>>289848127 → Ебануться... Включи голову, даун. Типа, когда у тебя стоит хуй, то тебе хочется чтобы тебя пиздили, а когда падает, то все, ноль желания, тенденция исчезает? Откуда она тогда взялась? Такого не бывает. Сексуальное возбуждение не искажает психику настолько, чтобы подобное могло быть ''просто фетишем'', чтобы после того как хуй упадет сразу исчезали какие бы то ни было симптомы. Человек может держать себя в руках, не позволять им быть слишком явными, но они никуда не деваются из психики. Думать иначе - расписаться в олигофрении. Будучи сексуально возбужденным человек находится в примерном том же психическом состоянии, когда он не возбужден. Все что есть в психике реализует себя в сексуальности. Человек ориентирован на других, альтруист, любит приносить пользу другим, видеть других счастливыми? Вероятно в сексе ему будет нравиться доставлять удовольствие другому. Человек авторитарный шизофреник, который любит держать всех под контролем, командовать и ощущать власть? В сексе он будет доминантным и контролирующим и т.д. Тупорылый, науке это давным давно очевидно
поиграл в GTFO два часа @ настроил графику, графоуни не блещет @ прошел обучение в котором нихуя толком не объяснили, потестить оружие и снарягу как в SCP: 5K не дают @ прошел первую миссию с ботами, еле уложился в 2 часа, потому что никто не объяснил углубленных механик, например что ДНК образцы находятся в ребристых хераборах и они не отмечаются на карте @ задушился, хочу вернуть деньги и купить лонг дарк
ребят, а может ну его нахуй и среди сурвайвал-хоррор тактических шутеров я лучше подожду пока SCP: 5K из раннего доступа выйдет? там и реализьм есть, и гейплей допиливают + она уже куплена и несмотря на ранний доступ уже играбельно и хоть немного интересно + не заебно. пушки приятные, а не эта хуйня
>>289848575 → >хотя я тут причем, мои убеждения слишком шизовы и радикальны для того чтобы я мог кому что то навязывать Это ты про воздержание? Вообще, не надо ничего никому навязывать. Пол треда извращениями занимаются, ну и пусть. Ты их не переубедишь, только поссоришься. Да и тут вроде не запрещено такое, так что да. Просто игнорируй.
>>289848617 как вишенка на торте - отсутствие поиска лобби, только автоподбор или друзья, только хардкор...
я могу простить это бэкрумсу и где и в соло бегать прикольно, но не в БЛЯТЬ КООПЕРАТИВНОМ СУРВАЙВАЛ-ХОРРОР-ШУТЕРЕ, БЛЯТЬ, ЕБАНЫЙ РОТ!!!
пиздец, все сделано так, чтобы лох купил и не успел вернуть, это же пиздец. даже кастомизации оружия как в Payday нету, я ебал. ради косметиков играть? а нахуя? геймплей завезли хоть? командной игры я только от ботов почувствовал, спасибо за хранение лута и прохождение штурмовых сегментов
>>289848703 ну не столько про воздержание, про пантюркизм, буддийскую теократию богдо гэгэна, и почитание чингисхана.. хотя я тут вообще походу один человек религиозный(даже учитывая то что отношусь как к интересной традиции)
>>289848562 > даун > Тупорылый > Думать иначе - расписаться в олигофрении Ты просто хочешь выдавать желаемое за действительное прибегая к логическим ошибкам и ложным аналогиям.
Сексуальные предпочтения и желания являются более сложными и индивидуальными, чем простое взаимодействие с физиологическим возбуждением или эрекцией. Хотя физические возбуждение и сексуальные желания могут быть связаны, они не полностью определяют сексуальность и сексуальные предпочтения.
Сексуальные предпочтения и желания формируются под влиянием различных факторов, включая биологические, психологические, социальные и культурные аспекты. Они могут развиваться и изменяться на протяжении жизни человека.
Факторы, влияющие на сексуальные предпочтения, включают, например, генетическую предрасположенность, ранние сексуальные опыты, воспитание, социокультурное окружение, личностные особенности и многое другое. Уровень физического возбуждения может влиять на интенсивность сексуальных желаний, но не определяет их полностью.
>>289848745 играешь во вселенной SCP: 5000, где какая-то ёба умудрилась захватить разум совета О5 и фонд резко нарушил условия содержания во всех мятежных зонах содержания. на данный момент вспомню лишь охрану/спецназ фонда, зомбированный персонал и класс Д, хуепутальные мутанты и тюленя-волшебника, который ломает шеи.
удачи играть за спецназ и действовать в ударных группах до 4 человек. много кастомизации оружия, оружие придется искать на месте/получить сразу, тюны ставить на верстаках/сразу перед аванпостом
есть три режима, кампания "Зона-12" на пару часов, "Аванпост Хуяксель" - тут все около-играбельно и около-интересно, т.к. враги постоянно респавнятся и тебе нужно делать около-рандомные и абсолютно нелогичные обджективки. ну и выживание волнами, спасибо за баги, иначе бы не получил последнюю душную ачивку.
весело играть лишь в Тир и Зону-12, аванпост и волны чисто для заскучавших. турбо-ранний доступ, но еще живой и с обновами
>>289848756 первая часть зачёт, приквел удовлетворительно, хлоя получила слишком мало пиздов и рейчел... РЕЙЧЕЛ!!! вторая часть выписана из лайф из стренж и тру колорс - зачёт
Все так, но в некоторых случаях кажется КРАЙНЕ маловероятным несоответствие сексуальных желаний психической структуре человека. Очень маловероятно, что человек, которого возбуждают унижения и т.д не будет иметь хоть сколько то выраженные мазохистские симптомы в повседневной жизни. Стремление к господству и подчинению - особая тема.
>>289848976 Ого, интересно. Не слышал, что такое выходит. Так это шутер, получается? Мне больше нравятся всякие хорроры в этой вселенной, нежели шутеры. Но может попробую.
>>289848922 >>289849106 Конкретно эти симптомы очень завязаны на структуру характера. Человек, которого возбуждает унижение и т.д не может не быть мазохистом в повседневной жизни в силу специфики симптомов.
>>289849218 хоррор... шутер? много врагов, приходится думать и зачищать сектора, хотя кампания линейная как пиздец. очко в тонусе держит, но если ты ожидаешь от игры, что проведешь в ней больше 15 часов на данном этапе... ОШИБКА. у меня самого 16 только и я там все излазил полгода назад. хотя щас лор пилят и недавно обнову выпустили, но блэд... даже в VRChat можно дольше играть на хоррор картах и получать фан от игры даже без стрельбы и возможности смерти, а тут альфа-версия, покупай на свой страх и риск
есть еще SCP: Containment Breach Multiplayer. она в стиме бесплатная. сношение оригинальной игры и оригинального двигла, чтобы это работало почти как Sectet Laboratories. помню два режима: Containment Breach - оригинал, но без паузы в меню и... бля, не помню, но там суть тот же Secret Laboratories, только в оригинале
>>289849403 >есть еще SCP: Containment Breach Multiplayer Да, я в неё играл с другом буквально неделю назад. Только вот другу не зашло. Стартанули на макс сложности и друг быстро задушился. Хотя мне норм было. Посмотрю короче. А так, да. В каком-нибудь гаррис моде можно таких карт понаделать, чтоб и хоррор, и шутер. Раньше часто залипал там.
>>289849106 >>289849266 Я понимаю, что ты утверждаешь, что некоторые сексуальные предпочтения, такие как мазохизм или унижение, должны быть отражены в повседневной жизни человека из-за их специфической природы. Однако, очень важно понимать, что сексуальные предпочтения могут проявляться по-разному у разных людей и могут быть влиянием разных факторов.
Некоторые люди могут иметь сексуальные предпочтения, которые включают элементы мазохизма, но это не обязательно означает, что они будут проявлять эти предпочтения или симптомы в повседневной жизни. Сексуальные фантазии и предпочтения могут быть ограничены сексуальной сферой и не иметь прямого отражения в других аспектах жизни. Человек может испытывать сексуальное возбуждение от унижения или доминирования, но опять же это означает, что он будет стремиться к контролю или унижению вне этих сексуальных ситуаций. В повседневной жизни он может быть справедливым и эмпатичным человеком, не стремящимся к подчинению или господству.
Чувак, психическая структура человека является комплексной и многогранной.
>>289849791 >Некоторые люди могут иметь сексуальные предпочтения, которые включают элементы мазохизма, но это не обязательно означает, что они будут проявлять эти предпочтения или симптомы в повседневной жизни. Он необязательно будет их проявлять, человек такой, но эти тенденции из психики никуда не денутся. Можно быть психопатом, которому доставляет четвертовать других или еще что такое делать, но ты необязательно будешь делать, но психопатия при этом никуда не денется, ты просто держишь себя в руках
>>289849990 я в гарик наиграл 4000 и я его выставил как самую любимую игру в профиле. первая игра в стиме, подарок брательника двоюродного в 2014. он же мне стим и показал, до этого я был тем еще пиратом. там клёво. а вот в GTFO я так задушился, что вспомнив про хоррор карты гарика я тупо прожал на возврат средств того говна
игры в которые я готов играть в порядке уменьшения дрочки: 1. VRChat 2. Backrooms... не помню правильного названия, но у меня обе самые популярные игры по ним 3. майнкрафт 4. гарик
желания гонять разве что в майн не особо + в VRChat больше 15 часов могу и не засесть
про тф2 вообще молчу, но вы ж в неё не играете. хотя я разве что там фанюсь, сижу в насмешках, кому-то помогаю, кого-то троллю, с кем-то фанюсь и кооперируюсь, даже с врагами. 3к часов дедушка, хуле. тут таким заниматься начинают заниматься гарантированно от 500 до 1500. даже собираю аксессуары косметические, чисто для отыгрыша, чтобы иногда еще более эффективно страдать хуйнёй. у меня даже есть косметический сет Меченого из сталкера ТЧ, хот-догщика, разведчика-шпиона, куча зимних наборов, отпускной набор и т.д... только его вариант из самого начала, пока он в свитере, а вы че думали???
>>289850038 Но ведь психопатия это уже расстройство. Оно не является непосредственно связанным с сексуальностью. Хотя сексуальность и психические расстройства могут взаимодействовать, важно понимать различия между ними. Не все люди с психопатией имеют неправильные аномальные сексуальные желания.
>>289850413 Я привел психопатию в качестве примера того, как человек может быть больным и при этом его симптомы могут никак или почти никак не проявляться. Так же и с Акулой. Он мазохист, но его симптомы необязательно проявляются
>>289850394 Ну не всегда. Могут и не к чему не прийти. Да и истины не существует. Разве, что спор это доказать правоту одного или обоих или опровергнуть обоих. >>289850516 Чай он пьёт, а мог бы эффективнее работать.
>>289850394 код дружбы в стиме - 170693809, если че посмотри онлайн-игры, что у нас вдвоем есть, плюс вот тебе мой рабочий стол. есть еще куча пиратских неучтенных игр, но только тссс
а я так-то одиночка, разве что бегал с чуваком из... одного из аватарко-тредов в VRChat на карте "Пятерочка", вроде он меня и затащил туда, если правильно помню. я могу командовать, но не всегда хочу. только когда пиздец надобность и все идёт наперекосяк и ТОЛЬКО тогда, когда я знаю что и как делать или хотя бы лучше остальных, а это далеко не всегда. мне сложно организовывать группы, но легко можно составить список требований и хотелок к посиделкам
В общем, нет ничего плохого в том, что девочки текут от того, что ты прижимаешь их к стенке, а у мальчиков встаёт от представления как их доминирует "мамочка". >>289850592 Если его мазохизм как-то будет проявляться вне контекста сексуальных отношений и влиять на его способность давать согласие или понимать границы в сексуальной сфере звони в дурку.
>>289850861 Определить, является ли он мазохистом или нет, основываясь только на его предпочтениях быть униженным в ролеплее, сложно, поскольку мазохизм - это более широкое понятие, которое включает не только сексуальные, но и другие аспекты жизни... Необходимо учитывать множество факторов, включая его сексуальные фантазии, предпочтения и реальные сексуальные практики...
>>289851062 Верно, всё должно происходить с согласием всех сторон.
>>289851167 Не совсем. Тут закон в более широком смысле. Мягко говоря есть случаи и получить согласие, но закон всё равно нарушить. А так да, кто как хочет, тот так и... Хотя, вообще интересно. Насколько широко тот же мазохизм охватывает жизнь. Ну то есть мазохизм это только про сексуальный контекст или про аспекты жизни. И вот тут не ясно ибо нужно разделять эти два понятия думаю.
>>289851271 Ну и ты считаешь то, что он отыгрывая жертву в интернете пойдет по наклонной, откапывая в своей психики что-то, что в будущем сделает из него насильника в реальной жизни или чем-то опасным для общества? Мазохизм сам по себе не указывает на то, что он будет опасным для общества. Как я уже писал, если у него при этом отроются какие-то дополнительные расстройства, звони в дурку.
Вот ты сам сейчас себя в безопасности чувствуешь? Не хочешь там... гадостей написать?
>>289851367 Каждый человек индивидуален, и в некоторых случаях мазохистические наклонности могут переплетаться с другими аспектами жизни.
>>289851603 Извини, твои сексуальные предпочтения никак во мне не откликаются.
>>289851706 Это уже от того зависит как мы реальность воспринимаем. >>289851887 Понятно. Тогда думаю это просто раздельные понятия. А как ты относишься к этому?
>>289851887 >Ну и ты считаешь то, что он отыгрывая жертву в интернете пойдет по наклонной, откапывая в своей психики что-то, что в будущем сделает из него насильника в реальной жизни или чем-то опасным для общества? Нет >Мазохизм сам по себе не указывает на то, что он будет опасным для общества. Да, все верно.
>>289853290 Мне нравятся девушки выше и старше меня, блондинки,стройные(моя мать так выглядела) и много решает отношение ко мне как к ребенку, аля младшему.
>>289854113 Ну там это... Когда два человека любят друг-друга, ну ты не маленький, сам знаешь. Я вот никому не говорю, потому что никому настолько не доверяю.
Фига я поздно встал! Трындец. И как теперь ложиться? как менять режим? как свергнуть диктатора? (Поняли? Типа "менять режим" - это каламбур). Еще и чуваши не наснились. Снилось, что я в троллейбусе наступил девочке на ногу и она злилась.
А еще мой анонимный друг, прочитавший нашу клубную книгу тут? Я бы посоветовал ему зыкие небольшие книжки, пока мы читаем клубную книгу!
>>289854664 буп ты чего? стесняешься?~ >>289854747 чай попить? можно конечно же...) >>289854795 привет мейда, не хочешь поболтать за чашко чая? >>289854832 а почему так? я тебе там буду подкидывать фап контент, если ты так хочешь?
>>289854686 Только что пришёл и справлялся о твоём здоровье, всегда открыт советам, ибо сериал "острые козырьки" меня уже заебал до смерти! Мне кстати сегодня снилось, что я шёл по улице и встретил больную трёхногую собаку. Начал её гладить, она облизала мне лицо, но тут не хватает служба отлова и говорит, что она бешеная и если слюна попала мне на слизистые, то возможно осталось недолго!
>>289854886 Пгоклятые евъеи! Даже ник спиздили! Я сегодня читал, как Рено-Ниссан кинули менеджера, который из вывел из кризиса, и что он собирается интервью дать по этому поводу. Жара!
>>289854975 Хм, я ток смотрел того Чела с Ютуба, который про бензиновый заговор рассказывал, у него есть фильм про историю Японской автопромышленности >>289855021 Вечерок >>289855133 Сдрасьте здрасьте :3
>>289854967 поняьно, тогда не получиться с другой мейдой пообщаться... и поняшиться >>289854986 понятно... немного покраснела и нечала нервнечать >>289854988 хорошо >>289855021 аря аря)~ добрейший вечерочик, Лилли.. как спавлось? как день у тебя прошел? >>289855191 что ты такая грубая?~
>>289855133 Привет... чувствую себя растерянно и плохо немного. Надо немного или много делом каким-то заняться, сюда например написать... что и делаю. А твои дела как?
>>289855269 ну у меня как раз нет больше идей, вроде уж кроме них точно нечего брать. я думал насчёт третьей армы, ведь там серваки по сталкеру делают и вообще все забавно, но блин...
>>289854933 Итак, всем советую прочесть следующие небольшие книжки!
Иэн Бэнкс - Осиная фабрика Джером К. Джером - Трое в лодке, не считая собаки Андрей Платонов - Котлован Венедикт Ерофеев - Москва — Петушки Братья Стругацкие - Пикник на обочине Станислав Лем - Солярис Виктор Пелевин - Омон Ра Антуан Де Сент-Экзюпери - Маленький принц
>>289855133 Привет, Кагуя, как твое чтение книжки?
>>289855290 Что вчера было? Твой IQ падал на 50 пунктов? Я реально был в шоке с происходящего.
>>289855344 Некоторое из перечисленного читал, начну пожалуй с первого, осиная фабрика, тем более, что ты писал о ней несколько раз. Посоветовал бы что-то в ответ, но просто сдержанно пожелаю поскорее дочитать уже об этих колумбийцах ебаных.
>>289855337 чего желаешь, юная леди?) >>289855393 глажу тебя по длинным волосам хорошая девочка) >>289855405 люблю говорить за чашкой чая и начинает разговор обычно гость, то есть в твоем случаи начинаешь разговор ты, а не я. просто ты у меня на прицеле, хотелось поняшиться с другой мейдой)
>>289855597 >то есть в твоем случаи начинаешь разговор ты, Если честно не оченб понял:3 но разговор за чашкой чая звучит мило тут мног других мейд сейчас, думаю ен все потеряно
>>289855405 >я делал пару шагов, а потом сдыхал Ну там же суть игры, что один играет чуваком, который всех убивает, а остальные от него убегают. И если зазевался - ты умираешь. В этом и суть.
>>289855591 >начну пожалуй с первого, осиная фабрика С этого и надо было начинать. Это основа! Это самая имиджбордовая книга из тех, что я читал. Приятного чтения! А я вчера снова о колумбийцах не читал. Уже было поздно и я опять открыл рандомные места про Король и Шут и читал их.
>>289855180 Как дела? Как настроение? >>289855191 И то верно. Нужно веселиться, чтобы они веселились с тобой. >>289855299 Просто хочешь какую-либо деятельность? Под вечер стало плохо немного. Но весь день неплохо были дела. >>289855344 Более менее. Надо будет на днях дочитать. >>289855815 Ток попробуй, кто стримить будет!
>>289855681 Вроде как обычно, 8 часов... только днём к сожалению, а не ночью.. хотя я бы с удовольствием поспал бы еще часов 10... 14... Как вечер проводишь?
>>289855701 Ох, не знаю... всё спутанно как-то в голове. Нужно прийти в себя... с течением времени надеюсь нормализуется. А у тебя?
>>289855712 Зачем же тебе энергетик в сей поздний час?
>>289855731 Не зная слов их пишешь? А вдруг там для насмешки ругательства написали или что-то подобное. Хотя конечно обычно для этого совсем незнакомый язык используется. Но всё же.
>>289855891 Что-то вроде этого... но скорее, вернуться в прежний ритм, занимаясь прежними делами. А для этого лучше этими делами и заняться. Но ладно. Что-то случилось? Или настроение само собой под темное время суток падает?
>>289855580 понятненько. >>289855681 чистая правда) >>289855701 у меня такого нет, извени мило пожала плечами >>289855723 @Milene_chan >>289855712 из мейд только я и ты, так что средство общения я дал выше и так, на какую тему будем говорит? >>289855594 у тебя только начался день? что? у меня все хорошо, сейчас гоняю болду и общаюсь на имеджбордах
>>289855984 И начинаешь с малого? А что выбило из ритма? Просто не лучший разговор с родственниками которые как-то мой номер достали. >>289855989 Дя, только задонате мне на еду и на донат на еду. Выматывает совмещение и того и того?
>>289855891 справедливо а так кстати для защиты два имени дают людям одно настоящее(его нельзя никому говорить кроме семьи) а другое подложное, раньше ложное имя было каким нибудь словом вроде больной, говно или вообще мат какой то а сейчас в основном русские имена дают так что у меня например два имени, одно настоящее национальное, а второе русское, оно и в документах
>>289855894 да нет почему слова такто знакомые корни это всякое просто немного необычная форма и в целом сочетание
>>289855985 слушай горничная а умеешь готовить монгольский чай
>>289855959 Почему у тебя всё на алкоголе завязано? Выпивать так часто и думать лишь об алкоголе это не особо здорово...
>>289855985 Да... даже еще с кровати не вставал. Твое стандартное времяпроведение? В выходной, по крайней мере... но звучит неплохо. Я сам такое делаю...
>>289856008 Досуг проводишь так, отдыхая, или просто заняться нечем?
>>289856077 Точнее, с единственного... Недосып огромный. Я нервничаю сильно, если не сплю. А там, сначала не спал почти сутки, прилег на три часа и мнова сутки почти не спал. Слишком сильная нагрузка, поплохело сильно... О чём он был? Если не против сказать...
>>289855947 Ты не веришь мне, серьёзно? Я аватарю Никайдо, а ещё говорил что Дорохедоро одна из моих любимых манг. Это Ной в подростковом возрасте, крупной она стала позже.
>>289856071 Посмотрю. Если что - пингану в дискорде, держи включённым.
>>289856008 Только конфетку ^^ дала тебе леденец в ручки Нет! >>289856071 Не люблю чистые стратегии, люблю больше логические игры по типу хойки, там больше не на юнитах завязано, а на экономики, так же люблю экономические стратегии по типу openttd, кстати посоветую её к ознакомлению экономических стратегий. >>289856133 Нет, не умею. Только чёрный, зелёный и подать их могу прилично и красиво. А о таком чае я впервые слышу. >>289856338 Тогда где ты живёшь, так, приблизительно в каком часте, потому что я живу в средней России и сейчас у меня 20:50 по мск. Да, стандартное времяпрепровождение, я не где не работаю, а только подрабатываю и нехуя не делаю. >>289856505 А почему?
>>289856133 Ого, довольно интересная система выходит. Правда обидно если бы ко мне обратились - говно. >>289856139 Ну вроде неплохие энергетики у них. >>289856338 Других нет совсем? Почему так изматываешь свой организм? Если это ради восстановления графика, то оно того не стоит однозначно. Ну могу лишь сказать, что полным оскорблений в мой адрес.
Я тут просто хотел зайти и поделиться парой мыслей с вами. Знаете, все мы здесь с разными аниме аватарками и не только, но это не мешает нам быть частью этого замечательного сообщества на дваче. Мне нравится, как мы общаемся и делимся своими интересами, ведь это то, что делает этот тред таким особенным.
У нас здесь столько разных аватарок, от хорни-фетишистов до самых обычных. Мы можем обсуждать наши любимые дни жизни, спорить о том, кто лучшая аватарка или я, и даже делиться советами по жизни. Это так здорово видеть, как каждый из нас находит что-то особенное в этом треде и может поговорить.
Но что я особенно ценю, так это то, что мы здесь как одна большая семья. Когда кто-то из нас испытывает трудности или нуждается в поддержке, всегда найдется кто-то, готовый помочь. Это по-настоящему круто!
Так что продолжайте радовать друг друга несмешными мемами, интересными обсуждениями фетишей и замечательными привет как делами. Мы создаем уютное место, где все могут найти своего человека и наслаждаться общением вместе.
Спасибо, что делаете этот тред особенным. Вы все великолепны!
>>289857005 Я не умею верхом ездить, да и зачем солить землю, если скоро конец света? Будто плодородная почва спасёт кого-то. Или я снова не понял чего-то и обеднением почвы можно спастись от конца света?
>>289856848 > Даже в аватаркочатик это проникло, ужас. Оно меня преследует будто. Надо эту чуму искоренять А я только тут и вижу. А где ты ещё ерп наблюдаешь?
>>289856848 Но я всё равно пруфану, чтобы 100% был уверен. Рожки, волосы, бантик, две звёздочки на воротнике. Но я то узнал сразу по личику, какая же она милаха в этом возрасте, и ещё с рожками и хвостиком!
>>289856955 Только что поднялся домой, мой хороший. Устал... Сейчас в душ схожу, и зайду.
прямо скажем на любителя, но работает не хуже энергетика чтобы весь день что то делать, поэтому и пьют да какой хочешь, говяжий, свининой, обычно бараний вкус как я говорю не особо важен, если слишком мерзко обычно посыпают больше соли..
>>289857235 эх ты ну имеется в виду конец света все равно воруй убивай, соли землю чтобы ничего больше не выросло и оседлые педики умерли
>>289856666 А мы в отдельные карты, с различными правилами >>289856338 Какой-нибудь, что б не тупить >>289856790 Был токо обычный в холодильнике, а я хотел красный ягодные
>>289857866 Помнишь, как ты пиздюком посмотрел своё первое аниме, играл в какую-то хуйню до 5 утра, а потом сонный шёл в школу? А ещё слушал днб и виабушное музло?
>>289857845 Понятно, но я все равно такое не люблю. >>289857865 Не буду целовать в попу. >>289857959 Просто ты маленькая и я могу максимум что сделать это крепко тебя обнять и поспать с тобой ^^" >>289857981 Тебя...)
>>289857866 Каждый вдох, каждое включение ПК, каждые мысли о ркн такие уникальные потому что ты это ты и ты в конце умрешь. И кстати никто не умирает вместе, все умирают одни.
>>289857957 Да как-то тупо, в одном магните, все выставлены в холодильник, штук 7 разных, а остальных магнитах или пятрочках, в лучшем случае один. Надо белый попробовать
купил вальв комплит пак за 100 рублёв, просто ради лефт фо деда и пары игр в коллекцию + для контент пака гаррис мода. щас для рофла скачиваю все игры, которые отмечены как контент-паки, разве что платные скипаю, там их штук 5-6. 16 других у меня есть, кек
>>289856071 >НУ могли бы сказать, а не издеваться Чувак, тебе все пытались рассказать это раз 10. А ты в ответ орал какую-то ерунду.
>>289856346 >Почему последнее время так много ерп и пошлости? Махиро разводил это месяцами и на его работу налетели мотыльки. Возможно, он своим дружкам дал ссылку на тред. Теперь имеем, что имеем.
>>289856885 Потрясающая шутка. защити её у редакторов КВН.
надеюсь мне не просто пропами насрут, а еще дадут моделек из половины игр. портал, тф2, лефт фо дед, чтобы не быть как лох. а то если там не будет супер-пупер фан-сервиса, то я топну ножкой и скажу "ладно"
Жизнь жила по сравнению с моей это рай. Все эти советы и позитивная чушь от психиатров полный бред, как будто это они все вокруг живут в розовых очках пытаясь убедить меня в чем-то несуществующем.
Щас бы полторашку блейзера, того самого из нулевых, в котором 9 оборотов, а потом под пиратскую станцию танцевать.. https://youtu.be/k9pUR1QV3yQ
>>289857483 Попил! И поработал! Не учите отца е... как надо работать! А то вылезли тут, умные, перекоты им не нравятся, я ленивый, не работаю, чаю попить нельзя. Никакой свободы!
>>289857734 Я уже быстренько перекусил яичницей, пошёл мыться, скоро буду!
>>289858749 >А мне ничего не снял... Ну и не надо! Буду бесконечно пересматривать ГКЦ, пока не запомню все вырезы на шайбе... Я детонирую, ибо я - топливно-воздушная смесь!
>>289858753 Потому что ады дают энергию, прилив сил, но может быть момент, когда твоя психика отстаёт и всё еще находится в негативном моменте. В этот момент ты чувствуешь как у тебя есть куча сил, но ты мыслишь в негативном ключе и без присмотра у тебя хватает сил на вскрыться.
>>289858734 Печально, что эротическое намерение, заменяет собой созидательное. Печально, что желание и похоть, заменяют любовь, разврат - сдержанность. Печально, что мы скатываемся. Хотя, наверное, ничего не меняется и так было всегда, просто из-за сети интернет это стало легче заметить
Хотя наверное я бы мог выделить несколько причин того, что я начал спиваться:
1. Я не хочу видеть реальность 2. Последний шанс на свободу был проебан 3. Родительский прессинг 4. Зависть 5. Успешное закрытие второй сессии и первого курса 6. Кошмары во сне и наяву
>>289859077 Главное не думай долго об этом перед сном, пост индустриальное общество толкает тебя к этому. Повезло, что двач под рукой. Где все всё поймут и не будут остро настроены.
>>289859154 Тут важен посильный вклад каждого человека. Если мы будем уверенно ерпшить, то со временем окружающие начнут лояльнее к этому относиться, а то и сами начнут ерпшить. А если мы будем созидать, то и окружающие подтянутся. Люди такие в большинстве. Социальные, ведомые.
>>289859365 Потому что ты дефолт нормис, у тебя блять не поднимется рука совершить ркн в 30, когда у тебя будет цирроз, сердечная недостаточность и полумертвый мозг. Придется жить с этой хуйней и работать.
>>289859334 Но ерпшить они могут не прекратить, всё-таки на них оказывается влияние не только внутри треда , так что мы можем мало что сделать, главное самим не поддаваться под это плохое влияние. Может, если не поддаваться, то и с нас пример начнут брат, хотя лично с меня, наверное, не стоит
>>289859536 >Читал 1984? Нет, не читал и не собираюсь. >Лучше в пьяном угаре смотреть в монитор, чем смотреть на реальность и понимать что происходит Для кого как. Но других спаивать ненада. Отвечай только за себя.
>>289859617 Моя теория: ерп - следствие, причина - слабоумие и дцп, выливающееся в неконтролируемый поток слов, описывающих то, что думает твоя вторая голова.
В качестве напитка к чипсам сегодня взял "Русский дар. Дикая тайга". Что-то среднее между байкалом и каким-то хвойным вкусом. Прикольно!
>>289858427 >Обожаю Пелевина Я читал только ранние штуки. И самый популярный "Чапаев и Пустота" показался мне перехайпленным. Ну... не плохо, мне понравилась глава про "Алхимический брак России с востоком" - прям шикарно. И где бандюки базарили за концепции Ницше. А остальное - грибной сон какой-то.
>>289858478 >что не понравилось Слабая шутка. на избитых ассоциациях же.
>>289859569 Хммм, это слишком разные блюда. Вареные - если пельмени хорошие и дают прекрасный бульон. Лаврушечки туда, знаешь, укропчика там... А на жареные можно любые почти пустить, но люблю когда пожарено с малым количеством масла.
>>289859536 Подумай хорошенько над тем, что делаешь, и что хочешь делать. Для меня это было очень тяжело, и я долго искал ответы на эти вопросы. Не один год и не два, и не три. И, в целом, к ответам я пришел.
>>289859940 >Только сейчас попробовал что ли? Да. Конкретно этот напиток я еще не пробовал. Байкал пил, тархун пил, а вот такое - нет.
>>289859946 Эй, не обижайся! Я критикую, чтобы ты улучшал свои скилы, а не самолюбовался, выдавая посредственость!
>>289859978 Пока не читал. Фильм смотрел - грибной сон. Поэтому я боюсь читать позднего Пелевина, боюсь, там будет одно и то же. Вот "Амон Ра" мне дико зашел. Я же люблю космонавтику. Прям поржал.
>>289860134 > Эй, не обижайся! Я критикую, чтобы ты улучшал свои скилы, а не самолюбовался, выдавая посредственость! >Я насрал тебе на голову лишь потому, что иначе это бы сделали солдаты нато, а родное говно не воняет!
>>289859711 Не стоит приплетать сюда дцп. А с тем, что ерп - следствие могу согласится, но, я бы сказал, что следствие нормализации разврата, популярного "искусства", которое понижает моральные нормы и способствует моральному разложению
>>289860093 Ладно, возможно, я просто более радикален к среде и людям вокруг себя
Смешные вы, меряться у кого перспективы хуже. Померяйтесь перспективами с мобилизованными, с инвалидами померяйтесь. Или даже с жителями Африки. Почему вы считаете, что ваши жизни сколько-нибудь значительно хуже, чем у среднего человека?
>>289860475 ну да, ВИЧёвым африканцам похуже, но и живут они в аду поменьше. мы же скорее сдохнем только если наложим на себя руки. лично у меня жизнь реально похуже, чем у среднего человека, знаю людей, у кого еще хуже
>>289860602 Хотя вкус был похож на обычную салями, а не на хамон, но всё равно неплохо. О, приятного, а я пелмешки как-то месяц ел и теперь не могу на них смотреть.
>>289860216 >Обнял руками и ногами! А ты тяжелый? Я смогу выдержать такие обнимашки?
>>289860264 >У тебя хорошее настроение? >>289860512 >неожиданный порыв чувств? Да просто захотел написать. А ты мы не поздоровались и не болтаем.
>>289860561 >Как тебе Хаксли? Ну, я читал только Брейв Нью Ворлд. Эта книжка необходима была мне для истории антиутопий. Неплохая. Интересные концепции. Если у Замятина антиутопия левая, то тут правая, другой подход совершенно.
>>289860768 Замятин возможно Ницше читал и понимал, в чем суть идеи равенства, в чем суть равенства доведенного до конца. Понимал, что в конце пути будет полная одинаковость. Мир Замятина - это мир, где все одинаковы и все рационально очень. Мир некоторых тенденций модерна, доведенных до конца.
>>289860475 Апелляция к сравнению с кем-то, у кого дела еще хуже, предполагает, что ситуация становится приемлемой или оправданной только потому, что кто-то находится в более невыгодном положении. Несправедливость или проблемы одного человека не оправдывают или не уменьшают несправедливости или проблем другого человека.
Сравнивая с кем-то, у кого дела еще хуже, ты не предлагаешь реального решения или помощи для того, кто сталкивается с проблемой. Вместо того, чтобы предложить практические решения или поддержку, такая апелляция просто говорит, что "все могло бы быть хуже". Это не способ найти конструктивное решение или улучшить ситуацию.
Ты подразумеваешь, что страдание одного человека незначительно или не заслуживает сочувствия. Это отрицает важность эмпатии и сострадания к людским страданиям. Таким посылом ты создаешь соперничество и отсутствие сочувствия.
>>289860990 А я такие не пробовал. Только со вкусом оливок брал и ещё со вкусом прошутто. И со вкусом оливок было прямо таки неплохо. А самое плохое, что я ел так это любые чипсы от русской картошки.
>>289860786 Смаковать свои неудачи, лелеять свои немощи - идиотизм.
>>289860955 > Ты подразумеваешь, что страдание одного человека незначительно или не заслуживает сочувствия. Я подразумевал только то, что сказал. Смешно меряться тем, у кого жизнь хуже, когда вы без шансов проиграете больному раком.
>>289858749 Родненький, пощади.. у меня сегодня была тяжёлая для меня работа, терпеть не могу подвеску, и её неудобно снимать. А ещё у телефона было мало зарядки. И что это за ГКЦ? Главный Книжный Центр? Гаечный Ключ Циклический? ГБЦ! Головка блока цилиндров. А ещё, как ты заметил, теперь у меня два дорогих ученика!
>>289860134 Что с тобой? Температура? Недомогание? Отравился чем-то? Точно всё в порядке? Даже педиком не назовёшь? Шучу! Обнял тебя крепко в ответ, с широкой улыбкой!
>>289861395 Используешь ситуацию, связанную с тяжелым заболеванием, чтобы насмешливо оскорбить или унизить других людей. Это эмоционально неблагоприятное поведение. Отец умер от рака, иди на хуй.
>>289861336 Тебе тоже не понравились? Я просто как-то залпом пачку их съел и от мерзости вкуса меня чуть не стошнило. Буквально. Попробуй как-нибудь. Вкусно. >>289861570 Сладких снов и мягкой постели.
>>289860932 >в чем суть идеи равенства Ну да, я же говорю его антиутопия - это мир максимального эгалитаризма. Хотя там и был номинальным правитель и органы спецслужб. То есть какая-то иерархия оставалась.
>>289861400 >либеральная антиутопия Ну, сомнительно. Она в целом правая и капиталистическая. С четкой искусственной иерархией, с раздутым искусственным потреблением и т.д. Интересно, что Светов, например, говорил, что вообще-то в мире Хаксли не все так плохо. Более того, это даже практически утопия, лишь некоторые элементы все портят. не помню, что конкретно он имел в виду, но такая мысль несколько раз проскакивала. Главное - чтобы в твою пробирку спирт не подмешали. ^_^ В мою вот не подмешали. Я высокий и умный!
>>289861515 >Я пушинка с дистрофией То есть тебя можно носить прямо на ручках?
>>289861520 >Обнял тебя крепко в ответ Может я этого и хотел, чтобы отточенным броском кинуть тебя черед бедро и выйти на удушающий сзади!
>>289861932 Если вместо больного раком подставить жителя Африки, суть моего тейка не поменяется. Меряться, у кого жизнь хуже - абсурд, ведь буквально за углом можно найти человека, которому хуже на порядок. Признать, что плохо обоим, и поискать решение проблем - конструктивно.
>>289862096 Не знаю что он пытался выразить через внедрение в свою историю иерархии, но там делается акцент на гедонизме и примитивизации культуры, связанной с потреблядством. И гедонизм и потреблядство - либеральная тема.
>>289862124 Просто представь, как бы охуели люди, узнав, что чел, которого они в интернете называют дебилом, на самом деле в 100 раз хуже того, кого подразумевают под словом "дебил", лмао.
>>289856666 Ох, нет, у меня не утро, наоборот, вечер уже. Просто я проснулся поздно, лично для меня день лишь начался. Ну, сейчас по крайней мере просто продолжается.
А кем ты подрабатываешь? Из-за чего выбор пал на подработку, нежели работу?
>>289856790 Есть, но они не приносят нужного эффекта... Нет, это скорее график сломался из-за этого. Сейчас постараюсь пораньше лечь. Но думаю, не особо то и получится.
Впервые за долгое время позвонили и сразу оскорбления? Не знаю конечно всего, но по хорошему после такого, разговаривать с ними особо не стоит.
>>289856133 Ну хорошо тогда... новые слова для тебя неплохи, полагаю, раз изучаешь язык.
>>289862254 Если бы в африке не было интернета, то люди там были бы счастливее европейцев. Имхо, проводить в подобные помойки интернет — худшая идея, потому что без этого там не будут знать насколько в действительности хуево живут.
>>289861938 >ерзости вкуса меня чуть не стошнило Если увижу, попробую, вспмонил, что на выходных бралт грибные не лейс, ввиду полного отсутствия грибных лейс, вроде ничего, не такие приторные Твистер:3
>>289862498 Ну здесь сидеть тоже неплохо. Всё так же плохо с засыпанием?
Ну собственно я поэтому и порвал с ними все связи. Их никак не назвать хорошими людьми. >>289862545 Грибные неплохие тоже. Вообще сырные это одни из лучших у лейс.
Можно выдать неограниченное количество тейков, используя фразу "если бы". Эти тейки не имеют смысла без подкрепления аргументами. В любом случае мы живём в мире, где африканец живёт хуже европейца, а не в мире "если бы".
>>289862738 сдохни сука ебаная, яб ы блять тебя задушил, я бы мучил тебя очень долго пидарасина Сдохни сука я бы раздавил твою черепушку >>289862720 Привет, Джилл. Как дела? Какой начальник?
>>289862707 >е сырные это одни из лучших у ле НУ за всю жизнь сейчас ложно вспомнить ,всякое. как-то заказал пиццу с острыми колбасками, умеренно острое я люблю, но это оказалась термоядерная, пару кусков токо смог съесть...
>>289862883 Хм. Может стоит к доктору обратиться, он может снотворные прописать.
Ну цель звонка не в грубости, а как обычно в запросе помощи. Просто это классическое, стоило сказать что-то против и понеслось. >>289862944 Поняв, без жести значит.
>>289862751 Ахах блять. У тебя в треде сидят типы, у которых всё есть, а они проебывают жизнь за алкашкой и хотят ркн. Пока в африке негры бегают с копьями по саване и плодятся.
>>289863042 > У тебя в треде сидят типы, у которых всё есть, а они проебывают жизнь за алкашкой и хотят ркн. Их самоощущение необъективно. Они регулярно питаются, пьют чистую воду, имеют крышу над головой, могут позволить себе спать в нижнем белье. А ещё у них огромный простор для самореализации.
Хм, ну вот например в школьной столовой один раз подали суп, с волосами... >>289863253 А почему он ломается?
Ну да. Это у них нормально. Если им отказывают, то в твой адрес понесётся такое, хех. И фразочки чтобы на жалость давить, типо того, что всю жизнь тебе помогала. Хотя было в точности наоборот. И не буду, меня это уже достало, пускай сами вертятся и делают, что хотят.
А в чем... Смысл таких тредов? Все равно общение здесь как жвачка... Как только пропадёшь на день, о тебе забудут. Никто не будет тебя искать. Никто не будет с тобой играть.
>>289863352 Включай стрим, Джилл >>289863344 >А ещё у них огромный простор для самореализации. Чел, люди работают по 9 часов в день, какая самореализация? Сил не остается ни на что
>>289863377 >Хм, ну вот например в школьной столовой один раз подали суп, с волосами... Фу, как-то знакомого стригли, уже помню почему на кухне, а закусывали чебупеллями, он поднимает волосы с пола и кидает в остатки, типо в "общее корыту плюнул2
>>289863294 Ого. Разве не то, что тебе и нужно? Хороший цельный сон. Пару раз так поспать и цикл починится. А дальше можно и режим. Что тебя в них тако порадовало?
>>289863364 Сегодня какой-то особенный день, что так много видеороликов в треде? Вроде обычное воскресение... но ладно. Неплохие. Если цивильные...
>>289863377 Потому что иногда хочется посидеть чуть подольше, а иногда "Ай, не буду ложится, ничего не хочу, ничего не буду...". Поэтому, надо относится к себе осмысленно...
Хороший подход, молодец. Не хватало еще, чтобы в твоей ситуации они тебе нервы мотали. Только как они узнали о твоем номере вообще...
>>289863452 Общение. Никто тебя не забудет, но здесь много людей и каждые не появляются по своим причинам бывает, отсутствие кого-то, к сожалению что-то в норме. Но не забывают же. Это же в конце концов тред на анонимном сайте, тут даже искать кого-то сложно. Тебя все это беспокоит?
>>289863344 Уебищная аграрная революция всё испортила и просто сделала неизбежным ёбаный ад, в котором сейчас все варятся нахуй. Кочевники — сверхлюди.
>>289862265 >И гедонизм и потреблядство - либеральная тема. У тебя несколько примитивная картина мира и понимание политической философии. Что-то на уровне лозунгов и стериотипов.
>>289862353 >Тебе всё можно! Все слышали? мне все можно!
>>289862883 Приветствую. Двое суток не отписывался. Почему? Интересного нечего рассказать. И настроения нет. Но всё же чего то затянула обратно сюда. Ну меня не ждите в ближайшее время. Нужна профилактика. Будет время. Пообщаемся.
>>289863526 Странный знакомый... Ещё во время школы на одной заброшке наш знакомый увидел бутылку с чем-то на полу и поспорил, что выпьет её. Ну. И выпил он. >>289863622 Ну я понимаю. Даже если завтра куда-то идти рано, то просто думаю, что-то уровня, а всё равно же встану и сижу допоздна.
Нуууу я и сам без понятия. Может какой общий знакомый, хотя вряд ли. Да уже и не важно я их в чс добавил.
>>289863479 Нет. Пикрил - форма фемдома. Восемь недель в поясе, крем для потери чувствительности, плюс два гондона, плюс виагра - и минута на то, чтобы выебать резиновую пизду и попытаться кончить. А если не успел - в следующем месяце еще раз попробуешь.
>>289863622 > Никто тебя не забудет, но здесь много людей и каждые не появляются по своим причинам бывает, отсутствие кого-то, к сожалению что-то в норме. Но не забывают же.
>>289863683 Это эскапизм. Они так забыться пытаются после работы, ибо стресс, это во первых. Во вторых творчество вообще не состыкуется с временными рамками. Желание то есть, то нет его. Для нормальной самореализации нужно большую часть времени хотя бы иметь каждый день. Если бы работа была по четыре часа в день, тогда можно было бы говорить о самореализации. >>289863629 Это еще хуй с ним, вот индустриальная просто все заруинила и мы еще только в середине пиздеца, дальше еще хуже будет
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия