Ануслинг, римминг ТРЕД Аноны, кто лизал анал - как вы справляетесь с ощущением запаха? Даже если помыть попу и очко, через полчаса появится немного тонкий, специфический запах анального места. Возможно это железы продуцируют. Его не чувствуют только чуханы. Кто пробовал лизать - ощущали? Признавайтесь.
>>289808038 (OP) Бред. Я, например, всегда мою жопу после того, как посру. Бывало весь день пальчиком проводил и нюхал - никакого запаха гавна не было.
Если говорить о геях, то тем более не будет, так как все гер делают клизму перед соитием.
>>289808927 У меня жопа очень приятно пахнет. Без шуток. Вот тебе нравится запах суоих яиц? Когда, к примеру, ты их 2 дня не мыл? Поснишь этот ахуенный запах? Вот у меня жопа тоже так же вкусно пахнет. Но опять-таки, я моюсь 2 раза в день, поэтому в целом у меня не пахнет вообще ничего. Так что можешь поли-ать мой анус, гарантирую, что запаха не будет.
>>289808038 (OP) Пытался лизать 4 кунам и одной тян. Всех сначала мыл сам в душе. Потом в постеле чувствовал запах, именно жопный запах. Не говной пахло, а чем то пряным. Потом у себя почувстввал этот же запах на пальцах когда потрогал анус лежа в кровати. Однажды ебал тян раком, она стояла с раздвинутой жопой в коленно-локтевой позиции и я вновь уловил носом нотки того запаха. Походу он обусловлен чем то общим у всех
Аноны, кто лизал анал - как вы справляетесь с ощущением запаха?
Даже если помыть попу и очко, через полчаса появится немного тонкий, специфический запах анального места. Возможно это железы продуцируют.
Его не чувствуют только чуханы.
Кто пробовал лизать - ощущали? Признавайтесь.