BLACK PILL THREAD ВОЗРОЖДЕННЫЙ! номер 2 вход только для людей с высоким iq! теплый, ламповый, подрывающий жопу нормисам, твой.
БАЗА прошлых тредов : 1. шкур ебут всех, вообще всех, то что шкуры якобы после 30 лет никому не нужны это манямирок нормисов, думающих что вот после 30 лет они начнут ебаться. огромный спрос на всех, начиная от уродок заканчивая бабками 60 летними и инвалидками. пизда востребована в любое время и в любом возрасте. в то время как обычный средний парень никому не нужен всю жизнь, не говоря о всратанах.
2."отбор" о котором орут нормисы не работает в сторону тухлодырых. ебут и уродок, и инвалидок, и они рожают больных всратых славиков потом.
3. нормисы и блэкпильщики - почти одно и то же. разница в том, что блэкпильщики осознают в чем дело и мы принимаем то что мы инцелы. а нормисы - инцелы в отрицании. они так же сидят без ебли как и мы, но везде орут что внешка не важна. нормисы получают секс только благодаря дичайшему бетабаксу и унижениям. поэтому у них такая бурная реакция каждый раз на такие треды, потому что психика сопротивляется. называя нас тут инцелами они в своих глазах ими не выглядят.
4. как бы себя не вел всратан и что бы он не делал - его всегда все будут осуждать и хуесосить, выдумывать плохие качества. с чедами все ровно наоборот.
5. ебля - такая же важная потребность как еда и сон. мужчина без ебли априори не может быть счастливым. как бы он не убегал от себя в игры и фильмы, как бы он аутотренингом не занимался - он будет страдать.
6. если ты средний/всратый то любое взаимодействие со шкурами это автоматически унижение и становление себя в пользу просящего. это величайшая база которую должен понять и принять каждый блэкпильщик.
7. если бы у шкур была возможность - они бы без малейших сомнений и раздумий уничтожили бы 80% мужчин. т.е. не чедов и им похуй на то что весь мир держится как раз на этих 80%.
8. шкура - не человек. у них нет ни любви, ни тоски, ни жалости, ни сочувствия, ничего. они даже не рефлексируют. все беды на земле всегда были есть и будут только из за женщин. женщины ненавидят мужчин, всех мужчин, даже чедов. чеды для них это такие же обслуги и рабы как и средне и всратокуны, только в ебле. а ебля для шкур это самое главное, они 24/7 думают только о ней.
9. реальная власть у женщин, а не у жидов никаких. у жидов она иллюзорная. в реальности все делается только ради блага тухлодырых. достаточно не быть куколдом и посмотреть что происходит вокруг. жид не сможет убить младенца, получить 3 года , а через год выйти по удо. он может откупиться да, но общество не будет на его стороне и его будут хуесосить за это. а шкуру не будут, наоборот будут жалеть и скажут что она жертва и что ее довели хуемрази. это всего лишь один пример. в этом и проявляется настоящая власть. реальная власть у того, про кого ты не можешь сказать ничего плохого. про жидов ты можешь говорить что угодно, а вот когда ты что то скажешь про женщин, то тебе пиздец. и не обязательно даже оскорблять их, достаточно быть просто несогласным, чтобы тебя затравили, я это все испытал на себе. и все мужчины делают всё только ради ебли, все это вылезаторство, зарабатывание бабок, достижение успешного успеха и т.д. делается только ради ебли и женского внимания.
10. настоящие женоненавистники - автоматически попадают в рай после смерти. потому что быть против женщин - значит быть против самого большого зла на земле.
ОПЧИК, Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, НО ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ? СМИРИТЬСЯ?
да, смириться. потому что ебло и кости ебла не изменишь. точнее смириться не получится никогда, но нужно как минимум перестать поддерживать вагинофашистскую систему. а именно перестать общаться со шкурами, лайкать их, подписываться, знакомиться, перестать ходить по шлюхам и перестать вообще платить за секс будь то временем или деньгами, не важно и т.д. нужна полная изоляция от них. выйти из игры вообще и принципиально не контактировать с ними как это сделал я. я удалил давно все соц сети и заебись. смотрите 6 пункт БАЗЫ шкуры ни от чего так больше не горят как от того что средние и всратые куны выходят из игры и не куколдят за ними и не унижаются. у них с этого неимоверно печет когда они теряют потенциального удобнича. потому что как раз благодаря средним и всратым куколдам держится вся это вагинофашистская система. именно они донатят миллионы тухлодырым на онлифанс и прочем говне, а не чеды. чеды их ебут, причем бесплатно. от чедов шкуры получают только еблю, а от остальных 80% они получают все блага, неограниченную власть и вседозволенность. поэтому они так каждый раз рвутся когда средние и всратые начинают о чем то догадываться. перестаньте быть рабами дырок, уважайте себя.
ДАВНЕНЬКО НЕ БЫЛО БРАТЦЫ, ПОПУСТИМ НОРМИГНОЙ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!
ГУЛЯЕШЬ ТАКОЙ @ ВИДИШЬ МАТЬ ЧЕДА СТОИТ @ -ОЙ СЫЧОВ, А ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ МНЕ @ -ЧЕМ АЛЬФАЧИХА ОЛДЧЕДОТОВНА? @ -СФОТКАЙ МЕНЯ ТИПА Я ЦВЕТЫ СОБИРАЮ @ -БЕЗ ВОПРОСОВ!
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
Пока остальные спокойно ебут 8-10/10 тян, даже не зная что они инцелы и им не положено этого делать по всем раскладам, ОП исходит на говно с мочой на харкачике, лол.
>>289728803 (OP) Две телки с которыми я ебался через некоторое время стали экскортницами. Одна в мск, другая в дубаях - это вин? Кстати, така, которая в дубаях - была бревном .
И ты удивляешься почему у тебя нет тян? Просто ты скользкий ссыкливый чмошник, нормальные девушки это выкупают на раз и сторонятся такого биомусора, лол.
>>289729114 нету с тех пор нормисы ловко игнорируют когда их просишь на сз с фотками всратана выцепить хоть одну телку погулять. сразу начинают кукарекать что НА СЗ ЭТО НЕ ТО! НАДО В ЖИЗНИ ЗНАКОМИТЬСЯ!! а когда в жизни знакомишься, то пикрил
>>289728803 (OP) Покормлю пасту. Мимо не инцел и не нормис, 6/10 обьективно, сам же оцениваю себя на 8, потому что уверен в себе Не ебался год+, ебаться хочется, но ненастолько чтобы бетабаксить или искать целенаправленно баб. Считаю что женщина должна вкладывать равноценно, чтобы иметь возможность помять мой хуй своим вареником. Секс получить гораздо легче чем думает оп-паста, да и это не самая главная потреьность. Всегда можно подрочить и станет ахуенно. К шлюхам не хожу ибо жид в душе. Задавайте
>>289728803 (OP) >5. ебля - такая же важная потребность как еда и сон. >мужчина без ебли априори не может быть счастливым. как бы он не убегал от себя в игры и фильмы, как бы он аутотренингом не занимался - он будет страдать. Це не очень и правда.
>>289728803 (OP) >BLACK PILL Принял уже как пару лет, перестал требовать от тян что-либо, полегчало. Нету больше этой постоянной боли, когда тян отказывает, теперь если она говорит, что во время месяков только анал и орал, я большего от нее не прошу вагинального, если вторая говорит, не лизать ей соски, потому что они очень чувствительные и ей щекотно, я не лижу, если третья сказала, чтоб я побрился, если хочу сделать ей куни, потому что у нее раздражение и она потом заебется ходить с ним, я бреюсь или не делаю... Если ты НЕ ЧЕД, то только смирение, инцело бро, только смирение...
>>289729472 >а если бы такое говорил чед, ты бы ему очко вылизывал и говорил что он крутой и верит в бога
Ну по твоим критериям я и есть чед, поскольку к тридцатчику сменил десятков 5 тян, если не больше. При этом являясь круглоеблой пидорахой 174/87/15, 50к в месяц.
>>289728803 (OP) Если бабы не принимают меня в свой мир я из этого мира уйду. Аноны посоветуйте безболезненный метод ркн, но так что бы меня больше не смогли никогда найти
>>289728803 (OP) Спасибо за треды, Оп, раньше я понимал эту идеологию инцельскую, но не мог сформулировать и доказать нормисам-олдфагам, но сейчас нас много, бабы не дают не только одному мне, поэтому я уже не чувствую себя одиноким и свидетелей харизмы и надёжности можно обоссывать как нехуй делать благодаря тем же сз.
>>289729639 80 процентам не дают просто кто то в отрицании, т.е. нормисы, а кто то блэкпильщики. для психики тяжело принять блэкпилл, поэтому нормисы так подгорают каждый раз, сам видишь итт и в прошлом треде как они горят
>>289728968 Ну так это говорится о тех кто страдает за Христа. Инцелы конечно страдают, но аскетами их назвать сложно, далеко не святые люди в целом но могут ими стать. Считаю раз мир от тебя отвернулся, то и ты можешь отвернутся от мира
>>289729732 >далеко не святые люди в целом Грех уныния же и гордыня сплошная. За чедами при этом даже греха меньше, только блуд, который по данте не страшнее уныния и гордыни, потому что телесный, а не духовный.
>>289728803 (OP) >5. ебля - такая же важная потребность как еда и сон.
>а именно перестать общаться со шкурами, лайкать их, подписываться, знакомиться, перестать ходить по шлюхам и перестать вообще платить за секс будь то временем или деньгами, не важно и т.д.
Как эти пункты вместе уживаются в твоей башке? Это скрытая пропаганда гомосексуализма?
>>289729803 Слышал, классический демагогический прием. Человек неидеальной внешности в отношениях или женат? Ооо, он просто удобнич, еще в инцельской идеологии его бетабаксером называют, мол, он за деньги покупает отношения. Мол, на саааамом-то деле тян хотят чеда. Откуда, правда, об этом знать постороннему человеку - вопрос без ответа.
>>289729828 если не дают, то нет смысла пытаться и унижаться, в то время как за чедом сами бегают мне хватило за всю жизнь нескольких подкатов и унижений меня от телок, чтобы понять в чем дело. а нормиговно так всю жизнь живет и не одупляет в чем дело, считают это нормой, типо НУ Я НЕ ЕЕ ТИПАЖ)) Я САМ КАК МУДАК СЕБЯ ВЕЛ ПРОСТО))) ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ КОГО НИБУДЬ))
>>289729828 >Это скрытая пропаганда гомосексуализма? Да. Я давно создавал тред, в котором показывал как разводил "инцелов" из треда на дейт, представляясь куном, человек 6 развел и даже на нюдсы с пруфами, лол. На дваче инцело тред - это главный оплот пидерастов, но они конечно же никогда в этом не признаются.
Вспоминаю сколько времени я провел на всяких тиндерах, баду, мамбах. НИ ОДНА тян которая мне нравилась ни разу не лайкнула. Из тех что лайкнули ни одна не написала первой. И это при том что по профилю было не понять бедный я или нет. То есть они чисто по внешке отбраковали. А когда на мамбе ещё показывало гостей то у меня за месяц 2-3 просмотра анкеты было, то есть они по превьюшке отбраковали
>>289729592 Воооот. Во первых раз такое дело, то этот кусок мяса не стоит, и по этому перебзди. Во вторых если решился, иди в ближайший лесок и либо вкатывайся в выживание, либо напрись на кого-нибудь медведя там. Или в болотце. Раз хочешь чтоб тебя не нашли.
>>289729958 Да. Бог любит чедов же. Давай посчитаем твои грехи. Уныние чек. Гордыня чек. Зависть чек. Блуд онанизм - суть блуд чек. А какие у чеда грехи? Кроме блуда, никаких, он не унывает и не завидует, гордыней не поражен. Видел хоть раз тред от чеда, в котором он начинает рассказывать, как его видение мира единственно правильное? Нет. Поэтому чед даже в царство небесное вхож, в отличии от инцела.
>>289729586 Занимаюсь сексом раз в месяц, только потому что девушка ходит выклянчивает, вообще в принципе бабы как собачки, я к ним как к домашним питомцам отношусь.
Дело во внешке. Со мной ни одна тян не пошла погулять когда я звал, и ни одна никогда не звала меня. Нюдсы мне никто не скидывал, а если попросить - пошлют нахуй
>>289730087 Про агрессию добавлю, если ты не чед, тян пиздец как агрессивна. То спину расцарапает, когда кончает подо мной, то кожу прокусит. Потому что ей вообще похуй, что там со мной, я же не чед, чтобы с меня пылинки сдувать, а всего-лишь инцелочмоня, подумаешь мне после наших потрахушек швы накладывали. И чсх она даже виноватой себя не чувствовала, сказала "Ну у тебя никогда такого опыта не было ведь, круто же?", а потом разрешила мне себя связать, кость кинула с барского стола, эх...
>>289728803 (OP) Так мне в этом треде хоть раз кто-нибудь доходчиво объяснит ЗАЧЕМ нужен секс в 2023 году, когда почти все тян - шлюхи, а средств получения удовольствия( в том числе сексуального) - миллиарды в мире, как платны - так и бесплатных?
>>289730079 Бля сука, а ведь раньше на Дваче сидело дохуя типов, которые без всякого троллинга так писали. Поэтому пусть идут нахуй пидорасы, которые над пориджами смеются, ноют, что сейчас тут засилье нормисов и вконтактоблядей. Это раньше было много нормисов, просто в вк ещё больше, Двач стал действительно пристанищем лиственников и околохикк, каким его раньше только воображали.
>>289730144 И снова ты грешишь, не можешь гордыню свою смирить. И почему это я лицемерный, я каждое воскресенье в церкве и причащался меньше недели назад, и что-то я сомневаюсь, что ты хотя бы в этом году на хоть одну службу сходил, пускай даже праздничную на рождество или пасху.
>>289728803 (OP) Так получается если ебля потребность, такая же как еда и сон, а со шкурами контрактировать нельзя, нужно ебаться с парнями? Я не троллю, просто реально интересно
>>289730309 пиздец у тебя мирок двач всегда был нормибордой где одни нормисы, настоящих хикканов вроде меня отсюда всегда гнали, как и вообще везде. я здесь с 2008
>>289730346 если не дают, то нет смысла пытаться и унижаться, поддерживать этот вагинофашистский режим. легче просто вздрочнуть ты реально такой тупой? ты русский что ли? че за рабское мышление
>>289730213 У ЧЕЛОВЕКА НЕТ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ, У КАРАНДАША ЕСТЬ. ТЫ НЕ ОБЯЗАН БЫТЬ КРАСИВЫМ ИЛИ УМНЫМ, КАРАНДАШ ОБЯЗАН БЫТЬ КАРАНДАШЕМ. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ШАБЛОНЫ.
>>289730346 >Так получается если ебля потребность, такая же как еда и сон, а со шкурами контрактировать нельзя, нужно ебаться с парнями
Да, но об этом нельзя говорить, но если ты что-то такое ищешь, то в ицнелотреде ты всегда найдешь "поддержку". Есть там один парень очень интересный, больше всех рассказывал про отказы тян, а потом в телеге рассказывал, как он сосет хорошо и как готовиться тщательно и ответственно, какие клизмы использует и т.д..
>>289730456 А я вообще о нём не думаю, я себя ублажаю кучей способов и мне хорошо, а как вспомню, что я должен был ПЛАТИТЬ за это и слушать мерзкий человеческий голосок - сразу меркзо на душе становится за тех, кто выбрал шлюху
>>289730434 это следствие вагинофашизма. из за него много чуваков пидорами становятся, без приколов всяких. потому что телки не дают, а ебаться хочется. ты думаешь просто так сейчас дохуя сладеньких стало?
>>289729439 У него - глаза закрытые. Спокоен или сам комплексует. У неё - глаза открытые? И куда у неё взгляд направлен? Правильно, на не красоту. Расстались уже с ним.
>>289728803 (OP) 1. Неверно, куча сочных тян неебаны, а уж про всраток и говорить нечего 2. См пункт 1 3. Какая-то хуйня 4. База 5. Скорее база, чем нет. 6. Скорее база, чем нет. 7. Хуй знает 8. Хуй знает 9. Нихуя 10. Пиздец шиза
>>289730588 >Переделывай, пока не очень, но задатки есть. нахуй иди клоун ща бы мне хуета очкастая с двача указывала че делать еще и пашу техника скинул, борда 18+
Бред свиньи какой-то. Чем больше сила - тем больше ответственность, а значит и проблемы у него тоже есть, если он не чед-быдло из подъезда, а тот, кто много зарабатывает и связи имеет
>>289730701 Нет, ты давай по-нормальному. Секс - не нужен, потому что есть заменители и ничем не уступают, особенно тем, кто ненавидит женщин, которые не умеют заниматься сексом.
>>289728928 У этих зумерш на уме только костюмчики, укладочка и ухмылочка. С высоким ростом в придачу. Им только обёрточку надо чедовскую, ибо природно тупые просто, вперёд не смотрят, вещаются только на красоту, похуй им на остальное. Это так умиляет.
>>289730645 Шизик, спокуха Я тебе в отцы гожусь. Возможно так и есть, мамку твою мог ебать. Надавал бы тебе ремня за такую мудацкую риторику. Сычина, переделывай это говно.
>>289730526 Их не дохуя стало, они стали говорить о себе просто. ТЫ просто не в теме и не слышал никогда, что больше всего против всяких каминг аутов и разговоров о себе в сми выступали сами пидерасты, ибо внимания не хотели. А потом ушлые люди поняли, что на этом можно тоже бабло грести, и это стало модно. Но в 80е например вся поп и рок сцена британии ими продюссировалась и крышевалась, но ты ни в одном интервью не увидишь каминг аута меркьюри или хэлфорда, например, хотя все знали неофициально, лол.
>>289730596 Ты тут главный нормис, раньше выходит за тян бегал и за секс платил. Теперь вот новое увлечение, за мальчиками увязался и хуйню свою для нормискота впариваешь. Давай гуляй петушок
>>289730375 Да мне раньше всё таки казалось, что тут нормисов мало, а сейчас понимаю, что их просто чуть меньше было, чем везде. Но инцелы и им подобные носители знаний уже и в ВК и Ютуб пробились, поэтому просто нас стало больше везде, как следствие - на Сосаче. Хотя хуй знает, раньше рннщиками многие хотели стать, а сейчас их гонят. В любом, случае, это не этот сайт нормиборда, а всё что есть - норми. Мы в меньшинстве пока что.
>>289728803 (OP) >что делать? >игнорировать и хейтить Как же это смешно блядь. У вас проблема на поверхности лежит, причина, а вы её тупо игнорите, как радфемки ёбаные. Вы же в курсе, что игнором и хейтом ещё ничего никогда не менялось? И не надо пиздеть, что ваша проблема нерешаема, это нихуя не так. Даже если она находится на каком-то глобальном уровне, типа весь мир такой прогнивший изначально - вообще поебать. Значит, надо менять мир, или своё отношение к нему. Отношение не хочется - ок, координируйтесь и ищите пути обхода, пути изменения мира. Только не уровня "устроим всеобщий джихад во славу Аллаха", это тупо и нихуя проблему не решит. Физиология правится физухой, медициной, генной инженерией, переносом тела в виртуальные пространства и далее в манямирок; социальные проблемы зачастую сугубо политические и экономические - тут тоже можно бороться на новый мир, вплоть до борьбы за становление коммунизма или анархо-капитализма. Главное правильно и вдумчиво выбрать путь решения и верно вложить силы в его реализацию. А не ныть на дваче, создавая даунские треды раз за разом.
>>289730791 Это бесполезно. Ранее, ещё на сексаче я пытался с этим поехавшим в диалог. В итоге он стал (буквально) пукать на мои ответы. Вот я и решил его сагать. Да, вручную (слитно). Потому что это весело видеть как он сдаётся. Особенно смешно что он в первом треде щас орёт на всех тех, кто во второй не перекатился. Потешный инцел.
>>289730588 >Какая-то хуйня >Скорее база, чем нет. >Хуй знает >Нихуя >Пиздец шиза Просто существуют исключения, которые ты замечаешь, из-за этого основу твоего мировозрения косоёбит. База - большинство, антибаза - меньшинство.
>>289730881 >генной инженерией, переносом тела в виртуальные пространства и далее в манямирок; социальные проблемы зачастую сугубо политические и экономические - тут тоже можно бороться на новый мир, вплоть до борьбы за становление коммунизма или анархо-капитализма Пример решения инцельских проблем такими средствами имеется хоть один? То же самое отрицалово, просто замаскированное мудреной словесной оболочкой.
ИНЦОЙДА!-ИНЦОЙДА! ИНЦЕЛОКОР. ЧЕДОВ НА ПЛАХУ, САМОК В ЛАГЕРЯ, ЧТОБЫ МЫ - ИНЦЕЛЫ МОГЛИ ПОЛУЧИТЬ ТО ПРИРОДНОЕ, ПО ПРАВУ, ЧТО ОТ НАС ЗАБРАЛ: СЕКСУАЛЬНЫЙ РЫНОК, ВАГИНОФАШИЗМ, НОРМИСКОТ.
>>289730935 Понятно. Ну а как по твоему, есть проблема инцельства на самом деле или нет? Мне кажется в современном мире достаточно много одиноких людей, можно их и инцелами назвать, да как угодно. Неужели это что-то удивительное или заслуживающее осуждения?
>>289730935 Если тебе так печёт ты можешь своей истиной сагать не для ОПа, а отбивать его последователей.
Пока я вижу безаргументного куклодского симпа, эдакий "Союзник" из твиттерской фем тусовки, который будет тявкать по команде но писечку никогда не увидит.
>>289728803 (OP) >а именно перестать общаться со шкурами, лайкать их, подписываться, знакомиться, перестать ходить по шлюхам и перестать вообще платить за секс будь то временем или деньгами, не важно и т.д.
Ты понимаешь, что это повадки нормискота, а для них твоя простыня - это пук в лужу, у двощера нет никаких соцсетей, он не может лайкать и знакомиться. Т.е. ты или тупой или позер, то бишь сам обычный нормискот, лол, и твое мнение здесь не стоит ничего.
>>289730564 Если без шуток, то была странная ситуация в детстве. У меня пиелонефрит хронический обнаружили и класса после 8, сразу после школы, я в детский стационар лёг на обследование. Там была тян-гопница, заметно постарше меня, но ещё школьница, она курила, материлась, рассказывала, что ебалась уже. И однажды, когда они опять к нам в палату пришли вместе с чуть менее быдловатой подругой, все парни как то вышли, кто на анализы, кто на уколы, граница эта спросила меня - ты бы хотел со мной потрахаться? Я дико испугался и начал говорить, что я ещё маленький, что писюн у меня не вырос, ну она чуть поспрашивала про мою сексуальную жизнь, а я тогда не дрочил даже, да и отстала. Это был первый и последний раз, когда тян вроде бы подкатывала ко мне. Что это было? Она реально хотела секса со мной? листва-27-лвл
А всё дело в сексуальной революции. Раньше, при патриархате, главой семьи был мужчина, отце семейства, который выбирал и сватал дочь за кого надо - работящих, порядочных, добрых, с которым его дочь будет как за каменной стеной. А дочь не хотела плотника Васю, он скучный домосед. Она хотела Гришку-гармониста, он всегда весёлый, песни орёт, гуляет, играет на свадьбах. Не работает и пьёт, но зато какой душевный! Отец семейства терпеть не мог лоботряса и лодыря Гришку и принуждал дочь женится на Василии. Теперь же тни выбирают себе мужика сами - разумеется, они выбирут разбитного чэда, а не хозяйственного сычину. Повторить n поколений, пока подобное не станет культурой и обычным в обществе. Сконцентрировать, рафинировать разницу в предпочтениях у тней между сычами и чэждами, установить это как стандарт, насаждать это повсюду. На выходе имеем инцельство как уже укоренившийся феномен и дальнейшую поляризацию общества на морлоков и элоев.
>>289731141 Нет. Её нет. Есть шизы что отказываются принимать тот факт, что надо работать над собой. Они выдумали манямир где есть страшные чеды, которые ебут всех, и они, бедные-несчастные инцелы.
По факту они - желчные, мерзкие, противные, злые, гнилые и двуличные пидорасы, как ОП, что прикрывается религией.
>>289731158 >Пока я вижу безаргументного куклодского симпа, эдакий "Союзник" из твиттерской фем тусовки, который будет тявкать по команде но писечку никогда не увидит. все двачеры такие, ты только узнал кто тут сидит что ли? >>289731154 не проецируй, я ни копейки не потратил на шкур >>289731114 высокий iq.
>>289730662 >>289730701 Инцелу неприятно. Нечем парировать такой простой тезис. Тысячи кунов фапают и в хуй не дуют пока клоуны вроде опа плюются кислотой на каждого
>>289728803 (OP) >пизда востребована в любое время и в любом возрасте. Чем сильнее загоняешься по поводу пизды- тем меньше шансов что у тебя будет возможноть трахнуть пизду
> в то время как обычный средний парень никому не нужен всю жизнь, не говоря о всратанах. Толстонул, я выгляжу на 6 - 7 из 10, правда вывожу за счет позитива и юмора, девушкам очень нравиться со мной общаться, так что среднекун по внешке может добиться чадовости за счет прокачки навыков
>"отбор" о котором орут нормисы не работает в сторону тухлодырых. Для чедов и около чедов работает, например я регулярно френдзоню тянок которые мне по внешке не нравяться
>нормисы и блэкпильщики - почти одно и то же. Толстота пошла, слишком смешно
>как бы себя не вел всратан и что бы он не делал - его всегда все будут осуждать и хуесосить, выдумывать плохие качества. с чедами все ровно наоборот. Правда на 60 - 70%, и дело в том что чед за счет соц навыков, манипуляции и умения подать себя могут любую ситуацию подать как свое превосходство.
>ебля - такая же важная потребность как еда и сон Да.
>если ты средний/всратый то любое взаимодействие со шкурами это автоматически унижение и становление себя в пользу просящего. Среднекун может психологией заствавить уже тян и инцела унижаться, если его скилы прокачаны, благо для основного стада тянок скилы не надо вкачивать в легенду в виду сильной тупости тян
>если бы у шкур была возможность - они бы без малейших сомнений и раздумий уничтожили бы 80% мужчин. Жирота
>шкура - не человек. у них нет ни любви, ни тоски, ни жалости, ни сочувствия, ничего. они даже не рефлексируют. все беды на земле всегда были есть и будут только из за женщин. женщины ненавидят мужчин, всех мужчин, даже чедов. чеды для них это такие же обслуги и рабы как и средне и всратокуны, только в ебле. а ебля для шкур это самое главное, они 24/7 думают только о ней. Сложная тема, особенно для меня, в виду моих проблем с эмпатией, я например 90% тян воспринимаю как самоходные насадки на хуй
>>289728803 (OP) Не следил за тредами и вообще мимокрок. Всю жизнь был пиздострадальцем и околоинцелом. Так вот несколько лет назад начать жить для себя, вкладывать деньги в себя и вообще делать все что только мне захочется, еще и красивым стал из-за фитнеса. Ну и тянки начали сами подкатывать, так вот попробовал с одной поотношаться и понял насколько сильно тянка вгоняет мужскую самооценку в ебаный ноль, настолько сильно тянки причиняют психологическое насилие мужчинам. Вот как пример я езжу на работу и с работы, да и в целом использую велосипед как транспорт, так тянка начала гнать на меня и вообще чмырить за отсутствие прав. Дело в том что у меня очень медленный метаболизм и мне для здоровья надо ездить на велосипеде всегда и везде. Когда я в качалке тянка написывала типа хули к телефону не подходишь и вообще портила своей токсичной навязанностью мне настрой на тренировку. У меня правильно питание, я ем овощи, мое любимое блюдо это брокли залитые яйцом или стручковая фасоль с рисом и курицей. Я чаше ем рыбу чем мясо. Мне вот то хручево что она обычно ест вообще есть нельзя. Да что говорить, я ложусь в 7-8 вечера и встаю в 4-5 утра, каждый божий день. Так вот кинул её в один момент потому что это инфантильное тяночье чмо мне нахуй не сдалось. Только за этот год отшил три тянка, сейчас такая фишка что я вру о том что у меня есть подруга по переписке из другой страны чтобы от меня отъебались. Я больше не хочу никаких отношений с тянами. Тянка - это
1. Это психологическая насильница которое разрушает мужскую самооценку и эго 2. Кусок ходячего инфантилизма которая тянет тебя на дно 3. Это в 99% голодранка нищая, от которой тебе ничего не прибудет. 4. Еще и семейное законодательство у нас такое в котором мужчина не имеет никаких гарантий, в браке хуже чем без брака, абсолютно никаких гарантий для мужчины, ноль блядь. Ну и самое главное это первый пункт повторю. Тянка сейчас это психологические тираны. Если ты выше тянки по статусу и качеству жизни, она не будет работать над собой чтобы встать на твой уровень, а будет тащить тебя на дно. Даже если ты уверенный в себя околчед с нормальным хуем, доходом и вообще - тянка все ровно тебя заставит чувствовать себя чмом и буквально за пол года уничтожит твою самооценку. По моему опыту - 1 месяц со всеместной жизни с тянкой - это уничтожение 3 месяцев работы над собой и вылезаторства.
Не надо мне ваши отношения, даром не надо, я просто не хочу вообще, даже если мне за отношения будет тянка сверху доплачивать - не хочу блядь, вообще нахуй не надо. Просто спаси и сохрани от этой хуйни.
>>289731205 >хозяйственного >сычину Аж хрюкнул. Средний сыч даже что-то сложнее пельменей приготовить не в состоянии
>Раньше, при патриархате, главой семьи был мужчина, отце семейства, который выбирал и сватал дочь за кого надо - работящих, порядочных, добрых, с которым его дочь будет как за каменной стеной. А дочь не хотела плотника Васю, он скучный домосед Аналог инцелододика из прошлого - деревенский юродивый дурачок, а не работящий плотник
>>289728803 (OP) >шкуры ни от чего так больше не горят как от того что средние и всратые куны выходят из игры и не куколдят за ними и не унижаются. у них с этого неимоверно печет когда они теряют потенциального удобнича.
Если бы у тебя, да и у меня, был нормальный отец, ты бы это правило с детства знал и соблюдал его. Не распылялся бы на селёдок, а занимался собой, своими интересами, тогда селёдки сами к тебе тянулись бы. А сейчас я вижу, что ты идешь в правильно направлении в принципе, но ты ещё и злой, обозлённый на несправедливость, которая вокруг тебя. Зачилься, анончик, не надо хейтить селёдок, но и идти у них на поводу тоже не надо. Общайся, тусуйся, смотри на них как на кунов, только более слабее и тупее, чем ты, говори с ними соответствующе, как бы ты говорил с куном у которого интеллектуальные и физические показатели как у типичной сельди. Вот и всё.
>>289730945 примеры я привёл, они на поверхности лежат, дальше думайте в этом направлении. Ещё раз, мне похуй, но вы явно выбрали самый тупой и неэффективный способ решения проблемы - игнор и хейт. Это уровень радфема >>289731091 А у вас не тупой блядь? Уровень детского сада. Есть проблема - буду делать вид, что её нет и закроюсь в себе, озлобившись на весь мир.
>>289731297 >Вот как пример я езжу на работу и с работы, да и в целом использую велосипед как транспорт, так тянка начала гнать на меня и вообще чмырить за отсутствие прав И правильно делала, здоровый лоб как долбоеб на лисапеде ездит
>Это психологическая насильница которое разрушает мужскую самооценку и эго Сам таких находил
>Кусок ходячего инфантилизма которая тянет тебя на дно Как будто что-то плохое, я инфантилизму своей тни умиляюсь
>Это в 99% голодранка нищая, от которой тебе ничего не прибудет Не встречайся с нищеебками лол
>Еще и семейное законодательство у нас такое в котором мужчина не имеет никаких гарантий, в браке хуже чем без брака, абсолютно никаких гарантий для мужчины, ноль блядь Какие гарантии нужны?
>Даже если ты уверенный в себя околчед с нормальным хуем, доходом и вообще - тянка все ровно тебя заставит чувствовать себя чмом и буквально за пол года уничтожит твою самооценку Если тян уничтожает твою самооценку - никакой ты не чэд, а позер ссаный
>>289731356 >говори с ними соответствующе, как бы ты говорил с куном у которого интеллектуальные и физические показатели как у типичной сельди. Вот и всё У кунов и тян одинаковые айсикью
>>289731315 Тут уже кто-то писал про 80% обычнокунов, на которых держится весь мир, но бабы предпочитают 1% чэдов. Можно быть сколько угодно работящим и "адекватным", но если ве вышел ростом - всё, тни в тебе просто не видят мужчину.
>>289728803 (OP) У любого удовольствия в нашем мире есть негативные побочные эффекты, и чем сильнее удовольствие, тем эти побочные эффекты более выраженные. И у секса, фапа тоже есть побочные эффекты - это ускорение старения, снижение творческих способностей, атлетических показателей, также всякие религиозные, эзотерические практики не работают без воздержания. Такое представление, что фап и секс абсолютно безвредные и полезные для здоровья занятия - глубоко ошибочно. Плюс ЗППП. Плюс, нервотрёпки, измены и пр., что тоже не лучшим образом сказывается на здоровье.
Главная ошибка инцелов - что они дрочат и ноют из-за своего инцельства. Нофап решает это.
>>289731447 Лол. Тни - тупые, как пробки. Разговаривать с ними на отвлечённые темы бессмысленно даже пытаться. Там у них в башке как на нулячьей дупельной доминошке: пусто-пусто.
>>289731366 Ты нормис, у тебя подгорает, ты создаешь тред чтобы дискредитировать неудобную тему, но как и любой другой нормис ты туповат, и дискредитировал лишь свой айсикью.
>>289731300 Запрещает проливать семя напрасно. Нужно её сдавать в банк спермы или найти какое-нибудь практическое применение. На Авито может продавать или гуммункулов делать, хз кто-нибудь пробовал продавать сперму на Авито?
>>289731541 >Разговаривать с ними на отвлечённые темы бессмысленно даже пытаться. Там у них в башке как на нулячьей дупельной доминошке: пусто-пусто Ты сейчас типичного двачера
>У кунов и тян одинаковые айсикью Айсикью может и одинаковый, только вот интеллект или "умение думать" у нас разное. Не хуже и не лучше в какую-либо из сторон, оно просто разное.
>>289731496 Почему же? Это самый верный способ задетектить охуевшесть тни. Если она ведёт себя, как тебе кажется, неправильно, представь что так поступил твой друг и посмотри на свою внутреннюю реакцию. Только так ты сквозь призму гормончиков поймешь, что тня не права.
>>289728803 (OP) >да, смириться. потому что ебло и кости ебла не изменишь. Изменишь, нужны деньги и новые технологии. >точнее смириться не получится никогда, но нужно как минимум перестать поддерживать вагинофашистскую систему. Её менять надо, а не на двощике ныть, какие мы белые и пушистые, а нас никто не любит. Я вас тоже не люблю, пидоры, вы мне нахуй не усрались, раз за разом ныть об одном и том же. Всё, мама не поможет, думайте сами, как проблему свою решить
>>289731622 почему ты отрицаешь? если у тебя есть друзья, то значит и будет тян. у двачера омежки ни того ни другого, он настоящий инцел ты же бракованный нормис, который хочет быть таким же как все
>>289731675 >Но и отсутствием в них рамок Проиграл. У двачера наоборот рамки очень четко установлены, особенно у инцела - любой выход за них, и ты нормис/бетабаксер
>>289731673 Уровень интеллекта: инцелодаун Слабоумный, такси никак не может быть дешевле личного авто, потому что ты оплачиваешь труд дохуя людей и прибыль кабанчиков
>>289731536 >это ускорение старения Нет, механизм старения на секс не завязан никак, на пике вообще хуита скорее всего ошибка перевода, ресурсы для построения половых клеток у мужчины из вне поступают в первую очередь, то же с беременностью у тян, т.е. старение не от ебли и размножения, а от нехватки чего-либо в пище в первую очередь. > снижение творческих способностей Хуита тоже, всякие роцкеры ебались сутками на пролет, ебошили первый и хмурый, и писали охуенные тексты и мелодии при этом. Я бы даже сказал наоборот, если у тебя сексуальная неудовлетворенность, то у тебя с творчеством проблемы, потому что мозг думает о писечках, а не о творчестве. >атлетических показателей Любая гимнастка активно ебется в период подготовки к первенствам, чтоб гормональный фон был определенный. >религиозные, эзотерические практики не работают без воздержания Они и с ним не работают, и вообще не работают, ты еще скажи что нельзя к цыганке предсказательнице идти после ебли активной, лол.
>>289731710 >если у тебя есть друзья, то значит и будет тян
Это-то как связано? Тусы друзей могут быть не подпивасными забухиваниями с тёлачками и пивандрием. Сугубо мужской коллектив по интересам, тни к такому никак не приклеются.
>>289731720 Видишь, какой острый ум у двачеров - по малейшим признакам нормиса/бетабаксера вычисляют. Это ли не признак ума.
ИДЁШЬ К ЧЭДУ В ГОСТИ @ НА ПОРОГЕ ВСТРЕЧАЕТ ЕГО МАТЬ @ - ЗДРАВСТВУЙТЕ, СТЕЙСИ ОЛДЧЕДОВНА, А ЧЭД ГУЛЯТЬ ВЫЙДЕТ? @ - НЕТ СЛАВИК, ОН УЕХАЛ К БАБУШКЕ. МОЖЕТ ЗАЙДЁШЬ ЧАЙ ПОПИТЬ :3 ? @ - ЭМ, НУ ДАВАЙТИ, ХАРАШО... @ ПЬЁШЬ ЧАЙ, ВДРУГ МАТЬ ЧЕДА ЗОВЁТ В СПАЛЬНЮ @ - СЛАВКА, ИДИ СЮДА, ПОМОЩЬ НУЖНА @ ЗАХОДИШЬ, ВИДИШЬ ПИКРИЛ @ ЖЕСТКО ТРАХАЕШЬ МАТЬ ЧЭДА, КОНЧАЕШЬ ВНУТРЬ @ - ОХ СЛАВКА, НУ ЗАХОДИ ЕСЛИ ЧТО ЕЩЁ :333 @ С ПУСТЫМИ ЯИЧКАМИ ИДЁШЬ ДОМОЙ
Почему бы не купить сайгу, не посетить ближайший ТРЦ в своём мухосранске/наведаться в области центр и не перехуярить всех нормигнид из огнестрела в кровавую кашу? Или ещё лучше - угнать грузовик из ближайлего магнита и раздавить огромную толпу визжащего и хрустящего под колёсами быдла?
>>289731217 Так в итоге то ты то же самое говоришь. Кому то надо работать над собой, а у кого то всё и так получается. А просто работать бесполезно, надо понимать, как работать, в какую сторону, на это нужно время и деньги. Кто то раз в месяц подтягивается после пар и у него уже сечение на бицепсе. А кто то годами не может больше 70 в зале пожать. Просто работать для не одаренного человека бессмысленно, надо работать с умом, а ум появляется только после кучи ошибок, когда уже на все мечты похуй становится.
>>289731779 Утешай себя. Машина тупо не нужна каждый день, если дальнее расстояние и срочность - берешь такси. Если недалеко, на велике в разы приятней и чаще даже быстрее через дворы.
>>289731574 Ты же в курсе, что фашики - это апофеоз лукизма, который тебе по сути писку ебать не даёт? У баб и фашиков примерно одни и те же цели: одним дать всё, другим ничего. Критерий выбора - физиология, которая досталась с рождения
>>289731826 >ты всю жизнь можешь кататься на такси за 1/5 цены своего говнавто А за цену своей говноквартиры ты можешь всю жизнь на съеме жить, обтекай
>>289731852 Вообще ничего системно не поменяет, кроме того, что ты переебашишь пару мимо проходилов и ещё больше озлобишь мир против инцелов. Тебя будут ставить в пример того, почему инцелам давать нельзя - они ебанутые прост. Другое дело проверенные Чеды
>>289731872 >Если недалеко, на велике в разы приятней Угу, очень приятно мерзнуть зимой, потеть летом, уворачиваться от камазов и собирать дорожную пыль
>чаще даже быстрее через дворы Ебало представили?
>Машина тупо не нужна каждый день Тебе, дауну-домоседу, может быть и не нужна, а всем нормальным людям нужна
>>289731865 Значит ты слабак, к коим я не испытываю ничего, кроме презрения. Если ты сдался - почему я должен принимать во внимание твой текст? Да, мир несправедлив, да, мне тоже нихуя не повезло - по меркам инцелов. И? Я ебашу. Да, ошибался тыщу раз, чтобы в 1001 раз сдвинуться. Жизнь - это борьба, и меня это борьба радует, мне нравится, что я сильнее обстоятельств. Мне похуй на тех, кому всё даётся просто так - я не в их теле.
>>289731297 Знаю что меня сейчас хуями закидают, но нитакуси бывают. У меня было то что ты описывал точь в точь. 6 лет АБУЗИВНЫХ отношений где я жертвой был, при том что я не инцел, кокчалка, спорт, разве что, на тот момент нормального дохода не было. Мной манипулировали стандартным мужик должен, если не делаешь то, что говорит тян - не мужик. Только это все так тонко подавалось, что находясь в отношениях я этого не видел и не замечал, но через года 3-4 впал в состояние глубокой депрессии и навязчивых мыслях о ркн. Зоровый кабан 102к/194см роста который перееб различных тянок, задумался о ркн из-за постоянного давления тянки, если вдуматься это пиздец. Я реально столкнулся с хтоническим злом в обличии женщины. После этого кое-как оправившись нашел тянучку, можно сказать зумершу, на тот момент ей было 18. Разница в возрасте составляла 8 лет. В планах было просто развлечься. Но я охуел насколько они разные. У 18 летней тянки мозгов и бытовой находчивости было в 10 раз больше чем у моей ровесницы. 3 года живем вместе, за три года я увеличил доход в 3 раза, просто потому что я живу не потому что мужик должен, а просто по кайфу, и получаю поддержку дома. Более того, она и дома следит за всем, и работает. Сейчас планирую перекатываться из своей сферы в ойти, потому что заебался, сейчас договорились так, что все бабухи который я сейчас получаю, я распределяю на все свои долговые обязательства, что бы в ойти заскочить без груза кредитного. А живем на ее деньги. Так что тянки все разные, по крайней мере до штампа в паспорте.
>>289731822 Может быть, ты был слишком прямолинейным в выражениях и резок в поведении? Тут же тоже надо понимать, что можно сказать, а что нет. Зачастую лучше промолчать, "согласиться", но сделать по-своему.
>>289731959 Все так. Но квартира мне досталась в наследство и ее не нужно покупать. В чем тейк? Ты же как долбоеб потратил свои кровные на хуйню и теперь тут бегаешь с порванной сракой всех призываешь к таким же анальным приключениям.
>>289732092 Какие вопросы? Если бы они пришли ко власти, тебя бы либо просто не существовало, либо ты бы был челиком третьего сорта. Что, по сути, сейчас так и есть. То есть для тебя бы ничего не поменялось
>>289731428 >ты сам виноват Нет яда опаснее, чем чувство вины. Если какой-либо объект вызывает чувство вины то это абсолютное 110% зло. Чувство вины всегда разрушает абсолютно любое мужское начинание и абсолютно все мужчин. Чувство вины это буквально криптонит для мужчины. Доебаться можно и до столба, было бы желание. Если кто-то пытается тебя завиноватить и или засрать твои начинания - это твой враг, без исключения. Потому что даже если ты делаешь что-то не правильно, то это нормально, совершать ошибки это нормально. Вот ребенок учится рисовать, а его рисунок берут и подтирают им жопу, и все ему это больше нахуй не надо и вообще у него мотивация что либо делать пропадает навсегда. И самый большой прикол что это работает не только с детьми, а вообще со всеми людьми в любом возрасте.
>>289731520 У меня метаболизм медленный и рост у меня 190, мне для сердца и для организма обязательно это нужно делать. Либо 20 тысяч шагов в день, а как и когда их набить? Либо велосипед. Третьего не дано. Свое здоровье и хорошую физическую форму ради комфорта пизды я не буду променивать, пусть идет нахуй ебаная блядина.
>>289731539 26 лвл, вылезаторствовать начал в 21 когда встретился с бывшими однокашками и ахуел от себя, и от них. Решил что раз я не смогу догнать и обогнать их статусу вверх, то буду вылезаторствовать и развиваться горизонтально. Вместо того чтобы ломать себя через колено и пытаться быть кем не являюсь - наоборот прокачивать себя в том что у меня хорошо получается в том где я хорош, забив хуй на недостатки и то что я буду фриковатым типом. Короче говоря был я омежкой и инцелом, а теперь я гигаинцел и вообще любимчик милф.
>>289728803 (OP) Знаете, а я люблю чедов. При том, что сам я всратый омеган, самый положительный опыт общения как раз таки с чедами. Они веселые, часто умные, с хорошим юмором и не злые/обиженные на мир. Всратыши же в основном и оказываются самыми неприятными и гнилыми внутри. Но есть и исключения, конечно.
>>289732149 А я это не про себя. Я просто констатирую факты. Одни сдвинутся на 1001 попытке, другие будут ебашить всю жизнь безрезультатно. Как в той притче про двух лягух в крынке с молоком. Одни включат волю и взобьют масло, но хуле молотить когда в крынке - вода?
>>289732198 Ещё как бы поменялось. У меня мама голубоглазая и очень красивая, а я получился говноглазым и всратым. Такого просто не могло бы получится. На этом свете было бы просто много красивых людей и великий шанс, что я заспавнился бы одним из них.
>>289731782 У людей разное количество изначально энергии, прежденебесной ци и пр. И тот, у кого её очень много, может употреблять наркотики, вести половую жизнь и при этом быть хорошим артистом. Но у инцелов этой энергии скорее всего мало, ниже нормы, и если они попытаются жить как эти рок-звёзды, они долго не протянут.
>>289732274 ебать ты даун, жертва гало эффекта а вообще ты нормидаун под прикрытием, иди нахуй я общался с чедами в жизни, совершенно тупые инфантильные уебища, все как один прям как в фильмах американских , где такие дико тупые чеды всякие американские футболисты но их все любят и уважают, потому что красивые даже гречневые перед ними лебезят когда они хуйню несут какую то.
>>289731877 ОП не способен вообще никаких дел с представителем другого пола иметь, я так понял в этом проблема. В смысле "понять" че ему нужно от самки. Общество навязывает ему определенную модель поведения, разум естественно этого не принимает и теперь после годов беготни и бетабаксерства нашел такой вот выход для себя, священная война.
>>289732393 Тупость и инфантилизм это прекрасно. Это настоящие ценности жизни, происходящие от утверждения, а не от отрицании. Мимо-инцел-философ с пика >>289732343
>>289732338 Это был бы нет ты. А тебя, такого какой ты есть сейчас, разжаловали бы до челиков второго сорта. Что, собственно, и так произошло, лол, и без всяких арийских нравоучений.
>>289732274 >чеды умные, с хорошим юмором и не злые Вообще-то типичный чед это буйная обезьяна, которая с радостью попрыгает на твоей голове, чтобы рассмешить тяночку.
>>289732347 Мой рост 155 см. Жену нашёл в 34 года, не по любви а по расчёту. До этого возраста рвал жопу пытаясь хоть как-нибудь завоевать внимание противоположного пола - но надо мной хихикали и презрительно цыкали даже самые всратые жирные уёбища. Всё дело в росте. Если ты карлан - ты обречён.
>>289731908 >сделал если бы оружие можно было бы просто достать @ ПОКУПАЕШЬ САЙГУ ЧЕРЕЗ ИНЕТ @ РЕШАЕШЬ УСТРОИТЬ МАССШУТИНГ @ В ТОЛПЕ ДОСТАЕШЬ САЙГУ @ - Я пук-среньк ВАС пук... @ ТРЯСУЩИМСЯ РУКАМИ НАПРАВЛЯЕШЬ САЙГУ НА ТОЛПУ @ - ЭТА среньк ЗА ТО ЧТО МНЕ ТЯН НЕ.... @ ПАДАЕШЬ ОТ ХУКА ЧЕДА КОТОРЫЙ ПОДКРАЛСЯ СБОКУ @ ЧЕД ЗАБИРАЕТ ОРУЖИЕ ИЗ ТВОИХ СЛАБЫХ ЛАПОК @ И ПОД УЛЮЛЮКАНЬЕ ТОЛПЫ ЗАПИХИВАЕТ ТЕБЕ В АНУС @ @ ВЕЧЕРОМ ЧЕД СНОШАЕТ ЦЕЛУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЯНОЧЕК КОТОРЫЕ БЫЛИ В ТОПЛЕ @ ТЕБЯ ЖЕ СНОШАЮТ МЕНТЫ ДУБИНКАМИ И ШВАБРАМИ
Может ещё немного поноем, или похейтим несправедливое общество в пустоту? Всё равно же вы ничего не будете менять, потому что не хотите, а хотите ныть о себе любимом на двачике. Верно, опездолы?
РЕШИЛИ ПОЕХАТЬ С СЕМЬЁЙ В АНАПУ @ В ПОЕЗДЕ, ВСТРЕЧАЕШЬ ЧЭДА И ЕГО МАТЬ, КОТОРЫЕ ТО СЛУЧАЙНОСТИ ТОЖЕ РЕШИЛИ ОТДОХНУТЬ ЛЕТОМ @ - ЗДРАВСТВУЙТЕ, СТЕЙСИ АЛЬФАЧЕВНА, КАК ПОЖИВАЕТЕ? @ - ХОРОШО СЛАВИК, ДА ВОТ ЧТО ТО СКУЧНО ЕХАТЬ, МОЙ ОБОЛТУС ПОШЁЛ С ДЕВОЧКАМИ ЗНАКОМИТСЯ, А Я ОДНА СИЖУ В КУПЕ @ - МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПОМОЧЬ СКОРОТАТЬ ВРЕМЯ? @ - НУ ЗАХОДИ СЛАВКА, СНИМАЙ ШТАНИШКИ, БУДЕМ РАЗВЛЕКАТЬСЯ @ - КОНЕЧНО, СТЕЙСИ АЛЬФАЧЕВНА, СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ! @ - ПРЕЗЕРВАТИВОВ НЕТ, ЗАБЫЛА, НУ И ТАК ПОЙДЁТ ДУМАЮ @ ЖЕСТКО ТРАХАЕШЬ МАТЬ ЧЭДА, КОНЧАЕШЬ В НЕЁ @ ПОСЛЕ СИДИТЕ БОЛТАЕТЕ О РАЗНОМ @ ЗАХОДИТ ЧЭД @ - ВОТ МНЕ И ПОРА, ЗДРАВСТВУЙ ЧЭД, КАК ЖИЗНЬ? ЛАДНО, ДОСВИДАНИЯ, ХОРОШЕЙ ПОЕЗДКИ ВАМ, СТЕЙСИ АЛЬФАЧЕВНА! @ УХОДИШЬ СМОТРЯ НЕДОУМЕВАЮЩЕЕ ЛИЦО ЧЕДА, УВИДЕВШЕГО КАПУЮЩУЮ СПЕРМУ ИЗ ПОД ХАЛАТА МАМКИ
>>289731297 Вот. ВОТ ОНА: настоящая база треда. Инцелошизы и "блэкпильщики" открыли для себя внезапную истину о том, что внешка играет огромную роль для бабья и рвутся по этому поводу как в первый раз.
Но никто, сука, не задумывается: зачем им эта пизда вообще нужна. Что вообще женщина может дать человеку? Секс? Ну, да, сначала неплохо. Через неделю отношений уже теряет ценность. Через месяца два - заебывает. Заботу? Ты еблан, что сам о себе не можешь позаботиться в 20-30 лет? Или ты уже старик седой, что тебе сиделка нужна? Поддержку? Баба - это та самая причина, из-за которой человеку может понадобиться поддержка.
Бабье не доступно нам, уродам - и... честно говоря, слава богу. Нахуй это дерьмо в жизни не нужно.
>>289732652 Шо такое блэкпил ты пидимо так и не понял. Это не про изменение, я про помощь другим, кто её ещё не принял и страдает. Донести до страждущих инцелов истину, чтоб они скушали таблеточку и приняли реальность и успокоение.
>>289732035 Ты даун? Я про себя ни слова не написал, а ты уже проецируешь. Но твоё хвастовство и гордыня говорят скорее о том, что у тебя всё легко, что тебе всё сразу досталось, такие чаще всего и говорят что ебашут, что борятся с проблемами, которые сами себе и придумывают обычно. И ты не знаешь, что такое упорный труд, потому что не уважаешь тех, кто пытался, но сдался. Я знаю и я уважаю всех, кто пытался сделать свою жизнь чуточку счастливее.
>>289732049 Я тебя осуждать не буду и мое сообщение не паста. Понимаю тебя, но я не хочу больше никого искать. Не хочу больше рисовать и подвергаться психологическому насилию со стороны тянка, а особенно слышать женский плачь, даже если мозгом понимаешь что это наиграно и даже если через 10 секунд тянка ехидно улыбается глядя тебе в лицо. Меня это все тупо убивает. Не хочу никаких отношений, вообще. Мне и так хорошо одному, вот реально. Недавно купил себе кондиционер, на улице пекло, а дома до 18 градусов прохлады и я не хочу чтобы моим прохладным воздухом дышал еще кто-то рядом со мной. Мне физически неприятно теперь спать если в помещении находится еще кто-то.
>>289732558 Ты дебил, который меняет шило на мыло, когда есть более продвинутые в этом вопросе идеологии и мировоззрения. Но тебе похуй, увидел красивую форму с буковкой Z на рукаве - всё, теперь ты дрочишь только на них. Я думаю, такому дауну не позволили бы жить при рейхе. Сразу в биореактор, без разговоров
>>289728803 (OP) >ебля - такая же важная потребность как еда и сон. >мужчина без ебли априори не может быть счастливым. как бы он не убегал от себя в игры и фильмы, как бы он аутотренингом не занимался - он будет страдать. Согласен со всем кроме этого. С возрастом либидо падает, можно спокойно аутировать в игори, манямэ и двощи. Алсо, некоторые колёса снижают либидо. Я когда на транках сидел вообще фапать не хотелось, месяц нофапа пролетел как нехуй делать.
>>289732701 >зачем им эта пизда Рожать. >Что вообще женщина может дать человеку? Потомство. >Бабье не доступно нам, уродам - и... честно говоря, слава богу. Естественный отбор у баб. Естественно Вы блэкпилы этого не выбирали.
>>289732730 > ШОПЕНГАУЭР - НАШ (ПОД СЛОВОМ НАШ Я УДВОЛЕТВОРЯЮ СВОЙ СТАЙНЫЙ ИНСТИНКТ, НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ. ЭТО ПРИРОДА). Шопенгауэр вёл жизнь аристократа, ебал шлюх и ел в ресторанах, как и любой философ. Шопенгауэр прав почти во всех аспектах - и потому забыт.
Но Ницше и Делёз стали единственными его оппонентами на поле логоса - и победили. И это открывает зловещую перспективу для неудавшихся; в Шоп. ты ищешь спасение.
>>289732808 >женский плачь, даже если мозгом понимаешь что это наиграно и даже если через 10 секунд тянка ехидно улыбается глядя тебе в лицо Блять мне аж хуево стало, рили было такое.
>>289732770 Какое успокоение, лол? Блек пилл предлагает либо абстрагироваться от проблемы кардинально, уйдя в монастырь, либо в бессильной злобе поливать грязью всех баб на плонете Земля, доводя проблему до более глубокого кризиса. Тут блядь ещё какие-то колумбайны пасутся, фашики и прочие маргиналы, которые тупо хотят сеять ненависть ради ненависти. Где решение, алло?
>>289732701 А самый прикол в том что внешку натренировать вообще не проблема на самом деле, пару лет работы над собой и всё. Сейчас есть ахуенная корейская косметика для мужчин, все прыщи и прочую хуйню пофиксить вообще не проблема. Стрижка так вообще прикол, я купил себе машинку для стрижки и сам себя стригу по каталогам, просто в один момент когда забил хуй на стыд начал экспериментировать над волосами по принципу - волосы это не зубы, если что отрастут. Вообще сейчас у меня пара друзей стригутся, бесплатно, мне просто нравится и им по кайфу, лучше чем любой барбер. Приходят в гости отдохнуть, ну я попутно их и стригу. Вообще думаю что я теперь никогда без работы не останусь, даже если будет мега кризис то я всегда могу стричь людей и делать крутые прически за низкий прайс и тем самым не голодать, лол. Удивительная хуйня, когда ты убираешь из жизни чувство стыда и чувство вины - сразу все в гору прет, даже в тех начинаниях про которые и подумать не мог. Дело в том что я за эти годы реально сам себя полюбил и перестал страдать самобичеванием и от того еще большее если будут отношения с тянкой которая занимается психологическим насилием или просто отыгрывается на тебе потому что её папа в детстве недолюбил.
>>289733022 >Тут блядь ещё какие-то колумбайны пасутся, фашики и прочие маргиналы, которые тупо хотят сеять ненависть ради ненависти. Долбаебов записали в долбаебы, а они не иронично не понимают почему
>>289728803 (OP) Вот они.. навязанные женщинами нереалистичные стандарты мужской красоты, а анончик худеет, на диетах сидит, миноксидилом мажется, на турниках вытягивается. Потом и расстройства пищевого поведения схватить может и дипрессии разные, вплоть до суи*а Лично я выступаю за бодипозитив, любите себя такими как вы есть, и не обращайте внимание на тех кто че думает! Анон ты прекрасен, знай это.
>>289729820 а еще не эффективна нихуя, хватает на пару-тройку лет, плюс места доноры выгледят хуже. Да у Паши Дурова например не пересадка а парик, такого результата невозможно добиться.
уже шкуры в отрытую говорят что дело во внешке, но только у нормидаунов она не важна. пиздец у них мирок конечно, слабая психика нормисов не сможет принять такое. они же думают что в этой жизни все в их руках! главное захотеть! а тут такое. вот и агрятся так сильно от одного лишь упоминания блэк пилла ну и куколды пиздец, они против человечества идут и подлежат уничтожению вместе со всеми шкурами
>>289732946 Это просто пиздец какое чувство на самом деле, я на физическом уровне испытывал боль, будто иголки вытыкают в район брюха. Не хочу больше его испытывать вообще, никогда блядь.
уже шкуры в отрытую говорят что дело во внешке, но только у нормидаунов она не важна. пиздец у них мирок конечно, слабая психика нормисов не сможет принять такое. они же думают что в этой жизни все в их руках! главное захотеть! а тут такое. вот и агрятся так сильно от одного лишь упоминания блэк пилла ну и куколды пиздец, они против человечества идут и подлежат уничтожению вместе со всеми шкурами
>>289732742 >>289732742 >реальная власть у женщин, а не у жидов никаких. у жидов она иллюзорная У женщин власть над мужчинами, но женщинам можно транслировать антибазу через сми и соцсети
>>289733072 какой же ты соевый куколд, прочитал твою хуйню и аж в голос вот бы в жизни до тебя доебаться и опустить да повзрослому, а не чмошник соевый тут вчера треды делал
>>289733134 Лично я выступаю за трансгуманизм, потому что тратить своё время и силы на внешку также не хочется, но и видеть вокруг толпы уродливых туш не особо приятно.
>>289732730 У НЕГО БАБЛА БЫЛО ДОХУЯ ОТ РОДИТЕЛЕЙ. И НЕ ЛЮБИЛ ОН ГЕГЕЛЯ, СЧИТАЛ ЕГО НАВЕРНОЕ ЧЕДОМ. КОГДА ОН С ТЯНОЧКОЙ ГУЛЯЛ, МИМО НИХ ЧЕД НА ЛОШАДИ ПРОСКАКАЛ И ТЯНУЧКА РЕШИЛА ЧЕРЕЗ АРТУРА С ЧЕДОМ ПОЗНАКОМИТСЯ. ТОГДА ШОПЕНГАУЭР ВСЁ ПОНЯЛ И ЗАВЁЛ СЕБЕ ПУДЕЛЯ, СТАТУЭТКУ КАНТА И БУДДЫ. ЭТО БЛЕКПИЛЛ - НАТУРАЛЬНЫЙ. Я ШОПЕНГАУЭРА НЕ ЗАБУДУ, СПАСИБО, АРТУР! ЗА ХИМЕРИЧНО "СЧАСТЛИВОЕ" ДЕТСТВО И ПРАВДУ. АФОРИЗМЫ ЖИТЕЙСКОЙ МУДРОСТИ - САМОЕ ТО.
>>289732904 У НЕГО БАБЛА БЫЛО ДОХУЯ ОТ РОДИТЕЛЕЙ. И НЕ ЛЮБИЛ ОН ГЕГЕЛЯ, СЧИТАЛ ЕГО НАВЕРНОЕ ЧЕДОМ. КОГДА ОН С ТЯНОЧКОЙ ГУЛЯЛ, МИМО НИХ ЧЕД НА ЛОШАДИ ПРОСКАКАЛ И ТЯНУЧКА РЕШИЛА ЧЕРЕЗ АРТУРА С ЧЕДОМ ПОЗНАКОМИТСЯ. ТОГДА ШОПЕНГАУЭР ВСЁ ПОНЯЛ И ЗАВЁЛ СЕБЕ ПУДЕЛЯ, СТАТУЭТКУ КАНТА И БУДДЫ. ЭТО БЛЕКПИЛЛ - НАТУРАЛЬНЫЙ. Я ШОПЕНГАУЭРА НЕ ЗАБУДУ, СПАСИБО, АРТУР! ЗА ХИМЕРИЧНО "СЧАСТЛИВОЕ" ДЕТСТВО И ПРАВДУ. АФОРИЗМЫ ЖИТЕЙСКОЙ МУДРОСТИ - САМОЕ ТО.
>>289733250 Нет, я вообще тредов за 5 лет не создавал. Ну, а по поводу доеба я бы тебе предложил пройти со мной на татами, чтобы это все не было уличной дракой со всеми вытекающими последствиями.
>>289728803 (OP) Мужики я вчера убедился, что опрятность писец решает. Таки сходил вчера в парикмахерскую, сточил патлы и сделал очень короткую прическуу меня небольшой шрам на лбу от ножа и я его стесняюсь и побрился. По приколу завалился на чат рулетку. И сука как в сказке, если раньше в ней я пиздел онли с дедами и разными шизами про политоту и всякий мусор, а весь женский пол меня сразу скипал, то вчера все резко поменялось, я почти только с бабами и общался. Двое даже попросили номер еще пообщатся в будущем, спрашивали есть ли у меня девушка, а на ответ, что нету, спрашивали как у такого красавчика нету девушки, зачем я вруСказать, что я охуел, это не чего не сказать, видимо зря эти ебаные патлы таскал с зачесом челки на бок и сраные усики с козлиной бородкой. Нахуй волосню!
>>289728803 (OP) Мужики я вчера убедился, что опрятность писец решает. Таки сходил вчера в парикмахерскую, сточил патлы и сделал очень короткую прическуу меня небольшой шрам на лбу от ножа и я его стесняюсь и побрился. По приколу завалился на чат рулетку. И сука как в сказке, если раньше в ней я пиздел онли с дедами и разными шизами про политоту и всякий мусор, а весь женский пол меня сразу скипал, то вчера все резко поменялось, я почти только с бабами и общался. Двое даже попросили номер еще пообщаться в будущем, спрашивали есть ли у меня девушка, а на ответ, что нету, спрашивали как у такого красавчика нету девушки, зачем я вруСказать, что я охуел, это не чего не сказать, видимо зря эти ебаные патлы таскал столько лет с зачесом челки на бок и сраные усики с козлиной бородкой. Нахуй волосню!
>>289728803 (OP) Мужики я вчера убедился, что опрятность писец решает. Таки сходил вчера в парикмахерскую, сточил патлы и сделал очень короткую прическуу меня небольшой шрам на лбу от ножа и я его стесняюсь и побрился. По приколу завалился на чат рулетку. И сука как в сказке, если раньше в ней я пиздел онли с дедами и разными шизами про политоту и всякий мусор, а весь женский пол меня сразу скипал, то вчера все резко поменялось, я почти только с бабами и общался. Двое даже попросили номер еще пообщаться в будущем, спрашивали есть ли у меня девушка, а на ответ, что нету, спрашивали как у такого красавчика нету девушки, зачем я вруСказать, что я охуел, это не чего не сказать, видимо зря эти ебаные патлы таскал столько лет с зачесом челки на бок и сраные усики с козлиной бородкой. Нахуй волосню!
>>289732773 Увы и ах, ты проебался везде и всюду. Мне ничего не давалось просто так. Хвастаюсь я заслуженно - ебашу как папа Карло и добиваюсь своего. И имею право я гордиться. Что касается "уважать людей за попытку" - нет. Я не уважаю полумер. Либо берись и делай до победного конца, либо лучше даже не думай.
ПЕРЕПИСЫВАЕШЬСЯ С ЧЭДОМ @ -БЛИН ЧЭД, ГДЕ ТЫ БЕРЁШЬ СТОЛЬКО ТЯН? @ -ТАЩЕМТА СЕКРЕТОВ ТО И НЕТ... @ -А У МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕТ ДЕВУШКИ, ЕБАТЬСЯ ДИКО ХОЧЕТСЯ @ - СЫЧОВ, МНЕ ТУТ НАДО ОТОЙТИ, ДЕВУШКА ЗОВЁТ ГУЛЯТЬ, ПОТОМ ПОГОВОРИМ @ СИДИШЬ, ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ЗВОНОК @ - АЛО, ЭТО СЛАВИК? ЗВОНИТ МАТЬ ЧЭДА @ -ДА, ЗДРАВСТВУЙТЕ СЛУШАЮ ВАС @ - ЧЭД ЗАБЫЛ ТЕЛЕФОН ДОМА С ОТКРЫТОЙ ПЕРЕПИСКОЙ @ - ОЙ ИЗВИНИТ... @ - ЧТО ЖЕ ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ, СЛАВКА, ДАВАЙ Я ПОМОГУ, ПРИХОДИ ПОКА МОЕГО ДОМА НЕТ @ - ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, Я ДЕВСТВЕННИК @ - НИЧЕГО, КАК РАЗ НАУЧУ ТЕБЯ, ПРИХОДИ! @ ПРИШЁЛ @ МАТЬ ЧЕДА, ХВАТАЕТ ЗА ЯЙЦА И ЩУПАЕТ @ - ОЙ СЛАВКА, ДА У ТЕБЯ ТУТ ВСЁ ВЗБУХЛО, ДАВНО ТЫ ТЕРПИШЬ? @ - ДА, ОЧЕНЬ @ - НУ ДАВАЙ В СПАЛЬНЮ ПОЙДЁМ @ ЖЕСТКО ТРАХАЕТЕСЬ @ - НУ ВОТ СЛАВКА, Я ТЕБЕ ПОМОГЛА, ДОВОЛЕН? @ - ДА, СПАСИБО ВАМ СТЕЙСИ АЛЬФАЧЕВНА!
>>289733328 НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ. КЛЕЙМИМ СЕБЯ ТАТУ (НА ЛЕВОЙ ГРУДИ) КАК НА ПИКЕ. ВСТРЕЧАЕМСЯ ГРУППКАМИ ПО КАЖДЫМ ГОРОДАМ ( ОТДЕЛЬНЫЙ ЧАТ НА КАЖДЫЙ ГОРОД). ПРИДУМЫВАЕМ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ЗНАК, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО СВОЙ. СНАЧАЛА ПОДГОТОВКА (ТАТУ, ОДЕЖДА И ОРУЖИЕ). ГИТАРА, КНИГИ, МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНЫ, МЯЧИ - ТОЖЕ ЛИШНИМИ НЕ БУДУТ. ОДИНОЧНЫЕ ПИКЕТЫ: ДОЛОЙ ВАГИНОВАЩИЗМ ИНЦОЙДА-ИНЦОЙДА, ИНЦЕЛОКОР ГЕН УРОДЫ - ТОЖЕ ХОТЯТ СПАРИВАТЬСЯ. А ПОТОМ И ДО МИТИНГА НЕ ДАЛЕКО. ПОДКЛЮЧАЕМ ИНОСТРАННОЕ СМИ - ИНЦЕЛЫ ИЗ США ПОМОГУТ. СОЗДАДИМ ПАРТИЮ "ИНЦЕЛОКОР", В КОТОРОЙ БУДЕТ НАСТОЯЩИЕ ИНЦЕЛЫ. С ЭТИМ НАДО ЧТО-ДО ДЕЛАТЬ! КТО СО МНОЙ? ИНЦОЙДА!-ИНЦОЙДА!
Однажды по дороге в школу мне захотелось срать. Переборов в себе порывы, я решил добежать до школьного толкана и там извергнуть свое говно. Но каков был мой ужас, когда я обнаружил, что толкан не работает! А срать хотелось все больше.
Начался урок, но я не мог идти, я бы просто обосрался по дороге! Но, когда коридор опустел, я обнаружил рядом с собой чей-то портфель. Выбора у меня не оставалось, я расстегнул штаны, стянул труханы и начал срать в тот злосчастный портфель. Срал я очень долго и срал бы еще, если бы не послышались шаги. Все, что я успел сделать, это в спешке натянуть трусы и штаны на свою обосраную жопу, а затем встать по стойке смирно. Торопясь, я забыл застегнуть портфель и это станет огромной проблемой.
Тут передо мной оказалась хозяйка портфеля - тян из параллельного, на которую я дрочил уже больше года (назовем ее для удобства Катей). Я стоял между ней и ее портфелем, так что она не могла видеть мое говно.
Увидев меня, она покраснела и потупила взгляд. Я уже подумал было, что у меня ботинки или одежда в дрисне, но быстрый анализ происходящего дал понять, что, вроде бы, все нормально.
И вдруг Катя начала что-то говорить. Всерьез озабоченный своей проблемой, я практически не слушал ее, а говорила она что-то про какие-то чувства ко мне. Этого мне только не хватало! Надо было срочно придумывать выход из ситуации.
Еще мое положение несколько усложнялось тем, что мои штаны были не застегнуты и мне приходилось держать руки в карманах, чтобы они не спадали.
— "Так что ты скажешь?" - вдруг пробился в мой мозг ее голос.
— "Ну, э..." - старался я потянуть время - "Я влюблен в тебя второй уже второй год, и каждый день думаю только о тебе!" - с этого момента я начал нести какой-то бред, а она смотрела на меня взглядом, полным любви.
Но в какой-то момент моя жопа начала подавать признаки того, что процесс калоизвержения далеко не закончен! Мой живот скрутило, послышались ужасающие звуки. Я уже понимал, что через несколько минут я обосрусь, а тогда и фейл неизбежен.
Но в этот момент у Кати зазвонил телефон, а лежал он... В портфеле!
А еще в портфеле лежала здоровенная куча моего дерьма. Это была самая хуевая и безвыходная ситуация в моей жизни. Тян устремилась к портфелю, но я пошел на последний отчаянный шаг.
Подбежав к ней, я обнял ее, и наши губы слились в поцелуе! В этот же момент у меня встал член, и он на некоторое время задержал падение штанов с моей жопы.
Катя прижалась ко мне, и я чудом смог спрятать стояк. От всей охуенности происходящего мне даже расхотелось срать. Я целуюсь с тян моей мечты, а в ее портфеле лежит мое говно. А еще шел урок. И в этот момент меня спас какой-то препод, который решил сходить в соседний кабинет. А так как мы прогуливали, нам с Катей оставалось только ретироваться на лестницу. Под шумок я застегнул штаны, но мы стояли уже на первом этаже.
И тут Катя заявляет:
— "Может, пойдем ко мне домой?"
Я был всей душой за, но нужно было что-то сделать с портфелем!
Я высказал свое согласие, и тогда Катя без предупреждения пошла вверх за своим рюкзаком! Я молчал, как партизан, мысленно готовясь к полному краху своего счастья.
Мы поднялись на этаж вверх, где лежал злосчастный портфель. И тут нас уже встречал тот препод.
Началась немая сцена. Учитель с непониманием смотрел на нас с Катей, а та, в свою очередь, смотрела внутрь своего портфеля.
Мы так стояли где-то минуту, пока я не спизданул преподу:
— "Зачем вы насрали в портфель?"
И тут начался пиздец.
— "Вы неправильно поняли! Там уже было наложено!"
Катя молча охуевала, потом схватила меня за руку и начала плакать. Я уже хотел было давать по съебкам, как моя жопа снова начала хотеть извергнуть очередную порцию говна.
Преодолев и этот позыв, я начал съебывать, утягивая за собой Катю. Препод же настолько охреневал, что не мог даже пошевелиться и трясся.
Через несколько секунд мы уже стояли в раздевалке и готовились к побегу. Я уже переобулся и был готов, как моя жопа будто сказала - не так быстро, чувак!
Это был девятый вал. Я схватил первый попавшийся пакет от сменки и начал срать в него.
В это время Катя искала свой пакет. На мое счастье, этот залп жопа произвела почти моментально. Я быстро повесил пакет на место, и, найдя Катю, хотел было съебывать из школы, как она спросила, не видел ли я желтый пакет с красными кружками. Тот самый, в который я только что насрал.
Естественно, я ответил, что не видел, а сам, под видом того, что помогал его искать, быстро нашел его и перекинул через перегородку раздевалки. Но за перегородкой был коридор и выход из школы! Это я понял слишком поздно.
И именно в этот момент Катя предложила мне свалить без пакета. Через секунду мы уже бежали к выходу, я надеялся, что она не заметит пакет.
Но! Когда, казалось, все обошлось, мы увидели того самого препода, а вдобавок директора, завуча и охранника Петровича, смотрящих на обосранный пакет.
И тут я ощутил охуенное дежавю и спизданул:
— "Зачем вы насрали в пакет?"
Препода тут же хватил удар, и он упал. Все начали вызывать скорую, а мы с Катей по тихому свалили.
Она верила в то, что все засрал препод, и это было охуенно. Впереди был прекрасный день...
Все инцелы проиграли генетическую лотерею, когда стукались рогами с другими оленями. Инцелы вообще проигрывают, так как чеды жестокие и чмырят с детства.
>>289733466 Любую машинку какая понравится, но три пункта 1. Лезвия хирургическая сталь 2. От сети через провод, потому что аккумуляторные маломощные и аккум деградирует 3. Без регулировки высоты стрижки, то есть монолитная, где чтобы регулировать высоту стрижки нужно надевать насадки. Проблема машинок где регулировка высоты в том что минимальная высота стрижки там не ноль, а те где монолитная можно прямо состоянии лысины брить, собственно я своей машинкой и бороду с усами ровняю без проблем и если надо то могу прям ей же под 0 и побрится. С машинками где есть регулировка лезвий такое невозможно, она щетину оставляет, в отличии от той где нет регулировки и все западлецо сделано.
Все остальное по бюджету и по бренду смотри сам. Главное чтобы эти 3 пункта были соблюдены.
>>289733802 >>289733698 Ну почему же, если все инцелы мира объединятся и будут игнорить женщин, перестанут платить за них и тд, то ситуация может измениться, но нельзя ни в коем случае жениться на блядях, которые тебя 10 лет назад отвергли, только ебать их.
>>289733537 Не знаю, но заметил такую хуйню что чем чаще стрижёшь волосы, бороду и т.д - тем гуще и лучше рост волос. Никаких исследований и пруфов у меня нет, вообще не ебу. Просто заметил это как наблюдение.
>>289733728 Зачем тебе собирать инцелов ирл? Чтобы что? Посмеяться с них в живую? Зачем тебе партия? Что ты будешь через неё продвигать? Какая у партии будет цель? Короче, твой план - хуита. А методы устарели ещё в прошлом веке. Собираться в партии в 2к23 - это маразм и ребячество
>>289728803 (OP) >смириться не получится никогда >нужно выйти из игры вам дали рабочий способ как выйти из игры полностью 2500 лет назад а вы продолжаете ныть на дваче
>>289734060 сорь, но я не настолько отбитый верун. Ну и давай по существу: ты предлагаешь дарвинистам принять веру. Уверен, что это правильное решение?
>>289733930 ПОТОМУ ЧТО ВЫ НОРМИСКОТЫ ОЧЕНЬ АГРЕССИВНЫЕ, К НАМ, ИБО ВАШ МИРОК НАЧИНАЕТСЯ РУШИТСЯ ОТ ОСОЗНАНИЯ. А ЭТО ДЛЯ НАС ЗАЩИТА, НАШ ГАРАНТ. Понятно, тебе? Ты хули спрашиваешь вообще-то? Боишься?
>>289734148 тут вопрос не веры а философии. существует вообще секулятивный буддизм, то есть чисто филосовские положения без веры в сверхъестественное. очень похоже на стоицизм, кстати.
>>289734068 Книжек полно в бесплатном доступе, было бы желание нагуглить Где прям в иллюстрациях показана стрижка и как её делать с нуля. Ничего сложного, главное практика и в случае если стрижка тебе не понравилась, то просто ровняешь поле и ждешь пока опять отрастет. Глазом не моргнешь и через пару лет хуяк и скилл сам собой появляется. Сейчас ради прикола себе маллет сделал поддавшись мемам, не жалею. На счет следующей стрижки пока размышляю.
>>289734136 А ЗА ЧТО? БЫЛ БЫ У КАЖДОГО ГЕНЕТИЧЕСКОГО УРОДА - СЕКС И ИНЦЕЛОВ НЕ БЫЛО Б ВООБЩЕ. ТЫ БОИШЬСЯ, НОРМИС. НОРМИСКОТУ НЕ ПОНЯТЬ ИНЦЕЛА - НИКОГДА.
>>289734258 Ну вот у меня есть трансгуманизм как философская концепция, движение, которое сможет мне дать желание - гармонию и удовлетворение не только в моём внутреннем мире, но и снаружи. И зачем мне твой буддизм?
>>289734169 Ну вот про страх, это ты боишься. Напридумывал в своей больной башке якобы у каких-то там нормисов что-то рушится и вам надо с оружием в руках защищаться. А по факту выходит так, что из-за своих неудач инцелы сходят с ума и берутся за крайность - за оружие. Это ты, пидор, решил так что-то изменить? Пристрелив пару нормисов? Ну тогда ваше движение точно будет табуированно. Вперёд и с песней.
>>289734464 ДОЛБОЁБ, А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО МЫ БУДЕМ В КОГО-ТО СТРЕЛЯТЬ. Я НОРМИБЛЯДАМ, ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ОРУЖИЕ ЭТО НАШ ГАРАНТ НАХУЙ. ИБО НОРМИБЛЯДЕЙ МНОГО, НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ ВСЕ НАХУЙ, А НА НАШЕЙ? ТОЛЬКО МЫ, КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ. Я АГРЕССИВЕН ТОЛЬКО К ПРИРОДЕ, ЗА ТО ЧТО ОНА ТАК РАССУДИЛА МЕНЯ, НЕ СПРАШИВАЯ И ДРУГИХ ИНЦЕЛОВ, ПРИ ЭТОМ. И ОРУЖИЕ БЫВАЕТ РАЗНОЕ. НО ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ЛЕЗТЬ - МЫ ЕГО ПРИМЕНИМ. ЭТО НАША ТОЧКА КИПЕНИЯ БУДЕТ, ВСЁ ЛОГИЧНО. ИНЦОЙДА!
>>289730421 Еще бы кто объяснил ОПу, что если он унижается перед тян, секса ему точно не видать (^◡^ ) И второе, в прошлом треде инцелы не удостоили меня ответом на вопрос, так что продублирую: какие суммы, потраченные на тян (коктели, похавать и тд) до секса считаются бетабаксом?
>>289734725 >ДОЛБОЁБ, А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО МЫ БУДЕМ В КОГО-ТО СТРЕЛЯТЬ Ты. >НО ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ЛЕЗТЬ - МЫ ЕГО ПРИМЕНИМ Что значит "лезть"? И капс лок выключи, шиз, я не слепой.
>>289734812 Для инцела - даже копейка будет считаться бетабаксом. В его больной башке сидит идея, что бабы должны давать просто так, ведь чеды же даже пальцем не пошевельнут, и у них уже гарем.
>>289734885 ДАЛБАЕБ Я ФАШИСТ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ СУКА, Я ХОЧУ СТРЕЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ, ХОЧУ ИМЕТЬ ВЛАСТЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ ИЛИ НЕТ Я ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ОРУЖИЕ ДОЛЖЕН БЛЯДЬ БАМ СУКА БАМ БАМ БАМ!!!
>>289735012 >ведь чеды же даже пальцем не пошевельнут, и у них уже гарем. Но ведь это реально проблема. Отсутствие справедливости как таковой. Что сделал чед, чтобы у него всё было? Ничего, он выиграл в лотерею. Что я должен делать, чтобы у меня всё было? Бетабаксить. Я в лотерею проиграл. Так может стоит как-то избавиться от этой лотереи?
>>289734885 Я СКАЗАЛ ЧТО ОРУЖИЕ БУДЕТ У НАС, НЕ УКАЗЫВАЙ СВОИ ПРАВИЛА, ЗНАЧИТ ТЕБЕ МОЖНО ЕБАТЬСЯ, А МНЕ НЕТ? ПОТОМУ-ЧТО ВЫ АГРЕССИВНО НАСТРОЕНЫ. А КАК ПРАВИЛО, В ЖИЗНИ, ИНЦЕЛЫ - ЭТО ИНТЕЛЛЕГЕНТНЫЕ И ДОБРЫЕ ЛЮДИ, УМНЫЕ. НЕ ТО ЧТО - ВЫ.
>>289735178 ты реально фашик ёбаный лол. Чисто сила в толпе, как у муравьев. Почему ты не понимаешь, что смысла собираться в группы тупо нет, потому что нет итоговой цели и пути её решения? Зачем собираться в толпу, нахуя?
>>289735192 >Я СКАЗАЛ Тыскозал? >ЧТО ОРУЖИЕ БУДЕТ У НАС Дебил, единственный кто тебе угрожает - это ты сам. >ЗНАЧИТ ТЕБЕ МОЖНО ЕБАТЬСЯ, А МНЕ НЕТ Никто тебе не запрещает ебаться, никто. Кроме твоих комплексов. >ПОТОМУ-ЧТО ВЫ АГРЕССИВНО НАСТРОЕНЫ. Мы здесь максимально спокойны, это ты подрываешься из-за банального совета не включать капс лок без необходимости. Но ты, шиз, всё не так понял, как всегда. >А КАК ПРАВИЛО, В ЖИЗНИ, ИНЦЕЛЫ - ЭТО ИНТЕЛЛЕГЕНТНЫЕ И ДОБРЫЕ ЛЮДИ, УМНЫЕ. Это называется - удобничи. Бабы таких не любят. Ну не любят бабы тряпок - когда ты это поймёшь?
>>289730301 > а средств получения удовольствия( в том числе сексуального) - миллиарды в мире, как платны - так и бесплатных? это конечно круто, но ничего лучше чем кончить в хлюпаюшую писечку своей самки под стимуляторами, так уж устроен наш обезьяний мозг хотя пизжу, опиаты наверное круче, но я туда не лезу речь идет, естественно, про относительно психических здоровых людей
>>289735650 Чувак, я понимаю, что это только я виноват в том, что родился не в то время не в том месте и не так, как надо было - без челюги, не с тем цветом глаз и прочее, но сорри, у меня выбора не было. Я бы даже сказал, у меня какой-то выбор появился только в пубертат
>>289735971 Да нет, тебе отказывали не из-за челюсти или цвета глаз. Это здесь тебе насрали в башку, что причина в этом. Причина в том, что ты - слабак, тюфяк, мямля, размазня и нытик. Бабы. Таких. На дух не переносят.
-СЫЧОВ, ТЫ КУДА ЭТО СМОТРИШЬ? @ -ИЗВИНИТЕ, МАРЬ ИВАННА, ВЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ! @ -ОЙ, СЫЧОВ, НУ СКАЖЕШЬ ТОЖЕ, ВОН СКОЛЬКО ДЕВОЧЕК КРУГОМ И КРАСИВЕЕ МЕНЯ @ -МАРЬ ВАННА, А ОНИ МНЕ НЕ ДАЮТ... @ -СЫЧОВ, КАК ЭТО ТАК, ТАКОЙ БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК И БЕЗ ДЕВОЧКИ? @ -ДААА, МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОСТОЯННО @ -НУ Я ДУМАЮ, СМОГУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ РАССЛАБИТЬСЯ @ -НО КАК, МАРЬ ИВАННА??? @ -СЕЙЧАС Я ТЕБЕ СНИМУ ШТАНЫ И УВИДИШЬ @ -А ВЫ МОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬ ПИСЮ @ -ДА СЫЧОВ, СМОТРИ, СЮДА НАДО ВСТАВИТЬ ПЕНИС, ДАВАЙ ЕГО @ - ВЫ ТАКАЯ УЗКАЯ МАРЬ ВАННА...АААА..ОООО @ -СЛАВКА, ТЫ ЮВЕЛИР! @ ААА ОООО ААААА <<БУРНО КОНЧАЮТ>> @ -СПАСИБО МАРЬ ВАННА, ВЫ ЛУЧШАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА! @ -ЧТОБ ВЫУЧИЛ ПАРАГРАФ НА ИЗУСЬ, МОЖЕТ ЗАВТРА ДАМ ЕЩЁ РАЗ, НУ ИДИ СЫЧОВ, СВОБОДЕН :333
>>289736543 ДЦП, ХОЖУ САМОСТОЯТЕЛЬНО - ЛЕГКАЯ ФОРМА + КОСОГЛАЗИЕ ЛЕГКОЕ. СЕЙЧАС 2 ГРУППА. Я РОДИЛСЯ НЕДОНОШЕННЫМ, 6 МЕСЯЦЕВ, ЛЕЖАЛ В КЮВЕЗ 3 НЕДЕЛИ, ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЕ ДЫХАНИЯ. НОРМИБЛЯДИ, ГДЕ ВАША НЕЛЕЦИМЕРНОСТЬ КО МНЕ? М. НЕТУ ЕЁ, ИБО ПРИРОДА ЖРЁТ СЛАБЫХ, НО У ПРОХАВАННЫХ ЕСТЬ РАЗУМ. ОН ПОМОЖЕТ. НА МЕНЯ ЭТА НОРМИСТИЧЕСКАЯ КОНСТРУКЦИЯ "ВСЁ САМО БУДЕТ" - НЕ ПРОЙДЁТ. ИБО Я ИНВАЛИД - ОСОЗНАННЫЙ. ПРОХАВАННЫЙ.
>>289728803 (OP) А что делать, если ненастоящая тян из мульта застряла в голове и я мучаюсь из за этого? С одной стороны приятный образ,а сдругой - её никогда не будет ирл.
вход только для людей с высоким iq!
теплый, ламповый, подрывающий жопу нормисам, твой.
БАЗА прошлых тредов :
1. шкур ебут всех, вообще всех, то что шкуры якобы после 30 лет никому не нужны это манямирок нормисов, думающих что вот после 30 лет они начнут ебаться. огромный спрос на всех, начиная от уродок заканчивая бабками 60 летними и инвалидками. пизда востребована в любое время и в любом возрасте. в то время как обычный средний парень никому не нужен всю жизнь, не говоря о всратанах.
2."отбор" о котором орут нормисы не работает в сторону тухлодырых. ебут и уродок, и инвалидок, и они рожают больных всратых славиков потом.
3. нормисы и блэкпильщики - почти одно и то же.
разница в том, что блэкпильщики осознают в чем дело и мы принимаем то что мы инцелы.
а нормисы - инцелы в отрицании. они так же сидят без ебли как и мы, но везде орут что внешка не важна. нормисы получают секс только благодаря дичайшему бетабаксу и унижениям.
поэтому у них такая бурная реакция каждый раз на такие треды, потому что психика сопротивляется.
называя нас тут инцелами они в своих глазах ими не выглядят.
4. как бы себя не вел всратан и что бы он не делал - его всегда все будут осуждать и хуесосить, выдумывать плохие качества. с чедами все ровно наоборот.
5. ебля - такая же важная потребность как еда и сон.
мужчина без ебли априори не может быть счастливым. как бы он не убегал от себя в игры и фильмы, как бы он аутотренингом не занимался - он будет страдать.
6. если ты средний/всратый то любое взаимодействие со шкурами это автоматически унижение и становление себя в пользу просящего. это величайшая база которую должен понять и принять каждый блэкпильщик.
7. если бы у шкур была возможность - они бы без малейших сомнений и раздумий уничтожили бы 80% мужчин. т.е. не чедов и им похуй на то что весь мир держится как раз на этих 80%.
8. шкура - не человек. у них нет ни любви, ни тоски, ни жалости, ни сочувствия, ничего. они даже не рефлексируют.
все беды на земле всегда были есть и будут только из за женщин.
женщины ненавидят мужчин, всех мужчин, даже чедов. чеды для них это такие же обслуги и рабы как и средне и всратокуны, только в ебле. а ебля для шкур это самое главное, они 24/7 думают только о ней.
9. реальная власть у женщин, а не у жидов никаких. у жидов она иллюзорная. в реальности все делается только ради блага тухлодырых.
достаточно не быть куколдом и посмотреть что происходит вокруг. жид не сможет убить младенца, получить 3 года , а через год выйти по удо. он может откупиться да, но общество не будет на его стороне и его будут хуесосить за это. а шкуру не будут, наоборот будут жалеть и скажут что она жертва и что ее довели хуемрази. это всего лишь один пример. в этом и проявляется настоящая власть.
реальная власть у того, про кого ты не можешь сказать ничего плохого. про жидов ты можешь говорить что угодно, а вот когда ты что то скажешь про женщин, то тебе пиздец.
и не обязательно даже оскорблять их, достаточно быть просто несогласным, чтобы тебя затравили, я это все испытал на себе.
и все мужчины делают всё только ради ебли, все это вылезаторство, зарабатывание бабок, достижение успешного успеха и т.д. делается только ради ебли и женского внимания.
10. настоящие женоненавистники - автоматически попадают в рай после смерти.
потому что быть против женщин - значит быть против самого большого зла на земле.
ОПЧИК, Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, НО ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ? СМИРИТЬСЯ?
да, смириться. потому что ебло и кости ебла не изменишь.
точнее смириться не получится никогда, но нужно как минимум перестать поддерживать вагинофашистскую систему.
а именно перестать общаться со шкурами, лайкать их, подписываться, знакомиться, перестать ходить по шлюхам и перестать вообще платить за секс будь то временем или деньгами, не важно и т.д.
нужна полная изоляция от них. выйти из игры вообще и принципиально не контактировать с ними как это сделал я.
я удалил давно все соц сети и заебись.
смотрите 6 пункт БАЗЫ
шкуры ни от чего так больше не горят как от того что средние и всратые куны выходят из игры и не куколдят за ними и не унижаются. у них с этого неимоверно печет когда они теряют потенциального удобнича.
потому что как раз благодаря средним и всратым куколдам держится вся это вагинофашистская система.
именно они донатят миллионы тухлодырым на онлифанс и прочем говне, а не чеды. чеды их ебут, причем бесплатно.
от чедов шкуры получают только еблю, а от остальных 80% они получают все блага, неограниченную власть и вседозволенность.
поэтому они так каждый раз рвутся когда средние и всратые начинают о чем то догадываться.
перестаньте быть рабами дырок, уважайте себя.
ДАВНЕНЬКО НЕ БЫЛО БРАТЦЫ, ПОПУСТИМ НОРМИГНОЙ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!
прошлый тонет итт https://2ch.hk/b/res/289724348.html#top