>>289784337 Няшно всё, но ты не кушал. >>289784625 Сказал бы тебе, в чем секрет, но не могу это сказать публично, так что извени. >>289784740 Слушай. Лучше не будь как я, то забываешь этим.
>>289784940 что... крутой а я на массе наоборот с 50 62 набрал на турнике и жеребятине
>>289784946 ну участники же пока не анархисты и станут ими когда их нарушат хотя и в разгроме дисциплина была но в принципе анархизм допускает каких нибудь харизматичных лидеров которые людей чисто на уважении к себе держат, как махно например хотя хз точно
>>289785370 да все мясо в конце концов пояти одинаково курятина она же такая нежная, говядина более насыщенная, конина вот с привкусом рыбьего жыра как будто, свинина немного с душком, баранина сочная но если его забили неправильно то есть неприятное послевкусие(редко когда можно правильно приготовленное встретить), из дичи только оленину ел, такая тоже немного на любителя сразу понятно дичь
>>289785399 уж не помню даже ел конскую колбасу или нет кровяную баранью пробовал не особо понравилось..
>>289785642 при чингисхане была меритократия.. если способности(в основном военные правда) были то мог подняться правда после него уже обратно началось, разве что в юань если ты не китаец мог хорошее положение занять при способностях
>>289785804 >но если его забили неправильно то есть неприятное послевкусие Я тебя удивлю, но так со всем мясом. Просто именно у баранов 95% производства - кустарные забои ашотов из аула, где они косячат каждый второй раз, иногда даже не сливая кровь.
А как тебе утка? Не пробовал кенгурятину? А буйвола? Их иногда можно в магазинах найти.
>>289785770 Я всему рад, безвозмездно же. Отказываться как будто бы некрасиво. В чем хочешь понимания? Знаешь, что полное понимание невозможно из-за того, что разные люди мыслят разными категориями? Таким образом одну и ту же фразу они поймут по-своему.
>>289785922 так ашоты как скотоводы по сути должны уметь нормально забивать у нас в туве и в бурятии вот в деревне как то дают ему успокоиться, горло перерезают, без привкуса мясо получается
как какая то жирная странная курица ну это уже совсем экзотика, на дальнем востоке не найдешь
>>289785999 Ты трипл :3, загадывай мини желание, большое желание загадывают на квадриплл >>289786088 Джиллл не ссы кипятком, у некоторых тоже есть проблемы
>>289785770 >Нормально всё... Хорошо, если так. >пропадал, настроения иногда не было А, тогда понятно. Я боялся, что случилось, может, что. С настроением (и настроем) у самого похожая ситуация бывает. Так что ты меня успокоил. >А у тебя как всё? Как обычно. Пытаюсь бороться с собой и постоянно проигрываю, как на пикче :( На прошлых выходных не хотел пить в воскресенье, но как-то не удалось. Хорошо, что хоть не в одиночестве я это делал (жалкое оправдание, конечно) и не надо было в понедельник на работу. Но сегодня я буду делать дела! Потому что наконец-то хоть что-то сдвинулось с мёртвой точки. Хоть чем-то полезным займусь. Правда, не знаю, как получится... Потому что вчерашний вечер ещё не отпустил и я мало спал. Чем думаешь заняться сегодня? Поддерживать анончиков, как обычно?
>>289785500 >Даже ведьме абсолюта отказал бы Ну почему, Лямбда может привести к практически недоступным вершинам, если будешь ебашить не жалея ни себя, ни других. + она не совсем отмороженное чудовище, у нее принципы имеются. А вот в случае с ведьмой чудес смерть и впрямь гораздо лучше…
>>289786087 В себе... не в смысле конечно понимать меня как личность, но просто понимать. Полного... минимального даже редко когда удается добиться. А так, знаю.
>>289786290 Подкаблучник топ-кунчик 10\10. Спасибо, порублю его в мороженку. >>289786291 Даже пост удалили. >>289786402 Сiмпов. >>289786439 В картонном блоке 30 штук по 50 грамм, и стоит около тысячи, получается это в 2 раза выгоднее чем покупать в магазине.
>>289786752 нет я городской кустарный и есть правильный, на скотобойне оно же все массовое искусственное значит кавказцы не умеют забивать так как это умеют кочевники действительно если твоя единственная еда это мясо нужно научиться готовить его максимально хорошо
ВезДЕСущие вопросы! ЧуДЕСные вопросы! DEATH. DEATH. DEATH. DEATH. DEATH. DEATH. DEATH. <Die The Death>! <Sentence to Death>! <The Great Equalizer is The Death>!
>>289787011 Возможно. Вообще да, кочевники классные.
>>289787047 Слишком сложно всё это. Да и потом стыдно, противно перечитывать.
>>289787163 Корейские меня сюжетами не цепляют, слишком западный мотив навеивает. 38, я затормозилась из-за того, что жарко и меньше за компьютером сижу. >>289787198 Тю сука, я не рпп, у меня просто желудок маловместительный.
>>289787250 > плохое - негативные действия, а хорошие - позитивные. И тут озвучивается проблема трамвая. И на кафедре прикладной философии после этого начался ссущий кошмар...
>>289787313 Плохое и хорошее индивидуально определяется, поэтому проблема с трамваем - тоже. Для меня любой выбор не будет иметь значения, ведь люди на рельсах - незнакомцы, а ответственность за их смерти несу не я, а тот, кто управляет трамваем.
>>289787385 Новую эру! >>289787531 А в каком смысле быть со мной? :p >>289787621 Привет, тебе тоже хорошего денёчка. Отдыхаю, у меня пока все дни выходные. За за вкусности?
ВНИМАНИЕ! По секретной информации с 09.07.2023 чатики в /b будут запрещены навсегда! Довожу к вашему сведению, что убежище в случае запрета будет находиться здесь: https://2ch.hk/2d/res/3389318.html
>>289787872 ну я приболел и за сигами пару дней было влом гонять, докуриваю трубку. купил пластырей, думаю тянуть меньше будет:/ на пока ставлю цель хотябы в рот эту гадость не брать
>>289787920 Как-то жёстко. Мне похуй на эту жару, лето переносится легко и непринуждённо. Да я даже в фулл плотном экипе бегогулять выходил в 30 градусов. При весе в 60 кг вообще в ледышку превращусь?
А сколько у тебя там сейчас температуры на улице? У меня в команте 29, на улице - пикрил2.
>>289788204 читаешь мысли) но они дец какие дорогие, жаба задушит раньше >>289788214 Дело простое, ставишь поутру вместо утренней сижки и пробуешь не сойти с умарваться
>>289788449 Так потею я исключительно во время бегопрогулки, и нет - мне не нравится потеть. Находясь в квартире не потею. Кондиционера нет. Помимо компа занятий, увлечений нет никаких? Сегодня ночью с другом снова на самокатах поедем.
Были инструкции?.. Я наверное просто все 18 лет потому что ещё в средней школе говорили что я сердечник, терпел и привыкал к осложнениям и все Для меня норма весь день отдыхать в кровати
>>289788422 Может чем-то заменить безвредным? Лучше какие-нибудь работы про бросание курить прочитай, чтобы полегче было.
>>289788459 Ох... это ты мне утром говорил ведь, а не я... мне уже неловко от этого разговора... Не знаю... я не эксперт в этом деле. Но кто-то да занимается.
>>289787477 >Что за дела? Да так, по хозяйству. >Учитывая уменьшение вредных привычек, звучит, что все налаживается. Мне нравится твой оптимизм. Реальность, к сожалению, не такая радужная. Но я буду стараться! Хех, прям как в аниме говорю. Осталось только тебя семпаем называть или онии-чаном >сейчас из-за кое-чего немного устал.. Я так подозреваю, что о причине усталости ты говорить не будешь. Но, если устал, может, отдохнёшь тогда? Ляжешь поспишь, например
>>289788581 Дак и я не потею, но ощущение высокой температуры-то есть. >и нет - мне не нравится потеть. Зачем тогда кутаешься и бегаешь, нравится фейковый результат на весах? Помимо компа учу кое-что, спорт и всё, ты же и так всё знаешь.
>>289787787 Благородно. Я бросил после 14 лет стажа курения. Рекомендую медикаментацию на основе Цитизина (Cytisine), с ним физически тянуть не будет буквально за неделю-две замещения. Ну а потом просто снижаешь дозу.
Психологически тоже важно решится. Но гораздо проще.
>>289788385 Ну так себе. Мужик дрочит наложив на себя латексную вагину.
Ох, пальцем я наоборот ни на кого не буду показывать, это некрасиво, да и другого человека подставлять под такую ношу... но тебе уже ответили вроде как даже по этому поводу...
>>289788795 да младшие всегда круче в тез же сказках плюс у монголов наследство получал самый младший, старшие должны были откочевывать получив долю скота родителей
>>289788796 Из-за низкой влажности не так сильно ощущается. Помню, в Египте, когда только из самолёта на трап вышли, такой ветер с необычно тёплым воздухом подул - никогда бы не смог себе представить, что такое есть. Обычно, если ветер, то прохладненько, а тут просто тёплым воздухом обдувает. Потом привык и уже не замечал его. Да и Египетские 40+ переносятся в разы легче, чем Российские 30+ из-за низкой влажности.
Нравится видеть себя в зеркале иссушённым, после этой активности. Ну и да - вес на весах тоже приятно наблюдать.
Знаю только про финский. Кроме него ещё что-то учишь? Как ты его кстати учишь? Только Duolingo или ещё где? Произношение практикуешь?
>>289789170 Я иногда думала, как ягуары в тропиках живут, это же невыносимо с шерстью при высокой влажности... Будь я в тропиках, я бы хотела быть крокодилом и всё время балдеть в речке. Ещё английский, но его уже просто контентом поддерживаю, совсем редко новые слова попадаются.
Начал в школе, по дурости, естественно. Сначала шутил что курю чтобы сдохнуть быстрее. Но после 25 начался ад.
После подъёма - нужно сразу курить, иначе ломает пиздец. Кашель прям звиздец какой, круглосуточно, желтые зубы. В итоге пару раз пытался бросать силой воли и пластырями - не помогло.
А вот с грамотными таблетками - бросил буквально за 2 месяца, сначала заместив курение таблетками, а потом убрав таблетки из рациона.
В итоге закабанел, так как курение заставляло ходить курить каждый час, да и заедал стресс при бросании. Сейчас сгоняю лишний вес.
>>289789262 а зачем? у него итак есть доля наследства, плюс можешь уйти самостоятельно жизнь начать младший то там стакан подавать должен и за хозяйством следить вот как например старший сын чингисхана джучи получил западные завоевания русь дешт кыпчак и булгарию, второй сын чагатай богатую среднюю азию, третий угедей сначала синьцзян а потом трон империи, а младший толуй монголию которая так и осталась пустыней, потому что чингисхан приказал ее сохранить первозданной
>>289789415 нет, про позную.. я не курю хотя у тувинцев есть традиция табак курить
>>289787675 Сгущеночка... Уже не один раз меня посещает мысль сделать муровейник... Только печенье хорошее надо найти. А так,вкусненько. Я сам йогурт решил прикупить,очень он понравился мне.
>>289787699 Рин! обнял Сегодня выходной,что за день успел сделать? Как отдохнуть?
>>289787742 Привет Кагуя-сан. У меня тоже,по этому по стараюсь провести этот и следующий денек,очень хорошо. А там ещё недельку и несколько дней про работать,и я увольняюсь и домой,готовиться к переезду.
Ню,это подушечки Витьба,350 грамм. И чипсики 5D,в прошлые выходные,они мне очень зашли,воть и решил купить их снова в Светофоре. Ну и йогурт,Активил...
>>289787857 Доброе утречко,а я и не знал что ты под этой аватарочкой сидишь,теперь буду знать. Кагуя-сан? Между вами что-то есть? Интересные конечно события туть у вас происходят) Даже не знаю что и сказать..
>>289787953 Приветик,наверное да,анончик.. Но дело в том,что я ощущаю себя не полноценным,в сравнии с ним,,его ходом мысли,и способностью построить их в упорядоченом предложении... Или это я снова занижаю сам себя? Даже не знаю...
>>289787993 Добрый денечек,Лили. Снова выходные,и я снова появился. Что нового произошло за недельку? У меня она немножко сумасшедшей выдалась,или вернее изматывающей..
>>289789000 Вряд ли такая плохая. Просто может, обыденная информация... не суть важно, в общем.
>>289789120 Она по-прежнему важна. Ведь борьба лишь с симптомами не исцелит болезнь. Но советую наверное практики, к сожалению без примеров, так как сам не знаю... надо к этому комплексно подходить.
>>289789299 Обязана знать и очень подробно. Почитай про это..
>>289789378 Ещё и проклятые москиты с другими насекомыми досаждают бедным ягуарчикам.
Я же свой английский бустанул именно на чтении книг, квестов в играх, да на всём, где были буковки. Какие-то слова знал, большинство - нет. Длинное и интересное слово? Перевожу. Позже само из контекста начало достраиваться понимание о чём идёт речь. Вообще забил хуй на перевод - просто читал. В какой-то момент осознал, что сижу, читаю, и понимаю без перевода на русский. С видео, фильмами, сериалами - так же. Там, правда, легче - можно по выражению лиц, интонации, сцене понять о чём речь, но всё же. Вот слова в англоязычных песнях только совсем недавно начал понимать. Ещё американский английский куда легче понять, чем ебучих бриташек - эти звуки проглатывают только в путь. Да даже ебучих нигеров проще понять, чем их. Про шотландцев - даже упоминать страшно. Бриташки их сами порой понять не могут.
В дискорде тоже лучше понимал ненативов. Чтобы понять бриташек - приходилось прислушиваться, переспрашивать.
>>289789698 Валяемся на жаре. >>289789718 >Ещё американский английский куда легче понять, чем ебучих бриташек Сдаешь ЕГЭ по английскому, нужно перевести что говорят на аудиофайле. Аудиофайл: https://youtu.be/WRlEDdLNNwQ
>>289789593 >Приветик,наверное да,анончик.. Зик с тобой единственным хотел личкой обменяться, прикол? Правда в своём стиле типо "можно но мне в принципе нинужно". Ты не видел чтоль? Он тебе отвечал на пост месяца 2-3 назад. Правда ты спатеньки пошел тогда похоже и не видел.
>>289790461 А я и не планировала. >>289790467 Да, я такая. Просто в дневном режиме я могу дольше не спать, я вообще планирую сломать режим сегодня, чтобы жаркие дни ночью бодрствовать.
>>289790645 Сдал, сейчас наконец то отдыхаю. Вчера вот впервые Крик посмотрел, очень понравилось. Я ожидал смешной треш-хоррор, а там неожиданно оказался умный фильм но всё ещё смешной
>>289790942 Капец погоняли ... ещё и закооперироваться не могут чтобы я по пути на одно сделал другое... в итоге лишний крюк.. и пока первое делал ещё третье появилось, а потом второе.. И это при том что я уже часов 15 не сплю.. ахах~
>>289791841 Лицо их представь когда к ним приходят и говорят "я неавно узнал, у меня давление около 140/90, я ни разу с этим ничего не делал, куда идти что делать?"
>>289789982 К кунчику переезжаю. Уже долго планируем это,воть. Денюжки можно сказать уже подкопил,осталось подождать даты увольнения.
Уву,я закупился ещё на следующую недельку. Спасибки,и тебе,если сейчас кушаешь)
>>289790171 Японские слова заучиваешь? И как,получаеться? Я раньше пробовал японскую таблицы с катаканой и хараганой выучить... Только катакану выучил,а воть на вторую сил не хватило...
Я тоже... На то и выходные,что бы отдыхать.
А... Это ведь не очень хорошо..
>>289790421 Два -три месяца назад? В апреле имеешь в виду наверное? Я помню что перед первым рабочим деньком сидел на двачике... Наверное и правда пропустил,так как спать пошел тогда... Не ловко получилось. А Зик-сан появляется тут в тредике? И как давно он тут был?
>>289790645 Без изменений значит.. Надеюсь у тебя все и останется...ну,в плане без ухудшений,я в этом плане,воть.
А я все так же работаю,последнее времечко очень сильно устаю,а все из-за другого склада,в который нас отправляют,так как работки нету. Хотя я на самом деле,взял бы выходной за свой счет,чем идти туда. Но к сожалению,мне не дадут его,так как я увольняюсь,и начальство хочет использовать нас по максимуму...
>>289792077 > не перестарайся Да, ты прав, надо об этом думать, но у мну немного отношений мне в компании ебело разбить кому нить....Э т я про перьендов на мою аватарку...
>>289792077 Май-апрель, я само событие чисто помню, потому что удивился с этого. Он недели две назад сказал что навсегда уходит, мол тред в конфу превратился с группками междусобойчиковых аватарок. Хотя полюбому читает что здесь происходит, это в его стиле. Можешь фейкопочту кидать, хз вдруг напишет.
>>289792626 А может ты 7 :№ "Но ты не переживай, моя жена тоже была тупой, а теперь она пилот самолета" >>289792598 Если хочешь узнать меня поболиже посмотри фильм кабельщик :3 >>289792706 А по какому 6:3
>>289792816 >А. Ну в бассейне неинтересно, в бассейне и я плаваю. Ну, был бы кто-то второй рядом, можно было бы сходить в тот же пляж петропавловской крепости, а то когда я один - очень стрёмно оставлять одежду и вещи просто на земле.
>>289792734 А ты растолстей ещё на 50 кг и не возьмут. >>289792797 Как в том меме, где пилот с деменцией поблагодарил второго пилота за то что тот попросил не увольнять его, а потом спросил кто он такой?
>>289792923 Проблемы социопатов. Сам от этого постоянно страдаю. Хотя если пляж рядом, то можно просто ничего не брать кроме ключей, а ключи в застегивающийся карман плавок.
>>289793652 Да мне кажется она даже ещё глобальнее будет... и остров Саммерсет тоже введут... как Солхстейм для Морровинда и Скайрима, только глобальнее куда.. И сюжет будет как раз вокруг плана Альдмерского Доминиона идти...
>>289791841 Вроде нет, можно больше ничего не делать.
Есть серия хорроров, которые на мой взгляд сами по себе смешные. Есть Очень Страшное Кино - это пародия на разные хоррор фильмы, в частности первая часть пародирует Крик
Она явно не выйдет раньше Старфилда, так что я думаю ещё 1-2 года после Старфилда... С условием что анонс вообще лет 5 назад был.. Но и пусть сколько угодно времени берут, главное чтобы качественная была, с такой игрой они обосраться не могут..
>>289792219 Ох.. Кто-то уже крал твою аватарочку? Прямо как у Дьявол-куна...
>>289792509 Мейда чуть ошибся,так как кунчик мой живет не в Москве,а в другом городе,по дальше,воть.
Спасибо,я сам надеюсь,что у нас все хорошо булет. По крайней мере,в прошлый раз как я к нему приезжал,нам было хорошо вместе:3 Постприятного,Кагуя-сан. А я сейчас наверное пойду открою йогурт,как чаёчек из каркадэ допью... Кстати,большую пачку Каркадэ,мне купил ещё кунчик,когда я был у него. Воть,каждый раз вспоминаю его,когда пью чай.
>>289792717 Это печально конечно... Я сам в какой-то степени дискомфорт испытывал,так как приходят новые аватарочки,и ты не знаешь как с ними и разговор завязать,тогда и ручки просто опускаються. Хм.. Надо будет.. Но не факт что увидит сейчас,вот. [email protected]
>>289792734 Умничка Рин,будешь и дальше пробовать учить японские слова? Жаль что мне не даються языки,как моей сестре... Да и вообще учеба даеться ей лекго. Завидно немножко.
>>289792734 ... Как по мне,так лучше выходной денек... Хотя я работаю по 12-ть часов,может из-за этого не хочеться туда обратно ехать.
>>289792894 Сортирую товар на складе можно сказать...
>>289795113 зочем, дома еды достаточно. КАК НЕ СОРВАТЬСЯ?!?!?!???!
ноги ватные уже, пиздец, мысли только о еде. посмотрю плейлист с прохождение народной солянки 2023 на движке OGSR от Fladar'а.......... и под кофеек ясен хуй...
>>289794623 Шахматы. Ты вроде них играть учишься. >>289794797 Чем рыбалка привлекает? Нравиться рыба? >>289795265 Ну понятненько. В любом случаи надеюсь у вас всё сложится.
А вы долго вместе прожили? Спасибки. Хе, хорошо, что есть триггер в памяти который о нём напоминает :> А вообще, какие у тебя вкусы? Ну то есть понятно, что в человеке главное он и его характер, но если говорить только о внешности, то каков твой идеал?
>>289795319 В счёт идёт только текущий момент, потому что следующего может не быть. К тому же будущее не зависит от воли одного человека; а к хорошему можно прийти и без самозапретов.
>>289795401 Спасибо, но мне не особенно интересно такое.
>>289795459 >Чем рыбалка привлекает? Нравиться рыба? Люблю рыбу и рыбачил последний раз в детстве. Думаю, это как сбор грибов, только более спокойный... А в сборе грибов я в первую очередь люблю процесс, а не грибы есть.
>>289795687 Хм. А какие ты игры любишь? >>289795709 Ну понятно. Я вот никогда не понимал любви к рыбе. Ну то есть, да, приятно посидеть на природе или погулять. Но именно рыбу, не понимал. Она же скользкая, воняет, и к тому же живая.
>>289784069 (OP) Как здесь треды разгонять? Какое-то мертвое царство инцелов. Такое впечатление, что в этом разделе только дети остались, которые могут оскорбить и убежать.
>>289795798 > Хм. А какие ты игры любишь? Нет таких, кажется. Разве что с писькой. Вообще, нравятся компьютерные игры с небольшими сессиями. Но у меня компьютера с собой нет.
>>289795798 >Ну понятно. Я вот никогда не понимал любви к рыбе. Ну то есть, да, приятно посидеть на природе или погулять. Но именно рыбу, не понимал. Она же скользкая, воняет, и к тому же живая. Не знаю, никогда не понимал, по-моему у рыбы приятный запах.
>>289795996 Поздравляю с прохождением) >>289796018 Ну а кто нет Ясно, ясно. Тогда музыку разве что слушать. >>289796092 Хм. Ну это личное у всех видимо. Ты её ловил бы и отпускал или на еду?
>>289796610 Получается, любишь. Ролловый цундере. >>289797341 Ночью-утром не спалось из-за обострившейся на что-то аллергии в паре с простудой, потом ещё много проспал, проснулся в 18 часов. Мама заказала роллов. Сижу, жую, смотрю дурацкий фильм про копов на проекторе. В гости пришли родственники семейкой со своими личинками, просто так, не из-за моего др. Две девочки лет восьми-десяти и одна ползающая зверинка. Очень шумные. Думаю уйти прогуляться скоро.
>>289798221 Чего сложного? Захотел - купил. Не захотел - не купил. Как хочется чего-нибудь, сразу бежишь в магаз. А если лень, значит, что не очень и хочется.
>>289798129 Да, и нередко писал идентичную шизу про то, какое всё русское пиво полный кал, и какое божественное делают в Европе (из русского он пробовал только балтику и жигуль)
>>289798303 Шаришь. >>289798316 Мне хочется, я уже морально готовлюсь встать и пойти в магазин, пока я морально готовлюсь, мозг прокручивает прогноз дальнейших событий, и мне уже не хочется. Проходит пять минут и мне опять хочется.
>>289797739 >Пьяный ты мастер. А я периодически просто стоял на месте, потому что выделение слетало. Я только ближе к концу понял в чём дело. А я так и не понял, что у тебя было
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия