Почему ты еще не купил робот - пылесос?? Ты можешь 90% времени жить в чистоте и вносить культуру в Пидорахию, делать Пидорахию лучше. Ты можншь загрузить на него набульк и мемные фразы по типу "перемога". Установить флан Незалэжной
>>54782004 (OP) > Почему ты еще не купил робот - пылесос?? Потому что у меня в квартире московской моет твоя мамка Аааааааааааааааааааааазазаза)))))))))))))))000000000000000000000000000000000000000000
>>54782004 (OP) Всё равно нужно заморачиваться - выносить из комнаты стулья, журнальный столик, гладильную доску, убирать сушилку, компьютерное кресло. Иначе смысла нет.
>>54782072 >>Потому что у меня в квартире московской моет твоя мамка >>Аааааааааааааааааааааазазаза)))))))))))))))000000000000000000000000000000000000000000
Аноним ID: Свирепый Архитектор Хогвартса06/07/23 Чтв 17:54:23#13№54782151
>>54782072 Когда моя мама присвоила твою каартиру, мой батя провел вялым по твоей щеке. Пидоран
>>54782004 (OP) 6м, чел, былоб у тебя что пылесосить. Я один в трешке живу, специально сделал планровку чтобы робот катался. Запускаю когда на работе, иногда с влажной уборкой. Главное чтобы ему носок не попал какой, иначе всё.
Аноним ID: Свирепый Архитектор Хогвартса06/07/23 Чтв 17:55:47#15№54782162
>>54782098 Ничего из этого не нужно выносить кроме гладильной доски, дверь просто закрой. Там Лидар и лазерные сенсоры нахуй
С ним ебли больше в настоящее время. Самоочищающиеся за 60к+, плюс разряжается. За эти деньги выгоднее нанять уборщиц чтобы ещё потолки, стены, шкафы, мебель, окна и яйца полировали
Аноним ID: Свирепый Архитектор Хогвартса06/07/23 Чтв 17:56:47#17№54782165
>>54782158 Дебич. Норм роботу пылесосу похуй на планировку, он даже шторы не трогает
Аноним ID: Свирепый Архитектор Хогвартса06/07/23 Чтв 17:57:27#18№54782170
>>54782163 Он к док станций сам присасывается. Кнопка чик, разрядился, кнопка чик на телефоне
>>54782187 Все зависит от времени года и где живёшь, рядом со мной дорога и школа, пыль летит летом нормально так. Сейчас сплит систему поставил, меньше окна стал открывать, пыли стало меньше, но по привычке раз в 3 дня всё равно мою. Это дело часа.
>>54782163 В дрими л10 про, если пускать через день, контейнер в жилище с кошкой и несколькими жильцами за 2 раза забьётся. Аккумулятора даже в интенсивном режиме хватит метров на 100, если новый. Вытряхнуть раз в неделю контейнер в мусорное ведро - это же хуйня.
>>54782199 Беда не только с контейнером, но и с насадками. Чтобы насадки чистились это тыщ 70, не меньше
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель06/07/23 Чтв 18:16:15#37№54782279
>>54782004 (OP) А меня раздражает вся эта электронная поебота: зарядочки, хуядочки, проводочки, антенки, батареечки, вечное пластиковое крошево. За всем этим надо следить: припаивать оторванное, подклеивать корпуса, менять раз'емы, заказывать килограммы аккумуляторов, а старыми засирать природу вокруг. В общем, на батарейках у меня только часы и мобила. Даже в пульты их не ставлю, мбо зомбоящик не смотрю.
Я в семье за компьютерщика. Собираю, чиню, прошиваю. Приезжаю к друзьям - у них робот-пылесос. Приезжаю к родителям - у них робот-пылесос. Тут пару недель назад думали что деду подарить на ДР, ну я такой "разумеется робот-пылесос". Все в восторге от идеи, дед в восторге от подарка.
А меж тем у меня залупа аккумуляторная дома которая сосет как восьмиклассница. Денег на норм робот-пылесос нет, и никто мне его не дарит :'(
>>54782098 Казах пиздит. Можешь даже доску гладильную не убирать - ему поебать, переедет, объедет. Вообще нихуя не передвигаю и ничего специально не переставляю, лидер сам поймет куда ехать и куда не ехать
>>54782263 > Не одного бампа Чего? Бампа? Какого бампа, уебище ты калмыцкое? Бампают твой тред, а на посты реплаят, лол. Ты путаешься в терминологии, залетуха монгольская. Катись отсюда на своем пылесосе обратно в степи, опущ.
Аноним ID: Свирепый Архитектор Хогвартса06/07/23 Чтв 18:31:47#48№54782376
>>54782004 (OP) Какой пылесос купить за 20к? Купил за десятку на озоне, а он поездил пару неделек и ща только около зарядки ездит полчаса. Сброс сделаешь, еще пару дней нормально поездит и опять. Говно ебаное, типо, умный, с телефона управляется. До этого был полярис за десятку, типо, тупой, но джва часа ездил каждый день и все было заебок, а это умное говно работать не хочет
>>54782376 Монгольское ты полуебище, а почему кто-то кроме тебя должен обращать на меня внимание в твоем говнотреде, если именно ты со своей мамашей был опущен буквально с пол пинка, лол?
Как же тебя крепко задело, степь там не подпали своей полыхающей жопой. Маме твоей привет передам, как в в субботу мыть мой толчок придет, кек.
>>54782384 >>Какой пылесос купить за 20к? Купил за десятку на озоне, а он поездил пару неделек и ща только около зарядки ездит полчаса. Сброс сделаешь, еще пару дней нормально поездит и опять. Говно ебаное, типо, умный, с телефона управляется. До этого был полярис за десятку, типо, тупой, но джва часа ездил каждый день и все было заебок, а это умное говно работать не хочет
Сейчас бы покупать говно от производителя с кривым ПИДАРОМ-ЛИДАРОМ, без камеры, с хуевой программировастью, вместо того чтобы самому собрать DIY пылесос за те деньги за которое вам вендоры говно продают.
Аноним ID: Свирепый Архитектор Хогвартса06/07/23 Чтв 18:40:59#57№54782418
>>54782004 (OP) Тред не читал, но с этими ебаными пылесосами есть один бугурт. У меня живёт 2 собаки: одна гуляет, другая нет (срет на пеленку). В пылесосе установлена запретная зона в это место, но все равно, раз в пару месяцев, этот кусок китайской помойки от ксяоми забывает карту, ведь его тушку пнул кот и он потерялся. И что же не так? А то, что он едет в запретную зону и начинает размазывать говно по всей квартире и своим внутренностям.
Аноним ID: Свирепый Архитектор Хогвартса06/07/23 Чтв 18:42:30#61№54782425
>>54782412 Нахуя ты этого >>54782400 девственника оскорбляешь?? Ему теперь штаны весь вечер отстирывать
Аноним ID: Свирепый Архитектор Хогвартса06/07/23 Чтв 18:43:27#62№54782431
>>54782400 >Монгольское Это сбежвшая со своей родины пидорашка. Пидорашкой и орком оно останется до конца дней, пусть хоть 10 стран жительства поменяет. >>54782404 Это пустынная юрта, ослоёбы не могут в строительство.
>>54782004 (OP) Потому что у твоего ебасоса пикрелетед, котрым он большую часть пыли перекладывает с пола на окружающие предметы. Имаджинирую ебало людей, которые принеся эту дрисню домой внезапно увидели как эта вертящаяся залупа тупо разбрасывает мусор вокруг.
>>54782004 (OP) >Почему ты еще не купил робот - пылесос?? Нахуя мне это говно без задач, застревающее в текстурах, если пропылесосить занимает 10 минут раз в неделю, а в случае микроквартир без ковров - вообще нихуя?
>>54784208 Сизиньпыня просто с помощью новых технологий подглядывает за мамками, под их юбками, через пылесосные камеры. Это такой восточный обычай, ничего интересного, гражданин.
>>54782004 (OP) Этот пидор не умеет убирать углы, под диваном и за открытыми дверьми. Приходится периодически подключать старый и до убирать вручную. Как же быстро в Пидорашке пыль накапливается, пиздец просто. Когда жил в США, то мог раз в месяц убраться и норм было, а тут раз в неделю это мало, через каждые три дня слой какой то ебейшей пылищи с улицы
>>54784508 Проблема не водил. А в отсутствии парковочных мест. Советская городская планировка была задрочена на зелень и ОТ, никто не думал в 50-х, что количество личных жоповзок будет гигантским.
Сносите зелень и парки - закатывайте асфальт. Ну или делайте налог на пользование личным транспортом в старых районах городов, чтоб народ пересаживался на ОТ.
>>54784669 >Проблема не водил. А в отсутствии парковочных мест. Я из окон квартиры вижу 3 (три) полупустые автостоянки, а автобляди все равно паркуются на газоне у дома. Потому что автоблядь через наносекунду после получения прав и покупки ласточки уже не мыслит, чтобы пройти 100 метров пешком. А теперь повтори свой манямирок еще разок.
>>54782437 > > Нахуя ты вообще держишь собак в квартире, идиот? Пидорашки сами любят забиваться в бетонные будки (так называемые "квартиры"), поэтому и собак с собой тащат
>>54782004 (OP) потому как если робот хуесос может нормально ездить не зарываясь о мусор и разброснные вещи,значит у тебя УЖЕ чисто,тогда протереть легкий налет пыли шваброй не составляет пробемы
Аноним ID: Безумный Тарас Бульба07/07/23 Птн 06:43:54#97№54785251
>>54782004 (OP) >Почему ты еще не купил робот - пылесос?? Потому что у меня есть тян. Уноси свое соевое говно. Бтв, в голосяндру с 6 скотоблочных квадратов. мимо домобоярин
>>54782004 (OP) >Почему ты еще не купил робот - пылесос?? Это хороший вопрос. Потому что я уже пережил период потреблядства. У меня была ахуенная зарплата около 200к на протяжении 6ти лет на непыльной и интересной работе. Я развлекался тем что покупал себе кучу всякого ненужного хлама и техники. И вот спустя шесть лет я задал себе вопрос а стал ли я счастливым? Ответ нет. Я самый несчастный человек почти. А тут ещё мобы и война и я решил бросить работу и уехать. но у меня оставался весь этот хлам который за полцены кое-как на Авито продал. И знаешь какой кайф избавляться от всего этого мусора ? Нереальный. Нужно иметь только вещи которые приносят деньги и дают свободу. В моем случае это компьютер за 300к и авто. Теперь я могу в любой день загрузить комп в тачку, закинуть шмотки и поехать куда мне угодно . А ты так можешь? Куда ты денешь свой робот пылесос и ещё овердрхуя хлама? Но суть даже не в этом. Суть в том что это не принесет тебе ни счастья ни удобств. А вот счёт в долларах с кучей бабла принесет тебе счастье. Нужно иметь высокооплачиваемую работу на которую ты можешь позволить себе услуги а не кучу хлама . Разделение труда слышал? Машину тебе моют мойщики они профессионалы, чинят тоже профессионалы, а ты профессионал в своей области и должен зарабатывать столько чтобы платить другим профессионалам в их областях. Так работает общество а если ты сам решил стать и уборщиком и слесарем и тд то ты и убирать и чинить машины не сможешь как профи так ещё и деньги проебещь на керхеры и инструмент в пустую а самое главное время которое ты мог бы потратить на развитие скиллов в своей области. это так в кратце В общем это все мусор ненужный все эти пылесосы для нищеты . Шваб правильно говорит у тебя не будет ничего и ты будешь счастлив и свободен, а вещи это то что тебя делает рабом вещей, места проживания , кабанчиков продаванов которые продают этот хлам по 3х цене на Авито ты потом это не продашь и за полцены
>>54785508 >В моем случае это компьютер за 300к и авто >Машину тебе моют мойщики они профессионалы, чинят тоже профессионалы, а ты профессионал в своей области и должен зарабатывать столько чтобы платить другим профессионалам в их областях Ты профессиональный шофер?
>>54785538 >Из тебя проекции обиженки так и прут Из тебя прут проекции квартирной нищенки из скотоблока с непомерным ЧСВ. Почему нищие рабси из скотоблока такие высокомерные? >>54785586 Я любитель свободы передвижения , а по профессии я 3д дизайнер.
>>54785601 Для тебя словесный понос, потому что ты дегенерат . Купи себе робот пылесос и через три дня убери его в полку а потом продай на авите. Ведь ты тупая потреблядь.
>>54785610 >Ведь ты тупая потреблядь. Как-то мне противно стало, повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>54785474 Не, это такой диск на колесиках, хорошо собирает волосню и прочий мусор, ток перед этим нужно убрать провода и разбросанные труханы носки. >>54782004 (OP) Учитывая проживание рядом с дорогой - ощущения АТАС, после него можно мыть полы не беспокоясь, что вся тряпка будет в волосах. Или можно жука заставить самого пол мыть, но выходит такое.
>>54784669 Там еще есть проблема в планировке газонов. Например, дорога находится ниже уровня газона, который от нее отделяет бордюр. Во время дождя грязь перетекает на асфальт, потом сохнет и ехидно вжлитает. Нужно дорогу поднимать или уровень землю опустить, но кто за это возьмется ибо огромный труд.
Раньше, кстати, такое фиксилось открытыми ливневками вдоль дороги и дорогой с небольшим уклоном, так что весь мусор и грязь стекали в канаву и уже никого не беспокоили кроме говночистов которые засоры убирали.
>>54782004 (OP) Тоже думал купить, но к счастью, посмотрел опыт знакомых.
Короче у этой хуйни два основных недостатка: 1. Он не убирает 2. Он требует обслуживания и контроля.
Этот девайс максимум годится поддерживать некоторый уровень чистоты в квартире без валяющихся крошек на полу или шерсти. В углы он не заезжает, кресла, стоящие на полу предметы для него препятствие. Собрать говно в больших количествах как классическая мокрая тряпка он не может.
Добавьте ко всему АКБ в виде литиевых китайских батарей и самостоятельную зарядку и на выходе получите потенциальный бак с бензином над которым регулярно чиркают спичкой.
>>54786404 >Он требует обслуживания и контроля. Есть пылесосы со станцией самочистки, 100 тыщ рублей и про обслуживание на некоторое время можно забыть, энджой
>>54786590 >мыть хату раз в неделю Но у тебя никогда не будет так же чисто, как если бы ты каждый день пускал робота
Я раньше тоже думал говно, игрушки для пориджей, тоже раз в неделю убрирался, но чистоту было видно с момента уборки всего пару дней, потом на полу появлялся мусор, грязь, пыль
Щас пылесос каждый день ездит по расписанию и чистота идеальная, контейнер почти пустой после проезда
Периодически делаю влажную уборку, протирает хорошо, потому что у меня нет привычки пол кепчуком или грязью мазать, и через недельку, когда всё хорошенько засохнет, бегать в разорваной жопой, как у тех долбоёбов, которые постоянно не довольны качеством влажной уборки, мол застарелые пятна у них видишь ли не отмывает
Аноним ID: Жадный Григорий Льстивый07/07/23 Птн 12:01:30#136№54786762
>>54782162 >>54782341 Он так комнату не пропылесосит нормально. Как раз в районе стульев-столов и прочей хуйни пыль останется. Алсо, вынести всю эту мебель в другую комнату - дело нескольких минут, просто вы совсем уже обленились.
Аноним ID: Жадный Григорий Льстивый07/07/23 Птн 12:03:34#137№54786769
>>54782158 > Запускаю когда на работе Не боишься, что он может загореться и дальше по наклонной? Это техника, риск есть всегда. Я пылебота запускаю только когда в квартире нахожусь.
>>54786769 >Не боишься, что он может загореться и дальше по наклонной? Это техника, риск есть всегда. Телевизор кружевной салфеткой укрываешь, когда не смотришь?
Аноним ID: Жадный Григорий Льстивый07/07/23 Птн 12:20:28#140№54786862
>>54785610 У меня уже два года есть самый примитивный робот без лидара и с одной метёлкой. Но у него есть наворот - мокрая половая тряпка. Но это бесполезная фича, т.к. эта модель не различает линолиум и ковёр и будет мочить всё. Поэтому тряпка не прицеплена, воду не наливаю. Так вот этот пылесос убирает квартиру чище, чем если б я пылесосил ручным. > убери его в полку Ты реально тупой. Нахера его куда-то убирать, если он УЖЕ убран на базовую станцию и сам раз в неделю выезжает на уборку по расписанию, а потом взвращается? Я только потом достаю из него контейнер для пыли и вытряхиваю в унитаз. Или ты думаешь, что этим пылесосом надо пользоваться, как велосипедом, например? Типа ДОСТАЛ С БАЛКОНА, ВЫТАЩИЛ НА УЛИЦУ, СЕЛ, ПОЕХАЛ, ИЩЕШЬ, ГДЕ ПРИВЯЗАТЬ... Потом всё в обратном порядке... Это, блядь, РОБОТ. Он сам убирает, сам возвращается на зарядку. А очистить контейнер - это такая же рядовая хуйня, как с любым пылесосом. Хотя, у тебя, наверное, нет, вообще, никакого. И ты никогда не убираешься. Живёшь в говне.
>>54786762 > Как раз в районе стульев-столов и прочей хуйни пыль останется. Ты видишь у этих пыликов мелкие такие метёлки-кисточки по бокам? Ими он и выгребает всё из углов и даже от туда, куда у тебя по высоте даже палец не пролезет. А ещё из-за низкого профиля пылик заезжает под большинство диванов и кресел, куда ты НИКОГДА не залезешь ручным пылесосом или шваброй, т.к. тупо охуеешь от такой эквилибристики
>>54786862 > У меня нет телевизора Книжки читаешь, в цирк ходишь? Я понял бы, если бы ты сказал, что НЕ СМОТРИШЬ телепередачи. Но ютуп там, кинцо какое-нибудь, музыку, послушать?.. Не?
>>54786221 Не знаю, как мне стало противно, я почувствовал запах пива, водки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихиканья полупьяных плохо накрашенных женщин, золотые кресты на шее, центральный лес России, мусор во рту, Березовая древесина, 50-летние женщины, доски обсуждений, сотовые телефоны, крыши, дети в ярчайшей китайской одежде, идиотские улыбки загадочных молодых матерей, спящих в парках, следы лодки в небе над соседним городом. Первым московским лекарством от пагубной шерсти детей, просящих есть, был переход от собак.
>>54785508 >Разделение труда слышал? Машину тебе моют мойщики они профессионалы, чинят тоже профессионалы, а ты профессионал в своей области и должен зарабатывать столько чтобы платить другим профессионалам в их областях.
В России это не работает. Здесь сфера услуг это сплошное наебалово, где тебе сделают дорого, но при этом некачественно и уебищно. Здесь надо уметь буквально всё делать самому, если не хочешь оказаться лохом, который "за установку драйверов и чистку от вируса" платит 40 тысяч или за установку 2 розеток 20 тысяч.
А несчастным ты был не из-за вещей, а из-за того, что ты одинокий аутист-шизоид-ноулайфер без социальной и тем более личной жизни, у которого вс1 расписание работа-дом-работа-дом-работа-дом-выходные дома и так по кругу. Тут много таких.
У меня обычный пылесос филипс древний с мощностью всасывания 350 и потреблением 2кВт. И я бы не сказал, что это неебаться эффективный инструмент с запредельной тягой. То есть это робот хуесос не справится с чем-то более сложным, чем гладкое покрытие при отсутсвии домашних животных (тип, а он и нужен для развлечения кота). Если разъёбешь, например, горшок с цветком, то тоже не справится. Ну и нахуй такая радость?
>>54788162 Такое нельзя иначе сразу рыночек встанет, ибо просядет ровно наполовину. Феминизм и матриархат бустят экономику современного типа, ее потребительский потенциал. Не будет живых сосок и их обеспечителей - аленей, вся экономика развалится. Ты думаешь до сих пор не могут сделать биососку ? Могут, просто мясные дырки куда девать ?
>>54788231 А кому они нужны, дырки мясные то эти? Одна экономика умрёт, другая взлетит, умрёт рынок биологической пизды, но рынок роботизированной пизды будет приносить во много раз больше прибыли, причём рынок биологической пизды приносит прибыль только владелицам пизды, а рынок роботизированной пизды будет приносить прибыль кабанчикам
>>54788303 Лучше еще поссу на инцелка, мечтающего о роботянучке. Приходит такой инцелоомежка покупать роботянучку, а там продавщица его и спрашивает: вам какой диаметр и глубину вагины? Тут-то наш инцелок с пунцовым ебалом и выбегает из города в лес на болота чтобы больше никогда никогда его так не унижали.
>>54786711 Да у меня в квартире и не грязно, а любой появившийся мусор тут же заметается в совок не ожидая времени уборки пылесосом. Это как с посудомоечной машиной - проще минуту потратить на мытье кружки с тарелкой чем ждать полуторачасовой цикл в машине, не говоря о расходниках, обслуживании и замене.
Аноним ID: Склочный Доктор Алхимия07/07/23 Птн 17:13:26#164№54788589
Каждый день пылесошу небольшую спальню ручным пылесосом с аккумулятором, занимает 2-3 минуты с периодическим поднятием стульев, когтеточек одной рукой и уборкой другой. Через день влажная уборка с гипохлоритом натрия, тогда вместе с пылесосом уходим минут 10. Сколько эта тарахтелка будет по времени круги наматывать?
Ты можешь 90% времени жить в чистоте и вносить культуру в Пидорахию, делать Пидорахию лучше. Ты можншь загрузить на него набульк и мемные фразы по типу "перемога". Установить флан Незалэжной