мне снова грустно, скучно и одиноко поэтому я снова здесь окончательно осознала, насколько я разжирела, когда надела маечку, которую купила прошлым летом, а она обтянула меня настолько, что я стала выглядеть как колбаса в сетке :( чмошики, посоветуйте, как перестать переедать? я начинаю жрать, когда мне скучно, а скучно мне почти всегда
неделю нихуя можешь не менять. только записывай абсолютно все что жрешь. потом посчитай сколько это в каллориях ты употребляешь. Потом посмотри норму и пойми что тебе надо есть меньше этой нормы. потом гугли сытную низкокаллорийную пищу потому что это проблема уже старая и давно решенная. можно питаться сытно и не жиреть. Займись ходьбой, много ходи. Бег не буду советовать можешь колени убить. Максимум быстрая ходьба. Диета и ходьба это все что тебе надо. Диета не в плане голодовки а в плане чтобы каллорий было меньше суточной нормы. Привыкай есть по чуть чуть но часто вместо того чтобы нажираться. Я заметил что чувство голода притупляется не сразу поэтому пока мы поймем что наелись мы успевает три порции сожрать хотя хватило бы одной. Так что расчитывай порцию и ешь и забивай хуй на чувство голода оно либо пройдет либо у тебя ахуевший желудок которому надо уебать за то что он так ахуел. пускай привыкает гандон
>>289770729 Нахуя тебе писать, что ты тян, если такую же пасту могла написать от лица куна и уже бы слушал(а) советы? Теперь доказывай, что ты тян или иди нахуй.
Это искореняеться легко Начинаешь практиковать ПГ Жрешь че хочешь с 12 до 18 например, а потом только чай и кофе без всего Привыкаешь за 2 недели и потом как будто всегда так жил
А вообще жируха иди нахуй с б, у вас загон для тухлодырых есть
>>289770835 ты не понимаешь, суть не в том, чтобы увидеть твою пизду, а в доказательстве того, что ты тян. Тем более вряд ли кто-то тебя сдеанонит по фото пизды/сисек с супом (Метаданные только сотри, не будь дурой)
>>289770966 Отношение к тебе. Либо суп, либо пишешь от лица куна. Обе вещи выполнимы. Да и вообще, твои вопросы гуглятся, а ты пришла сюда. Будь уж добра, услуга за услугу.
>>289771026 да мне скучно просто зачем кидать суп, если можно запилить рандомный тредик и наблюдать как чмошики умоляют меня скинуть тити и кидаются говном, как макаки
Блин, а я шкила еще, но хотел бы тянучку, да даже если бы мне 30лвл предложила ебаться, то я бы под любым предлогом согласился. Вот бы сейчас в сиськи опчихи залезть.
>>289770331 (OP) Перестань жрать ебаная ты свинья, грустно тебе? Мне тоже блять грустно когда я вижу твои треды в 3 ночи жирная блядота, прекращай жрать слышишь, прекращай жрать
>>289771646 >на меня не работает агр, мне только становится смешно и пузико трясётся Так бы сказала ебаная свинья у которой нет силы воли прекратить жрать пидорашье хрючево. Любишь майонезик? Я уверен что ты все заливаешь доверха мазиком и пожираешь своим кашалонским ртом, фу сука, фу блять меня от одной мысли тянет рыгать
>>289771622 Блеять, ну я же заявлять не стану. Я че долбоеб что-ли? Я ебаться хочу любой ценой сейчас. Я был так близок уже раза два, но все равно все проебал. Где-то времени не хватило, где-то внешности, где-то смелости. Короче я готов лизать пизду и ножки даже 35лвл преподши из своей шараги. Печатаю и у меня ощущение, что я в лет 30 все равно девственником останусь, и буду вот так сидеть в своей квартире ночью за компом и отвечать на какие-то треды. Почему так
>>289771809 Слушай, а твой кун не вкурсе, что ты на двощах сидишь? Как он относится с учётом того, что мы тебе иногда пишем? Или он нормис и не знает про такую площадку
>>289771790 >что в твоей жизни поменяется от моей смерти? Кто то перестанет забивать канализацию, высирая невьебезные порции говна, как же там воняет фу сука фу нахуй
>>289770331 (OP) начать голодать, или у тебя вечнодеревянных настолько много, что бы жрать? хочешь жить - экономь, не экономишь - хаваешь в конце месяца кирпичи с стенки
>>289771792 а в чём такая великая необходимость поебаться? просто подрочить не вариант? и если пофигу кого ебать, советую обратить внимание на всраток 17-19 лет мне в таком возрасте тоже очень хотелось, хотя бы просто попробовать и понять что это такое, не было особой разницы с кем, главное со знакомым. только вот даже всратые куны меня не хотели, лол так что среди них точно найдётся та, что не откажет
>>289771896 пусть ищет дальше, мы на дваче, и мы в бреде хуй знает, затворничать остается, в блку играть, оняму смотреть и прокрастинировать, в лучшем случае курить
>>289771845 он знает, что я периодически сюда захожу но не знает, что я создаю тредики в общем и целом, ему поебать, потому что он не знает как тут к тянкам относятся по-моему, он только от меня про двачик и узнал
>>289771957 честно, в хуй не ебусь, как тут к тянкам относятся, но могу сказать, что сказочных долбаебов тут тьма тьмущая, надеюсь, что у тебя все стабильно
>>289771987 было у меня такое, экстренно потерял 13 кило из веса, просто еду водой заменял, энергетическая зависимость появилась, скоро крепкий кофе хуярить наверное буду
>>289771987 было у меня такое, экстренно потерял 13 кило из веса, просто еду водой заменял, энергетическая зависимость появилась, скоро крепкий кофе хуярить наверное буду
>>289772004 ГО СРАТЬ В РОТ. МЫ БУДЕМ СРАТЬ В РОТ. СРАТЬ УРААААА. УХУУУУ УЕУЕУЕ ЙЙЙЙЙЕССССССССС ИЗИИ ПИЗИ ГОВНО СКВИЗИ. ДАВАЙТЕ СРАТЬ В РОТ . СРИ В РОТ . Я СРУ В РОТ.
>>289771895 Да дело все в том, что я на улицу страшусь выйти. Я вообще интроверт и социофоб в какой-то степени. А еще я не чед, и никому нихуя не нужен. Если мальчик красивый и он социофоб и шиз, то такой на расхват, да и вообще загадочный. А меня наоборот считают ненормальным, все из-за внешности . Я некрасивый. Уродом, мразью, биомусором, обзывают, издеваются. А я ничего не сделал. Я просто не уверен в себе. Я не умею драться, мне не нравится футбол, дискотеки, бухло, огромные сиськи. А забитые в себе тяны в основном только красивые. И у меня есть такая еот на примете. Вряд-ли ей такой всратан, как я нужен, хотя я даже иногда вывожу за счёт общения и переписок. Потребности в отношениях действительно нет. В этом плане я девушку не хочу. Мне просто хочется пиздятины. Я хочу извращаться с пиздой и доставлять тяне удовольствие, хотя-бы один раз в жизни. Я уже ой как много раз успел подрочить за всю жизнь. Это особых эмоций не даёт. Хочу поебаться. Пойми меня правильно
>>289772137 пиво - напиток, из забродившего кваса, квас сделан из дрожжей, а дрожжи - абсолютно (может на пару чисел) не калорийный, если не закусывать пиво какой то залупой, тогда можно и вес скинуть, и расслабиться, и автостопом по фазе сна
>>289772144 Я прям чувствую как тебе не приятно, но я ничего не могу с этим поделать. Ты жирная всратка которая срет на дваче в 3 ночи, я Чэд 600 К/наносек
>>289772106 пока ты не ведёшь себя как ебланоид, у тебя есть шанс завести тянку начинай учиться на ошибках создай анкету на сз и начинай общаться, выезжай на каких-то общих интересах если ты ещё не покончил с собой, значит ты не такой всратан, как думаешь да, у тебя не будет топ жизни чеда, но тянку завести шанс есть тем более, раз ты не разборчивый, подожди до 18 лет и начни клеить старух, для них любой молодой мальчик привлекателен
>>289772165 бля, долгая история про двач узнала в 12-13, заходила, но моментально закрывала вкладку, потому что боялась, что меня сдеанонят даже если сидеть в ридонли в 17-18 набралась смелости, начала сидеть в ридонли спустя пару лет начала отвечать в тредики а год назад стало поебать и стала сама постить вот так двач постепенно терял авторитет в моих глазах
>>289772263 но ты все равно продолжаешь на несносном дваче сидеть, ебанный свет, тут, из года в год одно лишь правило - пока не доказано, не ебет, что сказано
Слушайте, не буду говорить свой год рождения, я младше вас всех на лет 10, но у меня такое чувство, что поколение определяется не по твоему возрасту, а по возрасту бати. Я при возрасте своего отца сейчас должен быть где-то 25-29 лвл, понимаете? Но он до 35 лет сидел дома рил и работал. С мамой сошёлся в лет 36 только, да и я появился намного позже. Не хочу все эти подсчеты вести. Бате 54 короче, и я себя ощущаю как будто выброшенным из своего поколения тик-токеров всех. Иначе бы я тут с вами не сидел. Мой батя меня воспитывал так же, как другие бати его возраста воспитывали своих детей, которые сейчас уже стали думерками. А я школьник ебаный. Мой батя идеально застал 80е и 90е, а не родился в это время, как бати ерох из класса. Мне просто некому это все рассказать. Простите, если что не так, не оскорбляйте меня пожалуйста
>>289772456 а особенно ты в /b/, чему удивляешься? нет такого треда, в котором какой то не сностный тупоголовый дегенерат уровня "Я КОНЧЕННЫЙ, БЕГИТЕ" не выльет своего дерьма
>>289772532 поверь, затворничество - это не самое плохое, что может произойти с такими, как я, как ты, как другие левые аноны и вовсе, то, что мы не лезем в петлю ради себя - это уже признак того, что мы лишь низшая ступенька неудачника, а не люди, с склонностями к наблюдению к видимости невидимых существ
>>289772491 Да уже поздно блять. В том то и дело, что поздно. Я же пробовал вернуться, и у меня нихуя не получилось. Вы думаете, что я не пробовал снова начать общаться, заводить друзей, удалить свои высеры из инета, постричься коротко? Все бесполезно. Я уже никогда нормисом не стану. Мне даже совесть не позволит вернуться к базовым надстройкам после всего, что я пережил. Как минимум - я пережил издевательства в школе. Сука, ебаная школа блять, которая не так давно закончилась. Какой же это был пиздец. Во что оно меня превратило за время обучения с 5 по 9 класс. Ебучие 4 года травли и издевательств, запугиваний и пиздилок. Ко мне в классе только одна девочка нормально относилась, которую я любил. Все. Больше нихуя.
>>289772608 как говорил один очень умный человек - самоубийство, это сильный поступок слабого человека, в петле нет ничего плохого, этот застой может идти хоть до естественной смерти, одиночество - это как наркотик, сначала ты будешь ныть о том, как все вокруг хуево, какой ты хуевый и вообще чмошник, а после как тебя втянет, слезть не сможешь, вот тогда и заканчивается застой (в 40% случаев)
>>289772633 кстати, у нас в плане обучения в школе одинаковые проблемы, меня тоже травили 4 года, 4 ебучих года, ненавижу это время, как же хорошо, что я оборвал все связи, и теперь живу жизнью одинокого кунчика с двача, который людей терпеть не может
>>289772665 Ща вот поступать буду. Я уже натерпелся пиздец. Друзей заводить желания нет, просто хочется спокойного отношения студентиков ко мне. Равнодушного такого. Хуй знает, что там будет в техникуме этом. Я даже не до конца определился со специальностью. Ну а с другой стороны, че тут определяться. Я же в ВСЖ ебучем. 130тыс населения город. Батя на заводе зарабатывает 25 к, мама 15. Хорошо мы живем. Вот я - новый член общества созреваю. Скоро и я за станком буду стоять.
>>289772633 нихуя ничего не поздно ты ещё маленький шкетик, который только начинает свою жизнь меня в школе конечно не буллили, но относились как к странной тянке и не хотели сидеть со мной за одной партой а потом я поступила в универ, решила что не хочу повторения школы, стала стараться более активно общаться с одногруппниками, и меня полюбили - несмотря на то что я всратка и странная. когда я отчислялась, многим было грустно, что я ухожу так что сейчас самое время перезагрузить свою жизнь да, нужно будет постараться и переступить через себя да, нужно будет перетерпеть отказы от некоторых тянок но если ты хочешь быть хотя бы нормисом, это того стоит если не идёшь в универ, иди работать туда, где есть коллектив, общайся школа - это не показатель отношения общества к тебе главное не вести себя как ебаный маньяк и ухаживать за собой хотя бы минимально, чтоб от тебя не воняло и волосы не были сальными хотя блять нахуй я тебя убеждаю, ты же всё равно продолжишь ныть и сгниёшь на дваче
>>289772742 тебе? Уебаться с разбега в стену, а после добить себя выстрелом из дробовика, поверь, Курт Кобейн будет тобой гордиться, а ты станешь математиком в сфере дробей, опыт есть
>>289772742 тебе? Уебаться с разбега в стену, а после добить себя выстрелом из дробовика, поверь, Курт Кобейн будет тобой гордиться, а ты станешь математиком в сфере дробей, опыт есть
>>289772644 самоубийство это хуйня, и оправдано только в случае неизлечимых болезней (как физических, так и моральных) пока ты живёшь, нужно развиваться, похуй в чём если человек сдался и погряз в своём нытье, он отброс и заслужил такой жизни
>>289772761 Слушай, я самый аккуратный мальчик в классе был. Ой пиздеец, одеколоны, шампуни, чистые вещи, стиль одежды какой-то. Но вонючий чед все равно лучше меня, хотя от него несёт за километр. У меня всё-таки ебало не самое красивое. Ну что я точно могу сказать, меня один раз правда любила девочка, с которой мы виделись в школе каждый день. Несмотря на внешность. Бля, она такой хороший человек. Я вспоминаю ее до сих пор и реву
>>289772854 ты допускаешь слишком много ошибок, как минимум потому, что ты сдался, думаешь о прошлом, и размышляешь, как же было классно, когда тебя хоть один человек ценил бежать за людьми не надо, я хоть и обделен внешностью красивого парня, но не обделен навыками коммуникации и нормального общения без всплесков гнева нужно принять себя таким, каким ты есть, пример тому - Альберт Кабуу
>>289772850 не, хуйня мир, семья - это второстепенно главное это собственное счастье нужно стараться ради себя, жить ради себя пока есть силы, нужно ебашить но люди конечно вольны выбирать - быть отбросом или нет если стать отбросом и сдохнуть твой выбор, я не осуждаю но я не думаю, то 99% ноющих реально хотят сдохнуть, им просто лень взять себя в руки
>>289772900 Бля, его жалко. Он из окна выбросился, ещё и под в-вами. Кстати я на него похож по внешности. Разве что у меня волосы светлые и длиннее немного
>>289772909 Прокрастинация не дает плоды, я сам выбрал отчужденность, но я не жалею, я не счастливый человек, и я давно уже принял, что я что-то между отбросом, и неудачником но я такой же человек, с утра рано встаю, имею недосып с такими мешками под глазами, что в них можно зерно возить по сельхозу, единственное, чем я отличаюсь - это своим образом жизни, и абсолютной не общительностью что в интернете (двачик спасибо), что в жизни
>>289772854 вонючий чед это уже не чед блять мне в универе пиздец как нравился один кун, но он однажды сел рядом со мной, и я почувствовала как от него несёт потом, он моментально упал в моих глазах и я потеряла к нему интерес
тебя любила тян?? и хули ты ноешь тогда раз любила, значит ты не настолько хуёвый, насколько ты думаешь ебашь, блять. вкатывайся в социоблядскую жизнь, и у тебя таких тянок будет ещё десяток
>>289772954 он не выбросился, он выпал из окна в пьяном угаре, и сам знал, что рано или поздно, так произойдет, если посмотреть его последнее видео на ютуб, можно понять, что он уже знал, что это произойдет в ближайшие недели, дни, часы или даже минуты
>>289772965 Социоблядская жизнь - очень противна, и точно так же противно смотреть на то, что поверхностно люди выглядят добрыми, улыбаются, шутят а внутри они гнилые до жути, такое ощущение, что мир - превратился в одно больше чистилище
>>289772965 Не могу в социоблядию. Тяжело мне, карлику кривозубому. Ну она тоже не идеальная была. Но такая няшечка. Худенькая девочка, 55кг, без груди, с каре. Тихая, но открытая со мной. Бляя, это пиздец тяжело
>>289772994 Видно, что ты не умеешь отпускать людей, ты к ним привязан, и не можешь сорвать цепи, я лично смог сорвать их, любой человек, кто мог, или кто хотел - тот ушел из моей жизни, и я остался один Я вижу, ты не можешь просто ответить на "Я ухожу." "Иди, я тебя не держу." Привязанность - это всегда плохо, всегда нужно думать в первую очередь про последствия
>>289772990 не противна, если пользоваться ею умеренно нормисы и социобляди не так плохи, как кажется не все они фальшивы, просто ветрены в любом случае, вкатиться в социоблядство хотя бы на время поможет прокачать скилл общения и зацепить парочку друзей и\или тянок, которые помогут улучшить твою жизнь
>>289773034 Да. Привязанность - это про меня. Привязанность, это когда тян живет за 1000км, вы виделись один раз 10 месяцев назад, а я до сих пор ее люблю. Уже не с такими чувствами, как раньше, но я чувствую, что этот человек мне дорог. И хотя я с ней никогда не буду, я чувствую, что мне никакие отношения кроме отношений с ней не нужны. Бляяяяяяяяяяяяять. Пиздец, у меня глаза намокли. Ещё 30 минут и я буду спать, а завтра красить трубы и косить газон на участках. Я же бедный блять, мне нужны деньги на то, чтобы хоть компьютер иметь хоть какой-то.
>>289772994 хватит себя унижать, чмошик ясно дело, что тяжело но нужно переступить через себя, ибо участь двачера девстенника печальна как только ты хотя бы минимально научишься общаться с людьми и вступишь в нормисоциум, ты повстречаешь ещё не одну такую тянку перестань себя жалеть, осознай\прокачай свои лучшие качества и вперёд
>>289773044 Дружба - это более поверхностное состояние, чем действительно материальное, дружбу нужно заслужить годами правды и верности, если и знакомиться с кем то - то только с теми, кто тебе близок по духу, комфортен, и просто хоть немного другой от тебя, я не исключаю одни интересы, просто есть факторы, есть одноразовые "друзья", как в самолете, в нем все одноразовое, даже люди есть "знакомые" - это уже те люди, которые могут быть хоть кем то в твоей жизни а есть друзья, друзья - это те, кто с тобой через воду, огонь и медные трубы прямо в котел к сатане
>>289773099 потому что я инфантильный человек, за меня все делали родители, но к самостоятельности я пришел с раннего возраста мне всегда указывали "Будь такой, как и мы, будь всегда нейтральным и рассудительным."
>>289773093 настоящие друзья это редкое явление я всех своих растеряла, как только они завели детей тем не менее, даже одноразовые друзья помогут прокачать скилл общения, который будет с тобой до конца жизни всё же, для двачера конечная цель - это завести тянку, а тянку можно завести, если у тебя есть хотя бы минимальный навык общения с нормисами и быдлом, если конечно планка не завышена до небес
>>289773109 я могу ты боишься боишься, что тебя засмеют. боишься, что тебе откажут. боишься, что не впишешься в обычный мир но это всё только в твоей голове в мире куча нормисов, которые как ты, просто смогли адаптироваться к социуму, и ты их не вычислишь, пока не поговоришь с ними если страх силён, то путь к психологу. если в тебе есть хоть капля силы, ты сможешь сам его преодолеть, нужно только лишь начать
>>289773116 я такая же только у меня батя ушёл из семьи, когда я была пиздючкой, а мама умерла, когда мне было 20, и мне пришлось съехать из дома и разруливать жизнь практически в одиночку тебе нужен какой-то пинок под зад, как мне. только я к сожалению без понятия как оформить этот пинок самому
>>289773206 Бля, шкет, как же ты заебал нахуй, вот честно, ты сидишь в этом треде, и просто жрешь говно, чтобы погыгыкать над своим "СМАТРИТЕ, Я ДАЛБАЙОБ! ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ", убейся нахуй об стенку, уебище
>>289773206 я же уже сказала, что мне нравятся такие, как мэддисон и тони сопрано ты прыщавый дрищ со смазливой мордашкой, плюс полный омежка, т.е. полная противоположность тому, что мне нравится в мужчинах тебе лучше кадрить тяночек до 18, хоть это и статья
>>289773219 Пинок мне под зад - это пойти работать на хоть какую то нормальную работу, тогда мне будет просто не до проблем, и единственное, что будет меня интересовать, это прийти домой с получкой, принять душ, и лечь спать, и так по кругу
Все ребят, я устал. Спасибо, анончиха, люблю, ты хорошая. Единственная девушка, с которой я общаюсь. ИРЛ мы бы с тобой не выглядели, как люди, которые общаются вместе, но ты действительно хорошая. Все, всем спасибо. Завтра будет все заново, у меня уже рассвет и птички поют. Погружусь в свои пиздецовые сны.
Короче, хуй знает, я наверное тоже пойду уже, дегенерата с фетишом троиточья пусть вороны заклюют, а я пошел, посплю... хуй его знает, может пару часов, может часов 8
>>289773284 ну а в чём проблема? устройся в условную пятёрочку, там пиздец как научишься общаться с людьми - от мала до велика плюс карьерный рост, плюс пополнишь резюме - что поможет найти работу получше мне вот пришлось работать в магните, и если честно, это было лучшее время в моей жизни, я наконец почувствовала себя живой, похудела и почти утратила свою социофобию
>>289773379 окей во всех странах есть свои супермаркеты и прочие места, где нужно постоянно контактировать с людьми наверняка туда берут без опыта и образования
>>289773421 нее он в теле и самом расцвете сил, он тот мужчина, которому невозможно отказать а смазливые добродушные дрищавые кунчики мне перестали нравиться лет в 15
>>289770331 (OP) >как перестать переедать? Жёстко говоришь себе нет и контроллируешь питание >мне снова грустно, скучно и одиноко поэтому я снова здесь Жиза.
>>289774081 >почему тебе грустно? Нет друзей и тяночки. Хочу иметь тех, с кем можно весело проводить выходные. >я не могу себе отказать, я же такая милашка Тогда просто не покупай сладости и меньше сахара ешь.
>>289774186 я в 19 первый раз и поцеловалась, но это было супер хуёво никогда не поздно, главное найти правильную тянку если ты антисоцио, то добро пожаловать на сз, только постарайся выдать себя за нормиса, хотя бы минимально у каждой тянки свои интересы, я вот со своим нынешним куном сошлась на почве музыки и любви к видеоиграм
>>289774217 Да на сз уже третий год. У меня сдвиг. Мне очень хоцца мышку серую поломанную с окр и тревожно фобическим... Я хочу для неё стать целым миром. Где такое искать? Я их не вижу в винчике. Не хочу нормискот
>>289774252 да не раньше казалось, конечно но теперь понимаю, что если ты первый раз поцеловалась раньше 15-16, значит ты поебалась раньше 19-20, значит твоя жизнь настолько ничтожна, что в ней нет ничего кроме ебли а там и годовасик в 16-20 не за горами, что пиздецово само по себе
>>289774358 нет, большинство притворяются, потому что сейчас так модно поверь мне, ты не хочешь проблемную тянку, ибо тебе придётся становиться мужиком и решать все её проблемы, и даже если ты их решишь, она всё равно будет ебать тебе мозг, потому что она проблемная
>>289774189 >перестань сидеть на дваче и всё наладится Хаха, нет. Сижу на дваче потому что всё хуёво, я давно уже привык, что достигаю желаемого только через кучу сил и времени. >а сладости это моя жизнь, Сахар ведёт к ожирению. Лучше ешь фрукты. Я пью только чай и кофе с сахаром. >>289774186 Норм, не переживай. Мне в 19 девочки были ещё не интересны.
>>289774411 жалко тебя, чмошик. хочу для тебя всего самого хорошего я не могу без сладкого, у меня начинается ломка. но чай пью без сахара, терпеть не могу сладкий чай
>>289774395 > тебе придётся становиться мужиком и решать все её проблемы, и даже если ты их решишь, она всё равно будет ебать тебе мозг, потому что она проблемная Внезапно БАЗА, всё именно так
>>289774495 >хочу для тебя всего самого хорошего Спасибо >я не могу без сладкого, у меня начинается ломка. Ну и ну. Тогда ешь в меру. >>289774554 Люди бывают разные. Просто злые люди на дваче не сидят. Тут сидят одинокие
>>289774736 да не, ты просто не знаешь другой стороны наших отношений если он не будет мне ничего покупать, он больше не сможет показывать мне, что любит меня бесконечная проблема, в общем всё упирается в мой самоконтроль
>>289770331 (OP) Ну так придумай, куда пускать эту негативную скучную энергию, попробуй одно дело или хобби, не понравится попробуй ещё. Безделье — игрушка дьявола, ежжи
>>289774790 >Безделье — игрушка дьявола, ежжи верно мне много что интересно, но быстро всё надоедает я картину не могу дорисовать уже около полугода видимо нужно заставлять себя начинать что-то делать
>>289770331 (OP) Так найди дело, к примеру щас лето и можно ходить на местную речку-говнотечку, моя каждая прогулка на волгу занимает часов 6, а это таки много
>>289774839 у меня не так много свободного времени в рабочие дни с 13:00 по 00:00 я работаю ночью одна выходить боюсь, поэтому тупо сижу в интернете с 00:00 по 05:00 а с 05:00 по 12:45 я сплю выходной у меня один в неделю знаю, что нужно менять режим тем не менее, свободного времени всё равно не так много
>>289774850 да хз у меня среди родни и знакомых в семьях всё вытягивают женщины. не то что оба работают, а тупо женщины всё на тебе тянут - и заработок, и быт редкий случай, когда тян может себе позволить не работать и жить в кайф за счёт мужика но у тебя скорее всего противоположный опыт
>>289774865 ну я тебе рассказываю как есть кроме моего куна мою пизду никто не видел и не касался возможно, это редкость, не спорю но такие случаи имеют место быть
Съеби в туман, свиноматка. Тебе скучно от того, что жалкая тля, что не может себя развлечь. Тебе давно слишком много свободы вот ты и бесишь я с жиру в прямом и переносном смысле. Займись спортом, сядь на диету и читай философию, чмоня. Может тогда с тобой будет не тошно общаться и читать твои треды с изливаниями желчи.
>>289774824 Старые привычки очень сильные, особенно если это привычка ничего не делать, поэтому новое дело это стресс. Я думаю, что себя нужно мягко подталкивать в нужную сторону и заканчивать дела. Пускай тяп ляп, криво и косо, но дело следует закончить и переходить к новому, чтобы старое не висело в памяти, чтобы не тратить на него психические силы и освободить их на новые дела
>>289775045 спорно говорю с точки зрения социофобной всратки настоящие друзья у меня были с детства, и растерялись по мере взросления, в дальнейшнем друзей я завести не смогла, несмотря на то, что в универе со всеми хорошо общалась - просто не нашла точек соприкосновения по интересам по отношениям точно не скажу, но я думаю, что мне просто повезло, т.к. всю жизнь мне отказывали куны, которые мне нравились, и мне просто дичайше повезло найти нынешнего куна. но я думаю, что я скорее зашла ему как личность, потому что у нас много общих интересов, похожее чувство юмора и т.д. думаю, если вдруг мы сейчас расстанемся, я больше не смогу найти кого-то, кому я понравлюсь мнение о том, что тяночкам в социо вкатываться легче, скорее всего зависит от того, что порог всратости для тянок ниже, чем для кунов. ну и в целом мы лучше за собой ухаживаем, чем куны
>>289775051 а чего ты такой злой-то? спортом не могу по здоровью диету нужно подбирать, ибо я пробовала некоторые и быстро с них срывалась, что приводило к плохим последствиям а философия это скучнейшая хуета
>>289775287 ну то есть ты утверждаешь, что в мире не существует ни одной тянки, которая за всю жизнь трахалась только с одним куном? такого не может быть
>>289775171 Всё тоже самое, кроме того что я никого не нашёл >мнение о том, что тяночкам в социо вкатываться легче, скорее всего зависит от того, что порог всратости для тянок ниже, чем для кунов. Скорее на том, что все знакомые тян, которые не имеют друзей, имеют парня и\или хотя бы одного друга.
>>289770331 (OP) >мне снова грустно, скучно и одиноко >поэтому я снова здесь >окончательно осознала, насколько я разжирела, когда надела маечку, которую купила прошлым летом, а она обтянула меня настолько, что я стала выглядеть как колбаса в сетке :( >чмошики, посоветуйте, как перестать переедать? >я начинаю жрать, когда мне скучно, а скучно мне почти всегда
>>289775394 так может найдёшь ещё, например такую как я
>Скорее на том, что все знакомые тян, которые не имеют друзей, ?>имеют парня и\или хотя бы одного друга. возможно но статистика для всех разная я уверена, что есть куча одиноких тянок, которые никому не нужны потому что: 1. всратки 2. рсп 3. социофобны, поэтому их никак не найти
ну то есть, если бы на дваче тянок было бы столько же, сколько кунов, то наверное было бы более адекватное понимание того, насколько тянкам легче чем кунам
Хуйня. Сам распузатился с 90 до 110. До сентября планирую похудеть, щас 108кг. Щас уже на диете сижу. Вообщем-то как нехуй делать. Я с 170 худел до 75. Потом в качалку начал ходить, нарастил мяса до ~90кг, приехал к родителям, разжирел как свинья. Щас худею.
Задавайте вопросы, если интересно. Обвисшая кожа есть, планирую пластику. Рост 186см
>>289775735 > Обвисшая кожа есть, планирую пластику.
Теперь помножь эту хуйню на тянское тело, сисечки там писечки, гормоны и т. д., и подумай, насколько твой опыт нерелевантен. Если тян разжирела, то это дорога в один конец, как плавило. Что дальше ни делай, получится хуйня
>>289770331 (OP) >чмошики, посоветуйте, как перестать переедать? >я начинаю жрать, когда мне скучно, а скучно мне почти всегда Изи. Идешь на РАБотку, с 12-14 часиками занятности. Если не повар то там обожраться за 2 перерыва по 20 минут будет сложно. Если слабо и больше 8-10 не тянешь, идешь мотаешь круги на стадионе (или другая физ нагрузка, но качать пресс или руки тян обычно ни к чему, а вот подтянутые ножки это всегда и везде подтянутые ножки). Приходишь домой, жрешь, часик-два повтыкать в телефон, спать. Повторить 5-6 раз в неделю. На выходных домашние дела + сьебать куда-то на культурную программу где жрать опять таки не получится. Ну и да, уменьши потребление сахара.
>>289775776 Нет. К железу доступа нет, поэтому турники, отжимания, брусья. Тренируюсь через день, как обычно в общем-то. Много гуляю, по 3-4 часа в день, активным шагом, а не будто по голове ебнули молотком. Худею как и раньше, урезая калории. Бля, исключи сладкое, мучное, жареное и будешь худеть. Под сладким подразумеваю вообще всё сладкое, даже фрукты. Кто-то на сушке ест сладкое, но я не могу, срываюсь и сжираю пол шкафа с печеньками и конфетами >>289775797 Нет. Не в один. Точно также пластику может сделать. Плюс я не думаю, что она на себе 100кг лишнего жира таскала как я. Понятно, что у тян обвисшая кожа хуевее будет выглядеть. Но всё же, уж лучше лишнюю кожу таскать, которую можно под оверсайз одеждой спрятать и выглядеть как няша-стесняша, чем чабби уебище
>>289775899 Тогда не ной, что похудеть хочешь, будь жирной вонючей мразью. Что для тебя важнее, поесть сейчас сладкого или иметь до конца жизни красивое тело?
>>289775868 Ну когда геншин был на хайпе мне было 29, и я полгода качал и перепродавал там акки потому что я рнн у мамки на шее, но деньги на ремонт машины мне никто не даст, не вижу проблемы
>>289775841 >у меня уже есть работа, и это удалёнка со свободным графиком Еще проще. Значит распланируй свой свободный график так чтоб встать в 5, сделать работу, и вторую половину дня физа. >а вот с сахаром проблема Ну так решай свою проблему. Нет сладкой газировке, нет большинству соков потому что туда добавляют сахар. Сладкий десерт только после плотного приема пищи, которых у тебя должно быть 2. Вообще отмени перекусы сладостями как таковые в принципе.
>>289775871 > чабби уебище Ты так пишешь, потому что мотивируешь себя через ненависть к жиробасам. А по факту многим людям идёт умеренная полнота. Мы не знаем, насколько разжирела опша, но раз её кто-то ебет, можно предположить, что не все так плохо. А вот то что ты предлагаешь, прятать под одеждой обвисшую кожу и т. д.погугли как выглядят обвисшие сиськи у тян и попробуй не блевануть, лол, вот это рили хуйня. Ну и про резкую перестройку гормоналки ты должен знать по своему опыту, опять же помножь все это говно на тянское тело, то есть на 1000
И я не говорю, что сбросить-набрать 10-15 кг это то же самое, это как раз нормальные колебания веса, но все что больше - очень нездоровая, часто разрушительная хуйня, не зря для жирух придумали бодипозитив, чтобы не мучали себя еще сильнее
>>289775970 Они там вроде едят, блюют, потом опять едят то, что выблевали, и в это время сами стоят по горло в океане своей блевоты, а их тело жрут опарыши.
В общем, все примерно как у жиробасов и в земной жизни
>>289776045 >в 5??? >это как-то влияет на похудение? почему именно в 5? Потому что солнце встает в 5. Это натуральный график - вставать с рассветом и ложится с закатом, + сон ночью И в темноте каким-то там образом влияет на эффективность отдыха через генерацию каких-то там веществ, можешь загуглить если интересно. Будет стабильный график без резких изменений - будет больше энергии - будешь меньше сидеть и думать "ой бля, опять невыспалась, как это все заебало, пойду сьем тортик и запью кофе с 3 ложками сахара". Хотя можешь вставать и в 6, например. >а если мне нужно похудеть всего на 8кг? есть какие-то послабления? 8 кг, блядь. Нахуя ты пришла сюда ныть если у тебя всего +8 кг? Иди в туалет сходи, 2 кило разом потеряешь. Затем сходи в сауну пропарься и пропотей, еще полкило скинешь. А +/- 5 от общепринятой нормы это может быть нормально с учетом индивидуальных особенностей.
не, для тянки 8кг это как для куна 30кг я не выгляжу в своих старых вещах так же хорошо, как раньше, поэтому мне надо похудеть после туалета скидывается максимум 400г, поэтому мне и нужно похудеть
>>289775605 >так может найдёшь ещё, например такую как я Другая девушка говорит тоже самое. А я просто хочу найти тех, с кем поиграю дома в настолку от двух до пяти человек >я уверена, что есть куча одиноких тянок, которые никому не нужны потому что: Я в курсе, что они есть. Я просто таких не знаю. :(
>>289776311 Хуй его знает как у вас там в Сибири, я там никогда не был, но гугл говорит что солнце в январе встает в 9-30, или в 8-30 по летнему получается. Но если ты не потомственный чукча то тебе там делать явно нехуй, сьебывай в более умеренный пояс.
>>289776437 Ну лично мне просто нравится лайтово подьебывать девочек, это сорт оф заигрывание, но конечно без намёков на еблю и всё такое. Уровень начальной школы короче, где ментально и остались большинство двачеров
И не вижу, чтобы в тебя тут кто-то кидался говном, аноны в треде довольно милые, хотя во вчерашнем, где тня вышила парню на футболке котиков, были милее
>>289776518 Эээх солнце встает и заходит. Вот бы мне так. В моих ебенях щас солнце даже за горизонт не заходит. Я блядь уже с ума сходить начинаю от постоянного дня.
>>289776323 >не, для тянки 8кг это как для куна 30кг Это тебе так кажется. Я набрал +20 и охуел от того как тяжко двигаться стало. >я не выгляжу в своих старых вещах так же хорошо, как раньше, поэтому мне надо похудеть Фото скинь, чтоб фигуру видно было.
>>289770331 (OP) Для начала нужно найти, четко определить момент, когда ты прям начинаешь голодать. Что с тобой происходит в этот момент, что у тебя внутри дергает, что ты хочешь есть прям сильно. Вообщем нужно найти твою проблему и ее выписать отдельно, потом начинать ее решать. Я когда нервничал хотел много жрать и грыз ногти с голода такого, причем это именно психологический голод, т.к. организм не хочет есть. Из диет могу посоветовать - кетодиету (у меня было минус 10кг за месяц) и просто двигаться, заниматься физкультурой без напряга. Если бегать начнешь, то вообще победа. Никого не стесняйся, у тебя все получится, да прибудет с тобой сила!
>>289776518 Блять ну Омск это по нашим меркам курорт....
> если ты не потомственный чукча Почти, потомок репрессированых Сралиным уже в 4 поколении, получается > сьебывай в более умеренный пояс Как только бабок тут накоплю годам к 40, так сразу
>>289776612 37. Это уже всё, предел, точка невозврата. Если до 20 лвл не было тяночки писочки, то это все. Лишь остается ходить по шлюхам. Но даже с этим делом последний год подзавязал, потому как цены подняли, а шлюхи обмельчали.
Аноны, поясните, что за хуйня, когда это произошло, что какой-то пидор может создать тред без пруфов, еще и чмошниками вас обзывает и куча пиздолизов перед ним стелиться. Вы совсем там ебанулись.
>>289776780 Можешь по утрам начать желать счастья, это классная медитация, которая помогает мне жить. Тупо сидишь и в слух его желаешь, я купил четки, в позе лотуса (или по турецки) по 108 раз проговариваю
>>289776841 может, конечно если годную очкоподрывную тему вкинуть но мне легче, конечно, потому что у вас бомбит только от одного упоминания женского рода
>>289776742 Активным отдыхом займись. Купи велосипед и катайся по городу. Задачи маршрутные ставь. Типа проехать 30км за день с точками остановки. На остановках хавай энергетические батончики и пей дохулиард воды.
>>289776933 И увидит тред в котором ты спрашиваешь как скинуть вес, чтоб выглядеть лучше? И что по-твоему он в этом должен найти оскорбительного? Ладно, дело твое, еще уламывать рандомные букафки на экране чтоб им помочь не хватало. Я конечно поехавший но не настолько.
>>289777033 сначала у меня выходят такие коричневые выделения, которые как бы предвещают весь пиздец потом наступает первый день. в первый день я складываюсь пополам от боли, начинает вытекать чистая кровь с огромными сгустками, похожими на желе второй день не сильно отличается от первого, только лишь болит всё не так сильно на третий день боль отпускает, но кровь хлещет водопадом, всё так же со сгустками с четвёртого и по последний день кровь идёт умеренно, я могу менять прокладку раз-два в день и не бояться, что я протеку после снова выходят коричневые выделения, как бы вся оставшаяся грязь потом через некоторое время наступает овуляция, когда я снова загибаюсь от боли, но без крови
>>289770331 (OP) Няш, только самой готовить. Желательно полноценную пищу без приправ и усилителей вкуса. Сам так сбросил 7 кг за пол года без изменения образа жизни. Если еда станет " пресной" то ты будешь есть её столько, сколько нужно. И ещё не торопись. Тщательно жуй еду. Выдели на прием пищи гинимум 20 минут. У тебя всё получится
>>289777429 >В 37 находят тяночку. Ага. Не спорю. Если ты гигачед 10/10, у тебя много друзей, и через бывшую с тяночками знакомился. Тогда ок, можно себе тяну найти. А когда ты одинокий лысый никому не нужный дед, то нихуя ты не найдешь.
Мы за тебя должны диету придумать? Подбери продукты так, чтобы был дефицит калорий, но объём еды был не меньший. Можешь, например, жевать белокочанную капусту. Будешь как корова постоянно жевать и вонюче пердеть.
>>289770331 (OP) >как перестать переедать Перестань переедать >я начинаю жрать, когда мне скучно Не жри когда скучно. Обнял, поднять не смог, поставил на место, пошел лечить спину, лечись, свинюха.
поэтому я снова здесь
окончательно осознала, насколько я разжирела, когда надела маечку, которую купила прошлым летом, а она обтянула меня настолько, что я стала выглядеть как колбаса в сетке :(
чмошики, посоветуйте, как перестать переедать?
я начинаю жрать, когда мне скучно, а скучно мне почти всегда