Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То ли мой мухосранск такой, то ли я поломатая, но где все красивые куны? Почему молодые красивые мужчины случаются не со мной?
Очень редко вижу не то что красавцев, а хотя бы просто симпатичных парней, с которыми не стыдно будет показаться на улице. Полно реально хорошеньких девушек, не моделей, не идеальных, но крайне приятных, а вот мужчин - нет. Полно худых ухоженных опрятно выглядящих девушек, а вот подобный мужчина - нонсенс. Например, все мои бывшие одноклассники сейчас выглядят реально как МУЖЫКИ, а не как юноши, а ведь им ещё 25-ти нет. Мои одноклассницы в большинстве своём выглядят на порядок лучше, это всё ещё девушки, потому что банально следят за собой.
Сексуальный мужчина даже в поле зрения - подарок судьбы, а уж про знакомство с таким я вообще молчу, к таким небось очередь по записи на следующие десять лет. Я если вижу горячего парня на улице, то потом недели две его вспоминаю. Я не прошу идеального внешне куна, я понимаю, что это неадекватно, но боже мой, должна же я хотеть кого-то реального в конце концов, а не очередного певуна-звездульку. Но я смотрю на этих мужчин вокруг - вот как это можно хотеть?
Возбуждабельный мужчина, судя по всему, такая диковинка и ценность, что за него крестовые походы топ-моделей собираются, видимо, куда там мне.
Одно требование к куну - я должна его хотеть, хотеть сильно, до трясучки, но они и с этим не справляются. Мне не нужен качок, я их терпеть не могу, не нужна мне и типичная модель мужского белья, нужен просто кун - худой и сексуальный.
Расскажите про внешность ваших кунчиков и хотите ли вы их. Можете фотки запилить. Ну и советов что ли, хотя что мне тут посоветуешь - глаза заменить/выколоть или начать бухать.