Анон, проходи, присаживайся и рассказывай. Что носишь? Почем все купил? Про бренды и с чего вообще стоит начать из околофутбольного дауна мутировать в теквиробога?
>>529893 Да потому что у "нормальных" людей есть понимание аутдора, что это целая отдельная тема которую например япошки любят. А что по твоему теквир? Это выглядеть как герой анимы или Хищник? Или все же функциональная городская одежда? Для меня это скорее второе.
Давайте проясним, петушки. Теквир - не стиль, а просто напросто технологичная одежда, начиная от north face с адидасом, заканчивая акронимом, стон айлендом, махариси и еще тысячями гортекс-брендов между ними. Носить подобную одежду может кто угодно - будь то твой батя, который не хочет потеть в своей зимней куртке в машине, либо сноубордисты-скалолазы, а так же киберштыреебы, монохром-фаги и прочий залетный скам. Так что узколобые долбоебы типа >>530241 со своими >выглядеть как герой анимы или Хищник или > функциональная городская одежда сразу возвращаются к своему месту у параши, чтобы голосить уже оттуда.
>>530279 Что за хуйню ты несешь? Никто тебе ничего не подразумевает. Хочешь говорить только про ниндзя-гортекс в духе акронима? Так, епта, и создавай себе футурист-теквир-онли тренд.
>>530276 Ахаха, ебанутый ты, я подразумевал тоже самое, но не собираюсь катать простыни для чмошей с фача. А то что ты читать не умеешь- это твои проблемы. А аутдор я упомянул, тк тут один "умник" любит острить про него. Обычно так агрятся и возбухают те кто отношения не имеют. Тут этот тред нахуй не нужен, кого это интересует, и кто хоть что то покупает- в основном сидят на суфу. сега
>>530276 >Давайте проясним, петушки. Ну чтож, давай разберем твой кукарек по пунктам. >Теквир - не стиль, а просто напросто технологичная одежда Ha-ha. Нет. >north face с адидасом, Нет. >махариси Ещё раз нет. >гортекс-брендов Пиздец. Gore-tex сам себе бренд, мембрана в техвире совершенно не обязательна. >Носить подобную одежду может кто угодно - будь то твой батя, который не хочет потеть в своей зимней куртке в машине, либо сноубордисты-скалолазы, а так же киберштыреебы, монохром-фаги и прочий залетный скам. У всех их не хватит денег на техвир. >>530241 >что это целая отдельная тема которую например япошки любят. Не стоит вскрывать эту тему. В неё вообще мало кто может.
Суки, поясните уже, что есть ваш тэквэа. Моя сноубордичная куртка с мембраной и кучей кармашков подходит? Самопальная повязка на горло из эластичного трикотажа подходит? А то, может, я модник и не в курсе.
>>539226 Ложь, пиздёж и концепт-арты. Я, конечно, люблю хайтек, но 80% хуйни по ссылкам - ненужные дизайнерские изъёбства. >>539214 О, круто, я где-то чёрный джемпер за 700 бачей видел. Пойду куплю, буду по техверу угорать.
>>544776 >>544758 нет и нет. это модель, которой сказали, что сделать и он сделал а всякий теквир он в рот ебал и скорее всего даже не знает, что это за хуйня
Лол, неужели вы не понимаете, что этот косплей Human Revolution по ссылкам отсюда >>539226 - исключительно красивого фото ради? А то, что вы на себя напяливаете, больше напоминает сет туриста, отправившегося автостопом?
Аноны, вдел кучу фоток который постили вместе с теквирными, дак вот там у пасанов было что то юбкоподобное, можете закинуть фоточек.Если они относятся к теме конечно
ребят, разве теквир еще не умер? просто мне кажется в 2015 одеваться как герой киберпанка уже не так /fa, как мне может показаться. если не прав, то поясните схуя ли
>>548522 >> как герой киберпанка >> уже По большом счёту, разница в соотношении рассуждающих здесь о теквире и одевающихся в теквир гораздо больше, чем в той же теме про авангард. Много ты знаешь владельцев акронима или арктерикса? Я ни одного. Если авангардную моду можно вбросить в массы за счёт дешёвых материалов, дизайнерского плагиата и дешёвой рабочей силы, то с теквиром так не выйдет - сэкономить особо не на чем. Да, и не популяризует его никто (ну кроме новой части Боха из Машины). Если не брать в расчёт блэк/грей минимализм, который тут взяли за точку отправки, то это вообще поле непаханое, говорить "уже не торт" ооочень рано.
>>548522 Дело в том, что тут решить однозначно не могут что такое тэквир. Для кого-то это чуть ли не аутдор (срач в прошлых тредах), для кого-то спорт (>>546608), для кого-то юбки блядь какие-то (>>547367), а для тебя киберпанк. Смысл тогда решать жив/мертв? Для меня тэквир - использование современных материалов и технологий в повседневной одежде - эдакий легкий/прочный/дышащий/влагозащищенный casual (возможно даже чуточку smart). Некоторые подвижки есть, но в "эру" тэквира мы ещё не вступили. Но и о смерти говорить пока рано.
Анон, поправь меня, если я не прав. Как я понял, чтобы собрать теквир-сет нужно купить всё то же, что ты носишь обычно, но из искуственных материалов? Допустим, я хожу в кроссовках, джинсах, футболке и куртке. В теквир-варианте это будет это будут рошики (для примера), какие-нибудь Nike Woven Pant, синтетическая футболка и ветровка из софтшелла. Всё, я восхитителен, теквир ееее))), все дела. Я правильно думаю, или заблуждаюсь? Просто никто толком ни в одном треде ещё не сформулировал мысль, что же такое теквир, для каждого это что-то своё.
>>553348 Хотел тебе подсказать, что на нем за кроссовки, но ты своими школокатегоричным постом отбил все желание это делать. Это nike lunar 2 или 3, точно не знаю, в нормальной расцветке. Не узнать подошву лунаров, ты серьезно? Пиздец какой-то.
Сап фачаны, я правильно понимаючто теквира еще не существует? А будет он существовать, тогда когда можно будет ходить в тонкой одежде не важно в какую погоду и тебе будет комфортно. Так же ты не промокнешь, если нырнешь в воду и сможешь дышать под водой через шарф или воротник. Пошли далее, цвет одежды должен меняться в соответсвии с твоими желаниями. Еще, наверное, ткань должна сама восстанавливаться в случае повреждений, или должна быть не воспреимчива к разным физико-химическим воздействиям. Помимо этого она должна перерабатывать продукты жизнедеятельности в в воду и еще чтонибудь, а так же измерять жизненые показатели и обеспечивать жизнеобоспечение. По этим критериям я считаю самым теквирным на данный момент, это костюм космонавта из существующего. Из не существующего, паверармор из фолача или хотя бы костюм пустынника из дюны. А все что вы здесь обсуждаете это недо теквир и воннавыебнуться в рошиках и акронимах
>>554439 прошу всех господ отписаться че бы заменили? у нас в мухосрани отдел закрывали тотал-сейл устроили стоили чуть ли не 9 с хуем, забрал за пятак. А, да, и почему дедовское-то?
>>554443 >>554443 >>554496 >>554520 прошу всех господ отписаться че бы заменили? у нас в мухосрани отдел закрывали тотал-сейл устроили стоили чуть ли не 9 с хуем, забрал за пятак. А, да, и почему дедовское-то? простите, обсеренькался сам себе ответил
>>554532 >еще дабавлю скоро будет выпущен ратник вот это юудет таквир во все по если будет на gore-tex, полюбсасу такой ватник выхвачу. У меня была телогрейка дома, очень давно в начале 90-ых, зимой было так кайфово завернуться в нее и смореть ламповые фильмаки или мультфильмы, а за окном мел снег или хлестал проливной дождь
>>554559 Катание войлока еще тот теак, да и по своим показателями войлок >>554558 И да схуяли теквир обязательно черный, отвечайте готниньзи недоделаные дасть под зад всяким горе тэксам
>>554561 ни с хуя ли, ни с рояли. кто говорит исключительно черный- ссу в ебасоску. это и хакки и нэви и белый и марун, да дохуя всего. тока не гоорка (наврено, хотя хз)
>>554183 адски проиграл диси. хотя забавный ингдивид, я бы ему поджопников как тот бомжара школьнику насувал, да-да-да и твоей мамке я уже тоже насувал, она, кстати, не ахти какая трахальщица.
А я, оказывается, уже года четыре как теквирщик. Лол. Почти все вещи чОрные наследие говнарьской юности от арктерикс. Угораю по походам и в какой-то момент заебало брать отдельную одежду для города. Какой-то раз, попав под внезапный дождь со снегом и промокнув насквозь в пальто, джинсах и замшевых ботинках забил на моду хуй, понял, что в мембране-флисе-%любая другая быстросохнущая и лёгкая хуйня нейм% куда удобней, убрал их на дальнюю полку и стал гонять по городу в том же, в чём и вне оного, разве что подбирая наиболее облегающие и лаконичные модели. Единственное - не оче бюджетно.
Проясните, автомобиль, достаточно теквирен? Ведь, когда я сажусь в автомобиль, я образно надеваю его. У меня увеличивается скорость, появляется защита, сиденье там регулируется, подогрев жопы включается, да и сделана машина из технологичных материалов, и датчиков куча. Так что по мне, под теквир машина вполне вписывается
>>558185 В чем вообще профит ботов на ГТ? Кожаные промокают что ли? У меня есть боты РИТА на ГТ, брал их, когда о ГТ ещё не слышал даже (и они были дешевле на пару сотен рублей чем такая же модель на коже, поэтому взял именно их). Так вот, носки протерлись (в смлысле потертости, а не дыры) и хуй ты чем это замажешь. В остальном заебись, конечно.
Давай просто тэквир, хэлс готигу, гуф нидзец и иже с ними в один тредик сделаем. Та и веселее будет (о, эти срачи!), и не придется скроллить вечность, чтоб любимый тред раздела поднять.
Аноны в общем ситуация такая: жду зарплаты и собираюсь потратить 25-26.400 рублей на одежду, присмотрел в TrailHead куртку за 8000 рублей, Анорак, есть 3 цвета черный, темно-синий и серый. Стоит ли её купить? И какую одежду к ней подобрать, ужасно хочу Nike Roshrun, помогите мне в конструктор вещей
>>561381 25к максимум на куртку хватит, ее тебе прикупить и советую, ибо основа, штаны и обувь купишь потом (махариши + найк выйдет не так уж и дорого).
иду короче слегка податый с паба, я не слишком такой модный, просто брюки, подтяжки, рубашки в клеточку, да кепи, обычный рабочий класс, иду навеселе, тут меня плечом какой-то уебок толкает, я смотрю а это какой-то ускоглазый уебок весь в черном, ну я подумал ладно, наверное с похорон идет грустный, забил, но он мне чето начал говорить что я охуел, начал руками махать кунгфу показывать, ну я дал ему по темечку, он свалился, а я дальше пошел. Теперь смотрю на оппик вашего треда, так это же тот самый китаец был!
>>566877 Я бы сменил каса на найки, ибо они в данном случае мимо, камшот тоже под вопросом — что это за хуйня под горлом? В целом понравилось, продолжай.
>>529704 Как по теквиру одеться дешево? Хотя ладно, один хуй в наш мухлосранск такого не завезли, а заказывать из китая слишком утомительно. Плюс зимой не походишь.
>>566877 >смог? Почти, неплохо, но свитшот и обувь мимо. хотя касы тут не так убого смотрятся, как у постящих на форчане К "стерильному" арктериксу я бы ср взял.
>>567069 Ох ну бля. Какой же это дешево? Олсо хотел спросить, вот году еще в 2004 видел рюкзаки с дырочкой для провода наушников, ну для плеера. Типа носишь плеер в рюкзаке, а слушаешь как белый человек. Только я до сих пор не понял чем это удобнее плеера в кармане.
Простите за дурацкий вопрос, а есть ли брэнд TechWear или бренды, размещающие на своей одежде логотип TechWear? На днях видел персонажа во вполне себе модной куртке (не ninja style), и на груди вроде как вышито было TechWear. Мои поиски привели только к пикрелейтед. Но это не же не то.
Хули ваш Акроним такой дорогой? Это же пиздец. Всё равно пошито китайцами из дешевого говна. Что происходит, когда это одежда стала стоитить 700 ЕВРО (БЛЯДЬ!!!) за сумку. Она что, из платиновой нитки?!
>>569657 tibetan throat singing вперемежку с medieval а по делу, не вижу смысла прививать музыкальные направления к модной одежде. И выше кто то отписывал, что они слушают.
>>574798 >>575372 Блять, пиздуйте в в бэ со своим говном за 5 тысяч рублей, нахуй вы сюда лезите, уебки, если не можете даже у мамки денег 80к взять на нормальную куртку?
>>575430 Первые - сколько мм. водного столба держит ткань, вторая - паропроницаемость на м². Крч, чем они выше, тем лучше - лучше дышит и меньше промокает.
Я просто оставлю это здесь, что хотите - то и думайте, но я буду в этом 24/7, ощущаю себя просто превосходно. Наконец до меня дошло, что в одежде важнее всего не стиль/крой/посаженность, а психологизм. И именно поэтому мне не нравится мейнстрим моды, он лишен психологизма, а точнее пропитан психологизмом денег, а лишен души.
Именно так, братиш, спасибо что помнишь, вы мне тогда здорово помогли массовыми пенделями). С тех пор я выебал 4 ровесницы, 2х школьниц и одну 37-летнюю милфу засосал. Такие дела. Одежда должна отражать внутреннюю суть, а не быть оберткой.
завтра пойду на гик пикник смотреть на одноногую бабу и прочий теквир. Главное, чтобы насморк за ночь уменьшился хотя-бы и погода не испортилась. Тогда пойду в таких шортах, которые H@M и прочие магазины почему-то называют плавками. Не знаю, я их ношу всегда и везде, если температура норм. Буду попивать пивко (теплое, ибо полностью выздороветь не успею точно) и наблюдать этот ваш техвеар и прочий косплей.
>>577135 Плавками называются, потому что внутри есть специальная сеточка, удерживающая твою промежность, расчитано это на то, что ты наденешь их на голое тело.
>>577135 Плавками называются, потому что внутри есть специальная сеточка, удерживающая твою промежность, расчитано это на то, что ты наденешь их на голое тело.
Здоровья в ваш дом, понравился мне ваш теквир, тут всё как я люблю: черные тона, синтетика, ДЕУС-ЕКС))). Как одеваться хотя бы приближенно к теквиру если я школьник 16лвл с приличным лицом и большим ростом?по ~27лет дают обычно Стиль понравился, но позорить его не хочу. Накидайте так сказать базовых вещей что-ли, спасибо заранее. Рошики это йобаный пиздец или мне сойдет ? инб4:НАКИДАЛ ЗА ЩЕКУ ко-ко-ко
Я смотрю за время моего отсутствия наплыло куча олблэк/смокин_роу_оусиби/сэдбой/или_как_ты_там_называешь_свое_уебищное_говно петухов. Они теперь думают, что хоть немного имеют к нам отношение, забавно.
Придется бампануть полумертвый тред. Хочу угареть по теквиру, денег на акроним и тому подобно не жалко, но у меня другой вопрос. Я хочу заказывать шмотки из Страны-производителя, но их же сначала надо померить, ведь я даже не знаю размер. Подскажите, если ли в ДС какие-то магазины, где продают подобные вещи? Где вы одеваетесь? Или максимум, что я могу примерить ирл в ДС - это Y-3? Подскажите нюфане.
>>594208 Выручайте. Я уже 2 часа гуглил кучу брендов (стон айленд, акроним, disaeran, Y-3, еще кучу всего), и нашел только 1 магаз, в который акроним поставляли год назад (сейчас уже нет ничего), ну и Y-3.
>>594220 >>594208 в каждом шопе есть таблица с замерами, если ты не тупой, ты сможешь измерить собственное тело и сверится с табличкой - так ты поймешь, какой размер тебе нужно заказать другое дело - пойдет ли тебе фасон той вещи, что ты заказал, это не проверить никак
Что носишь?
Почем все купил?
Про бренды и с чего вообще стоит начать из околофутбольного дауна мутировать в теквиробога?
пик почти рандом