Суббота, это еще не повод тонуть. Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Доллар 53, евро 61, нефть 64, некоторое имущество - под арестом, поэтому мы должны больше работать и меньше есть.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы и выбирать перекатывающего. Более 1040 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше, чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать все и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в уже не самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов: http://gg.gg/market-monitor Данные в реальном времени с TradingView, график открывается по клику. В заголовке автообновляемый курс (дабы мониторить по вкладке в фоне).
Я всё чаще и чаще начинаю думать что Демура нас всех наебал. Что курс так и будет между 50 и 60 болтаться и больше нихуя не изменится, разве что будем менее разнообразно меньше есть. А Игорьки и прочие Миллеры с кооператива будут продолжать разворовывать страну. Но потом вспоминаю про боинг, юкос, крым и даже хуй его знает чёт.
Больше и быстрее: Россия представила проект альтернативы французским «Мистралям»
Санкт-Петербургский Крыловский государственный научный центр заявил о том, что готов создать российскую альтернативу вертолётоносцам типа «Мистраль», построенным для России во Франции, за которые Париж теперь должен выплатить неустойку. Предполагается, что новый корабль, названный «Лавиной», будет больше и быстрее не полученных от Франции плавучих вертолётных площадок.
>>9385290 Имущество уже никто не отжимает. Половино отжатого разблокировали, по остальному будут судиться ещё лет 10, за это время все петухи из Юкоса уже сдохнут и компенсировать будет попросту некому.
>>9385372 ахаха лет 10, а ты не заметил что все идет сейчас слишком быстро когда дело касается РФ, ты наверно долбоеб, хотя ты просто ольгинский петух, еще 2 недели назад вы пиздели что вообще нихуя не будет, никто никому не должен, и сосите креаклы
>>9385149 >Вот мы что-то сделаем такого, что заменим западное. Ну когда сделают что-то и будет это работать - тогда и приходи. По факту тут вообще ничего не делается, нет у тебя конкретных примеров привести что тут во время Путина сделано (именно сделано а не сказано об этом). Ищи в интернете там хотя бы какие-то редкие конкретные примеры и приноси их сюда - мы их тут обсудим >Вот там, на форуме, подписано много соглашений, придут какие-то инвестиции в Россию. Ну были и другие форумы, там тоже что-то подписывали, в результате для народа никакого позитива я лично не вижу. Ну конечно что-то подписывают, в основном в нефтегазовой сфере. У своих то не хватает ума добывать эффективно. Но в этом трудно что-то увидеть положительного, это просто продажа ресурсов, львиная доля средств от них опять будет разворована, будет использована неэффективно либо там уйдет на Запад обратно. Ну а Западные нефтегазовые компании то почему должны отказываться от выгодных для них контрактов? Никогда такого не было, чтобы они отказались от того, чтобы поживиться. Цивилизацию все таки пока называют нефтяной, а нефть - "кровью экономики"
С ПОДЛИВОЙ!Аноним ID: Федотий Венцеславович20/06/15 Суб 11:59:22#49№9385522
>Росатом поможет Роснефти импортозамещающим оборудованием Теперь будут нафту заливать в центрифуги, с краю будут битум собирать хлебными лопатами, а из центра нашгаз пойдет!
>>9385424 Что быстро идёт сейчас? Во Франции дочку ВТБ на час заблокировали, потом обосрались и разблокировали. Со всеми остальными компаниями точно так же. Никто не станет ничего конфисковывать серьёзного, проснись уже.
>>9385524 >Со всеми остальными компаниями точно так же пиздабол >Никто не станет ничего конфисковывать серьёзного ну у залупы то сундук с драгоценностями не отжимают так что да, пока нихуя серьезного
>>9385555 Хохол итт. У нас все хуево. По улицам маршируют правосеки. Русские рабы постоянно подымают восстания. Едим одно сало, цибулю и картоху. Света нет. Газа нет. Небо постоянно озаряется вспышками, это бравые воины Новороссии освобождают от кровавой хунты братское население Украины. По городу ездят микроавтобусы с громкоговорителями. Из них доносятся песни групп "Кому вниз", "Океан Эльзи", "Вопли Видоплясова" и марши УНА-УНСО. Повсюду портреты Степана Бандеры, Романа Шухевича и Петра Порошенко. Килограмм сала стоит 5 тысяч гривен. Госдолг Украины превысил США, Обама настолько от этого охуел что подал в отставку. Сегодня Днепропетровск посетил МакКейн, всех нас заставили лизать и сосать анусы. В общем у кого есть вопросы спрашивайте, но побыстрее, потому что я динамку накрутил только на полчаса работы ноутбука.
>>9385555 >>9385382 >>9385596 Какая то тухлятина гонится за славой петушария, видимо оно само себя тут и форсит, высер для кормления ватного быдла говном и зарабатывания на этом долларов, ни чего более.
Ну я не знаю, тут по моему сам Залупа сказал, когда уже было вот это обострение с "Мистралями", что мы их купили (хотели купить) для того, чтобы помочь "братскому Французскому народу". А так это очень дорогое удовольствие, да и корабли эти редкого класса - "вертолетоносцы". Я читал что им нет места в военных доктринах многих стран. Ну действительно тут надо смотреть на то какие задачи в современной войне они могут выполнять и с какой долей эффективности. Вот авианосцы, да если они с хорошим прикрытием - вот это да. А вот эти вертолетоносцы неэффективны, радиус действия и эффективность с уязвимостью малы. Те же вертолеты легче размещать не сконцентрировано, ведь для них не нужны аэродромы. Тем более что они относительно дорогие. Их выгодно размещать короч не в одном месте и ближе к войскам. Ну а если тут какой-то удаленный конфликт, то тут эта посудина тоже не поможет, лучше авианосец на более дальнем расстоянии
>>9385758 Ну эти Мистрали покупали для того, чтобы показать что мы ближе к Европе, для удовлетворения каких-то амбиций людей во власти. А так этот контракт явно был не выгоден России. Там даже были споры в интернете что это явная херня. Очень дорого все это и даже обслуживание и запасные части так дороги что эта вся идея не оправдывает себя ну никак. Например для их работы у нас не было даже нужного класса топлива и масел. Если их покупать то это просто смешно. Поэтому там хотели строить специальный завод по их производству только для этих двух кораблей, что тоже смешно.
Дворкович предсказал 10-процентный рост цен на бензин в 2015 году
Темпы роста цен на бензин в России в 2015 году удержатся в пределах 10 процентов. Об этом в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) сказал вице-премьер Аркадий Дворкович, передает ТАСС.
Россия готова обсуждать Курилы с Японией на высшем уровне, заявил Путин в Петербурге
Россия готова обсудить проблему Курильских островов с Японией на высшем уровне, передает японское агентство Kyodo. Об этом президент России Владимир Путин заявил в ходе встречи с представителями крупнейших мировых информационных агентств в рамках Петребургского форума. Как передает Kyodo, Путин заявил о желании встретиться с премьер-министром Японии Синдзо Абэ для обсуждения вопроса о статусе Южных Курил. Путин считает эту проблему решаемой, однако он не уточнил деталей.
>>9385950 Бляяя, вот будет забавно, если после стольких кукареков не только Крым, но и Курилы отдадут, лол. Если так будет - я с балкона буду шампанским обливаться, лол.
Аноним ID: Олег Святополкович20/06/15 Суб 12:29:00#89№9385995
>>9385908 Это Пидарашка, брат. Здесь цены только растут. >>9385971 Да, это интересная тема. Забава в том, как пропагандоны будут обосновывать населению необходимость передачи Курил Японии. Есть предположения?
>>9385830 О! Вот это мое любимое, про то, что власть мне ничего не должна. И это хорошо - я тогда имею полное право посрать на эту власть. Однако если посмотреть внимательнее на этот пост, то можно заметить что им вы дискредитируете своих так скажем работодателей. Получили ли вы разрешение чтобы форсить вот то, что государство ничего оказывается не должно гражданам? Это ведь бля явно противоречит словам В.В.Путина а так же другим важным государственным деятелям нашей Родины, например руководству "Единой России". Это подрывает сам фундамент власти. За такую херь просто надо расстреливать безо всяких сомнений.
>>9386003 Я что-то писал про власть? Ты кукарекаешь, что нефть принадлежит тебе, хотя ты нихуя не сделал для её добычи. Власть тебе и так даёт медицину, образование, пенсию и работу. А больше она нихуя тебе и не должна. Хочешь получать прыбыль от нефти? Иди работай в Роснефть.
>>9386009 Действительно. Тебе вот Курилы эти нужны? Ты там был хоть раз? там вообще хоть кто-нибудь был? Вам бы лишь Турцию, да Египет подавай. Ну а раз территория не нужна, то зачем ей простаивать??
>>9385522 Оборудование от Джона Крейна, халибертон и шлюма разберут, и тип импортозаместят. Ахаах наканецта тип ещё не все проебано. Получится наверно как с мотоциклом Урал 30х годов.
>>9385996 >косоглазые ничего не получат >ну продали 29%, и что? Неча на ресурсы варежку разевать, они бариновские! >тебе никто ничего не должен Вытекаешь уже.
>>9386080 скоро соснешь хуйца китая,потом нефтедоходы мизерны как и весб бюджет роисси,сраных 400 милиардов,говняво както для такого природного богаства
Аноним ID: Олег Святополкович20/06/15 Суб 12:35:45#109№9386094
>>9386076 Это ты про какой долг? Который 1.6 млрд евро или второй гигантский?
>>9386038 http://www.gazeta.spb.ru/544494-1/ Владимир Путин: "Недра принадлежат народу" Бля ты что-то вообще зарвался. Пропагандон хуев, ты что открываешь рот на своего руководителя что-ли?
>>9386080 Во ебанутый. Россия планирует продавать нефть китаю, и вместо трубопровода туда втупую продает месторождение? Вот уж многоходовочка! Нахуя нужно получать прибыль от обработки, строить заводы, рабочие места - мы просто землю продадим и гори все синим пламенем.
Аноним ID: Олег Святополкович20/06/15 Суб 12:37:08#116№9386130
>>9386103 Гуд. Почему, кстати, по этому долгу не начали арестовывать имущество?
>>9386114 двачаю,бля аренда на 50 лет заебатся,да еще ЧАСТНИКИ субаренду дают на все - лес,рудники,золото,серебро,пахоту,пизда котенку скоро. до 2050 года ФСЁ
>>9385995 >как пропагандоны будут обосновывать населению необходимость передачи Курил Японии. Они дотационные. Япония в обмен на круилы войдёт в ТС, ЕвроазЭС и перейдёт на рубль... Попозже. ну а хули? Всё равно никто не провеоит РАЗВОРОТ НА ВОСТОК МНОГОХОДОВОЧКА
опа. какера петухелла повязали. 24 июня суд. не переключайтесь было, не? а то я слоупочу последнее время
Вы возможно слышали о неком персонаже, считающимся "главным хакером России". Это некий "хакер Хэлл" - мурзилка, обслуживающий интересы Администрации Президента и, по моему убеждению, в партнерстве со спецслужбами РФ и всяким Следственным Комитетом взламывающий ресурсы тех, кто Кремлю не нравится. https://navalny.com/p/4305/
>>9386038 >Власть тебе и так даёт медицину, образование, пенсию и работу. Ошибся, залупка. Власть мне ничего из этого не даёт, более того, активно отнимает.
>>9385995 >Есть предположения? Понимаешь, я вообще не верю, что Крым передадут Украине в обозримом будущем - скажем, года два-три. Почему? Всё просто - потому, что россиян можно иметь достаточно долго, но, главное при этом, не менять направления ебли. Вот, как коммунисты в начале правления, допустим с Троцким поступили. В нынешнее время интернета так не получится - вата охуеет от такого и могут начаться проблемы у власти. Но, есть один вариант, который мне только что в голову пришёл - хуйло может таким образом готовит себе уход, гарантирующий ему иммунитет от Гааги: мол, я отдаю Крым и Курилы, вы меня оставляете в покое, а те, кто будут править после меня, будут обвинять во всём меня с формулировкой "этот предатель передал наши исконные территории супостату, мы их обязательно вернём, но чуть попозже, а, между тем, вот вам бесплатный доширак". А лет через пять про это все забудут. Жаль, что при этом хуйло реально имеет шанс избежать суда, но, зато братья-украинцы вернут территории. Как-то так.
>>9386125 >Начинайте орать, что Венесуэлла продала себя России.
>В конце мая Россия и Венесуэла достигли договоренности об инвестициях на сумму более чем в 14 млрд долларов в разработку нефтяных и газовых месторождений.
>>9386197 Сходи лучше голубей покорми, хотя бы мой ОБР засираться не будет. Сам чтоли не видишь какой пиздец на том конце провода? >Власть тебе и так даёт работу
Британские юристы готовят иск против президента РФ Путина от имени семей погибших в МН17 Делом о компенсации жертвам малайзийского Boeing, по которому могут привлечь президента РФ Владимира Путина, занимается адвокатское бюро, которое подавало похожий иск против ливийского лидера Муаммара Каддафи.
>>9386206 То что Россия может построить инфраструктуру, заводы по переработке, трубопроводы, и поиметь с этого профит гораздо больший нежели тупо продать ресурсы. Ах да, я забыл, для этого же работать нужно и импортозамещать.
>>9385950 Кралику уже настолько похуй, что он вжарит им курилы за кругленькую сумму, деньги положит себе в карман и об этом скажут на ЦТ. А пидораны типа Харитона будут вопеть что только выиграли.
>>9386312 >До этого ж разрабатывали. Используя импортное оборудование и технологии, покупая все это с помощью западных кредитов. >В конце концов что-то можно и купить из оборудования. Можн... Ой, санкции же на нефтянке. А единственный кто хотел сотрудничать - разбился об снегоуборочную машину.
>Новый раунд ограничений подразумевает запрет на поставку оборудования для глубинной добычи (свыше 152 метров), разработки арктического шельфа и сланцевых запасов нефти и газа. >В список такого оборудования входят буровые платформы, детали для горизонтального бурения, подводное оборудование, морское оборудование для работы в условиях Арктики, программное обеспечение для гидравлического разрыва пласта (ГРП), дистанционно управляемые подводные аппараты, насосы высокого давления.
>>9386210 Да после такого можно и не уходить. А на вату похуй. Если этот аморфный скот специально пропагандой не накручивать, он будет сидеть смирно. Фактом разбазаривания земель могла бы воспользоваться какая-нибудь оппозиция, но ее нет же.
Аноним ID: Олег Святополкович20/06/15 Суб 12:55:03#146№9386413
>>9386388 У нас не всё импортное же. > А единственный кто хотел сотрудничать Как вариант, закупить у тех же китайцев. Менее надёжное, но всё-таки.
>>9386370 >распиши по пунктам профит простому россиянину с той добычи и переработки?! Рабочие места, производство. Завод по переработке не с воздуха появится - нужно будет склепать оборудование, трубы, инфрастуктуру, а в этом задействованны сотни и тысячи людей в десятках разных профессий. Вы тут совсем ебнулись такие примитивные вопросы задавать. Возьми блядь и задумайся, сколько людей задействовано в продаже тупо земли, и сколько людей задействовано в том чтобы ты купил булочку в магазине с этой земли.
ОЗОЗА Сейчас в спам-ящике обнаружил листовку - некий САНТЕХНАДЗОР предлагает жителям моего компактного коммиблока старый унитаз ЗАПРЕТИТЬ и поставить новый за круглую сумму.
Аноним ID: Володимир Агапиевич20/06/15 Суб 12:58:07#151№9386454
>>9386413 >У нас не всё импортное же. Эмммм. А что не импортное? >Как вариант, закупить у тех же китайцев. Карл, ты не поверишь, но китайцы для этого сами покупают у...
>>9386437 Нет. Они технологиями кормятся со стороны.
Аноним ID: Олег Святополкович20/06/15 Суб 12:59:03#154№9386467
>>9386437 Читал ещё давно, во времена принятия санкций, в Новой, что у китайцев есть всё, что нам может потребоваться. Правда, по более высокой цене меньшего качества.
>>9386428 Увы. Вот прямо только что экономический форум был. В уши откровенно льется совершеннейшая, не соответствующая действительности ахинея. И это для бизнесменов, экономистов, элитки. А что говорить о простых простолюдинах?
Аноним ID: Олег Святополкович20/06/15 Суб 13:04:51#160№9386529
>>9386461 Честно говоря, я понятия не имею, поскольку никак не связан с нефтяной отраслью. Просто пытаюсь логически рассуждать, что санкции уже как вроде год приняли, но добыча нефти ещё не загнулась, значит есть и своё что-то.
>>9386503 Ну хуй знает, эти форумы всегда были показушными. В общем, я так понял, оставшийся год буде реально показательным в ответе на вопрос - можно и иметь дарахих рассиян бесконечно, или, всё-таки, человеческое достоинство в них проснётся и они устроят власти пресловутый беспощадный, но, надеюсь, небессмысленный.
>Объем торговли со странами АТЭС сократился на 26,3% до 49,8 млрд долларов в основном за счет сокращения торговли с Китаем, который занимает первое место по объемам товарооборота с Россией.
>Внешнеторговый оборот с Китаем составил 20,6 млрд долларов в январе-апреле, при этом он снизился на рекордную величину - 29,4%, и пока разворота в сторону стран Азии не происходит
Так что подзалупка прежде чем что-то купить у Китая, надо иметь то, что Китай захочет купить здесь. Ну а поскольку тут по факту Китай ничего купить не хочет, поэтому и спад. В нефти и газе у них нет такой сильной потребности в данное время, тем более предложения сейчас на рынке достаточно и цена довольно низкая. Вот и продают туда по факту уже и земли и месторождения, потому что нечего больше. Так дойдет до того, что и тебя продадут в бордель - будешь своим очком удовлетворять Китайцев, ведь у них там не хватает женского пола. Смотри раздобят тебе твое очко до непотербного состояния
>Глава ВТБ Андрей Костин заявил, что банк заинтересован в участии в приватизации греческих активов «Если приватизация будет – можно и поучаствовать», — сказал Костин. Он также подчеркнул, что Греция не просила денег у ВТБ. «Хочу, но премьер Греции не просит. Я бы дал нашим ребятам», — добавил глава банка.
Это просто восхитительно. Можно попросить еще несколько миллиардов гос.помощи под такое дело
>>9386605 Хм. Нуу, вроде ничего так, вполне нормальная контора, только удивляет их узкая направленность. У нас есть похожая хрень, "Мистер Мастер" называется. Делают примерно то же самое, только ассортимент более широкий - электрика и всякая другая хрень. Одна знакомая, которая одна без мужика живёт вызывала их, говорит, сделали всё збс и даже потом из колл-центра звонили и спрашивали - "всё ли у вас збс?". Видимо, ты просто на ебанутое творение маркетологов нарвался, бывает. Их, видимо, перед принятием на работу всех в жопу ебут, поэтому они такие.
>>9386657 Но он говорит на понятном вам языке. >>9386624 Хех. Политика Кремля дать пасасать пиндосам любой ценой очень наглядно смотрится на фоне этого >>9386610
>>9386657 Ну не обижайся может и не раздолбят тебе твое очко, если будешь конечно более осмотрительной. Как говориться фильтруй входящие, а то Китайцы да Китайцы. Ведь Китайцам надо чем-то платить а у тебя есть чем кроме своего очка?
Аноним ID: Олег Святополкович20/06/15 Суб 13:18:59#176№9386722
>>9386693 Вам - это кому? У меня тут своих и чужих нет. А вот ты, судя по реакции, его язык прекрасно понимаешь.
Российская продукция покидает полки украинских магазинов. Сети просят мультинациональные компании делать поставки исключительно со своих европейских заводов, а также стараются заменить товары из России местными аналогами. Производители готовы давать скидки. Начавшийся в прошлом году бойкот российских товаров украинцами сказался на рынке. Из-за сложности с реализацией магазины стараются не связываться с ними. По словам генерального директора «Пакко Холдинга» (сети «Пакко», «Вопак») Олега Мерченко, ритейлер разослал всем международным компаниям письма с просьбой поставлять товары не с российских, а с других заводов своих групп. «Большая часть пошла на уступки. Например, жевательная резинка Orbit, которая продается в наших магазинах, производится в Польше», — заметил он. Если еще два-три года назад в сети при ассортименте 15 тыс. наименований было представлено около 2–3 тыс. наименований российских товаров, то сейчас их число сократилось до 200–300. Директор компании «Metro Cash & Carry Украина» Мартин Шумахер подтверждает, что покупатели стараются заменить российскую продукцию зарубежными аналогами и многие поставщики сознательно отказываются от товаров из России.
«К нам на «горячую линию» поступает много звонков от клиентов, которые хотят узнать, как определить российский товар. Были случаи возврата продукции, когда на российский штрихкод наклеивали иностранный», — говорит директор по маркетингу крупной продовольственной сети, пожелавший остаться неназванным.
Поведение украинцев связано с несколькими обстоятельствами. Главное из них — политическая напряженность между странами после потери Крыма, которую украинцы переживают очень болезненно, а также из-за обвинений в поддержке боевиков на востоке страны. Верховная рада Украины и местные советы нескольких городов признали Россию страной-агрессором. Как результат, настроение населения стало более радикальным. Этому отчасти способствовал тот факт, что украинцам массово раздавали листовки с подробной инструкцией, как правильно выбирать продукцию в магазине. Причем их раздавали посетителям крупных торговых центров, супермаркетов и даже раскладывали под стекло автомобилистам на парковках.
Поставки сокращаются Заявления ритейлеров подтверждает и статистика. По данным Государственной фискальной службы, если в 2013 году на Украину из России были ввезены товары на сумму $23 млрд, то в 2014 году вдвое меньше — $11,2 млрд.
За четыре месяца текущего года в страну импортирована продукция всего на $2,1 млрд. Можно предположить, что до прошлогоднего объема импорта стране в 2015 году не дотянуть.
Например, если в позапрошлом году в страну, по данным Государственной фискальной службы, из России был импортирован чай на $43 млн, то в прошлом — на $29,6 млн. Такая же ситуация и по другим группам товаров.
Объем поставок кондитерских изделий в прошлом году сократился с $39,4 млн до $17,6 млн, а пива — с $14,3 млн до $12,5 млн. Подобная ситуация будет наблюдаться и по итогам этого года.
Увеличить продажи не позволяют даже разнообразные ценовые акции, которые проводят поставщики российских товаров.
Например, купить чай или чистящие средства российского производства можно со скидкой 25–30%. Но это не позволяет улучшить ситуацию.
Два директора продовольственных сетей сообщили, что за четыре месяца этого года они реализовали в среднем в три раза меньше продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Поведение украинцев будет иметь в России симметричный ответ, уверен Борис Музалев, совладелец сетей «Таврия-В» и «Космос». «В российских супермаркетах продается много украинских товаров, и их может постигнуть та же участь», — заметил он. Например, председатель Союза потребителей России Петр Шелищ предлагал выделять для импортной продукции, в том числе украинской, отдельные полки. Но эта инициатива пока не получила поддержки.
Аноним ID: Олег Святополкович20/06/15 Суб 13:21:12#178№9386748
>>9386720 Но я с китайцами вообще дел не веду! И с чего ты взял, что моё очко для китайцев привлекательнее твоего очка? Я вполне допускаю, что твоё очко более гм... упругое и эластичное и, соответственно, оно будет пользоваться у наших азиатских братьев бОльшим спросом, нежели моё.
>>9386748 >Удваиваю. Хуйло ничего не хочет строить и развивать. Ему в его России и так норм. Извиняюсь перепутал я тебя с агрессивной подзалупкой. Приношу свои извинения короч.
>>9386722 >Вам - это кому? У меня тут своих и чужих нет. Батенька, извини. Просто это уже обсуждали 100 раз, а когда спрашивают в 101-ый, то ты понимаешь какая реакция на это.
Аноним ID: Олег Святополкович20/06/15 Суб 13:32:01#185№9386894
>>9386856 Хех, ещё один любитель поговорить про очко. >>9386859 А знаешь что. Пожалуй нет, я тебя не извиняю.
>>9386671 >"Мистер Мастер" >электрика и всякая другая хрень. Такие тоже есть.
Ты действительно из Грузии? Потому что меня коробит, что здесь в ДС всё чаще начинает вонять совком и пидарахи совсем не помнят, насколько охуительный и ненавязчивый был совковый бытовой сервис.
ПМЭФ 2013: 102 соглашения на общую сумму 9,6 трлн рублей ПМЭФ 2014: 175 соглашений на общую сумму 401,4 млрд руб ПМЭФ 2015: 205 соглашений почти на 300 млрд рублей
>>9386917 Угу, из Тбилиси. Касательно ненавязчивости - не в курсе, какой он был при коммунистах в ДС, но тут его тупо не было и до сих пор телефонами "нормальных мастеров" делятся друг с другом по знакомству.
http://ehorussia.com/new/node/11068 Новая реальность - арест имущества России сравним с выстрелом "Авроры" >Иное дело — третейский суд в Гааге. Его юрисдикцию мы признали, когда согласились там судиться с акционерами ЮКОСа, хотя вовсе не обязаны были этого делать. Но ввязались-таки в драку и получили беспрецедентное в мировой практике решение. Оно может быть и спорным, и политически мотивированным, его можно называть «беспределом» и «хамством», в чем уже с новой силой упражняются наши высокопоставленные спикеры.
То есть налицо очередная грубая ошибка руководства России. могли бы просто не судиться, тогда бы возможно что-то пошло по другому пути. Но, в очередной раз показывая свою неадекватность, судиться согласились, полномочия суда признали в этом деле. Наверно руководствовались наши власти в этом своем решениями какими-то своими непонятными амбициями, желанием показать свою так сказать демократичность и культуру, показать себя равными Европе. Короче захотели сделать хорошую мину при плохой игре. Обернулось все это как всегда убытками и ущербом, нанесенным властями нашему населению и нам с вами в том числе. Теперь вот от этого дела будет Россия нести убытки годами, даже если и не будет платить по самому иску, одни расходы на юристов в разных странах и десятки если не сотни судебных разбирательств чего стоят. Косвенные убытки вообще оценке не поддаются
>>9387234 Воо, вот поэтому я и не теряю веры в россиян. Всё будет збс, временное помешательство пройдёт и все резко задружатся.
Аноним ID: Олег Святополкович20/06/15 Суб 13:55:43#197№9387328
>>9387271 Я так и не могу разобраться по какому иску арестовывают имущество. Получается их два на данный момент. Один - это решение ЕСПЧ, там около 1.6 млрд евро. Второй - это решение третейского суда в Гааге на 50 млрд долларов.
>>9387239 А лучше вот так. ПМЭФ 2013: 102 соглашения на общую сумму 300 млрд долларов. ПМЭФ 2014: 175 соглашений на общую сумму 401,4 млрд долларов. ПМЭФ 2015: 205 соглашений почти на 9,6 трлн долларов.
>>9387271 Всё проще. Суд в Гааге начался в 2005 году, когда Залупа находился на вершине своего могущества и небезосновательно рассчитывал что дело замнут или оставят тупо на бумажке друг Сильвио, друг Шрёдер, друг Николя, вот это всё. Ещё одно подтверждение того что Карлан не видит дальше своего носа и действует по велению собственных хотелок без оглядки на окружающую реальность.
>>9387335 >РИ >децентрализацией На ноль щас поделил.
>>9387335 >>9387408 >и децентрализацией. Можно без первого пункта. Децентрализация - это збс. Даже на уровне района города, где ты выбирая, где снимать квартиру, смотришь на ставку местного налога и то, как его тратят на благоустройство. Охуенчик же!
>>9387421 >Президент «Роснефти» Игорь Сечин, в свою очередь, задался вопросом: «Если сформировавшийся масштабный финансовый переток от поставщиков энергоресурсов в другие сферы не приводит к росту реальных секторов экономики — то где он аккумулируется?»
Эммм. А что он имел ввиду? Типа что должен был начаться экономический бум но все покрали?
>>9387421 Кстати,к удивлению комментарии довольно раздражённые.Типо "нефть подешевела в два раза а бензин вырос на 10 %"Может просто 15-тирублёвые не набежали.
>>9387328 >Я не могу разобраться почему и по каким искам арестовывают имущество России Да ладно не забивай ты этим голову, вот когда лет через сколько-то придут и выкинут тебя из твоего жилья, например, тогда и начинай думать, почему жизнь есть такое дерьмо и почему в ней нет правды. А так у нас власть и лично Путин тоже наверное и не знали что такое может быть. Ведь все же шло хорошо и вертикаль то власти была вертикальной, и нефть с газом уходили на ура, и вдруг все взяло и пошло у них не так. Интересно почему?
>>9387438 С тем что децентрализация это ЗБС никто и не спорит. Это решит очень многие проблемы регионов. Но вот РИ да и РФ и децентрализация это антонимы.
>>9387536 Ну, если это будут СШР, например - я только возрадусь.
Аноним ID: Олег Святополкович20/06/15 Суб 14:11:20#213№9387590
>>9387506 Почему ты именно про меня говоришь? Ведь и ты и я, да и все присутствующие итт, одинаково бесправные пидарахи. > Интересно почему? Очевидно потому что произошли определённые, широко известные события. На которые никто повлиять не может. Поэтому остаётся только принять данную реальность.
>>9387566 Я тоже. В принципе изначальная структура федерации была вполне хороша. Просто, к сожалению, во многих регионах, пользуясь политической незрелостью большей части электората, в губеры пришли откровенные популисты или воры, но в регионах в которых губеры умели ещё и что-то делать (Татарстан, Москва, Калмыкия, Нижегородская область) всё было не так уж плохо.
>>9387724 >пользуясь политической незрелостью большей части электората, в губеры пришли откровенные популисты или воры Охлол, это ты про нас, штоле? А если серьёзно, на мой взгляд, основная проблема в постсовке - это отсутствие кадров на местах, которые готовы и могут а) самостоятельно принять решение и б) принять на себя ответственность за это решение. Вокруг одни прикрыватели жоп и ожидатели высочайшего решения. Тьфублять, ёбаная азиатчина.
>>9387902 >Охлол, это ты про нас, штоле? Я про почти весь постсовок, лол.
>это отсутствие кадров на местах, которые готовы и могут Йеп. Повезло только тем где были либо молодые и борзые (Немцов, Илюмжинов) или "красные директора" с осознанием того что доить сытую корову лучше чем выжать всё досуха и потом экстренно эвакуироваться из выжженного участка (Лужков, Шаймиев в Эрафии, Назарбаев, Ниязов, Алиев на постсовке). Ну и совковая привычка держаться за "лигитимного" царя до последнего (Прибалтика и Украина единственные страны бСССР, где за 25 лет сменилось больше 3х глав государства).
Аноним ID: Олег Святополкович20/06/15 Суб 14:55:41#219№9388248
Кремль обещает "быстро" ответить на аресты имущества за рубежом
Иванов не сообщил, о каких ответных мерах будет идти речь, но подчеркнул, что они будут быстрыми. Путин назвал аресты попыткой "получить от России дополнительные средства, здесь никакой новизны нет". Помощник президента Андрей Белоусов в интервью журналу Forbes намекнул, что речь может идти о дополнительных ограничениях на работу в России для европейских компаний.
>>9386245 Прочитал, как британские юМористы готовят иск, чуть не серанул. Сука жара, проснулся в 14.00, сварил каким-то хуем 1.5 л манной каши на завтрак, до сих пор не могу съесть.
Аноним ID: Олег Святополкович20/06/15 Суб 15:27:12#227№9388673
>>9388635 > глава администрации Кремля Сергей Иванов Тот самый.
>>9386450 Наркоман что ли, металлопрокатом для таких проектов занимается от силы 2-3 завода. Тоже мне профит. Обычная работа ради работы. Никаких налогов и профита для конкретного человека нет. То что там 100 пидарашек распили лист болгаркой и сварили из него коробушку - это полная хуйня, а не экономика, Маня. А вот нефтюшка Африки и налоги с добычи идут в карман посонам. Ты поди ещё и коммидебил - у тех тоже дохуя заводов в вакуум тазы клепали, по итогам всё крякнуло и накрылось медным тазом.
>>9388691 Но будут нефтепереробатывающие заводы, же. На них будут работать рабочие которых можно эксплуатировать и получать бабло. А так на других заводах, работают другие рабочие которых эксплуатируют другие люди и получают бабло. А это не правильно.
>>9386210 Такой вариант он, вероятно, рассматривал, вот только от Барака он не может получить гарантий. Президент США не может нашептать спецслужбам мол "вон того не трогайте", он не может лично предоставить никаких гарантий, в отличие как это делается в раше.
Аноним ID: Адам Епифаниевич20/06/15 Суб 15:43:40#231№9388911
>>9389035 >10к это пока 10к, по эллиоту курс будет около 40грн за доллар
Аноним ID: Адам Епифаниевич20/06/15 Суб 15:56:05#239№9389088
>>9389050 Ну да, мысль. Тогда уж дробить по 7-8к на случай обесценения гривны. Про отсутсвие налогов для граждан рашки это правда? В законе о нерезидентах 15-17% говорится.
обновил архив почитать на счет того, как Немцов мог стать депутатом, а потом пролезть на президентские выборы можно тут https://www.zaks.ru/new/archive/view/136929 имхо - на счет президентских - хуита. депутатом - ну может быть
Плохие новости для НАТО - Россия поможет Греции http://russian.rt.com/article/98305 >Россия: МРОТ 97 евро, 30 миллионов официально за чертой бедности >Греция: МРОТ 683 евро, 300 тысяч официально за чертой бедности >Плохие новости для НАТО
>>9389118 Объясни для тупого, зачем пилить нефтепереработку, если можно тупо закупить нефтепродукты. Пилить проивзодство - огромные риски, надо будет конкурировать с другими предприятиями. На этой хуйне проще проебать бабла, чем заработать. Вряд ли стоит рисковать всем ради +15$.
>>9389203 первый раз ещё забавно было, когда Россия деньгами помогали, или долг списала, или что-то в этом духе ради "нищих пенсионеров Греции". у которых пенсии в несколько раз выше сейчас уже не смешно
>>9386454 Экий соня. Его даже вчерашний сон не разбудил.
Аноним ID: Яким Ахмедович20/06/15 Суб 17:16:15#258№9390177
>>9385645 По Подолу носится белый Caddy, водила слушает что-то вроде воинов света и лиры, орет так, что и громкоговорителей не надо, так и водила подпевает как поехавший. На территории КБ иногда можно увидеть как переоборудывают Амароки и всякие паджерики, недавно увидел самый настоящий гантрак. А в моей малосемейке оказывается пункт АрмииСОС есть. Часто вижу автомобили без номеров, та же АрмияСОС или Правий Сектор.
>>9387195 > и до сих пор телефонами "нормальных мастеров" делятся друг с другом по знакомству. Это кстати вобще везде так, Гиви. Даже в США и европке. Основной рекламный меседж например того же porch.com - "мастера которых обожают ваши соседи"
http://ria.ru/economy/20150620/1080057557.html Сенатор Маккейн: США смогут поставлять газ Украине через два года >"США смогут поставлять природный газ на Украину и в другие части Европы через два года", — сказал Маккейн в субботу. Ну не знаю, по моему намного будет газ дороже из США. Однако если что-то все-таки придумают, запустят какие-то схемы поставки газа, и с учетом того, что скоро на газовый рынок выйдет Иран, есть и еще способы поставки и источники газа для Европы, то будет России вообще жопа. Так что то, что курс рубля там пока еще держат, проводят какие-то форумы и что-то еще - все это херь. Пока у власти люди, которые доказали по факту свою несостоятельность за долгое время - до тех пор в России ничего не светит большинству людей, которые тут живут. Работать тут никто толком не умеет, народ к жизни при демократии не приучен (если бы были, например свободные выборы уже лет 15 назад, то уже бы чему-то научились методом проб и ошибок), кругом в мире жестокая конкуренция. Так что будет тут дорогим Россиянам беда, не будет больше в ближайшие годы такой халявы, которая была раньше, когда цена на нефть была высока. Тогда можно было не делать ничего толком, при этом гордится своей страной незаслуженно и кричать о каком-то особом пути и особой роли России. Сейчас так уже не получиться, время то однако ушло вперед.
>>9391028 >зондировать Землю Плять, и почему мне на ум Лавров сразу пришел. >>9391033 А он кто по масти? Местный борец за справедливость или под кем-то ходит?
>>9391028 >Центр дистанционного зондирования Земли, создаваемый Роскосмосом, получит в управление все космические аппараты данного назначения и займется маркетингом их результатов >на орбите два спутника «Ресурс-П», которые делают снимки с разрешением до 1 м, «Ресурс-ДК1» со схожими характеристиками, «Канопус-В» с разрешением снимков 2 м и три рабочих метеорологических аппарата. В этом году планируется запустить еще один «Ресурс-П». Также0 в рамках завершающейся ФКП 2005-2015 было профинансировано создание системы ДЗЗ «Обзор-О» из четырех аппаратов ДЗЗ. Первый спутник «Обзор» планировалось вывести на орбиту уже в этом году, но начавший делать систему Центр имени Хруничева прервал проект, и теперь его планируется отдать на исполнение другому предприятию со сроком исполнения в 2020–2022 годах. Короче мы всё проебали, но пытаемся сделать вид что нет.
>>9391040 >А он кто по масти? Отсидел при совке три года за кражу, мошенничество и хранение оружия. Потом - предприниматель, занимался всякой ювелирщиной. >Местный борец за справедливость или под кем-то ходит? Вроде как ни под кем, хотя на наркотрафик батон крошить - это наверняка надо соответствующий ресурс иметь, особенно если ты ещё и оппозиционер. В политике участвует неохотно, но удачно.
http://www.reuters.com/article/2015/06/20/us-russia-putin-idUSKBN0P00JG20150620?feedType=RSS&feedName=worldNews After midnight in the library, Putin sets out his world view Про интервью Путина иностранным журналистам в президентской библиотеке после полуночи. Так в принципе особо интересного нет, все знают что Путлер знатный пиздобол, но есть одна фраза, которая довольно странная на мой взгляд: >All of it was pure Putin, veritable Vlad. He's habitually hours late for meetings - with the pope, Germany's Angela Merkel and most others - so it's clear who's in charge before discussions begin. Все это был чистый Путин, подлинный Влад. Его обычные часы для встреч поздние - с Папой, Ангелой Меркель и большинством других - так что было понятно, кто был на службе перед началом дискуссии. Ну тут конечно непонятно, может кто-то лучше все это объяснит. Be in charge - быть за главного, командовать. Может ли это говорить о том, что на Западе знают, что у Путина есть двойники, и в том интервью участвовал подлинный Путин, но в некоторых других нет?
Судебные исполнители Франции заморозили счета около 40 банков и арестовали 8-9 зданий, которые принадлежит РФ, в связи с делом ЮКОСа. Такую информацию AFP подтвердил руководитель компании GML (холдинг, представляющий интересы бывших наибольших владельцев ЮКОСа) Тим Осборн. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/06/20/1410778.html
>>9391369 Нет. Фраза >so it's clear who's in charge before discussions begin. переводится как >чтобы ещё до начала встречи показать кто тут главный То есть залупа пользуется старой совковой понторезкой: в его манямирке опоздать на встречу как бы значит "озоза, я пришёл позже потому что я крут и могу себе позволить, а ты лох и терпила если меня ждал, так что сейчас я буду тебя чморить".
>>9391369 какие же вы тупые пиздец это фраза значит "дает понять кто тут главный", т.е. его ждут, он важнее и главнее, а те кто ждут шваль. пиздец, идиоты, а я еще с вами что-то обсуждаю
>>9390931 У меня от тебя we're trapped in the belly of this horrible machine, and the machine is bleeding to death https://www.youtube.com/watch?v=XVekJTmtwqM Просто удивительно, как gybe писали все это про Америку, а вышло у нас
>>9391114 щас пинды приготовятся, в войсках учения проведут и устроят какую-нить провокацию (хохлы например перекроют воду/электричество крыму), чтоб моль приняла смертельное для неё решение. Там "случайно" пострадает солдат США и всё закрутится, завертится
>>9391516 Ну не знаю, мне эта фраза в общем контексте показалась странной. Вот если ее посмотреть внимательно, то вроде бы есть какой-то намек. То что журналисты все устали, но Путин нет. Первая часть фразы про "чистого и подлинного Путина". Потом про его привычку проводить поздние встречи. Вторая часть может тоже переводиться по разному, можно к примеру перевести и так, как перевел я. То что было понятно, тому, кто написал эту статью, что за ту встречу отвечал лично подлинный Путин. Короче думал я думал, но ничего не придумал, можно перевести и так, но можно и так. Намек какой-то, он и есть намек - подразумевает двусмысленность.
>>9391369 >He's habitually hours late for meetings >Его обычные часы для встреч поздние Он привычно опаздывает на встречи на часы Слона-то и не приметили.
нихуя себе вы подорвались. Сука поясняю слово сенсей и мастер это восточная цивилизация, к ебаным шелудивым ранкам где торгуют говном, а пидор эллиот всего лишь разложил циклы на состовляющие его волны, так вот бляди, слово сенсей тут ну не упирается нихуя, это как космонавта назвать алхимиком. Пиздец вы готовы демуре в анал зализать полностью. креаклы лучше дайте ссыл на канал где демура перед лохами выебывается.
Серьезно слушать Демуру, когда он рассказывает про жидобендер и тушенку просто нельзя. Когда он в приватной обстановке его просто несет. Демура на РБК — ОК. Но мы-то Демуру любим как раз за пророческий бред про тушенку, патроны и золото.
Степа ты обдвачевался, уже сам за себя топишь. Лол ладно хуй с вами, Демура - охуенен и неповторим, нагнетает более менее здраво с юмором и по технике волочет. Задорно так хуем по лбу всем корифеям водит.
>>9391880 >Be in charge - быть за главного, командовать. А ещё - нести ответственность, отвечать. То есть "ясно, кто виноват". Отличный пример, когда из-за двух ошибок в переводе истинный смысл (залупу подъебнули) повернулся на 180° и превратился чуть ли не славословие.
Аноним ID: Евгений Адольфович20/06/15 Суб 19:45:03#327№9392093
>>9386185 Ты слоупок, но можешь сделать доброе дело. Нужно дофотошопить лужу жидкого дерьма под петухакером с твоего пикрела.
Аноним ID: Марк Флегонтович20/06/15 Суб 19:47:32#328№9392115
>9391731 А что, нет? Между прочим, я первый спетросянил про бомбежку Воронежа в НГ-треде, когда свиньи сочинили антисиротский закон, теперь везде этот Воронеж вижу.
Да, но если все-таки в понедельник, или на той неделе короч, будут арестовывать счета минфина, там его часть резервов, то что же будет с курсом рубля? Или ничего не будет?
>>9391790 >Потом про его привычку проводить поздние встречи. Ебена репа! >He's habitually hours late for meetings Это не поздние встречи, а многочасовые опоздания.
Вторая часть фразы - как раз типо сглаживает наезд - понятно, кто главный. Но и тут трактовка неоднозначная - еще до начала встречи - понятно, кто главный, ИЛИ понятно, из-за кого тянется время зря = сейчас залупу поперли со всех мировых площадок - как говорится СЕМЕРО ВОСЬМЕРКА БОЛЬШАЯ ОДНОГО НЕ ЖДУТ. Типа главный - а не пошел бы ты на хер со своими опозданиями - как в недавнем случае с Меркель.
Аноним ID: Ярослав Казимирович20/06/15 Суб 20:12:39#342№9392384
>>9383417 The light inside has broken But I'm still working And my smile still stays on
Аноним ID: Олег Агапович20/06/15 Суб 20:17:40#343№9392446
>>9391790 >Потом про его привычку проводить поздние встречи. Ебена репа! >He's habitually hours late for meetings Это не поздние встречи, а многочасовые опоздания. Вторая часть фразы - как раз типо сглаживает наезд - понятно, кто главный. Но и тут трактовка неоднозначная - еще до начала встречи - понятно, кто главный, ИЛИ понятно, из-за кого тянется время зря = сейчас залупу поперли со всех мировых площадок - как говорится СЕМЕРО ВОСЬМЕРКА БОЛЬШАЯ ОДНОГО НЕ ЖДУТ. Типа главный - а не пошел бы ты на хер со своими опозданиями - как в недавнем случае с Меркель.
>>9392446 Ничего подобного. Конечно немного я объебался с переводом, ну что же, читаю быстро. с кем не бывает. Однако если блять подразумевается что Путин подлинный, значит есть и толпа других, которые не подлинные. Короче продукт современных технологий - один Путин подлинный и еще много (ну там до десятка) запасных на всякий случай. Короче как перевести в этом случае veritable? Дискасс.
>>9392573 >Короче как перевести в этом случае veritable? А что тут соложного? Контекстуально очевидно, что не смотря на всю хуйню - как залупе подрезали хвост он все равно себе не изменяет - гавно остается верным самому себе. Говно остается говном Надеялись на другого Путина 2.0 ,а получило тоЖэ карланское лысое старое быдло. Про "двойников" вообще никакого разговора нет
>>9392573 >Короче как перевести в этом случае veritable? Тот самый, настоящий, в своём репертуаре. Например: Это был тот самый Петухэвен, как обычно обосрался с переводом и начал гнать какое-то конспироложеское говно, выведенное из собственного неумения в литературный английский
>>9392681 Ну ладно, all of it was - убедили. Но все равно, бля если в свои шестьдесят с лишним лет выглядит на ночных встречах хорошо - значит тогда что-то употребляет, не иначе.
>>9392670 А почему это я, милейший, не должен интересоваться тем, подлинный мой главный руководитель или нет? Ну ни хера себе, пусть предоставят общественности результаты ДНК тестов, народ должен знать кто им руководит. И за одно пусть проведут тест на наркоту, заверенный независимыми экспертами. Это я что ли должен что-то доказывать в этом случае? Конечно же нет, доказывать должны мне. А то конспирология, конспирология. А вдруг правда, тогда что?
>>9392738 >в свои шестьдесят с лишним лет выглядит на ночных встречах хорошо Свет, мильены гримеров и стечение обстоятельств решают. Всем очевидно, что хороших дней у залупы особенно сейчас в разы меньше, чем плохих. и это хорошо
В связи с начавшимися арестами по иску в 50 ярдов (да, мои сладегькие, не 2 по еспч а 50 + 98 лямов в день аж с середины января) возникает интересная тема, а именно тема принадлежности ЦБ РФ и его ЗВР. ;-) Сколько ватка всего нового и неприятного узнает. Интересно как пейсопоцреоты будут энту ьему подавать ватке. http://td5howard.livejournal.com/298585.html
Аноним ID: Евгений Адольфович20/06/15 Суб 20:49:49#359№9392909
посмотрел демуру , говно какоето все обрезанное, полнейшая хуйня. придурки из ситикласса похоже набивают цену, а скорее всего сам демура монетизирует свои бредни.
Демура не еби вола с видео семинаров. выкладывай с задержкой в неделю, но сразу и целиком, а то пиздец как хитрый жид на хуях маневрируешь. Тебе ютуб за анонов нормально накинет.
>>9392856 Интересоваться можешь. Но делать глубокомысленные выводы из криво переведённого огрызка статьи - уебанство. Ты бы хоть форму ушей вбросил, а не это говно.
>>9393096 >это уже далеко не первый случай нападения на сторонников самопровозглашенных «республик» в России. Так, на днях в Петербурге неизвестные сожгли агитационный автомобиль, принадлежавший прокремлевскому «Народно-освободительному движению». 88% поддержки, 88 ПРОЦЕНТОВ - КАРЛ!
Там вроде куриллы собрались отдавать, можь на курилы трактор запилить и вместе с ними прям вьехать в божественную страну восходящего солнца, пока еще вата не прочуяла,а то туда налезет хитрожепых? как идея?
>>9393265 >Президент России Владимир Путин подтвердил желание провести переговоры с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, сообщает японское агентство Киодо после встречи Путина с главами иностранных информагентств в Санкт-Петербурге. >"Все проблемы можно решить. Для этого необходимы переговоры (на высшем уровне)", — цитирует агентство слова Путина. >По информации Киодо, российский президент сказал, что Россия одна ничего не может сделать. "Ждем движений с японской стороны", — сказал он.
>>9393255 >>9393261 >>9393265 >>9393268 бля пиздец вы настоящие креаклы, все говно везде говно, тебя выкинут выселят выебут. пиздец блять Нет что - О да заебись идея, если реально отдадут - выгорит надо землю купить и зарегистрироватся, по сути всё ну и в час ИКС сьебать. Хотя врядли отдадут, пообсуждают тип и нахуярят декларацию о намерениях подписать новую декларацию, пиздешь ниочем.
Ходишь блять как ебнутый с этой webm >>9393327 сам с собой разговариваешь, смеешся спрашиваешь-отвечаешь. Ебаная психотронная тюрьма, ну на дваче еще можно диалога поддержать, да и то пизда огорчение вчера с хомаком тред почитал, чето блядь не-так-в-нашем-королевстве.
>>9393327 Восток дело тонкое, Градуха. Лаоваев точно вышвырнут, а насчет гайдзинов - не знаю и на анимешной борде для девочек точно не узнаю. Сюрприз! Азиаты - националисты и шовинисты
>>9393302 >"ну давайте побазарим, хуле" Дело в том что позиция японии на протяжении 50 лет была постоянна: "Верните префектуру Карафуто назад!". И она вряд ли поменяется. Так что это "ну давайте поговорим" означает "мы вам что-нибудь отдадим если вы назначите хорошую цену.
>>9393327 >надо землю купить и зарегистрироватся Еблан. С какого хуя япония, не признающая российского суверенитета на курилами будет признавать зарегестрированные РФ сделки по недвижимости? Или ты хочешь метнуться в Токио и там прикупить землицы в северных территориях и будешь послан нахуй потому что продажа земли иностранцам в японии запрещена
http://echo.msk.ru/sounds/1568778.html Как же я проиграл с Шендеровича, прямо будто транслирует харкач в звук. Особенно красочно описал пидорах которым на все похуй лишь бы дать пососать пиндосам.
По моему с Курилами поступят так же как и в недавнем случае со сдачей в долгосрочную аренду земли Китаю. То есть формально не отдадут, но в аренду да. Будут форсить по всем телеканалам что это необходимо для развития региона, большие инвестиции и все дела.
>>9393521 >конвенция-хуенция тебе, Хуй тебе, а не конвенция. Она не распространяется на оккупированные территории. Лучше в калининград переберись. Его когда немцам отдавать будут, то вместе с населением, т.к. Германия признала потсдамские границы.
>>9393521 Я думаю в свете недавних событий жители Курил в лучшем случае могут расчитывать на принудительную депортацию через Токио на самолете с компенсацией имущества В худшем — первым же рейсом на самом убогом блохолете во Владивосток А все имущество отнято в пользу властей префектуры
Можно рискнуть и купить недвигу на Сахалине. В случае "рашкавсё" японцы наверняка заявят "Карафуто наш!", но будут вынуждены признать собственность гайдзинов. Если "рашкавсё" не случится - не будет и кавайного паспорта.
>>9393565 Но взяв в аренду, они признают границу, что перечеркнет 70 лет жесткой политики. А эти долбаные яки никогда не торопятся, они могут ждать годы и годы. Чем лучше тебе сейчас, тем хреновее будет потом, когда они о тебе вспомнят. Терпеливые, как пауки. Дзен–пауки.
http://ria.ru/world/20150620/1080071626.html СМИ: стрелок из Чарлстона регистрировал сайт в РФ, чтобы скрыть данные А этот повод могут использовать, чтобы обвинить Рашку в пособничестве терроризму? Алсо и раньше довольно часто случались такие происшествия с расстрелом в США, но вроде бы никогда их не относили к терроризму. Совпадение ли это?
блять. оптимисты нахуй. Всем крымчанам автоматом раздали паспорта рф, даже любой бандере на основании реги и местонахождения в крыму все предоставлено, а тут блядь обьявят, предварительно забанив регистрацию и любые сделки на островах: "Кто не хочет в страну аниме - сьебывайте" кто хочет оставайтесь. Ну и останутся все, хуль с ними делать легализуют всех.
Фиаско с японией конечно будет, если и правда под конвоем затромбуют в какой нибудь скотовоз и отправят обратно на родину. Это блядь такой фейл, что даже вин.
>>9393729 >Дружище, я не хочу тебя огорчать, но по запросу купить недвижимость Курилы ничего толкового не находится.
Рынок жилой недвижимости Курильских островов характеризуется одним из наиболее высоких уровней цен в Российской Федерации. Так средняя стоимость квартир на островах составляет 72,5 тыс. руб. за кв. метр, в то время как средневзвешенная цена по стране равняется 55 078 руб. за кв.м. Соответствующая информация содержится в исследовании портала Росриэлт. http://www.rosrealt.ru/statya_nedvizhimost/631/ тут есть продажа: http://www.ykurilsk.ru/
>>9393679 РФ последнее время только тем и занимается, что раздает свою красную книжечку всем кто только пожелает Пушо цена этой красной книжечки околонулевая Гражданство РФ тебе фактически не дает ничего, абсолютно Получать гражданство страны, где все по взяткам, где пособие по безработице получить тяжелее, чем просто работать Гражданство страны, которой даже придворные экономисты прогнозируют экономическую кому как минимум на десятилетие Сравнил лол
>"Захватив Крым и покушаясь на территории Восточной Украины, Россия нарушает международные соглашения о целостности государственных границ, а это дает основание для того, чтобы напомнить ей, что в 1945 году во время Потсдамской конференции Караляучус был отдан ей для администрирования на 50 лет, говорит аналитик Центра исследования Восточной Европы (ЦИВЕ) Лауринас Кащюнас. «50-летний срок уже давно истек, но повод поднять этот вопрос точно есть. Но стоит ли это делать?» — спрашивает аналитик ЦИВЕ.
Во Франции арестовали имущество «России сегодня» и ТАСС Ну пока наверно у РИА еще и не арестовали - в понедельник или вторник может и арестуют вместе с остатками ЗВР которые относятся к минфину и прочим имуществом Рашки за рубежом. По миру пустят суки Рашку. Залупа то что - ему как с гуся все вода, а меня вот к примеру заставят платить (ну например конфисковав в пользу государства счет в банке, обосновав это тем, что на нас наехали враги)
Потом суки завидовать будете, когда мы отчалим вместе с островами прям в уютный дворец императора, а вы тут так и будете вату жевать в постоянном копротивлении. говорю: АЙ-да со мной
>>9393826 >конфисковав в пользу государства счет в банке
тебе дураку сколько раз было сказано Храни под ДУБОМ" нет блядь он в банк унес, думал наебу всех банк заграничный. ой пиздец вы блядь необучаемые, хуле страдайте тогда!
2017-мировой кризис Причины - замедление Китая (до 4.8% роста ВВП ОФИЦИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫХ КИТАЙСКИМ РОССТАТОМ), низкие цены на топливо и их снижение на 30-35%, нестабильность евробанков и их закредитованность+ фактор Греции, застой в экономиках Бразилии и России.
>>9393807 >поехавши может немного Много, если считаешь заведомо противозаконные действия прецедентом. Так можно и банкомат ограбить, а чо, Дилинджер же грабил.
>>9394159 Сука он драная. Вообще охуеть, только недавно все было наоборот, смотрел я как то так сказать в фоновом режиме его передачи. А теперь виноват народ оказывается который неправильно понял Путина и никто и никому не обещал ничего. Вот этот видос схоронил, по моему он полезен для показа всем тем идиотам, кто верит в Путина.
"РЕН ТВ разбудит патриотизм в россиянах 22 июня ровно в 4 часа. В эфире телеканала РЕН ТВ 22 июня в 4 часа утра состоится всероссийская акция "Вставай, страна огромная". Эфир РЕН ТВ будет прерван, прозвучит песня "Священная война". Также канал поддержит акцию "Вахта памяти Вечный огонь - 2015". Ее проведут волонтёры Московского волонтёрского корпуса 70-летия Победы. В 04.00 прозвучит объявление о начале ВОВ. На улицах будет воссоздана тревожная атмосфера первых дней войны: военная техника, ретрансляторы, сообщающие о начале войны, солдаты, отправляющиеся на фронт"
Ретрансляторы на улицах, сообщающие о начале войны… Это особый шик-блеск, я щитаю. Говорят, их уже начали развешивать на столбах. А-ха-ха, Карл, что ты делаешь, прекрати! ЗЫ: Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от этого города в понедельник, 22 июня, ровно в 4 часа.
>>9394474 Я считаю, чтобы >На улицах будет воссоздана тревожная атмосфера первых дней войны стоит сбросить на спящих пидарах пару настоящих бомб, чтобы ссука помнили дидов и вообще.
>>9394680 >Власти Бельгии разблокировали часть российских счетов.
по рбк в прямом эфире, лавров бугуртил, что дипломатические счета арестовали, и мол что за хуйня - ответим симетрично, вызвали бельгийского посла в мид он мол говорит у нас там в бельгии суд на всех хуй клал и независим вот и арестовали, счас погодите разблокируем. Вот такая версия прямиком от лаврова, ну он ещё там грозил мол дадим сосать полюбому, охуели там суки бляцкие
>>9394758 >Я так понял,там разблокировали только то что относится к дипломатам.
да! то что под дипломатическим иммунитетом, Лавров плел что это дела мида и государство гарантирует дипломатичекую неприкосновенность, а тут такая хуйня совсем страх потеряли. Он еще сказал, что суки все специально одстроили, к форуму экономическому, мол интриги плетут пидоры
Власти Бельгии разблокировали часть арестованных российских активов, в частности, такое решение было принято в отношении счетов диппредставительств РФ, которые располагались в банке ING. Об этом сообщил министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс в своем микроблоге в Twitter.
Остальные счета будут разблокированы в понедельник, 22 июня, передает издание Le Soir слова главы МИД Бельгии.
>>9394921 >Бельгия начала разблокировать счета дипмиссий РФ ЧТД залупки не могут даже в собственные пруфы. Это на вас так влияет что #Володин теперь не #гей?
>>9394956 >Как рассказал Степан Данекин, представитель управления МЧС по области, подобная ситуация в городе происходит достаточно часто, к полуночи вода уйдет и обстановка на улицах нормализуется. Ну оно это самое, само как-нибудь, да...
Через неделю и остальные разблокируют, оставив арест на каком-то одном и паре счетов левой конторы. Как с Ногой было. Хотя ты модой ишшо чтобы это помнить.
>>9394978 >Через неделю и остальные разблокируют, оставив арест на каком-то одном и паре счетов левой конторы Ок. Давай так. если до 23:59 27.08.2015 года произойдёт не так как ты ванегуешь, то ты постишь фотку с супом и флагом в жопе. Идёт?
Да похуй мне когда это будет. Может неделя, может две. Один хуй будет. Думаешь кто-то в Бельгии или Франции хочет устраивать срач ради жалких 1.5 миллиардов? Аресты в ответ никому не нужны.
Болезный, если государство не хочет платить, то оно не будет платить. Тебе пример с Ногой как раз. 10 лет судились - хуй что получили. Ну да, пару раз залетные самолеты арестовывали, но потом ВСЕГДА арест снимали.
Те кто арестовывают тоже играют по правилам. Они свое выполнили - арест, а дальше уже втихаря снимают его. Потому что не снять себе дороже будет. Проходили.
>>9395060 >Да похуй мне когда это будет. Может неделя, может две. Один хуй будет. Думаешь кто-то в Бельгии или Франции хочет устраивать срач ради жалких 1.5 миллиардов? 50, залупонь, пятьдесят, с процентиками.
>Болезный, если государство не хочет платить, то оно не будет платить. Тебе пример с Ногой как раз. А почему ты не вспоминаешь ушедшие с молотка в Кёльне и Стокгольме здания торгпредств? М?
>Те кто арестовывают тоже играют по правилам. Они свое выполнили - арест, а дальше уже втихаря снимают его. Потому что не снять себе дороже будет. Пошли мантры. Ты ставку принимаешь, нет, маневренный ты наш.
>>9395170 Ну что тут сраться, все это не так принципиально, тут сам черт ногу сломит http://www.novayagazeta.ru/columns/68868.html 50 миллиардов, или С добрым утром >В июле прошлого года, когда постоянная палата третейского суда в Гааге присудила трем компаниям, представляющим интересы бывших акционеров ЮКОСа, 50 миллиардов долларов, в России это восприняли как страшный сон, о котором лучше забыть. И забыли, собственно, до такой степени, что в среду вечером, когда появилась информация об аресте имущества и счетов РФ в Бельгии, все поначалу решили, что это произошло в связи с другим нашим поражением. Ведь Россия проиграла ЮКОСу еще и в ЕСПЧ, и в конце прошлой недели как раз истек срок, в течение которого наша страна должна была предоставить план выплат.
>>9395154 >Но должны быть конкретные судебные решения, касающиеся этих напрямую принадлежащих нашему государству валютных резервов. ЛIЛ, форин пидарахен похоже челом бьёт богородице, чтобы Верховный Суд не заинтересовался вдруг внешними делами.
>>9395240 >Что-то САНКЦИИ НЕ ВВЕДУТ запахло? Ебать ты соня, тебя даже вчерашний фейерверк не разбудил. >Алсо, я что спросить то хотел. Я один заметил, что нас вайпают и адово щитпостят? да не, разве это адово? Тройка поехавших залупососов на тред - это норма У вас там в Ростове кстати чё-то часто новости о том что молодые женщины пропадают. Чикатило решил косплеить Джейсона?
Объясняю для тупых, счета дип. миссий, да и в принципе посольства неприкосновенны, их нельзя блокировать и если Бельгия из заблочила, то это их ошибка, а вот остальные счета разблокированы не будут, до выплаты долга конечно.
Почитайте международное право наконец, пидорахи совсем обезумели, все дальше сами копошитесь, я пошел.
>>9395273 >Ебать ты соня, тебя даже вчерашний фейерверк не разбудил. в стиме распродажа же. пришлось в говно стимотреда макнуться и там посидеть >Тройка поехавших залупососов на тред - это норма та я те говорю вайпают. ну или шизик вернулся. я пока не определился >молодые женщины пропадают так это норма. Пока пару десятков не проебется всем похую будет
Быдловатина назовёт участников этого ресурса "инакомыслящими" и даже "предателями", но они и тут сядут в лужу. Проблема в том, что боссы Хуйла, да да те самые, которым он шестерил, таская их чемоданы по пятам, четверть века назад приняли решение перекодировать совковскую быдломассу в людей, уважающих частную собственность, предпринимательство, индивидуализм и эгоизм в хорошем смысле. Да да, все эти видики шмидики чакенориссы, денди хренди.. это всё был эдакий программатор, с помощью которого перекодировали огромную часть населения. Но не всю... и не так быстро , как хотелось. Прийдя же к власти Хуйло понял, что обопрись он на перекодированных "западников", то поддержка будет не так велика, чем если он сделает своей опорой оставшихся совков и недоперекодированных. И тут кодирующее колесо сперва замерло, а потом начало вращаться в другую сторону. Превращая всех недокодированных в ещё бОльших дебилов, чем они были в СССР. А что же делать с теми, кто был перекодирован удачно? Их теперь Хуйло называет "пятой колонной" и "национал предателями". Нет ,ублюдки ,это вы нас сперва предали, сперва создали, а потом предали, это вы истинная пятая колона. Так что не мы предатели, а вы, тупые кремляди, вы! Что же до вашего быдлостада дегенератов, "не вписавшихся в рынок" по гайдару, то вы теперь разделите их судьбу.
А где антон с дачи под Шатурой? Сильный ливень был?
Аноним ID: Фёдор Никонович21/06/15 Вск 00:21:29#487№9395511
>>9395462 Интересная интерпретация. Очень-очень субъективно, но это тянет на настоящий и тяжелый роман о нас, нынешних. Могу еще посоветовать вот это http://www.litmir.me/bd/?b=151922
>>9395511 Я видел тебя в треде с Абу, нехило тебя подразорвало, впрочем довольно оправданно, Абу и вправду продал двач, это известно давно, накрутка лайков яркий тому пример, да и изменившаяся риторика Абу, но с другой стороны ты писал так, как будто ожидал иного ответа, этот ресурс был бы заблокирован на территории РФ очень давно, но хач делает деньги на хомяках, глупо ожидать от него другого ответа, я уверен, что ему люто похуй на нас, да и на РФ.
>>9395511 >мимо бпла Ссылочку на РТ твитор, пожалуйста.
Аноним ID: Фёдор Никонович21/06/15 Вск 00:28:48#494№9395586
>>9395534 Нет паники там, где все давно вывезли своих близких из поселка возле скважины. Просто сторговываются. Есть те, кто хочет погреть руки, шакалы. Так их и называют. Ждут, когда расиюшку разорвет нахер, чтобы поживиться. Есть те, что планируют сорвать банк непосредственно перед падением. Ну а есть и такие, что остаются. Это как правило шестерки первых двух. Так что задача у нас в несколько этапов. Шестерок завалить, начать добираться по этой пальме, как мартышкам, до остальных. Где бы они ни находились. Нужно много фанатиков. Нужны патриоты.
>>9395610 Полскажи пожалуйста. Что там за возня с СУ-155?
Аноним ID: Фёдор Никонович21/06/15 Вск 00:33:16#502№9395643
>>9395580 >ему люто похуй на нас, да и на РФ Да как и им всем, в общем то. Я не рассказывал историю про нашиста, который попал в США и прославился своими твитами о "сраной рашке" и "великой стране америке"?
Антохи, где будем собираться, когда хоркач будет полностью озалуплен и макака всех сольет? После его высеров в треде с админом лурки окончательно убедился, что абу пидор и скурвился в подзалупу. У меня мысли про 8чнет, но можно на и2п или д3 лол.
>>9395610 привет Какой последний инсайд про Залупу? Надеюсь, что этой ссуке хоть немного по-человечески неприятно - есть такое? давным давно в тредах обсуждали с тобой немного наличие отсутствия хоть чего-то человеческого у этих блядей
вот хуй знает анон, ты с клавы снял мои мысли, тож вчера там был, пиздец вообще, до последнего был уверен что макака тролит и впринципе нейтрален, но как выяснилось хуй там. да куда перекатится в случае чего?
>>9395697 >абу пидор С разморозкой >скурвился Он всегда таким был
Аноним ID: Фёдор Никонович21/06/15 Вск 00:43:51#510№9395759
>>9395638 Слышно, что Украину хотят превратить в разменную карту и выторговывать ее безопасность в обмен на собственную. Это предполагает тот самый отказ от субъективизации лугандонской помойки. "Как я и говорил", им ничего не светит, как не светило с самого начала. Скоро за упоминание этого говна начнут отстреливать соответствующих "полевых командиров".
>>9395640 Ну, кто-то из всех крупных игроков должен же подохнуть, чтобы прочие жили. Балакин - человек Лужкова и наименее лоялен. Ручьев и Хрусталев стоят в очереди на поедание его трупа. Рынок то сжимается, это надо учитывать.
>>9395599 Мы уже барбекю готовим на берегу реки в ожидании проплывания первого жмурика.
>>9395749 На хидач. Там кооперироваться и выкатываться куда-то еще. Как бы это не странно звучало, но выкатываться придется в куда-то менее привычно место. Возможно на редит, так как там ловить заебутся, а схлопнуть весь редит у подзалуп не получится
>>9395771 >ак что задача у нас в несколько этапов. Шестерок завалить, начать добираться по этой пальме, как мартышкам, до остальных. Где бы они ни находились. не на тот пост кликнул же
Аноним ID: Фёдор Никонович21/06/15 Вск 00:46:27#516№9395785
>>9395765 Так ты почитай, а потом суди. Терехов - это очень циничный автор, то, что надо в даный момент. Идеализм прячется под такой вот кожурой. Я не про Терехова, а про себя.
>>9395759 Что будет с экономикой? Царь неважно с каким именем прикажет все модернизировать и все модернизируется или будем гнить до Венесуэлы? Есть вообще хоть какие-то реальные планы по оживлению бизнеса?
>>9395643 Нет, расскажи! >>9395638 Вот, что знаю я, десять минут назад батарея вела огонь с Донецка по Украинским позициям, а если по твоему вопросу, есть инсайд, что на юге области тренируют и крестят боем крупные подразделения, сдаваться они точно не хотят, конечно, возможен вариант что после крупного наступления РФ перекроет им кислород и Украина их выбьет, но верю в это слабо, они готовят крупное наступления, постоянно вербуют людей, я не знаю чем это кончится, но будет много крови, перед финальным актом, асло вооружение у них хорошее из рашки.
Аноним ID: Фёдор Никонович21/06/15 Вск 00:49:20#523№9395815
>>9395782 Много куда доберусь. И вам пятую точку советую начать уже разминать. Хватит жопы отсиживать, тренируйтесь, ходите в тир, изучайте там евангелие, хагакурэ, библию че (мать его за ногу), что угодно.
>>9395805 >А кристине в твиттер ссылочку не скинуть?
да похуй она первая узнает. вопрос как оставить тлеть тот очаг из анонов который постоянно горит в рублетредах. 2-3 анона не смогут его поддерживать нужна масса.
>>9395753 Да я знал, что он гнилой конъюктурщик. Вчера почитал только начало треда, дальше уже можно было не читать, все стало понятно. Харкач совершенно не ценен. Если этого говна не будет в интернете не заплачу, но тут все мои друзья я же хикка. Просто здесь собралось много адекватов и скорость постинга высокая. Вот я и думаю, что у всех должен быть план /Б, куда будем мигрировать в тяжелые времена. А здесь оставим мочу и залуп во главе с дирижером макакой. >>9395729 я это и имел ввиду
>>9395759 Если ничего не светит,то выходит,что война будет длиться вечно или пока Вова не отступит? >>9395814 Да я тоже слыхал,что будет финальная попытка прорыва со стороны маняреспублик и если она не удастся-то будет слив.
>>9395610 Какие ожидаются варианты ответки на арест имущества? Понятно, что платить нихуя не будут. Я в соответствующем треде наванговал следующие (в порядке уменьшения вероятности):
1. Отжим евробизнеса типа Ашанов. Цивилизованно, без судов, благо есть пожарники, СЭС, технадзор, итд.
2. Захват заложников из евробизнесменов, если те вдруг бросят бычок мимо урны.
3. Помощь Ирану с ЯО, помощь Северной Корее с носителями.
Аноним ID: Фёдор Никонович21/06/15 Вск 00:54:28#533№9395882
>>9395792 Да планы то есть. Но кто их позволит осуществить? Я не могу писать подробнее, потому что тут напрямую и Б. и все остальное.
>>9395804 Ок. Я просто написал то, что счел нужным. Ты вмешался и заявил, что я тебе что-то "советую". Ты очень странный, на всякий случай я с тобой настороже.
Короче пиздос, пидарахи на днях начнут шатать донбасс, инфа 100%. Тащемта прямо сейчас весь Донецк уже час слушает пальбу из всех калибров, скоро ответка будет приходить. А 22-е же памятная же дата, зная любовь пидарах и главхуйла к символам, не трудно предвидеть наступление. В прошлый раз вы помните как губль отреагировал на события в Марьинке.
Аноним ID: Фёдор Никонович21/06/15 Вск 00:57:06#539№9395907
>>9395892 Все инвесторы из Кипра, Люксембурга и с Виргинских островов, не считая Китая, который и так заранее купил кучу проектов в России (что НЕ является инвестициями)? Это неинтересно.
Аноним ID: Фёдор Никонович21/06/15 Вск 00:57:43#540№9395916
>>9395897 Взаимно. Мне тоже не нравятся мурзилки, вроде тебя.
>>9395904 Хуй его знает, но вроде не скоро планируют, просто сужу по учебкам, а они в самом разгаре, спецов выпустят позже, но может по ходу боевых действий будут выпускать, с другой стороны, в этом случае они должны планировать долгую войну,а это не в их интересах.
>>9395882 Слушай. А я правильно понимаю, что сейчас такой положняк.
Торг идет в 2х направлениях. 1. путин пытается выторговать свою задницу у силовиков. 2. силовики пытаются выторговать сою задницу у запада.
И еще что хотел спросить. путина же до конца года следующего года попросят подвинутся. не зря же все эти вбросы были по возможный перенос президентских выборов
>>9395872 >1. Отжим евробизнеса типа Ашанов. Но ведь нельзя же. Всё равно что макаке спиздить макбук. Уже завтра перестанет быть прибыльным, а к среде потребует вложений или ликвидации.
Все остальные пункты по нарастающей.
Пойми же наконец, рашка стронк только декларативно.
>>9395916 А мне нравятся пиздоболы, выдающие себя за ахуенных инсайдеров. Что ты там, строишь что-то? Вот и строй. И строй не из себя, если ты понимаешь, о чем я.
>>9395949 >Платить не будут Так они имуществом возьмут. Очевидно же >Анус ставлю Принято >арестовать всякой рухляди лямов на 15. >рухляди >лямов на 15 >рухляди >15 лямов >делает вид, что проеб 15 лямов это нормально
>>9396054 ПМЭФ 2013: 102 соглашения на общую сумму 9,6 трлн рублей ПМЭФ 2014: 175 соглашений на общую сумму 401,4 млрд руб ПМЭФ 2015: 205 соглашений почти на 300 млрд рублей
>>9395882 А почему реформам не дают ходу? Моль не понимает, что лишенный всего средний класс и мелкие предприниматели могут вполне дать пососать? Нахуя делать ставку на крестьян? Они во все времена истории сидели по своим залупам и зевали, пока Москву в очередной раз разрывало, хотя на пьянках только тем и занимались, что соревновались в верности царю/партии. Необучаемость 101?
Аноним ID: Фёдор Никонович21/06/15 Вск 01:17:52#567№9396117
>>9395939 >зачем Кудрин сказал про досрочные выборы президента? Чтобы побудоражить опчественность. На самом деле он выражал взгляды сислибов. Эти не менее, чем аркаша и прочие хотят именно этого. Высказанная публично, эта шпилька становится намеком тому, кому тому. ЕВПОЧЯ.
>>9395943 1. Он не торгуется с ними. Он был держателем общака, он им пока что и остается. Но у него резко снизились возможности повлиять на ход событий. Чем дальше, тем больше он напоминает зиц-председателя. Но да, в чем-то ты прав. О своей жопе он сильно печется, хотя это никак не отражается на госполитике.
2. Да.
3. Да, разумеется. Путина мы скоро при любом раскладе не увидим.
>>9395971 Нахуй это прямо и немного направо. Ферштеен?
>>9395973 >кац >нечаев Ну, это напоминает лавирование между "льдинами структур". Нечаев не может многого, но присасывание к нему даже в случае проигрыша Каца (а Нечаев непопулярная фигура) означает начало карьеры. Кац хочет запуститься, завести мотор хотя бы так. Вполне логичное делание. Это нормально для молодых политиков. "молодость" тут - это до 45 лет примерно
>>9395716 Ему неприятно только от того, что он не справился с возложенной на него миссией держателя общака. И теперь его ждут предъявы. Он сильнее, и все это отлично понимают. Но ведь это ненадолго. Когда въезжаешь на трон по понятиям, всегда будь готов к тому, что однажды случится черная метка. Он слабеет. Сейчас на него устремлены взоры всех, кто спешит порвать в лохмотья его наследие. Это будут даже не новые 90-е, тут я ошибался. Мне рассказали, что это будет. Это просто пиздец. На месте савушек я бы давно молился.
>>9396095 >ставку на крестьян Все, крестьяне давно не его. У Вовы только и опоры, что менты и гебе. Ну, насчет гебе это он так думает. Ладно.
>>9396117 Ты уже год рассказываешь, какой будет пиздец. Дети слушаются и радостно соглашаются, потому что все произойдет само собой и ничего делать не надо. Так вот блядь хуй.
>>9396117 Предусмотрено ли формирование псевдо-стихийных движух под брендом оппозиции, когда начнется шатание? Верить ли движениям креаклов, если таковые будут или это все будет мулька на деньги клана-противника текущей шайки?
>>9396117 >Он не торгуется с ними. Он был держателем общака, он им пока что и остается Я пожалуй не так выразился. Путин то должен понимать, что он ВСЕ. Не ВСЕ, как например, аркаша или якунин какой-то. А ВСЕ в плане либо ты пиздуешь за всех сидеть на лавке в гааге, либо пиздуешь в ближайший подвал, либо пиздуешь на пенсию. Он то явно на пенсию хочет. Вот и торгуется небойсь, чтобы до конца заварухи в целости дойти. Да и бабло в его ебальник на тв не мало влили. Жалко терять наверное
>>9396117 >Это будут даже не новые 90-е, тут я ошибался. >Мне рассказали, что это будет. Это просто пиздец.
Обнищаем и будем голодать?
Еще забыл спросить, может ты знаешь. Зачем Путин расправился с "Династией"? Чем ему помешал олигарх Зимин, который добровольно вкладывал деньги в российскую науку?
>>9396089 > ПМЭФ 2013: 102 соглашения на общую сумму 9,6 трлн рублей > ПМЭФ 2014: 175 соглашений на общую сумму 401,4 млрд руб > ПМЭФ 2015: 205 соглашений почти на 300 млрд рублей ПМЭФ 2016: 265 соглашений на общую сумму минус 6,5 трлн рублей
Аноним ID: Фёдор Никонович21/06/15 Вск 01:24:49#573№9396187
>>9396153 Пиздец творится на твоих глазах, неребенок.
>Так вот блядь хуй Может, тебе в другой раздел, к эсгибиционистам?
>>9396170 >Жалко терять >бабло в ебальник Теперь речь о выживании крыс. Ждем голову Вовы на блюде.
>>9396197 >если меньше 1% то ты Я тут крупье, знаешь ли. А вот ты свою ставку уже сделал. И она возврату не подлежит, знаешь ли
>>9396187 >Теперь речь о выживании крыс. Ждем голову Вовы на блюде. Вот риторический вопрос. Нахуя мне его голова, когда мне его бабло нужно? Ну посношаем мы эту голову в глазницы пару дней, а потом что? Тут знаешь ли дыры лотать нужно, а одной головой их все не заткнуть
Аноним ID: Адам Епифаниевич21/06/15 Вск 01:29:44#580№9396243
>>9396220 Мне кажется они подментованы Как раз для того, чтобы накрыть всех пассионариев перед предполагаемым движем Пока не грохнут парочку людей — все их погромы не более чем показуха
>>9396117 Лол, мне кажется или ты злорадствуешь? Насчёт последнего предложения - а я ведь читаю тебя давно и вот вижу, что Иванов и особенно Нарышкин против Третьего вообще не справятся в случае чего. Он умнее.
Кстати, Кадыров на ПМЭФ сказал про Геремеева что-типа "ну Геремеев вполне может придти на суд, но он всё равно святой". Что за нахуй, его припугнули или это так, просто сказал, но никто никуда не придёт?
Про Каца ясно, я за ним наблюдаю и вижу то же самое, но не осуждаю - хуле там осуждать. Заигрывания с Кудриным, Чубайсом, похвальбы Гайдару, товарищество с Ликсутовым (а о нём что скажешь? По мне, так охуенный чиновник)
Аноним ID: Фёдор Никонович21/06/15 Вск 01:30:52#583№9396252
>>9396168 Да, и планов там очень много. И тут важно не дать красножопым перехватить инициативу. Меня мало волнуют нынешние потуги Вовы показать, что он, якобы "жив". Это все уже неважно. Я учил вас, парни, мыслить на перспективу. Торопитесь занять командные высоты ДО красножопых тварей.
>>9396180 >Обнищаем и будем голодать? Несмотря на иронию, скорее всего, да.
>Зачем Путин расправился с "Династией"? Либеральные проекты. И да, это не Путин с ними расправился, а очень даже Малофеев. Путин только чирканул, что подложили.
>>9396215 Практически даже. По нормам международного права, для этого он должен лишиться статуса Президента РФ.
>>9396244 >Мне кажется они подментованы Кстати, возможно. Но хуй знает как сейчас быть не подментованным, нужна полная конспирация, но так ведь людей не наберешь
>>9396266 Что сделают с головой меня вообще не волнует. Я тоже от этой дурной головы геморроя не мало заработал, но сам факт наличия или ее отсутствия меня не ебет. На восстановление нужны будут деньги и я уверен, что эта голова просто обязана их предоставить
>>9396274 Когда пескова к хуям грохнут? Он уже заебал хуйню с экранов нести
Аноним ID: Фёдор Никонович21/06/15 Вск 01:37:48#591№9396326
>>9396293 Много предположений, вплоть до франкмасонства и развала расиюшки. На деле, банкет оплачивает Газпром. Не-не-не, Миллер не у дел, с Миллером отдельный разговор. Просто деньги берутся с того потока общака.
>>9396293 Юрьев точно стоит рядом, не знаю насколько "за ним". Вечер инсайдов в политаче >>9396298 Предоставляет пусть голова Антоши Навального или Ходорковскогоесли СБУ, его раньше не кончит.. Или кто угодно, кто хочет выжить. Этот и Лавров должны быть уничтожены.
Аноним ID: Фёдор Никонович21/06/15 Вск 01:38:33#593№9396338
>>9396307 Когда грохнут Табаки? Когда порвут пасть Шер-хану.
>>9396365 >Э, а крупье по твоему всегда выигрывает, ну или не проигрывает? У меня для тебя есть плохие новости Это у меня для тебя плохие новости мимо владелец казино
Аноним ID: Фёдор Никонович21/06/15 Вск 01:44:24#601№9396391
>>9396379 >Путин не виноват Ты сам сказал, что Путин только подписывает документы которые ему дает Малофеев. Получается, что инициатор всех грязных дел Малофеев, а Путин так пособник.
Расскажи мне еще больше охуительных историй. Например, как лоха снявшего джекпот не выпускали из казино, пока он не въебет все деньги. В нашем Голденпэласе им давали машину с охраной, потому что знали, что максимум через неделю все деньги вернутся во флот.
И, да, если ты хочешь принять мою ставку на анус ничем не рискуя, то сходи-ка нахуй.
>>9396506 >если ты хочешь принять мою ставку на анус ничем не рискуя, то сходи-ка нахуй. Что-то ты поздновато спохватился. Ставка уже принята. Алсо. достаточно забавен тот факт, что еще час назад ты считал ставку беспроигрышной
Аноним ID: Фёдор Никонович21/06/15 Вск 02:07:38#615№9396568
>>9396412 А подписант ни при чем? Он же наладил всю эту систему изначально, и за ним водится пару сотен скелетов в шкафу. Да, Малофеев - это настоящее, а в прошлом держатель общака был неприкаянным ангелом?
>>9396424 Да. Это 100%. Я лично буду давить мразей, и я не одинок, как ни странно, в своих порывах.
Я не считал ставку беспроигрышной. Я играю в азартные игры дольше, чем ты живешь на свете. Мне неинтересно делать ставку с ненулевым риском проиграть и с нулевым шансом выиграть. Тот кто принимает анусы на ставке должен чем-то расплачиваться, когда поставленный анус выигрывает.
>>9396568 Да уж конечно, ты не одинок. Посмотри на политач хотя бы - даже в самые идиотские дни никто и никогда здесь не поддерживает коммипетушков. Кац тоже эту тему тыкает палочкой - говорит, например, что "Бульвар Рокоссовского" станцию метро переименовали после его обращения.
>>9396635 >из бандитов героев героев делать Господа коммипетухи позанимались этим уже вдоволь (см. Тухачевский, Дзержинский, Фрунзе), теперь наш черёд.
Судью пиздить нельзя, потому что он из высшей касты, а всяких коммуняк и историков пиздить можно, так что ли? Автомобили жечь можно? Вандалить таблички можно? Охуеть какой правовой подход.
Либерарии, вы и правда думаете, что достаточно всех Лениных снести, чтобы рай наступил?
>>9396759 >Вандалить таблички можно? Охуеть какой правовой подход. Понимаешь, нет никакого вандализма, когда речь идёт о табличках и памятниках в их честь. Это очищение. И да, я считаю, что жизнь после очищения от них станет легче и милее.
Списочек их огласи. А еще демократичный метод разделения на их и не их.
>>9396808 С чего ты решил, что я горю. Уебки, которым закон не писан, должны принимать шампанское в анус, а оппозиционеры брать власть на выборах, осталось только выпиздить мудака Зюганова.
>осталось только выпиздить мудака Зюганова. Вот когда вычистите мудаков, сталинодрочеров и прочих уёбков тогда и приходите. А пока с вами можно разговаривать только методом пикрелейтед.
Сталинодрочеров-то нахуя? Из Сталина можно слепить охуенную икону. Фактурный, идейный, бескорыстный, зффективный. Лично я за неосталинизм без расстрелов и с шарашками для программистов.
>>9396865 >А может все-таки никого пиздить нельзя? И свобода твоего кулака заканчивается в сантиметре от моего носа? А может мой кулак без твоих советов решит что ему делать?
>>9397061 Меня больше всего умиляет то, как коммиблядки бегут под крылышко "антинародного режима", с которым якобы борются, как только чуют малейшую опасность для своих нежных красных жёппок.
Ты, блядь, упоротый? Нахуй ты мне сдался? Мне до тебя дела нет, я тоже против режима если чё, но я за реформы в правовом поле, а тебе нужна революция. Условно говоря, я - Кацист, а ты - Навальнист. И шампанское в жопу получишь ты, а не я. И поделом.
>>9397433 В днище-странах социализм и капитализм одинаково хуевы. В нормальных странах оба одинаково хороши. Впрочем, в обоих случаях, социализм чуточку лучше.
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Доллар 53, евро 61, нефть 64, некоторое имущество - под арестом, поэтому мы должны больше работать и меньше есть.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы и выбирать перекатывающего. Более 1040 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше, чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать все и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в уже не самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов: http://gg.gg/market-monitor
Данные в реальном времени с TradingView, график открывается по клику. В заголовке автообновляемый курс (дабы мониторить по вкладке в фоне).
Валюта
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d (задержка 15 минут)
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d (задержка 15 минут)
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Курс гречки: http://zengrecha.ru
Жижа
Цены на разные сорта: http://nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
Цены на энергоносители: http://bloomberg.com/energy
Брент: http://www.forexpf.ru/chart/brent/
ЗВР
Официальные данные ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_7d
График: http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
Прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается): https://itmb.co/fx4ju.pdf
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf — новая, только с текстами
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 — старая, с лулзоматериалами
FAQ и прочее: всё там, если есть вопросы — сначала загляни туда
Шапка ОБР-тредов: http://pastebin.com/ZDrtFiRp
Старая шапка: http://pastebin.com/88beKQMw
Архивы прошлых тредов: http://politach.info
АРХИВ [1-1024] http://pastebin.com/atm0R2z7
Тред 1038 - https://arhivach.org/thread/90115/
Тред 1039 - https://arhivach.org/thread/90500/
Тред 1040 - https://arhivach.org/thread/90502/