>>289888076 (OP) Про суккубов дрочил смотрел "Маленькое зло", там несколько серий, не связанных сюжетом. Хотя там вообще сюжета особо нет... В общем, какая-то из них очень зашла.
>>289890157 Не "плаксивого", просто обе анимированные истории (мангу не читал) весьма меланхоличные: в первой - челик, которого жизнь уже так поимела, что ему смерть через сну-сну кажется отличным выходом (я прям себя вспомнил в бытность свою ИТР-ом), хотя там концовка относительно позитивная: суккубка в него, по итогу, влюбилась и перестала быть демонярой, став обычнотянкой.
А во второй - история брошенной куклы, у которой MMMMMAXIMUM LONELINESS, что само по себе не мобет не найти отклика в душе сыча-битарда, и которая еще и добивает в конце письмом хозяйки.
Крч, меня жизой так приложило, что аж дрочить тогда расхотелось.
>>289888076 (OP) АХ ТЫ ИЗВРАЩУГА, БАБАМИ ГОЛЫМИ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ? А УЧИТЬСЯ КТО БУДЕТ? @ МАМ, НО ТЫ ЖЕ САМА СУККУБ @ ТЫ КАК С МАТЕРЬЮ РАЗГОВАРИВАЕШЬ! ОХ ВОТ ОТЕЦ С ХЛЕБОМ ВЕРНЕТСЯ - ВСЕ ЕМУ РАССКАЖУ, УЖ ОН ТО ТЕБЕ ГУБКУ БОБА СДЕЛАЕТ!
>>289890989 Смех смехом - а мамка в конце концов сильнл присела на измену, что её плебушки с сыночкой сильно отвлекают того от учёбы после чего нарядилась в училку и пошла его трахать, пока он домашку пытался сделать, лол. Суккубы, сэр...
>>289895041 Она же дочка бляди которая там главная. Так что хуёв ей любой приведут. Просто она росла в человеческом мире, где детям сосать хуй не принято.
>>289895144 Она росла в фэнтези мире и явно видела, как мамка сосет сотни хуев, а чтобы выебнутся, запросила первым хуем человеческий. А подсосы лоли чисто случайно выдернули из человеческого мира рандомного школьника, который оказался батей лоли. Да еще и со своей дочкой хуй пойми откуда. Та же блядина-королева залетела от этого школьника, когда родила лолю.
>>289895403 > Так что не факт что она видела. Ну, может сам процесс и не видела, но явно была в курсе, потому что мамка не особо скрывалась, когда со своими ебарями флиртовала на глазах дочери, да и сама на мозги капала, мол, тебе уже столько-то лет, пора бы и своих ебарей заводить. А учитывая их физиологию и что сосать хуй - это не прихоть, а жизненная необходимость, вряд ли мамка говорила про тычинки и пестики.
> Он не школьник, а мужик. Ну да, это я так, шучу. Я даже как-то мем делал, типа, 23-летний чел в аниме и в рашке, во втором варианте фотка деда.
> Которая не носит трусы. трусы не нужны, Аква из Коносубы тоже не носит трусы.
>>289905534 Ну, если я правильно помню, она типа целка, а у чела хуй огромный. И хотя они отношались, она долго не могла решиться на секс, потому что с одной стороны хочется, а с другой стороны боялась, что не влезет. Алсо, в оригинальном аниме такого словесного бреда вроде как не было, это уже фандаберы какие-то нахуевертили. Хотя...
>>289905869 > Но вообще я спрашивал про смех на видео... А, это. Да хер его знает, я сам видос где-то в вк выцепил, уже не помню, в каком паблике. Наверное, кто-то записал и выложил, а другие потом стянули видос и концов уже не найдешь.
>>289906102 Идея для стартапа - запилить стрим-сервис а-ля твич, только вместо игр хентай. Только представь - зрители донатят условному Мэддисону, чтобы он их любимый хентай смотрел и комментировал / реагировал.
>>289906229 На каком-нибудь условном чатурбейте можно было бы попробовать, мне кажется. Но я почти уверен, что правообладатель на хентай такое не одобрит. И тут уже, как ни крути, ни на одном сервисе такое не прокатит.
>>289906493 Поэтому надо делать сервис в России, где на авторские права из недружественных стран огромный хер класть хотели. И если какие-нибудь японцы постучатся в рашку с требованием прекратить стримить хентай, им можно будет спокойно ответить в стиле "хуле ты мне сделаешь, косоглазая обезьяна, я в другом городе". Заодно и забугорных стримеров можно будет подтянуть, которые смогут стримить пиратский контент, не опасаясь присесть на бутылку. Престиж страны поднимется, денег можно будет срубить. Думаю, кто первый это реализует, неплохо обогатится. Вот тут же рутуб неплохо держался засчет перезаливов аниме, где правообладателей посылали нахуй, хотя тогда они могли заявить свое право, а сейчас, из-за событий, можно вообще пиратить в наглую и нисколько не шифроваться.
Бляяя раз уж такое дело помогите найти хентай там парень как раз тоже призвал суккуба и тот пришел и начал доминировать над ним и дрочить ему называя извращенцем, она еще обвязана тонкими лоскутами ткани была на сосках и пизде