>>289823198 (OP) Гениальный мульт, лучший когда либо созданный. Имею ввиду только первые три сезона под руководством Хилленберга и фильм 2004 года. Остальное не канон и тупо доильня.
>>289823552 Смотря какая версия. Если в первых сезонах Спанч Боб просто гиперактивный, но в целом жизнеспособный член общества, который не полная тряпка, то в последних уж совсем отбитый.
>>289823198 (OP) Скатился, шо пиздец. Первые сезоны ещё пересматриваю из чувства ностальгии (особенно когда накуренный и на хавку пробивает) + рисовка нравится, да и в целом они забавные. А вот сезона с 4, 5 начинается какая то лютая шизоидная несмотрибельная поебень: цвета слишком вырвиглазные, вторичные ситуации, гиперболизация характеров персонажей. В целом сценарии эпизодов какие-то унылые и высосанные из пальца - чувствуется творческий кризис и какая-то конвеерность.
Ахуенный мультик, достаточно сильно постироничный, ироничный и в целом местами сильно взрослый, впервые с детства решил пересмотреть, посмотрел пока 1 сезон, не ожидал что я, взрослый лоб буду реально пиздец рыдать с некоторых выпусков Я бы даже сказал что он стал смешнее с возрастом. Грустно конечно знать, что спанчбоб скатился по итогу. Но первые 3-4 сезона ахуенный, буквально классика, пожалуй самый смешной мультфильм что видел в принципе. По юмору и ситуациям близком к гениальному я бы даже так сказал. Первый мультфильм конечно ебанись какой ахуенный был. Такое количество идей не видел нигде
>>289823198 (OP) Обычная республиканская пропаганда на внутренний рынок. Губка боб - явный республиканец. Трудоголик, жизнерадостный весельчак, счастье видит только в работе. Глуп, как и подобает избирателю. Ему противопоставляется жалкий и женоподобный демократ Сквидворд. Он ленив на работе и предаются нелепым хобби, которые считает элитными. Его нос похож на обвисший член. Господин Крабс показан ультрареспубликанцем с крайне положительной стороны. Бизнесмен, воспитывает приемную дочь. Его враг, названный красноречиво Планктоном - жалкий бездельник, который сожительствует с гаджетом. Он хочет стать таким же(богатым), как Крабс, но не проделав того же труда, а просто украв результаты труда последнего. Типичный неудачник социалист, каких навалом в демократической партии и которым все постоянно что-то должны. Сэнди - единственный персонаж, о котором наверняка известно, что он американец. Она прямо говорит, что она из республиканского штата Техас и она типичная южанка. Имеет дом и землю, нигде не работает, занимается какой-то ерундой. Да и само название города слишком сально, для детского мультика, намекает на другой штат - Гавайи, где я напоминаю, на выборах 2020 года победил Трамп. Короче вот. Я разобрал Спанч Боба.
>>289827539 >счастье видит только в работе буквально нет, он находит счастье в миллионе разных вещей, у него огромное количество хобби, он много читает, банально телек смотрит, ходит на разные конференции по своему хобби
>Глуп, как и подобает избирателю. Не глуп, достаточно умён, просто наивен, потому что это блять мультик
>Ему противопоставляется жалкий и женоподобный демократ Сквидворд. в чем он женоподобный?
>Он ленив на работе и предаются нелепым хобби, которые считает элитными. В чем его хобби нелепые? он буквально занимается всеми видами искусств что есть разом
>Его нос похож на обвисший член. лечись
>Господин Крабс показан ультрареспубликанцем с крайне положительной стороны. Бизнесмен, воспитывает приемную дочь. она его родная дочь
>Его враг, названный красноречиво Планктоном - жалкий бездельник, который сожительствует с гаджетом. Он хочет стать таким же(богатым), как Крабс, но не проделав того же труда, а просто украв результаты труда последнего. Типичный неудачник социалист, каких навалом в демократической партии и которым все постоянно что-то должны. только планктон гений, самый умный человек в сериале, он создает невероятные гаджеты, устройства, опережающие общий уровень развития их подводной цивилизации, он не беден, у него огромное количество денег, рецепт, формула которую он хочет украсть это дело принципа, в этом как бы и шутка, он гений, но не способен просто сделать нормальное место с едой, он не может себя согнуть, он слишком твердолобый
>Имеет дом и землю, нигде не работает, занимается какой-то ерундой. Она занимается исследованием подводного мира, она буквально ученый, в многих сферах, изучает местных обитателей глубин
>>289827853 Хилленберг часто получал письма, в которых спрашивалось, почему Перл - кит, а ее отец - краб. Ответ прост: Хилленберг хотел, чтобы каждый член основного состава был другим животным.
>>289823198 (OP) ЩАС ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ ГАМНО МАЛОЕ @ ОТЕЦ, НЕСИ РЕМЕНЬ @ СЕЙЧАС ТЕБЕ ГУБКУ БОБА БУДЕМ ДЕЛАТЬ СУЧЕНЫШ!!!!! @ ВАЛИ ЕГО НА ЗЕМЛЮ!!! СЕЙЧАС ПОКАЖЕМ ЕМУ ГУБКУ БОБА!!! РОТ ЗАТЫКАЙ КЛЯПОМ!!! @ ОТЕЦ УДАРОМ СБИВАЕТ СЫЧЕВА С НОГ И ФИКСИРУЕТ ДЛЯ ГУБКИ БОБА @ ЗАТЫКАЕТ РОТ КЛЯПОМ @ ОБХВАТЫВАЕТ РЕМНЕМ ВОКРУГ ШЕИ И НАЧИНАЕТ ДУШИТЬ @ МАМКА СЫЧЕВА СНИМАЕТ ТРУХАНЫ И ДЕМОНСТРИРУЯ НЕБРИТУЮ ПИЗДЕНЬ МОЧИТСЯ НА ЛИЦО СЫЧЕВА, ПОКА ЕГО ДУШИТ БАТЯ
>>289828431 Весь этот мультик вызывает сугубо отвращение, деконструируя поэтапно все стороны жизни общества. По сути это трешак уровня рена и стимпи, только маскирующийся под детский. Ноя могу это понимать потому что спанчбоб появился когда мне было лет 15. Если б я смотрел эту мерзость с детства, то конечно вся эта вакханалия воспринималась бы как норма, ведь так и формируется представление о норме. То что видишь всё детство изо дня в день и есть норма