Как найти фемдомлюбопытную-тян треад и с чем его едят Ну и в целом бесед тред, я побампаю контентом на тему, может понравится кому. А так не знаю как это назвать, "фемдом" это просто как собирательный образ что-ли, ясно дело что прям хардкорные госпожи не по мне совсем. Это скорее как вектор характера личности, думаю многим омежкам как и мне знакомо это, когда хочется кого-то хотя бы равного или более сильного характером чем ты сам что-ли, что очень сложно осуществить ибо большинство тянок тоже чмони по складу характера, к сожалению. Я убежден что сексуальные предпочтения и все эти фетиши это просто как отображение личности и склонностей характера на роликах и фантазиях. Тогда как сама суть гораздо глубже, поэтому ясно что условное сидение на лице не самоцель, цель скорее саму личность такую тяночью найти которая сильным человеком является. Поэтому хотелось обсудить а как таких личностей искать в целом по жизни, может они как-то выделяются, может их как-то завлечь можно тем или иным поведением и все такое, не знаю, может кулстори у кого имеются. Так то я и учился и в универе и работал и дома сидел, хотя все равно больше затворник по характеру, но так ни с кем и не вышло заобщаться дальше формальностей
>>289760378 Ты отдаешь себе отчет, что, для реально одинокого омеги, заполучить просто подходящего по духу человека, даже если этот человек иногда ходит с другими няшиться, это уже хорошо? Выбирать то им не приходится, понятно что без измен лучше но к сожалению, в отношениях с всратыми парнями со слабым характером, почти всегда изменяют
>>289760204 (OP) Открою тебе секрет найти можно кого угодно , хоть фемдом , хоть феммен… вопрос только в способах поиска и в толщине твоего кошелька … просто так не кто не будет принимать твою мочу говно и на тебя ссать и срать тоже не кто не будет бесплано :) так что доставай гомонец выворачивай его и начинай шукать всякие сообщества твоего города по интересам … может и телеграмм каналы найдёшь … собирай словосочетания « госпожа ищет Раба в мухосрани» там не ошибёшься … да скорее всего тебе будут писать еше всякие разводили куда уж без них и просить денег на кароточку за общение с тобой или просто так … не трать время росто шли их лесом и ищи тех кто предлагает Реал …
>>289760659 ну за деньги то понятно дело, но это не то. Я имел ввиду реальную привязанность друг к другу, я видел такое несколько раз когда в институте учился еще, там в общежитии абсолютные бессеребреники сходились, ну как родственные души. Некоторые из них вон до сей поры вместе, так что не все деньги решают, ну или как минимум не для всех
>>289761592 Так я в тексте и написал, что фетиш это лишь отражение склада психики, так то ясно что сама по себе сексуальная практика вторична, а вот характер нет
>>289760204 (OP) У меня обычная тян, но т.к. я люблю фемдом, то у нас бывает и фемдом, вперемешку с обычным сексом. Естественно постепенно подводил к фемдому и далеко не сразу рассказал что я люблю чулочки с юбочками.
Это конечно не прям доминаторша из порнухи, но делает мне мэйкап, одевает на меня чулочки, покупаем с ней мне женскую одежду, поёбывает. То есть характер её няши-стесняши в обычной жизни, но мы же понимаем что надо удовлетворять потребности друг друга, это нормально, поэтому нужно вживаться в роль в сексе. Ещё она хорошо зарабатывает и она не против заплатить за меня в кафе, и вообще мы на равных с ней. При этом никакого куколдизма и измен, мы оба понимаем что измена это предательство и нож в спину.
>>289763285 спасибо :3 Мне кажется вообще любая современная тян может в фемдом, если уж она не дремучая бабища, которая твердит про каких-то там настоящих маскулинных мужыков. То есть можно разработать какой-то тест-маркеры на то, способна ли она в фемдом.
Моя тащится от неформалов, корейских накрашенных мальчиков, аниме. Я её зацепил из всех других тем, что у меня длинные светлые волосы, прямо в вконтакте познакомились, и через 2 месяца встретились.
>>289760378 >Ты отдаёшь себе отсчёт, что от фемдома до куколдизма - один шаг? Фемдом - нравится быть нижним в сексе с тян. Куколдизм - нравиться добровольно отдавать свою тян на поёб другим мужчинам, наблюдать за этим и получать от этого сексуальное возбуждение. Как видишь это две принципиально разные стихии, которые не имеют ничего общего.
>>289765986 >Ну так куколдизм это апогей нижней позиции, не? Нет. Это уже совершенно другое расстройство фетиш, и куколдизм не вытекает из фемдома. Фемдом это всё-таки про отношения 1 на 1.
>>289768195 Да это комплексная тема, скорее тем что с такими людьми в общении можно не пытаться притворяться тем кем не являешься, чтобы не терять общение, потому что большинство женщин очевидным образом все малейшие отклонения от линии мужественности в поведении, характере, мыслях, внешности, записывают сразу в слабость и брак. Ну и другие причины по типу того что у таких людей скорее всего и интересы менее канонично женские чем обычно, да рядом с сильной духом личностью я себя комфортно ощущаю, в отличии от совсем омежек с которыми мы как два дурачка стоим не зная чего и как. Это если именно в целом про взаимоотношения, если именно про сексуальную составляющую, то очевидно мне нравится кому-то угождать, но при этом каких-то доминантных черт у меня нет, и желания их проявлять тоже, так что тут думаю и выбора нет у меня, или притворство или честность
Дауны, вы понимаете чтото пидорство самое настоящее? Это даже больше пидорство чем когда тебя мужик в жопу ебет, там он сильный хотя бы, а тут жопу подставляете слабой бабе, пиздец
Фемдом тян не существует, они на генетическом уровне не способны доминировать, ты можешь только найти тян, которая согласится что-то делать по твоему сценарию и все.
>>289760204 (OP) Ну я в отношениях с тян, и у нас по сути фем дом..
Она милашка, но на дико доминантная в сексе и это подкупает.
Но у тебя такого не будет, слишком большой спрос у парней и слишком мало девушек этим заинтересованны.
Мне просто повезло, я транс и выгляжу как девушка но с членом и некоторыми маскилинными чертами. Так что наши отношения впринципе скорее лесбийские но ей нравится мой набор гениталий.
>>289785308 Ну а почему тогда парни которые условно доминантного поведения вообще не проявляют, а скорее наоборот, существуют, а вот тян которые не проявляют поведения пассивного нет?
Ну и в целом бесед тред, я побампаю контентом на тему, может понравится кому.
А так не знаю как это назвать, "фемдом" это просто как собирательный образ что-ли, ясно дело что прям хардкорные госпожи не по мне совсем. Это скорее как вектор характера личности, думаю многим омежкам как и мне знакомо это, когда хочется кого-то хотя бы равного или более сильного характером чем ты сам что-ли, что очень сложно осуществить ибо большинство тянок тоже чмони по складу характера, к сожалению.
Я убежден что сексуальные предпочтения и все эти фетиши это просто как отображение личности и склонностей характера на роликах и фантазиях. Тогда как сама суть гораздо глубже, поэтому ясно что условное сидение на лице не самоцель, цель скорее саму личность такую тяночью найти которая сильным человеком является.
Поэтому хотелось обсудить а как таких личностей искать в целом по жизни, может они как-то выделяются, может их как-то завлечь можно тем или иным поведением и все такое, не знаю, может кулстори у кого имеются. Так то я и учился и в универе и работал и дома сидел, хотя все равно больше затворник по характеру, но так ни с кем и не вышло заобщаться дальше формальностей