Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и в целом бесед тред, я побампаю контентом на тему, может понравится кому.
А так не знаю как это назвать, "фемдом" это просто как собирательный образ что-ли, ясно дело что прям хардкорные госпожи не по мне совсем. Это скорее как вектор характера личности, думаю многим омежкам как и мне знакомо это, когда хочется кого-то хотя бы равного или более сильного характером чем ты сам что-ли, что очень сложно осуществить ибо большинство тянок тоже чмони по складу характера, к сожалению.
Я убежден что сексуальные предпочтения и все эти фетиши это просто как отображение личности и склонностей характера на роликах и фантазиях. Тогда как сама суть гораздо глубже, поэтому ясно что условное сидение на лице не самоцель, цель скорее саму личность такую тяночью найти которая сильным человеком является.
Поэтому хотелось обсудить а как таких личностей искать в целом по жизни, может они как-то выделяются, может их как-то завлечь можно тем или иным поведением и все такое, не знаю, может кулстори у кого имеются. Так то я и учился и в универе и работал и дома сидел, хотя все равно больше затворник по характеру, но так ни с кем и не вышло заобщаться дальше формальностей