>>9005854 (OP) Кардио, правильное питание + витамины, упражнения типо Ангион. лучше конечно если ты это все делаешь не так давно с конца половго созревания
>>9005854 (OP) Никакие, кроме операции. Ну вроде экстендер помогает если будешь его постоянно юзать, там дохуя побочек вроде кровавых тромбов в хуе и возможности дотянуться до того что перестанет стоять вообще, ну и если дропнешь он со временем снова уменьшится. С пчелозавра выше который хуй собрался витаминами и кардио увеличивать проперделся.
>>9011295 >С пчелозавра выше который хуй собрался витаминами и кардио увеличивать проперделся. Все правильно он предлагает, по такой же схеме 100 грамм водки чинят криво положенную плитку в ванной.
>>9005854 (OP) У меня вообще в стояке 10см- передрочил наверное 20 лет, не стоит почти. Да и не знаю что делать, видимо придется отказываться полностью от секса и кайфовать от других сфер жизни
>>9005854 (OP) А я вот в старшей школе обчитался двача и загонялся из-за того что у меня пенис 13 см. Очень долго загонялся. А потом осознал что я азиат. Двач помойка, надо с нее слазить нахер, если есть комплексы какие-то.
если задрачивать экс (на вакууме) по 9-12 часов в день (что без удалёнки почти невозможно) на сильной тяге (при перерыве в сете не более часа), то за 12-18 месяцев можно получить 2-3 см, если не пропускать практически ни одного дня (что крайне трудно)
после лигаментотомии вроде так сильно можно не трайхардить
режима, описанного выше, по мотивации смогут достичь в лучшем случае 1/20 человек и из тех 1/20 ещё столько же - по возможностям (удалёнка, отсутствие травм во время ношения и т.д.)
Джельк реален. По опыту увеличителя скажу. Нарастил с 24 лет до 26 с 17,2 см до 18,7-19 см. Одна фигня, обхват почти не изменился. Тянкам толщину подавай, а не длину. Если надумаешь, будь очень аккуратен. В техники никакие я не верил, делал сам, по ощущениям. Каждый день включал порнуху, дрочил, а потом полувялый массировал, растягивал, привязывал грузы и так несколько лет. Через полгода уже результат будет. Но нужно быть ёбнутым шизом типа меня, чтобы на такое уделять время каждый день.