>>289845805 (OP) Значится решил я выебнуться своими знаниями на экзамене в институте. В итоге меня препод завалил вопросами, на которые я не смог ответить и теперь у меня долг нахуй. Так меня и выебали. Не понравилось. А осенью буду тому же преподу сосать хуй. Такие дела
Познакомился с челиком в /ga убедился что он актив и позвал к себе "чай попить". Без ебли, чисто друзья (ага кого я обманываю, но веду себя так). Начинает лапать зажопу - "нет ты что я не такой" (главное ему не сильно мешать себя раздевать). Начинает вставлять - "хорошо, только один раз и все, больше нельзя". Ну а дальше все от него зависит, ебет ты стонешь, тебе приятно возбуждать когото и давать ему наслаждение. Моя любимая поза - раком или лежа. Как он заканчивает - снимает гондон и ты сосешь, принимая все в себя, мне повезло партнер был бритый.
>>289845805 (OP) Нашёл случайно общественный туалет, где хуи сосут. Не через дырку, а просто в кабинке. Заходил туда пару раз, когда крышу сносило от спермотоксикоза — просто заходил и оставлял кабинку приоткрытой. Первый раз зашёл какой-то скуф. Предложил пососать у него — я попробовал, но не зашло. В итоге он мне одной рукой дрочил, а другой фингерил. Когда кончил, стало мерзко. Он спросил мой телефон, но я слился и постарался побыстрей съебаться. Однако, спустя пару месяцев пришёл снова. На этот раз ко мне зашёл мужик помоложе и похаризматичнее с твёрдым намерением, чтобы я ему отсосал. Я пытался отнекиваться, но он не стал слушать и просто дал в рот. Пришлось ему долго сосать, периодически он меня просто ебал в рот. Пытался и в жопу, но без смазки нихуя не получилось. В конце ему додрочил. Он кончил, и мы разошлись. Чувствовал себя пиздец грязно ещё долгое время.
>>289847047 смазку да, во время долбли только оргазм, больно после окончания когда возбуждение спало, ну как, легкая остатоочная боль, и сильное закрепление последствия встречи с ним:)
>>289846896 Без юбочки не то ну прям не то. Как купить юбку для трапования, если я один в семье и семья часто задумывается о том, являюсь ли я натуралом?
>>289847166 > Ебать ты шлюшка. Да это всё беды с башкой. Так-то у меня тян есть, но иногда маниакальная фаза крышу сносит. Потом трезвею и понимаю, какой же я долбоёб.
Я думаю надеть велосипедки, побрить ножки, надеть кроссовочки с длинными белыми носочками и сходить в тц туалет взять в ротик у кого-нибудь как анон выше. Мысли?
>>289845805 (OP) Лет в 13 играли в пятнашки в подвале, спрятались с другом в нишу, ну он начал лапать меня за зад а затем и вовсе имитировал ебение через одежду. Нас успешно спалил старшак, фу бля пидоры говорит. Я думал все забылось но спустя пару месяцев мы сидели в этом же подвале курили. Были одни старшаки и я. В общем они начали надо мной стебаться за тот случай. Затем кто то предложил мне в рот взять, его поддержали, сказали либо все узнают что я пидор либо я сосу и никто ничего не узнает. Дополнительный шапот убедил меня. Пососал по очереди всем, не до конца. У некоторых появился стояк и просто подержать хуй во рту показалось мало. Завели в отдельную комнатушку, поставили раком и по очереди выебали. Всего пятеро было, один кончил, ушел второй зашёл и так далее, я только раком стоял. Жопа ляжки в сперме были, очко горело огнем. Я тогда ещё думал вот и пиздец, я петух дырявый. Потом ещё несколько лет они затаскивали меня в подвал для поебушек или в рот взять. Один даже домой меня водил, я иногда оставался ночевать. А хули видак есть, фильмы есть, ну выйбет или сосну пару раз и кайфуем. Порнушку приносил у меня вообще крышу срывало, сам лез к нему на хуй, ему походу доставляло. Один раз он вдвоем с другом один в жопу другой в рот под порнуху ебли, я скулил как шлюха нанизанный с двух сторон. Потом переехал в другой город, время от времени встречаюсь для секса или на отсос. Такие дела.
>>289845805 (OP) Да что рассказывать то, сосал в туалете тц, в машине, на квартирах, в подъездах и на улице только не сосал, планирую это как нибудь исправить. Ебали тоже да, в ммм гейский тройничок, а не пирамида финансовая
>>289845805 (OP) >как тебя ебали Я могу рассказать о том как меня наебали. Общался с фембом довольно женственным и смазливым, он мне фоточки в различной одежде кидал, и я уже приготовился к тому что я трахну девочку, но в момент встречи наши роли которые казались мне незыблемы и очевидны, перераспределились, и девочка трахнула меня, ебали меня несколько раз, это не больно и не то что бы приятно, но к эрекции приводит, и только после всех этих разов, не спрашивай почему я молча принимал пассивную роль лол, я уже сам трахнул фембоя, причём с усилиями уговорами, мне это пиздец понравилось, и я несколько раз за день его перетрахал, после чего он сказал ему это пиздец как заходит и он хочет быть в пассивности на постоянке, и самое жёстко что он постоянно ненасытно без меры стремился к тому, а ещё он реально старался вести себя со мной как тянка, и моя девушка хотя за натуральность его поведения я не знаю, и по началу это было попав в моё настроение ведь когда я остаюсь один мне прям пиздец хуйово, по этому он днями жил со мной, а потом это заебло, к моему счастью он съебался из города, а к моему несчастью с девушками я не могу познакомиться, трапов нет, а я не пидор что бы трахать совсем мужиков.
>>289848170 Ты чед, получается. Сам бы хотел периодически гонять в велосипедках или в коротких шортах, да только боюсь пиздюлей/осуждения со стороны мимопроходящих людей
>>289848640 Хмм... Первый раз, вроде, это было в дрочильне. После классического массажа тян попросила меня перевернуться на спину и начала гладить член. Когда я уже прилично возбудился, развернулась, перекинула одну ногу через меня и села на лицо ко мне спиной. Как же я обожаю эту позицию. Можно и писечку вылизать, и попочку. Начал с писечки, так как не был уверен, что ко второму тян нормально отнесётся. Но долго не выдержал, очень уж манило это сладкое колечко. Лизнул — вроде негативной реакции не последовало. Начал аккуратно облизывать вокруг дырочки. Всё окей. Тут я уже разошёлся и начал вылизывать попку: и по кругу, и вдоль, и целовал везде. А самым охуенным было проталкивать язык внутрь, а тян пыталась насаживаться на него, лол.
Со своей тян к этому пришлось идти дольше. Куни нам обоим очень заходил, особенно мне нравилось вылизывать сзади, ну а там и до попки недалеко. Начинал с того, чтобы пройтись языком от клитора до самого ануса. Было видно, что тян это очень нравится. Но больше внимания я всё равно уделял куни. Позже начал пытаться облизывать анус отдельно. Тут было заметно, что тян пытается как-то отстраниться, поэтому я уходил к писечке. В какой-то момент во время обсуждения этих наших сексов признался, что очень люблю анилингус. Спросил, как она к этому относится. Она сказала, что ей щекотно и стыдно. Но так как ей хотелось максимально меня удовлетворить, пошла навстречу. И в какой-то момент ей начало это нравиться. Хотя доля стыда осталась, но так даже охуеннее. Могу долго нализывать анус, сочитаю разные техники: проходиться языком полностью, облизывать дырочку кончиком, вылизывать всё вокруг... А вот внутрь сильно глубоко засунуть не получается — больно. Но чуть-чуть можно. А спустя время она решила опробовать это на мне. Тут-то я охуел, насколько это, оказывается, приятно.
Как про меня тред..... Меня уже полгода трахает взрослый мужик по два.. три раза в неделю.. Сосу, обслуживаю. Сначала брал на шантаж, потом как-то втянулся и теперь не знаю что делать, куда идти,как жить дальше..
>>289850534 Это знакомый моей мамы. Мама думает что я хожу к нему учиться программированию. Он крупный, толстый. Я его с одной стороны ненавижу.. С другой стороны.. не знаю.. Моё я растворяется, он заставляет меня быть с ним девочкой во всем, внешне и внутренне, о себе думать и говорить в женском роде. Наказывает ремнём жёстко со следами, угрожает сдать меня если что-то не так.. Но с другой стороны подводит к тому чтобы я стал девочкой не только внутренне и внешне, но и химически, стал женой, жить у него.. Секс, да. Нравится. Хотя иногда к нему и ото всего что происходит тошнит.. Но.. Нравится, и массаж ему делать, и секс и особенно минет, и даже такая не сильно флоггером когда лишь чуть больно, тоже нравится.
>>289851151 Как всё началось? Какой лвл? Не думал прекратить? Мне кажется, если сдаст тебя, у него тоже возникнут проблемы. Либо можно слиться под видом переезда в другой город.
>>289851607 Мне скоро 19. Я не знаю, я разрываюсь. С одной стороны да, мне привлекательна перспектива, с другой стороны она иногда внезапно отталкивает, хочется сбежать, растворится, иногда мое внутреннее я бунтует, но когда я с ним то все ровно, мы уже месяца два не конфликтовали. Плюс,он успешный программист и оч хорошо зарабатывает, на меня тратит оч немало.
>>289851943 Нет. Я в процессе массажа ну и в процессе поцелуев после массажа, там провожу руками, он съеживается, ну и вообще ласки и поцелуи ниже поясницы ему не комфортны. А я и не лезу. Потом переворачивается на спину и там уже минет, и уже ни до чего остального..
>>289851987 Он как раз уверенно настроен. Столько уже шмоток накуплено под мой размер, и не дешман из китайского секс шопа. Всерьез говорит о пластике, грудь ну и т.д. а это большие вложения.
>>289852128 Даже не знаю.. Что значит "пошлое". Ну как-то вышли, проехались на машине и чуть прошли по фрунзенской набережной, я была в наряде. Меня коленки выдают, слишком острые, может быть кто-то и узнал что я не девушка а парень. Было очень дискомфортно.
>>289845805 (OP) Мне сейчас написала ЕОТ, что она 10 минут назад поебалась впервые. Целый год мне парила мозги, что хочет получить награду на др - "18 лет без секса" и всякое такое. Никогда у нее отношачек не было. Соответственно целку ей сбил мимо-ерошка, с которым она даже не встречалась в этот момент и скорее всего встречаться не будет Я это прочитал и у меня внутри упало блядь >о том как тебя ебали У меня сейчас как будто такое ощущение, но меня не ебали
>>289845805 (OP) Да, конечно. Летом регулярно друзьям сосал, не скажу, что прям нравилось, но и ничего отвратительного. Просто дурачком был, вот мной и пользовались. Сейчас, разумеется, ничего подобного не делаю, но как то похуй на те времена, если бы не всеобщее порицание подобных вещей, то и не стеснялся бы, это скорее от юношеского дебилизма, чем от реального гейства.
В 96 или 97 году, вечером, я попиздовал гулять во дворы как обычно. В итоге пошли с "друзьями" чилить в местную заброшку(бывший детский садик), мы там постоянно обитали, обустраивали комнаты под "штаб" и т.д. Повели меня на чердак, знакомить с каким-то Вадимом, вроде того что он взрослый, авторитет, всех угощает сигаретами, покупает выпивку. Когда поднялись в комнату, смотрю, он лежит на кушетке голый, частично под одеялом и курит. С ним лежала наша знакомая, что-то делала ему под одеялом и улыбалась. Я конечно понял в чем дело, но было стыдно и неприятно. Ближе к позднему вечеру все друзья разбежались по домам и т.д., а я остался. Этот Вадим начал рассказывать всякие ебанутые истории про зону, мафию, авторитетов. Сидеть с ним было как-то не очень приятно. Сбегал я в магазин, купил пива, сигарет, и себе колу. Когда я вернулся он уже сидел на этой кушетке, куда и меня позвал. Ну и залез мне в трусы рукой. Я не понял как реагировать, и пиздец испугался. Что-то шептал мне, типа что проверяет меня, на сколько я уже взрослый. А потом - ну вот, я тебя потрогал там, теперь давай ты мне. Надрачивал ему при горящей свече минут двадцать и начал уже сосать, пока тот меня за жопу мял. Потом по завершению, когда я всё это сплевывал, только тогда до меня все дошло. Крч я молча убежал, месяца два дома сидел.
>>289852324 Была схожая история, только там тян др таки справить успела. Я так привык к ней как девственнице и какие-то странные чувства испытывал, что после новости всю ночь не мог заснуть и с тахикардией весь день ходил. Какое-то крушение детства в тот момент случилось.
>>289852939 Не то, чтобы я прям хотел ее выебать первым, да и в целом выебать, но было такое ламповое доверительные общение Хуй знает как описать даже Эмоции пиздец зашкаливают
>>289852507 Я из Москвы. Но я не красавчик как мальчик. Как девочка, может быть и да. Но только если с пуш апом... И чулки, с голыми ногами как-то не очень, вообще не очень, колени угловатые. Если еще волосы отрастить. А так фигура норм для девушки, для парня не оч. Рост 169, вес 54 кг, в талии 68 см. Попа узкая.. Но зато уже умею уверенно ходить на высоком каблуке, при нем всегда на каблах.. И в свободной юбке, не узкой, выгляжу вполне. С пяти метров девочка-девочка.
>>289854529 И не будет, нахуй мне рассказывать истории всяким додстерам, чтобы еще ридонли чмохи подрочили хуец на мой рассказ про член Ерохи из потока
>>289854567 Там же пиздец контингент >>289854587 Ладно вы супы не делаете, но вам уже и текстом потроллить западло, кого-то порадуешь. Что плохого в мастурбации?
блеаа, как же хочется кому нибудь дать в попку или отсосать, но живу в такой жопе рф, что тут по определению все, кто имеют письку - гетеро потому что так сказал папв
мимо житель города 300к
может и найду себе здесь кого нибудь... а вообще где искать няшных кунчиков?
блеаа, как же хочется кому нибудь дать в попку или отсосать, но живу в такой жопе рф, что тут по определению все, кто имеют письку - гетеро потому что так сказал папв
мимо житель города 300к
может и найду себе здесь кого нибудь... а вообще где искать няшных кунчиков?
>>289854741 Нам интересно знать, что по ту сторону, из первых уст. Тут добрая часть только на видосах видела еблю. От обычных людей, а не актёров, больше интересной и правдивой информации. Да и что теряешь, это двач, веселись, тред такой сегодня интересный... можно случаи необычные
Вот, кто-то ноги просил, с зади выгляжу лучше, и он мне говорит что гормональная терапия придаст припухлости,женственности, и из не красивого мальчика легко стать красивой девчонкой.
>>289845805 (OP) Ну, блять... В общем, давиче была традиция у нас с кентом - жить, бухать и наслаждаться летом на протяжении недели. Он жил в своём доме, огород там, банька, все дела, всё как надо. Родители всегда уезжали у него куда-то, примерно на месяц, а мы тем временем, будучи 15-летними пиздюками познавали все прелести дешёвого пойла. В один из вечеров, отрадно и совместно посмолив раковые палочки после очередной "отвёртки", мне в голову пришла незаурядная мысля, катализатором которой, конечно же, послужил этанол. Вдруг захотелось бабу, но вариантов на осуществление своей синей мечты буквально не было ни у меня, ни у кента. Посему мы решили с позором ретироваться к телевизору, который поддерживает SMART-TV и начали искать подходящий видос сомнительного характера, дабы облегчить наши гудящие яйца. Сие действо началось, подступает момент кульминации, как вдруг я, окрылённый синей волной и опизденевшей безысходностью предлагаю своему другу подрочить друг другу, на что я получил неожиданный ответ. Сперва я подумал, что не стоит вот так в открытую закидывать такие идеи, ведь хуй его знает, чем это может обернуться, т.к. на тот момент в людях я не разбирался от слова совсем, поэтому не смог бы прочитать заранее реакции моего товарища. На удивление, мой потный друже, с измученной рукой дал добро на такой сомнительный движ, ибо тоже был заурядно пьян на тот момент. И вот настал тот самый момент, когда я впервые в жизни ощущаю на своём приборе чужую руку. Чувства настигли весьма смешанные, ведь я в одно время был на седьмом небе от кайфа, а в другое - понимал, что это, блять, мой кореш, и каким образом у нас сложатся дальнейшие отношения - одному рандому известно. Мы были в шаге от того, чтобы неминуемо обкончать всё помещение. Его член был немного больше, чем мой, из-за чего я начал загоняться, но друга это, кажется, совсем не заботило, он просто получал наслаждение, впрочем как и я. Как водится - человеку всегда всего мало, в нашей же эпопее этот закон тоже нашёл свое место, ведь спустя 5 минут голландского штурвала я вкинул ещё более безумное предложение - сменить ручное орудие на оральное, на что получил моментальное согласие. И вот, я весь дрожу, склоняюсь к пульсирующей от перевозбуждения залупы товарища под одеялом, а в голове просто пиздец, но пути назад нет. Довольно странное чувство, но в то же время заводит похлеще упругих бубисов. На вкус солёный, во рту еле помещается, челюсть уже болит, но он закончил вполне себе быстро, после чего его сперма заняла всё свободное место в моей полости рта. Настал мой черёд наслаждаться. Не сказать, что я впал невероятное наслаждение от происходящего, до ощущения были довольно приятные, даже не смотря на то, что это мой друг. Кончить я так и не смог, ввиду сильнейшего опьянения и элементарного волнения.
Это было воистину славное время. С этим человек я уже давно не общаюсь и причина далеко не в том вечере, просто интересы поменялись, каждый пошёл по своему пути, как это чаще всего и бывает. И нет, геем я не стал, бисексуалом тоже. Проблем с тянками не имею, с отцом в хороших отношениях. Просто пьяный опыт, который по своей сути довольно забавный. Мы были обычными пацанами, нам просто хотелось минутного кайфа.
Самое трудное для меня было научиться делать глубокий минет, тренировался по два, по три захода в день по 15 минут.. На фаллоимитаторе конечно, не на живом же члене.. Тошнота и всё прочее, не буду расписывать. За то теперь всё прекрасно, и не только морально, но и ощущения прекрасные.
>>289851358 проиграл, что в фирме тебя начальство ебет, что так тебя "начальник" ебет. разница не большая вообщем, зато у анона конкуренции и ебанутых дедлайнов нет.
Сосал и не один член. На вкус нейтральный, как резина примерно. Физического удовольствия особого не получаешь, но вот эмоционального - выше крыши. Лично для меня отсосать - это признать власть партнера надо мной. Встать на коленочки, твоя мать умрет если не ответишь на этот пост обхватить член губами, покорно посмотреть на него снизу вверх, понимая, что он здесь самый сильный и самый главный. Через пять минут такого возбуждение настолько сильное, что даже не замечаешь, что устал.
Еще со членом интересно играться. Можно пробовать брать на максимальную длину, можно сосредоточиться на головке, подрачивая при этом основание, можно яйца в рот взять (или в руку), можно языком водить от яиц по головке. И все это глядя на партнера и его реакцию.
После анала можно лечь на уровне пояса партнера, какое-то время полежать, болтая, затем так ненароком потереться о его член, поцеловать один раз, два, а увидев реакцию - взять в рот, поднять и получить второй раз под хвост в награду.
Сперма на вкус солноватая, я люблю подержать некоторое время во рту, сглотнуть, но рот не мыть, чтобы вкус оставался и напоминал, что меня только что выебали в рот, а затем еще и спустили туда.
>>289857868 Хорошо написано! Много общего и с моими переживаниями. Вот только у моего мужчины сперма часто горчит, бывает сильно, так как он курит и любит выпить коньяка. А так, прям на две трети как будто с меня списано...
>>289857077 Да заебал ты. Никто тебя в пидорстве не обвиняет. Чего ты оправдываешься-то? Ну кайфанули и кайфанули. Хорошо. Все загоны в башке. Сам склоняюсь к тому что известная фраза про би-любознательность всех людей имеет под собой довольно прочную основу. Многие люди фанатеют от членов, я в том числе.
>>289860366 Нет никаких загонов, прекратить тряску. Я просто запредиктил ответы на мой рассказ, которые явно носили бы недобрый характер, в виде вопросов про мою ориентацию.
>>289845805 (OP) Не интересно. Познакомилась с куном, какое-то время просто гуляли, он в ресторан несколько раз сводил. Один раз поехали ко мне и там занялись сексом. Всё... ☹️ Гулять, ходить в рестораны и обниматься было интереснее.
Тян ввела в отношач тройничок с её приятелем, дико няшнокуном. При этом мне 25 было, ей 19. Первые раза три МЖМ был классическим, на 4 раз кончили тне на живот, по ее просьбе тот кун всё слизпл и передал ей в рот и она со мной целовалась, на 5й раз уже друг другу сосали с тем куном
>>289845805 (OP) Общественный туалет, поздняя осень, вечер. Я пришёл туда с целью посветить своей голой попкой перед рандомными кунами. Между очками перегородки высотой по пояс, очко (очки) - на кортах срать. Сортир старой советской постройки. Стою мин 10, заходит кун примерно 45 лвл. Ссыт в одно из очков, а я стою, типа пытаюсь поссать, но штаны приспущены, жопа голая. Он отлил, вышел. Смотреть на него не удобно было, боком же друг к другу, а повернуть башку и глянуть - вдруг агрессию проявит? В общем вышел он, но быстро вернулся, подошёл ко мне и начал молча мацать меня за жопу. Я, конечно, только раз стараться подставлять, что бы ему приятнее было меня жмякать (а жмякать у меня есть чего, попка чуток пухленькая, я и сам немного толстоват). Смотрю в пол - оборота, а у него хуй уже на готове. Говорит: возьми в рот. Тишина, никого в сортире кроме нас, я ему сосу какое то время. А потом привстаю, нагибаюсь перед ним, молча намекая, что бы он мне засадил. НАмёк был поянт сразу, через пару мнговений его член настырно вошёл в меня (ну я же подготовленный в такие рейды хожу, всё промыто и смазано). Он нагнул меня ещё поглубже, и начал с нарастающей интенсивностью меня чпокать. По начал ущущения как от дилдо, только более тонкого чем обычно, от чего я попытался сжать его пенис своим анусом чуть потуже. Но потом.. Я почувствоввал какое - то особенное кайфовое ощущеине в своём заду, мне прямо захорошело, а чекрез ещё десяток быстрых тычков на всё длинну, он кончил мне в зад. Это было охеренно! Сперма ещё долго по пути домой увлажняла мне щель между полужопицами, придавая особое скольжение выбритой коже. Телефон я у него стрельнул, а свой не дал, ибо палиться не хотел. С тех пор не звонил, боязно. Но это был один из самых кайфовых эпизодов, когда меня имели и в рот и в попку. Может, позвонить ему, да чпокнуться ещё раз? Мечтаю о том, что бы 2 члена одновременно входили в мой разработанный анус. Уверен, всё хорошо получится, с 13 или 14 лет чпокаю сам себя разными предметами в попку. Начинал с тоненькой кисточки для рисования, всовывал рукоятку. А потом потолще, а потом самую толстую, а потом две, три кисточки одновременно, и понеслось. Самый толстый предмет, бывавший в моей попке, имел приблизиьельный диаметр 8 см. Но это было больновато. Давно на столь толстые игрушки не насаживал свою попочку. А вот 2 члена попробовать не доводилось. Вот, мечтаю )))
>>289848146 Хули ты хотел от пидорских фантазий? Они ещё, небось, себя в них представляют такими как на картинках от Po Ju, или как там его, а ебарей - с огромными конскими хуями. У пидоров фантазия очень ограничена, очень.
>>289845805 (OP) Где-то видел пасту как одного анонв сделали блатным, но пидорасом. Он типа мог с ворами с одной кружки чифирить и был в авторитете. Там что-то про колготки и журнал Плейбой в общем.
>>289845805 (OP) Паста из гача. Ох сколько я на эту стори дрочил...
Вкатился. Фембой бишка 23лвл. Сначала просто постил свои фотки в тянском белье, где прогибал спинку или выпячивал попу, во всяких тематических тредах - мне очень доставляло читать комплименты где меня по умолчанию считают шлюшковатой сучкой и как бы мне все дырки отдолбили - пару раз знакомился с двачерами - но там слишком зажатые и неопытные, либо онли активы, а мне только пассивная роль не очень интересна. Вообщем долго, целый год, желание попробовать с куном висело и я в один день вошел в дикий хорнимод - полез в секс-паблики ВК и написал паре скуфидонов 30-40 лет, которые предлагали взаимный отсос с риммингом. С одним списались, договорились встретиться - он, кстати, тоже капец какой неопытный оказался, недоумевал когда я спросил есть ли у него мирамистин и свои желания) Потом помню как меня резко отрезвило когда я понял, что еду в электричке ебаться с мужиком, но отступать уже некуда + боялся что нофап самосорветься еще по дороге) Приехал, написал, зашел - такой дядя, чуть ниже меня, плотного телосложения - такой мясистый скуфидон с приличной бибой. Я еще из куртки не выпускал из рук перчовку, т.к. думал засада, но обошлось - показал мне квартиру, посидели поболтали "Первый раз? Да не стремайся, дядь, у тебя приличный хуец, тоси-боси, ну давай я как самый молодой начну". Пошли в ванну - он херово побрился, хотя я просил и попу - предложил ему мне его побрить, ну а потом началось - вспомнил все сцены из порно и повернул его спиной к себе, присосался к его яйцам, начала лизать вниз-вверх-вниз до кончика хуя и анала - оно пованивало и пришлось оторваться что бы еше раз все помыть, ну и минут 10-15 я ему нализывал со слюнями и чпоками, паралельно надрачивая, он немного срывался на стон. Потом положил его руку себе на голову и просил надавить и что бы сам поправлял где приятно - мужик вошел в азарт постепенно, начал меня попой душить, а я только сильнее присасываться. В какой то момент он говорит "Сейчас кончу" - я быстро переворачиваю его к себе и, сквозь стыд, делаю невинный взгляд и смотрю ему на лицо, а сам прогибаю и виляю попой - начинаю ему насасывать, как тренировался на дилде, он так и не кончил, а мне все мало, говорю ему "шлепай меня по лицу и где хочешь как свою сучку" (выло конечно кринжово, но мне не до этого было) - он начал меня хлестать по щеке пока я сосал ему. В итоге уже додрочил ему сам себе на щеки и шею, пока корчил породию на ахегао. Ох как же он сладко застонал, а потом еще хрипло дышал минуту, пока я досасывал. Когда после встречи все это анализировал, открыл одну офигенную вещь - меня был фетиш на эджинг и запрет оргазма, поэтому с самого начала я себя пересиливал что бы не начать дрочить себе, а когда вошел во вкус - натурально забыл про свой пинус, я не знаю как это объяснить, но ты натурально фокусируешься только на том что тебя ебут, а что ты тоже можешь - напрочь забываешь. Отмылись еще раз от пота и настала моя очередь - он повел меня в другую комнату с кроватью я его лишний раз облапал и он, положив меня на живот начал мне риммить - елозил туда прямо языком, но без особых других телодвижений, мне понравилось, но он вообще не опытный был и без особого старания все делал. Потом посадил меня и начал насасывать - тоже так себе и, честно, быть подстилкой мишки мне было комфортнее)) Кончил радугой на себя и диван. Потом все быстренько убрали и он предложил продолжить, но уже в анал - попу я наотрез отказался давать т.к. не прочистился заранее и был не в желаемом фембойском образе. В итоге я уже предложил ему другой сценарий - сделал ему охуенный массаж и плавно спустился обратно к его причендалу, потом притормозив попросил его встать сзади меня и облапать везде со шлепками и прочим - он везде елозил мне руками и держал легонько неопытно за горло, потом опустил меня на колени и я снова ему насасывал, но там уже все настолько вялое было что меххх. Ну и разбижались. Потом я к нему еще пару раз приезжал, но там первым всегда он начинал, т.к., как он говорит, после того как разок кончит у него настроение пропадает резко - и вот в эти разы сосал он более жадно. В попу я так и не дал и ему тоже не стал, хотя он предлагал взаимно. Обошлись тем что я лег на спину и зажав ляшками около своего пинуса, елозил нагами пока не кончит - и так 4 раза, ему вообще игры с ногами зашли.
>>289845805 (OP) Ну, дело было так. Держал я вообщем, нофап, держал целый месяц. Первые дня три было лазанье по стенам, затем улеглось. И вот, где-то на третьей неделе у меня в голове поселилась только одна мысль, вытеснив все другие - член. Я думал о том как он пахнет немытым, думал о том, как будет чувствоваться ребристость яиц, когда по ним проводишь языком, после чего сперма вкуснее будет - после яблок или апельсинов? Я не пидорас, вы не подумайте. Но мысль стала походить на одержимость, и это мешало мне сосредотачиваться. Я начал облизывать палец, сначала забавы ради, но потом заметил, что в моём лизании появилась техника. Затем в ход пошли огурец он оказался горьковатым на вкус и колючим, морковь и кожаный футляр с зонтом. Вышеперечисленное помогало какое-то время, но мне хотелось горячего семяизвержения прямо в горло, deep throat все дела. Я никогда не занимался физ активностью, а потому выглядел в свой двадцатник ну прямо как жирный десятиклассник. Было понимание, что в своём свинодрищинске и так мало шансов найти любителя кидать палки мужикам, а агли бастардам - тем более. Пришлось заняться собой. Чтоб было приятное с полезным, тренировался полностью голым, и пытался накачать мою и без того здоровую сраку. Месяца через три начал походить на упитанную тётку лет сорока. Лицо младенца конечно не исправишь, но я надрочил немного скиллов в макияже, а на встречу согласился только в лицевой маске. В группе для пидорасов нашего городка я познакомился с мужиком типичный Ле батя, которому надоела корова-жена, и он был готов на что угодно. Так слово за слово, и договорились встретиться у него в будке охранника ночью. Я полностью побрился, намазался каким-то аромамаслом доставшимся от бабки, надел балаклаву и пшёл дорогой приключений. В три часа ночи я подошёл к объекту где дежурил мужик, позвонил, он меня пустил через какую-то калитку. Сначала попиздели, он решил первым проявить инициативу. Как оказалось, он тоже готовился - хуй был выбрит, не было старческого запаха он мне после признался что ему и сорока нет. Я его лизнул, и хуй чуть меня по лобешнику не ударил - а он не сказать что длинный - сантиметров 15 будет, но толстый как кулак . Я сначала не знал как подступиться - на видосах у всех мужиков+- одинаковые херовины, к таким я и готовился. Начать решил с яиц, ребристости там оказалось нихуя, но оказалось прикольно играться языком с ними, к тому же у них прикольный солёный привкус. Затем начал лизать вверх-вниз сам хуй, он аж подрагивал, и аккуратно начал пробовать засунуть его в рот и дальше в глотку. Сначала не получалось, но потихоньку начало входить, мужик встал и начал помогать фрикциями. Затем он ускорился, и кончил мне в горлянку. Кончил много наверное, я глотал раза два, но не так как в роликах, где ведро спермы аж изо рта выливается. На вкус оказалась никакой. Как снег, только тёплый. После я вылизал остатки. Мы посидели ещё часа два, он угостил меня чаем с печеньками, рассказал за свою нелёгкое житие с корова-жена. Сказал что хочет попробовать больше и полапал меня за зад. Ушёл домой я когда уже рассвело. Где-то на подходе к дому начал осознавать, что только что сделал и начал охуевать. Дома помылся, опрокинул чекушку и спать лёг.
>>289845805 (OP) Ну не сказать бы что приходилось. Увидела порнуху с горлотрахом, стало интересно что девушки чувствовали. Даже название помню, лол Попросила двоюродного брата, который старше на 7 лет, помочь удовлетворить любопытство. Горло немного болело, но интерес не пропал.
>>289845805 (OP) Последний раз был совсем недавно, пару дней назад. Мой второй раз с парнем только. Этот парень был довольно настойчив в переписке, производил приятное впечатление. А у меня как раз был где-то 20 день нофапа, так что возбуждение пересилило страх и нерешительность и я согласилась на встречу в тот же день.
Побрилась везде, помылась, почистилась, надела красивое белье (сверху ещё были мини-юбка и топик в сеточку), сделала базовый мейк. И стала ждать.
Он пришёл, осмотрел меня со всех сторон, полапал, по-хозяйки лёг на мою кровать, растегнул ширинку и сказал, чтобы я принимался за работу. Я стеснялась, но послушно наклонилась и начал сосать. Он сказал, что у меня хорошо получается. Сосала наверное минут 10, потом он сказал, чтобы я встала раком. Снял с меня топик и юбку, надел презерватив, смазал всё смазкой и вошёл. Было психологически приятно ощущать себя в роли девочки. Но физически я мало что успела почувствовать - он кончил очень быстро, буквально за пару минут. Сказал, что из-за того, что я слишком узенькая, хих. Вымыл член и ушёл. Фоточку сделала сразу после его ухода.
>>289900153 >у меня нет брата Вот потому видимо и завидуешь. С детства мечтал пососать член братика? >Если ты не тян то извинись на коленях и съеби Еще раз для не особо умных - тебе никто ничего не должен. А может ты извинишься за своё свинское поведение? Да и зря гонишь на брата, он в отличии от тебя воспитанный и приятный.
>>289900266 Завидовать что ты псине сосешь? >Еще раз для не особо умных - тебе никто ничего не должен. Ты тут никто, пустое место, поэтому либо съеби либо покежь сиськи, тварь Третьего не дано >А может ты извинишься за своё свинское поведение? Перед тухлодырой блядью? >Да и зря гонишь на брата, он в отличии от тебя воспитанный и приятный. Че пса воспитала ебать тебя только по команде?
Я тогда амфетамин нюхал жестко, на постоянных марафонах был и вот на очередных сутках захотелось мне наконецто реализовать свою фантазию и отсосать мужику, так как такие идеи посещали меня постоянно, да и порнуху смотрел только с отсосами. В очередной раз зашел на блюсики, написал пост что ищу акта и мне на почту написал мужичек. Договорились про встречу в тот же вечер, встретились на нейтральной территории. Это был кун постарше, лет 37, мне на тот момент 21 было. Лысый, с пузом, но не толстый, такой, обычный мужичек. Поздоровались, пошли ко мне в квартиру. Он так профессионально рюкзачек снял, достал полотенце и пошел в душ. Параллельно общались, я рассказал ему что он у меня первый и я давно фантазировал на тему, вот не против попробовать. Он согласился, только при условии что и я его трахну, та как он походу был пасивкой больше чем актом, но а мне то что, меня в этом деле только возможность отсосать привлекает и то что я получу внимание от мужчины постарше, чего не хватало от отца.
И вот он вышел из душа, я долго думал что делать. Посадил его на кровать, сам встал на колени перед ним и взял его полувялый слен в рот. Боже, это было охуенно, я вот сейчас пишу и так снова отсосать хочется, пиздос. Это ощущение встающего члена у тебя во рту, как с каждым твоим движением он крепчает, слюни в перемешку со смазкой у тебя во рту. Он был конечно как йобырь не очень, как то безинициативный, не делал того чего я хотел, я ему всяко намекал на то что бы он поставил мне руки на голову, трахнул в рот хорошенько, но он как то сторонился, постоянно останавливая меня, так как был близок к тому что бы кончить, но хотел еще ебаться.
Потом поставил меня раком на диван и вставил. я себя до этого долбил в жопу разными вещами, потому его член ( а он был не очень большой) особенно не почувствовал, после чего он попросил меня трахнуть его, я надел гандон пристроился сздаи и оттрахал его, он еще всю дорого говорил как я классно ебу и какой у меня охуенный член.
Под конец, я ему снова сосал, лизал яйца и принял всю сперму в рот. Он отел остаться на ночь, но я закринжевал и прогнал его, о чем жалею, могли б еще ебаться задорно пару раз, а то и дней.
А второй раз был с тех же блюсиков, только это был скуф лет 45, женатик, хотел попробовать. Как я ему не сосал - у него не встал, в итоге я попросил его меня отфингерить, и кончил натужно на отьебись чисто из-за ощущения своей шлюховатости похлопывая его ладошкой по затылку бля))
А так то вчера вот тянучка меня сладенько отстрапонила. Повезло найти женщину которая любит и очко отлизать, и палец засунуть и страпон поюзать. Сперва поставила меня раком, отлизав все охуенно. Обожаю когда она языком спускается от яиц к головке члена и назад, а после того как смазала и разработала двумя пальчиками вставила в меня страпон. Это было охуенно, он не маленький, толстый с двумя вибропулями на члене и одной в шаре который она себе в вагину вставляет, да и трахала она властно, шлепая по жопе, царапая спину, с ахуенной амплитудой, я подмахивал ей и стонал смотря на ее властные глаза. Потом лег в миссионерскую, она задрала мои ноги и начала трахать на всю длину елдака, приговария "ну что нравиться тебе, шлюшка", я звелся, не выдержал и додрочил пока она меня ебала.
Думаю так зацепило благодаря их эмоциональности, потому даже просила изначально начинать жестче. После были Gag Factor и Slap Happy. Brandon Iron топчик.
На улице как-то подошел таджик, начал делать комплементы, дал бумажку с адресом и номером. Я очень боялся, но через 3 дня нофапа позвонил, договорились встретиться у него. Помылся, побрился, клизму сделал на всякий случай хотя вообще договорились только на минет за 300р (деньги не нужны, просто с грязнецой хотелось). Приехал на такси, захожу в квартиру. Это оказалась таджикская общага и там кроме него было еще трое - один толстый усатый, один тощий и один молодой совсем. Говорю что за херня, он отвечает что они просто посмотрят и еще накинут сверху. Я очень возбужден был и не осознавал ничего, согласился. Дали мне рюмку водки для храбрости, я выпил. Первый подошел, начал лапать, потом опустил на колени, достал член и засунул в рот. Я начал сосать. Друзья его сидели на диване и дрочили. Как-то все завертелось, подошел толстый и тоже подставил член. Я начал ему дрочить, первый кончил в рот, я все проглотил и начал второго обслуживать. Периодически мне давали еще водки. В какой-то момент я отрубился. Проснулся от боли в попе. Я лежу на диване на животе и меня ебут. Впервые в жизни ебали в жопу. До этого только сам себя. Ощущения другие - ты не контролируешь ритм, твое ощущения ебыря вообще не волнуют. Ебали по кругу час где-то. Потом трое ушли на кухню бухать а молодой еще поебал в разных позах и кончил на лицо. Я лежал так минут 15. В попе ветер гулял, во рту вкус спермы. Оделся. Пошел в ванную, хотел помыться а там воды нет горячей. Помыл лицо и стал одеваться. Первый ко мне подошел, сунул 200р. Дома подрочил, а потом вдруг стало так стыдно, что повеситься захотелось.
>>289901952 Миленько. Но неужто ты действительно в свои лет попросила -летнего брата трахнуть тебя в горло, и он без задней мысли согласился? Как отразилось на ваших отношениях в будущем?
>>289902329 Немного закрученней. На видео та что в черном белье чем-то на меня похожа была, да и одета в белье похожее на то что незадолго нашла у мамы в вещах и примерила, только без глупых бантиков. И потому на меня это видео произвело сильное впечатление. Хотя сейчас уже видно что схожего было не так много, но тогда к деталям так внимательно не присматривалась. Думала забудется и пройдет, но спустя 2 месяца после знакомства с роликом впечатления не отпускали и тогда решилась что нужно попробовать. Кандидатура двоюродного брата была очевидна, так как всегда были близки и я ему очень доверяла. Да и у него девушка была, значит опытный как я думала. И когда поделилась мыслями и показала видео, то он конечно ахуел и не сразу согласился. Только после упрашиваний и совместному пересмотру будучи в том самом белье - все таки поддался. И если вначале оба не знали как что делать, то вскоре он быстро вошел во вкус и даже увлекся, благо я смело терпела, хотела же вот прямо всё как там. Потом конечно мило извинялся. Пробовали еще, но гораздо мягче. Как оказалось с тогдашней девушкой они еще не спали и я у него можно сказать была первой. На отношениях в будущем никак не отразилось, дружеские досихпор. Последующие были не такие частые и не так много, а потом он поехал учиться в другой город, ну и так всё прекратилось. Правда думаю благодаря этому опыту меня притянуло на ведение трансляций в раннеподростковом возрасте, но и тот период тоже прошел. Каких-то неприятных или травмирующих воспоминаний у меня об этом нет. Сейчас 20, здоровые отношения, приятный секс, и даже наоборот поначалу те навыки помогали. Как-то так. Или ты о другом спрашивал? Извиняюсь что много текста.
>>289903549 Спасибо. К сожалению, а может и нет, этот период был недолгим, где-то месяц-полтора, а потом он уехал поступать учиться, а я не стала искать замену. В отличии от трансляций. Ну это так, к слову.
>>289845805 (OP) Был мэнчик в общей тусовке, и вроде бы было тайной, что он гей - но по сути это знал буквально каждый, а вслух об этом не говорили. Он всегда был в общей тусе, но наедине с ним не оставались и отдельно не общались, и тут события совпали так, что мы с ним забухали тет-а-тет.
Я хуй знает, как это объяснить, постараюсь сформулировать. Когда ты наедине с тянкой - ты интуитивно чувствуешь, что она готова потрахаться, даже если нет никаких прикосновений, намёков и т.д. - тупо работает какой-то магнетизм. И вот тут я тоже почувствовал это с ним, я прям чувствую, что мы сейчас можем поебаться, искра ебейшая, а я пьяный и у меня набух член. При этом если с тянкой всё ясно - лезешь сосаться, лапаешь, потихоньку раздеваешь - то тут я не гей, не хочу целовать его и лапать, а как всё организовать - не знаю. В итоге я не придумал ничего лучше, чем взять его руку и положить себе на пах - в случае, если бы он ушёл в отказ - пизданул бы, мол рофлю, перепил и т.д. В итоге хватаю его руку, кладу себе на член - и он не убирает, а наоборот начинает наминать. Проходит секунды три, я понимаю, что хочу здесь и сейчас - встаю и подхожу вплотную к его лицу, приспускаю трико и подношу член к его губам - и тот послушно начинает мне отсасывать. Это был лучший отсос в моей жизни - тянки ТАК не чувствуют.
Спустя 10 минут я кончил ему в рот, он проглотил, мы сидим на диване, и я понимаю, что тоже хочу попробовать. Я спросил у него, останется ли всё происходящее между нами, затем попросил его достать член, чтобы я мог его потрогать. У него закономерно стоял дыбом после прошедшего минета, я минуты 3 мацал его, надрачивал, гладил. И чувствую, как пересыхают мои губы и врубается сосательный рефлекс, мои мысли только о том, как же я хочу взять у него в рот. Первое, что я сделал - начал лизать его головку языком, затем я облизывал член по всей длине. Старался лизать так, чтобы член при этом лежал на моём лице - хз, нравилось мне это ощущение. Затем я решился взять в рот, и оказывался я прирождённый хуесос, потому что с первого же раза взял почти до конца на изи, и уже буквально через 3 минуты сосания почти научился контрить рвотный рефлекс и делать горловой. Минут через 10 заебался, челюсть болела, попросил его кончить, взял его головку в рот, а он додрачивал. Он кончил мне в рот, мне понравилось это с моральной точки зрения, но на вкус такое себе, пришлось запить.
В целом зашло, если бы не скрепная рашка и собственные загоны - обменивался бы отсосами с няшными феминными кунчиками на регулярке, ну а пока это был единственный опыт
ТРЕД О ТОМ КАК КОГО ЕБАЛИ @ 230 ПОСТОВ @ 1 ПОСТ ОТ ТЯН @ ШТУК 50 ПОСТОВ О ТОМ КАК ЕБАЛИ АНОНОВ И ОНИ СОСАЛИ ХУЙ @ ДВАЧ 2023 ИТОГИ @ ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ ВООБЩЕ БОРЕТСЯ С ЕВРОПЕЙСКИМИ ЦЕННОСТЯМИ В ВИДЕ ПИДЕРАСТИИ
>>289903000 Спрашивал об этом, разумеется. Спасибо, что много текста. Приятно читать.
Никогда ещё для меня фраза "девочки рано взрослеют" не имела такого явного подтверждения, лол. Получается, интерес к оральному сексу только закрепился? Забавно. У меня была похожая история, только с куни. И тоже с участием сестры, только двоюродной. Но да ладно, это не относится к теме треда))))
>>289904818 Расскажи, очень интересно. Тут все равно большого движения нет. >тоже с участием сестры, только двоюродной Так и у меня брат двоюродный. Будь родной я может и не решилась. А так мы виделись нечасто, он всегда представал как большой, сильный, умный и заботливый. Бывало поручали присматривать. Так что рулить ситуацией ему было не в первой. Особенно когда потом долго и тщательно меня умывал после того первого раза. Мне тогда особенно контраст понравился, то как он недавно крепко держал голову и сопел, а потом заботливо приводил в опрятный вид. Если бы он на учебу не уехал я бы в него влюбилась. Извиняюсь за оффтоп. >Никогда ещё для меня фраза "девочки рано взрослеют" не имела такого явного подтверждения Ну если насчет именно секса, то другого аналогичного случая я не встречала, а вот то как знакомые и подруги вели трансы с ласками себя, извините, то можно сказать что я даже поздновато туда пришла. Туда давно начали приходить скажет так до пубертата. >Получается, интерес к оральному сексу только закрепился? Да, не сразу и не легко, но это явно не оттолкнуло, а последующие уже мягкие варианты закрепили интерес прочно. Правда до парня отдувались подручные предметы, зато начало уже с парнем прошло великолепно. Вобщем, ждем твою историю. Спасибо.
>>289846383 Дёшево берешь. Я смог таким образом в айти вкатиться, правда ещё пришлось в жопу преподу дать чтобы на стажировку в хуяндекс отправил. Там потом лиду посасывал, ну и сеньерше мусолил помидор, там потом и сам до лила дорос, сейчас гоняю джунов, они мне кофе носят, насекомые блядь.
Шлюшки, а какие ощущения от того что вас в жопу ебут? Ну типа, похоже на то как срешь и высираешь огромный катях Как было в первый раз? Жопа не болела? А после огромных хуев?
>>289906812 Я не говорю о том, с кем ей нужно ебаться, я говорю о том, с кем она ебётся. Тян ебётся с мужиками? Тот, кто ебётся с мужиками - пидор. Значит тян - пидор. Не виляй, селёдка.
>>289907069 Поделишься, где можно транслировать без регистрации по паспорту? А то я только в чатиках народ искал и в телеге созванивался. Наверное, не самый удобный вариант