Сап. Реквестриую в тред древнюю вемб со скелетами танцующими под вичуху. Искал в своем архиве 14-17 не нашел. Два чая тому, кто её все же кинет. Даже названия трека не помню, хотя раньше форсилось в каждом треде.
>>289889325 нет конечно, это комплекс мероприятий, направленный на предотвращение распространения гендерно-ошибочное контента в рамках национальной программы Лиги безопасного интернета по контролю за контентом, являющимся нежелательным.
>>289889505 ну так а хули селюки и особенно селючки, по приезду в ДС, роняя каловые массы, бегом хуярят в эти локации. МАСКВА ЖЕ! а потом гниют в хостелах Котельников
>>289890239 я ничего не создавал. Зашел с нулевой в тред - тут ромпомпомные хуекруты резвятся. Связался с Екатериной Мизуллиной, показал ей факт гомо-пропаганды, она попросила удержать постера этих роликов как можно дольше. Постей съебнул. Теперь можно уютно сычевать в годном треде.
Почему столько баттхёрта от моего треда? Только негатив и щитпостинг. Что вам всем нужно? Чего вы хотите и пытаетесь добиться? Я просто хочу слушать музыку в приятной компании анонов.
>>289894851 >от моего треда Это тред легивона. Какие проблемсы? >Что вам всем нужно? Запости суп с флажком по всем правилам. >Я просто хочу Хоти дальше. Никто же тебя в хотелках не ограничивает >в приятной компании анонов. Приятная компания анонов уже тут. Радуйся.
>>289895116 Мы все когда нибудь умрём. Так что твоё желание когда нибудь исполниться. Теперь пости суп с флажком пор всем правилам как ты и обещал когда решил исполнить мечту анона.
Реквестирую спидкор и брейккор.
Ошибка! Код -8, Вы постите слишком быстро.