ТРЕД ЕБАНУТЫХ ФРАЗ ВАШЕЙ РОДНИ @ ПОШЕЛ ИШАЧОК (говорит бабка если идет куда-то) @ ВОДОХЛЕБ 13 @ НЕ СРАЧКА ТАК ПЕРДЯЧКА (приправляется фраза с мимикой ебала как на похоронах, обычно мать говорила по сущей хуйне) @ НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО (если их что-то не устраивает с самого пробуждения) @ БЕЗ НОЖА МЕНЯ РЕЖЕШЬ (если не выполняю любую прихоть)
>>289886871 А ведь в двухтысячные и нулевые собрать посылку родне с Украины было обычным делом, а не эвфемизмом для бомбардировки или подсудным делом на 20 лет за спонсирование противника.
>>289886604 (OP) Бля такое только у моей мамки есть, она иногда когда тип раздосадована буквально говорит серьезно как "черт" или "блядь!" БРЫЗНИ ОНО ПОНОСОМ!, каждый раз в голосину ору с этого ее выражения, а она всерьез бугуртит тип че смешного, видимо настолько привыкла к этой фразе
>>289886604 (OP) КАК ЕХАТЬ - ТАК КОБЫЛУ ШИТЬ (Куда-то собрались, а что-то не готово) @ ПРОСТОЙ ВОПРОС, А СТАВИТ ВАС В ТУПИК (знаю, что это нормальная цитата, просто иногда употребление бесит) @ ТЫ МЕНЯ КУСАЕШЬ (когда сказал что-то резкое или токсичное) @ НАСОЧИТЬ (вместо "натереть на тёрке"? слава богу сейчас батя так не говорит) @ ЧЁ ТЫ СКЁШЬСЯ? (когда недоволен. Бабушка один раз так говорила)
>>289887672 >ОТ СЛОВА СОВСЕМ Совсем недавно ведь стало популярно, кажется. Просто мусорное выражение какое-то. "Нет от слова совсем". От какого нахуй слова, блядь?
>>289887884 Хуйня полная, все таки бездушный двачер не может создать нечто прекрасное, да и фразы все эти придумываются искренне, а не с целью поиздеваться
>>289886604 (OP) Бесят ебанутые названия водки, хотя сам не пью - Беленькая, Посольская, Деревенька, Зимняя дорога и тд. Сразу представляется алкаш в майке-алкоголичке с осоловелым взглядом, который со слезой умиления вкушает очередной стопарик и рассуждает про Рррррассею.
>>289888082 Я́щур — острое вирусное заболевание[1] из группы зоонозов, характеризующееся интоксикацией и везикулезно-эрозивным (пузырьково-язвенным) поражением слизистых оболочек ротовой и носовой полости, а также кожи межпальцевых складок и околоногтевого ложа.
Мне с неё (него) не стрелять - что-то делается криво и коряво По-бурятски - смысл как у первого выражения Хуев тачку - когда не получил желаемого Обосраться и не жить - когда много внимания уделяется пустяковой неудаче Не мытьем, так катаньем - решение проблемы нестандартным путём
>>289886604 (OP) >ВОДОХЛЕБ 13 Хуй знает сколько лет не слышал эту фразу. Когда забегали к другу попить водички, его бабка всегда называла пьющего водохлебом тринадцатым лол.
>>289886604 (OP) НИ В ПИЗДУ НИ В КРАСНУЮ АРМИЮ @ ДЕТИ В ШКОЛУ СОБИРАЙТЕСЬ ПЕТУШОК ПРОПЕЛ ДАВНО @ ПОСИДИМ-ПООКАЕМ @ КТО-КТО? ДЕД ПЫХТО! И БАБКА С ПИСТОЛЕТОМ!
>>289888416 Вообще не норм. Убогое значение, звук отпивания из емкость, ситуаций, когда можно употребить этот термин практически не сущетсвует Да и орфоэпически вот это "сёр" звучит смешно, с мягкая, ассоциация со словом "срать", даже если добавить приставку, может получиться подсёр или усёр
>>289888685 ОХУЕВШИЙ КЛАПАН - парни из сибири называли так наглых чуваков ХУЕТА И ПОЕБЕНЬ - описание чего угодно в негативных тонах ЖУК САМОЕБ - человек создающий сам себе проблемы на ровном месте
Чет так орирую с этой мантры бати, когда он про кого-то из знакомых так говорит с интонацией, полной осуждения. Дык если он не работал, а деньги у него есть, а вот ты работал и у тебя нихуя нет, может это ты тупой а не он? Тут у бати пердак прогревается так, что зимой в городе тает снег.
Я когда сидел в ХОЛОДОСЕна призывном пункте перед отправкой в армию, там сержант употреблял слово АЛБАНСКИЙ в значении странный, неуместный, непонятный, кривой, корявый, бессмысленный, глупый и всё вот такое.
>>289886604 (OP) Ловите нахуй фразы Как есть так и сраке честь( касается еды и чревоугодия) Душа вон, кишки на телефон( пиздос произошёл типа, ситуация сложная) телефон в понимании ретро аппарат Стояли балакали, посідали заплакали ( с укр. стояли разговаривали, присели заплакали) Понимаю , это психодел, но это блядь народ.
Тут недавно кто-то пытался возродить русского рока тред - закончилось провалом, аноны образца 2023 года просто тупо не понимали рифм сложнее "чика-сука-сижги-денежки"
Ой, совсем меня затруллировал, бахаю-бахаю, беги мамке хвастайся как ловко затруллетронил, мочканул так сказал корочку про рюсске рачок, как стать таким же трикстером как ты?
ЁБУШКИ ВОРОБУШКИ @ ЁБ ТВОЕГО ПАПКУ @ ЁБ МОЮ ТЁЩУ @ ЗАМОРИТЬ ЧАРВЯЧКА @ АХТИАНДРУ ПОЙДУ ПОКОРМЛЮ @ НЕЖИЛИ БОГАТО, НЕХУЙ НАЧИНАТЬ(да да ебанутые) @ УХХХХ ЗАШИБИИИИСЯЯЯЯЯ @ ЛЮБОПЫТНОЙ ВАРВАРЕ НА БАЗАРЕ СОСКИ ОТОРВАЛИ, и ебашут соски в иески @ ЩА Я ТЕБЕ МОСКВУ ПОКАЖУ(БЕРУТ ЗА ГОЛОВУ И ПОДЫМАЮТ) @ ЩА ПОКАЖУ КАК ЛЮДИ В КОНЦ ЛАГЕРЯХ СТРАДАЛИ(Пердит под одеяло и накрывает, не даёт выбратся)
>>289886604 (OP) ДАВАЙ, ЗАКРУГЛЯЙСЯ @ ЕБАНУШКА С КЛЮШКОЙ @ НУ ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ?Это если не реагируешь смехом на ебанутые шутки/унижения/подколы.
>>289890546 Меня еще прикалывает, что с недавних пор мать с отцом новую пластинку юзать начали
- СЫЧА, НУ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ НЕВОЗМОЖНО @ - ТЫ ДУШНИЛА @ БУКВАЛЬНО КАЖДЫЙ РАЗ ОТНОСЯТСЯ К РАССКАЗАННОМУ ТОБОЙ АНЕКДОТУ КАК К РЕАЛЬНО ПРОИЗОШЕДШЕМУ ГДЕ-ТО СЛУЧАЮ И НАЧИНАЮТ ЗАДАВАТЬ ЕБАНУТЫЕ ВОПРОСЫ
>>289889950 >Тут недавно кто-то пытался возродить русского рока тред - закончилось провалом Патлачей по традиции обоссали и учили пользоваться дезодорантом?
>>289886604 (OP) Мать рассказывала - когда она в детстве на трудах к училке подходила и просила погладить вещи "Можно погладить?" та ей протягивала руку и говорила Гладь))). Надо было просить "РАЗРЕШИТЕ ОТУТЮЖИТЬ.
Когда я в детстве на кружок ходил и там на просьбы отвечал "Лано" или "Хорошо", на меня бугуртили типа ТЫ МНЕ ТУТ ОДОЛЖЕНИЯ ДЕЛАТЬ ЕЩЁ СОБРАЛСЯ?! МНОГО ВОЗОМНИЛ!
>>289890651 Дядь, ты не думал, что это молодёжный форум для анимедевочек и твои старпёрские интересы тут не к месту. То что ты тут задержался, в старшей ясельной группе вчерашних уженешкольников, и продолжаешь сидеть - это скорее говорит о тебе как о человеке застрявшем в узколобом подростковом периоде.
>>289887682 Ах да, ещё иногда картофельное пюре вместо "пюрешки" называли ТОЛЧОНКА. Типа потому что надо её толочь. Прям реально - поридж хочет кушать просто пюре, а бумер ТОЛЧОНКУ в алюминиевой погнутой тарелке. Когда попросила мамка так не говорить, перестали.
Мать юзает в значениях друг, подруга, девушка (парня). Например: «У моей мамы все пэдро из Сибири». Откуда она это слово взяла — не ебу, просто выдуманная НЁХ
СТРАШНО ВКУСНО Слово «страшно» употребляется как синоним «очень», что рождает перлы типа «страшно красиво»
ДРОЧИТЬ в значении дразнить. То есть понятно что это из хохломовы, но реакция моих младших братьев/племянников на вопрос ЧЕГО ТЫ ЕГО ДРОЧИШЬ? доставвляет.
>>289886604 (OP) ЁПЭРЭСЭТЭ @ А ТЮТЮ ТЕБЕ НЕ ТЮТЮ? @ ЧТОБ ТЕБЯ ЛЕШИЙ ДРЮЧИЛ @ ВСРАТЬСЯ И НЕ ПОДМЫВАТЬСЯ @ ПЛЫВ ПЛЫВ И НА БЕРЕЗИ(на берегу с укр.) ВСРАВСЯ @ МЕНЯ АЖ ТИЛИПАЕТ - трясёт @ ШО НЕ ПОНОС ТО ЗОЛОТУХА @ ШО НЕ ГРЫЦЬ, ТО ПЫЗДЫЦЬ - при неудаче @ РУКИ-КРЮКИ @ ОСЬ ДЫВЫСЬ(смотри с укр.), ЩА ПОКАЖУ @ ПИЗДИТ КАК ТРОЦКИЙ @ ЁБЕНБОБЕН - шок, удивление(часто в негативном контексте) @ НАЛЫГАВСЯ ЯК КИНЬ - пребываешь в сильном алкогольном опьянении
На каком-то видео со вписки зумерш прикол был, когда одна орет другой "да хватит уже собаку дрочить", камера поворачивается, а там зумерша и вправду дрочит собаке рукой, лол.
КОМУ БОРОДА, А КОМУ И ПИЗДА @ ТЫ МЕНЯ В ЗАЛУПУ НЕ ОБУВАЙ @ СНАЧАЛА ПРОПЕРДИСЯ, ПОТОМ УЖ БОРОНИСЯ (я сам не ебу) @ У ДЕДА ХУЙ ДО ПОЛА, У БАБКИ - ПО КОЛЕНО @ НАЖЕВАЛСЯ ПЕЛЬМЕНЯМИ - ПОЛЕЖИТСЯ НА ДИВАНЕ @ ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ - ХУЙ НЕ СОСАТЬ (так батя говорит, почему - не ебу) @ ИШ ТЫ НАРЯДИЛСЯ - ЖОПА НАВЫВОРОТ @ ПОДИ, ХУЕМ ДВОРИК ПОДМЕТИ @ АЖ СРАКА НАКРИВИЛАСЬ @ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ОТ ТОГО ЖОПА КРЕПЧАЕТ
>>289892532 Забавно, в белгородской области так же базарят, это как-то связано с влиянием укр языка? Ибо на украинском слово похожее - чигири, при этом кущари тоже говорят хмхмхм
>>289892201 ЯК СТЕЦЬКО - нелепо выглядит ЗДЫБАЕМСЯ - ещё встретимся, созвонимся, выпьем/кофе попьём ЗЗА СТОЛА НЕ ВСТАНЕШ ПОКИ НЕ ДОЕШЬ САМ ТЫ ШО ПОПАЛО
>>289886604 (OP) Фраза не родни, а одногруппников ЛЯ в выражениях типа "Ля, я домаху не сделала", "Ля, так ещё то надо". Как-то режет ухо, прямо представляю какого-то толстого косящего под рэпера ростовчанина-зумера или украинца
>>289893111 Ненавижу именно этот вот говор в неуместных случаях. Точнее если ростовский еще ок, тот вот пародия на донецкий и сука одесский этот говор бесит пиздец. Хуже чем когда говорят КАУКАЗСКИМ акцентом.
>>289893200 >>289893340 точнее к говору то претензий никаких, но вот когда кто-то левый не будучи носителем начинает общаться на нем, выходит ебаная пародия, будто скетч квн какой-то
ТИПУН ТЕБЕ НА ХУЙ, ЧТОБ НЕ ВОНЯЛО ДОВЕЛОСЬ КОРОВЕ ХУЙ СОСАТЬ, ТАК ОНА СРАТЬ ПЕРЕСТАЛА ДАЙ ДУРАКУ ПИЗДУ, ТАК ОН ДРУЗЕЙ ЗАБУДЕТ У СЕМИ НЯНЕК ПИЗДА ПОПЕРЕК БЕЗ ТРУДА - ХУЙ В ЖОПУ НЕ ПОЛОЖИШЬ ПОКА БАБА ГОВНО МЯЛА, МУЖИК КОБЫЛУ ЕБАЛ ХОТЕЛИ В ХУЙ ПОДУДЕТЬ, ДА САМИ НАДУЛИСЬ ХУЙ В РОТ ЧТОБ НЕ ПАХЛО ВОДКОЙ, ХУЙ В ЖОПУ ЧТОБ НЕ ТРЯСЛИСЬ РУКИ СИСЬКА БОГА - НАМ ПОДМОГА КОЛЮЧ ЕЖ ШИПАМИ, А ПИЗДА КЛИТОРОМ
Есть лингвисты/психоаналитики в итт треде? Чому глубинарии тяготяют к таким мудростям и языковым излишествам - например, ОТ СЛОВА ССОВСЕМ. Сука аж трисёт с этой фразы.
Чому элита/аристократы изучают риторику, словесность, стараются ясно лаконично убедительно излагать свои мысли?
>>289894243 >Это удобно, когда и ты понимаешь, и другие лучше понимают тебя Йокарный макарёк, совсем бошка не варит туды её в качель.. . слова в эти.. . ну, как их.. . да етишкин пистолет!... В предложения! Во! В предложения! Слова у меня в эти.. . как их.. . да грёбаный насос, токмо ща сказал.. . забыл.. . А! Ну, дык, в предложения у меня слова не складываются! О как! Уф, тяжко мне чёт-ныйк...
@
ПОШЕЛ ИШАЧОК (говорит бабка если идет куда-то)
@
ВОДОХЛЕБ 13
@
НЕ СРАЧКА ТАК ПЕРДЯЧКА (приправляется фраза с мимикой ебала как на похоронах, обычно мать говорила по сущей хуйне)
@
НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО (если их что-то не устраивает с самого пробуждения)
@
БЕЗ НОЖА МЕНЯ РЕЖЕШЬ (если не выполняю любую прихоть)