>>289896979 Я знаю что Наденька. > надежды больше нет. Так много воды утекло. Может надежда унеслась в этом бурном течении? >>289897101 Ой, я так не люблю топы.
>>289897969 Просто ты ее так редко теперь постишь, я иногда люблю заходить и ничего не писать, но просто любоваться красивыми девушками, а теперь я не вижу тут Евы, это грустно.
>>289898466 А уж тебя как обожаю :3 Ох уж эта жарища, с каждым годом все лучше, эта последняя видюшка сразу же одной из моих любимых стала. Эталонный секс
>>289898165 Да, грустно. Но я сейчас не очень настроена для фотографий Евы. Со временем может все поменяется. >>289898223 Сама не знаю зачем я шастаю по темным закоулкам в одних только коротких платьях. Ещё и на туфельках с высоким каблуком, но которых в случае чего убежать не получится. >>289898417 Почему, ведь Ева изначально была раньше. Когда идёт какой-нибудь отыгрыш или что-то такое логично обращаться по имени актрисы на фото. Но просто в разговоре можно говорить Ева и не париться.
>>289900737 Я их не сохраняю, смотрю в инстаграме или вк. Думаешь надо сохранять любимое чтобы в любой момент сразу увидеть и поднять себе настроение и другие места?
>>289901504 Интереснее когда не знаешь, что увидишь дальше, когда ты постишь. Тем более я люблю любой твой пост, фото или видео, так что в любом случае будет хорошо. Но это видео одно из самых лучших за все время, это точно
>>289902009 Чей ваш-то? Я к этому треду отношения не имею. А ты сам чего так трупам радуешься? Может ты и есть Ванечка? Наверное стоит репортик за обход кинуть, чисто ради профилактики.
>>289901706 Хорошее видео, но резкий стоп перед оргазмом вреден, так делать не надо . >>289901719 Мне приятно слышать такие теплые слова анончик, целую щёчки и крепко обнимаю. >>289901769 Успехов, жду его у себя на работе.
>>289902708 Ты это как модератор заявляешь? >>289902741 >радуется трупам >считает, что на доброчане кругом враги А здесь еще такие тупые ебанаты как Ванечка что ли сидят?
>>289902886 Что еще делать в бане. Не знаменитостей же постить. Особо проиграл с этого расстрельного списка, который за него кто-то другой должен осуществлять.
Блчть >>289902697 Не надо никого никуда посылать, каким бы хунвым человек не был. То что я написал выше я просто отшутился. Я никого сюда не желаю приглашать, не то это место. >>289902793 Не надо писать такое. Как бы не бахвалились пропагандисты и прочие в массе своей по ту сторону обычные люди, просто вышло что сейчас мы враги. Дегуманизировать и считать их нелюдьми я не могу
>>289903051 >просто вышло что сейчас мы враги Просто есть враги по принуждению. А есть мрази, которые сами с удовольствием станут врагами. Нацисты с расстрельными списками неугодных.
>>289903138 Написал бы как спустился бы ниже, лаская и целуя животик и то, что ниже, но это выльется в то, что удалят. А так хотелось бы доставить тебе удовольствие везде
>>289903176 Потому и написал что в массе. Часть радикалов и делает негативный образ. Все, закончим эту тему анончик. Это не то, что я хочу обсуждать в данный момент.
>>289903296 На доброчане. Постить не буду, так как там содержатся нарушения законодетельства РФ и правил борды. Ссылку размещать тоже не буду, так как ссылки на другие борды запрещены.
>>289903312 А есть какие-то пруфы что этот шизик - Эр? >>289903251 В треде срешь именнр ты и обзываешь всех Ванечками, если у тебя так болит анус то лично с ним и разбирайся, там где он постит. Шизик ты болезненный.
>>289903206 Слишком грубо анончик, учись быть вежливее и нежнее. >>289903231 Молодец анончик, ты прелесть. Расцеловал бы тебя. Везде, где бы захотела. >>289903230 Я уже перерос тот возраст когда кому то желаешь смерти из-за слов в сети.
>>289903541 Его сильно задело, что на него хуй забили, когда в треде развлекались Билли, Боксер и анончики. Мстит, расчистил тред от Билли с помощью дружка-модера
>>289903677 Да это какая-то совсем шизофазия. Нет, я конечно все больше убеждаюсь, что это он, но как из обычного челика превратиться в откровенного психопата я не представляю.
>>289903766 Нет, я тебе развернуто сказал в целом не нужно казнить, а теперь ответь ты мне. Ты действительно Эр? >>289903803 Да он тролит, он знает что здесь нету его протыкана.
>>289903802 Вот смотри, человеку было предложено доказать свои слова, на что был получен следующий ответ >>289903838 Это шизофреник, человек потерян, раньше он таким не был, а теперь заболел, заимел проблемы с головой
>>289903824 Очень приятно прижимать тебя к себе, чувствуя соприкосновение наших тел, пока наши губы и язычки ласкают друг друга. Попочку твою поласкать бы руками в этот момент, помассировать
>>289903899 Индифирентно, меня и до этого хоронили несколько раз. Заебутся хоронить. >>289903908 Но она бы и не стала мучить партнёра, и просто вновь возбудила партнёра чтобы он кончил во второй и третий разы.
>>289903886 Он себя так не ведет с теми аватарками, с которыми тут мило чатится на самые разные темы, это целенаправленные атаки с целью заебать конкретных людей и их поддерживателей
Стряхая сперму на штаны Сидят и кумят пацаны Когда заходит разговор про Ваню Перед Ваней все равны
Когда негодный элемент Точил во злобе инструмент Ты отличался кретинизмом, Ваня Не сочти за комплимент
Воздух дрожит от глупости такой Вот так он бьёт рукой наш Ваня И никуда не убежит негодник никакой Ах, как он бьёт ногой наш Ваня И в нашем тредике покой
Он никогда в сторонке не стоит Когда затронут мирный быт И бьётся против геноцида Ваня И против Вани геноцид
Воздух дрожит от глупости такой Вот так он бьёт рукой наш Ваня И никуда не убежит негодник никакой Ах, как он бьёт ногой наш Ваня На мирном Двачике покой
>>289904350 Так Сальма же мобик, он писал где то в тредах. Заебись либеращий гной людей пол одну гребёнку чешет. А Зигги вообще уже несколько месяцев не появляется в тредах. Что за шиз составлял список?
>>289904743 У него с головой не все в порядке. Ванечка душевнобольной. Есть люди, которые просто троллят от скуки, но это не тот случай. Это уже мания, помешательство на какой-то определенной информационной теме.
Должно быть, сегодня не до знаменитостей в треде знаменитостей. Понимаю. Под аватаркой не получилось привлечть к себе внимание, хочет добиться меня безаватарочно.
>>289905511 Надо у Билли уточнять, его тоже перемкнуло нихуево так. Например я не понял чем провинился Рунианон, безобидный абсолютно. Тем что нормально чатится с Эром, по всей видимости
>>289905591 Что ты хочешь от шизика? Ванечка постеров не различает, Руни постит несколько людей, как здесь, так в фаге и на доброчане. Кто там его враг из расстрельного списка - известно только ему.
>>289905574 Да зачем ты мне нужен, я как раз из тех кто сомневается, что тот везде видящий Биллифага порашник - ты. Но если реально ты, то помянем долбаеба. А теперь изволь меня не донимать
>>289905676 А ты различаешь? Почему тогда у тебя любой безаватарочный, защищающий Билли, это он сам. Ты же прекрасно знаешь что он в бане, зачем придуриваться
>>289905787 Это у него фича такая. Сначала бегает по всему треду за мной, а потом делает вид, что его побеспокоили. Уже несколько раз ловил его на этом. Сталкеры - они такие.
>>289905949 Просто это взаимные обвинения, набросы и перемывание костей только на это и похоже. И лучше я побуду зрителем на этом шоу, смеясь когда чел за кадром поднимает табличку что надо смеяться. >>289906035 Нет, моральный ущерб не надо наносить во время классического секса. Ладно БДСМ сессия где Сальма доминатрикс, тут все будет понятно. При таких условиях такое и подразумевается