>>289858439 сам вызвал, завтра зарплата, с утра какого-то чела собеседовать надо, а еще генерал-адмирал приедет пиздюль выдавать за хуёвничество всякое.
>>289858690 лал. еслиб мог... ладно, ща в течении часа приедет натаща откапывать. надеюсьб откапает. сука, подрочить штоле штобы за сиськи ее не хватать? а то единственный жи опыт общения с женщиной.
Пиздос, не получал Солнца, зубов нет нахуй. Теперь вот, коронки решил чистить с пломбами. Никогда блядь не чистил то и особо. Ебать нахуй земля мне пухом. Премию Дарвина бы мне.
>>289859788 Да давно уже. Не держать ведь в себе похоть, а то бы взорвался бы нахуй. Все стены в малафье бы залило нахуй. Лопнул бы. >>289859797 Он/Она отрицает.
>>289859797 Ты в курсах вообще, ебанько, что на речке наибольшее количество кислорода? Учить он меня жизни вздумал сука. Ты кто такой блядь? >>289860033 У меня были ахуенные зубы, я их не чистил и они были вообще норм. А потом засел дома и всё и пиздец.
>>289860151 >как будто Кринж запостил. Ди нахуй. >>289860132 Лень ночью ходить, хочу почилить, на рассвете возьму. Я писал - по утрам пью обычно. А к ночи уже все заканчивается.
Ну всё, пиздец тебе желудок пустой. Ща я наебну кофе. >>289862176 Вообще пиздос. Видел фильм про чувака, который всем наливал бадягу и они ахуевали? Один дед помер. Другой там начал голых баб видеть. Пиздец.
Хоть че нибудь бы поесть как раньше. Взять огромный кусок мяса и как запихнуть вапвапваджлпвапжлдважпд к мммммммммммммммммммммммммммммммммм >>289862508 Мотыльками. А так, свечку не держал.
Я хочу хотеть кушать. Я даже вспоминать не хочу. Хотя бы пиво мне идет нормально с водкой и вино. Ниче дома жрать нету, одна хуйня. Принцесса на обочине... апупвджвапджэ
>>289862492 Не особо, а недавно купил огромного карася вяленого, почти 1кг, и так обожрался им под Жигуль разливной, что теперь очень долго рыбу не буду покупать.
>>289863374 Не, роллы у нас здесь парашные максимально. А вот бульона я бы с удовольствием, да нету, да лень. Холодца как понимаешь, тоже нету. Но ты видимо шаришь. >>289863371 Ну как давно. Как будто я запоминал тот день, когда я начинал и заканчивал пить. Начинал и заканчивал.
>>289863750 И у каждого своя мера. Если бы человек лучше бы понимал своё тело. То ему даже бы не пришлось задумываться над тем, что ему надо делать. А всё из-за всратой науки, которое гасит инстинкты и развивает твоё Я. Просто Ницше не надо жопой читать. 200 лет нахуй прошло. Ща бы приносить жертвы мертвому Богу. Найс ты хуйню несешь браза.
https://youtu.be/fqy9-iaZmUg Кофе попил, попустило от религиозной темы, фух. Хоть и желудок болит из-за него. Ну благо хоть не блюванул в этот раз, и на том спасибо.
>>289864388 Да дешевый, обычный, растворимый, maccoffe. Поищи что-то под свой вкус, если он у тебя есть.(а мне кофе вообще не нравится, я пью какао обычно, а чай просто лень заваривать)(кофе самое ленивое, хуйнул ложку в холодную, теплую, горячую, ядерную воду и ебанул как далбаеб скок повезло и пьешь сидишь) А чай ебаный завариться еще должен. Какао пока это ебучее насыпишь, и тоже, кипяток ток растворяет его хорошо. Крч, ты ппонял почему я растворимое пью. Даже на вкус похуй, лишь бы аромат хороший был. Я бы даже сказал, лучше на вкус чтоб он никакой был, а аромат пиздатый.
>>289864638 Я как-то дохера его пил по кд. Потом давление начало скакать. Пришлось умерить пыл к нему. Теперь только с утра, если надо рано проснуться. А так обычно горячий шоколад
>>289864696 >точно не я, твоё объявление видел в предыдущей лесополосе >>289864699 >НАКАЧУ ЗЯ ВАСЬ ПАРНЕЙ И ИЖЕНЩИН, мне статусь дозволяэть: > >ЕБИТЕСЬ ВЫ ВСЕ В РОТ ИЖОПУ КАК ХОТИТЕ: > >а терь падажжите: жратва-то еССь у вась ??
Сука не я ли те зюби вибивав? Буишь пизьдить лишнее -- вибью >ну неть, ничем таким я на тюрьме не занимался, как был порядочным так и остаюсь; в прес-хатахь бивав; но убивали меня обично
>>289864988 >>пик > >Сука не я ли те зюби вибивав? Буишь пизьдить лишнее -- вибью > >>ну неть, ничем таким я на тюрьме не занимался, как был порядочным так и остаюсь; в прес-хатахь бивав; но убивали меня обично
>>289864694 Сегодня попробую узнать, смогу ли я пойти воевать. Если да, отправлюсь в военкомат. Если нет, бомжевать пойду. Ну или возможно тружеником, но это прям крайняк.
>>289865341 >Он начинает что-то подозревать. Ты еблан? Я до недавнего времени вообще отношения к этому не имел и не общался даже с подобными. Просто сегодня такой день. Первый раз у меня это увидел, что я вступил в контакт и сразу ОН НАЧИНАЕТ ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ. Иди нахуй, ебланище.
>>289865422 Ну, есть немного здесь адекватных, но лахта налетела к сожалению. А я еблан все равно пойду узнавать у психиатра, могу ли я пойти воевать. Даже противно. Хотя конечно уши у кота, пиздец безбожный.
>>289865728 >Ну, есть немного здесь адекватных, но лахта налетела к сожалению. А я еблан все равно пойду узнавать у психиатра, могу ли я пойти воевать. Даже противно. >Хотя конечно уши у кота, пиздец безбожный. >>289865630 >Я понял ты хохол пидормразь что сказать то хотел? >Хотя я не хочу этого знать.
>>289866346 >>>289866253 >Я тебя сейчас не полностью понял. Но ты видимо говоришь о чем-то хорошем. >>>289866307 >Ну, видимо и правда страх потерял. >>289866334 >Вам свет дали ?)
>>289866479 Далбоёб с баивой калтинкой спок. Чеченские боевики были ебанатами которые даже новозеланзких инженеров в девяностые захватили для выкупа а потом убили отрезав головы хотя те даже не нападали на Ичкерию, мань.
>>289866630 >Далбоёб с баивой калтинкой спок. Чеченские боевики были ебанатами которые даже новозеланзких инженеров в девяностые захватили для выкупа а потом убили отрезав головы хотя те даже не нападали на Ичкерию, мань.
>>289866394 >>289866424 >>289866479 >>289866553 Видрил вам. >>289866589 Это так. Тогда вопрос конечно, закрыт. >>289866630 Они видимо не в курсе, что я так же являюсь еще и татаром. >>289866730 Не много ли ты себе врагов наживаешь? >>289866763 В какую? Куда воевать блядь? В Башкирии мне все сделали, так что естественно я за Башкирию иду. > буйну головушку Возможно и хочу.
>>289866834 >>>289866394 >>>289866424 >>>289866479 >>>289866553 >Видрил вам. >>>289866589 >Это так. Тогда вопрос конечно, закрыт. >>>289866630 >Они видимо не в курсе, что я так же являюсь еще и татаром. >>>289866730 >Не много ли ты себе врагов наживаешь? >>>289866763 >В какую? Куда воевать блядь? В Башкирии мне все сделали, так что естественно я за Башкирию иду. >> буйну головушку >Возможно и хочу.
>>289867614 зачем в дарк солсе поклонялись солнцу? да и заебало оно. только с утра светит ехидно "хахах хиххи я уже встало", когда я еще не заснул и вряд ли смогу а раньше любил солнце. да сейчас - нахуй.
>>289867750 Ну может попустит, когда до горящей корочки прожарюсь. >зачем в дарк солсе поклонялись солнцу? А оно там было?) Может быть и было, но я его вот не помню.
>>289867928 >не очень сейчас могу смотреть что-то больше 5 минут так у всех сейчас. клиповое мышление маняме тем и цепляет, что заготовочками внимание цепляет, а дальше срет говном
Хочу бросить пить... Не могу уже... Опять бессоная ночь перед сменой на заводе, опять ночевка на лавочке в парке, опять онанизм, опять батарея из бутылок у кровати...
А терь смари, текст: еси я ща приеду ув Кийув, хехе, я знаю кто меня там хотел бы закапать/на броварях например, знаю где отсидеця
я те не спалю никогда тухлодырый ни адрес жены моейЭ/я ея люблю больше жизьни - но это прекол всевыщьнехо - она там - а я в маскве%не успел ея вывезьти до начала спецьОперации
Она военообязяна% как би ти хихил не хитив -я те не скажу ни слова ни словечка% и даже еси б меня в Мариупольську Бибьлиятеку зобрали.. - я б те ни слова не сказал/А воть еси б ти ко мне... не попадай луче ко мне: Хорошоь еси я тя неживохо в лесу зарою....................................................................
>>289868322 >добавь ss в урле и сможешь скачивать с юатаба кста Нихрена не понял. Да и лень мне. Похуй вообще. Это лучше. https://youtu.be/aht9ZSwpMCk >>289868352 Хуевая девочка. Просто суперпарашная.
Наприме%оу зьнову пример?! ну ладна: стоило мне у себя в тиндре/которой нет уже -- тому що меня тамь два раза зобанели.... а кчстати : чому меня , в Телеге например банят, ------ мттттупорылые/в бан-лист отт меня влетают изкключительно тупорылые
>>289869601 Благодарю. Спасибо. Дай Бог тебе здоровья. >>289869643 Мужчина. >пример у меня не встал еси ты пидор% Да я и сам не знаю, кто я. Но раз я весь погряз в грехах, догадаться можешь?
>>289870510 На меня уже давно вещества очень странным образом влияют. Я вряд ли бы даже мог тебе сказать или объяснить, как на меня влияет алкоголь. Потому-что мне сейчас это лень делать. >>289870558 Ну да. Не было алкоголя. Закидываюсь кофе.
>>289870740 Пока я не пришел к полному нигилизму. >>289870740 Ощущать что-то, уже хорошо. Я хочу это прочувствовать, пока есть возможность. Дальше "научным" языком, я просто стану психопатом.
>>289870740 Да, я болею и ухудшаю своё состояние мозга. У меня органическое расстройство личности. Которое может приводить к психопатии. Я убиваю себя. Или что-то в себе.
ВОСКРЕСНАЯ, ТВОЯ
ЛЕСОПОЛОСА РОДНАЯ