668243 Нужно уметь выбрасывать старое степс, чтобы приходило новое :D Даже если я ей напишу и она придет, ты снова за пару дней ее до срыва доведешь.
>есть смысл вступать? Конечно, все равно ничего не теряешь. Контингент реально интересный, тем более какая разница где вниманиеблядствовать будешь, у нас или на двачах.
Цыгу тоже можешь позвать, у тебя есть его тг наскока я помню
А ето йа ф щкьоле 12-14-15-17лвлы >>6667958 наугад 7 тк ракурс увага >>6668008 Сам говори громче, не слышно тебя чет >>6668238 7 с минусом >>6668248 У тебя есть объектив без эффекта рыбьего глаза? >>6667963 11/10, без шуток. Максимально гетеросексуально потек >>6668063 7 >>6668210 На любителя, кому-то скорее всего люто зайдет. Но не мне( 6 >>6668315 Тян не оцениваю, сорян.
>>6668258 Что за анюта покажите ее пикчу . Я в на первых двух курсах тоже в аньку был влюблен она была полужидовкой но с рыжими волосами и голубыми глазами
>>6668210 Меня рейтить ненадо если я в посте под пикчей не написал рейт. понял ?Посмотри мне в глаза и скажи похож ли я на чела котороый будет опускаться перед тян или на чела социобляда которому нужен рейт ?
>>6668244 Покажи свою лучшую пикчу . Я оценю максимально обективно это значит что 9 и 10 могут получить только лица уровня йена сомерхолдера молодого джонни деппа и ален делона . Ну и другие сосочки голивуда.
Инцел 22 годика. Неделю назад на работе меня впервые в жизни ДОБРОВОЛЬНО САМА ОБНЯЛА ЖИВАЯ ТЯН 20ЛВЛ ! С тех пор нахожусь в приподнятом настроении и в мой чердак начали протекать сумасшедшие мысли по типу что я не совсем конченный уебан и можно попробовать пойти в дайвинчик. Двач скажи я ебанулся или реально хотябы 4/10 есть.
>>6666739 6/10 а с неуебанским освещением наверное все 7 даже >>6666806 6/10 веселый деревенский хлопец. когда учился в шараге такие ебали все что движется >>6666851 ребенок 12 лет незнаю как оценивать. еслибы я был 50 летним геем педофилом то наверное написал что 10/10 >>6667049 4/10 но у тебя фотка уебанская с мразотным освещением думаю если сделать норм фото то будет не меньше 5/10 >>6667053 8/10 тупачед >>6667118 8/10 чедяра >>6667156 4/10 работал на стройке с челом который выглядел 1в1 как ты лол. лучше с волосами конечно >>6667226 6/10 няшный школьник >>6667423 ты батя 40 лет хз как оценивать сори >>6667471 6/10 12-летний пиздюк пасивный гей >>6667767 8/10 кросиво >>6667787 5/10 нормис >>6667948 9/10 гигачед >>6667958 6.5/10 гигаебырь >>6667967 6.5/10 волосы стремные если чето с ними сделать то будешь мощным >>6668063 5/10 нормис >>6668238 7/10 няшный >>6668248 6/10 на всех фото будто разные люди
тян незнаю как оценивать для меня всё что не 100 килограмовый бегемот = 10/10
>>6668387 Нормальная внешка, только лицо попроще бы сделал. И в каком ты обществе находишься, что тебя только в 22 года первый раз обняла тян. Я сам 5, максимум 6 из 10 и то только последнее время, как похудел и начал за кожей следить, но что в школе, что в универе здоровался с тян обнимаясь, или просто на каких-то эмоциях, причем именно они первыми это делали. правда это не помешало листвой в 22 остаться
Оп пики. 1 - 7-8/10, но есть некоторая странность. 2 - 5/10, но глаза как будто слишком большие. 3 - ну вроде 6-7/10, но лучше бы отодвинуть волосы, чтобы узнать получше. 4 - 6/10.
>>6668387 5/10 точно бы дал, без прыщей так 6/10. >>6668362 5/10 >>6668315 Ну хули, неплохо, дал бы 7-8/10. >>6668254 Мне не очень зашло 4-5/10 >>6668248 4-5 из 10, не очень нравится такой типаж. >>6668247 Конечно, не гигачед, но подбородок, как из аниме, плюс зелёные глаза, дал бы 8-9 из 10. >>6668238 База, дал бы 7/10. >>6668210 За лицо 5/10, благодаря телу 6-7.>>6668130 >>6668130 Выглядишь, как изначально красивый некромант, испорченный тёмной стороной. >>6668063 Дал бы 7-8. >>6668028 Дал бы 8. >>6667948 Даю 7, так как не очень нравится типаж, но так 8. >>6667767 Сасный, 9. >>6667423 Извини, но скуф, 5/10. >>6667226 7-8/10 >>6667221 Охуенно, 9/10. >>6667212 Не очень люблю такой типаж, 7/10. >>6667069 8/10 >>6667049 5/10. >>6666851 Похож на подростка, 6-7/10 пока.
И да, дополнительно к оценке. Небольшая мини-игра. Определяем ориентацию и количество половых партнёров в почти 20 лет.
>>6668477 Я обычно жду чтобы набралось после моего последнего поста некоторое количество нормальных постов (Где фотки +чел потратил время и оценил других) и оцениваю скопом
>>6668492 Хуй его знает. Это достаточно сложно описать словами. А бля, я понял. Просто угол неудачный. Выглядит несимметрично, один глаз закатывается под веко. А ты меня оценивать будешь?>>6668468
>>6668495 Да, просто кадр такой. Может и взгляд странным кажется и шея какая-то изломанная, но мне нравится это фото) Оцениваю, оцениваю тебя. >>6668468 8/10. Выглядишь чедовски, и длинные волосы отдельный пламенный лайк от меня. Но выглядишь старше чем 20 лет, имхо. Ориентацию я твою не угадаю, а половых партнёров либо не было совсем, либо было много, третьего не дано, мне вот почему-то так кажется.
>>6668500 Вообще, да, не было. Просто у меня социофобия и характер говно. Хотя и "железо" мозга с потенциалом, который, однако, постоянно въёбывается мной. И да, мне 19.
>>6668502 Ну ты написал что около 20, я и округлила. Выглядишь старше 19 имхо. А про социофобию и ебанутость характера, относительно понимаю. Забавно когда ты вроде не урод, но при этом такой странный. И все думают «да вот он чедов чед, девок пачками трахает», а ты такой листва.
>>6668496 >>6668497 На самом деле не особо хотела тебя оценивать, но если уж ты персонально отвечаешь на мой пост и просишь оценку - пожалуйста. 4/10. Имхо. Да, у чувака выше взгляд надменный, а у тебя чтоли глупый какой-то и относительно с долей злости.
>>6668504 Ну и плюс многие говорят, что душный я, видите ли, а если начинаю говорить "по-нормальному", то мне уже самому разговор кажется абсолютно блять кастрированным, скучным и бессмысленным. Вот скажи, разве не круты эти строчки в диалоге? На пикриле пытался общаться с тян, если что.
>>6668510 Строчки в диалоге ахуенны. Если тян не может в интересные факт, то могла б хотябы поддержать тему, если для неё это слишком сложно, то могла бы почитать информации ну или у тебя спросить, чтоб ты ей объяснил. Забей, она просто незаинтересован в диалоге. А вообще про душности и подобное понимаю. Меня часто называют душной лишь потому, что я ставлю точки и какую-то пунктуацию в общении в сети. Точкоёбствую - душная. Один чел как-то даже пытался меня убедить в том, что существуют какие-то правила интеренета по которым точкоебсво - душность. Я его просила показать этот свод правил, но он слился(( Да и вообще, пытаешься в какие-то интересные диалоги и выказывать свою точку зрения - душная.
>>6668510 Строчки в диалоге ахуенны. Если тян не может в интересные факт, то могла б хотябы поддержать тему, если для неё это слишком сложно, то могла бы почитать информации ну или у тебя спросить, чтоб ты ей объяснил. Забей, она просто незаинтересован в диалоге. А вообще про душности и подобное понимаю. Меня часто называют душной лишь потому, что я ставлю точки и какую-то пунктуацию в общении в сети. Точкоёбствую - душная. Один чел как-то даже пытался меня убедить в том, что существуют какие-то правила интеренета по которым точкоебсво - душность. Я его просила показать этот свод правил, но он слился(( Да и вообще, пытаешься в какие-то интересные диалоги и выказывать свою точку зрения - душная.
>>6668510 Ученные до сих пор правильно интерпретировать квантовую механику не могут . Незнают почему корона солнца в десятки тысяч горячее чем его поверхность . Даже скорость света нормально не измерили а только скорость его отражения от зеркала . Поэтому современная физики это натягивание совы на глобус . А если доебаться в серьез то даже святая святых математика тоже основана на догмах . Так что все хуйня . Нет смысла умничать в том что ее никто даже не понял как устроено на самом деле . И хватит рейтить маникен
>>6668514 Вообще, по факту, несмотря на то, что математика основана на догмах, она может делать ясные физические предсказания. Та же ОТО, гравитационные волны, искривление траектории света около массивных тел, это всё было предсказано задолго до эксперимента, что это бы подтвердил, как был подтверждён бозон Хиггса, античастицы, а также нейтрино(изначально придуманный, как поправка к эксперименту). Физика имеет предсказательную силу. Неважно, какая интерпретация квантмеха верна, важно, что без основных принципов твоё тело бы развалилось от классического хаоса. Без понимания квантовой механики, СТО, у нас бы не было охуеть какого большого количества современных изобретений. Камон, при помощи квантовой механики применимой к орбиталям, можно предсказывать свойства веществ на компьютере без их синтеза. Предсказывать эффект лекарств. Физика и математика - крайне мощные инструменты. Если ты просто посмотрел научпоп(да, я это тоже всё знаю, гы) и не можешь даже объяснить, что такое преобразования Лоренса и какую математическую структуру имеет гладкое пространство-время, а также не можешь записать уравнение Шредингера, то мне тебя жаль.
>>6668514 Да, я знаю, что бозон Хиггса - заезженная тема. Но, по факту, для описание квантовой хуйни на этом уровне требуется такая математика, которую я пока что не изучил. Мне бы дифгем сейчас заботать...
>>6668520 Столько всего высрал . То что я написал ты никак не опроверг . А затирать на эти темы надо с профессиональными ученными физиками и математиками . А не с нормистянами . Все кончай высераться если по существу написать нечего .
>>6668525 Ты блять просто научпоп посмотрел и говоришь, что наука хуйня. Да иди ты нахуй, идиот. Она доказала и подтвердила гораздо большее количество вещей, что ты продемонстрировал сейчас. Камон, без науки ты не смог бы тут нихуя блять написать.
>>6668527 Я понял что ты дрочишь на науку а я нет . Все гуляй . Как придумаешь какой нибудь новый закон уравнение или теорию тогда и будешь выебываться . А щас завязывай понял ?
>>6668510 Большинству людей строго похуй на науку, а особенно тян. А такое помешательство на ней с высокой вероятностью не зайдет даже тем кому она умеренно интересна. Ищи подобных себе. Или/и пытайся расширить свое видение мира, зайди с другой стороны, если ты понимаешь о чем я.
смысл вы тут рейтите друг друга если тут даже тянок нет, зайдите на любой сз залейте свою фотку и в соседнем профиле фотку 10/10 чэда и посчитайте во сколько раз вас реже лайкают и реже сами тянки пишут
>>6668613 Ну вот чел снялся только в одном фильме . А потом работал грузчиком и мойщиком автобусов . Потом при обострении шизы выпал из окна и сломал позвоночник . Теперь живет на пенсию родителей . Если он эту свою фотку возьмет и напишет что на пикче я . Правда живу с родителями тни в инете поверят в это ? А эта чистая правда так в добавок рост 192 и мастер спорта по какому единабортсву
>>6668625 Нет ты просто шут пиздюк . Да еще и кареглазый . Голубые и синие глаза тру и светлозеленые. На худой конец темно зеленые . Но все оттенки коричневого говно . А маньяк на этой пикче
>>6668739 По первой фотке 8/10, по второй 6/10, но выглядишь интересно в любом случае. Я бы подумал, что ты какой-нибудь лютый математик, если бы не интерьер вокруг. А ещё мне кажется, что ты прям добряк добряком.
>>6668763 охуеть обьяснил ты думаешь я тут кого то знаю а тем более по именам? я так тред чисто пролистал тут одни высеры и форс Степана на кого глаз упал-того и рейтанул кидай ссылку на пост свой с фотками
>>6668776 Тянок как перчатки меняешь? Бля Серёга про тебя документальный фильм надо снимать реально. Тупо в князи. Ты по социальным очкам уже амира обогнал нахуй. Победил свои расстройства и выбился в люди. Красавчик. Пример для всех бля
>>6668779 пасиб пасиб приятно слышать но это благодаря работе в том числе окружение ирл сформировалось, обрастаю знакомствами и т.д. +на работе отвлекаешся от загонов
>>6668797 Кайфуешь сам от себя, да? Больше осознанности, Серёга. Не будь как робот амир, у которого с детства все карты на лапах были. Осознавай свою пиздатость и желанность. Это х2 к удовольствию. Всё давай попутного ветра. Сюда заходи почаще
>>6668801 5/10 , ну вообще 5 потому что мне импонируют люди в очках >>6668739 На левой 5/10, на правой 3.5/10 >>6668716 Интересная внешка 6-7/10 не определился >>6668625 Цыга/10 >>6668499 9/10 зумерок дед инсайд >>6668465 8/10, но это чисто из-за позы минус балл
У меня вопрос к тянкам особенно к тем кто пробовал огромный член и фистинг рукой . Есть ли разница между рукой и огромным членом . Если у парня член не вышел размером . Можно вместо огромного члена использовать руку и кулак ощущения отличаются или как ?
Челибосы я с вас рофлю угарно . Те кто 9 лепят на лево и направо дк и 8 тоже . Вот чед 9 из 10 . Под эту оценку попадает только уровень голивудского мачо чеда . А в этом треде маникену можно дать 9 из 10 и все
>>6668994 Правильно, надо уголовную ответственность вводить за то что челы ставят 8 или 9. Это же не субъективщина какая-то, а точная наука. Все изи по формуле вычисляется.
Этот >>6668799 шиз вообще мне говорит что я рейтанул на отъебись рандомно. В ГОЛОВУ МНЕ ЗАЛЕЗ
скрин с чатрулетки и селфачи и кому интересно, то фрукт в пакете - гранат
>>6668958 Норм череп, на 7/10 >>6668801 6/10 >>6668739 на второй пиздец конечно, как будто афган прошел, в среднем ну 5/10 >>6668716 прости если обидел, но ты как будто после марафона вылез пива попить с бабой, 6\10 >>6668468 скалли милано из 10 8 >>6668465 губы хорошие, 9\10 >>6668387 тут как будто фото не самое удачное, опухший какой-то, 5\10 >>6668362 стрыкало повеяло на третьей фотке, 6\10 >>6668248 рататуй? 6\10 >>6668210 тебя не Вася зовут? 7\10 если причесаться >>6668063 Майкл Джексон на второй и руки тебе бы отрубил за горизонтальные фотки, 7\10 >>6667948 что то французское в тебе есть, выпил бы с тобой вина и съел круассан, 8\10
А это я свеж из почти годового чилла в дурке и трехмесячного путешествия в параллельный мир с ФСБ, тенями и родственниками-убийцами. >>6668362 - кун
>>6668387 6 >>6668468 какой-то недобейбифейс, странно, коороче 7. И дошик вместо волос я б подстриг (НЕ ОТСТРИГ) во что-нибудь более стилевое >>6668716 Блин, гигачада сплющили и растянули (Но на фотке с тян/с тем ракурсом выглядишь хорошо) Сложно, на самом деле. Так что 7 чисто потому что ракурсы у тебя решают, и на фотках мы видим однобокую картинку >>6668739 Не ну тут 6, хотя я знаю несколько тянов, которые такое прям искренне любят >>6668801 А вот тут реально бейбифейс, причем это буквально Абу , если бы был не азером. >>6668826 Капюшон сними, сперматозоид >>6668958 8 >>6669086 Эээээ, наверное все же 8 (Субъективщина, не могу объяснить почему) >>6669116 Так, Шаман в треде, всем становиться русскими!
>>6669112 Мне нравится твое выражение лица. Высокий лобик . Зачем ты его челочкой скрываешь . Да и в целом красивая . Пока самая лучшая девочка в этом треде. Спасибо что выполнила мою просьбу . Почему ты вся в черном кста . Как на этой фотке так и на другой .У тебя какое то горе случилось ?
>>6666721 (OP) я 0/10 не оспориимо просто хочу поныть оценки не нужны . плак плак тред стартует здесь . пролистал весь тред все чеды минумум 7/10 а я 0 пиздец
На ебле выскочила новая родинка или пигментное пятно, я напугался, вспомнил про двач, про этот тред и пошел смотреть сколько у нормальный людей родинок бывает. Всем желаю здоровья/из 10.
>>6668625 Как же рад тебя видеть,чистой воды пират женских сердец 10/10 >>6667948 Терорист из контрача,тот самый в желто-белой фуфайке и очках 8/10 >>6667069 Трахнуть бы такого,жаль никогда не выйдет а так 10/10
>>6669586 Ты путаешь чедов и альфачей. Чед это только про внешнюю привлекательность. Так вот он не чед даже близко, он сейчас выглядит как страшенный орк.
>>6669666 Неважно как он выглядит . Важно что он по факту чед среди чедов . Альфа среди альф . И просто второй человек по влиянию в стране а может и первый после мятежа 24 июня.
Вот две пикчи, первая мне лет 15, типичный додик инцел, ноль челюги, поникший взгляд омежки, новиопские черты лица. Короче, хочется ебало кувалдой разможить. Вторая недавняя, стал сидеть на борде, занялся мьюингом, больше времени трачу на себя, больше времени провожу улице. Так что инцелы дурачки которые не уважают себя, всегда можно измениться!
>>6669953 Ну и наличие челюги и маскулинного лица не делает тебя чедом даже в молодом возрасте. Он никогда выше нормиса не поднимался. Чед это именно красивые черты, баланс феминности и маскулинности, а для педовок почти вообще чистая андрогинность нужна
>>6670410 Ну хорошо, я согласен. Но только если половой акт был уже больше полугода назад. За это время хуйные молекулы пропали и тебя можно поцеловать
>>6670421 Ты че мразь перепутала нах? Конечно мою, а что не так с ними? Я просто после помывки их не сушу чтоб они хаотично складывались на голове аки домовенок кузька. Мне так нрав
ОП-пикчи тоже нужно и можно оценивать. Если лень, можете описать словами.
Не рейтанул других → остаёшься без рейта. ПОНЯЛ БЛЯТЬ?
Конфа треда https://t.me/+AjHJdUjyQ2MwN2Ni
Сервисы оценки внешности:
https://www.photofeeler.com/
https://www.rateme.lv/
Прошлый тред:
https://2ch.hk/soc/res/6660792.html#top