На пикриле челик dream, короче какой то знаменитый спидранер по майнкрафту, но это не так важно! Суть в том, что он с момента создания своего канала никогда не показывал своё ебало/лицо и в ютубе есть такая тема как face reveal, типа показываешь своё настоящее лицо на камеру своей аудитории! Фанбаза дрима много раз просила его показать им его лицо! Так вот, он все таки решил запилить ролик, где показал своё ебало, но в итоге его аудитория была разочарованно и разозлилась на него, что он оказался "уродом", хотя объективно он среднекун! В итоге его же собственная аудитория затравила его за внешку, что ему пришлось надеть маску лол и удалить то видео, где он показывал своё лицо!
На самом деле, конечно, все не так. Аудитория дрима это на 99,9% маленькие мальчики в возрасте 8-15 лет. С точки зрения пацаненка дрим выглядит странно. Но кого ебет мнение школьников, по большому счету? Все тян, как одна, оценили внешность дрима на 7-8\10. Что только лишний раз показывает, насколько то, что считают спермобаки красивым расходится с представлениями о красоте у половозрелых самок.
Просто на западе планочка для кунов раза в полтора повыше чем для восточной Европы или скажем Азии/ЮВА. То есть литералли по местным меркам если он не 6ft+ То он 4/10. Я не шучу, не троллю, я реально говорю как есть.
>>289794305 (OP) Да нехуй потому что фэйс ривилы делать, если изначально не палил щи. Либо изначально торгуй еблом, либо анонимизируйся до последнего. У зрителей без ебальника блогера в голове строится свой образ, и естественно он там нихуя не среднекун. Тем более учитывая, что аудитория майнкрафта это дети и дегроды мэнчайлды, у которых в принципе картина мира слегка искажена, и они больше значения придают внешности человека.
>>289794769 Голубые контрастные глаза, чистая свежая кожа, белые ровные зубы, густые темные брови и волосы (с кудряшками), чедовская челюха, борода растет, нет лишнего веса, здоровая конституция тела. По факту за него муриканские тяны друг другу ебальник наверняка бьют.
>>289795142 Чел, ты как та баба «конвенционально красивая». Типа блондинка с голубыми глазами считается красивой, только вот ебало у нее откровенно всратое 4/10. Так же и с ним - если брать по отдельности параметры внешности, то выходит, что он полубог 12/10, но по факту он средний, я бы даже сказал странный. Анончик выше хорошо написал про чеда с синдромом дауна
>>289795308 Все впечатление его "даунства" складывается из одного единственного факта. У него неправильный прикус. В остальном он гигачад.
Благо он неебически богатый и живет в США, где все повернуты на стоматологии. Для него не будет никакой проблемы сделать простенькую операцию по исправлению этого недостатка.
>>289795372 Поясни. У Дрима правильный череп, нормальная мужская челюсть, зелёные глаза, красивая растительность на лице, правильные густые форменные брови, правильная линия роста волос. Ты пидораха, если не замечаешь такие очевидные вещи. Либо для тебя красота - бимбоунитазность
>>289794305 (OP) Я конечно не буду жалеть мультимиллионера, который оказался достаточно тупым что бы его ранило мнение его фанбазы ебанутых малолеток, но лучше бы подобное не происходило
>>289794305 (OP) Почитал комменты под видео корейца с четвёртого пика смотреть эту хуйню я не намерен. В самых залайканных комментах пишут, что он обычный пчел, просто его аудитория это дети, которые себе в голове придумали за него образ аниме кунчика, плюс он сам сомнительная личность и вокруг себя подобную фанбазу собрал. Думаю, остальные просто подхватили и на приколе начали форсить, что он урод. Тот, кто выше писал про американские стандарты красоты, высрал полную хуйню, отдельно ссу ему в ебло.
Знаю только фейс ревил чела который челлендж видео по разным играм делал, миттен сквад. И там чел реально как ошибка природы выглядит, но все его только поддержали. Клевый чел, жаль только что он чуть от алкоголизма не сдох и бросил видосы делать. https://www.youtube.com/watch?v=GY_rCFuZKtQ
>>289794305 (OP) Помню как селёдки из бреиндита какого-то чеда представляли с квадратной челюхой, а когда он задеванонился, то оказалось что он стекломойная пидорашка с обвисшим брюхом.
>>289794305 (OP) Да это вирусный троллинг, просто его же кореша пиарятся на этом троллинге. Так то вполне симпатичный чел, явно не ниже 7/10 и явно симпатичнее тех кто называет его всратым
>>289794305 (OP) Он лицо на 1 пик расположил так, как думает, будет выглядеть лучше всего, неестественное положение, люди в камеру сбоку не смотрят, выражение лица "лишь бы не пиздили". У чела комплексы и беды с башкой, тяны это чувствуют, начинают травить.
>>289795605 "Сколько этому лбу, лет за 20 так точно, а он все в игрульки для младенцев играет пиздец нах" — произнесла отрыжкой от балтики 9 пидораха, пёрнув в кресло и сделав умозаключение об американском ютубере с 30 лямами подписчиков.
>>289794305 (OP) Лол. У чувака внешка на 7/10. Вся проблема хейта кроется в пикрил. Это банальный способ получить себе кусочек популярности на хайповой теме.
>>289795779 > неестественное положение, люди в камеру сбоку не смотрят, выражение лица "лишь бы не пиздили" Двачую, выглядит как ебало с омолаживающим фильтром какое-то. На всех остальных фотках из треда обычное симпатичное лицо.
>>289795529 Бля а я вот на него пиздецки похож, я когда первый раз его ебало увидел подумал кто-то мою фотку запостил. Да и в целом он ебанат какой-то прям такой же как я. Постоянно дёргает когда вижу его ебало.
>>289795837 Касательно уродливых, то я когда-то случайно попал на канал вот этого чувака. Вот этот реально всрат. И ничего, то ли 10, то ли 12 лямов подписчиков.
>>289795946 Ну ты хотя бы не срешь свои видосы как он! Плюс он ещё линуксодебил, он видос из какого то заброшенного и обосранного бункера показывал, где он на арчилинуксе скролит двощ!
>>289796108 Это у него видосы типа "ОЧЕРЕДНОЙ ПРОТЫК ДО ТОГО КАК СТАЛ ИЗВЕСТЕН"? Пиздец странно воспринимается человек с поставленным дикторским голосом и внешкой пропитого сорокалетнего россиянина. Вот вам и эти ваши фейс ревилы нахуй.
>>289796226 >На ютубе дохуища людей что светят повсюду своими уродливыми ебальниками. У них аудитория чисто куны, а дрима смотрели большинство тяночки!
>>289796226 Завышенные ожидания. Если ты не знаешь, как выглядит человек, то строишь у себя в голове образ, приятный или наоборот. Например, в треде уже упомянули Хесуса, у которого после деанона уебала большая часть мужской аудитории и сейчас смотрят только малолетние писюхи и пориджи, ведь большинство представляло его патлатым битардом из нижних интернетов, а в итоге там голова-ластик и гомогей с ручками-веточками
>>289796100 Так это буквально я, только вот ремонт недавно сделал и с дебиана на венду перешёл. Будто от меня какой-то початок отпочковался и ушёл жить в дс продолжая мою маргиналную жизнь 2016-2020.
>>289794305 (OP) Вот хуй знает. Есть просто среднекуны с максимально невзрачной внешностью, а есть вот такие вот, с какими то неприятными чертами лица. Вроде не урод, но внешка вызывает отторжение.
>>289796651 > Вроде не урод, но внешка вызывает отторжение. Как говорили выше он просто неудачно ракурс лица сделал, т.е. он показывал лицо под углом, а надо было смотреть прямо в камеру!
>>289794460 >>289794305 (OP) >>289794460 >>289794600 ЕБАНЫЙ РОТ СУКА ЕСЛИ ОНИ ЕГО СЧИТАЮТ НЕКРАСИВЫМ ТО КАК МНЕ ТО В МИРЕ ЖИТЬ СУКА ЗНАЧИТ МЕНЯ ВООБЩЕ ЗА ОБНЗЬЯНУ ПРИНИМАЮТ ДАЖЕ НИГЕРА ЭТОГО >>289794526 смотрят всерьез что ж за хуйня. КЕМ МНЕ БЫТЬ
>>289796598 Вот делать нехуй. Ну сидишь ты на золотой горе с каналом-миллионником - делай как делал, если это работает. Нет, хочу ебалом посветить, я у мамы медийная личность.
>>289794305 (OP) Да даже если по их мнению он "урод" то нахуя это высказывать вообще если ты фан а не хейтер? Пиздец, у него блять подписота сплошь форчеры что-ли?
>>289796665 Так ты в синглплеерные игрульки читерил не снимая это на Ютуб в общий доступ, не вижу ничего зазорногов таком. А дрим позиционировался как оверскилловый игрок неебаца паркурщик и мастер механик, который может спрыгнуть с высоты Эвереста и выжить. Он вообще взлетел из-за роликов, где за ним 3-4 школотрона гоняются и пытаются убить, а он их всех обыгрывает, у школьников экстаз и мокрые штанишки, у дрима миллионы просмотров. А теперь представь ебало школьника, когда твой кумир оказался грязным читерастом. Ничего, кроме смеси гнева и разочарования.
>>289796665 > Нахуя превозмогать как додстер в играх? Потому что успешное превозмогание приносит удовольствие. Люди обычно в игры и играют ради того, чтобы хоть где-то это получилось. Представить не могу, как можно получить удовольствие от игры с читами, если тебе не 5 лет, и ты играешь не в сэндбокс какой-нибудь, где есть инструменты для развлечения самого себя.
>>289794305 (OP) Да, это фашизм красивых над всратанами. Даже ЭТО уже считается уродливым, даже он - неликвид (хотя он красивее меня и успешнее очевидно, и зубы белые, и дохуя плюсов).
У него очевидно был манямирок, как и у меня. Я вот сегодня лежал и мечтал, как я признаюсь своей ЕОТ (она охуеееенна, с русыми волосами и бирюзовыми глазами, настоящая Богиня), и она ответит мне симпатией, так вот, что хочу сказать - спасибо этому треду и таким паренькам, как Dream. Помогаете не терять связь с реальностью, так сказать. Хуй я теперь что ей скажу, постепенно дропну общение и дальше буду сычевать.
>>289797057 Может она не такая доебчивая до внешности и согласится, а ты из-за этого треда проебешь свой шанс? Пробуй, если откажет, то и хуй с ней, но ты хоть чет сделал
>>289796971 Да хз, я с детства как-то с читами привык играть. Если читов или трейнеров на игру не имелось, то я просто не играл в нее. Ну это дела прошлых лет, я уже давно не играю
Аудитория малолетних писюх отсеивается. Они наверняка его двухметровым голубоглазым блондином арийской внешности с аристократичными чертами представляли, а здесь обычнокун, причем по меркам остального населения вполне симпатичный.
>>289794305 (OP) Это обыкновенная тарвля от хейтеров, нахуй он вообще повелся, нужно было нереагировать и продолжать пилить ролики возможно с ебалом. Людям бы надоело и они слились.
>>289797206 А осадочек-то остался! Это если бы чинуш вышел перерезать ленточку на новом фонтане, когда люди сидят пол года без горячей воды: вроде бы добро сделал, но нахуй оно такое надо когда помыться нельзя.
>>289796746 Там кстати комбо в виде угнетенного белыми расистами бабуна и новиопской хуйни помесь латины и пиздоглазых. Теперь внезапно только в мурике имеют право на мнение.
>>289798056 Историческая зависть жидов и негров к красоте белых. Раньше красотой считались тонкие черты лица, тонкие носы и губы, белоснежная кожа, сейчас в моде надутые негриные губы, бимбо унитазы, тверки и прочее говно. Аристократия как класс вымер давно, а вместе с ней и её стандарты.
>>289794305 (OP) >3 4 пики Так, мнение всяких азиатов к рассмотрению не берём, у них полные штаны зависти по жизни. Нигеров тоже не берём, 99% нигеров на ютюбе способны делать только реакшены и байты без нормального калтента, это низы ютюба. Кто остался? Поки и икскюси? Ахаха два ваннаби дауна которые любят из себя корчить якобы троллей и присоединяться к травле даже не вникая в причину травли, чтобы сойти за крутых ребят? Авторитетное мнение, угум.
Очевидно, что чувак нихуя не агли, более того, он в верхней двадцатке процентов точно по внешке. Наверно, это просто какой-то мем родился, называть его уродом, хотя это очевидно не так. Человеческий мозг за миллисекунды определяет уровень внешки человека. Тот факт, что вы удивляетесь тому, что его называют некрасивым, и говорит о том, что он нихуя не всратый.
>>289800301 Травма для тревожного двачного додика, хайп для ноунейм чела спидсракера. Очевидно, он понимает, что он красив и всерьез эти подъебки не воспринимает.
>>289800543 Ну наверно блять так, что он на своем же канале в последнем видео угарает над этой ситуацией, подмахивая хайпу. Судя по всему, он делает контент для каких-то детей 11-летних и один из них принес это сюда на серьезных щщах. Я просто хуею.
>>289795090 >>289794712 >>289794460 Блин пидорюндели. Мужчины в рф это просто эталон говна по внешке. Но не с хачами же спать, приходится терпеть ваши скуфидонские ебальники.
>>289800805 Дак хованский объективно всратый из-за оскуфения, хотя по молодости, еще до видеоблогерства, тянул на 6/10. Называть же чела из оп-поста всратым - это надо слепым быть.
>>289794305 (OP) Это же троллбинг? Чел реально симпатичный, помню когда отсосин ебало показал, то все кипятком ссали, хотя он дефолтный хохлич, а тут прямо лайт-чед
>>289801240 >все кипятком ссали Представь себе, на азазина будут вешаться, как на всех дефолд хохличей, а с дреамом никто отношений не заведёт, потому что мем важнее нормального общения.
>>289796971 Нахуя мне это надо, я в жизни и так бесконечно превозмогаю. С читами ваще каеф поиграть расслабится, а не сидеть с жопой горелой, расхуярив клавомышь, как в детстве.
>>289801435 Бля, я в детстве играл в Форд Рейсинг 3, и там была такая желтенькая ублюдская тачка, которая всегда вырывалась вперед, и вот, я попытался в очередной раз ее обогнать, проиграл после очень потной гоночки, и расхуярил кулаком монитор.
Потом сидел без компа три года, пока батя не отрыл где-то старый потухший ЭЛТ монитор
>>289801917 Ты бы сам психовал с горелой жопой, я эту машинку неделю обогнать не мог, такая блядь бесячая была, что пиздец просто. В других играх все норм было.
>>289794305 (OP) А вы, хуесосы, не думали, что его могли затравить из-за того что он наоборот хорошо выглядит? Чисто из зависти А еще двач это реально феминная помойка, я смотрю. Ибо как телка считает мнение большинства истинной, так и двачер покормил
>>289795962 смотрел раньше его влоги где он на лонгборде катался по нью йорку. Атмосфера прикольная, проникнуться как там за бугром жизнь кипит. Кстати жена у него неплохо выглядит и сынок у него чед. Помню он рассказывал что он на параше тарелки мыл раньше из-за внешки своей
>>289794305 (OP) Мне это гейпоп напоминает. Где жирухи травят крашеных бурятов, что они не красавцы. А потом демонстративно соболезнуют, когда те выпиливаются.
>>289794305 (OP) Только вот в реале его захейтили не из-за того что он урод, а из-за того что никто об этом не просил и всем и так нравилась неизвестность личности.
Ненавижу флинфлайтагарта блять столько сортов говна вокруг него и долбоёбы кому ПИЧОТ с популяризации их кала и долбоёбы кому ПИЧОТ что кому-то ПИЧОТ с популяризации их кала и самый главный долбоёб который делает деньги на пересказе статей с реддита про абсолютно тупорылую дрисню не имеющую в целом смысла существовать
>>289794305 (OP) Чел, ютуберы хуже тян. Они пиздят везде и всегда. Реальность в том, что быть челом в маске и всех нагибать - его фишка, он так аудиторию сделал. Потом все похерил вылезаторством.
>>289794305 (OP) >ты всратан >чморишь красавчика >все говорят, что это просто мем, а не реальный чмор >о, ну тогда и я тоже не всратан, это просто мем такой >бустишь себе чсв >??? >профит
>>289800584 Но его затравили не поэтому. Да и вообще причина не важна. Теперь это отложится в сознании масс и стандарты мужской красоты подпрыгнут еще выше.
>>289795093 Сразу Рому Азазина вспомнил, таким то мальчиком сладеньким оказался, я по старым роликам представлял там что-то на уровне Славика или Смайлика
>>289804396 Думал хайпануть и взорвать нэт своим ебалом, и итог - интернет взорвал своим ебалом, только получился не тот результат, на который он рассчитывал!
>>289794305 (OP) В душе не ебу кто это, но вангую что на самом деле весь бугурт от того, что он нагнал хайпа, и все думали что там будет что-то невероятное, а оказался обычный хуй.
>>289805598 >Ну так у него комьюнити малолетних долбоёбов. Какой реакции он ждал? Майнкрафту, если что, уже 14 лет, т.е. там аудитория явно не только малололетки!
>>289805705 >Майнкрафту, если что, уже 14 лет, т.е. там аудитория явно не только малололетки! Для меня всегда будут малолетки. Всякие 10-летние ололошки и так далее. Я их всех на твиче вижу, зрителей в смысле. Им там лет по 20 уже, а мозгов лет на 12 так и осталось. >>289805652 Не. у этого другое. Он этакий скрытый педофил. Общается как педофил, ведёт себя как педофил. А детям эта манера поведения видимо нравилась. Конфетку педофил предлагает, а в жопу не ебёт. И вот эти дети уже подросли, но эмоциональная связь к дяде педофилу осталась. новые дети уже не смотрят, тк конкуренция выше стало и продвижение у него хуёвое
>>289794305 (OP) Какие же двачеры тупые... Готовы все свои маняфантазии за реальность воспринимать, даже не пытаясь подумать что на деле происходит, лол. Его же просто травят ради лулзов. Видимо челик комплексовал по поводу своей внешки, потому и прятал ебальник, а тут смелости набрался и открылся.... ну и кто-то популярный видимо решил его тральнуть, а остальные подхватили троллинг и оно завирусилось и теперь весь ютуб и твиттор обсуждают внешку этого дрима, пока сам дрим и другие блоггеры гребут бабло. Скорее всего это вообще спланированная акция. Просто посмотрите кто продюсирует этого дрима и других стримоблоггеров, которые первыми начали его траллить из-за внешки и все встанет на свои места. Уверен что этот ваш Дрим прекрасно знает что он симпатяга, потому ему и похуй на то что его мемом делают. У него конечно инфантильный ебальник, но это явно выше 5/10, я бы где-то 7-8 дал, а с возрастом, когда лицо немного огрубее и он возмужает если это произойдет вообще то он вообще в Чэда превратится, ибо все данные у него хорошие, череп норм, подбородок есть, нос не картохой, взгляд глуповат, но с возрастом заебет быть дурачком, шевелюра хорошая, зубы отличные. Ему даже менять ничего не надо, на такого и без денег бабы вешаться если он умеет в общение с ними, ну можно разве что физухой позаниматься немного, чтобы щечки эти инцельные слить, но они и так уйдут, когда ему 22+ станет, если не ожиреет
>>289806846 о, ещё один понял. И я уверен, что большая часть тех, кто писал - именно тян, которые т.к. чуввк хороший и им нравится за маской выстроили идеальную внешку (ведь некрасивых хороших людей для них не существует). Они бы блять и 90% людей ебнули не думая, оставив ток красивых
>>289807627 > На двоще лучшие сыщики, так что источники надежные! Да, было такое. Помню как пару лет назад диванонили оляшу, которая саксон. Там подтверждающей инфы было полно. А тут - ноль. Просто какой-то шиз вбрасывает фото и такой "Это аудиорв". И это нужно воспринимать на веру.
А где имя? Место работы и жительства? Нет. Одни какие-то споры, в Украхе он или в ДС.
>>289807155 > что большая часть тех, кто писал - именно тян, которые т.к. чуввк хороший и им нравится за маской Ты даже не представляешь, насколько мимо.
Знаю человека, который пилит ролики на ютубе по Скайриму и т.д., подписчиков прилично, лицо не видели. Далеко не красавец, по сравнению с этим. И? Чел норм
>>289794305 (OP) >что он оказался "уродом", хотя объективно он среднекун! Он не урод и не среднекун, он очень КРАСИВЫЙ, просто типа не гигачед. Мне нравится его внешнсть, такая, типа, броская, но не сильно для тян аттрактивная. Да и водос в целом милый и видно, что ему чутка не ловко, а это еще больше ему балов добавляет, что он с такой незаурядной внешностью еще и стесняется.
Жалко челика, иметь такое лицо приятное и хавать кучу говна от даунов - такое себе. Скорее всего, он просто сам по себе не ТОКСИК, поэтому показал себя как доброго парня, а когда дицо показал, то чмони обиженные решили самоутвердиться за его счет
АХАХАХАХ вот селедки убираются, парни не ведитесь, просто челик на славе и при бабках, вот тяночки и тякут, работай он в фикс прайсе те же дырки с треда его бы обсирали похлеще его аудитории
>>289794305 (OP) И типа это всратейший азиат хейтит (или как там нынче у зумеров процессо обоссывания называюется) чела за уродство? Это ж всё равно, как если бы жиробас под 200 кг снимал видос с обзором чувака с массой под 100кг и называл бы того жирным ублюдком.
>>289794605 Пушо люди не сверхразвитые эльфы из сказок, а тупые макаки. Примитивные животные, которым до развитых существ ещё миллион лет эволюционировать, да и то только при удачных стечениях обстоятельств.
>>289794305 (OP) Ничему дебилов жизнь не учит. Если уж ты запилил себе безликий образ и привлёк к нему определённую аудиторию, то, блядь, держи этот образ до последнего. Если тебя смотрят, то только потому, что именно настоящий твой образ привлёк всех этих даунов. Разрушив его, ты разрушаешь интерес к своей личности у тех, кто на тебя подписался.
>>289794305 (OP) >среднекун Если он среднекун, то я вообще не человек.
А вообще, у этих соевиков разве нет культа толерантности, бодипозитива и вот этого всего? Я думал для них обвинить кого-то в уродстве, это какой-то шейминг, лукизм, дискриминация и т.д., страшное дело в общем. Видел посты, где всякие вырожденцы светят своим обвисшим целюлитным телом, небритыми подмышками, растяжками и прочими уродставми. Все ставят лайкосы и нахваливают. А тут затравили на ровном месте. Не понимаю как это всё работает, либо всё подстроено самим долбоёбом чтобы хайпануть.
>>289794305 (OP) Не помню ни одного "face reveal" который бы не вызвал разочарования. Те у кого ебало симпатичное торгуют на ютубе им сразу, если нет - значит ты понимаешь что всрат и должен держать свой загадочный образ до конца. Сам дурак короче
>>289815494 > Не понимаю как это всё работает Ты просто все смешиваешь в одну кучу. Интернет не однороден, на западе тоже, в твиттере своя аудитория, на ютубе своя. Где-то тебя обвинят в > шейминг, лукизм, дискриминация где-то > затравили на ровном месте
>>289815681 Хотя блядь, если ютубер набрав аудиторию хочет перекатиться в стриминг , что дает больше денег за меньшие старания - то ебало придется засветить. Ну тут пук, всратые должны страдать
>>289807939 >одних из самых страшных мужчин в мире Не знаю насчет мира, ведь существует много азиатских и африканских стран. Но единственная страна в Европе, где предпочитают Наташ которые являются одними из самых жирных в мире в пересчете на душу населения - это Турция. Когда мем отражает реальность.
>>289794655 >у него действительно странное лицо, где-то на 5/10, но, я считаю, что его нельзя за это травить Я правильно понял, что если бы ебальник по твоему мнению был <5, то травить было бы можно ?
>>289794305 (OP) Ошибка была в том что он сделал это слишком поздно и нагнал саспенса, если он бы показал лицо на похуй, в рандомном видео и уже давно, то никто нихуя бы не сказал
>>289794305 (OP) Малолетнее ца майнкрафтодебила, в основном состоящее из 12-14 летних педовок с твиттеров головного мозга, представляло его высоким твинком, но их маняфантазии с треском разбились об его обычное ебало кудрявого среднекуна. Оттуда и батхерт, опять же исходящий в основном из твиттеропомойки, который стал мемом. /thread
>>289824846 По меркам педовок ладно, по моим тоже, пикрил, например. Ты тоже, наверняка, среднекун, тащемта. Чтобы быть среднекуном, многого не надо наху. Достаточно просто соблюдать базовую гигиену и ухаживать за волосами хотя бы на уровне похода в парикмахерскую раз в месяц-два.
>>289825042 >>289825165 Погоди, но чтобы быть пикрелейтед нужно просто сходить в ебаную пластическую хирургию раз в жизни. И это всё что нужно чтобы от меня текли 12 летние девочки?
>>289825261 >нужно просто сходить в ебаную пластическую хирургию раз в жизни Нужно просто делать мьюнинг. Это не фейк, за пруфами далеко ходить не надо.
>>289825224 Ну, чел, тащемта, твое мнение мало кого ебет. С тимохи педовки текут ручьем, а дрима всем твиттером ссаными тряпками погнали и сверху обоссали. >>289825261 Да.
>>289825224 >Дженерик хиппарь две недели после бадуна лицом на земле отсыпавшийся. Ну да, это типикал первый парень каждой девочки. Как и Ашот со стройки. Без иронии.
>>289794305 (OP) а азиат на 4 пике и поки на 3 вообще вкурсе что они 2 из 10 в то время как майнкрафтер твердая 7? наверное проблема в том что сам майнкрафтр жоско хайпил этот момент. поэтому его и захейтили
>>289794305 (OP) с 4ого пика проорался. >стоит целый смайл флажка в поддежку украины >унижает кого-то за форму лица ну нахуй ему нужно слать всех и всё.
>>289825393 >наверное проблема в том что сам майнкрафтр жоско хайпил этот момент. поэтому его и захейтили Даже интересно посмотреть что было бы если бы он на похуе маску сбросил.
>>289825402 >он не станет жертвой оравы малолетних ебанашек Тащемта, уже стал. Только не в том смысле, в котором ты имел в виду. Пынемаешь, эта орава малолетних ебанашек - была огромной частью его ца, а следовательно и его просмотров. Синим выделены просмотреы до фейсревила, а красным - после .
>>289825402 Точно ебанашек? Может малолетних ебанаов, которые представляли его таким же школьником, но когда увидели черты лица более взрослые, чем у 99% мужской стороны ютюба, то ошалели?
>>289825165 Ох уж эти усики. Потом твиттерные ебанашки вырастут и будут от своих сыновей такие же усики требовать, бритву воровать, короче всё по историям омежек из /б/ о токсичной мамке. Вот откуда вся эта хуйня идёт.
>>289795794 я какое-то время на какую-то пориджессу 18ти лет дрочил на каком-то вебкаме, но она всё время пизду прятала. а потом как-то раз показала, а там брухля, как у 40летней. с тех пор понял, почему она ей не светит, ну и пошёл дрочить на других. но я её не травил за брухлю!!11
>>289825849 Ты небось жирный пузан с проблемным сердцем, который исправляться не хочет потому что считаешь себя сильным и неподкупным к стандартам красоты?
>>289826182 >маленький впалый рот Поему это плохо? Прикольно сосать будет, маленькая узенькая дырочка это всегда хорошо. >Большая челюсть А это с каких пор плохо?
>>289826258 Диспропорция. Широкие плечи это хорошо, но если на них будет очень маленькая голова, будет смотреть нелепо. Тут тоже самое. Большая челюсть и маленький ротик.
>>289826476 >Широкие плечи это хорошо, но если на них будет очень маленькая голова, будет смотреть нелепо. Вот тут >>289825165 это имеется но все считают красивым.
>>289826542 Там узкие плечи и большая голова. Пиджак так сшит. Там не диспропорции. Ты любитель этого с маленьким ртом и карикатурной челюстью или просто зелёненький?
>>289826849 А почему блогеры по разуму от них не отличаются? Вроде взрослые люди. >малолетних Да там если чекнуть, то 25-40 лет окажется у него и у хейтеров и у фанатов.
>>289794305 (OP) Глупец во-первых, потому, что надеялся на бурю положительных эмоций по отношению к нормальному лицу. Глупец во-вторых, потому что не забил хуй на отрицательную критику, которая бы отсеила ненужную аудиторию, но принесла бы ему лояльную, в которой и нашлась бы девушка и друзья и сходки. Мальчик оказался не готов к интернету, всего навсего.
>>289829992 Сейчас бы слушать мнение отвёрнутого от реальности дауна, который верит в высеры папича про одиночество и мизантропию, никакого отношения к этим терминам не имеющего даже близко. Пей нейролептики.
>>289830580 >трогай траву Этот термин нужен чтобы к реальности вернуться, то есть трогать траву нужно тебе, а то совсем уже социоблядских аниме-аватарок МиЗаНтРаПоФФ)) от мизантропов отличить не можешь.
На пикриле челик dream, короче какой то знаменитый спидранер по майнкрафту, но это не так важно! Суть в том, что он с момента создания своего канала никогда не показывал своё ебало/лицо и в ютубе есть такая тема как face reveal, типа показываешь своё настоящее лицо на камеру своей аудитории! Фанбаза дрима много раз просила его показать им его лицо! Так вот, он все таки решил запилить ролик, где показал своё ебало, но в итоге его аудитория была разочарованно и разозлилась на него, что он оказался "уродом", хотя объективно он среднекун! В итоге его же собственная аудитория затравила его за внешку, что ему пришлось надеть маску лол и удалить то видео, где он показывал своё лицо!