ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Никогда не используйте вазелин в качестве анальной смазки!
Думал, потрахаю себя сейчас в ванной огурчиком, смажу попку вазелином.. ну а чо, врачи же вазелин используют, значит норм тема.. подумал я. В итоге я этот ебучий вазелин кое-как отмыл от ванны, он вообще не смывается водой и мылом, кто бы что ни говорил. Хорошо что Доместос был под рукой, он сразу всё отмыл. Да и потрахал я себя тоже так себе, вазелин не очень хорошо скользит. Думал, обканчаюсь наконец-то, несколько дней нофап держал, но оргазм был как от обычной дрочки. Одно радует – у меня теперь кишка вазелином смазана, а значит срать буду смачно, без запоров.
>>289719032 Про огурец или что ты там сувал в себя. Огурец надо было ещё в пакет обернуть, потом бы ещё улику съел но чувствую ты итак съел вазелиновый огурец с жопы как додик
>>289718869 (OP) Оп конечно дурень и не в курсе, что надо покупать смазку на водной основе. >>289719318 1. выбираешь наиболее удобную позу 2. дрочишь 3. кончаешь
>>289718869 (OP) Все так, братишька, все так. Истина в каждом слове. В прошлом году вазелин нашел ароматизированный, случайно встретил. До этого специальной смазкой от контекс пользовался. Ну, и вот, затестил и охуел, хуй с ней, с ванной, я от рук его полдня отмывал.
>>289719318 Три важных момента - нофап, сильное возбуждение, удобная поза.
Долго к этому приходил, наконец понял, как кончать без помощи рук. Позу нашел, лежа на боку трахаю себя игрушкой под таким углом, чтобы во время фрикций она давила на простату, когда во мне максимально глубоко. начинаю неглубоко и медленно, потом быстрее и глубже, под конец уже максимально быстро и глубоко долблю, минуту-полторы и кончаю. Но надо тренироваться, во-первых, чтобы ручки не уставали, во-вторых, стонать потише (это у меня пока слабо получается, соседи явно думают, что меня тут толпой ебут)
>>289725166 Блядь не покупай жидкую хуету оверпрайс в местных сексшопах. Беру на озоне смазку густую типа с имитацией спермы, 800р вроде за пол литра. Я уже несколько месяцев ей пользуюсь даже 100мл не истратил хотя ебу себя в жопу каждые несколько дней. На этой неделе вообще каждый день ебал, дрочка теперь вообще никакого кайфа не приносит
>>289725463 Прям оргазма не удается достичь но от фрикций столько кайфа что и так крышу сносит. Минут пять подолбишь себя и колени подкашиватся начинают. Ничего натренируюсь еще и попкой кончать, сейчас приходится дожрачивать, но стараюсь делать это по минимуму и чуствуя приближение начинаю яростно долбить себя
Никогда не используйте вазелин в качестве анальной смазки!
Думал, потрахаю себя сейчас в ванной огурчиком, смажу попку вазелином.. ну а чо, врачи же вазелин используют, значит норм тема.. подумал я. В итоге я этот ебучий вазелин кое-как отмыл от ванны, он вообще не смывается водой и мылом, кто бы что ни говорил. Хорошо что Доместос был под рукой, он сразу всё отмыл. Да и потрахал я себя тоже так себе, вазелин не очень хорошо скользит. Думал, обканчаюсь наконец-то, несколько дней нофап держал, но оргазм был как от обычной дрочки.
Одно радует – у меня теперь кишка вазелином смазана, а значит срать буду смачно, без запоров.